ホテル A.P(大阪空港前) クチコミ・感想・情報

ホテル A.P(大阪空港前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月14日 23:13:42

蛍池駅から夜歩いたところ街灯が少なく、とても心細かったです。ホテルから空港までの送りは助かりました。
シャワーの温度調節が極端にしかできす、熱かったり冷たかったりして火傷しそうになりました。
フロントの対応も愛想がありませんでした。建物も部屋も古く全体的に残念でした。

2012年01月
ホテル A.P(大阪空港前) 2012年02月15日 19:48:18

この度はホテルA・Pに御宿泊頂き、誠に有難う御座います。
お客様には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
お客様の御指摘の通り、建物設備の老朽化・並びに仕様によりシャワー部分の改善は難しい部分が御座いますが、
再度徹底したチェックを行って参りますので、
御理解の程何卒宜しくお願い致します。
また、スタッフミーティングを行い、
お客様が気持ち良く御利用頂ける様に努めて参りますので、これからもご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。

それでは、お客様のまたの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

直前割【毎月曜スタート!今週末限定プラン朝食付】★クルマ旅\応援/キャンペーン実施中
【【 シングルB 】【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2010年01月27日 15:39:44

今回は仕事で宿泊しました。 空港を利用する人には最高の立地条件です。
部屋に関しては値段の割には手狭で設備も古く余りきれいとはいえません。
ユニットバスについてはすごく狭いです。もう少し値段を下げて頂けたらと思います。

2010年01月
ホテル A.P(大阪空港前) 2010年01月28日 19:02:57

この度はホテルA.Pを御利用頂き、誠に有難う御座います。
貴重な御意見、誠に恐れ入ります。
早速検討させて頂き、今後の改善・向上に役立つよう、努めて参ります。
今後もよりお客様に更に快適にお過ごし頂ける様な環境作りに、
スタッフ一丸となって取り組んで参りますので、
今後共ご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得関西!】いつでもおトクな■【A.Pのイチオシ楽天価格】■
【【 シングルA 】バス・洗浄トイレ付】

投稿者さん 2009年12月23日 18:59:21

何度か利用しています。
今回は新館を御用頂き、ありがとうございました。
只、水量が十分でなく、入浴するのに時間が相当かかりました。また、トイレのウォシュレットも同様で、使用しづらかった。5階だったためかなぁ。今までは、そんなことはなかったので、驚きました。
暖房も私共にとっては、暑すぎて、入れたり、切ったりと、温度調整もできず、苦労しました。
リーズナブルな価格で、必要な物は館内で全て揃う、便利なホテルですので、機会があれば、また、利用したいと思っていますので、宜しくお願いします。

2009年12月
ホテル A.P(大阪空港前) 2009年12月25日 14:28:48

この度は、ホテルA.Pに御宿泊頂き、有難う御座います。設備面でいろいろとご不便おかけいたしまして、誠に申し訳御座いませんでした。水量は、至急点検修理いたしました。暖房に関しまして、風量はお部屋で設定できるのですが、温度設定は、フロントでの一括管理になっております。何卒ご了承くださいませ。これに懲りずにまたのご利用をお待ち申し上げております。

【【 ダブル 】バス・洗浄トイレ付◆カップルプラン】

投稿者さん 2009年09月27日 17:58:04

チェックイン時の若い男性フロント係の対応がとても悪かったと思います。
理由として、ポケットに手を入れたまま片手で宿泊代金の支払いの対応をしていた点と
とても接客業とはいえないような話し方で対応されたのでさすがに切れそうでした。
かなり安いビジネスホテルでサービスも最低限とはいえ普通ではありえないと思います。

ホテル A.P(大阪空港前) 2009年09月28日 17:33:16

この度は、ホテルAPをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。フロントの対応ですが、誠に申し訳ございませんでした。すでにミーティングをいたしましが、再度厳重注意し、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、初心に戻り、親切丁寧な接客をしたいと存じます。これに懲りずにまたのご利用をお待ち申し上げております。

【いこうよ関西!】いつでもおトクな■【A.Pのイチオシ楽天価格】■
【【 ダブル 】バス・洗浄トイレ付◆カップルプラン】

投稿者さん 2022年05月14日 17:23:51

室内、浴室にカビが多い。

ホテル A.P(大阪空港前) 2022年05月16日 20:10:48

御宿泊誠にありがとうございました。
建物の老朽化は否めませんが、今後もお客様に快適に御利用頂ける様に努めて参りますので、
今後共、末永くご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
御客様のまたの御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

