東京第一ホテル錦 クチコミ・感想・情報

東京第一ホテル錦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月24日 09:25:57

フロントの対応は特に印象に残っていないので普通だったと思います。お部屋はクローゼットの扉が開けにくかったですが、延長コードも用意してあり不便ではなかったです。浴槽も脚が伸ばせるくらい広く満足です。駅近だったのが良かったです。

東京第一ホテル錦 2020年09月24日 15:17:57

この度は東京第一ホテル錦をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
クローゼットの扉に関しましては多大なるご不便とご迷惑をお掛けしてしまい大変、申し訳ございませんでした。直ちに修理させていただきました。
今後も皆様から賜りました貴重なご意見を活用させていただきながら更なるサービスの向上に尽力致す所存でございますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 西谷 健

スタンダードプラン【お泊りのみ】当日、深夜0時までご予約承ります!
【セミダブルルーム(禁煙室ベッド幅140cm)】

ばたふみさんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

ばたふみさん [50代/男性] 2020年09月17日 21:54:44

立地がとにかくいい。
コンビニもあり、何度も宿泊しています。

東京第一ホテル錦 2020年09月18日 18:33:14

いつも東京第一ホテル錦をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿まで賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地が御用のお役に立てておりますご様子で何よりでございます。
これらからも変わらぬご贔屓をいただけるようスタッフ一同、日々精進して参りますので、どうぞ末永くのご愛顧の程をお願い申し上げます。
それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

東京第一ホテル錦 宿泊部 長友 正和

【シングルルーム(禁煙室/17.0平米/ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2020年09月06日 18:40:51

立地条件が良く価格もリーズナブル

東京第一ホテル錦 2020年09月06日 20:32:14

この度は東京第一ホテル錦をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご投稿までお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子に大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも恵まれた立地に甘んずることなく、より皆様にご満足いただけるようサービス向上に尽力して参る所存でございます。
今後もご愛顧賜れれば幸いと存じます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 廣瀬 俊宣

【期間限定 室数限定】この時期だからジネスマン&ビジネスウーマン応援します!素泊まり!

投稿者さん 2020年08月24日 14:52:33

お盆に宿泊しました。

利用は初めてでしたが、過去に栄に行く度に立地の良い所にあるホテルだなぁと思っていましたから、満を持しての宿泊になりました。

コスパが最高に良いので、価格相応的な部分は正直感じましたが、フロントや朝食会場では配置されている従業員さんの数がやたら多いのでサービスは行き届いているし、接客についてもビジネスホテルの薄っぺらいものではない、重厚な接客は感じました。

コロナ対策でハンデがあり大変だとは思いますが、全体的に朝食の内容がちょっとホテルの格からすると脆弱という感じがしました。

名古屋という土地は名古屋めしと言われるほど郷土性があるので、個人的には朝食付プランの場合はもう少しコスパ悪くても原資を朝食に注ぎ込んで、質をもう少し高くして、名古屋めしももっと取り込んでも良いのではと。

素泊まりだったら99点という感じだし、また次に期待して次回も機会があれば泊まりたいホテルです。

東京第一ホテル錦 2020年08月27日 02:27:13

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきました事、大変嬉しく存じます。
朝食に関しまして貴重ご意見賜り誠にありがとうございます。早速、朝食担当者へその旨伝えさせていただきました。
早急にとは参りませんが、少しずつ皆様のご希望に添える朝食内容になりますよう改善して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。
次回ご宿泊の際にはご期待に添えますよう、従業員一同サービス向上に尽力して参る所存でございますので、これからもご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 廣瀬 俊宣

【期間限定・室数限定】ご朝食付き!この時期だからビジネスマン&ビジネスウーマン応援します!

