東京第一ホテル錦 クチコミ・感想・情報

東京第一ホテル錦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月03日 20:24:46

土曜日宿泊でしたがお得なクーポンが利用できたのでお値打ちに泊まることができました。

東京第一ホテル錦 2019年02月04日 09:10:31

いつも東京第一ホテル錦をご利用いただき誠に有難うございます。
また、ご投稿までお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけましたご様子で、一同大変嬉しく拝読いたした次第でございます。
これからも、一層快適なご滞在をご提供できるよう更なるサービス品質の向上に尽力いたして参る所存でございますので、今後とも末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 内藤 綾香

【直前割】スタンダードプラン【お泊りのみ】当日、深夜0時までご予約承ります!
【シングルルーム(禁煙室/17.0平米/ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2019年02月03日 17:06:32

錦の飲み会で利用
場所もいいところ
部屋も綺麗でよかった

東京第一ホテル錦 2019年02月04日 04:31:59

この度は東京第一ホテル錦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
お言葉にもございます通り、当ホテルは名古屋随一の繁華街「錦3丁目」の中心に位置しており地下鉄「栄駅」からも徒歩2分程でございます。ビジネスのお客様に限らず、観光の拠点、コンサート等でのご宿泊のお客様にも最適の立地であろうかと存じます。また、お部屋につきましてもご満足いただけましたご様子でなによりでございました。
今後もこの恵まれた立地を活かしながら皆様にご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に尽力致す所存でございますので、どうぞ末永くのご愛顧の程、心よりお願いを申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 長友 正和

楽天トラベルゴールドアワード2017受賞記念プラン★Delightディライト楽天ポイント3倍♪

投稿者さん 2019年01月28日 17:04:57

サラリーマン得太郎プランでいつも満足です。

東京第一ホテル錦 2019年01月29日 19:34:08

いつも東京第一ホテル錦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様から賜りました貴重なご意見を活用し更なるサービスの向上に尽力致す所存でございますので変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 西谷 健

☆ 【得々♪】サラリーマン得太郎プラン【4大特典】QUOカードまたはVODカード付き♪

投稿者さん 2019年01月28日 17:03:56

毎月泊まらせてもらっています。フロントの方々の対応も良くてまんぞくしています。
部屋も清潔に保たれていて申し分ないのですが、アメニティがもう少しあれば最高です。
この乾燥する中で男性でも化粧水と乳液くらいあると非常に便利であり、乾燥肌に対応して
いるホテルですよとさり気ない気配りがまた評価になるのではないでしょうか。
その他は全て満足しています。

東京第一ホテル錦 2019年01月29日 06:43:16

いつも東京第一ホテル錦をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、この度は大変貴重なご意見まで賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋のアメニティついてはなかなか今すぐに追加というわけには参りませんが、今後も行って参りますアメニティ類の更新の際、大切なお客様よりのお言葉として参考にさせていただきますので、何卒ご寛容賜れればと存じます。
なお、それ以外の面につきましてはご満足いただけているとの事で、スタッフ一同誠に嬉しく思っておる次第でございます。
これからもより一層快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同日々の業務に邁進して参りますので、どうぞ末永くのご贔屓の程、心よりお願いを申し上げます。

投稿者さん 2019年01月27日 10:39:28

同窓会出席のため宿泊しました。ここにはこれまで3回か4回宿泊しています。
翌朝急ぐ場合は名古屋駅周辺のホテルを選びますが、そうでない場合は栄に近いこのホテルは
大変便利です。ただ、隣がビルで窓から何も見えず、朝起きたときに空模様が眺められない
という難点はあります。単に宿泊するだけなら、大変良いホテルです。

東京第一ホテル錦 2019年01月27日 13:01:27

お部屋からの景観につきましては、ご期待にお応えできず誠に申し訳ございません。
繁華街の中心部に位置しております都合上景色が望めないお部屋が一部ございますこと甚だ手前勝手ながらご容赦くださいますようお願い申し上げます。
それにも関わらず、大変良いホテルとのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
これからも、ご滞在いただくあらゆる面でご期待、ご要望にお応えできるよう更なる努力を尽くし業務に取り組んで参る所存でございますので、今後とも相変わりませぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月26日 12:04:25

部屋が奇麗でした

東京第一ホテル錦 2019年01月27日 02:25:14

いつも東京第一ホテル錦をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも、より快適にお過ごしいただけますようサービス向上に尽力してまいります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 廣瀨 俊宣

名古屋まんきつ旅 ご朝食付き♪

投稿者さん 2019年01月13日 13:49:02

Overall is ok, location is convenient, convenience store located on the ground floor and don quijote just next door, 24 hours can buy anything. Hotel decoration seems old but clean and tidy, recommend to visitors.

東京第一ホテル錦 2019年01月13日 15:02:55

Thank you very much for using Tokyo Daiichi Hotel Nishiki this time.
Also, thank you for your input.
Moreover, we seemed to be satisfied with our stay, all the staff are extremely pleased.
We look forward to your continued support as we are committed to improving our service so that we can continue to satisfy you in the future.
We look forward to the next visit to our employees from the bottom of our heart.