朝カレー&フリードリンク【AM6時~朝食付プラン】無線LAN対応
【【 禁煙 Bシングル 】〓空港送迎(22時まで)&駐車場〓】

投稿者さん 2017年11月03日 09:40:48

虫が部屋に多く居て寝てても耳に入ってきたり、かゆくなったりで非常に不愉快でした。

ホテル A.P(大阪空港前) 2017年11月03日 18:39:39

この度は、ホテルA.Pをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様には、快適な寝場所を提供させていただく場では、通常考えられない就寝中に虫が耳に入ってきてしまう事態が起こってしまい、誠に申し分けございませんでした。
今後、スタッフ一同全力で再発防止に努めてまいります。
またの、ご利用ございましたら幸いでございます。

【平日限定】お一人さまステイ♪【シングルユース★ミネ水進呈】無線LAN対応
【【 喫煙 ダブル 】〓空港送迎(22時まで)&駐車場〓】

投稿者さん 2016年06月30日 08:22:35

立地は空港からも近く バスも出ているので良いと思う。
ただ施設は古く薄暗いので 女性には怖いかも。

2016年05月
ホテル A.P(大阪空港前) 2016年07月01日 19:10:30

この度は、ホテルA.Pにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
送迎サービスの午前の便は、6時~(20分毎)10時までございます。午後の便は、15時~22時までで、大阪空港ご到着後にご連絡頂きますと随時お迎えに上がっております。
今後もお客様のご意見ご感想を参考にサービスの向上に努めて参りますので、何卒末永くご愛顧の程よろしくお願い致します。

ズバリお得!【楽天プラン★ミネ水進呈】無線LAN対応
【【 Aシングル 】〓空港送迎(22時まで)&駐車場〓】

投稿者さん 2016年03月13日 16:33:44

禁煙ルームで予約させて頂きましたが、タバコの臭いが染み付いた喫煙ルーム内のような部屋でした。
一応、消臭スプレーが置いてあったので部屋中に撒きましたが(これまた体に悪そう・・・)どうにもならず、寒い日でしたが、窓を半分開けた状態で寝ました。

しかしそれでも、タバコアレルギー体質のため、夜、何度も目覚めてしまい、かなり辛かったです。

お願いしたら部屋を変えてもらうこともできたのでしょうか・・・?
非常に残念です。

2016年03月
ホテル A.P(大阪空港前) 2016年03月14日 22:32:29

この度はホテルA.Pをご利用頂き、誠にありがとうございます。
禁煙ルームをご案内したにも関わらず、タバコの臭いで眠れなかったとの事で、お客様には大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋に入り何か気になる事がございましたら、どうぞお気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。私共で、できる限りのご要望には、お答えいたします。
今後もお客様にご満足いただける様サービスの向上に努めてまいりますので、何卒末永くご愛顧の程よろしくお願い致します。

ズバリお得!【楽天プラン★ミネ水進呈】無線LAN対応

投稿者さん 2013年09月27日 16:29:12

シャワーと言うか水とお湯の出が悪く気持ち良くシャワーを使えない。レンタルPCのケースに入っているLANの設定方法の説明書きと実際の画面が一致していないので時間が掛かった。結局説明書きは役に立たなかった。

2013年09月
ホテル A.P(大阪空港前) 2013年09月29日 19:03:23

いつもホテルA.Pをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変申し訳ございませんでした。シャワーの件お部屋をチェックさせて頂きます。
今後もお客様に快適にご利用頂ける様努めて参りますので、これからも末永くご愛顧の程、よろしくお願い致します。

ミネ水進呈【レンタカー1000円割引券付プラン】無線LAN対応
【【 禁煙 Aシングル 】〓空港送迎(22時まで)&駐車無料〓】

投稿者さん 2011年07月26日 12:49:29

1週間連泊ましたが、ウェルカムミネラルウォーターが無い日が2日有りました。入れ忘れなら1日位と思いますが2日有るのは一部の部屋掃除の方の連泊の人には必要無いと考えられているのかと思います。宿泊代×宿泊数支払っているので同じ扱いを受けたかったです。小さい事ですが残念です。

