ホテル A.P(大阪空港前) クチコミ・感想・情報

ホテル A.P(大阪空港前)

ホテル A.P(大阪空港前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月15日 11:03:19

朝食会場のスタッフさんの私語がひどかった。
    おだやかなBGMがかき消されるほどの声で談笑していました。
    厨房内のお喋りなど聞きたくもありませんでしたが、丸聞こえ。
    もしかしたら、スタッフさんの私語をBGMとして聞かないといけなかったのでしょうか?

また、この状況にありながらマスクの紐を片耳から外して、お喋りしながら厨房内をウロウロされていました。あまりにも無神経で怖すぎます!
    また、朝カレーがあったようですが、その案内もありませんでした。
    私たちは食べてはいけなかったのでしょうか?

ホテル A.P(大阪空港前) 2020年09月17日 12:52:50

この度は、ご投稿誠にありがとうございます。お客様には大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。スタッフ教育を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、心掛けてまいります。また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

朝カレー&フリードリンク【AM6時~朝食付プラン】無線LAN対応
    【【 喫煙 ダブル 】〓空港送迎(22時まで)&駐車場〓】

投稿者さん 2020年06月13日 20:35:59

部屋が暗い。明かりが少なくちょっと暗すぎだと思います。
    エアコンも温度設定機能がなくHIとかlowのボタンがあるだけでボタンの場所も判りにくい。始めエアコンが無いのかと思った。

寝るだけの部屋ならいいかもしれません。

ホテル A.P(大阪空港前) 2020年06月15日 19:24:37

この度は、ホテルA.Pにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。ご参考にさせて頂きます。
    これからも末永くご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。
    それでは、お客様のまたの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ズバリお得!【楽天プラン★ミネ水進呈】無線LAN対応
    【【 喫煙 Aシングル 】〓空港送迎(22時まで)&駐車場〓】

おっさん19195849さんの ホテル A.P(大阪空港前) のクチコミ

おっさん19195849さん [60代/男性] 2019年12月10日 15:23:53

暖房の調整が悪い。HIにしても寒い

ホテル A.P(大阪空港前) 2019年12月13日 19:15:50

この度は、ホテルA.Pをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様には、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お手数ですが、お申し出頂ければ温度調節や毛布の貸出もございますので、お気軽にご連絡下さいませ。
    今後もお客様のご意見を参考にサービスの向上に努めて参ります。
    また、次回お越し頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月20日 00:13:30

昔ながらのビジネスホテルです。
    頑張ってる感じが伝わるのですが、清潔感がないのが残念でした。

ホテル A.P(大阪空港前) 2019年10月21日 19:37:32

この度は、ご投稿誠にありがとうございます。
    確かに建物自体古いのは否めません。
    また、ご宿泊される機会がありましたら宜しくお願い致します。

ズバリお得!【楽天プラン★ミネ水進呈】無線LAN対応
    【【 禁煙 Aシングル 】〓空港送迎(22時まで)&駐車場〓】

aquaclub_sakaさんの ホテル A.P(大阪空港前) のクチコミ

aquaclub_sakaさん [50代/男性] 2019年09月05日 15:47:50

空港近くなので泊まりましたが、
    お値段の値打ちは、正直ないです。

ホテル A.P(大阪空港前) 2019年09月09日 19:30:14

この度はホテルA・Pに御宿泊頂き、誠に有難う御座います。
    お客様には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
    また、ご宿泊される機会がありましたら宜しくお願い致します。

【【 禁煙 ツイン 】〓空港送迎(22時まで)&駐車場〓】

投稿者さん 2019年06月09日 17:13:58

宿泊施設自体には特段問題ありませんでした。しかしチェックアウト後、空港まで歩きで向かっていた際、後方より当ホテルの送迎車がクラクションを鳴らしてきました。こちらが多少道をはみ出していたことにも非はありますが、道交法52条2項にあるように違法行為であり、そんな方をドライバーとして雇っているのでしょうか。最後の最後に非常に気分を害しました。指導の徹底をお願いいたします。

