道頓堀川畔 かねよし旅館 クチコミ・感想・情報

道頓堀川畔 かねよし旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年03月27日 23:13:37

今回ユニバーサルスタジオジャパンに遊びに行くという目的で利用させて頂きました。駐車場の案内やUSJまでの交通手段の案内、部屋への案内、サービス等大変満足できるものでした。USJまでは電車で30分と大変便利で道頓堀沿いに旅館があるので名物(?)グリコの看板や食い倒れも近く大阪を味わうには最高でした。子供達も今度大阪に来る時もまたここに泊まりたいと言っておりました。その時はまたお世話になりますね。

道頓堀川畔 かねよし旅館 2005年03月28日 17:52:10

当館の一番の売りは、大阪らしさを満喫出来る立地とホテルの多い大阪の中で、旅館の良さを感じて頂けることです。お子様にも喜んで頂けて非常に嬉しいです。皆様の良いご意見・悪いご意見などを頂きながら、これからもお客様に喜んで頂けるサービスをご提供できるよう努めていきますので、また今後とも当館をよろしくお願い致します。この度は数ある施設の中、当館にご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2005年03月17日 20:15:27

チェックインから部屋へ案内をしていただいたとき、かなり丁寧な応対をしていただきました。そこがすごく嬉しかったです。また、大阪に行くときにはお願いいたします。

道頓堀川畔 かねよし旅館 2005年03月17日 21:34:09

お褒めの言葉ありがとうございます。
またこの度は、数ある宿泊施設の中、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。今後もお客様にお喜び頂けるサービスをご提供出来るよう努めて行きたいと思いますので、またの機会もどうぞ当館をよろしくお願いいたします。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2005年01月11日 21:00:18

心斎橋駅からも近く徒歩で移動することができました。部屋は和室で、十分な広さでした。また、内風呂と外風呂があり大変よかったです。外風呂はとても広くゆっくりすることができました。道頓堀川のほとりにあり、繁華街にも移動が便利でした。ご家族連れの際、おすすめな宿です。

道頓堀川畔 かねよし旅館 2005年01月12日 00:11:07

この度は、道頓堀川畔かねよし旅館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
旅館の良さでお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
大阪観光でも、最適な立地なのが売りでもございますので、またご家族でお越しの方がいらっしゃいましたら、どうぞ当旅館をよろしくお願い致します。
この度は、ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
大阪道頓堀川畔 かねよし旅館
若だんな でした。

投稿者さん 2003年07月29日 08:18:07

家庭的な雰囲気で大変良かったです。立地・接客態度共に申し分なく、機会があれば是非、お世話になりたいと思っています。

道頓堀川畔 かねよし旅館 2003年08月01日 22:58:45

この度は当館をお選び頂き、またご宿泊を頂き誠にありがとうございました。お客様よりお褒めの言葉を頂き、これからもお客様に喜んでお帰りいただけるよう、サービスに努めて行きたいと思っておりますので、またの機会ございましたら、どうぞ当館をよろしくお願い致します。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2003年04月19日 20:20:52

従業員の皆さん、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。欲を言えば、ドライヤーを貸し出しではなく、各部屋に設置していただければと思います。
また、利用させていただきます。

道頓堀川畔 かねよし旅館 2003年04月21日 00:34:10

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。ドライヤーの件につきまして、ご意見を頂きありがとうございます。ご不便をおかけしましてすいませんが、ドライヤーの貸し出しという形で出来ればお願い致します。お客様の利用状況やドライヤーの状態なども見ながら、今後ドライヤー設置も検討していきたいと思っております。今後とも当館をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2003年04月04日 18:58:23

場所はかの有名な宗右衛門長通り沿いで道頓堀横と交通の便、飲み食いといったところは申し分なし。しかし価格が価格だけに心配していましたが建屋は古いかもしれませんが、部屋の中は清潔でユニットバスも比較的新しいし、何といっても朝も入れる大風呂がいいですね。また布団も羽毛でした?し清潔でした。やっぱり布団がいいですね。ホテルの毛布はどうもダメ。時々大阪に行きますのでまた利用させてもらいます。

