長良川温泉 ホテルパーク クチコミ・感想・情報

長良川温泉 ホテルパークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月04日 01:09:45

施設は決して新しいとは言えませんが、きちんと掃除も行き届いて、とっても清潔で良かったと思います。
到着予定時間がかなり遅くなってしまい、恐縮していたのですが・・・
気持ち良く応対してくれました。
スタッフの方々の対応が素晴らしく、
本当に素敵な旅行になったと思います。
小さい子を連れていたのですが、心くばりが随所にあり感謝しきりでした。
最後は大勢のスタッフの方にお見送りもして頂き、本当に良い気分での
旅行となりました。
本当にこのホテルにして良かったと思いました。
有難うございました。

長良川または金華山を望む和室10畳

2009年05月
長良川温泉 ホテルパーク 2009年05月04日 19:00:44

この度はご利用ありがとうございます。
お気に召して頂きたいへんうれしく思います。
まだまだ 未熟ではございますが お客様の喜んでいただけるホテルにしていきたいと思います。
お客様のお言葉を励みにがんばっていきます。
今後とも よろしくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【長良川または金華山を望む和室10畳】

投稿者さん 2009年04月04日 16:26:41

桜の花見旅行だったのでホテルの回りが満開のさくらでとても気に入りました。ホテルの雰囲気もサービスもとても良かった。

長良川または金華山を望む和室10畳

2009年04月
長良川温泉 ホテルパーク 2009年04月29日 10:34:53

この度は当館ご利用ありがとうございます。
桜も満開でよろしかったです。

今年は開花期間が大変長くお楽しみいただけたと
思います。
今は 新緑が大変美しくあざやかでございます。

またの ご利用お待ち申し上げます。

【長良川または金華山を望む和室10畳】

投稿者さん 2009年04月03日 22:01:46

立地も良く便利で、また窓から見える桜が満開でとてもきれいでした。
お風呂もとてもよかったです。

美濃路懐石 当館基本料理
リバービユー12畳とツインルーム

2009年04月
長良川温泉 ホテルパーク 2009年04月29日 10:30:38

この度は当館ご利用ありがとうございます。
和洋室をご利用の プランでございましたね。
ちょうど 桜も満開でお楽しみいただけたようで
なによりでございました。

5月11からは 鵜飼もはじまります。
またお出かけくださいませ。

美濃路懐石 当館基本料理
【リバービユー12畳とツインルーム】

ゲイリイさんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

ゲイリイさん [50代/男性] 2024年02月24日 19:56:43

ビジネスで利用させていただきましたが、大浴場も上階で良く、朝食も、バイキング、朝定食も豪華で品数も多く数回お世話になりましたが、全て和室でしたが、部屋もよくアメニティーも旅館にしては良く、満足しました。

長良川温泉 ホテルパーク 2024年02月25日 17:21:51

いつも ご利用いただき心より感謝申し上げます。
お仕事でのご来館お疲れ様でございます。
温泉大浴場、ごゆっくりできましたようで安心いたしました。
ご朝食もご満足いただけましたようでよろしかったです。
次回お越しの際も おくつろぎいただけますよう
心よりお待ち申し上げます。
口コミのご投稿心より感謝申し上げます。

おトクな平日★ぎふとりっぷ W旅コイン付 限定ビジネスプラン 朝食付き! 駐車場無料!
【【禁煙】金華山側又は長良川一望和室10畳以上 (朝食付)】

投稿者さん 2023年10月18日 09:53:11

お風呂からの眺めが良くくつろげました。料理も地酒飲み比べも美味しくいただけました。部屋から鵜飼い船が眺められたのも良かったです。次の機会には鵜飼船に乗船してみたいと思いました。

【夕食はダイニング】牛鍋付の会席料理!特製味噌で味わうメインの牛鍋と季節のお料理!
【【禁煙】長良川一望の和室 ダイニング】

きよめぐ3473さんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

きよめぐ3473さん [40代/女性] 2023年04月08日 16:27:13

3世代で利用しました。子供が多かったので、みんなで一部屋で寝れたのはよかったです!
部屋食だったので子供が多くても周りに気を使わずゆっくりいただけました。
お風呂もとても気持ちよかったです。またそちらに行く時は泊まりたいと思います。

