東京第一ホテル錦 クチコミ・感想・情報

東京第一ホテル錦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月11日 17:32:14

部屋は広くて綺麗でした。立地を考えるとコスパはかなり高いと思います。
改善点としては、枕が柔らかく寝にくかった点とスキンケアグッズも備え付けであると嬉しいです。

東京第一ホテル錦 2019年02月11日 19:44:13

この度は東京第一ホテル錦にご宿泊いただきまして誠に有難うございまいた。またご投稿にてご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましてのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。また枕に関しましては通常のソフト枕の他にソバ枕・低反発枕もございますので次回ご利用の際には是非お申し付けいただければ幸いでございます。

貴重なご意見誠に有難うございました。

東京第一ホテル錦 宿泊部 近藤 量平

【シングルルーム(禁煙室/17.0平米/ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2019年02月11日 09:38:44

名古屋出張の際はいつも利用してます。

東京第一ホテル錦 2019年02月11日 15:40:45

いつも東京第一ホテル錦をご利用いただき誠に有難うございます。
また、ご投稿までお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
これからも、常に最高のおもてなしと笑顔でお迎えいたすべく一層のサービス品質向上に尽力いたして参る所存でございますので、今後とも相変わりませぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月03日 20:24:46

土曜日宿泊でしたがお得なクーポンが利用できたのでお値打ちに泊まることができました。

東京第一ホテル錦 2019年02月04日 09:10:31

また、ご投稿までお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけましたご様子で、一同大変嬉しく拝読いたした次第でございます。
これからも、一層快適なご滞在をご提供できるよう更なるサービス品質の向上に尽力いたして参る所存でございますので、今後とも末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 内藤 綾香

【直前割】スタンダードプラン【お泊りのみ】当日、深夜0時までご予約承ります!

投稿者さん 2019年01月13日 13:49:02

Overall is ok, location is convenient, convenience store located on the ground floor and don quijote just next door, 24 hours can buy anything. Hotel decoration seems old but clean and tidy, recommend to visitors.

東京第一ホテル錦 2019年01月13日 15:02:55

Thank you very much for using Tokyo Daiichi Hotel Nishiki this time.
Also, thank you for your input.
Moreover, we seemed to be satisfied with our stay, all the staff are extremely pleased.
We look forward to your continued support as we are committed to improving our service so that we can continue to satisfy you in the future.
We look forward to the next visit to our employees from the bottom of our heart.

【セミダブルルーム(禁煙室ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2019年01月06日 10:56:52

立地最高です。
繁華街に行くにも、名古屋駅に行くにも便利です。

東京第一ホテル錦 2019年01月06日 19:51:12

この度は東京第一ホテル錦にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。またご投稿をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。今後もより一層精進して参ります。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

有難うございました。

東京第一ホテル錦 宿泊部 近藤 量平

名古屋まんきつ旅 お泊りのみ♪

投稿者さん 2018年12月20日 14:56:36

部屋が広くベットの硬さもちょうどよく快適でした。コストパフォーマンスも良く次回も
利用したいホテルです

東京第一ホテル錦 2018年12月20日 15:47:43

また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋やコストパフォーマンスにつきましてお褒めを頂戴し、一同大変嬉しく拝読いたした次第でございます。
また、再度のご利用をいただける旨のお言葉までいただくことができましたことは、私どもにとりまして何よりの励みとなります。
これからも、一層ご満足いただけるご滞在をご提供できるよう更なるサービス品質の向上に努めて参る所存でございますので、今後とも末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月28日 10:02:30

通常時に栄で食事し、手ごろに宿泊するには大きな問題はないと思う。さすがに彼女とビジホは無理だが、高級ホテルも気が引ける時に、丁度いいかも。
バスルームとベッドルーム、部屋全体の質感は、その通り、ビジホと高級ホテルの中間にうまく位置していると思う。
ただ、窓からの景色は皆無、隣のビルの壁。

東京第一ホテル錦 2018年11月28日 16:57:32

この度は東京第一ホテル錦をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺望につきましては、ご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは繁華街の中心部に位置しており、四方を建物で取り囲まれております都合上、景色が望めないお部屋が一部ございますこと、甚だ手前勝手ながらご容赦くださいますよう伏してお願い申し上げます。
それにも関わらず立地やお部屋につきましてのお言葉、誠に恐縮に存じます。
これからも現状に甘んずることなく、より一層多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末永くの御贔屓の程、心よりお願いを申し上げます。

【ダブルルーム(禁煙室/21.1平米ベッド幅160cm)】

よし7538さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

よし7538さん [50代/男性] 2018年11月26日 14:57:10

栄のど真ん中、最高の立地です。

東京第一ホテル錦 2018年11月26日 20:45:58

今後もすべてのお客様にご満足をお届け出来るよう、精進して参ります。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
有難うございました。

