長良川温泉 ホテルパーク クチコミ・感想・情報

長良川温泉 ホテルパークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月31日 15:51:22

岐阜駅からバスで行きましたが、バス停からも近くわかりやすかったです。露天風呂から見える長良川の景色は最高でした。真下に鵜飼の船が見え、体験したくなったのでフロントに尋ねたところ、すぐに予約をとってくれました。夕食の和牛ステーキもやわらかく、歯の悪い母も食べることができました。次の日近くの金華山、岐阜城を見学しましたが、ホテルに荷物を預けることができ、とても助かりました。岐阜に行くときにはまた利用したいです。今度はもう少し涼しい時がいいですね。

長良川温泉 ホテルパーク 2010年09月20日 12:33:37

この度は、私どもホテルパークをご利用ありがとうございます。
当日、長良川鵜飼ご覧いただけて、よろしかったですね!
ごゆっくりしていただけたご様子、うれしく思います。
朝晩、ようやく涼しくなり過ごしやすくなりました。また、長良川へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

副支配人 桜木 繁

お値打でも少しリッチに和牛ステーキ!カップル・家族応援プラン!

投稿者さん 2010年08月27日 21:11:57

和室に案内されました、長良川と対面の部屋で景色もよく何が「わけありプラン」なのか全くわかりませんでした。
ホテルの詳細情報に載っていなかった洗浄機付トイレがあり、無線LANもつながって誠に得した気分になりました。
感謝感謝

長良川温泉 ホテルパーク 2010年08月28日 23:54:26

このたびは私どもホテルパークをご利用ありがとうございます。
当館の都合により、和室のご用意でございました。ごゆっくりしていただけたようでなによりでございます。
またご出張、レジャーなどぜひご利用くださいませ。次回はご予約通りのわけありのお部屋かも(笑)
ご了承くださいませ
クチコミご投稿感謝申し上げます。

ビジネスプラン 洋室利用【わけありプラン】

投稿者さん 2010年08月18日 19:28:28

ロケーション、価格、接客、露天風呂等々文句なく満点です。また岐阜方面に出掛ける機会がありましたら是非とも利用したいと思いますので、その際はよろしくお願い致します。

和室10畳金華山サイド

長良川温泉 ホテルパーク 2010年08月28日 23:50:00

このたびは私どもホテルパークをご利用ありがとうございます。
ご家族でお越しいただきました。
夏休みの楽しい思い出になりましたでしょうか。
お客様のご意見を励みに、接客に努めてまいります。
また岐阜へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年08月15日 23:12:41

建物自体は古いですがお部屋はキレイにされており十分寛げました。

部屋から篝火を・・・なんて思っていましたが残念ながら台風影響で見ることは出来ませんでした。
ただ今回は両親そして自分の子供らとのまったり旅行だったので美味しいものを食べて・飲んで露天風呂でゆっくりとがメインだったので濁流の長良川もまたオツなもんでした。

翌日、金華山に登った際もホテルの駐車場をそのまま使って下さいとの事で本当に親切なお宿だと感じました。

また長良川温泉に行く際は、ここを利用したいと思います。

長良川温泉 ホテルパーク 2010年08月28日 12:40:12

このたびは私ども、ホテルパークをご利用
台風の中ご来館いただき感謝申し上げます。
大切なご家族旅行のお手伝いができ、うれしく思います。鵜飼は残念ながら中止でしたが、ごゆっくりしていただけたご様子、安心いたしました。
また岐阜へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

副支配人 桜木 繁

【ポイント10倍】お父さん お母さん プレゼント旅行!

Neco-22さんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

Neco-22さん [40代/女性] 2010年08月14日 14:11:49

部屋のドアがオートロックでなかった以外は、たいへん結構なお部屋でした。

いまどき、従業員さんが荷物持って部屋まで連れて行ってくれて、お茶も入れてくれて、懐かしいサービスが嬉しかったです。

朝食をいただきましたが、味も量も満足です。
がんばってるな・・・って印象でした。

子供用のアメニティグッズがかわいくて、子供が喜びました。

床が鳴るとか、チョットこれは…という点もありましたが、建物が古いので仕方ないと思いました。
そんな不満点は、従業員さんのサービスで十分挽回してくれました。
また泊まりたいです。

