長良川温泉 ホテルパーク クチコミ・感想・情報

長良川温泉 ホテルパークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月11日 20:00:12

ビジネスプランでとってもリーズナブルな価格で宿泊できました。温泉がとっても広くて、長良川を見ながら入浴は、とても贅沢なひと時でした。入浴後に長良川の水を自由にいただくこともできました。夜と朝で、男性女性が入れ替わるので、2種類の温泉を楽しめました。子供と一緒に宿泊させていただきましたが、絵本を借りることができ、お部屋で読んでもいいとのことで、お休み前の絵本まで楽しめました。とても広い上にエレベータがたくさん設置されているので、便利だと思いました。鵜飼の船が見えるのもよかったです。また岐阜に行く機会があればぜひとまりたいと思います。

2009年06月
長良川温泉 ホテルパーク 2009年08月13日 20:10:11

この度は ビジネスプランをご利用ありがとうございます。
ロビーの絵本 ご利用ありがとうございます。
ご覧いただけてなによりです。

またのご利用お待ち申し上げます。
クチコミご投稿ありがとうございます。

【ビジネスプラン&一人旅OK!】和室利用♪
【ビジネスプラン 1泊朝食付プラン和室利用!】

投稿者さん 2009年05月04日 01:09:45

施設は決して新しいとは言えませんが、きちんと掃除も行き届いて、とっても清潔で良かったと思います。
到着予定時間がかなり遅くなってしまい、恐縮していたのですが・・・
気持ち良く応対してくれました。
スタッフの方々の対応が素晴らしく、
本当に素敵な旅行になったと思います。
小さい子を連れていたのですが、心くばりが随所にあり感謝しきりでした。
最後は大勢のスタッフの方にお見送りもして頂き、本当に良い気分での
旅行となりました。
本当にこのホテルにして良かったと思いました。
有難うございました。

1周年!ロビーリニューアル 美濃路懐石♪特典付
長良川または金華山を望む和室10畳

2009年05月
長良川温泉 ホテルパーク 2009年05月04日 19:00:44

この度はご利用ありがとうございます。
お気に召して頂きたいへんうれしく思います。
まだまだ 未熟ではございますが お客様の喜んでいただけるホテルにしていきたいと思います。
お客様のお言葉を励みにがんばっていきます。
今後とも よろしくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

1周年!ロビーリニューアル 美濃路懐石♪特典付
【長良川または金華山を望む和室10畳】

投稿者さん 2022年12月02日 21:13:30

部屋はとても綺麗に清掃されていましたが、古いせいかギシギシと床がきしむ音は気になりました。
露天風呂は時間帯によって二種類楽しめて、金華山と長良川の景色はとても良かったです。

2泊だったので2日目の夕食が違ったメニューに対応していただいて、どちらの料理も美味しく滞在中に気になっていた牛鍋を頂くことができて嬉しかったです。
朝食は鮎雑炊と自分で火をつけてアツアツが頂ける朴葉味噌が最高でした。

スタッフさんの接客も丁寧に対応してもらい色々と助かりました。
料理と温泉が予想以上に良かったのもあり、また泊まりたいなと思いました。お世話になりました。

【一人旅満喫プラン】黒毛和牛陶板焼き付きの会席≪岩盤浴はオプションでご用意♪≫
【【禁煙】金華山一望又は長良川一望和室10畳以上!】

投稿者さん 2022年04月25日 23:15:30

2回目の利用です。朝食がバイキングになり、楽しみが増えました。

長良川温泉 ホテルパーク 2022年04月29日 11:35:26

いつもホテルパークをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
現在、ご予約状況によりバイキング又は和定食をご用意しております。
より素敵なご滞在になりますよう、スタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。
若女将 山岡彩水

岐阜駅から5キロ![ビジネス、出張に] [朝食付・夕食は無しでOK] 様々な方に適したプランです
【【禁煙】金華山側又は長良川一望和室10畳以上 (朝食付)】

投稿者さん 2019年01月02日 01:31:34

チェックアウトする際のフロントの皆さんの笑顔が素晴らしかったですね.
サービスも過剰でないところが良かったですね.
朝食バイキング,若い女性がキビキビと働く姿もよかったですね.

