ホテル A.P(大阪空港前) クチコミ・感想・情報

ホテル A.P(大阪空港前)

ホテル A.P(大阪空港前)のクチコミ・お客さまの声

リパイカーヨさんの ホテル A.P(大阪空港前) のクチコミ

リパイカーヨさん [50代/女性] 2021年03月01日 18:50:57

翌朝の早いフライト対策のため、宿泊しました。

東横インさんと殆ど同じ場所でしたが、部屋の広さ・空港への早朝シャトルの時間等が優れて鋳たので、こちらにしました。

結果、フロントの方も親切だし、カップ麺を安価で販売してくれたり、コロナ禍の緊急事態宣言下で夜食難民にもならず、助かりました。

ホテル A.P(大阪空港前) 2021年03月04日 18:06:56

この度はホテルAPをご利用いただきありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【 禁煙 ツイン 】〓空港送迎(22時まで)&駐車場〓】

投稿者さん 2021年02月23日 18:05:00

空港に着き電話するとすぐに迎えの車が来ました。大変助かりました。
    部屋や設備には古さを感じますが、掃除は行き届いています。
    加湿器などの貸し出しもありました。
    飛行機のために前泊するだけなら十分だと思います。
    朝食は定食スタイルで、和と洋が選べます。おいしかったです。
    十分な量がありましたし、カレー等もあるので足りないことはないと思います。

ホテル A.P(大阪空港前) 2021年03月01日 18:20:10

この度は、ホテルA.Pにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    建物の老朽化は否めませんが、お客様にご満足頂けます様サービスの向上に今後も精進して参ります。

朝カレー&フリードリンク【AM6時~朝食付プラン】無線LAN対応
    【【 禁煙 Aシングル 】〓空港送迎(22時まで)&駐車場〓】

投稿者さん 2021年02月02日 23:05:06

空港に近くて便利!立地は最高!安くて泊まれるので、いいなと思いました。

ホテル A.P(大阪空港前) 2021年02月08日 19:12:42

この度は、ご投稿誠にありがとうございます。
    お客様には、満足していただけたようでスタッフ一同喜んでいます。

ズバリお得!【楽天プラン★ミネ水進呈】無線LAN対応

kays2000さんの ホテル A.P(大阪空港前) のクチコミ

kays2000さん [50代/男性] 2020年12月21日 06:53:39

今回は初めてBの部屋に宿泊しましたが、やっぱり広さがあってゆっくりできました。風呂もリニューアルされていて綺麗ですし、深さがあるのでゆっくり浸かることができました。価格もやすいですし、早朝出発でも送迎はあるしいうことありません。

ホテル A.P(大阪空港前) 2020年12月21日 18:31:52

この度は当ホテルへ御宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
    また、有り難い御言葉、賜りまして有り難く存じます。
    今後共、御愛顧の程、宜しくお願い致します。またの御来館を心より御待ち致しております。

ズバリお得!【楽天プラン★ミネ水進呈】無線LAN対応
    【【 喫煙 Bシングル 】〓空港送迎(22時まで)&駐車場〓】

taruo.aikiさんの ホテル A.P(大阪空港前) のクチコミ

taruo.aikiさん [60代/男性] 2020年12月18日 02:02:00

朝8時の伊丹発に乗るための前泊利用。夜遅いチェックインとなりましたがスムーズに対応していただきました。蛍池駅から歩いて10分ぐらい、キャリーを引きずりながらでしたが意外に近く感じた。コンビニも歩いて五分ほどでそんなに苦にならない。スマホの充電器を持ってきてなくて焦ったがフロントですんなり貸していただけました。翌朝の空港へもちゃんと送ってもらえて助かりました。また機会あれば利用したい。

ホテル A.P(大阪空港前) 2020年12月21日 18:32:37

この度はご宿泊頂きまして誠に
    またのご宿泊をスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月21日 00:05:20

建物自体は古いですが、掃除はいきとどいていたし、アルコールシートに加え、除菌スプレーも設置してあり、気持ちよく過ごすことが出来ました。

ホテル A.P(大阪空港前) 2020年11月23日 18:59:39

投稿者さん 2020年11月18日 10:48:00

空港にとても近いこと、空港まで送迎して貰えることが、とても良かったです。

ホテル A.P(大阪空港前) 2020年11月19日 19:55:19

【【 喫煙 ダブル 】〓空港送迎(22時まで)&駐車場〓】

投稿者さん 2020年11月13日 00:24:35

伊丹空港に到着した日に利用いたしました。お迎えをお願いし、快く対応していただけました。連絡して数分で到着したのは、対応が早いと感じました。空港から歩いて10分ちょっとでたどり着けるのは良かったですが、一部道路が狭いところがあり車に注意が必要と感じました。食事は利用していないのでわかりません。
    部屋については、人によっては手狭に感じたかもしれないですが一人で過ごすにはちょうどよかったです。ベッドは明るい色の布団で、氣分が明るくなりました。オートロックではないので施錠については注意したほうがよいと思います。電気スイッチに、昔見たホタルのようなキャラが描かれており懐かしさを感じました。
    バスルームの蛇口は若干温度調整が難しく感じましたが、熱いお風呂を堪能できました。

