あんクンミィ
ロケーション最高、朝食も満足なホテル

金火山まで歩いて行けるホテル、目の前には長良川、ロケーションが良いホテル。館内は少し古いですが、清潔に保たれていました。朝食のバイキングもおかずが色々あり、満足でした。お土産コーナーも地元の銘菓が置いてあり満足でした。また泊まりたいです。

この度は、長良川温泉ホテルパークをご利用いただき、誠にありがとうございます。 徒歩でお出かけいただける金華山や、目の前に広がる長良川など、当館のロケーションをお楽しみいただけたご様子を大変嬉しく拝見しました。館内の清掃や朝食バイキング、お土産コーナーについてもご満足いただけたとのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。 これからも快適にお過ごしいただける宿を目指して努めてまいります。「また泊まりたい」とのお言葉を胸に、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ペペロッタ

この度は、長良川温泉ホテルパークをご利用いただき、高評価と素敵なお写真をご投稿いただき誠にありがとうございます。 お写真からご滞在のひとときを感じ取ることができ、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。思い出の一場面として当館をお選びいただけたことを光栄に思っております。 これからも「また写真に残したい」と思っていただける滞在をご提供できるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
のん1691
リニューアルルームと朝食、最高のホスピタリティに感動

リニューアルされたコンセプトルームに宿泊させていただきました。部屋はとても綺麗でかつ機能的でとても過ごしやすく、6階の大浴場や1階の朝食会場への動線が素晴らしく、非常に快適でした。 朝食も和食中心のビュッフェスタイルで、どれもハズレなしで満足しました。 最後、恥ずかしながら忘れ物をチェックアウト後に気づき、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、フロントの研修中の女性スタッフの方、男性スタッフの方が親身に対応してくださり、結果、探し物も見つけてくださり至れり尽せりでした。 ホスピタリティの高いお宿に出会え、大変うれしいです。 完全リピ確定です。

この度は当館をご利用いただき、心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。リニューアルしたコンセプトルームにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、6階の大浴場や1階の朝食会場への動線についてもお褒めいただき、重ねて感謝申し上げます。 和食中心のビュッフェスタイルの朝食も楽しんでいただけて幸いです。「どれもハズレなし」とのお言葉は、私どもにとって大変励みになります。 忘れ物に関しては、結果的にお探しのものが見つかり、安心いたしました。研修中のスタッフを含むフロントスタッフの対応につきましてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。 お客様に安心してお過ごしいただけるホスピタリティを提供できましたことを、私たちも光栄に思います。ぜひ、またの機会に当館をご利用ください。次回のご訪問をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。
2026-03-04
ham8361
部屋の設備と大浴場に満足

部屋がちゃんと備えられてるし、大浴場が広くてアメニティも充分提供されてるし、ありがたいです

この度は、長良川温泉ホテルパークをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の設備や大浴場の広さ、アメニティについてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。快適にお過ごしいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同の励みになります。 これからも安心して気持ちよくご滞在いただける環境づくりに努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
ブラタンくぅちゃん
夕食朝食美味しく露天風呂も良い

一泊2食付きでお世話になりました。夕食、朝食ともに美味しくいただきました。接客はとても丁寧でしたし、設備は古いですが綺麗に清掃されており何の不満はありません。暗闇に浮かぶ岐阜城を眺めながらの露天風呂はいい雰囲気でした。

この度は長良川温泉ホテルパークをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、心温まるご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 夕食・朝食ともにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。調理スタッフにとりましても何よりの励みとなります。接客についてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。 設備につきましては年数を重ねておりますが、その分、清掃や日々の手入れに一層心を配っております。「何の不満もありません」とのお言葉は私どもにとって何より嬉しい評価でございます。 また、暗闇に浮かぶ 岐阜城 を眺めながらの露天風呂もお楽しみいただけたようで何よりでございます。昼間とはまた違う幻想的な景色は、多くのお客様にご好評をいただいております。 ぜひまた季節を変えて、長良川の風情とともにゆったりとしたひとときをお過ごしくださいませ。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-02-21
Jコロスケ
友人の退職記念にホテルパークでゆったり