【セミダブルルーム(禁煙室ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2019年01月06日 10:56:52

立地最高です。
繁華街に行くにも、名古屋駅に行くにも便利です。

東京第一ホテル錦 2019年01月06日 19:51:12

この度は東京第一ホテル錦にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。またご投稿をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。今後もより一層精進して参ります。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 近藤 量平

名古屋まんきつ旅 お泊りのみ♪

投稿者さん 2019年01月03日 15:52:02

朝食に御雑煮を用意して下さったり、食事も美味しかったです。

東京第一ホテル錦 2019年01月03日 22:01:54

この度は東京第一ホテル錦をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
少しでもお正月気分を味わっていただけたご様子に大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も皆様にご満足いただけますよう更なるサービスの向上に尽力致す所存でございますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 西谷 健

【直前割】スタンダードプラン【ご朝食付き】当日、深夜0時までご予約承ります!
【シングルルーム(喫煙室/17.0平米/ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2018年12月20日 14:56:36

部屋が広くベットの硬さもちょうどよく快適でした。コストパフォーマンスも良く次回も
利用したいホテルです

東京第一ホテル錦 2018年12月20日 15:47:43

お部屋やコストパフォーマンスにつきましてお褒めを頂戴し、一同大変嬉しく拝読いたした次第でございます。
また、再度のご利用をいただける旨のお言葉までいただくことができましたことは、私どもにとりまして何よりの励みとなります。
これからも、一層ご満足いただけるご滞在をご提供できるよう更なるサービス品質の向上に努めて参る所存でございますので、今後とも末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月18日 22:24:54

錦3の好立地。部屋も広く、予約可能な際は、こちらを予約させていただいています。いつも満足して宿泊していますが、最近、近隣に新しいホテルもオープンしており、そちらのサービスと比べると、少し不満に思えることも出てきましたので、書かせていただきます。
・ウエルカムドリンク
 コーヒー欲しいですね。お水もおいしいのですが・・。
・ドアロック
 フックの様なものがついているのですが、どうも、、開け閉めの際に支障になります。
・ボディタオル
 体を洗うスポンジが欲しいですね。。
・食事後のコーヒー
 部屋にも持ち帰り可能なのですが、コップが貧弱です。
 もう少し強固で、蓋ができるものがよいです。
・空気加湿清浄
 フィルターを交換されているのか?カビのにおいがします。

と諸々書かせていただきましたが、トータル的には、満足しています。
また宿泊させていただきます。

東京第一ホテル錦 2018年12月19日 15:35:04

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。また投稿にてご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
加湿空気清浄機に関しまして、先ず以ってお詫び申し上げます。早速客室係に通達し、管理を徹底いたします。
ドアロック(フック)に関しましては防犯のため取り付けております故、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
ご要望に関しましては出来得る限り対応且つ貴重なご意見として今後の改善材料とさせていただきます故、今後も末永くご利用を賜ればと存じます。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月28日 10:02:30

通常時に栄で食事し、手ごろに宿泊するには大きな問題はないと思う。さすがに彼女とビジホは無理だが、高級ホテルも気が引ける時に、丁度いいかも。
バスルームとベッドルーム、部屋全体の質感は、その通り、ビジホと高級ホテルの中間にうまく位置していると思う。
ただ、窓からの景色は皆無、隣のビルの壁。

東京第一ホテル錦 2018年11月28日 16:57:32

この度は東京第一ホテル錦をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺望につきましては、ご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは繁華街の中心部に位置しており、四方を建物で取り囲まれております都合上、景色が望めないお部屋が一部ございますこと、甚だ手前勝手ながらご容赦くださいますよう伏してお願い申し上げます。
それにも関わらず立地やお部屋につきましてのお言葉、誠に恐縮に存じます。
これからも現状に甘んずることなく、より一層多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末永くの御贔屓の程、心よりお願いを申し上げます。

【ダブルルーム(禁煙室/21.1平米ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2018年11月26日 17:12:35

歴史はありそうでしたがとても綺麗で清潔感のあるホテルでした。

東京第一ホテル錦 2018年11月26日 21:09:43

この度は東京第一ホテル錦にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。また投稿にてご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当館は開業して21年が経ちました。皆様の貴重なご意見を糧にし、今後も魅力あるプラン作成ならびに接遇向上に努めて参ります。次回名古屋にお越しの際は是非当館のご指名をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

よし7538さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

よし7538さん [50代/男性] 2018年11月26日 14:57:10

栄のど真ん中、最高の立地です。

東京第一ホテル錦 2018年11月26日 20:45:58

今後もすべてのお客様にご満足をお届け出来るよう、精進して参ります。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【セミダブルルーム(禁煙室ベッド幅140cm)】