スタッフの方の対応は丁寧だったと思います。歯ブラシ以外のアメニティが1階にあるのに最初氣づきませんでした。

ホテル A.P(大阪空港前) 2020年11月16日 19:27:44

この度は、ご投稿誠にありがとうございます。
    アメニティのご案内が不足していたようで申し訳ございません。

ズバリお得!【楽天プラン★ミネ水進呈】無線LAN対応

SENNA9810さんの ホテル A.P(大阪空港前) のクチコミ

SENNA9810さん [50代/男性] 2020年11月11日 17:41:55

朝食が美味しかった。

ホテル A.P(大阪空港前) 2020年11月16日 19:28:22

この度はホテルAPをご利用いただきありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月07日 17:37:16

伊丹空港近くだし、コンビニも近くにあり、電話をかけると迎えに来てくださり、朝も、送ってもらえました。ありがとうございました。

ホテル A.P(大阪空港前) 2020年11月09日 18:56:55

この度は、ホテルA.Pへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様には、ご満足頂いた様で大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足頂けますよう努めて参りますので、これからも末永くご愛顧の程よろしくお願い致します。

ズバリお得!【楽天プラン★ミネ水進呈】無線LAN対応
    【【 喫煙 Aシングル 】〓空港送迎(22時まで)&駐車場〓】

投稿者さん 2020年10月26日 20:41:29

豪華な朝食付きで、カレーが食べられないほどでした。
    ホテルの人は感じよく、私が洋食から和食に変えたいと言ったらチケットを快く変えてくれたり、毛布を頼んだらすぐ持ってきてくれたりと、親切でした。
    おまけにGo to 商品券ももらい、差し引きすると、すごく安く泊まれました。
    今回は大阪空港目的ではなかったので、利用しませんでしたが、大阪空港への送迎バスもあるようでした。
    浴衣がありますが冬に使うには薄いのと、エアコンスイッチが部屋に見当たらなかったので、寝る時の寒さ対策は必要かもしれないです。
    あとは走り屋さんっぽい方たちの夜中の走りと、他の部屋の方のドアの開け閉めとか他の動作や話し声等が気になりましたが、それ以外は満足です。
    あっ部屋の中に置いてあるウイルス対策のスプレーは助かりました!
    アメニティや飲み物のティーパック等は、歯ブラシ以外は、好きなものをフロントの近くから好きなだけ持って行けるので、うれしかったです。スリッパも部屋にもらって行きましたが、部屋にスリッパがあったので使いませんでした(笑)
    親切な対応、ありがとうございました。気分よく過ごせましたー。

ホテル A.P(大阪空港前) 2020年10月31日 19:57:12

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    空調のスイッチですが、机の側面の時計がある位置にございます。
    その他にも何かご不明な点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

むだあせさんの ホテル A.P(大阪空港前) のクチコミ

むだあせさん [70代/男性] 2020年10月14日 18:23:24

リピーターです、いつも伊丹空港出発が早いとき手軽に利用してます。

ホテル A.P(大阪空港前) 2020年10月19日 20:30:41

この度は、ご投稿誠にありがとうございます。
    今後ともお客様に御満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。また、ご宿泊される機会がございましたら、宜しくお願い致します。

【【 禁煙 ツイン 】〓空港送迎(22時まで)&駐車場〓】

投稿者さん 2020年10月12日 23:53:10

伊丹空港を利用する際は、必ず利用させていただいております。 なんといっても空港に近い点が最高です。送迎もあるので重たい荷物があっても大丈夫!

ホテル A.P(大阪空港前) 2020年10月19日 20:25:21

またの御来館を心より御待ち致しております

ズバリお得!【楽天プラン★ミネ水進呈】無線LAN対応

ヤマト37302479さんの ホテル A.P(大阪空港前) のクチコミ

ヤマト37302479さん [50代/男性] 2020年10月01日 08:26:33

駐車場が広く無料で良いですね。

ホテル A.P(大阪空港前) 2020年10月05日 19:50:26

ズバリお得!【楽天プラン★ミネ水進呈】無線LAN対応

nukonukonyannyaさんの ホテル A.P(大阪空港前) のクチコミ

nukonukonyannyaさん [50代/女性] 2020年09月29日 19:41:40

小さい御部屋ですが設備が実にコンパクトに上手くまとまって揃っています。身体の大きい方にはきついかも。本館だったので設備の古さと使い込まれてる感があります。すぐに慣れますが…古いホテルの独特なにおいがします。残念だったのはお部屋の湯沸かしポットの蓋と持ち手にひびが入っていて「使って大丈夫かな?」と不安になったこと。実際は恐々使いました、使えました。ただ、ひびが入っていることに客室係りの方が気が付いていらっしゃって放置されたのか、気付きさえしなかったか、コロナ禍というのにちゃんと細かくお掃除されてるのかな、確認されてるのかなと評価が分かれるところだと思います。早朝から空港へ送って頂けてすごい便利でした。最寄駅としては徒歩では蛍池です。伊丹空港からではすぐ近くに見えるのに障害があって22分もかかります。