金華山ロープウェイが定期点検の為に休止で残念でしたがその代わりにホテルパークでゆったりできました。夕食は部屋食でしたが別の部屋に椅子席で用意してもらい快適に食事ができました。またスタッフの方に今日は友人の退職記念の集いですと話すと急きょホテルからのプレゼントを友人に渡していただき本当に暖かい気持ちになりました。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は、長良川温泉ホテルパークをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご友人の退職記念という大切なご旅行に当館をお選びいただき、ゆったりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。あいにく金華山ロープウェーが休止中で残念ではございましたが、その分館内で快適にお食事やお時間を楽しんでいただけたようで何よりでございます。 ささやかではありますが、記念のお気持ちに添えるお手伝いができ、私どもも温かい気持ちを分けていただきました。これからも大切な節目に選んでいただける宿であり続けられるよう努めてまいります。 また皆さまでお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
まり2131013
初めての旅行、赤ちゃん連れに優しい宿

2ヶ月の娘を連れての初めての旅行で利用しました。 チェックインからチェックアウトまで優しく接していただき、本当に嬉しかったです。 ホテル内でお土産が買えるのも助かりましたし、ウェルカムドリンクでノンカフェインが複数あったのも助かりました。 お風呂は露天風呂から岐阜城と月、星が見えてとてもきれいでした。 娘はお部屋で入れましたが、お部屋のお風呂はちょっと狭かったかな… ミルク用のお湯を用意してくれたり、バスタオルも娘の分があったり、本当に助かりました。 朝食時にはハイローチェアもお借りできて、ゆっくり楽しめました。

この度は、長良川温泉ホテルパークをご利用いただき、また大切な初めてのご家族旅行のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 生後間もないお嬢さまとのご旅行という特別な機会に、安心してお過ごしいただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。スタッフの対応やウェルカムドリンク、館内でのお買い物、ミルク用のお湯やタオルのご用意などがお役に立てたとのこと、何よりでございます。 露天風呂からの景色もお楽しみいただけた一方で、お部屋のお風呂の広さにつきましてはご不便をおかけしました。貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。また、朝食時もゆっくりお過ごしいただけたとのことに安心いたしました。 これからも赤ちゃん連れのお客様にも安心してご滞在いただける宿を目指して努めてまいります。ぜひまたご家族皆さまでお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
yuchon
赤ちゃん連れでも安心!居心地の良い滞在

スタッフの皆さんが自然体でかつ親切、親しみやすさもあり、とても居心地のいい滞在でした。 幼児がいるため部屋食にしたのですが、 担当の中居さんが息子をとても可愛がってくださり、お話もとても楽しく、久しぶりに旅先での食事を心から楽しむことができました。 散歩の際にベビーカーを借りられるか伺った際も快く応じて下さり、 また展開の仕方が難しく手間取っていたところ、フロントの方が息子と遊んでくださっていてとてもありがたかったです。 今までも旅先で温泉に行ったことはあるものの、まだ赤ちゃんである息子を連れていくのは億劫で、温泉デビューはしていませんでした。 今回、前述の中居さんにせっかくだからと勧められて、朝は息子と温泉にお邪魔しました。 お風呂にはベビーチェア、ベビーバス、ベビーソープがあり、安心して1歳児を連れて行けました。 脱衣所にはベビーベッドもあり、手が離せない時の息子の一時置きに便利でした。 息子もお風呂が気持ちよかったようで、ご機嫌にお湯に浮かんでいました。 朝食ビュッフェでは、鮎雑炊やパン、卵焼きなど、離乳食にもなるものや、な赤ちゃんがつかみ食べができるものも多く 大人が介助しなくても食べてくれたので ゆっくりとお食事が楽しめて満足でした。 また岐阜に行く際にはお邪魔したいと思います。 ありがとうございました!