シニア旅行♪3世代のご旅行にもおすすめ♪大人の修学旅行!いつもの仲間とみんなで大部屋プラン!
【【禁煙】和室20畳!長良川温泉最大級の大部屋!】

投稿者さん 2023年03月25日 16:22:44

部屋から桜も岐阜城見えて綺麗でした。支援割でお得に泊まれて、夕食も部屋に持ってきてもらいクーポンが使えました。
お風呂からも岐阜城が見えて快適でした。
岐阜公園も鵜飼ミュージアムも徒歩圏内で、立地が良く、スタッフの対応も丁寧で迅速でした

岐阜駅から5キロ![ビジネスやご出張に] [夕食は無しでOK] など、様々な方に適したプランです
【【禁煙】ツイン 金華山ヒ゛ュー(夕食なし)】

投稿者さん 2023年01月11日 22:22:45

コロナが始まってすぐの利用から久しぶりに利用させて頂きました。当時は荷物を運んでくださるサービスもなく、館内も寂しい感じでしたが、今回は荷物を運んでくださる方もおり会話しながら部屋まで案内して頂き、旅気分になれました。利用履歴も確認してくださっていて嬉しく思いました。近隣ホテルの中では多分お風呂は1番良いのではないかと個人的には思います!古いと言われればそれまでですが…シャワーが自動で止まるタイプでないのも◎です。敢えて言うならば、駐車場でしょうか。満車の為入口斜面に停めざるを得ず、しっかりサイドブレーキをかけないと心配ではありました。また利用したく思っていますので、大変な毎日だと思いますが頑張って頂きたいです。楽しく気持ちの良い時間をありがとうございました!

岐阜駅から5キロ![ビジネス、出張に] [朝食付・夕食は無しでOK] 様々な方に適したプランです

投稿者さん 2022年12月30日 15:51:01

景色がきれい!
食事がおしいかった!

【秋の牛鍋会席】夕食はお部屋にてのご用意!長良川河畔では当館のみのオリジナル牛鍋付のご夕食 ♪N

投稿者さん 2022年12月04日 15:49:29

凄く良かったです。到着して外対応のスタッフさんがいて、寒い中誘導していただに助かりました。荷物も部屋まで運んでいただけ、小さい子子供がいると制御するのにワタワタしてるので、荷物を部屋まで一緒に運んでもらえるのが凄く助かりました。食事も凄く美味しかったです。部屋も川側でガラス張りでキレイでした。全体的に星5ですが立地面でいうと駐車場がかなり場所によっては子供いるとおろしにくいかな。かなり低く狭いので、どうしようかなと思っていて、フロントの方に事情を話すとすぐに対応いただけ、不安はなくなりました。スタッフさんの笑顔とサービス面で凄く良かったです。また岐阜いった際は泊まりたいです。

【ファミリープラン】部屋食&幼児無料の特典付きでお子様のお泊りデビューに☆ママには岩盤浴500円N

投稿者さん 2022年11月13日 00:36:25

食事が美味しくてよかったです。特に薬膳スープが体に優しく温まりました。眺望風呂もよかったです。公園が名前通りすぐそこで観光にはいい場所ですね。

【一人旅満喫プラン】黒毛和牛陶板焼き付きの会席≪岩盤浴はオプションでご用意♪≫
【【禁煙】金華山一望又は長良川一望和室10畳以上!】

投稿者さん 2022年08月16日 12:46:19

お部屋は広々としていて、夜には鵜飼を遠目にですが見ることができ、貴重な機会になりました。
お風呂も朝食も大満足でした。ありがとうございました。

長良川温泉 ホテルパーク 2022年08月28日 11:37:38

この度はホテルパークをご利用頂き、誠にありがとうございました。
昨年は天候不良でなかなか鵜飼をご覧いただく機会がなかった為、今年は無事開催できている事を幸せに感じております。お客様にご覧いただく事ができ、私も嬉しいです。
勿体ないお言葉、誠に恐縮でございます。
若女将 山岡彩水

suna1963さんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

suna1963さん [50代/男性] 2022年04月22日 17:21:19

長良川の畔で温泉、朝食共に
とても満足しました。また機会が
あればリピートしたいです。

長良川温泉 ホテルパーク 2022年04月29日 11:09:37

この度はホテルパークをご利用頂き、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。ご満足いただけたとの事、私共も大変嬉しいです。
5月11日からは鵜飼も始まります。ぜひまた当館へお越しくださいませ。