長良川温泉 ホテルパーク 2010年08月15日 12:30:30

この度は、私どもホテルパークをご利用ありがとうございます。
朝食付のプランをご利用でございました。
お部屋につきしては、充分でなかったこと
お詫び申し上げます。
また、お褒めのお言葉いただき感謝申し上げます。
今後もお客様に喜んでいただけますよう
努めてまいりますので応援お願い申し上げます。
この度はクチコミご投稿ありがとうございます。
またのご来館お待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年06月21日 12:48:23

父の古希祝いで、3世代で利用しました。
事前にケーキをお願いしたところ、ホテルから焼酎をサービスしてくれるとのことで、お約束とおり、鵜飼の船の中で焼酎を1本いただき、父も喜んでいました。
お心遣いありがとうございました。
鵜飼はあいにくの雨でしたが、傘の貸し出しや、バスでの送迎もあり、濡れる事を最小限に抑えることができました。また、ホテル到着後におしぼりやタオルのサービスがあり、感激しました。
スタッフの対応も心地よく、子ども向けに絵本があったり、浴衣が120センチからあったりと、3世代とも大満足で、ぜひまた利用したいと思いますが、あえて気になった点を書かせていただきます。
それは、仲居さんがいまいちだったことです。
鵜飼の船上でのサービスなのでそれほど期待はしていませんでしたが、焼酎のサービスもきちんと「ホテルから」と言われずに、こそっと渡され、父は意味がわかっておらず、私が補足しました。また、鵜飼終了時間が遅れ、ケーキを出す時間を遅らしてもらうようにフロントに伝えたのですが、いきなり仲居さんが部屋にやってきて、「ケーキは何時にしますか?」と大きな声で聞くので、サプライズにしようと思ったのに、父にも聞こえてしまいました。焼酎のサービスやケーキのお願いがあったので、仲居さんに心付けもお渡ししたのに、残念でした。

2010年06月
長良川温泉 ホテルパーク 2010年06月27日 18:43:01

この度は、私どもホテルパークをご利用ありがとうございます。
古希のお祝いにてご利用ありがとうございます。
船上夕食コースをご利用いただきました。
天候が、急変いたしお帰りの際はご迷惑をおかけいたしました。
また、せっかくご利用いただきながら接客につきまして、配慮に欠ける点がございましたこと
深くお詫び申し上げます。
また、ご指摘いただきましたこと感謝申し上げます。
また、長良川へお越の際はお立ち寄りいただきましよう心よりお待ち申し上げます。

副支配人 桜木 繁

【長良川鵜飼】をお楽しみいただくプラン!船上料理!

投稿者さん 2010年06月20日 18:11:08

洋室のプランでしたが和室を用意していただき、くつろげました。夕食は近くの店で鮎料理をいただきました。朝食はホテルでいただきましたが、ほうば味噌がおいしかったです。鮎雑炊もおいしかったですが、お米の量が少なかったです。お風呂はきれいでりっぱでした。展望露天風呂からは岐阜城と長良川が見えます。お得なプランなのでまた利用したいです。

2010年06月
長良川温泉 ホテルパーク 2010年06月22日 19:51:59

この度は私ども、ホテルパークをご利用ありがとうございます。
ビジネスプランをご利用でございました。
和室にご変更させていただきました。ごゆっくり
していただけて、うれしく思います。
ご指摘の鮎雑炊は 御料理の1品としておりまして、少なめにいたしております。
ご案内足らずで申し訳ございませんでした。
また岐阜へお越の際はご利用くださいませ。

ビジネスプラン 洋室利用
【ビジネスプラン 洋室利用】

こだわり社長7750さんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

こだわり社長7750さん [60代/男性] 2010年06月15日 23:57:36

長良川の鵜飼を見るために宿泊したのですが価格の割には食事も良くて満足しました。また、私の趣味の温泉も最上部に有り男女入れ換え制で夜は長良川を眺めながら入れる露天、翌日の朝風呂は金華山を眺められる良く出来たお風呂です。それに年寄りが一緒だった為エレベーターが上手く利用できる部屋か不安でしたがエレベーターの数も多い為余り待たずに乗れました。仲間にも奨めたいと思います。

