ホテル A.P(大阪空港前) クチコミ・感想・情報

ホテル A.P(大阪空港前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月04日 16:53:51

1月2日に利用しました。
空港への送迎はスムーズ部屋も清潔でした。
シーツも良い香りがしておもてなしの心を感じました。
リンスインシャンプーだったのにはがっかり
コンビニに買いに行きました。
女性は、リンスとシャンプー、フェイスソープを付けてくれるサービスが欲しい。
その代わり、カミソリのサービスはいりません。

2014年01月
ホテル A.P(大阪空港前) 2014年01月05日 20:38:03

この度は、ホテルA.Pをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見ご感想賜りまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様のご意見ご感想を参考に快適にご利用頂ける様努めて参りますので、これからも末永くご愛顧の程、よろしくお願い致します。

朝しっかり【AM6:15~朝食付プラン】無線LAN対応
【【 禁煙 Aシングル 】〓空港送迎(22時まで)&駐車無料〓】

投稿者さん 2013年09月13日 10:03:21

チェックイン時に対応くださったフロント係は如何にも大阪の人といった印象で、自分は大阪に来たんだと実感しました。毎日、戻ると、ミネラルウオーターが冷蔵庫に用意され、エアコンのパワーも十分でした。朝食付きパックはお得で、レストランの女性従業員も好感でした。私は方向音痴ですが、蛍池からホテルまで苦労なく到着しました。広い通りまで来れば分かりやすいですね。エコノミーですし、また、利用したいです。

2013年09月
ホテル A.P(大阪空港前) 2013年09月15日 17:38:36

この度は、ホテルA.Pにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には、ご満足頂いた様で大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にご利用頂ける様努めて参りますので、これからも末永くご愛顧の程、よろしくお願い致します。

ミネ水進呈【レンタカー1000円割引券付プラン 朝食付】無線LAN対応
【【 禁煙 Bシングル 】〓空港送迎(22時まで)&駐車無料〓】

投稿者さん 2013年04月24日 15:47:40

蛍池から夜道を歩いたのでわびしい思いで到着しました。でも冷えたウエルカムドリンクがうれしかったです。新館でなかったので部屋は古かったですが、入用なものは全部揃ってました。朝食は洋食を選びました。テレビが音なしで字幕になっていてうるさくなくて、しかも情報がわかるのでいいなあと思いました。無料のマッサージ椅子とPCも嬉しかったです。ありがとうございました。

2013年04月
ホテル A.P(大阪空港前) 2013年04月25日 19:29:22

先行で春得関西【早期得割プラン 朝食付】無線LAN対応

投稿者さん 2013年02月01日 14:29:47

送迎してもらい、助かりました。

2013年01月
ホテル A.P(大阪空港前) 2013年02月02日 21:16:52

【【 Aシングル 】〓空港送迎(22時まで)&駐車無料〓】

投稿者さん 2012年10月01日 12:47:33

全体的に年季が入っていますが掃除は行き届いていましたし、お風呂もベッドも清潔にしてありました。また,ドリンクのサービスもうれしかったです。
朝食は食堂でいただいたのですが、お客さんも従業員の方も「おはようございます」とあいさつされていてとても良い雰囲気でした。
少し空港からは離れているものの送迎バスで柔軟に対応していただけます。朝出るときに時刻表を見ていなくて中途半端な時間になってしまったのですが、私一人だったのに快く送っていただきました。運転手の方にお礼を伝えたところ「当然のことですよ」と優しく返していただき、その人柄に感銘を受けました。その節はお世話になりました。

ホテル A.P(大阪空港前) 2012年10月01日 22:08:47

お客様には、ご満足頂いた様で大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適に御利用頂ける様努めて参りますので、これからも末永く御愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。
では、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

先行予約で得々関西!【7日前〆切の早期得割プラン 朝食付】★ミネラル水1本進呈

投稿者さん 2012年03月25日 16:06:09

本当に目の前が、空港なので飛行機を利用するときは便利だと思います。私もいざ利用するときのために、宿泊してみましたがとてもよかったです。駐車場も無料で完備してあるので安心です。2食のお料理をいただきましたが、作って下さる方の気持ちが伝わってきて、とてもおいしったです。その運んでくださる方の気さくな感じも、とてもよかったです。また宿泊してみたいです。