ホテル A.P(大阪空港前) 2019年06月10日 19:17:12

この度はホテルA・Pに御宿泊頂き、誠に有難う御座います。
    今後このような事が無いよう、再度ドライバーへの指導を徹底させて頂きます。
    これからも末永く御愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。

カップルで泊まる【シングル2名さま利用】無線LAN対応
    【【 喫煙 Bシングル2名利用 】〓空港送迎22時迄&駐車場〓】

投稿者さん 2019年04月09日 08:01:44

車での旅だったので駐車場の有無と費用を考慮して選定しました。宿泊費はリーズナブルですが、部屋には服を掛けるハンガーもなく、靴ベラもなし、都市部のビジネスホテルとして考えられない。

ホテル A.P(大阪空港前) 2019年04月11日 19:43:30

この度は当ホテルを御利用頂きまして有難うございました。
    不愉快な思いをさせてしまい、申し分けございませんでした。
    また機会がございましたら、御宿泊待ち申し上げております。

【【 禁煙 ツイン 】〓空港送迎(22時まで)&駐車場〓】

投稿者さん 2019年02月09日 19:11:08

仕事で連泊しました。立地は良いと思います。建物としてはちょっと古い感じでしたが、ベッドは好みの柔らかさでした。

ホテル A.P(大阪空港前) 2019年02月11日 17:34:38

この度は当ホテルを御利用頂き、誠に有難う御座います。
    お客様の仰られる通り設備的な古さは否めませんが、改善できるところは
    日々改善を重ね、出来る限りお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので、
    今後共ご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ポイント10倍【楽天限定ポイント還元プラン 朝食付】無線LAN対応
    【【 禁煙 Bシングル 】〓空港送迎(22時まで)&駐車場〓】

投稿者さん 2019年01月30日 18:33:02

空港近くのホテル確保難しい際場合使用します。

ホテル A.P(大阪空港前) 2019年01月31日 19:42:06

この度は当ホテルを御利用頂きまして有難うございました。
    今後共、サービスの徹底に努めてまいりたいと思います。
    またの御来館を心より、スタッフ一同、御待ち申し上げております。

朝カレー&フリードリンク【AM6:15~朝食付プラン】無線LAN対応

投稿者さん 2018年12月05日 15:12:52

お風呂の蛇口のところから水漏れあり。
    アメニティも少ない。

ホテル A.P(大阪空港前) 2018年12月05日 18:32:39

この度は当ホテルを御利用頂きまして有難うございました。
    建物の老朽化は否めませんが、サービスの向上にはより一層努めて参りたいと思います。
    アメニティはフロント横に用意してあるものを、持って行って頂くスタイルですが、ご案内が行き届いてなかったようで申し訳ございません。

【【 喫煙 Bシングル 】〓空港送迎(22時まで)&駐車場〓】

ちちゃんちゃんさんの ホテル A.P(大阪空港前) のクチコミ

ちちゃんちゃんさん [20代/女性] 2018年09月07日 20:42:07

普段口コミは書かないのですが今回は書きます。
    大阪でライブがあり、次の日の朝の便ですぐ帰るために空港から近いこちらのホテルを選びました。
    伊丹空港に着き、ホテルまでの迎えのバスを頼むために電話しました。その際の電話の対応もバスの運転手の方も丁寧な接客でした。
    飛行機が40分遅れ、ライブ開演まで一時間しかない状況で、チェックインのあとすぐに出たくてフロントの方に、またすぐに空港まで送ってくれるか、またはタクシーを呼んでほしいと伝えると眼鏡をかけた男性のスタッフにめんどくさそうにホテルのバスの方が絶対はやいですからと適当にあしらわれた感じがしました。また、使い捨てスリッパなど客室にはないアニメティがあると言うことも教えてはくれず、ライブ後にくたくたになって帰ってきたときのエレベーターの中の張り紙で知りました。わざわざ降りて貰いに行くにも疲れてたので止めましたが、チェックインの際に一言あってはいいのではないのでしょうか。
    部屋は値段相応の狭さでしたが寝られればよかったので可もなく不可もなく、掃除はしてあるなという感じです。
    ただし、シャワーの水圧は弱いです。最初にどんなに出しても徐々に弱くなっていきます。
    あと部屋の乾燥もすごいです。元々乾燥肌なのですが加湿器を使わず寝たら乾燥で手荒れがひどいところが痒くて寝ながらかいていたのか翌朝の手がひどかったので、乾燥が気になる方はエレベータの前にある加湿器を借りた方がいいです。
    部屋のにおいは特に気にはならなかったのですが、置いてあった浴衣がめちゃくちゃ大きい。
    168センチあるわたしですら裾が床につくので平均身長の方はかなり引きずらなければならないと思います。女性が泊まることをわかっているなら男女兼用ではなく女性用サイズも準備するべきだと思いました。
    最後にチェックアウトでしたが、チェックインの際にいた男性の方でしたが特になにもなく出ました。
    しかし家に戻ってそういえばと思い領収書を見たら、なんと隣の部屋の方の領収書でした。
    最後の最後まで適当に仕事をしてるんだなという印象を持ちました。
    空港からは近く、便利で安いのですが受付の印象のおかげでまた利用したいとは思いませんでした。

