道頓堀川畔 かねよし旅館 クチコミ・感想・情報

道頓堀川畔 かねよし旅館のクチコミ・お客さまの声

さんた3さんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

さんた3さん [30代/男性] 2013年05月06日 11:25:12

これは、宿の問題では無いのですが、街中ですので、夜中まで外がざわついてますので、それが気になる方は避けた方がいいかと。

自分は気にならない方なので、またお世話になると思います。

2013年04月
道頓堀川畔 かねよし旅館 2013年10月04日 09:54:13

この度はかねよし旅館にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。またお客様からのお褒めのお言葉を頂けましたこと、『部屋が広く、驚きました。食事もしっかりしていて、善かったです。また、場所も街中で、便利でした。』のお言葉大変嬉しく思っております。

お客様のお言葉にありますように当館は街中・繁華街にございますので、日によって環境の違いはございます。外部がざわざわした日もあれば、静かな日もございます。まったく無音のようなことはありませんが、外がざわざわしていても眠れないほどのざわつきなようなことはありません。ただそのような音が少しでも気になる方は今回のお言葉からのように避けて頂いた方が良いかもしれません。

これからもお客様にお喜び頂けるサービスをご提供出来るように努めて参りたいと思っておりますので、どうぞ今後とも当館によろしくお願い申し上げます。

この度は当館へ貴重なお言葉とあたたかいお言葉、そしてご利用を頂きまして誠にありがとうございました。

出張・ビジネス 朝食付宿泊プラン(おまかせ客室)【トラベルマラソン】【お一人さまステイ】

投稿者さん 2013年02月17日 08:00:29

建物は年季を感じるが隅々まで清潔かつで整理整頓も活き届いており感動した。大浴場もあり、温泉気分でリラックスできる。窓から道頓堀を眺められるのも旅情を感じてよい。個人的にはビジネスホテルより格段にくつろぐことができた。次回の大阪出張でも必ず利用しようと思う。お世話になりました。

2013年02月
道頓堀川畔 かねよし旅館 2013年02月17日 23:15:43

この度は大阪市内の数ある宿泊施設の中から道頓堀川畔かねよし旅館をお選び頂き誠にありがとうございます。

また当館へのお褒めのお言葉を頂きましたこと、そしてお客様のご利用のご感想をいろいろとお聞かせを頂けましたこと、大変嬉しく思っております。お客様からのご意見を参考にさせて頂き、ビジネスで大阪にお越しのお客様にもいいサービス、いいご宿泊をして頂けるようにこれからも努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は当館にご宿泊を頂きありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

大特2種さんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

大特2種さん [40代/男性] 2013年01月25日 22:42:35

和室で大浴場があり快適に過ごせました。

朝食とても美味しかったです!

大阪観光満喫しました!!

2013年01月
道頓堀川畔 かねよし旅館 2013年01月25日 23:18:33

この度は大阪市内の数ある宿泊施設の中から
道頓堀川畔かねよし旅館をお選び頂き、

「和室で大浴場があり快適に過ごせました。
朝食とても美味しかったです!」
当館でお泊り頂き、
また当館の良さを口コミとして
お客様よりお声をお聞かせ頂いたこと、
私どもは大変感謝、感謝 m(_ _)m
でございます。

また「大阪観光を満喫しました!!」のお声も
宿泊を通して観光業に携わるものとしましても
地元大阪ものとしましても
嬉しいお言葉でございます。

これからも当館でお泊りを頂いた
お客様にお喜びを頂けるように
頑張って参りますので、
ぜひ次回も大阪へお越しの際は
当館をよろしくお願い申し上げます。

この度はご利用頂き、
誠にありがとうごいました。
最後に「おおきにぃ。
また大阪へおいでやす(^^)」

和室10畳タイプ バス・トイレ付客室 朝食付宿泊ぷらん
【和室10畳タイプ バス・トイレ付客室】

スーパータイガー2009さんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

スーパータイガー2009さん [40代/男性] 2012年12月29日 00:35:40

今回、10年以上ぶりに宿泊させて頂きました。
前回は、プライベートでの宿泊でしたが、今回はビジネスで・・・。
風呂は広く、ゆったり入れました。
また、部屋もキレイで、市内の中心街にありますが、音も全く気になりませんでした。
一緒に泊まった上司は、朝食付きのプランでしたが、ボリュームもあり、料理も美味しく、大満足でした。
※私は、早くから外出の為、朝食は頼みませんでしたが・・・次回は必ず、朝食は頼もうと思います。

