ホテル A.P(大阪空港前) クチコミ・感想・情報

ホテル A.P(大阪空港前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月25日 16:30:43

お風呂の排水口上側の穴がカビってました。水周りのコーキングにもちらほら…おかげでお風呂に浸かるのをやめてシャワーに…。お風呂は浸かりたい派なので、コレだけでもうリピートはないかな。部屋の空調もコチラで温度設定も出来ないようでちょっと使いかっての悪い部屋でした。立地、駐車場無料、食事も美味しかったのでちょっと残念ですね。

ホテル A.P(大阪空港前) 2023年11月27日 19:16:27

この度は当ホテルを御利用頂きまして有難うございました。

浴槽の件、大変申し訳ございませんでした。
至急チェックさせて頂きます。
建物の老朽化は否めませんが、サービスの向上にはより一層努めて参りたいと思いますので、
またの御来館を心より、スタッフ一同、御待ち申し上げております。

朝カレー&フリードリンク【AM6時~朝食付プラン】無線LAN対応

投稿者さん 2023年03月18日 19:15:19

伊丹空港前ですからずいぶん年季の入った建物と設備で天井に低さにもどこか懐かしい感じがしました。

ホテル A.P(大阪空港前) 2023年03月20日 20:04:38

この度はホテルA・Pに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
建物の老朽化が少し進んでおりますが、心のこもったサービスをお客様に御提供できます様スタッフ一同がんばっております。
またの御機会を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【ポイント10倍】P派の楽天会員様へご朝食付ポイント還元プラン
【【 喫煙 Bシングル 】〓空港送迎(22時まで)&駐車場〓】

投稿者さん 2022年09月24日 21:30:47

伊丹空港からも近く送迎もして頂けるので、とても便利なホテルだと思います。朝食も美味しかったです。ただかなり古さが目立つホテルだと思いました。壁が薄く、早朝から行動するお客さんも多いために熟睡することができませんでした。壁紙や絨毯にもシミがあり、居心地はあまり良くありませんでした。同じような値段なら他の空港前のホテルを今度は利用しようと思います。

ホテル A.P(大阪空港前) 2022年09月26日 19:14:36

御宿泊誠にありがとうございました。
ご投稿も頂きまして、ありがとうございます。

お客様には不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
建物の老朽化は否めませんが、今後もお客様に快適に御利用頂ける様に努めて参りますので、
またご宿泊される機会がございましたらお待ち申し上げております。

【【 禁煙 Aシングル 】〓空港送迎(22時まで)&駐車場〓】

投稿者さん 2022年07月18日 17:52:47

安かったので仕方ないが、湯舟と洗面器が汚い。錆を補修したと思うがきれいでなく、気持ち悪かった。
Wi-Fiが入らない。バリ1か2しかない うまく入らなかった。

ホテル A.P(大阪空港前) 2022年07月18日 18:57:24

大変申し訳ございませんでした。
またの機会がございましたらお待ち申し上げております。

【【 禁煙 ダブル 】〓空港送迎(22時まで)&駐車場〓】

投稿者さん 2022年05月14日 17:23:51

室内、浴室にカビが多い。

ホテル A.P(大阪空港前) 2022年05月16日 20:10:48

御宿泊誠にありがとうございました。
今後共、末永くご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
御客様のまたの御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【 禁煙 Bシングル 】〓空港送迎(22時まで)&駐車場〓】

投稿者さん 2020年06月13日 20:35:59

部屋が暗い。明かりが少なくちょっと暗すぎだと思います。
エアコンも温度設定機能がなくHIとかlowのボタンがあるだけでボタンの場所も判りにくい。始めエアコンが無いのかと思った。

寝るだけの部屋ならいいかもしれません。

2020年06月
ホテル A.P(大阪空港前) 2020年06月15日 19:24:37

この度は、ホテルA.Pにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。ご参考にさせて頂きます。
これからも末永くご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。
それでは、お客様のまたの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ズバリお得!【楽天プラン★ミネ水進呈】無線LAN対応
【【 喫煙 Aシングル 】〓空港送迎(22時まで)&駐車場〓】

aquaclub_sakaさんの ホテル A.P(大阪空港前) のクチコミ

aquaclub_sakaさん [50代/男性] 2019年09月05日 15:47:50

空港近くなので泊まりましたが、
お値段の値打ちは、正直ないです。

ホテル A.P(大阪空港前) 2019年09月09日 19:30:14

この度はホテルA・Pに御宿泊頂き、誠に有難う御座います。
お客様には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
また、ご宿泊される機会がありましたら宜しくお願い致します。

