東京第一ホテル錦 クチコミ・感想・情報

東京第一ホテル錦

東京第一ホテル錦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月13日 14:19:57

ベットの枕元に「コンセント」があれば良いのですが~

東京第一ホテル錦 2021年01月13日 23:00:08

この度は東京第一ホテル錦をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    枕元のコンセントにつきましては多大なるご不便をお掛けしてしまい大変、申し訳ございませんでした。
    またご案内不足となってしまいますがクローゼット内に延長コードを設置いたしておりますのでご容赦くださいますようお願い申し上げます。
    今後も皆様からお寄せいただいた貴重なご意見を基に更なるサービスの向上に尽力致す所存でございますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 西谷 健

ナゴヤストーリーズ ご朝食つき♪
    【シングルルーム(禁煙室/17.0平米/ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2020年12月28日 16:16:50

シャワーが気持ち良く
    気に入りました。
    またお邪魔させて頂きます。
    コロナ禍の中、
    大変ですがホテルの皆様も
    御自愛下さい。

東京第一ホテル錦 2020年12月29日 16:22:59

この度は、東京第一ホテル錦をご利用頂き誠に有難うございました。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お心遣いのお言葉を頂戴しましたこと、従業員一同大変嬉しく存じます。
    これからも、お客様の安心と安全を考え、快適にお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

東京第一ホテル錦 宿泊部 林 浩司

ナゴヤストーリーズ ご宿泊のみ♪
    【セミダブルルーム(喫煙室ベッド幅140cm)】

ミック兄さんさんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

ミック兄さんさん [50代/男性] 2020年12月19日 15:36:38

何度かホテル前を通った事がありましたが泊まった事はありませんでした。
    今回はキャンペーン利用でかなりお得と言う事もあり泊まり旅をする事に。
    当ホテルを選んだ利用は
    ①ロケーションの良さ
    買い物やお出掛けしやすい環境
    ②ベットの大きさ
    シングルベットの幅が良心的
    ③広い空間
    部屋が15平米以上

上記の条件を満たすホテルは料金設定が高めの所が多い中、当ホテルは全ての条件をクリアした上にお値打ちな価格だったので利用させて頂きました。

期待を裏切らない綺麗なホテルでとても快適に過ごせました。

東京第一ホテル錦 2020年12月19日 16:03:59

また、今回のご滞在が快適なものであられましたご様子をお伝えくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
    今後とも立地の良さやご満足いただけました事に慢心する事なく、更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末永くの御贔屓の程をお願い申し上げます。
    それではまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

東京第一ホテル錦 宿泊部 長友 正和

ナゴヤストーリーズ ご宿泊のみ♪

投稿者さん 2020年12月04日 18:35:41

立地は申し分ない。部屋も広いしきれいだし、静か。気持ちよく過ごせました。デスク周りで空気清浄機をつけると空きコンセントが1つしかなく困った。ベットにもコンセントがないのでスマホ充電に困った。
    食事は種類もまずまずで、なにより一つ一つの味のクオリティーが高い。また間隔を持って座れたのでストレスなく食事がとれました。
    少しトラブルがありましたがフロントの方が親切に対応していただきました。
    またリピートしたいと思います。

東京第一ホテル錦 2020年12月05日 14:08:44

この度は東京第一ホテル錦をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、ご投稿までお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    コンセントにてご不便おかけいたしましたこと先ず以ってお詫び申し上げます。
    コンセントの増設につきましては現状厳しく、クローゼット内に延長コードを常設し対応させていただいております。ご理解の程何卒お願い申し上げます。
    にも拘らず、また利用したい旨のお言葉を賜り幸甚の至りに存じます。
    これからも賜りました貴重なご意見を参考に、より快適にお過ごしいいただけますよう更なるサービス向上に尽力して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 廣瀬 俊宣

楽天トラベルゴールドアワード2019受賞記念プラン★Thankfulサンクフル楽天ポイント3倍♪

投稿者さん 2020年11月30日 00:24:33

手軽に取れて感謝です。

東京第一ホテル錦 2020年11月30日 06:51:52

この度は、東京第一ホテル錦をご利用頂き、誠に有難うございました。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご満足いただけましたご様子に大変嬉しく存じます。
    これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

東京第一ホテル錦 宿泊部 林 浩司

スタンダードプラン【お泊りのみ】当日、深夜0時までご予約承ります!

