長良川温泉 ホテルパーク クチコミ・感想・情報

長良川温泉 ホテルパークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月30日 17:17:22

ホテルパークで31年前に結婚式を挙げました。昨年、30周年記念に宿泊する予定でしたが、
コロナの為今年になってしまいました。
 仲居さんに記念日を話した所、サプライズでプレゼントを頂き、心使いに感謝いたします。
露天風呂、料理、サービスが良いため、31年前の結婚式を思い出し楽しい記念日になりました。
今年に孫が生まれるので、家族五人で宿泊したいと思います。

長良川温泉 ホテルパーク 2021年05月07日 10:37:28

ご結婚31年目、誠におめでとうございます。またご来館頂きました事に感謝申し上げます。私共もこうしてご縁が続いていることを大変嬉しく感じております。
ぜひ次回はお孫さんもご一緒にご来館下さいませ。お待ち申し上げております。
若女将 山岡彩水

【3月4月平日限定!価格・お料理重視プラン!】お部屋は金華山又は長良川一望 ご夕食はダイニング!
【【禁煙】金華山又は長良川一望和室10帖】

投稿者さん 2021年04月12日 20:58:23

露天風呂がサイコーでした。
部屋は公園から丸見えで少し残念でしたが、安いプランで予約したので仕方ないです。

長良川温泉 ホテルパーク 2021年04月16日 12:48:29

お部屋の景観につきましては、大変失礼いたしました。桜が満開になると綺麗にご覧いただけるお部屋でございますが、同時にお客さまにご指摘いただいた通り欠点もございます。プランや価格設定などに反映させたいと思います。貴重なご意見を誠にありがとうございます。
若女将 山岡 彩水

[気軽に宿泊したい] [夕食は無しでOK] [チェックインが遅い]など、様々な方に適したプランです

三代目管理人さんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

三代目管理人さん [50代/女性] 2021年04月09日 15:59:49

洋室のキャッスルビューの部屋でしたが
すぐ上がお風呂なのか遅くまで上から音がしてました。今回は夕ご飯無しのプランでしたが
朝ごはんはおかわりしないといけないくらい美味しい食材があったのでご飯は大変満足でした

長良川温泉 ホテルパーク 2021年04月16日 11:06:37

夜遅くまで騒音があったとの事、お客様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、当館は6階が大浴場でございます。脱衣所の畳は防音対応のものを使用しておりますが、今回のお声を頂戴し、再度検討してまいりたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございます。
若女将 山岡 彩水

【【禁煙】キャッスルビューツイン】

GEN2002さんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

GEN2002さん [60代/男性] 2020年11月30日 03:49:51

11月24日、家族3人で宿泊。部屋は普通、きれいではないが清潔でした。お風呂も普通の大浴場ですが、赤い湯には驚きました。食事も美味しかったです。メインは牛鍋、牛鍋って”すき焼き”だと思ってましたが、想像とは違っていて、カットしたステーキ肉を味噌で煮込むものなんですね。初めて食べましたが、肉が厚いので食べ応えがありました。ボリューム満点で満足のいく夕食でした。朝食も品数が多く楽しめました。
部屋のバスタオル、帯、丹前などが2人分しかなくて慌てましたが、すぐに届けていただき事なきを得ました。もっと早く気づけばよかったのですが、夜遅くに気づいてご迷惑をかけました。
機会があれば、桜の季節にまた訪れたいですね。

長良川温泉 ホテルパーク 2020年12月03日 17:34:31

お写真も綺麗に撮って頂き、ありがとうございます。牛鍋は当館が明治時代、料理屋だった頃に出していたものを再現しております。お口に合いましたら何よりでございます。
またお部屋の備品にて不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後気を引き締めてまいります。
若女将 山岡彩水