投稿者さん 2020年08月14日 23:15:37

落ち着けるお部屋です
ありがとうございました

東京第一ホテル錦 2020年08月15日 15:24:01

また、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子に大変、嬉しく拝読させていただきました。
今後も賜りましたお言葉を励みに更なるサービスの向上に尽力致しますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ダブルルーム(禁煙室/21.1平米ベッド幅160cm)】

hikntspさんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

hikntspさん [50代/男性] 2020年08月12日 22:12:30

清潔、安心で評価した通りの良いビジネスホテルです。

東京第一ホテル錦 2020年08月14日 03:55:45

この度は東京第一ホテル錦をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿まで賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
現在のコロナ禍の中にあって、私共も清潔さは特に大切と考えており、安心してご滞在いただけたご様子を拝読し大変嬉しゅう存じます。
これからも私共をご利用いただけるお客様には少しでも快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努めて参りますので、どうぞ末永くのご愛顧の程、心よりお願い申し上げます。
それでは次回のご来館をお待ち申し上げております。

東京第一ホテル錦 宿泊部 長友 正和

8月だヨ!東京第一ホテル錦に全員集合♪お泊りのみ!
【トリプルルーム(禁煙室/27.8平米)】

投稿者さん 2020年07月28日 07:00:45

ホテルの入り口がわかりにくいかった。エントランス脇のヤマザキデイリーショップが重宝しました。

東京第一ホテル錦 2020年07月29日 01:01:58

この度は東京第一ホテル錦をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
まず、ホテルの入口につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
私共の正面玄関は、投稿にもございますコンビニエンスストアのデイリーヤマザキと隣り合わせになっており、これ以上ホテルの間口を広げたり、装飾などでホテルの入口をアピールするなどの方策がとりにくい状況でございます。また、北口、西口はテナントビルの入口を兼ねております為、改装や新たに看板を出したりするなども難しく、平にご容赦をいただければと存じます。
しかしながら、そのデイリーヤマザキがご滞在の際にお役に立ちましたご様子で、誠に何よりでございました。
これからも少しでも多くのお客様に快適なご滞在を提供出来るよう、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末永くのご愛顧賜りようお願い申し上げます。
それでは次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月20日 07:12:44

宿泊した部屋のウォシュレット水圧が凄く弱かったです。
経年劣化等は、致し方の無い事ですが、メンテナンスでの良い状態を維持をお願いします。

東京第一ホテル錦 2020年07月20日 15:42:04

いつも東京第一ホテル錦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
ウォシュレットの水圧に関しましては多大なるご迷惑とご不快の念をお掛けしてしまい大変、申し訳ございませんでした。
直ちに設備担当部署と共に確認し修繕させていただきました。
快適なお部屋をご提供すすることが私共の使命であると再認識し、今後この様なことが無いよう日々の清掃業務でのチェックを徹底して参る所存でございますので変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【デラックスシングルルーム(喫煙室/21.1平米)】

ちんた8813さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

ちんた8813さん [70代/男性] 2020年07月18日 16:15:48

今回 ビジネスで利用しましたが、コロナの関係で安価で宿泊でき
満足です。
早期終息を祈ります。

東京第一ホテル錦 2020年07月19日 23:53:49

今回「満足です」とのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
ですが、コロナ禍の終息後にまたのご利用をいただく機会を得られた際にも、同じお言葉を頂戴出来るよう、従業員一同これからも鋭意サービスの向上に努めて参る所存でございますので、どうぞ末永くのご贔屓の程をお願い申し上げる次第でございます。
それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月13日 06:27:43

この時期ですが、朝食頑張っていらっしゃってるの実感しました。

東京第一ホテル錦 2020年07月14日 18:05:48

昨今のコロナ禍の中、ビュッフェ形式でも少しでも安心してお召し上がりいただけるよう、苦心しております担当係員にとりまして、今回賜りましたお言葉に大変励まされる次第でございます。
今後もお部屋でのご滞在以外の部分でも寛いでお過ごしいただけるよう、従業員一同日々努めて参りますので、どうぞ末永くのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
それでは次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月13日 06:23:40

駐車場にも待たずに停められてよかったです。

東京第一ホテル錦 2020年07月14日 16:40:59

この度は東京第一ホテル錦をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私共は手持ちの駐車場が無く、ご不便をお掛けする事も多いかとは存じますが、今回最寄りの駐車場にお停めいただけたご様子で何よりでございました。
なお、もし直近の駐車場が満車の場合、少し離れた駐車場(徒歩5分程)へのご案内となってしまう場合もございますので、その際には悪しからずご了承をいただければと存じます。
これからも少しでも快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末永くのご贔屓の程、心よりお願いを申し上げます。
それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

東京第一ホテル錦 宿泊部 長友 正和

【期間限定・室数限定】ご朝食付き!この時期だからジネスマン&ビジネスウーマン応援します!
【シングルルーム(喫煙室/17.0平米/ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2020年07月09日 23:08:48