【【禁煙】金華山側 ツイン】

monsieur_muramuraさんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

monsieur_muramuraさん [50代/男性] 2022年02月14日 20:05:16

館内で利用するサンダルを履くのが嫌だったんですが、無料でいただいた靴下のおかげで大変気持ちよく利用することができました。こういったきめ細かい気遣いが、いろいろなところに込められていて、気持ち良く滞在することができました。
今回は破格の安さで利用さえていただきましたが、正規の金額でも利用してみたいと感じさせるサービスでした。ありがとうございました。

2022年02月
長良川温泉 ホテルパーク 2022年02月17日 17:57:47

靴下のサービスは1年半前から始めましたが、お喜びの声を頂戴し、始めて良かったと安心しております。足元が寒くないようにと思っておりましたが、その他の観点もお客様のお声から気づくことができ、大変ありがたいです。
お仕事の合間に、当館で少しでもお寛ぎ頂けましたら何よりでございます。

投稿者さん 2022年01月17日 17:13:50

1月15日に、宿泊しました。
朝食バイキングで、ほうば葉味噌の陶板焼きが、食べれて驚きました。
夜食に出るのが多い料理なので。
お風呂も大きくて、良かったです。露店からは、、岐阜城が見えました。

長良川温泉 ホテルパーク 2022年01月30日 13:43:46

当館では、ご朝食時に朴葉味噌を用意しております。白飯にあつあつの朴葉味噌・・・朝からたくさんお召し上がり頂きたいです。
大浴場も季節によってお楽しみいただける景色が異なってまいります。ぜひ長良川温泉の四季をお楽しみ下さいませ。
若女将 山岡彩水

【親孝行プラン】夕食は お部屋食、★シニアとごいっしょのご旅行にもおすすめ≪和洋室限定プラン≫

投稿者さん 2021年12月13日 22:08:16

夕食はお腹いっぱいになりました。お部屋は広い部屋に案内していただけて、ゆったりと過ごすことができました。
スタッフの方は皆さん丁寧な対応で気持ちよく、さらに良い旅になりました。

長良川温泉 ホテルパーク 2021年12月18日 13:15:14

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご家族皆様のご旅行が素敵なものになりましたら何よりでございます。
また岐阜へいらっしゃる事がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
若女将 山岡彩水

【【禁煙】金華山側又は長良川一望和室10畳おまかせ ダイニング】

投稿者さん 2021年09月26日 17:55:33

初めて利用しました。

着いた時から笑顔で優しく接客して頂き、夕食の利用出来るお店も紹介してくれたり至れり尽くせりでした。
コロナ禍で空いていたので露天風呂、大浴場共にゆっくり気兼ねなく入ることも出来ました。
部屋からも露天風呂からも、長良川も岐阜城も見えて気候も良く最高の宿泊となりました。
朝食は和定食でしたがスタッフの若いお姉さん達の笑顔も良かったです。
朴葉みそ美味しかったです。
次はバイキングで利用してみたいです。(バイキング好きなので)

今回はゆっくり観光をする時間はありませんでしたが、次は岐阜城に登ったり、鵜飼(緊急事態宣言中で休止中)も見てみたいです。

コロナ禍で中々、会話がしにくい中でも色々と教えて下さり、最後までお見送りをして頂きありがとうございました。
大変な時期ですが頑張って下さい。
また利用させて頂きます。

長良川温泉 ホテルパーク 2021年10月02日 20:56:49

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご滞在中の感想を頂き、もったいないお言葉ばかりで大変恐縮でございます。
ご宿泊日は秋晴れで気候も心地よく、お客様に景色をご堪能いただけまして嬉しく感じております。できれば鵜飼やライトアップした岐阜城もご覧頂きたかったのですが、そちらはぜひ次回のお楽しみにとっておいて頂ければと思います。