【【 禁煙 ツイン 】〓空港送迎(22時まで)&駐車場〓】

ちちゃんちゃんさんの ホテル A.P(大阪空港前) のクチコミ

ちちゃんちゃんさん [20代/女性] 2018年09月07日 20:42:07

普段口コミは書かないのですが今回は書きます。
大阪でライブがあり、次の日の朝の便ですぐ帰るために空港から近いこちらのホテルを選びました。
伊丹空港に着き、ホテルまでの迎えのバスを頼むために電話しました。その際の電話の対応もバスの運転手の方も丁寧な接客でした。
飛行機が40分遅れ、ライブ開演まで一時間しかない状況で、チェックインのあとすぐに出たくてフロントの方に、またすぐに空港まで送ってくれるか、またはタクシーを呼んでほしいと伝えると眼鏡をかけた男性のスタッフにめんどくさそうにホテルのバスの方が絶対はやいですからと適当にあしらわれた感じがしました。また、使い捨てスリッパなど客室にはないアニメティがあると言うことも教えてはくれず、ライブ後にくたくたになって帰ってきたときのエレベーターの中の張り紙で知りました。わざわざ降りて貰いに行くにも疲れてたので止めましたが、チェックインの際に一言あってはいいのではないのでしょうか。
部屋は値段相応の狭さでしたが寝られればよかったので可もなく不可もなく、掃除はしてあるなという感じです。
ただし、シャワーの水圧は弱いです。最初にどんなに出しても徐々に弱くなっていきます。
あと部屋の乾燥もすごいです。元々乾燥肌なのですが加湿器を使わず寝たら乾燥で手荒れがひどいところが痒くて寝ながらかいていたのか翌朝の手がひどかったので、乾燥が気になる方はエレベータの前にある加湿器を借りた方がいいです。
部屋のにおいは特に気にはならなかったのですが、置いてあった浴衣がめちゃくちゃ大きい。
168センチあるわたしですら裾が床につくので平均身長の方はかなり引きずらなければならないと思います。女性が泊まることをわかっているなら男女兼用ではなく女性用サイズも準備するべきだと思いました。
最後にチェックアウトでしたが、チェックインの際にいた男性の方でしたが特になにもなく出ました。
しかし家に戻ってそういえばと思い領収書を見たら、なんと隣の部屋の方の領収書でした。
最後の最後まで適当に仕事をしてるんだなという印象を持ちました。
空港からは近く、便利で安いのですが受付の印象のおかげでまた利用したいとは思いませんでした。

ホテル A.P(大阪空港前) 2018年09月09日 20:16:58

この度はご投稿ありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止め、サービスの徹底に心掛けたいと思います。

またの機会を心より御待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月03日 09:40:48

虫が部屋に多く居て寝てても耳に入ってきたり、かゆくなったりで非常に不愉快でした。

ホテル A.P(大阪空港前) 2017年11月03日 18:39:39

この度は、ホテルA.Pをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様には、快適な寝場所を提供させていただく場では、通常考えられない就寝中に虫が耳に入ってきてしまう事態が起こってしまい、誠に申し分けございませんでした。
今後、スタッフ一同全力で再発防止に努めてまいります。
またの、ご利用ございましたら幸いでございます。

【平日限定】お一人さまステイ♪【シングルユース★ミネ水進呈】無線LAN対応
【【 喫煙 ダブル 】〓空港送迎(22時まで)&駐車場〓】

投稿者さん 2017年03月05日 16:31:45

コスパはそこそこ。立地を考えれば安いですし、朝食もまあまあ。
但し従業員の態度が最悪。送迎の運転手、フロント、朝食会場の方。朝食会場の方はいらっしゃいませもありませんでした。とても残念でした。

ホテル A.P(大阪空港前) 2017年03月06日 21:38:41

大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないよう、指導してまいります。
またの機会がございましたら、ご宿泊お待ち申し上げております。

朝カレー&フリードリンク【AM6:15~朝食付プラン】無線LAN対応

投稿者さん 2016年03月13日 16:33:44

禁煙ルームで予約させて頂きましたが、タバコの臭いが染み付いた喫煙ルーム内のような部屋でした。
一応、消臭スプレーが置いてあったので部屋中に撒きましたが(これまた体に悪そう・・・)どうにもならず、寒い日でしたが、窓を半分開けた状態で寝ました。

しかしそれでも、タバコアレルギー体質のため、夜、何度も目覚めてしまい、かなり辛かったです。

お願いしたら部屋を変えてもらうこともできたのでしょうか・・・?
非常に残念です。

2016年03月
ホテル A.P(大阪空港前) 2016年03月14日 22:32:29

この度はホテルA.Pをご利用頂き、誠にありがとうございます。
禁煙ルームをご案内したにも関わらず、タバコの臭いで眠れなかったとの事で、お客様には大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋に入り何か気になる事がございましたら、どうぞお気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。私共で、できる限りのご要望には、お答えいたします。
今後もお客様にご満足いただける様サービスの向上に努めてまいりますので、何卒末永くご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年05月04日 15:54:04

