東京第一ホテル錦 クチコミ・感想・情報

東京第一ホテル錦

東京第一ホテル錦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月30日 22:11:56

周辺ホテルを使うのですが以前から気になっていて今回利用しました。繁華街すぐの立地は飲食には最高、フロントの方の対応も丁寧なものでした。広いお部屋へ通して頂き快適に過ごすことが出来ました。最新設備ではないですが、それを補う工夫がされていて困ることはありませんでした。朝食会場は広くゆったり出来ましたが、いわゆる名古屋メシのフライやスパはなく朝からシッカリの自分には少々残念でした。全体として良い施設ですので、また利用したいと思います。

東京第一ホテル錦 2019年10月31日 03:04:22

この度は東京第一ホテル錦をご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。賜りました貴重なご意見は担当部署へ早速報告し、今後の課題とさせていただいた次第でございます。
    それにも拘わらず、数々のお褒めとまたご利用いただける旨のお言葉を賜り幸甚至極と存じます。
    今後も頂戴したお言葉に甘んずる事なくサービス向上に尽力し、創意工夫を凝らし皆様にご満足いただけるよう邁進して参ります。
    今後もご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 廣瀬 俊宣

楽天トラベルゴールドアワード2018受賞記念プラン★Joyfulジョイフル楽天ポイント10倍♪
    【シングルルーム(喫煙室/17.0平米/ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2019年10月30日 21:22:31

受付の対応が良かったと思います。
    部屋もきれいでした。

東京第一ホテル錦 2019年10月31日 02:49:20

満足いただけたご様子に大変嬉しく拝読させていただきました。
    今後もよりご満足いただけますようサービス向上に尽力して参りますので、ご愛顧賜れれば幸いに存じます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 廣瀬 俊宣

「新元号記念プラン」New Beginning~新たな始まり~ ご朝食付き

投稿者さん 2019年10月24日 10:57:11

私の予約ミスで喫煙ルームを予約していたようでチェックインの際に禁煙に振り替えていただきました。喫煙の部屋でも部屋の中は吸わなければまぁいいのでしょうが廊下にタバコの匂いが漂ってるのがどうにも嫌で、禁煙ルームをあてがっていただきほんとにありがとうございました。

東京第一ホテル錦 2019年10月24日 15:28:52

いつも東京第一ホテル錦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご満足いただけたご様子に従業員一同、大変うれしく拝読させていただきました。
    今後も賜りましたお言葉を励みに更なるサービスの向上に尽力致す所存でございますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 内藤 綾香

「新元号記念プラン」New Beginning~新たな始まり~ ご宿泊のみ

投稿者さん 2019年10月16日 16:19:57

お得なプランでしたが不満に感じる点は全くないです。
    フロントスタッフの対応、部屋の広さ静かさ、立地等期待以上でした

東京第一ホテル錦 2019年10月17日 02:17:39

この度は、東京第一ホテル錦をご利用頂き誠に有難うございました。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    私共のスタッフの対応や客室・立地につきましてお褒めのお言葉を賜り、恐縮に存じます。
    これからも、お客様にご満足いただけるよう更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 林 浩司

【シングルルーム(禁煙室/17.0平米/ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2019年10月09日 00:23:55

家族がよく利用していて朝食がよいというので申し込みましたが、値段の割にはまあまあかなという感じでした。立地条件は便利でいう事はありませんでした。フロントは感じがよく気持ちよく滞在できました。

東京第一ホテル錦 2019年10月09日 04:07:40

ご朝食につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。皆様にご満足いただけるよう魅力あるメニュー作りを心掛けて参ります。
    それにもかかわらず私共の立地やフロントにつきましてお褒めのお言葉を賜り、恐縮に存じます。
    これからは、お客様に快適にお過ごしただけるようより一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2019年10月08日 13:05:01

栄の駅からリンガーハットに行く間にあるので、以前から気になっていたホテルでした。低価格なので設備は期待していなかったのですが、まずユニットバスが広いのに驚きました。レディース用のアメニティにコットン4枚とシャワーキャップが入っていたことも嬉しかったです。唯一気になったのはトイレのペーパーホルダーとウォシュレットが使いにくい位置にあったことでした。ロビーは綺麗で広く、エレベーターは3基(近隣のホテルはせいぜいあって2基)あって、フロント階からエレベーターに乗る際もスタッフの方がボタン操作をしているのかと思うほどスムーズに乗れました。食事付きプランでなくても、1階にコンビニがあるので便利です。宿泊料金の支払いはチェックアウト時でした。繁華街の中にあるとは思えないほど、ほとんど騒音を感じることなく過ごせました。今度は食事付きのプランを利用してみたいです。