2010年06月
長良川温泉 ホテルパーク 2010年06月22日 19:44:33

この度は私どもホテルパークをご利用ありがとうございます。
御部屋から鵜飼をご覧いただけます、リバービューの御部屋でございました。
ご満足いただけたようで、なによりでございます。
大浴場も朝夕のそれぞれの、景観をお楽しみいただけた、ご様子、よろしかったです。
また長良川にお越の際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

副支配人 桜木 繁

お部屋食!基本料理♪迷ったらこちら!部屋から鵜飼をご覧いただけます

投稿者さん 2010年05月05日 16:22:55

ゴールデンウイークに大人の家族4人で宿泊させてもらいました。
館内は大変混雑していたはずですが、そんなそぶりを感じさせない対応でした。
先ずチェックインの20分ほど前に到着したのですが、部屋の準備ができるまでロビーでゆっくりと待たせていただきました。
部屋も、直前に予約したにもかかわらず予約より広い部屋を準備していただき感謝です。
食事は、十分吟味されたメニューでおいしく、また滞ることなく部屋に運んでいただき急かさせることなく家族でゆったりと食事ができました。
お風呂も温泉の浴槽が小さめではありましたが、お湯の浴槽は広く良いお湯でした。
また、岐阜城からの夜景や、岐阜の街も古さを残しつつ近代化された市街など、いろいろと驚かされました。
また訪問したいものだと家族で話し合っております。

長良川温泉 ホテルパーク 2010年05月08日 23:31:57

この度は私どもホテルパークをご利用ありがとうございます。
GW お部屋食プランをご利用いただきました。
混み合いまして、行き届かぬ事もございましたのに、心温まるお言葉感謝申し上げます。
お客様には、時間が足らないと思っていただけますよう観光資料をたくさんご用意いたしておりました。
岐阜城の夜景もご覧いただけたようで大変うれしく思います。川原町もお出かけいただいたようですね。
またぜひ、お出かけくださいませ。
ご来館お待ち申し上げます。

【GWは長良川温泉で!】飛騨牛付き!夕食はお部屋

投稿者さん 2010年04月15日 19:29:14

今回で3度目利用になりました。設備も整っているのでわりと新しいホテルなのかと勝手に思っていましたが、ロビーに当ホテルの歴史が白黒写真を交えて展示してあり、創業の古さを知り驚きました。 当地で長く営業を続けているホテルパークに敬意・・・。
この度は「歴史のすばらしさ」「満開の桜」「露天風呂からの景色」そして「新人ホテルマンの初々しさ」を堪能させて頂きました。
一つ、クレームと言うほどではないのですが、チェックイン時に「領収書は会社名で御願いします」と頼んだのですが案の定、精算時には個人名でプリントされており書き直してもらいました。ビジネスプランですので会社名で領収書のパターンが多いと思うのですが、どうなんでしょうか?

2010年04月
長良川温泉 ホテルパーク 2010年04月29日 22:47:51

いつも ありがとうございます。
ロビーの写真にお目をとめていただき、
感謝いたします。
チェックアウト時の領収書の件大変失礼いたしました。今後充分気をつけます。
貴重なご意見ありがとうございます。

副支配人 桜木 繁

ビジネスプラン 洋室利用◇GW予約OK!◇巨人VS横浜4/22◇

ドラゴンズ52さんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

ドラゴンズ52さん [40代/女性] 2010年03月29日 14:49:08

桜の季節にぜひ訪ねたいと思っていました。今回念願叶い、嬉しく思っています。予想を上回るロケーションで家族みな満足しました。フロントも他の従業員の方も気持ちのよい対応でした。1つ次回利用する際の注文でお願いするとしたら、岩盤浴のことです。初めての経験でしたから、勝手が分からず困りました。途中で暑すぎて出てしまいましたが、初体験の人にはもう少し親切な説明があってもよいかと思いました。でも全体的には大満足でした。

1泊朝食◇和室◇ビジネス&朝までおしゃべり!
ビジネスプラン 1泊朝食付プラン和室利用!