今だけおトク!【夏得サマーSALE★ミネラル水1本進呈】〓空港送迎(22時まで)&駐車無料〓
【 シングルA 】■地デジ液晶テレビ導入■

ホテル A.P(大阪空港前) 2011年07月27日 07:27:19

この度はホテルA・Pに御宿泊頂き、誠に有難う御座います。
今後はこの様な事の無きよう努めて参りますので、末永く御愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。

erythrocyteさんの ホテル A.P(大阪空港前) のクチコミ

erythrocyteさん [50代/男性] 2011年04月12日 22:02:46

空港への迎えが午後10時まででしたが、都合で10時10分になりましたが、お迎えは無理でした。規則は規則ですが、疲れていたので歩きはきつかったです。やっぱ空港内が便利ですな。

2011年04月
ホテル A.P(大阪空港前) 2011年04月14日 00:42:29

この度はホテルA・Pに御宿泊頂き、誠有難う御座います。
お客様には御不便をおかけしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
空港へのお迎えの時刻に関しましては、貴重な御意見として検討させて頂きます。

ただ、現状では終了時刻は22時までとなっておりまして、
それ以降の伊丹空港からお越しの方に関しましては、
タクシーを御利用になられる方が多いようでございますので、
お疲れの際には御検討下さいませ。
(空港からお車ならすぐに当館へ到着致します。)

今後とも御愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年09月12日 16:17:55

設備が古いのと狭いので決して快適ではありませんでした。
もう少し安価な設定をして頂きたいです。
空港ターミナルへは近いようでの遠いので送迎バスは便利でした。

ホテル A.P(大阪空港前) 2010年09月13日 01:15:40

この度はホテルA・Pに御宿泊頂き、誠に有難う御座います。
また、貴重な御意見まで賜りまして、本当に有難う御座います。
料金設定につきましては、現在鋭意検討中で御座いますので、
今暫しの御猶予を頂ければ幸いで御座います。

毎日がおトク!【イチオシ楽天プラン】★ミネ水と金麦Wでもらえる夏キャン7/20~
【【 シングルA 】】

投稿者さん 2009年10月13日 21:41:29

立地の良さで何度か利用させてもらってます。
空港への送迎も大変ありがたいです。
でも今回はマッサージの案内に大変不満がありました。
受付終了時間ははっきりと書いてください。
あの書き方ではフロントの説明と一致しません。
ただ困ったフロントの若い方が、代わりにマッサージをして下さったのには感謝します。
また利用させてもらいます。

ホテル A.P(大阪空港前) 2009年10月14日 15:27:51

この度はホテルA.Pを御利用いただきまして誠にありがとうございます。マッサージのご案内で大変、不愉快な思いをさせて大変、申し訳ございません。またどうぞホテルAPをよろしくお願い致します。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋得プラン】お早目予約でお得■【14日前〆切の早割プラン朝食付】■
【【 シングルB 】バス・洗浄トイレ付】

投稿者さん 2009年09月28日 01:48:14

空港へのアクセス条件は非常に良く、送迎車での出迎えは素早く良かった。ホテルフロントマンの対応は一人は横柄、一人は丁寧と、受けた印象はバラバラ。横柄な方に対応頂きましたがやはり最後まで印象は良くなりませんでした。
部屋は古いバストイレ付き1Rという印象。ベッドのシーツ等には悪い印象は持ちませんでしたが廊下からの子供の走り回る音や声は筒抜けでした。
バストイレの排水溝からの悪臭がかなりありました。
個人的な意見としましては、余程の事がない限り利用は控えようと思います。

夏の早期割引もお得■【14日前〆切の早期予約得トク割】■
【 シングルB 】バス・洗浄トイレ付

ホテル A.P(大阪空港前) 2009年09月28日 17:48:38

この度は、ホテルAPをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。フロントマンの対応でございますが、誠に申し訳ございませんでした。再度、フロントミーティングをしまして、親切丁寧な接客を心がけたいと存じます。お部屋に関しましても、不快な思いばかりさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。改善できる点は改善していきたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。これに懲りずにまたのご利用をお待ち申し上げております。

夏の早期割引もお得■【14日前〆切の早期予約得トク割】■
【【 シングルB 】バス・洗浄トイレ付】