道頓堀川畔 かねよし旅館 クチコミ・感想・情報

道頓堀川畔 かねよし旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月29日 11:46:11

道頓堀を眺めながら8/24に一泊させていただきました。外観は築年数を感じる造りではありましたが,部屋はとてもきれいで,昔ながらの旅館の風情の感じられる心温まる宿でした。仲居さんのおばちゃんたちもとても気さくで気持ちよく過ごせました。朝食がとても素晴らしく,料理数もこの値段でなんと贅沢な…と思うほどでした。旅館周辺は風俗店なども散見されましたが,大阪観光にはもってこいの立地かと思います。

道頓堀川畔 かねよし旅館 2012年11月15日 21:59:05

この度はご家族旅行でのご利用を頂き誠にありがとうございます。

またお客様の大変有難いクチコミを頂けましたこと、感謝致します。流れるような文章の中に数々のお褒めの御言葉を頂けたこと、重ね重ね感謝致します。

最近はお客様のクチコミをご参考にしてお泊り頂くお客様も多くなっております。ですので本当にお褒めの御言葉は大変有難いことでございまして、とにかく私どもはそのお言葉を励みにさらに他のお客様にもお喜び頂けるよう日々努めております。ただひとつ心配なのはクチコミを頂きましたお客様の当館への期待のハードルが高くなる場合がありますので、あまりハードルを上げずに当館をご利用ください。

話が長々となりましたが、次回も大阪道頓堀へお越しの際はぜひ当館をよろしくお願い致します。この度はご家族でのご宿泊ありがとうございました。

道頓堀川畔 かねよし旅館
支配人

大阪夏得 家族と一緒に道頓堀 DE 泊まっちゃお(朝食付)宿泊ぷらん
【家族と仲間と道頓堀 DE 泊まっちゃお (朝食付宿泊プラン)】

投稿者さん 2012年08月23日 23:58:53

家族旅行でお世話になりました。
旅館の対応もとても良く、気持ちよく過ごさせていただきました。
朝ご飯もおいしかったです。
USJの帰りだったため、遅いチェックインでした。
繁華街のため子供はちょっとびっくりしていましたが、またお世話になりたい旅館です。

道頓堀川畔 かねよし旅館 2012年11月15日 21:33:31

この度は夏休みのご家族旅行にて大阪道頓堀川畔かねよし旅館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

USJでお疲れのところ、さらににぎやかな繁華街だけにお子様もびっくりされたのでしょうか。でもお客様からたくさんのお褒めを頂けました大変嬉しく思っております。当館の接客や朝食についてのお褒めの御言葉ありがとうございます。また次回も同じお言葉を頂けるように日々頑張って努めて参りますので、次回も大阪道頓堀へお越しの際は当館をどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊を頂きありがとうございました。

大阪道頓堀川畔 かねよし旅館
支配人

yossy5973さんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

yossy5973さん [40代/男性] 2012年08月04日 15:24:44

今回は家族4人での大阪旅行の為、利用させていただきました。
建物は少し古くてエレベータも狭かったですが、部屋の畳は張り替えられており過ごし易かったです。また、これまでのコメントでは向いの居酒屋からの騒音が気になる記載がありましたが、実際には思っていた程うるさくなく、家族共々夜はぐっすりと眠れました。
朝食は想像以上に豪華で美味しかったです。また、旅館の方々の心遣いがとても気持ちよかったです。
大阪旅行の際には、また利用させて頂きたいと思っています。

2012年07月
道頓堀川畔 かねよし旅館 2012年08月04日 16:24:42

この度はご家族旅行にて道頓堀川畔かねよし旅館をご利用いただき誠にありがとうございます。

またこの度はお客様からいろいろとご感想をお聞かせ頂けたこと、大変嬉しく思っております。まずエレベーターにつきましては狭くて申し訳ございません。これだけはなかなか替えれるものではございませんのでご理解下さい。あと今まで他のお客様より頂いておりましたクチコミをもとに、少しづつですがリニューアルもさせて頂いております。とくに「居酒屋からの騒音が気になる記載がありましたが、実際には思っていた程うるさくなく、家族共々夜はぐっすりと眠れました。」については、6月より防音の対策をした成果が出ているのかも知れません。ただし無音状態にはなっておりません。防音の効果で以前より音が小さくなったのが、お客様よりお言葉として頂けたことは大変ありがたいお言葉でした。

