道頓堀川畔 かねよし旅館 クチコミ・感想・情報

道頓堀川畔 かねよし旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月23日 20:47:41

GWの大阪旅行で家族四人で宿泊しました。
場所は、大阪随一の繁華街「宗右衛門町」の只中にあり、夜は大変な賑わいです。近くには食べ物屋、屋台などがたくさんあります。息子は、大好きな「たこ焼き」をたくさん食べられてとても喜んでいました。
逆に朝は、夜の賑わいと対照的に大変静かです。繁華街の朝の雰囲気というのも、非日常的な感じで新鮮でした。
宿のお部屋は、畳で四人で泊まるにはちょうど良い広さでした。大浴場は、宿泊した部屋と同じ階にあったので、小さい子を連れて行くのに楽でした。大浴場の中は、思っていた以上に広くて、明るくて、綺麗で、毎日とても気持ち良く入りました。
朝食は、大広間で他の宿泊客の方たちと一緒に食べました。海外からのお客さんがとても多く、いい意味で「気にしない雰囲気」がとても良かったです。下の子(1歳)があっちこっち、歩き回って他のお客さんのところへ行ってしまった時も、皆さんとても可愛がってくれて、助かりました。
旅館は、昔ながらの雰囲気で、従業員の皆さんもとても親切でした。規模に対して、多くの方がお仕事されている印象でした。それだけに、お客さん一人一人へのサービスが大変行き届いているという印象でした。
駐車場は、契約のモータープールがあり、安価で車を預けられますが、預けている期間中は基本的に出し入れができないようですので、そのあたりは宿泊前に宿の方とご相談された方が良いと思います。
ともあれ、非常に快適かつ行き届いたお宿で家族全員大阪の良い想い出作りができました。ありがとうございました。

2014年04月
★ファミリー/朝食付き★朝はしっかり和定食で元気をチャージ!<春得>
【和室6畳【バス・温水洗浄トイレ付/wi-fi接続可】】

・ごうぞう・さんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

・ごうぞう・さん [40代/男性] 2014年04月23日 19:43:29

家族と親戚合わせ5名での大阪旅行でこちらの旅館に宿泊しました
立地は道頓堀川沿いに面してあり すぐに繁華街に行け申し分ないです
部屋につきましてもミナミであの値段、大人数部屋という条件はそうそうないです
プラズマクラスターもあり 空気の乾燥とかにも気を使ってました
食事は朝食のみでしたが満足するものでした
従業員さんも愛想良くとても親切でした うちの父親が60年ぶりに大阪にきて
あいまいな記憶を辿り当時住んでいた場所を 親身になり情報を探してくれました
無事、辿り着けました(笑) 本当にありがとうございました
あとはタブレット端末を持っていたのでWiFiが全室に通ってるというところが
最高でした!
要望としては部屋にティッシュペーパーが欲しい、トイレにしかなく花粉症な人や
何かと使うときにトイレまでいったり、トイレにあるものを部屋にもってくるのに
抵抗がありました
あとは大浴場に水分を取れるようなものが欲しいかな
有料でもいいので何か置いて欲しいと思った、歯磨き用のコップしかなく
それで水飲むのも少し抵抗あったかなー、こんなところです
次回、大阪いくときは間違いなくリピートします 大変満足

2014年04月
道頓堀川畔 かねよし旅館 2014年05月13日 23:28:24

この度はご家族様とご親戚皆さまのご旅行にて、道頓堀川畔かねよし旅館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様より立地、お部屋、お値段、朝食などひとつひとつにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。そしてこの時季、花粉症などいろいろと空気清浄機が活躍する時期でもございます。当館も昨年より和室客室に導入を致しました。お客様のお役に立てていれば嬉しいです。そしてWiFiについても最近では大阪の観光情報などをタブレットで確認されたりされるお客様も多くなられましたので、客室でも利用して頂けるように導入を致しました。口コミに「最高でした!」のお言葉は導入した甲斐があります。

あとお客様よりたくさんのご要望を頂きありがとうございます。今回頂きましたご意見については検討をしながら、さらにいいサービス提供につなげて参りたいと思います。

この度は非常にたくさんの温かいお言葉を頂き誠に、誠にありがとうございますm(_ _)m
てなことでこの度はホンマおおきにぃ!!