部屋の掃除がきちんとされていませんでした。特に窓際のベッドサイドは埃がたまっており最悪でした。空港アクセスがよくリーズナブルなので魅力的ではありますが、施設が古いので最低限の掃除はしてもらいたいです。

2015年04月
ホテル A.P(大阪空港前) 2015年05月04日 20:47:21

清掃の件、お客様には大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後このような事がないよう努めてまいりますので、これに懲りずにまたご宿泊頂ければ幸いでございます。
それではお客様のまたの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【 禁煙 Aシングル 】〓空港送迎(22時まで)&駐車無料〓】

投稿者さん 2014年11月04日 12:43:21

立地は大阪伊丹空港の目の前で非常に便利です。でも、禁煙室で予約したのに、部屋はタバコ臭く、壁紙は脂で黄ばんでいました。ファブリーズが置いてありましたが、まったく効果なし。禁煙室がないのなら、素直にないと記載していただけると助かります。

2014年10月
ホテル A.P(大阪空港前) 2014年11月04日 18:15:58

大変申し訳ございませんでした。
またの機会がございましたらお待ち申し上げております。

ズバリお得!【楽天プラン★ミネ水進呈】無線LAN対応

Tigers党さんの ホテル A.P(大阪空港前) のクチコミ

Tigers党さん [40代/男性] 2014年05月18日 20:51:18

フロントの方の対応は丁寧で空港までの無料送迎もあり、早朝のフライトを利用するには最適です。
ただ、部屋の設備はあまりに前時代的でもう少し手を加えて頂かないと、早朝便でなければ敢えて宿泊しようとは思わないですね。
同じ料金レベルで梅田でも十分選択肢がありますので。

2014年05月
ホテル A.P(大阪空港前) 2014年05月21日 21:53:00

この度は、ホテルAPをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。建物の古さは否めませんが、改善できる点は改善したいと思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ポイント10倍【楽天ポイント還元プラン 朝食付】無線LAN対応
【【 禁煙 Bシングル 】〓空港送迎(22時まで)&駐車無料〓】

投稿者さん 2009年12月23日 18:59:21

何度か利用しています。
今回は新館を御用頂き、ありがとうございました。
只、水量が十分でなく、入浴するのに時間が相当かかりました。また、トイレのウォシュレットも同様で、使用しづらかった。5階だったためかなぁ。今までは、そんなことはなかったので、驚きました。
暖房も私共にとっては、暑すぎて、入れたり、切ったりと、温度調整もできず、苦労しました。
リーズナブルな価格で、必要な物は館内で全て揃う、便利なホテルですので、機会があれば、また、利用したいと思っていますので、宜しくお願いします。

2009年12月
ホテル A.P(大阪空港前) 2009年12月25日 14:28:48

この度は、ホテルA.Pに御宿泊頂き、有難う御座います。設備面でいろいろとご不便おかけいたしまして、誠に申し訳御座いませんでした。水量は、至急点検修理いたしました。暖房に関しまして、風量はお部屋で設定できるのですが、温度設定は、フロントでの一括管理になっております。何卒ご了承くださいませ。これに懲りずにまたのご利用をお待ち申し上げております。

【冬得関西!】いつでもおトクな■【A.Pのイチオシ楽天価格】■
【【 ダブル 】バス・洗浄トイレ付◆カップルプラン】

投稿者さん 2009年10月13日 21:41:29

立地の良さで何度か利用させてもらってます。
空港への送迎も大変ありがたいです。
でも今回はマッサージの案内に大変不満がありました。
受付終了時間ははっきりと書いてください。
あの書き方ではフロントの説明と一致しません。
ただ困ったフロントの若い方が、代わりにマッサージをして下さったのには感謝します。
また利用させてもらいます。

ホテル A.P(大阪空港前) 2009年10月14日 15:27:51

この度はホテルA.Pを御利用いただきまして誠にありがとうございます。マッサージのご案内で大変、不愉快な思いをさせて大変、申し訳ございません。またどうぞホテルAPをよろしくお願い致します。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋得プラン】お早目予約でお得■【14日前〆切の早割プラン朝食付】■

投稿者さん 2009年10月11日 22:39:51

何度も利用させてもらってます。
…が今回はダメ、でした。

希望プランが一番安いプランなのである程度のことは我慢できますが、まずフロントマンの対応。
最初から素っ気ないな、と感じましたが極めつけは最後の別れ際。
質問に対する答えは客に背を向けたままの返答。

最近はビジネスホテル、といえどもスタッフの質はかなり上がってきています。
かなりイヤな気分にさせられました。

部屋は古い、狭い、汚いは値段に比例しているから我慢できますがたばこ臭いのは参ります。夜中にこの臭いで何度も目が覚め次の日はフラフラでした。

今の時代、禁煙、喫煙の設定がないのはどうでしょう?