【秋冬旅セール】【五感で楽しむ味覚懐石】特製牛鍋&鮎の塩焼き♪薬膳すーぷ
【【禁煙】キャッスルビュー!金華山と岐阜城一望和室10畳!】

sashiumaさんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

sashiumaさん [50代/男性] 2020年11月27日 18:30:20

気持ちよく過ごせました。
過剰サービスもなく良かったです

長良川温泉 ホテルパーク 2020年11月28日 11:17:50

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様にご満足いただけますよう今後も努めて参ります。
若女将 山岡彩水

【秋冬旅セール】【五感で楽しむ味覚懐石】特製牛鍋&鮎雑炊♪薬膳すーぷ
【【禁煙】長良川ビュー和室10畳♪一番人気のお部屋】

ニャンコ2288さんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

ニャンコ2288さん [50代/女性] 2020年11月22日 20:39:29

11月20日(金)から一泊でホテルパークさんにお世話になりました、どれをとっても ほぼ満点でした。
岐阜駅からは バスで15分、本数も多いので便利です。
降りてからもホテルまで近いです。
従業員の方は フロントの方をはじめ 配膳の方もたいへん感じがよく、みなさん気持ちよく挨拶をしていただき親切な方ばかりです。
お部屋は和洋室の角部屋を用意していただきましたが入ってビックリ、20畳?それ以上?はある立派なお部屋で
入ってすぐ娘と悲鳴に近い声が出てしまったくらいです(笑)
部屋食だったのでゆっくりでき、大きな窓の外はリバービュー~ 久しぶりに優雅な気分に浸れました。
料理も最高、お風呂も最高です。
奮発してお部屋でマッサージもお願いしました。
そして露天風呂に浸かりながら ふと見上げればライトアップされた岐阜城。
そして食後に散歩がてらコンビニへ買い物、ホテルから7分ほどです。
河原町には2、3分。
古い町並みを歩きながら良い雰囲気のレトロなカフェやランチができるお店 雑貨店もあり楽しめますよ。
チェックイン前に 少し寄り道してお茶を飲むのも楽しいかもしれません。
また、伺います。ほんとに楽しく素敵な旅になりました、ありがとうございました。

長良川温泉 ホテルパーク 2020年11月28日 10:46:22

岐阜の旅はお楽しみ頂けましたでしょうか。
ご評価頂き、大変恐縮でございます。
岐阜は歴史と文化と自然が息づく場所でございます。心と体を休めることができる、そんな場所に位置付けて頂けましたら幸いです。

【【禁煙】長良川ビユー和洋室◇12畳和室とツインルーム】

たびびと 父さんさんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

たびびと 父さんさん [70代/男性] 2020年11月21日 12:50:16

金華山のふもとにあり、かつ長良川沿いにあり立地は申し分ない。ひとりの客にも気づかいも怠りない。露天風呂からの景色もよく、また訪ねてみたい。

長良川温泉 ホテルパーク 2020年11月22日 18:56:39

この度はホテルパークをご利用頂き、誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館の特徴として、まず立地の良さがあげられます。今の季節は金華山麓の紅葉ですが、四季折々の景色がお楽しみ頂けます。

あいか4467さんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

あいか4467さん [20代/女性] 2020年11月19日 09:18:03

出口で迎えてくれたスタッフの方の笑顔が素敵で最初から好印象でした。
お部屋もお写真に載ってた通りの印象でむしろ想像より広々していてとても良かったです!!
夕食もお部屋食でしたし家族旅行だったのでのびのびと過ごせて良かったです。
お風呂も脱衣所も綺麗でご飯美味しくとても素晴らしいホテルだなと思いました。
お値段もお手頃でとても満足な旅行でした!

