東京第一ホテル錦 クチコミ・感想・情報

東京第一ホテル錦のクチコミ・お客さまの声

tonakamura8008さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

tonakamura8008さん [30代/男性] 2022年05月15日 22:40:27

部屋が寒い。
朝食はおいしかった。

2022年02月
東京第一ホテル錦 2022年05月16日 15:25:38

いつも東京第一ホテル錦をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿までお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋の空調にてご不便お掛けしましたこと先ず以ってお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは空調一括管理となっておりますため、季節の変わり目等で皆様にはご不便をおかけしております。
しかしながら現状空調設備の入れ替えは厳しいため、ご理解いただければ幸いと存じます。
ご不便おかけしたにも拘らず、朝食へのお褒めのお言葉を賜り恐縮至極に存じます。
これからもサービス向上並びに少しづつではございますが、設備更新にも尽力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 廣瀬 俊宣

【シングルルーム(禁煙室/17.0平米/ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2011年05月06日 06:32:26

駅から近く、飲食店が周辺にたくさんあるため非常に快適に過ごせました。

東京第一ホテル錦 2011年05月07日 08:49:56

この度は東京第一ホテル錦をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルの地下鉄栄駅より徒歩2分の好立地を存分に活かされ、良いご旅行の一助となれましたこと、従業員一同大変嬉しく存じます。周辺には多数飲食店がございまして、お客様のリクエストに応じて適宜、ご案内もさせていただいております。

再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。

東京第一ホテル錦 宿泊部 小山

ゴールデンウィークナイトインプラン
【セミダブルルーム(禁煙室/シングル2名様利用)】

投稿者さん 2010年04月11日 20:37:36

今回レジャーのため、カップルで宿泊しました。従業員の方の対応は大変親切でよかったのですが、ダブルの部屋に人数二人で予約し、料金も二人分払っているのに、タオルや歯磨き、枕などの備品が一人分しか部屋に用意がなく、そのつど、フロントに電話し持ってきてもらいました。非常に残念でした。

◇◆春の特選企画◆◇ GO TO 名古屋港水族館!!
ダブルルーム/21.1平米

2010年04月
東京第一ホテル錦 2010年04月11日 22:57:44

また、早速のご投稿を頂戴しご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。

備品不備に付きまして大変ご迷惑をお掛けし幾度に渡りお部屋にお伺いし誠に申し訳ございませんでした。

快適なお部屋とお時間をご提供させて頂くホテルとしては決してあってはならない事であり、今後二度とこのような事が無いよう細心の注意を払う所存でございますので何卒ご容赦賜ります様宜しくお願い申し上げます。

またご利用の機会がございましたら東京第一ホテル錦をご利用賜ります様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東京第一ホテル錦 宿泊部 副主任 田中義紀

◇◆春の特選企画◆◇ GO TO 名古屋港水族館!!
【ダブルルーム/21.1平米】

まこ5082さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

まこ5082さん [40代/男性] 2024年02月07日 16:04:36

駅ちかで移動手段に困らない立地です。
建物は少し古いですが、きれいに掃除されていますし、
外の音も入らず静かで良く眠れました。
朝食は以前と比べると、品数やグレードが下がったかなとおもわれました。
重厚感ありリラックスできるので、また利用させていただきます。

東京第一ホテル錦 2024年02月08日 06:31:21

この度は東京第一ホテル錦をご利用いただき誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。しかしながら、朝食においてはご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として担当部署へ申し伝えた次第でございます。
にも拘らずまたご利用いただける旨のお言葉までいただき恐縮至極に存じます。
賜りましたご意見を参考により皆様にご満足いただけるホテルとなれますよう、サービス向上に尽力して参る所存でございますので、これからもご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 廣瀬 俊宣

