長良川温泉 ホテルパーク クチコミ・感想・情報

長良川温泉 ホテルパークのクチコミ・お客さまの声

らっきょ7576さんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

らっきょ7576さん [50代/男性] 2010年01月02日 20:37:35

12月31日に外孫夫婦と宿泊しました。風呂は広く、雪の露天風呂は初めてで最高でした。荷物もしっかりと運んでいただきサービスも良かったです。今回は夕食付きプランでの予約は満室でしたが、朝食をおいしくいただきました。次回は早めに夕食付きを予約したいと思います。

2009年12月
長良川温泉 ホテルパーク 2010年01月02日 23:30:52

この度はホテルパークをご利用ありがとうございます。無事お帰りになられたご様子、またご満足いただけましたようでうれしく思います。
大晦日に雪が降り積もるなんて、何年ぶりでしょうか。初詣や外出などなかなかできませんでしたね。この度は朝食付きのプランでございました。
また夕食付きのプランご予約お待ち申し上げます。
春の桜おすすめでございます。
お部屋から、また露天風呂からの桜 素敵ですよ!

早々のクチコミありがとうございます。

副支配人 桜木 繁

1泊朝食◇和室◇ビジネス&朝までおしゃべり!
【ビジネスプラン 1泊朝食付プラン和室利用!】

投稿者さん 2009年12月03日 13:49:31

老母が姉妹を招いた形で利用させていただきました。
和室でしたが、ベッドもある部屋であったとのことでありがとうございます。

姉妹で深厚にいたるまで話に花が咲いたようです。
いつもながら、いろいろな面でホテルパークさんのあついホスピタリティに感謝申します。

2009年11月
長良川温泉 ホテルパーク 2009年12月06日 22:03:58

この度はホテルパークをご利用ありがとうございます。
いつもご利用いただき、感謝申し上げます。
楽しくお過ごしいただけましたようで、なによりでございます。
安心いたしました。
お母様にも よろしくお伝えくださいませ。
また皆様でいらしてくださいませ。
クチコミご投稿ありがとうございます。

ホテルパーク 桜木 繁

おいしい!と評判の筏師鍋を会席料理とともにお召し上がり下さい♪
【長良川または金華山を望む和室10畳】

ぴょんも1441さんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

ぴょんも1441さん [40代/男性] 2009年10月31日 00:09:34

ビジネスで宿泊しましたが、部屋も広く清潔で満足でした。また、お風呂も大変気持ちよく、朝食もとてもおいしくコストパフォーマンスは非常によかったです。
強いて言うと、夕食の取れる場所をいくつか案内頂ければいいかなと思いました。
是非また利用したいホテルです。

2009年10月
長良川温泉 ホテルパーク 2009年11月01日 18:05:26

この度はホテルパークをご利用ありがとうございます。
ビジネスプランをご利用でございましたね。
ご満足いただけましたようで、うれしく思います。
ご提案いただきました件、ご期待に添えますよう
ご用意いたします。少しリッチにおいしい お店を!ご期待くださいませ。