ホテル A.P(大阪空港前) 2012年03月25日 23:30:22

いつもホテルA.Pにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中貴重な御意見までも賜り、嬉しい限りで御座います。
レストランスタッフにも早速お客様のお声をお伝えさせて頂きます。
これからも更に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同益々努めて参りますので、
今後共何卒宜しくお願い致します。

それでは、お客様のまたの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お手軽2食付【レストランA.P夕朝定食付プラン】〓今なら得旅エントリーでポイントも10倍〓
【【 ツイン】ファミリープラン】

投稿者さん 2012年03月12日 11:53:53

仕事で大阪へ行ったので、空港そばのホテルをいくつか見て決めました。送迎があるのがとても助かりました。シングルAの料金でBの広めのお部屋に泊めていただけるプランだったので、広いベッドでぐっすり眠れました。施設は古いのですが(部屋がオートロックじゃなかったり、あとこれが実は一番苦労したのですがお湯の温度の調節が難しい!! 熱湯かかなりぬるいお湯かという感じで、かなり頑張ったのですが、どうお湯と水を調節しても「ちょうどいい」という感じにはなりませんでした)、部屋はきれいに掃除してあるし、アメニティも一通り以上に揃っていて、とてもくつろげました。お水のボトルのサービスも嬉しいです。従業員の方も、送迎のドライバーさんを含めみなさんとても感じがよかったです。またぜひ利用させていただきたいと思います。次はもっと早めにチェックインできるようにして、レストランで夕ご飯を食べてみたいです。

ホテル A.P(大阪空港前) 2012年03月12日 23:00:42

この度は、ホテルA.Pにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
お客様の御意見の通り建物設備等の老朽化は否めませんが、今後もお客様に快適に御利用頂ける様努めて参りますので、
これからも末永くご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年01月16日 17:22:04

お値段が安かったのでちょっと不安でしたが、広さや清潔さ騒音等も全く問題なかったです。
駅からは少し歩きますが、道中にコンビニや飲食店もあり便利でした。
私はファミレスに寄ったのでコートの臭いが気になってたのですが、部屋に衣類用の消臭スプレーがあり大変助かりました!

2012年01月
ホテル A.P(大阪空港前) 2012年01月17日 00:42:21

また、ご多忙の中ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。
最寄の蛍池駅からは徒歩10分程でございます。ほぼ一本道ですが、道順など不明な事がございましたら、お気軽にお電話くださいませ。
これからも更にお客様にご満足頂ける様努めて参りますので、今後共末永くご愛顧の程、よろしくお願い致します。

冬は先行予約で得々関西!【7日前〆切の早期得割プラン】★ミネラル水1本進呈

投稿者さん 2011年09月05日 12:04:03

部屋の清潔さ、アメニティサービスは宿泊料金から想像してたよりはるかに良かったです。
ワイヤレスインターネットも快適で、なにより到着した時に部屋の空調をつけておいていただけたのが嬉しかったです。
モノレール蛍池駅から夜歩いていきましたが、街灯が少なく、なんとなく心細い道を歩くことになりますので送迎バスを利用した方がいいと思います。

ホテル A.P(大阪空港前) 2011年09月05日 23:10:48

この度は、ホテルA.Pにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
お客様に御満足頂けて私共も嬉しいかぎりで御座います。
これからも更にお客様に御満足頂ける様努めて参りますので、今後共末永く御愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。

今だけおトク!【夏得サマーSALE★ミネラル水1本進呈】〓空港送迎(22時まで)&駐車無料〓
【【 シングルA 】【禁煙ルーム】】

mosuke0415さんの ホテル A.P(大阪空港前) のクチコミ

mosuke0415さん [20代/女性] 2009年11月02日 02:33:01

10月23日から25日まで宿泊しました。こちらの口コミにありましたようにアクセスもしやすく便利でした。またご飯付プランではなかったのですが、朝食は2回利用させて頂きました。和食洋食ともに量も適当で、とっても美味しかったです。ホテルの方々は皆さんとても親切にして下さいましたので気持ち良く宿泊できました。
お部屋は多少狭さを感じましたし、少し廊下での物音やドアの開け閉めの音が響くので、女性一人で泊まっていたので不安になったりもしました。しかし、インターネットも無料で使えますし、空港まで送って頂くサービスもとても良かったのでまた機会がありましたらぜひ利用させて頂きたいと思いました。