【早割30/朝食付】早めの予約がおすすめ!30日前までの宿泊がお得★
【和室10畳【バス・温水洗浄トイレ付/wi-fi接続可】】

ginta0822さんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

ginta0822さん [50代/男性] 2014年03月08日 22:05:33

出張ではいつもホテルを利用してました。
旅館?って不安はありましたが、
立地も良いしクチコミも良かったので初めて利用してみました。
「おもてなし」は素晴らしかったです。感動しました。
仕事終わりでユックリ大浴場に入って久しぶりの畳の上で寝て
最高でした。朝食も美味しかったです。
リピートしたい宿でした。
凄く落ち着きました。

道頓堀川畔 かねよし旅館 2014年03月26日 10:47:40

この度はいつもホテルをご利用いただいてる中、大阪道頓堀の宿 かねよし旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

まず『旅館?って不安はありましたが・・・』のお気持ちもありながら、当館をお選び頂けた事、大変嬉しく(^^)思っております。

そしてお客様にたくさんの温かいお褒めのお言葉を頂き、最後に『リピートしたい宿でした』のお言葉まで頂けました事、誠に誠にありがとうございますm(_ _)m

次回もお客様にお喜び頂ける様、努めて参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は数あるホテル・旅館の中、当館にご宿泊を頂きありがとうございました。

【朝食付き】道頓堀を拠点に大阪観光♪夜は旅館でのんびりしよう!<冬得>
【和室シングルユース【バス・トイレ付/wi-fi接続可】】

stomachppさんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

stomachppさん [40代/男性] 2014年03月01日 19:51:46

ビジネスでの利用でしたが、たまには和室もいいですね。
朝食は、宴会場でしたので、どこかに旅行に行った気分になりました。
お風呂は、シャワーの出があまりよくないので、その点が改善点でしょうか。
しかし、和室で布団を敷いて寝るのも、たまにはゆっくり出来ていいです。

2014年02月
道頓堀川畔 かねよし旅館 2014年05月13日 23:38:26

この度はビジネスでのご宿泊にてかねよし旅館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様から「たまには和室もいいですね。」のお言葉、私どもにとっては大変ありがたいお言葉でございます。朝食にて少しいつもと違う旅気分でお客様に、いいお時間を過ごして頂いたのであれば、私どもも嬉しいです。

あとお客様からご指摘を頂きましたお風呂のシャワーの出があまり良くないについては原因箇所を探しております。こちらについては出来るだけ早く改善をして参りたいと思います。

この度は当館にご宿泊ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【和室シングルユース【バス・トイレ付/wi-fi接続可】】

フランキンセンス11さんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

フランキンセンス11さん [20代/女性] 2014年01月22日 19:34:41

大変お世話になりました。お部屋が乾燥してしまいがちなので、加湿器があるととてもありがたいです。
石鹸のせいか、大浴場の浴室のタイルがちょっと滑りやすかったです。
ご飯もおなかいっぱい頂きました。ありがとうございました。

2014年01月
【二食付】ズラして1,050円お得&ワンドリンクサービスも♪
【和室シングルユース【バス・トイレ付/wi-fi接続可】】

たっちゃん02434さんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

たっちゃん02434さん [40代/男性] 2014年01月02日 00:08:47

大阪観光のため家族4人で利用しました。立地は道頓堀の中にあり、難波をぶらぶら観光するにはこれ以上ないほどの場所です。また近隣のベイエリア、新世界、キタに移動するにも日本橋駅等も近く便利です。今回は夕食抜きのプランを選択し、お好み焼き、たこ焼き、ラーメンなど本当に食い倒れしそうになるくらい食べまくりました。朝食は想像していたより品数も多くボリュームもあり美味しく頂きました。部屋は年代を感じましたが清潔に清掃されており、大浴場も思っていたより広くゆっくり寛げました。ただ朝は込み合っていたため入浴を断念しました。何より立地が申し分ないことが一番の利点かと思います。