女将もお客様とお話ができ楽しかったと笑顔で話しておりました。
次回は更にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
若女将 山岡彩水

[ビジネス。出張に] [夕食は無しでOK] [チェックインが遅い]など、様々な方に適したプランです

ころな567さんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

ころな567さん [60代/男性] 2021年07月19日 10:52:57

7/17~18 夫婦で利用させていただきました。 おもてなしが ありがたかったです。ちょうど目の前の長良川で 鵜飼い漁のイベントがあるとの事で 河川敷に下り 目の前で観る事が出来ますとお聞きし 簡単に考えていた私たちは、予定時間に 鵜飼いを観に行きました。ホテルを出てすぐ スタッフの方が、懐中電灯を2つ 持って行って下さいと 追いかけてきて下さり これが 大変役にたちました。河川敷は、足場が悪く石ですごく歩きにくい。もちろん夜なので 真っ暗闇で もしこの懐中電灯が 無ければ 河川近くまでたどり着けなかったと思います。おかげでまじかで観る事が出来 鵜達がかわいかったです。鵜匠の方の船は6隻も出ており 迫力も有りました。 客室係は、若いスタッフの方でしたが 何気ない質問にも 流す事なく 毎回訊いてきますって 真摯に答えて下さり感心しました。気配りがありがたかったです。また 来たいねと 思いました。 宿泊した日は、ほぼ満室だったそうで 忙しく まわっておられました。ただ 建物の構造的な事なのでしょうが 小さなお子さんのおられる家族宿泊の方は、下の階の方が良いとおもいます。ドンドンと不快な音が結構響き 気になりました。嬉しいのか 動き回っているんでしょうね。あまり続くとイライラしてきます。アルコール消毒のボトルは、むき出しではなく カラフルな布でちゃんと包まれておられ 大変好感がもてます。
 また 利用させていただきたいと思います。

長良川温泉 ホテルパーク 2021年07月24日 19:28:25

至らぬ点も多々あったとは思いますが、こうしてお客様にお喜び頂けて嬉しく感じております。
お部屋では上階の音が響いたとの事、大変申し訳ございませんでした。お客様のお声を真摯に受け止め、次回ご来館の際はごゆっくりお過ごし頂けますよう改善に努めてまいります。
若女将 山岡彩水

【楽天スーパーSALE】10%OFF【五感で楽しむ味覚懐石】特製牛鍋&♪薬膳すーぷ
【【禁煙】長良川一望和洋室◇12畳和室とツインルーム】

めめねえさんさんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

めめねえさんさん [60代/女性] 2021年07月05日 18:46:33

小雨の中、駐車場の案内からホテル内への誘導もとても感じよく案内してくださいました。
地元の友人と食事に行き、車で送ってきてもらった時も、その車を気持ちよく誘導いただき、あとで友人達が「地元だけど、私も泊まりたくなっちゃたわ。主人と泊まりに来るわ。」と言ったほどでした。
ホテルに入ると、名前を告げる前にルームキーが用意われてすっと渡してくれ、とても感激でした。
初めから終わりまで高いホスピタリティで気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございました。

長良川温泉 ホテルパーク 2021年07月08日 11:09:13

いつもホテルパークをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉、大変恐縮でございます。
改めて、ふとした瞬間の心配りの大切さを感じました。
あいにくの雨ではございましたが、その分お部屋からの緑はより映えたのではないでしょうか。これからの季節は長良川がきらきらと輝き、気分を涼やかにしてくれます。

投稿者さん 2021年05月10日 20:55:06

お食事が大変よかったです

長良川温泉 ホテルパーク 2021年05月14日 11:48:59

今回ご用意した牛鍋は、当館の前身である「八層閣」というお店が明治期に出していたものの復刻版でございます。お気に召して頂けましたら何よりでございます。
若女将 山岡 彩水

【【禁煙】金華山側又は長良川一望和室10畳!おまかせ】