何回も、お世話になっています。静かでゆっくりできますが、窓の外が見えない部屋は、少し辛いかな。

東京第一ホテル錦 2020年07月10日 01:48:06

いつも、東京第一ホテル錦をご利用頂き誠に有難うございます。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋の眺望に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは周囲をビルに囲まれております故、景観の望めるお部屋は僅かとなっております。
次回、お越しの際には、出来る限り眺望の良い部屋にてご用意させていただきますので何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
これからは、お客様にご満足いただけるよう更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

東京第一ホテル錦 宿泊部 林 浩司

投稿者さん 2020年07月05日 15:20:01

朝ごはんのメニュー、けんちんきしめんが美味しかったです。

東京第一ホテル錦 2020年07月05日 17:11:39

また、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食メニューに関しましてはお褒めのお言葉を賜り恐縮の極みにございます。
当ホテルは地域性と健康を意識したメニュー作りに取り組んでおりますのでまた、是非ともご利用下さいませ。
今後も皆様にご満足いただけますよう更なるサービスに向上に尽力致す所存でございますので変わらず、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月01日 15:48:16

東京第一ホテル錦 2020年07月02日 02:24:47

また、お言葉にもございますように立地に関しましては皆様よりご好評をいただいております。
次回ご来館の際も錦の街を楽しんでいただければ何よりと存じます。
これからもよりご満足いただけますよう、更なるサービス向上に尽力して参る所存でございますので、今後もご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 廣瀬 俊宣

【期間限定 室数限定】この時期だから・・・ビジネスマン&ビジネスウーマン応援します!素泊まりプラン

投稿者さん 2020年07月01日 15:47:55

東京第一ホテル錦 2020年07月02日 02:24:51

これからもよりご満足いただけますよう、更なるサービス向上に尽力して参る所存でございますので、今後とももご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

【デラックスシングルルーム(禁煙室/21.1平米)】

投稿者さん 2020年07月01日 15:47:38

2020年05月
東京第一ホテル錦 2020年07月02日 02:24:42

【デラックスシングルルーム(喫煙室/21.1平米)】

投稿者さん 2020年07月01日 15:46:57

部屋も広く接客も満足しました。繁華街のど真ん中にあり思う存分錦を楽しめます!

2020年05月
東京第一ホテル錦 2020年07月02日 02:24:04

【デラックスシングルルーム(禁煙室/21.1平米)】

投稿者さん 2020年06月28日 19:10:14

名古屋に仕事で出かける時は駅に近く得意先も近くに多いので便利に利用しています。フロントの対応も気持ち良くまた利用させて頂きます。

東京第一ホテル錦 2020年06月28日 21:35:42

ご満足いただけておりますご様子で大変嬉しく存じます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

東京第一ホテル錦 宿泊部 林 浩司

投稿者さん 2020年06月27日 17:43:12

錦三にありながら静かでゆっくり寛げました。

東京第一ホテル錦 2020年06月28日 10:47:48

この度は、東京第一ホテル錦をご利用いただき誠に有難うございました。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で、一同大変嬉しく拝読いたした次第でございます。
これからも、当ホテルの強みの一つでもある立地の良さを活かしながら、サービス面におきましても更なる向上を目指し努力を尽くして参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

投稿者さん 2020年06月24日 16:53:53

立地は申し分なくちょっとした移動も便利でした。

反面、眺望は実質ゼロで窓なしと変わらなく部屋も比較的広いとは言いにくいです。立地以外は本当に泊まるだけの都心部のビジネスホテルという感じです。
新幹線網棚スペースに置けるサイズのスーツケースすら開けるスペースはないぐらい狭いのは、ちょっと厳しいですね。
1ドア冷蔵庫はありますか、冷凍スペースが皆無でしたので、これからの季節は不便かもしれません。

価格等考慮したら、満足できるレベルですが、通常料金だと不満になりますね。

東京第一ホテル錦 2020年06月26日 02:54:16

お部屋の眺望に関しましてご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
景観をご希望の場合は事前にご連絡等いただければ、ご希望に沿えるよう尽力いたします。
今後も賜りました貴重なご意見を参考にサービス向上に努めて参る所存でございます。
またご利用賜れれば幸甚と存じます。

【ダブルルーム(禁煙室/21.1平米ベッド幅160cm)】