2010年03月
長良川温泉 ホテルパーク 2010年03月29日 23:43:29

このたびはホテルパークをご利用ありがとうございます。
朝食付きのプランをご利用ありがとうございます。岩盤浴つきまして、ご説明が足らず申し訳ございませんでした。
より、わかりやすくご利用いただけますよう
検討させていただきます。
桜も今日(3/29)の寒さで、長く楽しめそうです。
桜の季節に訪れていただき、感謝申し上げます。
また、岐阜へお越しの際はご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げます。
早々のクチコミご投稿ありがとうございます。

【ビジネスプラン 1泊朝食付プラン和室利用!】

G-WideSnowさんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

G-WideSnowさん [40代/男性] 2010年03月23日 16:32:41

家族4人でお世話になりました。
実際のところ、自分自身は岐阜出身で、ホテルパークさんの横の長良橋を高校3年間バスに乗って通っていました。
今は、現在家庭を持ち、関東在住です。
ひょんなことから家族で長良川温泉に泊まりたいな、と思い、祖父の100歳のお祝いをお願いしましたホテルパークさんに泊まりました。
結果的に、本当にホテルパークさんにして良かったです。
温泉も言うことなく、朝日を見ながら入る露天風呂は格別です。金華山も良く見れて、子供たちも大はしゃぎです。サービスも、皆さん丁寧で挨拶してくれます。
チェックアウトして、マイカーに向かう際に、若女将さん?がエスコートしてくれました。自分の高校がすぐそこだったこととか、若女将さんのお子様のお話などに共通点があり、最後の最後まで心晴れやかに過ごすことができましたことに感謝いたします。
また、是非お世話になりたいです。(妻は今度は、もう少し早くチェックインして、エステや岩盤浴などをやりたかったそうです。)
ありがとうございました!
P.S.「若女将さん?」と書いたのは、本当に外見がお若く見えたので・・・。もしかしたら従業員の方だったかな?との思いで書きました。妻も「服装も他の方と違ったから、女将さんだと思うけど、だとしたら本当に若い女将さんだね」と言ってました。もちろん、いいい意味です(笑)。

2010年03月
長良川温泉 ホテルパーク 2010年03月27日 23:11:45

この度はホテルパークをご利用ありがとうございます。そして、おかえりなさいませ!
また、100歳のお誕生日 おめでとうございます。
私も、本当におすすめの朝陽を浴びながらの
湯浴みは大変気持ちがよく、最上階から眺める
景観は圧巻と思います。御気に召していただき
うれしく思います。
次回、お越しの際はぜひ、岩盤浴、エステなど
ご利用くださいませ。貸切の岩盤浴は男性も
可能でございますよ!
ご来館心よりお待ち申し上げます。

副支配人 桜木

若女将  山岡

【ビジネスプラン 1泊朝食付プラン和室利用!】

peko__pekoさんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

peko__pekoさん [30代/女性] 2010年01月04日 15:29:05

元旦に主人と1歳児との3人で宿泊させていただきました。
1泊ではありましたが、終始、従業員の皆さんの感じの良さにとても関心しておりました。
部屋食は、おせち料理がメインでしたが、優しい味付けでとても美味しく頂けました。
お風呂は、浅い部分が広くあり、1歳児を連れて行っても安心でした。露天風呂では、雪が降っており、なかなか味わえない時間を過ごせました。
お部屋は、襖が少し堅くてズズズ…と開閉する感じでした。
まぁ、それも年季を感じてご愛敬。掃除はとても行き届いていたと思います。
朝食は1階レストランでの食事で、料理はとてもおいしかったのですが、おしぼりを準備して頂けると更に嬉しかったです。量が多くて残してしまいました。申し訳ありません…。

1年の始めを、とても良い気持ちで迎えられました。

2010年01月
長良川温泉 ホテルパーク 2010年01月05日 12:16:53

この度はホテルパークをご利用ありがとうございます。
大雪の中 本当にありがとうございます。
感謝申し上げます。めったに雪は降らないので
私どもも美しい景色に感動しておりました!
お部屋の件につきまして、ご迷惑をおかけいたしました。ご指摘感謝いたします。
またたくさんのお褒めのおことば、ご意見いただき本当にありがとうございます。
また、長良川へお越の際はご予約いただけますようお待ち申し上げます。
早々の口コミありがとうございます。