2013年12月
★ファミリー/朝食付き★朝はしっかり和定食で元気をチャージ!<秋得>
【和室8畳【バス・温水洗浄トイレ付/wi-fi接続可】】

るるぶジャパンさんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

るるぶジャパンさん [50代/男性] 2013年12月29日 20:33:05

立地は便利の一言につきる。

ただ看板をもっと派手か大きいものにしてほしい。
何度も通り過ぎそうになり焦った。
それさえ作ればもんだい無し。

2013年12月
道頓堀川畔 かねよし旅館 2014年01月25日 19:00:45

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

『立地は便利』のお言葉ありがとうございます。また『ただ看板をもっと派手か大きいものにしてほしい。何度も通り過ぎそうになり焦った。
それさえ作ればもんだい無し。』の貴重なご意見ありがとうございます。すいません、街の景観の問題や当館の玄関口の問題もありますが、現在以上の看板を付けるのは、難しいのが現状です。何かいい方法があれば、改善に努めて参りたいと思います。

またのお越しをお待ちしております。この度はご宿泊ありがとうございました。

【早割14/朝食付】通常価格よりお得★2週間前までの予約ならコレ!
【和室8畳【バス・温水洗浄トイレ付/wi-fi接続可】】

Mattiseさんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

Mattiseさん [20代/男性] 2013年11月26日 14:52:58

大阪出張の際に利用しました。

部屋・大浴場ともに古い感じの作りでしたが、清掃はきちんと行き届いていました。
和室+大浴場という組み合わせは大好物なのでとても満足です。

ただ室内のテレビは非常に小さく、テレビをよく見る人は気になるかもしれません。
私はテレビを見ないので全く気になりませんでした。

周辺駅からのアクセスはよく、歓楽街ど真ん中にあるので飲食に困る事はありませんでした。
次回出張時も利用したいと思います。

2013年11月
道頓堀川畔 かねよし旅館 2013年12月30日 00:13:31

この度は大阪市内にたくさんありますビジネスホテルではなく、大阪道頓堀の宿 かねよし旅館に楽天トラベルを通してご予約、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

お客様からの「和室+大浴場という組み合わせは大好物なのでとても満足です。」のお言葉、当館にとっては「 m(_ _)mありがとうございます。 」と改めて申し上げさせて頂くほどのお言葉でございます。またこれからもご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は出張でかねよし旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【朝食付き】道頓堀を拠点に大阪観光♪夜は旅館でのんびりしよう!<秋得>

投稿者さん 2013年08月25日 20:21:05

家族3人で利用しました。
部屋も広く、食事もよく、またおかみさんの応対も非常によく、満足できました。

ただ、部屋のクーラーは弱でも効きすぎでちょっと寒かったです(切るわけにも行かないですし)。

全体的にはかなり満足度が高く、また利用したいと思います。

道頓堀川畔 かねよし旅館 2013年10月04日 16:37:37

この度はご家族3人様のご旅行にて道頓堀川畔かねよし旅館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度はお客様より当館のお部屋や食事や接客まですべてについてご満足頂けたこと、大変嬉しく思っております。また女将にまであたたかいお言葉を頂き重ねてありがとうございますm(_ _)m

今年の大阪の夏は非常に暑いだけに冷房の設定温度を少し低めにしております。外気がかなり暑いので設定温度はなかなか変えることも出来ず、お客様によっては寒く感じられるかも知れませんが、そのあたりのことについては現段階では客室内の冷房のスイッチで調節して頂くことになります。今回頂きましたお客様からのお声については今後も情報収集しながら対応を考えて参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

最後に『全体的にはかなり満足度が高く、また利用したいと思います』のお言葉、本当にありがとうございます。次回も当館をどうぞよろしくお願い致します。この度はご宿泊ありがとうございました。