値段的もリーズナブルだし・・・。
次回も、絶対この旅館を活用したいと思います。

2012年12月
道頓堀川畔 かねよし旅館 2013年01月13日 17:39:16

この度は当館に再びお越し頂きましたこと、大変嬉しく思っております。またビジネスのご利用で大阪市内の数あるホテル・旅館の宿泊施設の中から当館をお選び頂いたことも嬉しく思っております。

そしてお客様より当館のご宿泊での感想を細かくお声を聞かせて頂き、大変参考になるお声で有りがたく、感謝、感謝でございますm(_ _)m

また「お洒落なビジネスホテルに泊まるよりは、絶対こちらに宿泊した方が、いいと思います。
値段的もリーズナブルだし・・・。
次回も、絶対この旅館を活用したいと思います。」まで言って頂き、ホンマ恐縮でございます。旅館(建物)は年を重ねていきますが、これからもお客様のお言葉を励みに、お客様のお声を聞きながら、ご愛顧を頂けるサービスをさらに提供出来るように努めて参りますので、今後も大阪へお越しのお客様がいらっしゃいましたら、ぜひ当館よろしくお願い申し上げます。

この度はかねよし旅館にご宿泊を頂き、再びお越しを頂きましたこと、誠にありがとうございました。

出張・ビジネス 素泊まり宿泊プラン(おまかせ客室)【トラベルマラソン】【お一人さまステイ】

モカナホさんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

モカナホさん [50代/男性] 2012年10月09日 20:28:42

道頓堀に泊まりたくて・・かねよしさんを予約しました。
道頓堀!にこんな良い宿泊が有るとは驚きました!!
銭湯的な風呂も良かった!部屋も広くて気持よく睡眠出来ました。
仲居さんも良かった。朝食は部屋食でこれが朝食だったとは驚きながら食しました・・美味しかったです。ビジネスホテルとは比べ物にならない食事でした。立地も良い!
当日限定で良いので安価なプランを提供されたら直ぐに予約したいと思います。追記・・・当日空き室が多かったので・・当日予約OKなら空き室が減るかも・・・
かねよしさん・・頑張って下さい!!

2012年09月
道頓堀川畔 かねよし旅館 2012年11月15日 22:38:24

この度はビジネスでの大阪のご宿泊に、大阪道頓堀川畔かねよし旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

まず「道頓堀に泊まりたくて・・かねよしさんを予約しました。道頓堀!にこんな良い宿泊が有るとは驚きました!!」の御言葉、(TT)涙が出るくらい有難いお言葉で大変嬉しいです。その他にもたくさんのお褒めの御言葉を頂きありがとうございます。

そしてお客様からご提案ありがとうございます。安価かどうかは分かりませんが、お客様にいい宿泊商品が出来るようにこれからも頑張って参りますので、ぜひまた当館にご宿泊をして頂ければと思います。

また今後もいろいろご提案を頂けると私どももいろいろなご意見を参考にさせて頂きながら、さらにお客様にお喜び頂けるサービスへ日々努めて参りたいと思いますので何卒これからも当館をよろしくお願い申し上げます。