その他にも当館への温かいお褒めの言葉、誠にありがとうございます。本当にお客様からのお言葉は私どもにとって仕事への励みになります。これからもお客様からのお言葉を頂きながら、よりよいサービスと宿泊を提供出来るように努めて参りますので、また大阪道頓堀へお越しの際も当館をどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。

しひりさぼぉさんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

しひりさぼぉさん [30代/女性] 2012年06月23日 22:47:14

始めての大阪旅行で、利用させて頂きました!!

従業員の方が、親切だし丁寧だし愛想も良く、すごく気持ち良く過ごせましたッッ♪♪

朝食ゎ、品数が多く、と~っても美味しかった!!

大浴場ゎ、小さめだったけど、平日とぁって貸切状態だったし、最高でしたぁ♪♪

また大阪に行った時にゎ、絶対に利用させて頂きます!!!

2012年06月
道頓堀川畔 かねよし旅館 2012年07月15日 10:49:26

この度は初めての大阪旅行に道頓堀川畔かねよし旅館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「立地的にゎ、子連れだけに、風俗系が多々ぁるのが気になったかなぁ…」のお言葉、私も子供がおりますのでご理解は致します。ただ大阪ミナミエリア(なんば・道頓堀・心斎橋)は老若男女のそれぞれの世代のお客様が楽しめるごちゃごちゃした街でございます。食べ歩き、買い物、観劇を出来るところもあれば、ナイトライフを楽しめところもございます。ただ「風俗系のお店が多々あるように見えますが、実は目立つところにところどころにあるだけでそれほどありません。」ちなみに私は生まれてからこの街で40年間育っております。これからもこの街の一員としてお客様が楽しめる街に努めて参ります。

街のお話が長くなりましたが、この度はお客様より当館に心のこもったあたたかいお言葉を頂けたこと、大変感謝致します。m(_ _)m おおきにでございます。接客や朝食についてやお風呂のことと、お客様の気持ちが伝わるお言葉でめちゃめちゃ嬉しいですよ。感謝、感謝でございます。

また大阪へお越しの際もぜひ当館をよろしくお願い申し上げます。お待ちしております。この度はご宿泊ありがとうございました。

SS501803さんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

SS501803さん [40代/女性] 2012年05月01日 16:02:42

4月28日一泊でお世話になりました。
田舎のおばあちゃんとの一泊で、難波
を満喫できる立地でよかったです。
少々、前の居酒屋の朝までの大声が
うるさかったんですが、田舎の人達には
都会の真ん中に泊まった感じがよくして
面白かったようです^^;;
大浴場もとてもよかったです。湯加減サイコ~でした!!
朝食時に、何も言わなくても、ご親切に
おばあちゃんに椅子をご用意してくださってて・・・
お心遣いにとても気持ちよく過ごすことが
できました。また機会ありましたらお世話に
なりたいと思います。ありがとうございました。

2012年04月
道頓堀川畔 かねよし旅館 2012年07月15日 11:07:32

この度は大阪の数あるホテル・旅館の中から道頓堀川畔かねよし旅館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

夜が賑やかだったせいでお客様にご迷惑をお掛けしておりましたら、申し訳ございません。大阪の人は活気がある分、声の通りも良いもので申し訳ございません。これも大阪の雰囲気と思って頂けると嬉しいです。

あとお客様よりあたたかいお褒めのお言葉を頂けたこと、嬉しく思っております。お客様からの言葉は私どもスタッフにとっても仕事への励みになるお言葉となりました。これからも同じようなお言葉を頂けるようにお客様サービスに努めて参りたいと思います。