大阪夏得 家族と一緒に道頓堀 DE 泊まっちゃお(朝食付)宿泊ぷらん
【和室8畳(バス・トイレ付)客室】

hikaru-mhtさんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

hikaru-mhtさん [40代/女性] 2013年08月17日 19:36:08

家族五人で宿泊しました。
立地のよさで選んだので、サービス等は期待していませんでした。

ところが、旅館の方は皆さんとても親切で、対応もよく
こちらのお願いも快く引き受けてくださり、大変心地よく
過ごす事が出来ました。
子供達も大絶賛でした。
本当にありがとうございました。

道頓堀川畔 かねよし旅館 2013年10月04日 10:40:08

この度は大阪市内の数ある宿泊施設の中、ご家族旅行にて道頓堀川畔かねよし旅館にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

お客様よりありがたいお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思っております。当館のサービスにまでご満足を頂けたみたいで、またお子様もお喜びを頂いたようで、お客様からのお言葉はこれからの仕事の励みになるお言葉で嬉しいです。

これからも当館スタッフ一同、頑張って参りますので、良い部分、悪い部分、含めてあたたかいお言葉を頂ければ大変嬉しく思います。次回もぜひ当館をよろしくお願い申し上げます。

この度はご利用を頂き誠にありがとうございました。

和室10畳タイプ バス・トイレ付客室 朝食付宿泊ぷらん
【和室10畳タイプ バス・トイレ付客室】

さんた3さんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

さんた3さん [30代/男性] 2013年05月06日 11:25:12

これは、宿の問題では無いのですが、街中ですので、夜中まで外がざわついてますので、それが気になる方は避けた方がいいかと。

自分は気にならない方なので、またお世話になると思います。

2013年04月
道頓堀川畔 かねよし旅館 2013年10月04日 09:54:13

この度はかねよし旅館にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。またお客様からのお褒めのお言葉を頂けましたこと、『部屋が広く、驚きました。食事もしっかりしていて、善かったです。また、場所も街中で、便利でした。』のお言葉大変嬉しく思っております。

お客様のお言葉にありますように当館は街中・繁華街にございますので、日によって環境の違いはございます。外部がざわざわした日もあれば、静かな日もございます。まったく無音のようなことはありませんが、外がざわざわしていても眠れないほどのざわつきなようなことはありません。ただそのような音が少しでも気になる方は今回のお言葉からのように避けて頂いた方が良いかもしれません。

これからもお客様にお喜び頂けるサービスをご提供出来るように努めて参りたいと思っておりますので、どうぞ今後とも当館によろしくお願い申し上げます。

この度は当館へ貴重なお言葉とあたたかいお言葉、そしてご利用を頂きまして誠にありがとうございました。

出張・ビジネス 朝食付宿泊プラン(おまかせ客室)【トラベルマラソン】【お一人さまステイ】
【和室バス・トイレ付き客室 シングルユース】

投稿者さん 2012年08月14日 09:46:41

夏休みの家族旅行で利用させていただきました。

繁華街の旅館ということで、あまり期待はしていなかった(すいません・・・)
のですが、部屋は、想像以上に広く、清潔で大満足でした。
ただ、冷蔵庫がなかったのが残念です。

浴場も掃除が行き届いており、不快な思いをすることもなく、過ごさせていただきました。

仲居さんたちも、とても親切、丁寧で、色々な事に気を配っているのがよく、感じとれて気持ちの良い対応でした。

食事は朝食のみお願いしました。朝から、煮物や和え物、焼き魚など、とても豪華でした。
3歳の子供も朝食を付けたのですが、同じメニューの物でした。
たくさん食べる子には、魅力的ですが、小食の我が子にはもったいない料理かな。
現状でも、とても満足ですが、もう少し子供向きに量、メニューなど、アレンジしてあるとより満足です。

また、次に大阪へ行くときも、ぜひ、利用したいと思っています。

道頓堀川畔 かねよし旅館 2012年08月14日 22:50:44

この度はご家族旅行にて当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお客様より参考になるご意見・ご感想を頂けたこと、大変感謝致します。

