長良川温泉 ホテルパーク クチコミ・感想・情報

長良川温泉 ホテルパークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月14日 20:09:16

今回、子どもとの思い出づくりの為に奮発して計画したつもりでした。
温泉は景色も良く、ご飯も美味しくいただけました。ホテルの方も皆さん親切でした。
が、ひとつ残念な事がありました。
仕方がないといえば仕方がないのですが、山か川のステキな景色が観れると楽しみにしていたのに、工事中の公園?が見えるのみ。
上の部屋には小さい子が泊まっていたようで到着した時、夜遅く、しまいには朝5時前からバタバタと足音や扉がバンバンしまる音が鳴り響いていました。
部屋にいる間は、あまり寛げなかったのが残念です。

【ファミリープラン】部屋食&幼児無料の特典付きでお子様のお泊りデビューに☆ママには岩盤浴500円N
【【禁煙】金華山一望又は長良川一望和室10畳以上!】

クワ点さんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

クワ点さん [40代/女性] 2022年07月11日 21:08:55

長良川側の部屋からは、鵜飼の様子を見る事が出来て幻想的な雰囲気で素晴らしかったです。部屋の洗面所の清掃とトイレの臭いが気になりました…
お風は水圧が低く感じました。混雑時のせいでしょうか?
スタッフの皆さんはどの方も素晴らしい対応でした。
また、機会があれは宿泊したいと思います!

長良川温泉 ホテルパーク 2022年07月16日 08:42:21

この度はホテルパークをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
清掃の点に関しましては、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
より快適にお過ごし頂けますよう、徹底してまいります。
若女将 山岡彩水

【夕食はダイニング】牛鍋付の会席料理!特製味噌で味わうメインの牛鍋と季節のお料理!
【【禁煙】金華山側又は長良川一望和室10畳おまかせ ダイニング】

投稿者さん 2022年06月27日 22:21:18

朝食時にすごく混んでいてトレーを取るまでに25分も並んだ。

長良川温泉 ホテルパーク 2022年07月02日 11:24:37

この度はホテルパークをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご朝食会場ではご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。ご宿泊のお客様も少しずつ増えてきている中、状況に合わせてスムーズに提供が出来るよう、検討してまいります。
若女将 山岡彩水

岐阜駅から5キロ![ビジネス、出張に] [朝食付・夕食は無しでOK] 様々な方に適したプランです
【【禁煙】長良川一望の和室 (朝食付)】

投稿者さん 2020年11月09日 15:39:16

今回、あいにくの雨だったのですが、とにかくお部屋からの岐阜城が見たくて… なのに、、通されたお部屋は長良川だけが見える部屋…
キャスルビューだったはずなのに残念でした。露天風呂からは時折、雲間から見えるライトアップされた岐阜城はとても良く感動しました。
お料理はとても美味しかったのですが主人が前菜は全て甘いなぁと言ってました。甘いのが苦手な人は少し点数が低いかな。後は味が良かったです。お風呂は夜は小さ目の大浴場でしたが朝はとても良かったです。朝食も美味しくおかずがご飯をたくさん食べれる感じなのですが おかわりされる方はお呼び下さいと言われましたが、なかなか呼ぶ事も出来ず恥ずかしいので、おひつに持って来てもらえたら良かったかもです。
ホテル自体は古いですが それも趣があると思います。従業員の方々は掃除の方も含め、どなたも親切で丁寧で笑顔でしたのでとても満足しました。

長良川温泉 ホテルパーク 2020年11月13日 21:30:06

お部屋に関しまして、ご希望と別のお部屋にお通ししてしまい、大変申し訳ございませんでした。確認しましたところ、当館の手違いで川側にご用意をしておりました。大変失礼致しました。今後このような事がないよう気を引き締めて参ります。
お食事に関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。今後の献立やご提供の仕方をより良くする為に検討して参ります。
岐阜城は雨が降ると雲に隠れて見えなくなる事が多いですが、ご覧頂けましたようで何よりでございます。
若女将 山岡彩水

麒麟を飲む、楽しむ、泊まる戦国宿泊プラン(岐阜大河ドラマ館入場券付&キリンビール1本付&飛騨牛付)
【【禁煙】キャッスルビュー!金華山と岐阜城一望和室10畳!】

投稿者さん 2018年08月24日 19:42:23

8月のお盆も過ぎた平日に家族で宿泊しました。食事は満足でしたが…残念ながら清掃は全く出来てない。古いのは仕方ないですが、汚い。髪の毛は落ちてるし…本当に最悪でした。

長良川温泉 ホテルパーク 2018年10月08日 16:53:37

この度は 当館をご利用ありがとうございます。
せっかくご利用いただきながら 大変ご迷惑をおかけし 申し訳ございませんでした。
また 再度ご予約賜りましたこと 心より感謝申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけますよう努めさせていただく所存でございます。

投稿者さん 2014年05月26日 00:28:47

部屋内のクーラーについているカビ・クーラーのまわりの天井壁のカビが気になりました。
室内のトイレの尿の匂いも少し気になりました。

女性スタッフの方々は皆さん笑顔でとてもよかったです。
夕食のステーキとデザートが美味しかったです。
朝食のバイキングも大満足でした。
露天風呂の水質がまったりしていて私は好きデス。
2日間ありがとうございました。

2014年05月
長良川温泉 ホテルパーク 2014年05月31日 17:18:03

この度は 私どもホテルパークをご利用ありがとうございます。
クーラーなどにつきましての ご指摘につきましては さっそく点検などさせていただきました。
大変 ご迷惑をおかけいたしました。
また ご夕食 ご朝食 ご満足いただけましたようで安心いたしました。
また 岐阜にお越しの際は ぜひご利用くださいませ。
クチコミご投稿感謝申し上げます。

支配人 桜木 繁

お値打でも和牛ステーキ!カップル・家族応援プラン!お部屋食確約♪
【長良川一望の和室10畳】