投稿者さん 2020年11月29日 18:28:11

すぐ下にコンビニがありとても便利。
    セミダブルだけど、2人で寝ても十分な広さできれいなお部屋でした。
    ただ、コンセントが少なかったのが不便でしたが延長コードが用意されていました。

東京第一ホテル錦 2020年11月30日 04:59:12

この度は東京第一ホテル錦をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿まで賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
    現状ベッドサイドへのコンセントの設置は構造上難しい為、ご迷惑をお掛けいたしております事をお詫び申し上げます。ご投稿にもございますように、代わりとして各お部屋のクローゼットに延長コードをご準備しておりますのでご利用いただければと存じます。
    これからも私どもをご利用いただけるお客様に少しでもご満足いただけるよう、良い点はそのままにより一層のサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末永くのご愛顧の程をお願い申し上げます。
    それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム(禁煙室ベッド幅140cm)】

mockn0764さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

mockn0764さん [50代/男性] 2020年11月23日 16:29:17

朝食が充実しており、部屋も広かった。

東京第一ホテル錦 2020年11月23日 16:53:08

また、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたご様子に大変、嬉しく拝読させていただきました。
    今後も賜りましたお言葉を励みに更なるサービスの向上に尽力致す所存でございますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 西谷 健

スタンダードプラン【ご朝食付き】当日、深夜0時までご予約承ります!

投稿者さん 2020年11月14日 19:13:32

隣接ビルの壁が近く、ほとんど日のささない窓が残念でした。

東京第一ホテル錦 2020年11月14日 21:09:53

お部屋からの眺望につきましてはご投稿にもございます通り、四方をビルに囲まれております都合上、ほとんどのお部屋から望むことが出来かねますので、ご容赦いただければ幸いでございます。もし、またのご利用を賜りました際には、当日の空室状況によりますが出来るだけ望めるお部屋にてご準備いたします。
    これからも私共をご利用いただけるお客様に少しでも快適にご滞在いただけるよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末永くのご愛顧のほどをお願い申し上げます。
    それでは、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスシングルルーム(禁煙室/21.1平米)】

投稿者さん 2020年11月01日 23:07:32

とにかく立地条件が良く、大変便利です。

東京第一ホテル錦 2020年11月02日 03:04:17

いつも東京第一ホテル錦をご利用いただき誠にありがとうございます。
    立地にご満足いただけけましたこと、大変嬉しく存じます。
    今後も恵まれた立地条件に甘んずることなく、より一層サービス向上に尽力して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 廣瀬 俊宣

「ナゴヤ Good!」 お泊まりのみ♪

ニッキー9581さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

ニッキー9581さん [50代/男性] 2020年10月17日 21:02:48

ここのホテルは、何度か利用させていただいております。
    最寄り駅からもとても近く、歓楽街もすぐそばにあり、とても便利なところにあります。

朝食バイキングも、遜色なく、何を食べても、美味しかったです。

部屋も、綺麗に清掃されていて、とても気持ちよかったです。

また、空き室があったら、利用させていただきたいと思います。

東京第一ホテル錦 2020年10月18日 16:16:33

ご満足いただけたご様子に大変嬉しく拝読させていただきました。
    また、身に余るお褒めのお言葉まで賜り恐縮至極に存じます。
    今後も賜りましたお言葉に甘んずることなく、よりご満足いただけるようサービス向上に尽力して参る所存でございますので、これからもご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 廣瀬 俊宣

「ナゴヤ Good!」 ご朝食付き♪
    【デラックスシングルルーム(禁煙室/21.1平米)】

MAURAさんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

MAURAさん [60代/男性] 2020年10月10日 10:07:28

ずっと雨の中、1Fにコンビニがあって濡れないで行けるのは良かった。
    夏場以外でも朝食にアイスコーヒーが欲しかった、ジュースを1種類減らせばすぐにできそうですが。

東京第一ホテル錦 2020年10月10日 15:43:22

また、朝食に関しましては貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
    「アイスコーヒーご希望のお客様はスタッフに
    お申し付けください。」と記したご案内が見えづらい位置にございましたようで大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    早速、担当部署へ申し伝えさせていただきました。
    今後も皆様からお寄せいただきました貴重なご意見を基にご満足いただけるサービスをご提供させていただけますよう努めて参りますので、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

MAURAさんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

MAURAさん [60代/男性] 2020年10月10日 10:04:15

総合的には満足したのですが、惜しい点がありました。
    部屋のテレビが回転するのは見やすくていいのだけど、デスクライトに当たって少ししか回せない。デスクライトがチカチカして気になった。以上です。

東京第一ホテル錦 2020年10月10日 15:37:53

また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
    お部屋のテレビやライトに関しましては多大なるご迷惑とご不便をお掛けしてしまい大変、申し訳ございませんでした。当該のお部屋に関しましては直ちに修繕させていただきました。
    今後も皆様からお寄せいただいた貴重なご意見を基に更なるサービスの向上に尽力致す所存でございますので、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月10日 06:53:22

綺麗な部屋で良かったです。

東京第一ホテル錦 2020年10月10日 15:30:29

また、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく拝読させていただいました。
    今後も賜りましたお言葉を励みにサービスの向上に尽力致す所存でございますので、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【ダブルルーム(喫煙室/21.1平米ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2020年09月24日 09:25:57

フロントの対応は特に印象に残っていないので普通だったと思います。お部屋はクローゼットの扉が開けにくかったですが、延長コードも用意してあり不便ではなかったです。浴槽も脚が伸ばせるくらい広く満足です。駅近だったのが良かったです。