この度は大変有難いお言葉を頂きありがとうございました。

支配人

出張・ビジネス 朝食付宿泊プラン【トラベルマラソン】【お一人さまステイ】

投稿者さん 2012年09月15日 00:24:56

出張で利用しました。
外観は古くてちょっと怪しかったけど、入館すると、スタッフの方々がとても気持ちよく迎えてくれました。
1人1部屋で2名で利用しましたが、それぞれスタッフの方がついてくれて、
とても丁寧で、感じよく部屋や食事の説明をして下さいました。
お部屋も6畳プランで予約しましたが、空室があったのか、
8畳プラス2畳くらいの部屋にしてくれたみたいです。
大浴場というよりは、小浴場って感じでしたが、ビジネスには十分です。
朝食も一人ずつに10品くらい出てきて、お味噌汁も部屋に着いてから、よそってくれました。古いけれど、おもてなしの心が伝わってきて、とてもよかったです。立地も抜群です!

2012年09月
道頓堀川畔 かねよし旅館 2012年11月15日 22:22:44

この度は大阪での出張にて当館をご利用頂き、誠ありがとうございます。まず大阪市内には数多くビジネスホテルがございますが、その中から当館をお選び頂けたこと、嬉しく思っております。

そしてご宿泊頂けましたお客様からたくさんのお褒めの御言葉を頂けましたことも大変嬉しいです。ありがとうございます。

お客様がお書き頂きましたお部屋のことについては、確約されたサービスではございませんが、確かにお部屋に空きがあれば少し大きめのお部屋に替えさせて頂くこともございます。また朝食時のことについても時間内で出来ることは、お客様にイレギュラーなサービスをさせて頂くこともございます。でもそのようなサービスもお客様に感じて頂き、私どもとしましてはお客様に気持ちが伝わって感じて頂けたことを大変嬉しく、またお言葉として改めて頂けたことも感謝致します。

お客様への接客サービスをさらにいいサービスに感じて頂けるよう、これからも頑張って参りますので、また大阪へお越しの際は当館をよろしくお願い申し上げます。

この度は当館にご宿泊を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月23日 23:58:53

家族旅行でお世話になりました。
旅館の対応もとても良く、気持ちよく過ごさせていただきました。
朝ご飯もおいしかったです。
USJの帰りだったため、遅いチェックインでした。
繁華街のため子供はちょっとびっくりしていましたが、またお世話になりたい旅館です。

道頓堀川畔 かねよし旅館 2012年11月15日 21:33:31

この度は夏休みのご家族旅行にて大阪道頓堀川畔かねよし旅館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

USJでお疲れのところ、さらににぎやかな繁華街だけにお子様もびっくりされたのでしょうか。でもお客様からたくさんのお褒めを頂けました大変嬉しく思っております。当館の接客や朝食についてのお褒めの御言葉ありがとうございます。また次回も同じお言葉を頂けるように日々頑張って努めて参りますので、次回も大阪道頓堀へお越しの際は当館をどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊を頂きありがとうございました。

大阪道頓堀川畔 かねよし旅館
支配人

大阪夏得 家族と一緒に道頓堀 DE 泊まっちゃお(朝食付)宿泊ぷらん
【家族と仲間と道頓堀 DE 泊まっちゃお (朝食付宿泊プラン)】

しひりさぼぉさんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

しひりさぼぉさん [30代/女性] 2012年06月23日 22:47:14

始めての大阪旅行で、利用させて頂きました!!

従業員の方が、親切だし丁寧だし愛想も良く、すごく気持ち良く過ごせましたッッ♪♪

朝食ゎ、品数が多く、と~っても美味しかった!!

大浴場ゎ、小さめだったけど、平日とぁって貸切状態だったし、最高でしたぁ♪♪

また大阪に行った時にゎ、絶対に利用させて頂きます!!!