2009年10月
ホテル A.P(大阪空港前) 2009年11月02日 14:34:58

この度は、ホテルA.Pをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。物音でございますが、大変申し訳御座いませんでした。いろいろと対策を検討いたしております。今後ともよりよいサービスを充実させてまいりますので、末永くご愛顧のほどよろしくお願いします。またのご利用をお待ち申し上げております。

【秋得プラン】お早目予約でお得■【14日前〆切の早期予約得トク割】■
【【 シングルA 】バス・洗浄トイレ付】

投稿者さん 2009年08月02日 09:09:44

今回初めて宿泊しました。建物は若干古かったりシャワーの出が弱かったり気になりましたが、その他のサービスが充実していたので満足しています。空港までの送迎はかなり助かりました。ホテルの裏を歩いて行くと吉野屋・なか卯・コンビニがあり、素泊まりだったので助かりました!部屋にリセッシュが置いてあったのでフル活用しました*ロビーにパソコンがあったので暇な時はパソコンをしていました*
気になった事は、ホテルまでの道がとても暗く人通りがなかったので怖かったです。

【 シングルB 】バス・洗浄トイレ付

2009年07月
ホテル A.P(大阪空港前) 2009年08月02日 14:28:16

この度はホテルAPにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。お客様の満足のお言葉こそが、私共の喜びで御座います。
お客様の仰る通り、設備等最新ではない部分もございますが、その他の部分での改善を徹底しており、なおかつ更なる向上を目指し、日々努力して参りますので、今後共末永く御愛顧の程、宜しくお願い致します。
尚、蛍池駅から当ホテルへの道のりの件でございますが、お客様がお通り頂いた道順が住宅街を通り抜ける当ホテルまでの最短距離でございます。
明るい道順ももちろんございますが、最短距離の
2倍以上の距離でございますので、当ホテルと
致しましてはお客様が最も短時間でお越し頂ける
道をお勧めしおります。
ですがもしご希望であれば、明るい道のりの道順ももちろんご案内が可能ですので、お気軽にお申しつけ下さい。
それでは、お客様の又の御利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【【 シングルB 】バス・洗浄トイレ付】

投稿者さん 2024年06月03日 16:32:50

古いタイプのホテルです。空港までの送迎を直ぐにして下さるので大変便利です。フロントスタッフの方やレストランのスタッフも皆さん礼儀正しく親切です。コメント欄にあるネガティブな感想に?を感じます。駐車場無料もいいですね。アメニティも十分です。機会があればまた利用します。

2024年05月
ホテル A.P(大阪空港前) 2024年06月03日 18:56:43

この度はホテルA・Pに御宿泊頂き、誠に有難う御座います。
お客様には御満足頂けた様で、私共も嬉しい限りで御座います。
これからも更にお客様に御満足頂ける様一層励んで参りますので、
今後共末永く御愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。

朝カレー&フリードリンク【AM6時~朝食付プラン】無線LAN対応
【【 禁煙 ツイン 】〓空港送迎(22時まで)&駐車場〓】

maxrsさんの ホテル A.P(大阪空港前) のクチコミ

maxrsさん [40代/男性] 2024年02月20日 10:59:47

設備全体の古さはあるが清潔感は保たれている
近くにコンビニ等も揃っているので
早朝便を利用する際はまた宿泊させてもらう

問題点はネット回線が本当につながらない
改善して欲しい

ホテル A.P(大阪空港前) 2024年02月26日 18:47:30

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

WIFIの件、大変申し訳ございませんでした。
もし繋がりにくいようであれば、別のお部屋のご案内をさせていただきますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。

これからも末永くご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。

ズバリお得!【楽天プラン★ミネ水進呈】無線LAN対応
【【 喫煙 Aシングル 】〓空港送迎(22時まで)&駐車場〓】

gojirou22さんの ホテル A.P(大阪空港前) のクチコミ

gojirou22さん [50代/男性] 2024年01月22日 01:33:09

伊丹空港から近く送迎もしっかりしているので、宿泊が必要な際はいつも利用しています。
ただ立地がイマイチわかりづらいので、初めて利用される場合は地図をうまく利用するか、送迎の利用をお勧めします。
建物は少々古く、面積もそれなりですが価格に反映されていると思います。
私はいつも車利用ではないですが、駐車場もありました。
複数人で宿泊し、夜の食事を近場で一緒にとなると事前の調査が必要だと思います。
コンビニは歩いて数分のところにあります。