ホテルパーク 桜木

ビジネスプラン 洋室利用
【ビジネスプラン 洋室利用】

投稿者さん 2009年09月30日 02:09:38

9月26日に母と一緒に家族5人で宿泊させていただきました。数年前から体調を崩していた母にとって、久しぶりの旅行であったため、ゆっくり時間をすごそうと思い「眺めのいい温泉」「自宅から1時間圏内」「おいしい食事」の3本柱でこちらのホテルを選びました。
クチコミ4つ星のとおりの期待を裏切らない素晴らしいホテルでした。
部屋は洋和室の2間続きで、ベットが2台設置してあり、窓の外は金華山と岐阜城、さらに長良川の様子も伺え至れり尽くせりな感じがしました。
食事も温かいものは温かくと気遣いを感じられ、天ぷらや鮎の塩焼きはあつあつでおいしく食べられました。筏師鍋は味噌風味で甘すぎず辛すぎず、具材を食べてしまっても、まだ着火剤の火種が残っていたので、ちょっと試しに・・・と御飯を入れてぐつぐつ煮込み、味噌粥を作ってみたらこれが家族でものすごく好評でした。「卵もあったらもっとおいしかったね」と主人も絶賛で、母は私の味噌粥を味見してから火が消えてしまった自分の鍋に御飯を入れて「これもおいしいよ~」と話していました。部屋食なので勝手なことをしつつも、元の料理がおいしいからだよね~とみんなで大満足でいただきました。
お風呂もとても素敵で、展望露天風呂はライトアップされた岐阜城や、鵜飼船からのちょっとした花火なんかを眺めつつ、とても気持ちよく入れました。娘2人も気に入ったようで、いつもなら5分でお風呂を上がる下の子も、私と一緒に30分近く出たり入ったりしていました。
ただ、お風呂上りにアイスが食べたいとおもい、売店や自販機を探したのですがアイスが取り扱ってないとのことで、隣接してるラーメン屋さんまで買いに行かなければ行けなかったので、できればホテル内での販売をしてもらえたら嬉しいと思いました。
母は、体調が崩れないかと心配しつつも、帰宅まで元気にいてくれて、期待以上の旅行を味わうことができ、とても楽しかったと喜んで満足しておりました。
これで家族5人5万チョットって・・ほんとに安いと思います。また是非利用させていただきたいと思いました。ありがとうござました。

長良川温泉 ホテルパーク 2009年10月10日 23:24:30

この度はホテルパークをご利用いただきありがとうございます。
まずは、ゆっくりお時間をすごしていただきました ご様子、うれしく思います。
お料理につきまして、細かくご説明いただきましたこと感謝いたします。また 私どもの裏ワザの味噌粥をお気づきになられたのですね。
思わず喜んでしまいました。
大浴場もごゆっくりご利用いただけてなによりでした。
アイスクリームにつきまして、先日まではご用意がございましたのに、申し訳ございませんでした。ぜひ検討させていただきます。
なによりも、お母様が喜んでいらしたのが目に浮かぶようで従業員一同安心いたしました。
また岐阜にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ホテルパーク 従業員一同

必ず満足される筏師鍋を会席料理とともにお召し上がり下さい♪

投稿者さん 2009年05月14日 15:18:24

六ヶ所善光寺同時ご開帳めぐりの為、初めて岐阜に車で参り義理の両親と私達夫婦四人で一泊致しました。和室に洋室も付いていてベッドも二つあり和洋室のようで大変ゆったりと過ごせました。御茶受けに出た‘ういろう’は私達の知っているものとは違って美味しかったです。又、部屋食がのんびり出来て良かったです。義理の両親は高齢で私達も大食漢ではないので美濃路会席の普通の御食事にしましたが十分満足し、ほとんど綺麗に頂きました。温泉も良かったですし朝食も一般の定番の朝食より大変美味しく頂き、ほうば味噌が皆の口に合い御土産に購入するほどでした。朝食後は昨日の雨が嘘のように良い御天気になり明け方の雨が止んだせいか長良川の橋の向こうに虹が出て素敵な旅先での光景に皆で感激しました。宿泊した御部屋は見晴らしの良い所で新緑の桜の木が周囲を取り巻き、桜の季節はさぞかし美しいことだろうと思いを馳せました。
 今回の旅行は初めてネットで申し込んだので宿泊前にホテルの方に確認の電話を入れ御開帳のパンフのことを聞くと六ヶ所全てのパンフを速達で送って下さり大変有り難く思いました。GWの少し前だったせいか渋滞もなく無事全ての善光寺のご開帳を周る事が出来て良かったと思っています。ありがとうございました。

4/11 4/18 4/25 土曜日を平日料金にて 限定プラン
長良川または金華山を望む和室10畳

2009年04月
長良川温泉 ホテルパーク 2009年05月16日 12:25:47

このたびは限定プランをご利用ありがとうございます。
ご利用いただきました お部屋は 305号室でございましたね。
長良川が正面にご覧いただけます。
ごゆっくりしていただけたようで うれしく思います。
また、たくさんのお褒めのお言葉感謝いたします。
本当にありがとうございます。