ホテル A.P(大阪空港前) 2020年10月05日 19:51:27

この度は当ホテルへ御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    しかしながら、施設面に於きましてご不便な思いをされましたこと、
    誠に申し訳ございませんでした。今後の課題として真摯に受け止めさせて頂きます。
    またの御来館を心より御待ち致しております

投稿者さん 2020年08月15日 00:49:10

2020年8月12日に宿泊しました。
    部屋は少々狭いですが、安く泊まれたのでありがたいです。
    設備、アメニティは、ある程度揃っていたので問題なしです。
    個人的にはコインランドリーがあったことが助かりました。
    また伊丹空港までの送迎バスがあるので、空港利用者にはオススメです。

ホテル A.P(大阪空港前) 2020年08月17日 19:57:09

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    シングルBタイプという広めのお部屋もございますので、次回お越しの際にはいかがでしょうか?
    今後共 御愛顧の程 宜しくお願い申し上げます。
    またの御来館をスタッフ一同 心よりお待ち致しております。

ズバリお得!【楽天プラン★ミネ水進呈】無線LAN対応

wara_aniさんの ホテル A.P(大阪空港前) のクチコミ

wara_aniさん [50代/男性] 2020年06月28日 22:21:41

朝からしっかり食べさせていただきました。
    すぐ隣がすき家ですが、それ以上に満足度◎です。
    また機会があれば是非宜しくお願いします。

ホテル A.P(大阪空港前) 2020年06月29日 19:28:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
    今後共 御愛顧の程 宜しくお願い申し上げます。またの御来館を心より
    御待ち致しております。

【【 喫煙 ツイン 】〓空港送迎(22時まで)&駐車場〓】

投稿者さん 2020年06月02日 23:19:57

禁煙ルームであったのに、フロアや部屋がたばこ臭かったです・・・。空港への送迎やお迎えがあるのは良いサービスだと思いました。 ミネラルウォーターのプレゼントは嬉しかったです。朝食もボリュームがありおいしかったです。 他の部屋のドアの開け閉めやフロアを歩く音がよく聞こえるので、気になる人は耳栓等で対応すればよいと思いました。
    また、機会があれば利用させていただきます!

2020年05月
    ホテル A.P(大阪空港前) 2020年06月04日 18:11:52

この度はホテルA・Pに御宿泊頂き、誠に有難う御座います。
    お客様には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
    お手数ですが、フロントへご連絡頂ければ、別のお部屋をご案内させて頂きます。

今後共末永く御愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。
    それでは、お客様のまたの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月25日 21:53:56

伊丹空港から徒歩圏内にありますが、無料送迎をしてもらえるので大きい荷物を持った人にとってはありがたいサービスだと思いました。早朝便を利用する人にとってはメリットの大きい宿だと思いました。朝食はボリュームがありおいしかったです。

2020年04月
    ホテル A.P(大阪空港前) 2020年05月27日 21:30:15

この度は当ホテルへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。さらに、御喜びの御言葉を頂戴致しましたこと、心より御礼申し上げます。
    今後共、ご愛顧の程、宜しくお願い致します。
    またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月02日 02:06:09

空港に近くて、安くて良い。
    送迎バスにも助かりました。
    近所にコンビニもあります。
     朝食で朝カレーがあるのは嬉しいのですが、和食セットにはご飯が付いていたので、どちらかが無駄に余るはず。
    無駄なコストになっていると思います。
     朝食会場に入った途端に、その辺の説明もなく「カレーはそこでーす」と言われると、初めての客は、ご飯だけはセルフでカレーなのか、と勘違いしてしまいます。
     また、暇なのは仕方ないが、食事を扱う厨房で、オバさん達がデカい声でペチャクチャ喋っているのは、
    コロナウィルス騒ぎの最中に、宿泊施設で働く者が、不衛生な行為をしているイメージだった。
     喋っている暇がある余剰人員は、各部屋の風呂場のカビの清掃に回した方が良いと思います。

ホテル A.P(大阪空港前) 2020年04月02日 18:58:35

この度は、ご投稿誠にありがとうございます。
    お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    再度、従業員の指導を徹底致します。
    またご宿泊される機会がありましたら、宜しくお願い致します。