長良川温泉 ホテルパーク クチコミ・感想・情報

長良川温泉 ホテルパークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年01月07日 20:01:42

ごはんがおいしかったです。
子供には茶碗蒸しが出ました。
大人はこった蒸しものが出ましたが、茶碗蒸しがよかったです。
この時期にアユの塩焼きを出してもらえてうれしかったです。

2013年01月
長良川温泉 ホテルパーク 2013年01月23日 19:38:56

この度は 私どもホテルパークをご利用ありがとうございます。
ごゆっくりしていただけましたようでなによりでございます。
ご夕食につきましては 貴重なご意見賜りましたこと感謝申し上げます。参考にさせていただきます。
また 長良川にお越しの際はぜひ ご利用くださいませ。

支配人 桜木 繁

お値打でも和牛ステーキ!カップル・家族応援プラン!夕食はダイニング♪
【和室10畳金華山一望】

n.yumikichiさんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

n.yumikichiさん [40代/女性] 2011年01月15日 15:48:17

自宅から一番近く、一つ角を曲がったところにあります。自宅が手狭で、親戚や知り合いなどが遠方から訪ねてきた時にほぼ素泊まりで利用させて頂いています。自分達家族はあまりにも近くて宿泊経験が無く、泊る人達も皆、夜食事やお酒を済ませてからの宿泊のみなので、お料理などの評価は出来ないのですが、朝食やお風呂に関して親戚や知り合いから特に不満を聞いたことはありません。

2010年12月
長良川温泉 ホテルパーク 2011年01月24日 19:17:42

いつも、ご利用ありがとうございます。
感謝申し上げます。
ぜひ機会がございましたら、ご宿泊くださいませ。
またご入浴のみ、岩盤浴のみのご利用もございます。お気軽にお声をかけてくださいませ。
口コミご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2010年11月23日 22:13:53

ホテルに入り予約表を探し鞄をごそこそしている間、フロントの2人は挨拶もなくずっとお喋りをしていて、いきなりその様子に驚いたが、これ以外は、みなさん普通に挨拶はできていた。

408に泊まったが、トイレの手洗いの水が壊れていて出なかった。絨毯も汚れているのだからそろそろ変えた方が良い。(畳がきれいだったので、余計に目立つ)

隣が宴会場で、2箇所からのカラオケが8時30分ごろまで続いて、参った。チェックイン時に何も知らせてくれなかったので、宴会の食事を準備する所に聞きに行ったが、その男性はつまみ食いをしていた?のであろうか、お客と話をする時は、口に物を入れたままはどうかと思う。何時に終わるのかを聞いたのに、的を得ない返事だった。(何時に始まったのかこちらは知るはずがないのに、だいたい2時間ぐらいとか言われても…。)

お風呂はよかった。朝は団体客が帰り、貸切状態でゆっくりできた。
お部屋もリバーサイド側でよかったし、フロント横にネットがあり無料で使えて役立った。
カラオケが終わるまで、お風呂だけでは時間はつぶせなかったので、今後訳ありプランとして価格をさげて部屋を提供してはどうでしょうか?
たまたま運が悪かったけど、他の日だったら、もっと良い評価になったと思う。

2010年11月
長良川温泉 ホテルパーク 2011年01月01日 20:10:21

この度は私ども、ホテルパークを御利用ありがとうございます。
ビジネスプランを御利用でございました。
行き届かないことが多々ございまして大変申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。
参考にさせていただきます。
また、長良川にお越しの際は御利用いただけますよう お待ち申上げます。

abcsanさんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

abcsanさん [30代/男性] 2010年10月28日 12:16:45

部屋も広くて、温泉も良かったです。ただしお湯が少しぬるめだったのが残念でした。

長良川温泉 ホテルパーク 2010年11月03日 16:24:26

この度は私ども、ホテルパークをご利用ありがとうございます。
ご友人さまとごいっしょでの朝食付きプランでございました。ごゆっくりして、いただけましたでしょうか。
大浴場につきまして、貴重なご意見いただきありがとうございます。
また、長良川にお越の際は、ぜひご利用くださいませ。

¥おばちゃんさんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

¥おばちゃんさん [40代/女性] 2010年08月14日 21:11:20

ホテルは、部屋も綺麗で広くてとても良かったです。
ゲームセンターがなかったのが、子供が残念がっていました。
台風で、鵜飼が見れなかったのも残念でした。楽しみにしてたのに・・・
一つ言えるのは、食事の味付けがあいませんでした。
観光が出来なかったので、また行きたいなあと思います。

長良川温泉 ホテルパーク 2010年08月15日 12:35:57

この度は、私どもホテルパークをご利用ありがとうございます。
台風の影響で鵜飼が中止になり誠に申し訳ございませんでした。
またお天気の悪い中、ご来館いただき感謝申し上げます。
お料理につきましては、ご説明 ご案内が充分でなく、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
また岐阜へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

副支配人 桜木 繁

【ポイント10倍】お父さん お母さん プレゼント旅行!
【長良川一望の和室10畳】

ぶちたぶさんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

ぶちたぶさん [50代/男性] 2010年02月22日 22:14:38

寝室を和室にしていただき、ありがとうございました。岐阜でお世話になった夫婦を招待して、3人で夕食をともに出来、食事用に眺めのよい部屋もとっていただき、良かったです。最初部屋に通した年配の仲居さんが、まったく接客がなっておらず、気分を害しました。その後、若いけれども接客がちゃんとできる女性が来てくれて良かったです。食事は美味しいし、朝食はまたすごくよいしで、他の宿より優れています。丁寧な接客ができれば、言う事はありません。最後に風呂ですが、眺めの点では長良川温泉随一でしょう。