ケンジ&トリップスさんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

ケンジ&トリップスさん [50代/男性] 2018年11月25日 16:29:00

食事やサービスがとても良かったです

東京第一ホテル錦 2018年11月26日 03:59:35

この度は、東京第一ホテル錦をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿まで賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたご様子で誠に嬉しく存じます。
これからも今回頂戴しましたご評価を裏切る事のなきよう、更なるサービス品質の向上に尽力いたして参る所存でございますので、どうぞ末永くのご愛顧の程、心よりお願いを申し上げます。

投稿者さん 2018年11月22日 08:27:21

出張で利用しました、いつもは名古屋駅界隈の宿泊が多く、久しぶりの中心部での一泊でした。 次に日の移動も便利で立地の良さは「良」です。食事も手作り感満載で健康志向でした。今度も利用したいと思います。

東京第一ホテル錦 2018年11月22日 21:07:18

また、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子に大変、嬉しく拝読させていただきました。
今後も賜りましたお言葉を励みに更なるサービスの向上に尽力致す所存でございますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

watsemさんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

watsemさん [50代/男性] 2018年11月21日 23:58:40

間違って禁煙室を予約してしまいました。事前に気づいたので電話したら当日は満室で難しいとのこと。「喫煙室希望」の旨メモを残しておいてほしいと伝えておきました。
チェックイン当日、フロントで手続きを始めると、喫煙室を用意できたと伝えられ、さすがと感心しました。ありがとうございました。

東京第一ホテル錦 2018年11月22日 05:25:08

この度は東京第一ホテル錦をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿まで賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
今回お部屋のお振り替えが快適なご滞在の一助になりましたご様子で何よりでございました。
なお、ご投稿にもございますように喫煙、禁煙を含め、お部屋のタイプにつきましては、どうしても数に限りがございますので、状況によりましてはご要望にお応え出来かねる場合もございます。ですが出来うる限りご希望のお部屋にお通し出来るよう努めて参りますので、どうぞお気軽にご相談ください。
それではこれからもより一層のご満足をいただけるよう、スタッフ一同日々の業務に邁進して参りますので末永くのご愛顧の程、心よりお願いを申し上げます。

投稿者さん 2018年11月07日 00:39:06

栄の駅からすぐで、とても金額が安いプランでしたので少し不安でしたが、外観、部屋の造り、受付の対応も含めて、とても満足のいくものでした。高級ホテルに泊まったことがありませんが、遜色ないのでは?
ホテルの構造に詳しくないので、アパートやマンション視点で部屋を見るとドアの下に隙間があったり、お風呂場の換気扇をスイッチで入切できないところが少し気になりました。あと、備え付けのドライヤーの風が強にしてもかなり弱かったくらいでしょうか。
ベットはセミダブル以上あるようで、とてもゆったりとくつろぐことができました。
評価に偽りなしでした。
ぜひ、また利用したいと思います。

東京第一ホテル錦 2018年11月07日 07:48:21

この度は東京第一ホテル錦をご利用いただき誠にありがとうございます。
賜りました数々のお褒めのお言葉に従業員一同、感激の思いで拝読させていただきました。
ドア下の隙間と換気扇につきましては、空気循環と空調管理のためとなってございますので、ご理解いただければ幸いと存じます。
ご指摘いただきましたドライヤーの件に関しましては、多大なるご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。にも関わらずまたご利用いただけるとのお言葉に恐縮至極に存じます。
今後も賜りましたご意見、ご指摘を参考により一層サービス向上に尽力する所存にございますので、これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げますと共に次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

東京第一ホテル錦 宿泊部 廣瀬 俊宣

ハリー135さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

ハリー135さん [60代/男性] 2018年10月17日 04:57:58

地下鉄「栄駅」から上がったすぐにあるため、当日小雨が降っていたが、ほとんど濡れることなくホテルロビーにたどり着けた。また、錦の歓楽街に直結している立地のわりには、騒音等も気にならない。満足いくホテルです。

東京第一ホテル錦 2018年10月17日 06:14:34

この度は、東京第一ホテル錦をご利用いただき誠に有難うございました。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
立地条件につきましてご満足いただけ誠に嬉しく存じます。お言葉にもございます通り、当ホテルは地下鉄栄駅より徒歩2分ほどでお越しいただけますことはもとより、飲食店につきましても数多くのお店が軒を連ねており、お陰様をもちましてご好評をいただいております。
これからも、当ホテルの強みである立地の良さを活かしながら、サービス面につきましても一層ご満足いただけるよう更なる努力を尽くして参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

投稿者さん 2018年10月14日 20:43:54

シングルのクローゼットから隣の声や物音が聞こえました。

東京第一ホテル錦 2018年10月15日 04:47:45

この度のご宿泊に際しまして音漏れによるご不快の念をお掛けしました事、先ず以って心よりお詫び申し上げます。
ご指摘のございましたクローゼット周辺を中心に音漏れの調査をし原因追究に尽力する次第でございます。
今後お泊りいただく際には、快適にお泊りいただける様サービスのみならず館内巡回にも尽力する所存でございます。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

東京第一ホテル錦 宿泊部 廣瀨 俊宣