大阪に『旅館?』と思われる方も多いですし、『どんな旅館?』と思われる方も多いです。あまり期待をして頂かない方が、サプライズが大きいかも知れません。でもごくごく普通の都市型の観光旅館です。自画自賛ですが一番は大阪観光に立地がいい、大阪らしい場所にある道頓堀の宿でございます。

あとお客様より当館のお部屋や従業員の接客についてもありがたいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お客様のお言葉を励みに今後も頑張って参りたいと思います。

最後に朝食の件でございますが、現在、お子様の朝食付き宿泊料金は3歳から小学生までのお子様が同じ料金(インターネットではシンプルな料金)となっております。現状の私どもの考えと致しましては、朝食の内容についてはよくお召し上がりになる育ち盛りのお子様を基準にご用意をさせて頂いております。お客様から頂きました貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きたいと思います。ありがとうございます。

お客様、おひとりおひとりから大変ありがたいお言葉(口コミ)を頂いております。次回大阪にお越しの際もお客様より同じようないい言葉を頂けるように今後もサービス向上に努めて参りますので、道頓堀川畔かねよし旅館をどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度はご宿泊ありがとうございました。

【家族と仲間と道頓堀 DE 泊まっちゃお (朝食付宿泊プラン)】

hinadon0903さんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

hinadon0903さん [40代/女性] 2012年08月10日 19:57:02

夏休みに家族で宿泊させていただきました。従業員さんがとっても親切で子供も喜んでいました。ただ、お部屋のエアコンのききが悪く、強にしても寝苦しかったのが残念です。
こちらをかりてお礼を言いたいのですが、子供が風呂でのぼせてしまい 意識がもうろうとしてしまったのですが、どうしていいのか分からずアタフタしている私に迅速に処置をしてくれた 女性の方(看護師さんとのこと)本当に有難う御座いました!部屋に戻りすっかり元気になり楽しい旅となりました。

道頓堀川畔 かねよし旅館 2012年08月11日 22:33:44

この度は夏休みのご家族旅行にて道頓堀川畔かねよし旅館をご利用頂き誠にありがとうございます。

まずお部屋の空調についてはお客さまから頂きましたお声をもとに一度点検をさせて頂きます。誠に申し訳ございません。あとお子様のことについては大事に至らず私どもも安心を致しました。

そしてお客様からのお言葉で「従業員さんがとっても親切で子供も喜んでいました」のお言葉を私どもの至らぬ部分もありながら、まず最初に頂けたこと、たいへん有りがたい言葉で感謝致します。今回頂きましたお客様のお言葉をもとに改善に努めながらお客様にいいご宿泊サービスを提供出来るよう頑張って参りたいと思います。

また今年の大阪の夏も暑い夏となりました。当館にお越し頂いたお客様皆様の楽しい大阪旅行のお役に立つように従業員一同頑張って参りますので大阪道頓堀へお越しの際はぜひ道頓堀川畔かねよし旅館をよろしくお願い申し上げます。

旅太郎4758さんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

旅太郎4758さん [40代/男性] 2011年08月16日 09:23:57

①立地…道頓堀の近くにあり、道頓堀を散策できました。
②部屋…部屋は普通だと思いましたが、前の居酒屋が朝方まで営業していたとの事で、
    道路での人の話し声がうるさく、寝られなかったです。
    遮音等に工夫して頂ければと思いました。
③食事…朝食を利用させて頂きましたが、とても美味しかったです。
④サービス…従業員の方は、皆対応が優しく、とても良かったです。
⑤最後に…大阪に旅行に行った時には、また利用させて頂きたいと思いますが、
     遮音だけは工夫して頂きたいと思います。

道頓堀川畔 かねよし旅館 2011年12月24日 10:53:33

この度は道頓堀川畔かねよし旅館にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

そしてこの度は詳細にお言葉(クチコミ)・リポートを頂けたことうれしく思っております。いろいろと参考になるご意見も頂き、ありがとうございます。今後の状況を見ながら対応をして参りたいと思っております。そしてお褒めのお言葉もありがとうございます。頂きましたお言葉を励みにこれからも頑張ってまいりますので次回も大阪にお越しの際は当館をよろしくお願い申し上げます。