道頓堀川畔 かねよし旅館 2003年04月06日 23:01:40

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。ご意見を頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2002年11月25日 21:47:38

宿泊料金が安いのが嬉しかったです。
その上、大浴場(中浴場?)でゆっくりできるのも得した気分。
従業員の方々も親切でお部屋も綺麗だし、宿の古さなんて気になりません。
いつもはホテルに泊りますが、今回は母を連れての旅だったので
旅館にしてみましたが、やっぱり畳で足を伸ばせる部屋は良いですね!

道頓堀川畔 かねよし旅館 2002年12月11日 01:17:34

この度は数ある宿泊施設の中から、当館をお選び頂き、またお客様のお喜びのお声をお聞きでき、宿屋をやってて、私ども嬉しくも思いますし、感謝もしております。今後もお客様にご愛顧頂ける旅館創りに努めたいと思いますので、
大阪へお越しの際は、また当館をどうぞよろしくお願い致します。またそのときもお客様のお声をお聞かせ下さい。

投稿者さん 2002年11月24日 00:29:59

先日家族3人で一泊させて頂きました。外観はやや古めですが、一人4500円のプラン思えないほど良いお部屋(道頓堀側だったので特に)、自販機は安い、近くにコンビニもある、大浴場もキチンとしている、従業員の感じも良い、といいことだらけでした。あまり風俗店のない地域から来たので、周囲の風俗店の多さが気になりましたが、とても美味しいお好み焼きやさんもすぐそばにあって大満足でした。
ちょっと理想を言えば、お部屋に冷蔵庫と、ドライヤーを置いて欲しいかな…と。でもこのお値段からすると、十分良い宿だったと思います。

道頓堀川畔 かねよし旅館 2002年12月11日 01:01:55

この度は当館をご利用を頂き、またお客様からのお声をお聞かせ頂き、誠にありがとうございます。当館も長く営業をさせて頂き、建物は年を取っていきますが、お客様に安心、かつ快適にお泊り頂けるよう、がんばっております。
当館には、客室に冷蔵庫はございませんが、ご宿泊感謝価格で、飲料を自販機にて、80円より販売させて頂いております。あとドライヤーはフロントにて各部屋へお貸し出しをしておるのですが、これからは、お客様にご理解頂けるよう掲示をしたいと思います。

投稿者さん 2001年09月15日 17:34:38

宗右衛門町のはずれ、道頓堀川に面した、和室の部屋、ちょっと不安
いってみて、・・・良かったですよ。
まず、宗右衛門町飲むところに不足なし、どんな店でもあります。
斜め前に、コンビニ、24時間開いているお店だらけ、文句ナシ。
ホテルのおやじさんがいい、安心して泊まれる。
おじさんの笑顔のサービスがついてこの値段。
女性だけでも安心できる、
大浴場がまたいい夜も朝も体を十分のばしてくつろげる。
だだ一つ気になったのは、川の向こうの託児所の赤ん坊の
泣く声だけ、これはホテルのせいじゃない。
たまには和室もいいものだ。

道頓堀川畔 かねよし旅館 2001年09月21日 10:00:28

この度は当館をご利用を頂き、誠にありがとうございます。当館と致しましても、お客様に満足して頂けるよう努めておりますので、今後とも、当館をよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2001年03月20日 00:01:38

建物は古く、和室のふすまなどは若干古びています。しかし、それを補ってあまりある従業員の対応のよさと抜群のロケーション、さらに当日予約限りの価格ですが8畳+2畳の部屋+けっこう深いバスで5000円はびっくり。その上大浴場ありときては文句をつけるほうがばちあたりってんもんです。和室もたまにはいいもんです。あ、そうそう冷蔵庫はありませんでしたが、自販機が110円でした。

道頓堀川畔 かねよし旅館 2001年03月21日 17:09:40

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。これからもお客様にご愛顧いただける旅館創りに努めていきたいと思いますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。