長良川温泉 ホテルパーク 2020年11月22日 18:44:13

ご家族でのご旅行、良い思い出になりましたら幸いでございます。お客様のお言葉を胸に、更にご満足頂ける場所にして参ります。

投稿者さん 2020年11月11日 20:17:31

含鉄泉を目当てに利用させていただきました、温泉の浴槽は小さかったですが露天風呂と住み分けが出来ており混雑が無くゆっくり入れました。
また電気自動車の充電スタンドがありコンセント式にて充電無料との事でとても助かりました。
夕食についてですが料理は美味しかったのですがご飯の量が少なく腹が減りました、最後に雑炊がありましたが半合ぐらいの量にてとても足りなかったです、夕食の前にご飯の量をリクエスト出来れば、若しくはせめておひつがあれば良かったです。

長良川温泉 ホテルパーク 2020年11月13日 21:34:43

ご夕食に関しましては、お客様のご要望をすべてくみ取ることが出来ず、申し訳ございませんでした。今後ごはんの量をお伺いするなどして参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。
若女将 山岡彩水

【部屋数限定1日5組お部屋食】★こだわりの前菜★オリジナル筏師鍋&鮎塩焼き&鮎雑炊付きで特別謝恩価格
【【禁煙】長良川ビュー和室10畳♪一番人気のお部屋】

投稿者さん 2020年11月09日 15:39:16

今回、あいにくの雨だったのですが、とにかくお部屋からの岐阜城が見たくて… なのに、、通されたお部屋は長良川だけが見える部屋…
キャスルビューだったはずなのに残念でした。露天風呂からは時折、雲間から見えるライトアップされた岐阜城はとても良く感動しました。
お料理はとても美味しかったのですが主人が前菜は全て甘いなぁと言ってました。甘いのが苦手な人は少し点数が低いかな。後は味が良かったです。お風呂は夜は小さ目の大浴場でしたが朝はとても良かったです。朝食も美味しくおかずがご飯をたくさん食べれる感じなのですが おかわりされる方はお呼び下さいと言われましたが、なかなか呼ぶ事も出来ず恥ずかしいので、おひつに持って来てもらえたら良かったかもです。
ホテル自体は古いですが それも趣があると思います。従業員の方々は掃除の方も含め、どなたも親切で丁寧で笑顔でしたのでとても満足しました。

長良川温泉 ホテルパーク 2020年11月13日 21:30:06

お部屋に関しまして、ご希望と別のお部屋にお通ししてしまい、大変申し訳ございませんでした。確認しましたところ、当館の手違いで川側にご用意をしておりました。大変失礼致しました。今後このような事がないよう気を引き締めて参ります。
お食事に関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。今後の献立やご提供の仕方をより良くする為に検討して参ります。
岐阜城は雨が降ると雲に隠れて見えなくなる事が多いですが、ご覧頂けましたようで何よりでございます。
若女将 山岡彩水

麒麟を飲む、楽しむ、泊まる戦国宿泊プラン(岐阜大河ドラマ館入場券付&キリンビール1本付&飛騨牛付)

投稿者さん 2020年11月07日 09:13:06

露天風呂からの眺めが良く、リラックスできました。2泊朝食付きプランでしたが、2食とも美味しかったです。従業員さんの対応も良かったです。

長良川温泉 ホテルパーク 2020年11月13日 19:14:06

例年バイキングであったものを、現在は和定食でご用意しております。お客様のお口に合いましたら何よりでございます。
お仕事での疲れを癒して頂ける場所であるよう、スタッフ一同これからも努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月24日 15:55:53

お風呂から見えりる岐阜城は良いですね。

長良川温泉 ホテルパーク 2020年09月26日 20:32:25

この度はホテルパークをご利用頂き、誠にありがとうございます。
「岐阜城に一番近い露天風呂」、如何でしたでしょうか。湯船で温まりながら見る岐阜城は格別でございますね。特に朝のお風呂からの景色は、ご宿泊のお客様しかご覧頂けません。またぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

New!【五感で楽しむ味覚懐石】当館オリジナル特製牛鍋&鮎の塩焼き♪体にうれしいオリジナル薬膳すーぷ

お茶犬219さんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

お茶犬219さん [40代/女性] 2020年08月24日 15:42:31

お風呂からは岐阜城や長良川、金華山が見られて最高でした。夜はライトアップされているので、また違った雰囲気を味わえました。食事時には、長良川の鵜飼も何となく見えました。料理は部屋食のスタイルで、ゆっくり美味しく堪能できました。配膳される方はフェイスシールド着用できちんとしています。一品一品心を込めて調理されているのが伝わってくる料理でした。美味しかったです。スタッフの方も気遣いのできる方ばかりで、気持ちよく滞在できました。ひとつあげるとすれば、布団がもう少しふっくらしていればよかったかな。