楽天トラベルシルバーアワード2022受賞記念プラン ★ 楽天ポイント3倍♪
【デラックスシングルルーム(禁煙室/21.1平米)】

投稿者さん 2023年11月23日 20:52:31

朝食はごく普通のバイキングでした。

東京第一ホテル錦 2023年11月24日 03:04:24

朝食について貴重なご意見賜りありがとうございました。
これからも皆様より賜りました貴重なご意見を参考にサービス向上に尽力して参る所存でございますので、今後もご愛顧賜れれば幸甚に存じます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 廣瀬 俊宣

puruchindachsさんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

puruchindachsさん [50代/男性] 2023年02月23日 09:37:35

部屋が予想以上に広く感じられ、ベットも大きく満足でした。
食事はホテル食では至って普通で、名古屋らしさを取り入れてほしかったです。

東京第一ホテル錦 2023年02月23日 15:12:27

この度は東京第一ホテル錦をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましてはご満足いただけたご様子に大変嬉しく拝読させていただきました。
朝食に関しましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。早速、担当部署へ申し伝え、改善に努めて参ります。
今後も皆様から賜りました貴重なご意見を基に更なるサービスの向上に尽力致す所存でございますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 西谷 健

スタンダードプラン【ご朝食付き】当日、深夜0時までご予約承ります!

投稿者さん 2022年08月31日 11:34:27

部屋は広くベットも大きくてとても良かったのですが、朝食の種類が少なくので、連泊の時は少し残念に思った。

東京第一ホテル錦 2022年08月31日 15:46:12

また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてはご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。早速、担当部署へ申し伝え、ご連泊のお客様にも飽きがこないメニュー作りを検討して参ります。
今後も皆様から賜りました貴重なご意見を参考に更なるサービスの向上に尽力致す所存でございますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 西谷 健

8月だヨ!東京第一ホテル錦に全員集合!ご朝食つき!

投稿者さん 2020年02月03日 07:23:35

別料金で朝食を食べました。いつも満足して食べるのですが、今回は、出来合いのおかずばかり。以前は、ちゃんと厨房での手づくりでした。お客様には、分かります。がっかりの朝食でした。

東京第一ホテル錦 2020年02月03日 15:58:55

いつも東京第一ホテル錦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
早速、担当部署へ報告させていただき、改善して参る所存でございます。
今後も皆様から賜りましたご意見を基に更なるサービスの向上に尽力致す所存でございますので、
変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 内藤 綾香

人生を楽しむ 深イイ旅 ご宿泊のみ♪

投稿者さん 2018年10月08日 16:10:27

観光施設クーポン付きのプランだったはずだが、フロントからはそれについては一切提示がなく受け取らなかった。自分も忘れていて指摘はしなかったが、このホテルでは個々の宿泊条件の確認はやっていないのですか?

朝食会場前のエレベーターホールが喫煙所になっていた。タバコ臭く、せっかくの朝食が台無しで朝から気分が悪かった。名のあるホテルなのに未だに分煙が確立されていないのは驚きであった。

東京第一ホテル錦 2018年10月08日 19:55:49

さて、この度のご宿泊に際し、私どもの確認不行き届きによりまして正しいご宿泊プランのご案内をいたすことができず多大なるご不快の念とご迷惑をお掛けしましたこと衷心よりお詫び申し上げます。
原因を調査しました結果、正確な予約入力ができておらずこの様な事態となってしまいましたこと重ねがさねお詫び申し上げるばかりでございます。
ホテルマンとして決して有ってはならない恥ずべきことであり、直ちに当該担当者には厳重注意の上、今後この様な不備が二度と無いよう確認業務の再徹底を指示いたした次第でございます。
また、ご朝食会場前の喫煙所につきましても、この度賜りましたご意見を真摯にお受けし、今後の私どもの重要課題として検討いたす所存でございます。
今後はこの様な不備が二度と無いようお寄せいただいたお言葉を全従業員が肝に銘じ業務に取り組んで参る所存でございます。
この度の不手際を改めて陳謝申し上げますとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東京第一ホテル錦 宿泊部課長 安田 祐紀