この度は、長良川温泉ホテルパークにご宿泊いただき、また心のこもったご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 赤ちゃん連れでの大切なご旅行に当館をお選びいただき、皆さまが安心してお過ごしいただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。お部屋食の時間やスタッフとのふれあいが、ご家族の楽しい思い出になっておりましたら何よりでございます。また、ベビーカーの貸し出しや温泉設備などもお役に立てたとのこと、私どもにとって大きな励みになります。 温泉デビューという特別な体験を快適にお楽しみいただけたこと、そしてお子さまがご機嫌で過ごされたご様子に、スタッフ一同温かい気持ちになりました。朝食もご家族でゆっくり楽しんでいただけたとのこと、安心いたしました。 これからも小さなお子さま連れのお客様にも心からくつろいでいただける宿を目指して努めてまいります。ぜひまた岐阜へお越しの際は、ご家族皆さまでお立ち寄りください。再びお会いできる日を心よりお待ちしております。
コーラ1107
古さは感じるが、快適なホテル

3家族で2部屋予約し、宿泊しました。 全体的に古さを感じる建物でしたが どこもキレイにされていて 気になるような部分はありませんでした。 スタッフの方々も感じが良く 良い旅行になりました。 お世話になりました。

この度は、長良川温泉ホテルパークをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご家族皆さまでのご宿泊に当館をお選びいただき、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。建物の古さがある中でも、清掃やスタッフの対応について温かいお言葉をいただき、何よりの励みでございます。 これからも皆さまに気持ちよくお過ごしいただける宿を目指して努めてまいります。また機会がございましたら、ぜひ皆さまでお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
satomonmon
子供に優しい宿、お風呂の臭いが残念

スタッフの方がとても親切でした。 大浴場に子供用の椅子やボディソープ、バスタブなどがあり、お部屋にも希望すればバンボや踏み台、子供向け便座を貸してくださり、とてもキッズフレンドリーな宿でした。子連れにとって、とても快適に過ごせます。 一方、お部屋の風呂の臭いが気になったのが残念でした。 総じて気持ちの良い滞在ができました。 ありがとうございました!

この度は、長良川温泉ホテルパークをご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 スタッフの対応やお子さま向け備品についてお褒めのお言葉をいただき、ご家族で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。当館がキッズフレンドリーな宿としてお役に立てたことは、何よりの喜びでございます。 一方で、お部屋のお風呂の臭いにつきましては、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。いただいたご意見を真摯に受け止め、点検と改善に努めてまいります。 「気持ちの良い滞在」とのお言葉を励みに、これからも安心してご利用いただける宿づくりを続けてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
のびんとす
夕食ボリューム満点、景色最高

幼児2人と親1人で宿泊。 お値打ちとプランにあったので夕食は少なめなのかと思いきや、子供も大人もかなりのボリューム! 飛騨牛ステーキはなぜか無味だったのですが、鮎の塩焼きや天ぷら(特に椎茸)が美味しかったです。 どこかの口コミ通り料理の説明はあまりなかったので、あとでお品書きを見て理解しました。 岐阜出身ですがあまり食べたことがなかった朝食の朴葉みそはイメージしたより具材も入っていて、ワンオペでバタバタする中、迷ったけど食べてよかった逸品でした。 水回りのトラブルが2回あったり、細かい不便な点がいくつかあり、快適とまではいえなかったですが景色が最高だったのでお部屋は☆3です。 (時計がない、エアコンのランプが点灯・点滅していて寝ていて気になる、アメニティがおじさん臭w) 大浴場のみの利用ですが、湯温は熱すぎず温すぎずで湯船(?)には浅いゾーンが多めにあって子連れには助かります!