この度はご利用ありがとうございました。

おとな旅 道頓堀 DE 泊まっちゃお(1泊朝食付宿泊プラン)
【和室8畳タイプ客室】

redfox39さんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

redfox39さん [50代/男性] 2010年10月29日 18:45:40

大阪で仕事をする際には毎回使わせてもらっています。
難波、OCAT、地下鉄駅にも近く、南を散策するにもぴったりの場所にあり、なにをするにも便利です。
その割には静かな場所であり、夜に騒音で目が覚めるようなことも無く、快適に過ごせます。
大浴場もあり、朝食のメニューも量も良く、フロント、従業員の方の対応も良く、私好みの旅館です。
但し、朝食が部屋食ですので部屋に運んでもらう前に布団の片付け等で従業員の方が入って来られます。これが煩わしいと思われる方には向かないかもです。

道頓堀川畔 かねよし旅館 2010年11月03日 11:27:07

毎度当館をご利用頂き、たいへんありがとうございます。

ご愛顧をして頂いているお客様より大変ありがたいお言葉を頂き、嬉しく思っております。これからも同じお言葉を頂けるよう、また少しづつではございますがリニューアルをしながら、お客様にさらに快適なご宿泊を提供できるように努めて参りますので今後とも道頓堀川畔かねよし旅館をよろしくお願い申し上げます。

いつもご利用を頂き誠にありがとうございます。

出張・ビジネス 朝食付宿泊プラン【トラベル駅伝】【お一人さまステイ】
【和室6畳タイプ客室】

投稿者さん 2010年08月10日 22:43:46

親子三代で利用させていただきました。立地はとてもよくて大阪なんばを満喫できます。子どもたちも楽しかったと・・コストパフォーマンスはとてもよいかな。子ども料金の設定は子供連れにはありがたいです。祖母は足が悪くてお部屋に残したのですが 従業員の方々がみなやさしいお声かけをしてくださっていたようで 遅く帰ってもとてもうれしそうにしていて安心しました。紹介いただいた駐車場も心配なくしっかり車をあずけられるところで 車上荒らしがおおいあの辺でも安心できました。お世話になりました。

道頓堀川畔 かねよし旅館 2010年08月12日 11:00:46

この度は夏休みシーズンにご家族3世代で当館をご利用を頂き、誠にありがとうございます。

そしてたくさんの有難いお客様のお声を頂けたこと、大変うれしく思っております。

まずは「大阪道頓堀・なんばを満喫出来る当館の立地の良さ」のお言葉を頂き、次にお子様にご満足を頂け、コストパフォーマンスも「とてもよいかな。」とのお言葉は、いろいろなの宿泊施設の中からお選び頂きながら、このお言葉を頂けたことは嬉しく思っております。

また当館の接客サービスや提携駐車場についてもご感想を頂けたこと、これからのサービス向上へ励みになります。

これからもお客様のご旅行のお役に立てて、いいご宿泊を提供できる宿泊施設であるよう頑張って参りますので、ぜひ次回も大阪道頓堀・なんばを満喫できる宿・かねよし旅館をどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度はご宿泊ありがとうございました。

もっぷにゃんさんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

もっぷにゃんさん [60代/男性] 2010年07月19日 16:32:27

立地よし、一人ならゆったりとした部屋、お風呂もまずまず、朝食は野菜料理もたっぷりで美味しくいただきました。満足しています。
 玄関からロビー・フロントまわりが窮屈な感じ。模様替えで少しすっきりすると思いますが・・・

道頓堀川畔 かねよし旅館 2010年08月12日 09:48:10

この度は大阪市内の数ある宿泊施設の中、道頓堀川畔かねよし旅館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館の立地の良さや当館の朝食についてお褒めのお言葉を頂けましたこととご満足を頂けたこと、大変嬉しく思っております。

玄関からロビー・フロントまわりについてのご意見もありがとうございます。どのように模様替えするのがいいのか?今後考えながらリニューアルにつなげていければと思っております。少しずつですが当館もリニューアル部分を増やしていっております。これからもお客様に快適にご宿泊して頂けるよう努めて参りますので、今後とも当館をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【和室6畳タイプ客室】

KANAponさんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

KANAponさん [30代/男性] 2010年05月05日 18:38:03

最高の立地条件で大変満足しました。

道頓堀川畔 かねよし旅館 2010年05月05日 21:31:35

この度はゴールデンウィークにご家族旅行にて、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また今回はお客様より「最高の立地条件で大変満足しました」の大変ありがたいお声を頂き、ありがとうございます。

大阪道頓堀での“食べ歩き”や夜景は満喫して頂けましたでしょうか。大阪市内にある数ある宿泊施設の中で、とんぼりリバーウォーク(道頓堀遊歩道)に面している宿泊施設は当館だけでございます。また現在期間限定で道頓堀リバークルーズも舟行しております。当館の前を通って行くんですが、リバークルーズをしながら道頓堀風景を楽しんでいただくのも、なかなかのものですので、もし今回お乗りになられてない様であれば次回はぜひ乗ってみてください。

お客様皆様にお声を頂けること、たいへん感謝しております。当館の良さをさらに磨きをかけながら、これからもお客様にいいご宿泊をご提供出来るように努めて参りますので、当館の良い部分も悪い部分もお客様からの温かいお声にて当館を今後ともお引き立てのほどよろしくお願い致します。

この度は道頓堀川畔かねよし旅館にご宿泊をいただき、ありがとうございました。

また大阪へおこしやす。

投稿者さん 2009年12月03日 19:34:20

夫婦と幼児2人で宿泊しました。
街中にあるので驚きましたが、こじんまりした旅館で従業員も温かみのあるかたばかりで好感が持てました。建物は年季が入っていましたが、清掃は行き届いていました。ユニットバスにクロカビがあったのは残念でしたが。
大浴場があったので楽しみにしてましたが、シャワーの勢いが非常に弱く寒くて寒くて仕方なかったです。改善していただけたら嬉しいです。
朝ごはんは量もかなりあって、おいしかったです。
帰りに子供にお菓子のプレゼントがあって、その心遣いが嬉しかったです。

家族と一緒に道頓堀 DE 泊まっちゃお(朝食付)宿泊ぷらん

2009年11月
道頓堀川畔 かねよし旅館 2010年04月14日 10:27:39

この度はご家族にて当館をご利用いただき
また当館の立地や接客に対して
お褒めのお言葉を頂き、
大変うれしく思っております。
あとお客様からの貴重なご意見については、
今後改善に努めて参りたいと思います。
私どもも今後もご宿泊頂きましたお客様より
温かいお言葉を頂きながら、
かねよし旅館ならではのサービスを
ご提供したいと思っておりますので
今後とも当館をどうぞよろしくお願い申し上げます。
この度は道頓堀川畔かねよし旅館にご宿泊を頂き、ありがとうございました。

家族と一緒に道頓堀 DE 泊まっちゃお(朝食付)宿泊ぷらん

on21142280さんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

on21142280さん [40代/男性] 2009年11月17日 17:55:16

立地条件ががいいし和室なのでまたの機会があれば利用したいと思います。

和室8畳タイプ客室

2009年11月
道頓堀川畔 かねよし旅館 2010年03月04日 11:41:07

「立地条件がいい。」、「和室なので・・・」、「また利用したい。」のお言葉を頂け、大変ありがたいお言葉と思っております。

当館も一番の売りは、「道頓堀、なんば、心斎橋、宗右衛門町、アメリカ村などといった繁華街に近くすべてが徒歩圏内」が売りでございます。
そして「和室」であることも売りでございますので、そこに来て「機会があればまた利用したい」までのお言葉を口コミで頂けたこと、大変感謝、感謝の気持ちでいっぱいです。

今後もお客様のありがたいお言葉を頂きながら、いいサービスを提供できるように頑張って参りますのでぜひ当館を次回もよろしくお願い申し上げます。

この度は道頓堀川畔かねよし旅館をご利用頂き、ありがとうございました。

【和室8畳タイプ客室】