副支配人 桜木 繁

【冬特割】年末年始 先行予約♪ご予約はお早めに!
【和室長良川サイド10畳】

らっきょ7576さんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

らっきょ7576さん [50代/男性] 2010年01月02日 20:37:35

12月31日に外孫夫婦と宿泊しました。風呂は広く、雪の露天風呂は初めてで最高でした。荷物もしっかりと運んでいただきサービスも良かったです。今回は夕食付きプランでの予約は満室でしたが、朝食をおいしくいただきました。次回は早めに夕食付きを予約したいと思います。

2009年12月
長良川温泉 ホテルパーク 2010年01月02日 23:30:52

この度はホテルパークをご利用ありがとうございます。無事お帰りになられたご様子、またご満足いただけましたようでうれしく思います。
大晦日に雪が降り積もるなんて、何年ぶりでしょうか。初詣や外出などなかなかできませんでしたね。この度は朝食付きのプランでございました。
また夕食付きのプランご予約お待ち申し上げます。
春の桜おすすめでございます。
お部屋から、また露天風呂からの桜 素敵ですよ!

早々のクチコミありがとうございます。

投稿者さん 2009年12月03日 13:49:31

老母が姉妹を招いた形で利用させていただきました。
和室でしたが、ベッドもある部屋であったとのことでありがとうございます。

姉妹で深厚にいたるまで話に花が咲いたようです。
いつもながら、いろいろな面でホテルパークさんのあついホスピタリティに感謝申します。

2009年11月
長良川温泉 ホテルパーク 2009年12月06日 22:03:58

この度はホテルパークをご利用ありがとうございます。
いつもご利用いただき、感謝申し上げます。
楽しくお過ごしいただけましたようで、なによりでございます。
安心いたしました。
お母様にも よろしくお伝えくださいませ。
また皆様でいらしてくださいませ。

ホテルパーク 桜木 繁

おいしい!と評判の筏師鍋を会席料理とともにお召し上がり下さい♪

投稿者さん 2009年09月30日 02:09:38

9月26日に母と一緒に家族5人で宿泊させていただきました。数年前から体調を崩していた母にとって、久しぶりの旅行であったため、ゆっくり時間をすごそうと思い「眺めのいい温泉」「自宅から1時間圏内」「おいしい食事」の3本柱でこちらのホテルを選びました。
クチコミ4つ星のとおりの期待を裏切らない素晴らしいホテルでした。
部屋は洋和室の2間続きで、ベットが2台設置してあり、窓の外は金華山と岐阜城、さらに長良川の様子も伺え至れり尽くせりな感じがしました。
食事も温かいものは温かくと気遣いを感じられ、天ぷらや鮎の塩焼きはあつあつでおいしく食べられました。筏師鍋は味噌風味で甘すぎず辛すぎず、具材を食べてしまっても、まだ着火剤の火種が残っていたので、ちょっと試しに・・・と御飯を入れてぐつぐつ煮込み、味噌粥を作ってみたらこれが家族でものすごく好評でした。「卵もあったらもっとおいしかったね」と主人も絶賛で、母は私の味噌粥を味見してから火が消えてしまった自分の鍋に御飯を入れて「これもおいしいよ~」と話していました。部屋食なので勝手なことをしつつも、元の料理がおいしいからだよね~とみんなで大満足でいただきました。
お風呂もとても素敵で、展望露天風呂はライトアップされた岐阜城や、鵜飼船からのちょっとした花火なんかを眺めつつ、とても気持ちよく入れました。娘2人も気に入ったようで、いつもなら5分でお風呂を上がる下の子も、私と一緒に30分近く出たり入ったりしていました。
ただ、お風呂上りにアイスが食べたいとおもい、売店や自販機を探したのですがアイスが取り扱ってないとのことで、隣接してるラーメン屋さんまで買いに行かなければ行けなかったので、できればホテル内での販売をしてもらえたら嬉しいと思いました。
母は、体調が崩れないかと心配しつつも、帰宅まで元気にいてくれて、期待以上の旅行を味わうことができ、とても楽しかったと喜んで満足しておりました。
これで家族5人5万チョットって・・ほんとに安いと思います。また是非利用させていただきたいと思いました。ありがとうござました。