ホテル A.P(大阪空港前) 2024年01月22日 19:10:48

この度は当ホテルを御利用頂きまして有難うございました。
建物の老朽化は否めませんが、サービスの向上にはより一層努めて参りたいと思います。
またの御来館を心より、スタッフ一同、御待ち申し上げております。

浜っ子パパさんの ホテル A.P(大阪空港前) のクチコミ

浜っ子パパさん [50代/男性] 2023年12月08日 17:37:40

今回は、早朝便に乗ることもあり、空港近くのこちらのホテルを予約
格安でとても満足しました。

ホテル A.P(大阪空港前) 2023年12月11日 18:12:39

この度は、ご投稿誠にありがとうございます。
お客様には、満足していただけたようでスタッフ一同喜んでいます。
また、宿泊される機会がありましたら宜しくお願い致します。

【【 禁煙 ダブル 】〓空港送迎(22時まで)&駐車場〓】

投稿者さん 2023年09月25日 22:41:28

・施設はかなり古いが、掃除が行き届いる感じでさっぱり清潔で好感が持てた。
・ベッドはシングルにしては幅広で、大柄で寝相の悪い男性でも余裕かと思う。
・朝食はバイキングではなく、ひととおり盆に載せて提供してくれたのが妙にうれしかった。
↑最近のビジネスホテルでは少ないのではないかと思う。
・暑い日で、冷房を入る前から効かせてくれていたのもよかった。
↑ただし冷房は集中管理。自分で調節できない。
・阪急宝塚線蛍池駅から徒歩10分。全然歩ける。

空港利用以外に、池田の自動車屋さんへの出張などに利用するのにいいと思います。

ホテル A.P(大阪空港前) 2023年09月28日 20:41:41

の度はホテルA・Pに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
建物の老朽化が少し進んでおりますが、心のこもったサービスをお客様に御提供できます様スタッフ一同がんばっております。
今後共末永く御愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】P派の楽天会員様へご朝食付ポイント還元プラン
【【 禁煙 Bシングル 】〓空港送迎(22時まで)&駐車場〓】

投稿者さん 2023年08月12日 19:34:15

空港から近いですが、お迎えサービスが便利でした。部屋は古いのですが、コスパはよいと思いました。夕食は取らずにいたのですが、フロント前に置いてあるカップラーメンが100円だったのでびっくりしました。

ホテル A.P(大阪空港前) 2023年08月14日 19:30:29

また、ご多忙の中ご意見ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様のご意見ご感想を参考にサービスの向上に努めて参りますので、何卒末永くご愛顧の程よろしくお願い致します。

ズバリお得!【楽天プラン★ミネ水進呈】無線LAN対応
【【 禁煙 Aシングル 】〓空港送迎(22時まで)&駐車場〓】

2000hikaruさんの ホテル A.P(大阪空港前) のクチコミ

2000hikaruさん [60代/男性] 2023年06月21日 18:48:18

朝カレーが美味しい。
駐車場も広く、遅くチェックインしても駐車できるのが助かります。

ホテル A.P(大阪空港前) 2023年06月24日 19:02:57

この度は、ご投稿誠をありがとうございました。
また、ご宿泊される機会がありましたら、宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

NAKAPPAJIさんの ホテル A.P(大阪空港前) のクチコミ

NAKAPPAJIさん [60代/男性] 2023年03月09日 07:53:49

はじめて新館に泊まったが、
部屋は広かったが、
テレビを見ながら食事がしにくかった。
エレベーターも速度も早く
あまりストレスは無かった。
冷蔵庫も他のホテルよりも大き目で
一週間程度の滞在には丁度よい。

ホテル A.P(大阪空港前) 2023年03月10日 18:58:11

この度は当ホテルへ御宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
また、有り難い御言葉を賜りまして有り難く存じます。
今後共、御愛顧の程、宜しくお願い致します。またの御来館をスタッフ一同、心より御待ち致しております。

投稿者さん 2023年03月06日 18:56:53

空港から近い。その上、いつでも送迎していただけて助かります。アメニティが豊富で嬉しいです!

ホテル A.P(大阪空港前) 2023年03月10日 18:56:39

この度は、ご投稿誠にありがとうございます。
また、ご宿泊される機会がありましたら宜しくお願い致します。