しばらく利用は控えます。

2009年10月
ホテル A.P(大阪空港前) 2009年10月12日 01:13:10

この度はホテルA.Pをご利用頂き、誠に有難う御座います。
フロント係の接客態度、大変失礼致しました。
早急に緊急ミーティングを開き、しっかりと一から徹底した指導を行い、今後二度とこの様な事が
起こらない様努めます。
本当に申し訳御座いませんでした。

そして、禁煙室の件で御座いますが、御説明不足の様で誠に申し訳御座いません。
当ホテルにも禁煙設定のお部屋は御座います。
ただ、数に限りが御座いますので、御予約の際に備考欄に「禁煙室希望」の旨をご記入下さい。
そう致しましたら、事前に禁煙室をご準備させて頂く事が可能で御座います。
当日フロントでもお尋ね頂き、空きがあれば禁煙室へのご案内は勿論可能で御座いますが、
前述の通り、数に限りが御座いますので、
なるべくご予約の際に禁煙室の指定を行って頂く様、お願い致します。

お客様の貴重なご意見を踏まえ、これからもあらゆる面での更なる改善をテーマに
日々向上を目指し努力してゆく所存で御座いますので、
今後共末永く御愛顧の程宜しくお願い致します。
それでは、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得関西!】いつでもおトクな■【A.Pのイチオシ楽天価格】■
【【 シングルA 】バス・洗浄トイレ付】

投稿者さん 2009年09月28日 01:48:14

空港へのアクセス条件は非常に良く、送迎車での出迎えは素早く良かった。ホテルフロントマンの対応は一人は横柄、一人は丁寧と、受けた印象はバラバラ。横柄な方に対応頂きましたがやはり最後まで印象は良くなりませんでした。
部屋は古いバストイレ付き1Rという印象。ベッドのシーツ等には悪い印象は持ちませんでしたが廊下からの子供の走り回る音や声は筒抜けでした。
バストイレの排水溝からの悪臭がかなりありました。
個人的な意見としましては、余程の事がない限り利用は控えようと思います。

夏の早期割引もお得■【14日前〆切の早期予約得トク割】■
【 シングルB 】バス・洗浄トイレ付

ホテル A.P(大阪空港前) 2009年09月28日 17:48:38

この度は、ホテルAPをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。フロントマンの対応でございますが、誠に申し訳ございませんでした。再度、フロントミーティングをしまして、親切丁寧な接客を心がけたいと存じます。お部屋に関しましても、不快な思いばかりさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。改善できる点は改善していきたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。これに懲りずにまたのご利用をお待ち申し上げております。

夏の早期割引もお得■【14日前〆切の早期予約得トク割】■

投稿者さん 2009年09月09日 20:00:16

空港から近いだけで他によいと思うところはありませんでした。食事をしようにもレストランは今日は休ませていただきますの張り紙だけ。送迎の車の運転手の方は無愛想。もし近くにホテルができましたらそちらに泊まろうと思わせてしまいます。もっとがんばってください。

ホテル A.P(大阪空港前) 2009年09月10日 02:30:30

この度はホテルAPを御利用頂き、誠に有難うございます。
お客様貴重な御意見、誠に恐れ入ります。
当ホテルでは特別な場合を除き、基本的に日曜・祝日はレストランをお休みさせて頂いております。説明不足で申し訳御座いませんでした。
次回からはお越し頂く前にメールかお電話にて
お気軽にお尋ね下さい。
また、運転手への指導もしっかりと行って参ります。
お客様の仰る通り、今後一層改善に向更に努めて
参りますので、何卒宜しくお願い致します。

それでは、お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今週のおすすめ情報■【毎月曜受付開始の今週末得トク割】■

投稿者さん 2023年12月11日 22:28:56

始発電車で集合時間に間に合わない為、空港近くで送迎ありの謳い文句でネット予約したが、洗面・風呂の設備のリニューアルがおざなりすぎる。

ホテル A.P(大阪空港前) 2023年12月15日 18:37:43

また、ご多忙の中貴重なご意見ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様のご意見を参考に、より快適にお過ごし頂けるホテルになる様努めて参りますので、今後共末永くご愛顧の程よろしくお願い致します。