【出張の合間にも巡れる観光施設クーポン付き】ご朝食ブッフェ付きプラン♪

投稿者さん 2018年05月14日 11:27:27

チェックインが14時からとなっていましたが、雨が降っていたので早く行ったのですがスムーズに対応してくれて13時半くらいに部屋に入れました!ただ対応してくれた女性が笑顔がないように思いました。
チェックアウトの際申し込んだ金額と違い請求されました(チェックインと同じ方)チェックアウト後不安になり電話しました。そしたら多く支払いしていただいてます。返金しますので、、、など、電話対応してくれた女性が対応良くしてくれて嬉しかったです。
朝食は美味しかったです!
少し品数が少ないように思いました。

東京第一ホテル錦 2018年05月14日 20:35:01

また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
度重なる不手際により多大なるご迷惑とご不快の念をお掛けしてしまい大変、申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよくお過ごしいただくことが私どもがご提供させていただくサービスでございますが従業員の教育不足と夜勤責任者が深夜に各お部屋のご利用料金のチェックを行っておるにも関わらず、このような事態を引き起こしてしまいました。今後は接客指導の徹底と、各予約サイトとお客様のご利用料金の照らし合わせをより一層、徹底して日々の業務に励む所存でございます。
この度の不手際、深くお詫び申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 西谷 健

ばっちりホリデー!! ご朝食付き

ゆきな131さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

ゆきな131さん [30代/女性] 2017年11月12日 13:18:54

ランドパーキングの、夜の担当者が最悪でした。
何も誘導せず、
車が大きいからギリギリだから。
の一言だけ。愛想悪く、対応は最低最悪でした。
その後、チェックインの際のホテルフロントスタッフも、事務的で笑顔もなく、色々聞きたいことがありましたが聞く気にはなれませんでした。
チェックアウトの女性スタッフも事務的。
カウンターに向かって歩いてる時から、カウンターに手を出し、キーカードを欲しているように見えました。
ありがとうの気持ちなんて微塵も感じませんでした。
カード決済時も淡々と、笑顔もなく目も合わせない。
クチコミや評価が良かったから、こちらに2ヵ月くらい前に予約を決めましたが、最低最悪でした。
唯一、お部屋は綺麗でしたし、アメニティの品質も充実、満足出来ました。
クチコミが当てにならないと感じた宿泊でした。

東京第一ホテル錦 2017年11月12日 15:14:38

さて、今回のご宿泊に際し当ホテルフロントスタッフによる応対不行き届き、また、契約駐車場の係員の対応につきましても多大なるご不快の念をお掛けしましたこと誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。
ご利用いただく皆様にご満足いただけるご滞在をご提供すべき者として決して有ってはならない事態であり、一重に教育不足によるものであると深く反省しております。
直ちに担当者には厳重に注意した上で、今後この様なご迷惑を二度とお掛けすることの無いよう再度接遇の心得を指導いたした次第でございます。
また、契約駐車場につきましても、当該業者には申し送りし改善を指示した次第でございます。
いづれにいたしましても、申し開きのできない失態であり重ねてお詫び申し上げるばかりでございます。
今後は万全を期しお出迎えできるよう賜りましたお言葉を全従業員が肝に銘じ業務に取り組んで参る所存でございますので、何卒ご寛恕くださいますよう伏してお願い申し上げます。
この度の不手際を陳謝申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(禁煙室/21.1平米ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2016年01月04日 23:36:47

1月2日に1泊しました。
急な予約にも関わらず、快く対応して頂いてありがとうございました。
以前泊まった時にも思ったのですが、お部屋の内装がとても綺麗なので、
部屋に入ってすぐに、ここのホテルに決めてよかった!っていう気にさせてくれます。

webサイトを見て朝食のきしめんを楽しみにしていたのですが、
お正月はお雑煮があるからきしめんは無いのですね。
お部屋にもけんちんきしめんの案内があったので残念でした。

それから私たちは10Fのお部屋だったのですが、
wifiが全く入らず、それをあてにしていたので、非常に困りました。
他のホテルでもpassが付いていないwifiだと使えないことが多いので
pass付きに変更していただけたらと思います。