2012年06月
道頓堀川畔 かねよし旅館 2012年07月15日 10:49:26

この度は初めての大阪旅行に道頓堀川畔かねよし旅館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「立地的にゎ、子連れだけに、風俗系が多々ぁるのが気になったかなぁ…」のお言葉、私も子供がおりますのでご理解は致します。ただ大阪ミナミエリア(なんば・道頓堀・心斎橋)は老若男女のそれぞれの世代のお客様が楽しめるごちゃごちゃした街でございます。食べ歩き、買い物、観劇を出来るところもあれば、ナイトライフを楽しめところもございます。ただ「風俗系のお店が多々あるように見えますが、実は目立つところにところどころにあるだけでそれほどありません。」ちなみに私は生まれてからこの街で40年間育っております。これからもこの街の一員としてお客様が楽しめる街に努めて参ります。

街のお話が長くなりましたが、この度はお客様より当館に心のこもったあたたかいお言葉を頂けたこと、大変感謝致します。m(_ _)m おおきにでございます。接客や朝食についてやお風呂のことと、お客様の気持ちが伝わるお言葉でめちゃめちゃ嬉しいですよ。感謝、感謝でございます。

また大阪へお越しの際もぜひ当館をよろしくお願い申し上げます。お待ちしております。この度はご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月15日 23:12:01

3月29日に家族(大人2名、小学生2名、幼稚園児1名)で宿泊しました。今回で2度目の利用です。部屋も広くて子供たちも大満足です。朝食も品数が多く大満足です。道頓堀まで非常に近く便利です。夕食は串カツを食べに行きました。とてもおいしかったです。子供たちもとても気に入っているので、また、大阪に来るときには利用したいと思います。

道頓堀川畔 かねよし旅館 2012年07月15日 10:33:10

この度は春休みにご家族旅行にて道頓堀川畔かねよし旅館にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。また2度目のご宿泊についても毎度おおきにでございます。ありがとうございますm(_ _)m

そして2度目も当館お部屋、立地、朝食の良さについて「部屋も広くて子供たちも大満足です。朝食も品数が多く大満足です。道頓堀まで非常に近く便利です。」というお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思っております。これからご利用を頂くお客様にも同じお言葉を頂けるように努めて参りたいと思っております。

また大阪道頓堀へお越しの際はぜひ当館をよろしくお願い申し上げます。この度はご家族でのご利用ありがとうございました。

もっぷにゃんさんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

もっぷにゃんさん [60代/男性] 2012年01月11日 12:52:25

大阪では予約が取れればいつも利用しています。朝ご飯は美味しいし、お風呂は綺麗だし、部屋も清潔で広いし、スタッフの人たちの応対も丁寧だし、申し分ありません。

提案ですが、部屋に冷蔵庫が有るのですから、グラスを置いて頂けないでしょうか。パック入りのジュースや牛乳、水割りを飲むときに助かります。
 些細なことですが、大浴場のシャワーを掛ける金具のネジが何か所かゆるんでいます。

2012年01月
道頓堀川畔 かねよし旅館 2012年01月18日 09:57:23

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またいつもご利用を頂いておりますお客様よりこのようなあたたかいお言葉を頂けたこと、感謝、感激です。ありがとうございます。m(_ _)m

そして今回ご提案を頂きました件でございますが、グラスの件についてはお手数でございますが、ルームサービス時間中か、事前にお申し出頂きましたら、お部屋にお持ち、ご用意させて頂きますので現状はご容赦下さいませ。お客様から頂きましたご提案、ご指摘は大変ありがたいです。

お客様から頂きましたお言葉をもとに良いサービスを提供出来るよう努めて参りますのでこれからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

いつもご宿泊ありがとうございます。

【和室6畳タイプ客室】

ねこむすめ8797さんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

ねこむすめ8797さん [40代/女性] 2011年09月18日 15:52:01

今回はなんば花月に行く為、ひとりで宿泊しました。大浴場、立地、朝食ともに大変満足しました。対応も 親切で 安心して休めました。また是非 今度は家族と宿泊して 道頓堀をもっと観光したいと思ってます。