また大阪へお越しの際はぜひ当館にお越し下さいませ。またのお越しをお待ちしております。この度はご宿泊ありがとうございました。

大阪春得 家族と一緒に道頓堀 DE 泊まっちゃお(朝食付)宿泊ぷらん

投稿者さん 2012年04月15日 23:12:01

3月29日に家族(大人2名、小学生2名、幼稚園児1名)で宿泊しました。今回で2度目の利用です。部屋も広くて子供たちも大満足です。朝食も品数が多く大満足です。道頓堀まで非常に近く便利です。夕食は串カツを食べに行きました。とてもおいしかったです。子供たちもとても気に入っているので、また、大阪に来るときには利用したいと思います。

道頓堀川畔 かねよし旅館 2012年07月15日 10:33:10

この度は春休みにご家族旅行にて道頓堀川畔かねよし旅館にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。また2度目のご宿泊についても毎度おおきにでございます。ありがとうございますm(_ _)m

そして2度目も当館お部屋、立地、朝食の良さについて「部屋も広くて子供たちも大満足です。朝食も品数が多く大満足です。道頓堀まで非常に近く便利です。」というお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思っております。これからご利用を頂くお客様にも同じお言葉を頂けるように努めて参りたいと思っております。

また大阪道頓堀へお越しの際はぜひ当館をよろしくお願い申し上げます。この度はご家族でのご利用ありがとうございました。

もっぷにゃんさんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

もっぷにゃんさん [60代/男性] 2012年01月11日 12:52:25

大阪では予約が取れればいつも利用しています。朝ご飯は美味しいし、お風呂は綺麗だし、部屋も清潔で広いし、スタッフの人たちの応対も丁寧だし、申し分ありません。

提案ですが、部屋に冷蔵庫が有るのですから、グラスを置いて頂けないでしょうか。パック入りのジュースや牛乳、水割りを飲むときに助かります。
 些細なことですが、大浴場のシャワーを掛ける金具のネジが何か所かゆるんでいます。

2012年01月
道頓堀川畔 かねよし旅館 2012年01月18日 09:57:23

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またいつもご利用を頂いておりますお客様よりこのようなあたたかいお言葉を頂けたこと、感謝、感激です。ありがとうございます。m(_ _)m

そして今回ご提案を頂きました件でございますが、グラスの件についてはお手数でございますが、ルームサービス時間中か、事前にお申し出頂きましたら、お部屋にお持ち、ご用意させて頂きますので現状はご容赦下さいませ。お客様から頂きましたご提案、ご指摘は大変ありがたいです。

お客様から頂きましたお言葉をもとに良いサービスを提供出来るよう努めて参りますのでこれからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

いつもご宿泊ありがとうございます。

出張・ビジネス 朝食付宿泊プラン【トラベルマラソン】【お一人さまステイ】
【和室6畳タイプ客室】

ユリママ0186さんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

ユリママ0186さん [40代/女性] 2011年11月28日 11:25:47

ミナミで遊ぶのに立地条件としては申し分ないです。お部屋は広くてきれいでした。子供連れならホテルよりも旅館のほうがゆっくりできます。朝食は普通においしかったです。ご飯もお変わりできるそうで飲んだ浅野朝定食はほっとします^^

2011年11月
道頓堀川畔 かねよし旅館 2012年01月18日 09:28:31

この度はご家族で当館にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

大阪市内の数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き、そしてお客様からあたたかいお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思っております。「旅館のほうがゆっくりできます。」、「朝食は普通においしかったです。」のお言葉はありがたいお言葉ですし、嬉しいお言葉です。これからも頑張っていいお言葉を頂けるように努めて参りますので、これからも大阪道頓堀の宿 かねよし旅館をどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度はご利用ありがとうございました。

村木拓さんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

村木拓さん [30代/男性] 2011年11月08日 22:24:44

チップ的なものを気にしなくて良かったりのんびりとできたり
朝食もおかずの種類が豊富で満足でした。

2011年11月
道頓堀川畔 かねよし旅館 2012年01月18日 09:20:10

この度は当館に連泊宿泊プランにてご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

お客様よりお言葉を頂けたこと、感謝いたします。お客様からのご感想は当館のサービス向上のための参考になりますし、仕事への励みになります。今回のお客様のお言葉も参考になりました。これからも頑張って参りますのでどうぞ当館をよろしくお願い申し上げます。