あとバスルームのお湯が、温度を指定するタイプではなく、
水とお湯を自分で調整するタイプだったのでちょっと不便でしたし、
カビも目に付きました。

それから下の方のレビューで知ったのですが、
駐車場の設定が24時間2000円というものもあったなんて…。
確認しなかったこちらが悪いのですが、
私たちも11時に一度駐車場を出て、別の値が張るところに停め直したクチなので、
すごくショックでした。
今回1つ勉強になったので、次回はそちらの設定を利用したいと思います。

2016年01月
東京第一ホテル錦 2016年01月05日 19:02:53

この度は、東京第一ホテル錦にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご朝食のご案内に不備があり
ご期待にそえませんでした事、ならびにお部屋の
バスルームの清掃の不備に重ねましてwifiの不備があり、快適なご滞在をご提供出来ませんでした事を
衷心からお詫び申し上げますと共に、冒頭のお言葉が頂戴出来ますように、
今回の数々の不備を社内全員で共有いたしまして、改善致してまいる所存です。

どうか今回に限り、ご寛恕くださいますよう伏してお願いを申し上げる次第でございます。
何時も万全の態勢でお迎えさせていただき、ご満足いただけますよう頂戴致しましたご意見を
糧として、スタッフ一同業務にあたる所存でございます。
ご意見を頂戴いたしまして誠に有難うございました。

宿泊部 支配人 小林 辰己

★「楽天トラベルアワード2014 敢闘賞受賞記念プラン」 ララバイ~ポイント3倍
【ダブルルーム(喫煙室/21.1平米)】

ダディ1960さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

ダディ1960さん [50代/男性] 2014年04月30日 16:28:16

名古屋近郊に住む者ですが、夜遅くまで飲食をする用事があるので栄近辺でお値打ちホテルを予約しようと思いました。
口コミの評価が高いホテルを基準に、高すぎず、安すぎず(ひどいホテルを何度か経験していたので)の施設を選びました。

フロントが広々としていて、安ホテルっぽさが無いところで安心しました。
部屋の広さ、清潔感、匂い、ベッド、アメニティなど標準以上のレベルでした。
ただし、洗面に髪の毛が落ちていたのが残念です。
窓の外は隣のビルなのですが、スリガラス状になっていたので気になりませんでした。

ヘルシーな朝食が売りのようでしたので楽しみにしていたのですが、驚くような内容ではありませんでした。こだわり自然食材を使った朝食メニューはちらほら見かけますので、普通のレベルぐらいに感じました。こちらのホテルでも食材の原産地表示など、されてみると良いかもしれません。

駐車場の方を含めて従業員の方の皆さんが、心配りがしっかりできているように感じられました。

また利用してみても良いかな、と思いました。

2014年04月
東京第一ホテル錦 2014年05月01日 11:14:16

お部屋の洗面の清掃不備につきましては、ご不快の念をお掛けいたしましたことまず以ってお詫び申し上げます。また、ご朝食内容につきましてもご期待にお応えできませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。
清掃担当部署には直ちに報告いたした上で、今後この様なことが無いよう清掃基本マニュアルに則った作業の再指導をいたした次第でございます。また、朝食担当者におきましても賜りましたお言葉を真摯に受け止め、一層ご満足いただけるメニューの吟味をすすめて参る所存でございます。
こらからは、万全の態勢でお迎えし全ての面でご満足いただけるよう一層のサービス品質向上に努めて参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧くださいまうようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

★「楽天トラベルアワード2013」受賞記念プラン アージェント Argent ~ポイント10倍
【ダブルルーム(禁煙室/21.1平米)】

primera3581さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

primera3581さん [40代/男性] 2013年10月28日 20:13:56

急遽宿泊を決めての利用でしたが…、錦にあるだけに窓の外はビルの壁(^^;
まぁ眺望は気にしていませんでしたけど(苦笑)
部屋は広いです。また浴室へはバリアフリー状態で問題ないのですが、隣室がシャワーを使われると結構音が入ってきます。最初はどこぞの無線が混線してるのか?と思うくらいでした。
(何度も聞こえてきたのは隣室の方が何度もシャワーを使っていただけだと思いますが)
あと、朝食は正直言って期待外れ…というか、あの内容で1000円を越えているのは【錦だから】…ということにします。
一番混雑している時間に行った自分が悪いと思いますが、スクランブルエッグは卵の水分が出始めててイマイチ・クロワッサンもパリパリ感が無く(元々無かったように思えるんですが)・コーンスープは少し薄く感じました。