道頓堀川畔 かねよし旅館 2012年01月18日 09:05:48

この度は道頓堀川畔かねよし旅館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またお客様より「大浴場、立地、朝食ともに大変満足しました。」のお言葉を頂きありがとうございます。そしてお客様にいいご宿泊をして頂けたようで、今回のお客様のお言葉はこれからの私どもの仕事の励みにもなります。これからもいいサービスが提供出来るよう努めて参りますので、次回はぜひご家族で大阪道頓堀の宿 かねよし旅館にお越し下さいませ。

この度はご宿泊を頂きありがとうございました。

【和室6畳タイプ客室】

くしかつ☆さんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

くしかつ☆さん [40代/男性] 2011年08月11日 15:25:24

家族4人で泊まりました。部屋が広くて綺麗で良かったです。朝食がとてもおいしかったです。道頓堀に近くて立地も良かったです。

道頓堀川畔 かねよし旅館 2011年08月11日 16:42:00

この度はご家族様で道頓堀川畔かねよし旅館をご利用頂き、誠にありがとうございます。当館の売りでもございます内容を数々お客様の声でお書き頂き大変感謝いたします。m(_ _)m

お客様からのクチコミは宝でもございますので、また同じようなお言葉を頂けるように今後も努めて参りますので次回もどうぞ当館をよろしくお願い申し上げます。

この度は数ある大阪市内のホテル・旅館の宿泊施設の中、道頓堀川畔かねよし旅館をお選び頂きありがとうございました。

redfox39さんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

redfox39さん [50代/男性] 2010年10月29日 18:45:40

大阪で仕事をする際には毎回使わせてもらっています。
難波、OCAT、地下鉄駅にも近く、南を散策するにもぴったりの場所にあり、なにをするにも便利です。
その割には静かな場所であり、夜に騒音で目が覚めるようなことも無く、快適に過ごせます。
大浴場もあり、朝食のメニューも量も良く、フロント、従業員の方の対応も良く、私好みの旅館です。
但し、朝食が部屋食ですので部屋に運んでもらう前に布団の片付け等で従業員の方が入って来られます。これが煩わしいと思われる方には向かないかもです。

道頓堀川畔 かねよし旅館 2010年11月03日 11:27:07

毎度当館をご利用頂き、たいへんありがとうございます。

ご愛顧をして頂いているお客様より大変ありがたいお言葉を頂き、嬉しく思っております。これからも同じお言葉を頂けるよう、また少しづつではございますがリニューアルをしながら、お客様にさらに快適なご宿泊を提供できるように努めて参りますので今後とも道頓堀川畔かねよし旅館をよろしくお願い申し上げます。

いつもご利用を頂き誠にありがとうございます。

出張・ビジネス 朝食付宿泊プラン【トラベル駅伝】【お一人さまステイ】
【和室6畳タイプ客室】

1708かずさんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

1708かずさん [40代/男性] 2010年10月11日 17:35:53

なんばの真ん中でとても静かでした。
また、心斎橋筋にも良い距離で食事にも行きやすかったです。
従業員の方たちもいい方ばかりでした。

道頓堀川畔 かねよし旅館 2010年11月03日 11:15:27

この度は道頓堀川畔かねよし旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様からのクチコミにて当館の立地をお褒め頂きありがとうございます。自画自賛になりますが、道頓堀はすぐでございますし、大阪日本橋、難波、心斎橋、長堀橋の駅にも徒歩圏内でございます。また大阪ミナミ地区にある当館は大阪の中でも大阪らしさを感じられる大阪人情あふれる場所でもございます。大阪観光やイベントなどへ行く拠点としても、またビジネス利用でも便利な立地でございますので、ほんまにご宿泊はこの地区がおススメです。

ちょっとお話しが外れましたが、お客様からのクチコミは大変ありがたいお言葉でございます。

最後に当館の従業員にも温かいお言葉を頂きありがとうございます。今後ともどうぞ当館をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。この度はご宿泊を頂き誠にありがとうございました。