長良川温泉 ホテルパーク 2020年08月31日 17:00:10

岐阜城を間近に臨み、長良川を見下ろす事が出来るのは当館の立地ならではでございます。ご堪能頂けましたら何よりでございます。
お布団につきましては、ご不快な念をお掛けしました。今後皆様に快適にお過ごし頂けますよう、改善点として社内で共有させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

New!【五感で楽しむ味覚懐石♪部屋食】和牛陶板焼き&鮎の塩焼き♪体にうれしいオリジナル薬膳すーぷ
【長良ビュー和室10畳♪一番人気◇部屋から鵜飼の情景が!】

三代目管理人さんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

三代目管理人さん [50代/女性] 2020年08月16日 21:15:00

お盆に病気でなかなか遠出の旅行ができないので近場の温泉におじいちゃんを連れて行くことができました。近いのでなかなか泊まる機会もなくはじめて使わせてもらいました。部屋は昔ながら旅館。窓が全面ガラスなので外の川もよく見えました。夜の鵜飼も食事中よく見えました。コロナ中でしたが安心して使わせていただきました。
山側の露天風呂は螺旋階段を上がらないと行けません。足腰弱いと行けませんが川側の露天風呂は問題なく入れるのでどちらのお風呂も楽しむのがいいと思います。
夜ごはんは思ったほどのボリュームはありませんでしたが
朝ごはんは美味しく皆でおかわりしないといけないくらい美味しかったです。
また機会ぎ有ればまた皆で泊まりたいです。

長良川温泉 ホテルパーク 2020年08月23日 16:23:36

この度はホテルパークにご来館頂きまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
山側露天風呂につきましては、事前にフロントにお声掛け頂いた場合、露天風呂までエレベーターでご案内しております。ご案内が足りずご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。直ちに表記やご案内に於いて改善させて頂きます。
その他貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様により良いサービスをお届けできるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

お値打でも和牛ステーキ!カップル・家族応援プラン!お部屋食確約♪
【長良ビュー和室10畳♪一番人気◇部屋から鵜飼の情景が!】

だいすけ0989さんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

だいすけ0989さん [30代/男性] 2020年06月26日 22:31:59

部屋は広く、金華山や長良川を眺められるのが最高で、大浴場や露天風呂も高い所から、長良川や金華山、長良川温泉郷を眺められるのが最高でしたね。
夕食は部屋食で、長良川の鵜飼を眺めながら、地酒を飲んで、鮎の塩焼きや飛騨牛、ポーク鍋がとても美味しかったです。
ここのホテルの雰囲気もとても良かったですね。
後、長良川温泉特有の鉄の成分の温泉は珍しいかったですね。

2020年06月
長良川温泉 ホテルパーク 2020年08月13日 20:10:56

この度は、当館ホテルパークをご利用いただき
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
川側のお部屋でお時間があいますと 長良川の鵜飼の情景がお部屋からお楽しみいただけます。
地酒などとご一緒に いいですよね!
郷土料理の 筏師鍋や飛騨牛などご堪能いただけましたようでよろしかったです。
この夏より ご夕食は 筏師鍋または当館オリジナルの薬膳スープが選択いただけます。
また 牛の陶板焼き又は、当館オリジナルの牛鍋が選択いただけます。
また機会がございましたら 是非ご利用くださいませ。クチコミのご投稿感謝申し上げます。