チェックイン時のフロントの印象は良かったんですけどねぇ。

2013年10月
東京第一ホテル錦 2013年10月30日 15:57:10

さて、先般ご滞在時におきまして、お部屋からの眺望や隣室の音につきましてご不快の念をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳なくまず以ってお詫び申し上げます。また、ご朝食内容につきましてもご期待にお応えすることができませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。
お部屋からの眺望につきましては、繁華街の中心部に位置しており四方を建物で囲まれております都合上、景色が望めないお部屋が一部ございますこと、何卒ご容赦くださいましたら幸甚に存じます。尚、もし次のご機会を頂戴できるのでございましたら、極力眺めの有るお部屋をご用意いたす所存でございます。
また、ご朝食の件につきましては、早速担当部署に報告し、ご期待に添うべくご指摘を賜りましたお言葉を真摯に受け止め一層の改善に取り組んで参る所存でございます。
今後は出来うる限りを尽くしご要望にお応えすることができるよう頂戴いたしましたお言葉を一同肝に銘じ、更なるサービス品質向上を目指し業務に取り組んで参る所存でございます。
貴重なるお言葉を賜りましたこと厚く御礼申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

【直前割】「楽天トラベルアワード2012」受賞記念プランForward~前へ,明日へ!ポイント5倍!
【シングルルーム(喫煙室/17.0平米)】

投稿者さん 2013年10月01日 14:45:12

スタッフの方の対応は良かったですが
部屋のビューを期待している立地ではありませんが
めのチェックインにもかかわらず
まったくビューの無い、窓から壁しか見えないというお部屋でした。
昼間でも暗すぎ・・・・・。。

東京第一ホテル錦 2013年10月02日 13:12:25

お部屋からの景観につきましては、ご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは繁華街の中心部に位置しており四方を建物で取り囲まれております都合上、景色が望めないお部屋が一部ございます。甚だ手前勝手ではございますが、何卒ご寛恕くださいますよう伏してお願い申し上げます。
もし次のご機会を頂戴できるのでありましたら、極力景観を望めるお部屋をご用意いたす所存でございます。
これからは、全ての面におきまして高いご評価を頂戴できるよう一層のサービス向上に努め、万全の態勢でお迎えいたす所存でございますので、今後ともご愛顧くださいましたら誠に幸甚に存じます。
貴重なるお言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

「直前割」インターネットスタンダードプラン【お泊りのみ】当日、深夜0時までご予約承ります!
【ダブルルーム(喫煙室/21.1平米)】

投稿者さん 2013年05月08日 15:27:24

前回は二人で、今回は一人での利用でしたが快適でした。
一つあげるならば朝食、パンのコーナーのトースト、トッピングの小倉あんがずっと札が出てるだけで現物がどこにもなかったのが残念でした。

2013年05月
東京第一ホテル錦 2013年05月09日 20:29:23

この度は東京第一ホテル錦をご利用戴き誠にありがとうございました。
折角私共のホテルをご用命いただきましたにも関わらず、今回の朝食会場における不手際、誠に申し訳ありませんでした。
早速担当者に確認し、今後こういった事になきよう改めて料理補充状況の確認及び基本業務の徹底を指示させていただきましたので、何卒ご寛恕くださいますようお願い申し上げます。
また、朝食担当のみならずスタッフ一同少しでも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参りますので、どうぞこれからも東京第一ホテル錦をご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 長友 正和