この度はご利用を頂きありがとうございました。

【ネット販売限定】連泊でお得に朝食付き宿泊プラン
【和室8畳タイプ客室】

ねこむすめ8797さんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

ねこむすめ8797さん [40代/女性] 2011年09月18日 15:52:01

今回はなんば花月に行く為、ひとりで宿泊しました。大浴場、立地、朝食ともに大変満足しました。対応も 親切で 安心して休めました。また是非 今度は家族と宿泊して 道頓堀をもっと観光したいと思ってます。

道頓堀川畔 かねよし旅館 2012年01月18日 09:05:48

この度は道頓堀川畔かねよし旅館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またお客様より「大浴場、立地、朝食ともに大変満足しました。」のお言葉を頂きありがとうございます。そしてお客様にいいご宿泊をして頂けたようで、今回のお客様のお言葉はこれからの私どもの仕事の励みにもなります。これからもいいサービスが提供出来るよう努めて参りますので、次回はぜひご家族で大阪道頓堀の宿 かねよし旅館にお越し下さいませ。

この度はご宿泊を頂きありがとうございました。

【和室6畳タイプ客室】

くしかつ☆さんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

くしかつ☆さん [40代/男性] 2011年08月11日 15:25:24

家族4人で泊まりました。部屋が広くて綺麗で良かったです。朝食がとてもおいしかったです。道頓堀に近くて立地も良かったです。

道頓堀川畔 かねよし旅館 2011年08月11日 16:42:00

この度はご家族様で道頓堀川畔かねよし旅館をご利用頂き、誠にありがとうございます。当館の売りでもございます内容を数々お客様の声でお書き頂き大変感謝いたします。m(_ _)m

お客様からのクチコミは宝でもございますので、また同じようなお言葉を頂けるように今後も努めて参りますので次回もどうぞ当館をよろしくお願い申し上げます。

この度は数ある大阪市内のホテル・旅館の宿泊施設の中、道頓堀川畔かねよし旅館をお選び頂きありがとうございました。

1708かずさんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

1708かずさん [40代/男性] 2010年10月11日 17:35:53

なんばの真ん中でとても静かでした。
また、心斎橋筋にも良い距離で食事にも行きやすかったです。
従業員の方たちもいい方ばかりでした。

道頓堀川畔 かねよし旅館 2010年11月03日 11:15:27

この度は道頓堀川畔かねよし旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様からのクチコミにて当館の立地をお褒め頂きありがとうございます。自画自賛になりますが、道頓堀はすぐでございますし、大阪日本橋、難波、心斎橋、長堀橋の駅にも徒歩圏内でございます。また大阪ミナミ地区にある当館は大阪の中でも大阪らしさを感じられる大阪人情あふれる場所でもございます。大阪観光やイベントなどへ行く拠点としても、またビジネス利用でも便利な立地でございますので、ほんまにご宿泊はこの地区がおススメです。

ちょっとお話しが外れましたが、お客様からのクチコミは大変ありがたいお言葉でございます。

最後に当館の従業員にも温かいお言葉を頂きありがとうございます。今後ともどうぞ当館をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。この度はご宿泊を頂き誠にありがとうございました。

和室10畳タイプ バス・トイレ付客室 プラス朝食付宿泊ぷらん
【和室10畳タイプ バス・トイレ付客室】

もっぷにゃんさんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

もっぷにゃんさん [60代/男性] 2010年09月21日 15:53:49

立地、お値段から見れば言うこと有りません。朝食も美味しくたっぷり頂きました。
 お風呂のカランとシャワーの湯の温度がかなり違います。些細なことですが・・・

道頓堀川畔 かねよし旅館 2010年11月03日 10:58:27

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。ただお風呂の水回りについてはいろいろと手を尽くしてもおりますが一番の原因が見つかっておりませんので、残念ながら完全に解決にはいたっておりません。