和室10畳タイプ バス・トイレ付客室 プラス朝食付宿泊ぷらん
【和室10畳タイプ バス・トイレ付客室】

投稿者さん 2010年08月10日 22:43:46

親子三代で利用させていただきました。立地はとてもよくて大阪なんばを満喫できます。子どもたちも楽しかったと・・コストパフォーマンスはとてもよいかな。子ども料金の設定は子供連れにはありがたいです。祖母は足が悪くてお部屋に残したのですが 従業員の方々がみなやさしいお声かけをしてくださっていたようで 遅く帰ってもとてもうれしそうにしていて安心しました。紹介いただいた駐車場も心配なくしっかり車をあずけられるところで 車上荒らしがおおいあの辺でも安心できました。お世話になりました。

道頓堀川畔 かねよし旅館 2010年08月12日 11:00:46

この度は夏休みシーズンにご家族3世代で当館をご利用を頂き、誠にありがとうございます。

そしてたくさんの有難いお客様のお声を頂けたこと、大変うれしく思っております。

まずは「大阪道頓堀・なんばを満喫出来る当館の立地の良さ」のお言葉を頂き、次にお子様にご満足を頂け、コストパフォーマンスも「とてもよいかな。」とのお言葉は、いろいろなの宿泊施設の中からお選び頂きながら、このお言葉を頂けたことは嬉しく思っております。

また当館の接客サービスや提携駐車場についてもご感想を頂けたこと、これからのサービス向上へ励みになります。

これからもお客様のご旅行のお役に立てて、いいご宿泊を提供できる宿泊施設であるよう頑張って参りますので、ぜひ次回も大阪道頓堀・なんばを満喫できる宿・かねよし旅館をどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度はご宿泊ありがとうございました。

KANAponさんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

KANAponさん [30代/男性] 2010年05月05日 18:38:03

最高の立地条件で大変満足しました。

道頓堀川畔 かねよし旅館 2010年05月05日 21:31:35

この度はゴールデンウィークにご家族旅行にて、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また今回はお客様より「最高の立地条件で大変満足しました」の大変ありがたいお声を頂き、ありがとうございます。

大阪道頓堀での“食べ歩き”や夜景は満喫して頂けましたでしょうか。大阪市内にある数ある宿泊施設の中で、とんぼりリバーウォーク(道頓堀遊歩道)に面している宿泊施設は当館だけでございます。また現在期間限定で道頓堀リバークルーズも舟行しております。当館の前を通って行くんですが、リバークルーズをしながら道頓堀風景を楽しんでいただくのも、なかなかのものですので、もし今回お乗りになられてない様であれば次回はぜひ乗ってみてください。

お客様皆様にお声を頂けること、たいへん感謝しております。当館の良さをさらに磨きをかけながら、これからもお客様にいいご宿泊をご提供出来るように努めて参りますので、当館の良い部分も悪い部分もお客様からの温かいお声にて当館を今後ともお引き立てのほどよろしくお願い致します。

この度は道頓堀川畔かねよし旅館にご宿泊をいただき、ありがとうございました。

また大阪へおこしやす。

YK7324さんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

YK7324さん [110代/男性] 2010年04月21日 12:31:30

TVが新しくなりましたね。
ますます快適です。
いつもありがとうございます。

2010年04月
道頓堀川畔 かねよし旅館 2010年05月05日 16:22:15

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。口コミで頂きました通り、昨年全室テレビの入れ替えをして、地上波デジタルの対応にしました。
お客様より「ますます快適です。」のお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思っております。これからもさらに快適に過ごして頂けるように、少しづつではございますが、リニューアルをして参りたいと思っております。大阪にたくさん宿泊施設のある中、長きにわたりご利用頂いておりまして感謝しております。『誠にありがとうございます。』今後も何かお気づきの点がございましたら、ご意見のほどよろしくお願い申し上げます。
この度はご宿泊ありがとうございました。