【セミダブルルーム(禁煙室ベッド幅140cm)】

watsemさんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

watsemさん [50代/男性] 2018年11月21日 23:58:40

間違って禁煙室を予約してしまいました。事前に気づいたので電話したら当日は満室で難しいとのこと。「喫煙室希望」の旨メモを残しておいてほしいと伝えておきました。
チェックイン当日、フロントで手続きを始めると、喫煙室を用意できたと伝えられ、さすがと感心しました。ありがとうございました。

東京第一ホテル錦 2018年11月22日 05:25:08

この度は東京第一ホテル錦をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿まで賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
今回お部屋のお振り替えが快適なご滞在の一助になりましたご様子で何よりでございました。
なお、ご投稿にもございますように喫煙、禁煙を含め、お部屋のタイプにつきましては、どうしても数に限りがございますので、状況によりましてはご要望にお応え出来かねる場合もございます。ですが出来うる限りご希望のお部屋にお通し出来るよう努めて参りますので、どうぞお気軽にご相談ください。
それではこれからもより一層のご満足をいただけるよう、スタッフ一同日々の業務に邁進して参りますので末永くのご愛顧の程、心よりお願いを申し上げます。

投稿者さん 2018年11月07日 00:39:06

栄の駅からすぐで、とても金額が安いプランでしたので少し不安でしたが、外観、部屋の造り、受付の対応も含めて、とても満足のいくものでした。高級ホテルに泊まったことがありませんが、遜色ないのでは?
ホテルの構造に詳しくないので、アパートやマンション視点で部屋を見るとドアの下に隙間があったり、お風呂場の換気扇をスイッチで入切できないところが少し気になりました。あと、備え付けのドライヤーの風が強にしてもかなり弱かったくらいでしょうか。
ベットはセミダブル以上あるようで、とてもゆったりとくつろぐことができました。
評価に偽りなしでした。
ぜひ、また利用したいと思います。

東京第一ホテル錦 2018年11月07日 07:48:21

この度は東京第一ホテル錦をご利用いただき誠にありがとうございます。
賜りました数々のお褒めのお言葉に従業員一同、感激の思いで拝読させていただきました。
ドア下の隙間と換気扇につきましては、空気循環と空調管理のためとなってございますので、ご理解いただければ幸いと存じます。
ご指摘いただきましたドライヤーの件に関しましては、多大なるご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。にも関わらずまたご利用いただけるとのお言葉に恐縮至極に存じます。
今後も賜りましたご意見、ご指摘を参考により一層サービス向上に尽力する所存にございますので、これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げますと共に次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

東京第一ホテル錦 宿泊部 廣瀬 俊宣

「ええなも名古屋」 お泊りのみ♪
【シングルルーム(喫煙室/17.0平米/ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2018年10月14日 20:43:54

シングルのクローゼットから隣の声や物音が聞こえました。

東京第一ホテル錦 2018年10月15日 04:47:45

この度のご宿泊に際しまして音漏れによるご不快の念をお掛けしました事、先ず以って心よりお詫び申し上げます。
ご指摘のございましたクローゼット周辺を中心に音漏れの調査をし原因追究に尽力する次第でございます。
今後お泊りいただく際には、快適にお泊りいただける様サービスのみならず館内巡回にも尽力する所存でございます。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

東京第一ホテル錦 宿泊部 廣瀨 俊宣

投稿者さん 2018年10月08日 22:56:26

立地がいい反面、ホテルの外は酔った若者や客引きなどで騒がしく食事の店まで行く道のりが不快だったのですが10月からは 居酒屋おきまりですか も規制されたようなので夜ぶらも楽しくできるかなと期待してます。

東京第一ホテル錦 2018年10月09日 01:32:09

いつも東京第一ホテル錦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
ホテル周辺の客引きや泥酔者に関しましては多大なるご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
10月からも条例改正に頼る事無く、常駐警備員、フロントスタッフによる巡回を徹底し、安心してお休みいただけますよう尽力致します。
今後も皆様からお寄せいただいた貴重なご意見を活用し更なるサービスの向上に努めて参りますので変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

東京第一ホテル錦 宿泊部 西谷 健

【デラックスシングルルーム(禁煙室/21.1平米)】

まるきょう@東京さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

まるきょう@東京さん [30代/男性] 2018年10月07日 23:48:43

名古屋は何度も来ていますが、初めて宿泊しました。
便利な場所でした。

東京第一ホテル錦 2018年10月08日 07:21:25

この度は東京第一ホテル錦をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行に際し、私共の立地がお役に立てたご様子で何よりでございました。当ホテルを初のご利用との事でございましたが、快適にお過ごしいただけましたならば私共にとりましても幸いでございます。
これからも少しでも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、サービスの向上に日々努めて参りますので、どうぞ今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月30日 00:40:51