ホテル A.P(大阪空港前) 2018年09月09日 20:16:58

この度はご投稿ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止め、サービスの徹底に心掛けたいと思います。

またの機会を心より御待ち申し上げております。

masato-nさんの ホテル A.P(大阪空港前) のクチコミ

masato-nさん [30代/男性] 2018年06月06日 21:07:27

安いですが、設備はかなり古かったです。部屋は問題ありませんでしたが、廊下など建物にタバコ臭が充満しておりやや不快でした。空港ーホテル間は送迎もありますが荷物が少なければ徒歩でも十分行ける距離だと思います。すぐ近くにはコンビニがありました。価格優先で寝れれば良いという方には良いと思います。

ホテル A.P(大阪空港前) 2018年06月08日 18:43:02

この度は、ホテルA.Pにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    建物の老朽化は否めませんが、お客様にご満足頂けます様サービスの向上に今後も精進して参ります。

【平日限定】お一人さまステイ♪【シングルユース★ミネ水進呈】無線LAN対応
    【【 禁煙 ダブル 】〓空港送迎(22時まで)&駐車場〓】

投稿者さん 2018年04月10日 08:47:30

長期出張にて利用させて頂きました。長期なのでましな部屋を充ててくれるかもなどと少し期待したのですが(本館)。。
    ・窓が開かない。
    ・窓が真っ黒塗りで外光が全く入らない。
    ※監禁されているのかと。
    掃除の際他の部屋が拝見出来たのですが対面は眩しい光が射していました。※料金違い?
    ・エレベータ横の部屋だからかベッドに横になると、¨ウォンウォン¨と機械音が枕から伝わってくる。そのせいか夜中に何度も目が覚める。
    ※浴室、冷蔵庫の電源切っても駄目。
    ・禁煙の部屋なのに、何処からかともなくタバコの臭いが漂い始める。
    ※こともあろうか換気扇からでした。
    まだまだ宿泊続くので先が思いやられます。
    ※空港まで送迎バスが出ているのは助かります。

ホテル A.P(大阪空港前) 2018年04月16日 19:33:00

この度はホテルA.Pをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中貴重なご意見ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
    お客様には不快な思いをさせてしまい、申し分けございません。
    広めのお部屋や新館のお部屋がご希望でございましたら、シングルBタイプというお部屋タイプもございます。
    窓は防音のために二重窓となっておりますが、開閉は可能でございます。
    その他ご不明な点がございましたら、対応させて頂きますので、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

投稿者さん 2018年03月20日 20:35:03

土砂降りの雨の仲、迎えの車を待っていたのだが、到着時にドライバーは「お待たせしました」も言わないし、「こちらがよろしくお願いします」と挨拶しても無視するだけ。以前はこんな変なおじいさん従業員はいなかったと思うのだが、数年で従業員のレベルが劣化したのか。ただ、朝の送りは昔通りのマナーの良さで安心した。夜間のおじいさんドライバーの接客はなんとかした方がいい。