支配人 桜木 繁

おすすめ!極上和牛&鮎塩焼&濃厚味噌で味わう やわらか国産豚の1人鍋♪お部屋食確約プラン♪
【キャッスルビュー!金華山と岐阜城一望和室10畳!スタンダード】

たにやん2319さんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

たにやん2319さん [40代/男性] 2020年01月06日 21:51:53

お正月休みに大阪から一泊してきました。受付の可愛いお姉さんにお部屋を案内してもらい長良川が一望できるお部屋に感動。ゆったりしたダイニングでしかも美味しい料理。岐阜城を露天風呂から見上げて旅を満喫。至福のひと時でした。

長良川温泉 ホテルパーク 2020年04月24日 17:06:02

この度は ホテルパークをご利用いただきありがとうございます。
お正月休み ごゆっくりお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
また 岐阜にお越しの機会がございましたらぜひ
ご利用くださいませ。
クチコミのご投稿感謝申し上げます。

支配人 桜木 繁

お値打でも和牛ステーキ!カップル・家族応援プラン!夕食はダイニング♪
【長良川一望の和室10畳】

タムタム1005さんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

タムタム1005さん [60代/男性] 2019年10月11日 16:19:50

岐阜城が見える部屋でしたが、かすかに見える程度で残念でした。
展望風呂は良かったのですが、ちょうどその日はインカレ?で学生が沢山泊まっていて、騒がしく情緒など全くなく残念でした。

長良川温泉 ホテルパーク 2020年04月24日 16:05:38

この度は ホテルパークをご利用ありがとうございます。
館内が混み合っておりましたので 大変ご迷惑をおかけしましたようです。深くお詫び申し上げます。
また 機会がございましたら ぜひ 夕食付にて
お待ち申し上げます。

1泊朝食 ビジネスに観光にご利用和室タイプおまかせプラン

投稿者さん 2019年09月26日 11:52:12

盆休みに旦那と泊まり、また母と泊まりまた、温泉が気持ちよく母も喜んでくれました。施設の対応もよく、良かったです、またお伺いしたいと思います

長良川温泉 ホテルパーク 2019年10月05日 11:24:48

この度は ホテルパークを御利用ありがとうございます。お盆に ご家族で御利用いただきました。ごゆっくりお過ごしいただけましたようで
安心いたしました。
また 岐阜にお越しの際は ぜひ御利用くださいませ。
クチコミのご投稿感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年08月05日 17:29:11

あいにくの小雨でしたが,鵜飼見学は楽しめました.
朝食はバイキング形式でしたが,種類は豊富でした.
少し不満は,エアコンの調整がうまくできなかったことです.

長良川温泉 ホテルパーク 2019年08月24日 20:47:50

この度は、当館をご利用下さいまして誠にありがといございます。
エアコンにつきまして不自由をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
長良川の鵜飼はお楽しみいただけましやようで安心いたしました。土曜日なので大変混み合っておりましたが 安心いたしました。
また岐阜にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
口コミのご投稿感謝申し上げます。

支配人 桜木 繁

長良川鵜飼 船上夕食プラン メインのお重は温かく !ホテルパーク特製2段重
【長良川一望の和室10畳】

投稿者さん 2019年07月04日 04:30:00

6/26に家族3人で利用しました。
岐阜城まで歩いて行ける立地のため、初めに車だけ駐車(駐車場の天井の低さにびっくり!)させてもらって、岐阜城観光の後にチェックインしました。建物やお部屋は古く感じましたが、掃除が行き届いて清潔感がありました。食事の量はたっぷりでとてもおいしくいただけました。接客対応がとてもよく、車のナンバーを見て遠くから来たことをねぎらってもらったり、気さくに話しかけてくださり、とても和みました。

長良川温泉 ホテルパーク 2019年08月24日 20:41:12

この度は 当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場の天井の低さは大変申し訳ございませんでした。
館内ではごゆっくりお過ごしいただけましたようで安心いたしました。岐阜公園 川原町は大変近く徒歩がおすすめです!水分は必ずお持ちくださいませ。
割引券もフロントにてご用意しております。
また 機会がございましたら ぜひご利用くださいませ。口コミのご投稿感謝申しあげます。