5/11から鵜飼も開幕いたしましたので お部屋からは鵜飼の総がらみもご覧いただけます。
私どもは敷居の高い高級旅館ではございません。
お気軽に少しゆっくりしたいな と思われたとき
ご利用いただければ幸いでございます。
また そんな企画を提供できればと思います。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年04月03日 22:01:46

立地も良く便利で、また窓から見える桜が満開でとてもきれいでした。
お風呂もとてもよかったです。

美濃路懐石 当館基本料理
リバービユー12畳とツインルーム

2009年04月
長良川温泉 ホテルパーク 2009年04月29日 10:30:38

この度は当館ご利用ありがとうございます。
和洋室をご利用の プランでございましたね。
ちょうど 桜も満開でお楽しみいただけたようで
なによりでございました。

5月11からは 鵜飼もはじまります。
またお出かけくださいませ。

美濃路懐石 当館基本料理
【リバービユー12畳とツインルーム】

投稿者さん 2022年05月12日 16:15:30

部屋からの金華山の夜景が大変すばらしかった。また、担当の方が金華山の名前の由来を教えてくれ参考になった

長良川温泉 ホテルパーク 2022年05月13日 13:51:33

この度はホテルパークをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋からの金華山をお気に召して頂けましたようで、私も嬉しく感じております。
つぶらじいの花はちょうどこの時期が満開で、今はもうピークを過ぎたころです。本当にお泊りの時期がぴったりでした。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。
若女将 山岡彩水

【夕食・朝食なしで温泉を満喫!】1人旅♪ビジネスや出張にも!素泊まりプランで長良川温泉を満喫!
【【禁煙】金華山一望又は長良川一望の和室 おまかせ RC】

投稿者さん 2020年10月30日 17:57:03

露天風呂から見える岐阜城がライトアップされていて、すっごくきれい。
部屋からは公園の中にいるようでリラックスできて最高でした。
従業員の方がまだ慣れていないような対応だったので、少し残念でした。

長良川温泉 ホテルパーク 2020年11月05日 19:46:18

金華山側のお部屋の景色は、川側に劣らず自然を感じる事が出来ます。ごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。
スタッフの対応につきましては、大変失礼を致しました。各部署で改めて対応を見直すよう徹底して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。
若女将 山岡彩水

[気軽に宿泊したい] [夕食は無しでOK] [チェックインが遅い]など、様々な方に適したプランです
【【禁煙】和室金華山一望10畳 bre】

ミスターぐーちゃんさんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

ミスターぐーちゃんさん [40代/男性] 2013年05月06日 10:53:38

先日は有難う御座いました。303号室に泊まらせて戴きました。部屋食は凄く良かったです。特に食事を運んで来た方は凄く綺麗な方で笑顔が最高でした。翌日の朝食の時も色々と手際が良くすっかりファンりました。自分は良くマラソン大会に日本各地に行きます。また是非練習兼ねて泊まりに行きます。美味しいご飯にお風呂に最高でした。有難う御座いました。

2013年05月
長良川温泉 ホテルパーク 2013年05月06日 17:17:35

この度は 私どもホテルパークをご利用ありがとうございます。
ごゆっくりしていただけましたようで 安心いたしました。
また お褒めのお言葉いただきましてスタッフ一同感謝申し上げます。
ホテルパークの周辺は ランニング トレランコースが多くございます。当館もランニングステーーションとしてもご利用いただいております。
5月には清流マラソン 11月にはいびがわマラソンなどございます。
機会がございましたら ぜひご利用くださいませ。また 私も市民ランナーです!ご宿泊の際はお誘い下さいませ。(笑)
クチコミご投稿感謝申し上げます。

支配人 桜木 繁

お値打でも和牛ステーキ!カップル・家族応援プラン!夕食はダイニング♪
【長良川一望の和室10畳】