東京第一ホテル錦 2019年10月08日 15:26:13

トイレにつきましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    現状改装などをすぐさま行う事は非常に難しいものがございますが、少しずつではございますが設備の更新を行って参りますので、ご寛容の程、心よりお願いを申し上げます。
    それにも関わらず、過分なるお褒めを頂戴しましたこと至極恐縮に存じます。
    今後はご滞在いただくあらゆる面で万全を期しお迎えできるよう一層の品質向上を目指し業務に取り組んで参る所存でございますので、今後とも相変わりませぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 内藤 綾香

otakeshi2626さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

otakeshi2626さん [40代/男性] 2019年10月06日 08:37:16

栄駅からすぐ。コンビニは一階にある。古いが、サービスはしっかりしている。朝食は思ったより充実。種類も豊富でサービスも良く、おいしかった。名古屋出張の際はまた泊まりたいと思う。

東京第一ホテル錦 2019年10月06日 16:08:17

立地やサービス面、更にはご朝食内容につきましてお褒めを頂戴し、一同大変嬉しく拝読いたした次第でございます。
    また、再度のご利用をいただける旨のお言葉までいただくことができましたことは、私どもにとりまして何よりの励みとなり誠に光栄に存じます。
    今後も賜りましたお言葉を励みに更なるサービスの向上に尽力致す所存でございますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月20日 21:06:50

広くて良い部屋でした。

東京第一ホテル錦 2019年09月20日 21:31:41

この度は、東京第一ホテル錦をご利用いただき誠に有難うございました。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけましたご様子で、一同大変嬉しく拝読いたした次第でございます。
    これからも、常に最高のご滞在をご提供いたすべく更なるサービス品質の向上に努めて参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

tonny9340さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

tonny9340さん [50代/男性] 2019年08月25日 17:08:39

部屋が広いのがよい

東京第一ホテル錦 2019年08月26日 15:46:01

いつも東京第一ホテル錦をご利用いただき誠に有難うございます。
    お部屋につきましてご満足いただけましたご様子で、一同大変嬉しく拝読いたした次第でございます。
    今後は、サービス面におきましても一層ご満足いただけるよう更なる努力を尽くして参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月19日 19:52:19

部屋は少々古いですが、落着いていてベットも広くて快適でした。
    洗面所の横付の電灯の上部が誇りまみれだったのが残念です。
    朝のバイキングは種類も多く美味しかったです。

東京第一ホテル錦 2019年08月19日 20:37:09

この度は東京第一ホテル錦をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
    清掃不備により多大なるご不快の念とご迷惑をお掛けしてしまい大変、申し訳ございませんでした。
    直ちに全部屋をチェックさせていただき、今後このようなことが無きよう清掃担当部署へ報告させていただきました。
    今後も皆様から賜りましたお言葉を活用させていただき更なるサービスの向上とご満足いただけるお部屋をご提供させていただけますよう努めて参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

Hiroakaさんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

Hiroakaさん [50代/男性] 2019年08月16日 14:18:49

名古屋出張時には、利用させていただいております。今後も利用させていただきます。

東京第一ホテル錦 2019年08月16日 19:51:40

また、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    今後もご利用いただけるとのお言葉は私共にとりましては何よりの励みとなります。
    今後も賜りましたお言葉を励みに更なるサービスの向上に尽力致す所存でございますので変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 西谷 健

☆ 【得々♪】サラリーマン得太郎プラン【4大特典】QUOカードまたはVODカード付き♪

投稿者さん 2019年08月16日 08:19:07

良い点…サービス。立地条件。ベッドの広さ。
    悪い点…便器に髪の毛が付いてた。名古屋でモーニングを楽しみたかったので朝食付きにしたが期待外れ。窓からの眺望。
    次回も利用したいと思うが今度は朝食無しで近所のモーニングを楽しもうと思います。

東京第一ホテル錦 2019年08月16日 19:47:49

また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
    清掃不備に関しましては多大なるご迷惑とご不快の念をお掛けしてしまい大変、申し訳ございませんでした。また、朝食に関しましてもご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
    早速、清掃担当部署へ報告させていただき、今後は快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供させていただけるよう清掃手順、チェック方法を改善して参ります。
    また、お部屋からの景観に付きまして3方をビルに囲まれております故、景観の望んでいただけるお部屋はかなり少数となっておりますのでご容赦くださいますようお願い申し上げます。
    今後も皆様から賜りました貴重なご意見を基に更なるサービスの向上と快適にお過ごしいただけるお部屋のご提供に努めて参る所存でございます。
    次回にご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ちんた8813さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

ちんた8813さん [70代/男性] 2019年08月07日 15:23:44

久しぶりに利用させていただきましたが、想像通りのお部屋で満足でした。
    また、機会が有れば利用させていただきたいと思います。

東京第一ホテル錦 2019年08月08日 05:30:47

当ホテルへ再び足をお運びいただき幸甚に存じます。
    ご満足いただけたご様子に大変嬉しく拝読させていただきました。
    次回ご来館の際もご満足いただけますよう従業員一同サービス向上に尽力して参りますので、今後もご愛顧賜れれば幸いに存じます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 廣瀬 俊宣

8月ダヨ!東京第一ホテル錦に全員集合♪お泊りのみ!