【出張・ビジネス 宿泊プラン】

投稿者さん 2010年03月22日 16:12:51

建物は少々古かったですが掃除が行き届いており、また喫煙可能の部屋でしたが煙草臭くなく気持ち良かったです。従業員の方の対応もこちらの立場に立ったサービスをしていただけてうれしかったです。食事も宿泊代から考えると大・大・大満足で食べきれず残しててしまい申し訳なかったです。。これからは家族連れで大阪へ宿泊するとしたら、是非利用させていただきます。

2010年03月
道頓堀川畔 かねよし旅館 2010年04月14日 12:34:30

この度は当館に1泊2食付き宿泊にてご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

お客様からの口コミより建物については申し訳ございません、どうしても年数は経って来ております。お客様にかねよし旅館に泊まって良かったと思って頂けるよう、ほんと少しづつではございますが、リニューアルの方もさせてきて頂いております。またお客様に快適にご宿泊をして頂けるよう見えない部分にも努力をしてきておりますが、「煙草臭くなく気持ち良かったです。」のお言葉は消臭処理をしている効果をあらためて確認をさせて頂きました。

お客様から頂きました「従業員の方の対応もこちらの立場に立ったサービスをしていただけてうれしかったです。」や「食事も宿泊代から考えると大・大・大満足で食べきれず残しててしまい」のありがたいお言葉も大阪市内に数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き、そしてこのようなお言葉を頂けたことは、私どものこれからの励みにもなります。

これからも同じお言葉を頂けるように努めて参りますので、またご利用を頂けました際には、良い部分も、悪い部分も、当館へ温かいお言葉を頂けましたらと思います。お客様ひとりひとりのお声は私どもにとって非常にありがたいお声でございます。ですので今後とも当館をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。

【和室8畳タイプ(バス・トイレ付)一泊二食付き宿泊プラン】

∞亮ちゃん∞さんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

∞亮ちゃん∞さん [30代/女性] 2010年01月03日 23:59:11

和室でのんびり 足を伸ばせ ゴロゴロする事が出来ました ただ お風呂の湯船に 階段というか いきなり床底なので ちょっと出入りしにくかったです 60代の母は 大変そうでした 従業員の皆さんは 気持ちの良い対応 挨拶を して下さいました お世話になりました

2009年12月
道頓堀川畔 かねよし旅館 2010年04月14日 10:51:31

この度はご家族にて道頓堀川畔かねよし旅館に
ご宿泊を頂きありがとうございます。

お客様より『和室でのんびり 足を伸ばせ ゴロゴロする事が出来ました』のお言葉は、旅館だからこその長所でございます。本当にいいお言葉を頂きありがとうございます。

そしてお風呂場についてのご意見については、申し訳ございません。状況を見ながら対応を考えて参りたいと思っております。貴重なご意見ありがとうございます。

最後に当館の従業員に対してもありがたいお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。私どももお客様からの温かいお言葉はこれからの仕事の励みになります。今後も同じお言葉をお客様皆様より頂けるように精進してお参りたいと思います。

また大阪にお越しの際は、どうぞ当館をよろしくお願い申し上げます。この度はご家族でのご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月13日 23:51:56

普段和室に布団で暮らしているので、出張先でもその組み合わせで
過ごすことが出来、とても有難かったです
ユニットバスが苦手なので、大浴場も満足しました
なんばの中心地にあってとても便利なので、今後も仕事や遊びで
大阪を訪れる際にまた利用したいと思います

2009年10月
道頓堀川畔 かねよし旅館 2010年03月04日 10:59:36

この度は道頓堀川畔かねよし旅館にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。また今回は大阪市内の数ある宿泊施設の中、旅館へお泊り頂けたこと大変嬉しく思っております。私も布団で毎日寝ておりますので、ベットは「ちょっと・・・。」なのですが、これからも皆様に快適なお布団でのお休みを提供できるように努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。また皆様からのご意見なども頂けましたら今後の参考にもなりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
なんば、道頓堀、宗右衛門町、心斎橋と当館からどこに行くのも便利ですのでぜひ次回も当館をよろしくお願い申し上げます。
この度はご利用ありがとうございました。