「直前割」2013年名古屋の旅♪ご朝食付き♪ お値打設定日あり!
【シングルルーム(禁煙室/17.0平米)】

投稿者さん 2013年04月11日 10:49:40

部屋はよいと思いますが、
ベッドについては、やわらかめで、あまり眠れませんでした。
その他については、問題ありませんでした。
料金的には、リーズナブルでした。

2013年04月
東京第一ホテル錦 2013年04月11日 16:28:25

この度は東京第一ホテル錦をご利用頂き誠に有難うございました。
またご投稿をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しゅうございます。
しかしながらベッドにつきましてはご不便とご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後の改善点の一つとして検討課題とさせて戴き、何らかの対策をこうじるよう努めて参ります。
今後はより一層快適にお過ごしいただけるよう更なる精進に努めて参りますので、どうぞ今後とも東京第一ホテル錦をご贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

東京第一ホテル錦 宿泊部 内藤 綾香

「直前割」2013年名古屋の旅♪お泊りのみ♪ お値打設定日あり!
【セミダブルルーム(喫煙室/シングルーム2名様利用)】

ならのきたさんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

ならのきたさん [60代/男性] 2012年06月29日 09:16:25

Rateから考えて満足できました。

分煙対策が不十分。例えば、ロビーの一隅で喫煙できる状態で、数年昔の風景。愛煙家には天国でしょう。

禁煙ルームに宿泊しましたが、じゅうたんに煙草の焦げ跡。

Hospitalityは満点です。分煙対策が望まれます。

2012年06月
東京第一ホテル錦 2012年06月30日 10:49:52

この度は東京第一ホテル錦をご利用頂き、誠にありがとうございました。またご投稿までお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
満足とのお言葉は戴けましたが、分煙対策及びお部屋の絨毯清掃の不備に関しまして、ご不快の念をお抱きになられたとの事、まずもってお詫び申し上げます。

お部屋の絨毯の焦げ跡でございますが、今回ご利用のお部屋に限らず全ての禁煙室でそういった事が有った際の点検、消臭、修繕に万全を期すよう担当の者に改めて申し伝えましたので、何卒ご寛恕戴ければ幸甚でございます。

分煙対策につきましては改めて検討課題とさせて戴きますとともに、この度お褒めを頂きましたHospitalityの更なる充実を目指し従業員一同努めて参りますので、次回も東京第一ホテル錦をご利用下さいますよう心よりお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 長友 正和

宿泊ステイション!東京第一ホテル錦!ご朝食付き♪
【ツインルームの1名様利用(禁煙室/27.8平米)】

abctoxyzさんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

abctoxyzさん [30代/男性] 2011年08月22日 16:58:23

部屋は思ったより広くはないですが、もちろん狭くはありません。設備やアメニティ等、わりと良い方だと思います。部屋の風呂は部屋に似合わないくらい、広くゆったりとしています。フロントの対応もよく、パブリックも豪華な雰囲気です。駅は至近で、栄を中心に考えると、立地はかなり良いかと思います。

東京第一ホテル錦 2011年08月23日 15:12:17

またご投稿をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
設備・立地・接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたし、恐縮の極みでございます。
これからもおもてなしの心を念頭にサービス向上に努めて参る所存でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

『8月だョ!全員集合』 ☆ 8月限定特別プラン【素泊まり】
【シングルルーム(禁煙室/17.0平米)】

ビーバー村さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

ビーバー村さん [40代/男性] 2010年03月21日 11:36:13

名古屋に宿泊するときはより利用しています。繁華街中心地にありアクセスがよいこと、清潔感あり落ち着いた気分になれるのでとても良いです。

2010年02月
東京第一ホテル錦 2010年03月22日 03:52:48

いつも東京第一ホテル錦をご利用いただき誠に有難うございます。また、ご投稿を頂戴した上お褒めのお言葉まで賜り重ねて御礼申し上げます。
これからも施設の清潔感を保持して参ることはもちろん、何より最高のおもてなしの心でお客様をお迎えし笑顔でお帰りいただけるよう従業員一同更なる努力をして参る所存でございますので、今後共何卒ご贔屓賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

東京第一ホテル錦 宿泊部 副主任 安田

インターネット限定室数限定プラン【お泊りのみ】当日、深夜0時までご予約承ります!
【シングルルーム禁煙/17.0平米】