2010年02月
長良川温泉 ホテルパーク 2010年02月26日 21:16:07

この度はホテルパークをご利用ありがとうございます。
接客につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。また、ご指摘いただき感謝申し上げます。
他の係、朝食、夕食、大浴場などたくさんの
お褒めのお言葉ありがとうございます。
ご来館いただきましたお客様に心より喜んでいただけますよう接客に努めてまいります。
またの、ご来館心よりお待ち申し上げます。
また、クチコミご投稿ありがとうございます。

ビジネスプラン 洋室利用
【ビジネスプラン 洋室利用】

投稿者さん 2009年05月10日 00:21:52

長良川も岐阜城も見えて、とてもよいお部屋でした。お風呂もとてもよかったです。よいホテルだったと思います。
ただ、到着時間が遅かったにせよ、(でも、朝ごはんも同じような感じでした…)まだビールを飲んでおしゃべりしているのに、どんどん料理は運ばれ、お味噌汁を運ばれ、デザートが出て、お茶を入れていただき…、早く終われと言わんばかりで、それだけが少し残念でした。
あと、食器を置くのも、もう少し丁寧に置いていただきたいです。音がするとびっくりします。

【GW早割り】美濃路懐石 3000円お得!
長良川または金華山を望む和室10畳

2009年05月
長良川温泉 ホテルパーク 2009年05月14日 16:39:16

この度はご来館ありがとうございます。
接客につきまして ご意見誠にありがとうございます。不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫びいたします。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【GW早割り】美濃路懐石 3000円お得!
【長良川または金華山を望む和室10畳】

bonntennmaruさんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

bonntennmaruさん [40代/女性] 2024年05月09日 10:17:46

この度二度目の宿泊です。
部屋の清潔さですが、入室した際にはイグサのよい香りがし、よい印象を受けました。
お借りした部屋は、お風呂の狭さ以外は大変綺麗でした。部屋はその分広かったです。
部屋のグラスなども丁寧に拭かれていて気持ちよく使用できました

夕飯はお部屋食で沢山品物もでてきて、鮎の塩焼きなど大変美味しく頂きました。ただ、子どもにはお子様メニューでもよかったかな?との印象。蓮の実入りのお吸い物?などは低学年の子向きではなかったかと思います、すみません残してしまいました。
お食事を運んで下さった方も大変お優しい方でした。

残念でしたのは、廊下ですれ違ったスタッフの女性の方に自販機の位置をお尋ねしましたが、余り把握されておらず、6階にいったり5階に行ったり…歩き回されてしまいました。

室内にあるパンフには5階と書かれてありましたが、現在は1階と地下?にある様子でした。探しきれなかっただけかもしれませんが。
パンフの、地震時の対応の箇所の平仮名の誤字も含め直された方がよいかと思います。余計な事ですが気になりました、すみません。

以前は素敵なおかみさんが出口までお見送りされていましたが、今回はお会いできず残念でした

また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2024年05月
長良川温泉 ホテルパーク 2024年05月16日 16:35:21

この度はホテルパークをご利用いただき誠にありがとうございます。
再びのご利用心より感謝申し上げます。
当館のお部屋のお風呂は ご指摘のように狭いのでゆっくりお入りいただくには不向きかと存じます。
その分、最上階の、大浴場 露天風呂は充分な広さでお楽しみいただけるかと存じます。
お食事の薬膳スープにつきましては大人向きの
内容のようでした。
ご案内不足で申し訳ございませんでしたが70%料金を頂戴いたしますお子様につきましては
お子様会席、またはお子様プレートに変更も可能になります。ご参考になさって下さいませ。
また お問い合わせの自動販売機につきましては
大変ご不便をおかけいたしましたようで申し訳ございませんでした。
自動販売機は5階と1階と地下1階にございます。アルコールは売店にて販売で自動販売機はございません。
5階の自動販売機は少し離れており 地下はエレベーターによっては1階までの為わかりにくくて申し訳ございませんでした。
館内案内に見取り図を作成いたしましたのでご参照いただければ幸いです。
また地震時の対応のパンフにつきましては只今確認をいたしております。
ご指摘ならびにご投稿いただきましったこと心より感謝申し上げます。
また機会がございましたらぜひ ご利用くださいませ。
口コミのご投稿感謝申し上げます。

支配人 桜木 繁

【ファミリープラン】部屋食&幼児無料の特典付きでお子様のお泊りデビューに☆岩盤浴60分500円
【【禁煙】金華山側 和洋室 10畳+ツイン(ローベッド)】

投稿者さん 2011年08月09日 11:26:18

お風呂の景色は抜群ですが、展望風呂は近辺のマンションから丸見えだろうなぁと・・・気になる方にはおススメ出来ません お風呂場にベビー椅子があると嬉しいかも。

食事の内容も、ロケーションもあの価格では充分すぎるほどで満足しています

一つ残念だったのが、入浴から食事までのゆっくりしたい時間に2度もお布団係のおばさんんが「お食事まだですかー」と言ってきたそうで、道中の運転の疲れを風呂上がりの昼寝で癒したかった主人は「2回も起こされた」と少しがっかりしていました

長良川温泉 ホテルパーク 2011年08月15日 12:46:56

この度は、私どもホテルパークをご利用いただきありがとうございます。
はじめに、配慮が足らず、ご主人様にはごゆっくりしていただけず、本当に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

ダイニング つぶらじいでのご夕食、ご満足いただけましたようで安心いたしました。

また機会がございましたら、ご利用くださいませ。
クチコミご投稿、ご指摘感謝申し上げます。

副支配人 桜木 繁

【ポイント10倍】夕食はダイニング つぶらじいで!オープンしたてのレストラン!
【長良川一望の和室10畳】