東京第一ホテル錦 2020年09月24日 15:17:57

また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
    クローゼットの扉に関しましては多大なるご不便とご迷惑をお掛けしてしまい大変、申し訳ございませんでした。直ちに修理させていただきました。
    今後も皆様から賜りました貴重なご意見を活用させていただきながら更なるサービスの向上に尽力致す所存でございますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【セミダブルルーム(禁煙室ベッド幅140cm)】

ばたふみさんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

ばたふみさん [50代/男性] 2020年09月17日 21:54:44

立地がとにかくいい。
    コンビニもあり、何度も宿泊しています。

東京第一ホテル錦 2020年09月18日 18:33:14

いつも東京第一ホテル錦をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿まで賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの立地が御用のお役に立てておりますご様子で何よりでございます。
    これらからも変わらぬご贔屓をいただけるようスタッフ一同、日々精進して参りますので、どうぞ末永くのご愛顧の程をお願い申し上げます。
    それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月06日 18:40:51

立地条件が良く価格もリーズナブル

東京第一ホテル錦 2020年09月06日 20:32:14

これからも恵まれた立地に甘んずることなく、より皆様にご満足いただけるようサービス向上に尽力して参る所存でございます。
    今後もご愛顧賜れれば幸いと存じます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 廣瀬 俊宣

【期間限定 室数限定】この時期だからジネスマン&ビジネスウーマン応援します!素泊まり!

投稿者さん 2020年08月24日 14:52:33

お盆に宿泊しました。

利用は初めてでしたが、過去に栄に行く度に立地の良い所にあるホテルだなぁと思っていましたから、満を持しての宿泊になりました。

コスパが最高に良いので、価格相応的な部分は正直感じましたが、フロントや朝食会場では配置されている従業員さんの数がやたら多いのでサービスは行き届いているし、接客についてもビジネスホテルの薄っぺらいものではない、重厚な接客は感じました。

コロナ対策でハンデがあり大変だとは思いますが、全体的に朝食の内容がちょっとホテルの格からすると脆弱という感じがしました。

名古屋という土地は名古屋めしと言われるほど郷土性があるので、個人的には朝食付プランの場合はもう少しコスパ悪くても原資を朝食に注ぎ込んで、質をもう少し高くして、名古屋めしももっと取り込んでも良いのではと。

素泊まりだったら99点という感じだし、また次に期待して次回も機会があれば泊まりたいホテルです。

東京第一ホテル錦 2020年08月27日 02:27:13

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきました事、大変嬉しく存じます。
    朝食に関しまして貴重ご意見賜り誠にありがとうございます。早速、朝食担当者へその旨伝えさせていただきました。
    早急にとは参りませんが、少しずつ皆様のご希望に添える朝食内容になりますよう改善して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。
    次回ご宿泊の際にはご期待に添えますよう、従業員一同サービス向上に尽力して参る所存でございますので、これからもご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 廣瀬 俊宣

【期間限定・室数限定】ご朝食付き!この時期だからビジネスマン&ビジネスウーマン応援します!

投稿者さん 2020年08月14日 23:15:37

落ち着けるお部屋です
    ありがとうございました

東京第一ホテル錦 2020年08月15日 15:24:01

また、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    今後も賜りましたお言葉を励みに更なるサービスの向上に尽力致しますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ダブルルーム(禁煙室/21.1平米ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2020年07月13日 06:27:43

この時期ですが、朝食頑張っていらっしゃってるの実感しました。

東京第一ホテル錦 2020年07月14日 18:05:48

昨今のコロナ禍の中、ビュッフェ形式でも少しでも安心してお召し上がりいただけるよう、苦心しております担当係員にとりまして、今回賜りましたお言葉に大変励まされる次第でございます。
    今後もお部屋でのご滞在以外の部分でも寛いでお過ごしいただけるよう、従業員一同日々努めて参りますので、どうぞ末永くのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    それでは次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

東京第一ホテル錦 宿泊部 長友 正和

【目撃!なごや】ご朝食付き

投稿者さん 2020年07月13日 06:23:40

駐車場にも待たずに停められてよかったです。

東京第一ホテル錦 2020年07月14日 16:40:59

この度は東京第一ホテル錦をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    私共は手持ちの駐車場が無く、ご不便をお掛けする事も多いかとは存じますが、今回最寄りの駐車場にお停めいただけたご様子で何よりでございました。
    なお、もし直近の駐車場が満車の場合、少し離れた駐車場(徒歩5分程)へのご案内となってしまう場合もございますので、その際には悪しからずご了承をいただければと存じます。
    これからも少しでも快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末永くのご贔屓の程、心よりお願いを申し上げます。
    それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

東京第一ホテル錦 宿泊部 長友 正和

【期間限定・室数限定】ご朝食付き!この時期だからジネスマン&ビジネスウーマン応援します!
    【シングルルーム(喫煙室/17.0平米/ベッド幅140cm)】