この度は、長良川温泉ホテルパークをご利用いただき、また詳しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご夕食のボリュームや、鮎の塩焼き・天ぷら、朝食の朴葉みそなど岐阜ならではのお料理をお楽しみいただけたご様子を嬉しく拝見しました。一方で、飛騨牛の味付けや料理説明につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。いただいたお声は今後の改善に活かしてまいります。 また、水回りのトラブルや設備面、アメニティに関する率直なご意見もありがとうございます。ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。快適にお過ごしいただけるよう、確認と見直しを進めてまいります。 そのような中でも、お部屋からの景色や大浴場の湯加減、浅めの浴槽がご家族でのご利用に役立ったとのこと、大変ありがたく思っております。今後もお子さま連れのお客様にも安心してお過ごしいただける宿を目指して努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひご家族でお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
山形大好き
懐かしいホテルで快適な時間

サッカー観戦の為に利用させて頂きました。急に推しの選手の出場が発表されて、思いがけず訪れた長良川温泉。初めてかと思っていましたが、娘が小学生の頃に訪れていた事を思い出しました。 慌てて選んだホテルでしたが、良い意味で懐かしい感じのホテルで快適に過ごす事が出来ました。 ありがとうございました。

この度は、長良川温泉ホテルパークをご利用いただき、誠にありがとうございます。 サッカー観戦という特別なご予定の中で当館をお選びいただき、さらに以前のご家族での思い出もよみがえったとのこと、大変嬉しく拝見しました。懐かしさを感じながら快適にお過ごしいただけたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。 これからも、思い出に寄り添える宿であり続けられるよう努めてまいります。また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
子連れおすすめ宿

幼児3人を連れての宿泊だったので、部屋食ができるこちらのお宿を選びました。 3か月の息子にとっては初めてのお泊まりでしたが、大浴場にはベビーバスやベビーソープがあり、お部屋にはバウンサー、朝食会場ではベビーチェアを用意してくださり、親子共に快適に過ごすことができました。 フロントの方や、夕食を配膳くださったお姉さん、朝食時のスタッフの方など、全てのスタッフの方々があたたかい声かけや気遣いをしてくださり、ありがたかったです。 おいしい食事はもちろん、お部屋からの景色や温泉に癒され、久しぶりに、また泊まりたい!と思えたお宿でした。 1つ欲を言うなら、幼児用の食事に朝夕ともにスープかお味噌汁など、汁物があると嬉しいと思いました。 とはいえ、このお値段で部屋食なのはコスパが良すぎます! 金華山へのアクセスも◎で、翌日は家族で登山をし、無事登頂することができました。(いろいろ情報教えてくださりありがとうございました) おかげさまで、楽しい岐阜旅行となりました。

この度は、長良川温泉ホテルパークをご利用いただき、またご家族での大切なご旅行のご感想を丁寧にお寄せいただき誠にありがとうございます。 お子さまの初めてのお泊まりに当館をお選びいただき、快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見しました。大浴場やお部屋、朝食会場での備品がお役に立てたこと、そしてスタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、何よりの励みでございます。お食事や景色、温泉もご満喫いただけたようで安心いたしました。 また、幼児用のお食事に関する貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考として大切にお預かりし、よりご家族連れのお客様に喜んでいただける宿づくりに活かしてまいります。 ご滞在後はご家族で金華山への登山も楽しまれたとのこと、思い出深いご旅行のお手伝いができましたことを光栄に思います。また皆さまでお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ゆうさんさんさん
ほうば味噌と無料自転車で大満足な旅

朝ごはんのほうば味噌が美味しくて、ご飯をおかわりしてしまいました。岐阜の名物のお品があって、大満足でした。自転車も無料でお借りできたので、河川敷をサイクリングできて、旅の記念になりました。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ほうば味噌を朝食でお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。ご飯のおかわりまでしていただいたとのこと、岐阜の名物を満喫していただけて光栄です。 また、無料自転車をご活用いただき、河川敷でのサイクリングを旅の思い出としてお楽しみいただけたようで何よりです。自然を感じながらのサイクリングは、特に素晴らしい体験ですよね。 これからも皆様にご満足いただけるよう、地域の魅力を生かしたおもてなしを心がけてまいります。次回のご訪問をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。
2026-03-04
あか429
子ども連れで雪遊びも満喫