長良川温泉 ホテルパーク 2009年10月10日 23:24:30

この度はホテルパークをご利用いただきありがとうございます。
まずは、ゆっくりお時間をすごしていただきました ご様子、うれしく思います。
お料理につきまして、細かくご説明いただきましたこと感謝いたします。また 私どもの裏ワザの味噌粥をお気づきになられたのですね。
思わず喜んでしまいました。
大浴場もごゆっくりご利用いただけてなによりでした。
アイスクリームにつきまして、先日まではご用意がございましたのに、申し訳ございませんでした。ぜひ検討させていただきます。
なによりも、お母様が喜んでいらしたのが目に浮かぶようで従業員一同安心いたしました。
また岐阜にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ホテルパーク 従業員一同

必ず満足される筏師鍋を会席料理とともにお召し上がり下さい♪

投稿者さん 2009年08月26日 00:06:25

出張の時に時々ビジネスプランで使わせて頂きますが、今回家族五人で泊まらせていただきました。いつもは、ビジネスプランなので夕食は初めてでしたが、部屋食でとても美味しかったです。後ビンゴ大会は子供がとても喜んでいました。また機会があれば家族で泊まりたいと思います。

長良川または金華山を望む和室10畳

長良川温泉 ホテルパーク 2009年08月26日 14:08:58

いつもいつも ご利用ありがとうございます。
この度は ご家族様でのご利用ありがとうございます。
ビンゴ大会喜んでいただけてなによりでした。
ビンゴになりましたでしょうか。

まだまだ冷夏とはいえ 暑い日がつづきます。
お体に気をつけて お仕事がんばってください!

予約チーフ 桜木

投稿者さん 2009年08月18日 15:05:08

広いお風呂でゆったり。ごはんも食べきれないほど多いわけではなく,ちょうどいい感じでした。
鵜飼がもう少し近くでみられればなあ…というお部屋の位置でしたが,それでも十分満足です。
子供にも十分ご配慮いただきました。

長良川温泉 ホテルパーク 2009年08月18日 17:00:58

この度はホテルパークをご利用ありがとうございます。
美濃路懐石をご利用ありがとうございます。
お子様もお喜びいただければ、幸いです。

予約チーフ 桜木 繁

投稿者さん 2009年05月31日 14:15:19

良いホテルです。新しく綺麗でこじんまりとした女性用岩盤浴がおすすめ。リバービューばかりと思いきや、岐阜城や金華山、緑たっぶりの景色で寛ぎました。大手旅行社の高級パックで使われている割に外装が??(失礼)と思いましたが、ラウンジはじめ綺麗に上手に改装済み。なにより今回目的の鵜飼、善光寺、歴史博物館に近くて楽チン。スタッフは皆さん気配りのすすめのような方ばかり。駅から近くビジネスでも可。また来たいと思います。

【ビジネスプラン&一人旅OK!】和室利用♪
ビジネスプラン 1泊朝食付プラン和室利用!

2009年05月
長良川温泉 ホテルパーク 2009年06月03日 09:22:50

この度は【ビジネスプラン和室】のご利用ありがとうございます。
岩盤浴ご利用いただけてうれしく思います。

鵜飼、善光寺などご覧いただいたようですね。
素敵なご旅行でしたようでなによりです。

当館は敷居の高い高級旅館では、ございません。
いろいろな お客様のご旅行形態に対応できますようプラン作り 接客につとめて参ります。

今後とも 応援よろしくお願いいたします。
またのご利用お待ち申し上げます。

【ビジネスプラン&一人旅OK!】和室利用♪

投稿者さん 2009年05月19日 10:06:59

両親が宿泊させていただいた感想です。
過去何度か利用したことはあるが、今回の部屋は角部屋で広く、眺めが良かった。
食事も趣向を凝らした内容で、量もたくさんあり、贅沢な気分で過ごすことが出来た。
正直、値段の安いプランだったので期待はしていなかったが、内容は素晴らしかった。
また是非利用したい。
と、大変喜んでおりました。

1周年!ロビーリニューアル 美濃路懐石♪特典付
長良川または金華山を望む和室10畳

2009年05月
長良川温泉 ホテルパーク 2009年05月19日 17:07:22

この度はロビー1周年プランをご利用ありがとうございます。
お部屋は 長良川と金華山が一度にお楽しみいただけるお部屋をご用意いたしました。
喜んでいただけて大変うれしく思います。

1周年プラン大変ご好評をいただております。
また岐阜へお越しの際はぜひご利用くださいませ

1周年!ロビーリニューアル 美濃路懐石♪特典付