投稿者さん 2019年08月05日 12:41:47

すべて満足できる宿泊でした。また、身に覚えのない車のキズや凹み、解決こそなりませんでしたが迅速にご対応頂き誠にありがとうございました。
    次も利用させていただきます。

東京第一ホテル錦 2019年08月06日 03:30:06

この度は東京第一ホテル錦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    お車に関しましては多大なるご不快の念をお掛けしてしまい大変、申し訳ございませんでした。
    ご宿泊に関しましては身に余る程のお褒めのお言葉を賜り、恐縮の極みにございます。
    今後も皆様から賜りましたお言葉を励みに更なるサービスの向上に尽力致す所存でございますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【セミダブルルーム(禁煙室ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2019年08月04日 14:55:00

繁華街にありますが、
    とても落ち着いた良いホテルです。

東京第一ホテル錦 2019年08月05日 15:47:58

ご満足いただけたご様子に大変うれしく拝読いたした次第でございます。
    これからも、いつお越しいただいても最高のご滞在をご提供いたすべく更なる品質向上に努めて参る所存でございますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 内藤 綾香

泊のち晴れ お泊りのみ ♪

投稿者さん 2019年08月03日 15:46:02

駅から近くて便利でした。ベッド近くにコンセントがないので困っていると、テーブルタップを発見。なるほど。朝食はヘルシーな内容でしたが、量が多くてはダメだったと反省してます。名古屋に行く時は、また利用したいと思います。

東京第一ホテル錦 2019年08月03日 18:28:59

この度は東京第一ホテル錦をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿まで賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
    現状ベッドサイドへのコンセントの設置は構造上難しい為、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。ご投稿にもございますように、代わりとして各お部屋のクローゼットに延長コードをご準備しておりますのでご利用いただければと存じます。
    朝食につきましてはご満足をいただけたご様子で何よりでございました。
    それでは、またのご利用をいただけるとのお言葉、ご期待を裏切らぬよう、これからも日々サービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末永くのご愛顧の程、心よりお願いを申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 長友 正和

【トリプルルーム(禁煙室/27.8平米)】

投稿者さん 2019年08月02日 17:44:45

いつも満足してます。

東京第一ホテル錦 2019年08月03日 14:44:04

また、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご満足いただけたご様子に大変、嬉しく拝読させていただきました。
    今後もご期待に沿えるよう更なるサービスの向上に尽力致す所存でございますので変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

タカ4405さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

タカ4405さん [50代/男性] 2019年08月02日 16:53:48

朝食最高

東京第一ホテル錦 2019年08月03日 14:47:34

また、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    朝食に関しましては身に余る程のお褒めのお言葉を賜り、恐縮の極みにございます。

投稿者さん 2019年07月26日 20:29:07

遅い時間でも宅急便サービスを受け付けてくれ、助かりました

東京第一ホテル錦 2019年07月27日 06:36:22

この度は、東京第一ホテル錦をご利用いただき誠に有難うございます。また、ご投稿をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    宅急便のサービスにつきましては、フロントにて24時間受け付けております。ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
    これからも、お客様に快適にお過ごしいたげるよう更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    次回のご来館を従業一同心よりお待ち申し上げております。

東京第一ホテル錦 宿泊部 林 浩司

泊のち晴れ お泊りのみ ♪
    【セミダブルルーム(禁煙室ベッド幅140cm)】

モリモリ~さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

モリモリ~さん [50代/男性] 2019年07月26日 12:17:29

以前のようにミスのサービスがあればうれしいです。

東京第一ホテル錦 2019年07月27日 06:05:25

いつも東京第一ホテル錦をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
    常なるご利用をいただける事は何よりの私共への賛辞でございますと共に、快適なご滞在を提供できるようより一層のサービスの向上に努めて参らねばと気の引き締まる思いでございます。
    これからも私共をご利用いただける皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々精進して参りますので、どうぞ今後も相変わりませぬご贔屓の程、心よりお願いを申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 長友 正和

【直前割】スタンダードプラン【お泊りのみ】当日、深夜0時までご予約承ります!