子ども連れで宿泊しました。 食事も美味しく、ゆったりできました。 雪で遊べたので大満足です。

この度は、長良川温泉ホテルパークにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お子さまとのご滞在がゆったりとした時間になり、お食事もお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。さらに雪遊びも満喫されたとのことで、ご家族の素敵な思い出づくりのお手伝いができましたことを何より嬉しく思います。 これからもご家族皆さまに快適で楽しい時間をお過ごしいただける宿を目指して努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ぐっち1188
6階露天風呂から眺める岐阜城と星空

6階露天風呂からの岐阜城と近くに見え、星空と月が心を癒してくれます

この度は、長良川温泉ホテルパークをご利用いただき、誠にありがとうございます。 6階露天風呂からの岐阜城と星空、そして月の景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。夜空と歴史ある景観が織りなすひとときは、当館自慢の癒しの時間でございます。心安らぐご滞在となりましたなら何よりでございます。 これからも景色と温泉の両方で心に残る時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ハヤ0888
清潔なホテル、温泉、丁寧な接客、美味しい食事

ホテルの中はすごく綺麗で、温泉も広く、従業員の方の接客も大変丁寧で、荷物も部屋まで運んでくださり、ご飯も美味しくてお金を払う価値があるなというホテルでした。また、機会があったら、泊まりたいです。

この度は、長良川温泉ホテルパークにご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 館内の清潔さや温泉の広さ、スタッフの接客、お食事に至るまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お荷物のお手伝いも含め、快適にお過ごしいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同の大きな励みになります。 「また泊まりたい」とのお言葉は何よりの喜びでございます。これからも価格以上の価値を感じていただける滞在をご提供できるよう努めてまいります。 またお会いできます日を、心よりお待ちしております。
さすらいの気まぐれ者
気持ちの良い接客と駐車場の苦労

気持ちの良い接客でしたが、駐車場が少し大変でした。

この度は、長良川温泉ホテルパークにご宿泊ならびにご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 スタッフの接客について「気持ちが良い」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。何よりの励みでございます。 一方で、駐車場のご利用に際しご不便をおかけし申し訳ございません。いただいたご意見を参考に、よりスムーズにご案内できるよう改善を検討してまいります。 これからも快適にお過ごしいただける宿を目指して努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
koumi42
眺望の良い温泉大浴場に感動しました

眺望がたいへん良い温泉大浴場は他に例がないくらい感動でした。 たまたま前日の深夜に雪が積もり、見事が長良川と岐阜城の景観は心に残りました。

この度は、長良川温泉ホテルパークをご利用いただき、誠にありがとうございます。 眺望の良い温泉大浴場に感動されたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。雪化粧した岐阜城と長良川の景観は、この季節ならではの特別な美しさでございます。心に残るひとときをお過ごしいただけたご様子に、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも四季折々の景色とともに、快適なご滞在をお楽しみいただけるよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
き0105
雪景色と岐阜城を望む温泉

お風呂から雪景色の金華山、岐阜城がキレイに見えて温泉堪能しました。 朝食は、朴葉味噌や鮎雑炊など岐阜の名物料理もあり美味しかったです。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は、長良川温泉ホテルパークをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お風呂から雪景色の金華山や岐阜城をご覧になりながら温泉を堪能いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。季節ならではの景色は、当館の自慢のひとつでございます。 また、朝食の朴葉味噌や鮎雑炊など岐阜の味もお楽しみいただけたようで何よりでございます。旅の思い出の一部となっておりましたら幸いです。 これからも景色とお料理の両方でご満足いただける宿を目指してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。