ホテル A.P(大阪空港前) 2018年03月26日 18:54:39

この度はホテルA・Pに御宿泊頂き誠に有難う御座います。
    また、ご多忙の中ご意見ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。スタッフの対応が悪く、お客様には不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事のないよう、取り組んで参りますので、今後共末永く御愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ミネ水進呈【レンタカー1000円割引券付プラン】無線LAN対応

じゃぱはっとさんの ホテル A.P(大阪空港前) のクチコミ

じゃぱはっとさん [50代/男性] 2018年03月12日 16:33:57

空港まで歩いて10分、送迎バスで5分足らずという立地なので、成り立っているホテルではないかな?
    禁煙ルームの部屋に平然とおかれている灰皿、昭和の香りがする朝食(800円もとる?)、独身時代を思い出させるようなユニットバス、アメニティはご自由におとりくださいと部屋には最低限のものしかおかれていない、どこをどう評価すればいいのかわかりません。
    ただコンビニは歩いて5分くらいのところにあるので、便利です。
    送迎バスは部屋と違って、豪華な車です。どこにお金をかけているのか、私の常識ではわかりません。お客さん本位なのかは疑問です。

ホテル A.P(大阪空港前) 2018年03月12日 19:04:36

この度はホテルA・Pに御宿泊頂き、誠に有難う御座います。
    お客様には御不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ありませんでした。
    お客様の貴重な御意見を参考にさせて頂き、サービスの向上に努めて参りますので
    今後共も末永くご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

それでは、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

watercolorさんの ホテル A.P(大阪空港前) のクチコミ

watercolorさん [50代/男性] 2017年11月18日 15:34:58

駐車場の問い合わせをした時電話に出た男の素っ気ない言動にがっかりした。建物の老朽化の為古い施設なのである程度覚悟は必要。上は阪神高速の為騒音が酷い。

ホテル A.P(大阪空港前) 2017年11月20日 21:37:46

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
    お客様に不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    またの機会がございましたらお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月03日 09:40:48

虫が部屋に多く居て寝てても耳に入ってきたり、かゆくなったりで非常に不愉快でした。

ホテル A.P(大阪空港前) 2017年11月03日 18:39:39

この度は、ホテルA.Pをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様には、快適な寝場所を提供させていただく場では、通常考えられない就寝中に虫が耳に入ってきてしまう事態が起こってしまい、誠に申し分けございませんでした。
    今後、スタッフ一同全力で再発防止に努めてまいります。
    またの、ご利用ございましたら幸いでございます。

【【 喫煙 ダブル 】〓空港送迎(22時まで)&駐車場〓】

投稿者さん 2017年03月23日 11:00:28

ご飯は美味しかったです。

ホテル A.P(大阪空港前) 2017年03月23日 19:06:03

また、ご多忙の中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、なにとぞ末永くご愛顧の程、よろしくお願い致します。

【【 Bシングル 】〓空港送迎(22時まで)&駐車場〓】

投稿者さん 2017年03月05日 16:31:45

コスパはそこそこ。立地を考えれば安いですし、朝食もまあまあ。
    但し従業員の態度が最悪。送迎の運転手、フロント、朝食会場の方。朝食会場の方はいらっしゃいませもありませんでした。とても残念でした。

ホテル A.P(大阪空港前) 2017年03月06日 21:38:41

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
    お客様に不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないよう、指導してまいります。
    またの機会がございましたら、ご宿泊お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月16日 20:34:44

・近隣の駅からホテルまでの道順が分からず徒歩15分程度のところを1時間近くかかって到着した。ホテル側に電話したが要領を得なかった。
    ・飲食する場所も近くになかった。

ホテル A.P(大阪空港前) 2017年01月16日 22:15:25

この度はホテルA・Pに御宿泊頂き、誠に有難う御座います。
    お電話でのご案内が分かりにくかったようで、大変申し訳ございませんでした。
    飲食店に関しましては、周辺にいくつかございます。フロントに周辺地図もございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
    これからも更にお客様に御満足頂ける様努めて参りますので、
    今後共末永く御愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。

お一人さまステイ♪【AM6:15~朝食付シングルユース】無線LAN対応
    【【 禁煙 ダブル 】〓空港送迎(22時まで)&駐車場〓】