でも些細なことでもお言葉を頂けることは大変ありがたいとこですし、お客様から頂いたお言葉を活かしていくのも「よりよい旅館づくり」をする上で大切なお言葉であるとも思っております。すべてをすぐにお客様にお応え出来るかどうかはわかりませんが、お客様に快適な宿泊、サービスを提供できるように考えながら、日々努めておりますので、今後ともどうぞ道頓堀川畔かねよし旅館をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

出張・ビジネス 朝食付宿泊プラン【トラベル駅伝】【お一人さまステイ】
【和室6畳タイプ客室】

pooh1739さんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

pooh1739さん [30代/女性] 2010年07月06日 13:47:49

建物は古い旅館ですが、従業員の方が皆さん親切で子どもにも優しく接して下さり、子連れ旅行にはオススメの旅館です。
夕食も量が多く、お部屋でゆっくり食べることができたのでとても良かったです。
これで大浴場が広ければ言う事なし!です。

道頓堀川畔 かねよし旅館 2010年07月08日 16:06:45

この度はご家族旅行で大阪道頓堀の宿・かねよし旅館にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

当館(旅館)は歳を重ねておりますが、サービスや立地は、日々お客様からお褒めを頂けるようにお客様からのたくさんのあたたかいお声をもとに、日々頑張って努めております。お客様からのお声にはたいへん感謝をしております。

今回も『子連れ旅行にはオススメの旅館』とのお言葉を頂き、ありがとうございます。そして1泊2食付き宿泊にて当館の料理をご賞味頂き、『とても良かった』の言葉を頂けたことも、大変嬉しく、これからの励みにもなります。

最後のお言葉、『これで大浴場が広ければ言う事なし!です。』のお言葉も温かくお声を頂け、この部分は残念ながらすぐには対応が出来ませんが、とにかく当館の良い部分や悪い部分をあたたかくお聞かせ頂けたことが大変ありがたく思っております。

これからもお客様にいいサービス提供が出来るように努めて参りますのでどうぞこれからも当館をよろしくお願い致します。

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。

家族と一緒に大阪を満喫!道頓堀を満喫!!1泊2食付き宿泊ぷらん(お部屋食プラン)
【和室8畳タイプ客室】

投稿者さん 2010年03月22日 16:12:51

建物は少々古かったですが掃除が行き届いており、また喫煙可能の部屋でしたが煙草臭くなく気持ち良かったです。従業員の方の対応もこちらの立場に立ったサービスをしていただけてうれしかったです。食事も宿泊代から考えると大・大・大満足で食べきれず残しててしまい申し訳なかったです。。これからは家族連れで大阪へ宿泊するとしたら、是非利用させていただきます。

2010年03月
道頓堀川畔 かねよし旅館 2010年04月14日 12:34:30

この度は当館に1泊2食付き宿泊にてご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

お客様からの口コミより建物については申し訳ございません、どうしても年数は経って来ております。お客様にかねよし旅館に泊まって良かったと思って頂けるよう、ほんと少しづつではございますが、リニューアルの方もさせてきて頂いております。またお客様に快適にご宿泊をして頂けるよう見えない部分にも努力をしてきておりますが、「煙草臭くなく気持ち良かったです。」のお言葉は消臭処理をしている効果をあらためて確認をさせて頂きました。

お客様から頂きました「従業員の方の対応もこちらの立場に立ったサービスをしていただけてうれしかったです。」や「食事も宿泊代から考えると大・大・大満足で食べきれず残しててしまい」のありがたいお言葉も大阪市内に数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き、そしてこのようなお言葉を頂けたことは、私どものこれからの励みにもなります。

これからも同じお言葉を頂けるように努めて参りますので、またご利用を頂けました際には、良い部分も、悪い部分も、当館へ温かいお言葉を頂けましたらと思います。お客様ひとりひとりのお声は私どもにとって非常にありがたいお声でございます。ですので今後とも当館をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。