立地が良く食事、買い物にとても便利です。
お部屋、浴室も清掃が行き届いており快適に過ごせました。
栄に泊まる際にはまた利用したいです。

2018年07月
東京第一ホテル錦 2018年09月30日 14:24:44

立地やお部屋の清掃面につきましてお褒めを頂戴し、一同大変嬉しく拝読いたした次第でございます。
これからも、当ホテルの強みである立地の良さを活かしながら、サービス面におきましても一層ご満足いただけるよう更なる努力を尽くして参る所存でございますので、今後とも末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

投稿者さん 2018年09月16日 19:20:01

たいしたことではないですがシャンプーのボトル、空気漏れのような感じで押しても出る量が少なくもしかして補充されてないのかと持ち上げてみたら
ボディーソープと同じ位入ってるようでしたのでディスペンサーが悪いようでした。
2,3回押せば使いたい量がでるので問題はないんですが。

東京第一ホテル錦 2018年09月17日 09:43:51

お部屋に備え付けのシャンプーボトルの不具合につきましては、多大なるご迷惑をお掛けしましたこと先ず以ってお詫び申し上げます。
直ちに清掃担当部署には報告し、ボトルの交換をいたした次第でございます。
今後はこの様な不備が無いよう清掃時における最終確認作業の再徹底を実施し、万全の態勢でお迎えできるよう今後の業務に取り組んで参る所存でございますので、何卒ご容赦くださいますよう伏してお願い申し上げます。
この度の不手際を改めて陳謝申し上げますとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

投稿者さん 2018年08月30日 14:16:32

立地がよく、お部屋もきれいで、とてもくつろぐことができました。また是非お世話になりたいと思います。

東京第一ホテル錦 2018年08月30日 15:12:17

立地やお部屋につきましてご満足いただけましたこと、大変嬉しく拝読いたしたました。
更に、再度のご利用をいただける旨のお言葉を頂戴できましたこと、私どもにとりまして何よりの励みとなります。
これからも、より一層快適なご滞在をご提供できるようサービスの向上に努めて参る所存です。今後とも何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月22日 02:53:37

初めて宿泊させて頂きましたが、快適に過ごせました。

東京第一ホテル錦 2018年08月22日 05:21:02

初めての当ホテルのご利用が快適なものであられました事、まず以って何よりでございました。
私共も開業より21年を数え、新設のホテル様に比べますとご不便などをお掛けする場面もあろうかと存じます。ですが、そういった部分を補っていけるようなサービスの充実と設備の更新などに今後とも努めて参りますので、どうぞ末永くのご贔屓の程、心よりお願いを申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 長友 正和

8月ダヨ!東京第一ホテル錦に全員集合♪お泊りのみ!
【デラックスシングルルーム(喫煙室/21.1平米)】

投稿者さん 2018年08月19日 00:48:15

栄付近には新しいホテルが次々開業し、いろいろ見比べてみたりしますが宿泊プランや割引クーポンが使えたりでコスパが良いのと泊まったことがある安心感からこちらにお世話になりました。
ただ、こちらも予約が取りづらいので今回はお盆ということもありラッキーだったかなと思います。

朝、身支度を整えていたら頭にポタリと冷たい感触があり、天井を見ると空調の吹き出し口周辺に結露がありその雫が落ちたようです。

東京第一ホテル錦 2018年08月19日 04:09:44

いつも東京第一ホテル錦をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
数ある中より当ホテルをお選びいただきました事、大変嬉しく存じます。
しかしながら、折角のご予約とご宿泊をいただいたにも関わらず、この様なご不快の念をお掛けする事となり大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いよう、空調周辺の点検も今まで以上に重点を置いて参る所存でございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
従業員一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

東京第一ホテル錦 宿泊部 廣瀨 俊宣

8月ダヨ!東京第一ホテル錦に全員集合♪お泊りのみ!

投稿者さん 2018年08月14日 15:59:34

名古屋栄近辺での宿泊4回目で、初めて利用させていただきましたが、一番良かったです。
次回も利用させて頂きます。

東京第一ホテル錦 2018年08月14日 19:35:42

初めてのご利用を快適にお過ごしいただけましたご様子、何よりでございました。更には4度の栄近辺でのご滞在の中で、一番良かったとの過分なるお褒めのお言葉まで頂戴し光栄の至りでございます。
今後、再度のご利用を賜りました際にもご期待に背くことのなきよう、日々精進して参りますので、どうぞ末永くのご贔屓の程、心よりお願いを申し上げます。
それでは次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(喫煙室/21.1平米ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2018年07月27日 23:32:05

ベッドが広く熟睡できる。名古屋での定宿です。

2018年07月
東京第一ホテル錦 2018年07月28日 09:52:51

いつも東京第一ホテル錦をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私共のお部屋のベッドにつきまして、ご満足いただけております様で何よりでございました。更には「名古屋での定宿」との誠にありがたいお言葉まで頂戴し、大変光栄に存じます。
これからもご期待にお応え出来るホテルで有り続けるられるよう、スタッフ一同日々精進を重ねて参りますのでどうぞ末永くのご愛顧の程、心よりお願いを申し上げます。