【和室8畳タイプ(バス・トイレ付)一泊二食付き宿泊プラン】

∞亮ちゃん∞さんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

∞亮ちゃん∞さん [30代/女性] 2010年01月03日 23:59:11

和室でのんびり 足を伸ばせ ゴロゴロする事が出来ました ただ お風呂の湯船に 階段というか いきなり床底なので ちょっと出入りしにくかったです 60代の母は 大変そうでした 従業員の皆さんは 気持ちの良い対応 挨拶を して下さいました お世話になりました

2009年12月
道頓堀川畔 かねよし旅館 2010年04月14日 10:51:31

この度はご家族にて道頓堀川畔かねよし旅館に
ご宿泊を頂きありがとうございます。

お客様より『和室でのんびり 足を伸ばせ ゴロゴロする事が出来ました』のお言葉は、旅館だからこその長所でございます。本当にいいお言葉を頂きありがとうございます。

そしてお風呂場についてのご意見については、申し訳ございません。状況を見ながら対応を考えて参りたいと思っております。貴重なご意見ありがとうございます。

最後に当館の従業員に対してもありがたいお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。私どももお客様からの温かいお言葉はこれからの仕事の励みになります。今後も同じお言葉をお客様皆様より頂けるように精進してお参りたいと思います。

また大阪にお越しの際は、どうぞ当館をよろしくお願い申し上げます。この度はご家族でのご利用ありがとうございました。

hako828さんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

hako828さん [60代/男性] 2024年03月19日 23:53:56

大相撲観戦後に宿泊。チェックインもスムーズで感じが良い。部屋は道頓堀川に面しており「大阪に来たな!」感を満喫できる部屋。周りに沢山の飲食店もあり便利。おおむね満足できる旅館ですが、唯一改善した方が良いと思ったのは大浴場。コンパクトですが清潔感も有り良いのですが、湯船に入るときの足の着地点が深く入りにくい。出るときも転ばないよう気を遣う。年配者や子供は気をつけた方が良い。湯船内に階段状の足踏み場を作るか、手すりが必要だと感じた。これを改善できれば総合評価5点を付けられます。

【さき楽28】朝食付が一か月前の予約でお得!大阪の旅情を感じるほっこり和定食
【【道頓堀側】和室8畳(バス温水トイレ/wi-fi/二重窓)】

投稿者さん 2023年11月13日 19:07:12

食事美味しかったです!優しいお味でほっこりしました。ありがとうございました。

【さき楽28】朝食付が一か月前の予約でお一人様あたり1100円OFF!ほっこり和定食
【【街側】和室10畳(バス温水トイレ/wi-fi/防音二重窓)】

みき9154さんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

みき9154さん [50代/女性] 2022年08月03日 08:21:45

朝ご飯がすごく美味しかったです。1人なのに、おひつのご飯を完食しました(笑)お風呂も貸し切りで、気持ち良かったです。

道頓堀川畔 かねよし旅館 2022年08月14日 16:51:22

この度は当館にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

当館のご朝食をお褒め頂きありがとうございます。またおひつのご飯を完食されたとのこと、嬉しく思っております。お米もこだわって仕入れしております。お客様だけでなく、他のお客様でも完食して頂いております。たまにご飯足りたのかな(笑)と思うことも...。

また機会がございましたら次回も当館をよろしくお願い申し上げます。この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。

【早期予約14】朝食付が14日前の予約でお一人様あたり550円OFF!料理長の真心感じる手作り和朝食
【【街側】和室6畳(バス温水トイレ/wi-fi/防音二重窓)】

投稿者さん 2022年06月30日 16:47:11

2歳の子供と利用しました。二重窓なので外の音を気にせずゆっくり眠れました。宿泊客の顔の名前を覚えてくれてカギを預ける度に〇〇様と呼ばれたのが安心でした。受付横には絵本と漫画が数冊あってグズる子どもに貸して頂きました。
旅館の方が優しくて田舎の旅館に泊まってる気分にさせてくれました。
とても良かったです。

【大阪いらっしゃい2022】【朝食付き】期間限定で最大5000円割引&2000円クーポンGET