長良川温泉 ホテルパーク 2019年05月18日 18:40:10

この度は 私どもホテルパークを御利用ありがとうございます。
ごゆっくり お過ごしいただけましたようで安心いたしました。また 岐阜にお越しの際はぜひ御利用くださいませ。

支配人 桜木 繁

お値打でも和牛ステーキ!カップル・家族応援プラン!夕食はダイニング♪
【和室10畳金華山一望】

もーも0924さんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

もーも0924さん [40代/男性] 2016年10月17日 16:59:48

10月15日にお世話になりました。
他の方の評価が良く楽しみにしていましたが、その評価通りいいホテルでした。
建物や設備には目新しさはありませんが、従業員は皆とても良く教育されており、若いスタッフも含めとても好感が持てました。
温泉も料理も大満足しています。
夕食の刺身も新鮮。鮎の塩焼きが少し塩辛かったかな。飛騨牛も食べられてお腹一杯になりました。女性には少し多いかも?朝食のバイキングは種類も豊富で思わず食べ過ぎてしまいました。鮭の雑炊を初め、和食がとてもいい味付けでした。
温泉は眼下に長良川が見下ろせ、解放感抜群です。反対に目をやると金華山上にライトアップされた岐阜城が。当日はちょうど満月でもあり、絶好の景色でした。今回は時間的に無理でしたが、鵜飼のシーズンには温泉から眺めるのも良さそうですね。(その代わり、宿泊した日はちょうどシーズン最終日ということで、食堂からフィナーレに打ち上げ花火を見ることができました)
とても大満足のホテルでしたが、少し残念な点を挙げるとしたら、部屋が少しタバコ臭かったのと、上の階から物音や音楽が聞こえてきたこと。あと、浴室の脱衣場に大きなゴキブリを見たこと、2回目に入ったときは死骸があったこと。
しかし総合的にはとても満足しており、安心しておすすめできるホテルでした。

長良川温泉 ホテルパーク 2017年01月30日 20:16:12

この度は 私どもホテルパークをご利用ありがとうございます。
お部屋の臭い また衛生面では大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます
ご利用頂きました日は 鵜飼の最終日でございました。
最後の花火や 荘厳な鵜飼 ご堪能いただけましたようですね!
お食事 大浴場 露天風呂などお褒めのお言葉ありがとうございます。
また 岐阜にお越しの際は ぜひご利用下さいませ。

【和室10畳金華山一望】

投稿者さん 2020年11月23日 17:18:47

部屋にカメムシが2匹いました。
部屋食とのことでしたが、匂いが気になると申し出たらすぐ別の部屋を手配してもらえて良かったです。

長良川温泉 ホテルパーク 2020年11月28日 11:08:14

この度はホテルパークをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋に虫が出たとの事、大変失礼致しました。金華山周辺は、近年は特にカメムシの発生が多いです。より清掃・点検の徹底を行ってまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。
若女将 山岡彩水

【秋冬旅セール】【五感で楽しむ味覚懐石】特製牛鍋&鮎雑炊♪薬膳すーぷ
【【禁煙】キャッスルビュー!金華山と岐阜城一望和室10畳!】

miyazsoundさんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

miyazsoundさん [50代/男性] 2016年03月23日 02:04:50

ビジネスプラン◇ 洋室利用
部屋からは、ロケーションは望めないの言葉通りだが、露天風呂からの景色が良いので問題なし。
朝食がバイキングでなく個々に用意されていたのは、サービス面で好印象。
夕食は頼まなかったが、近くに中華食堂等あるので問題なし。
残念だったのは、ビジネスで必須のインターネット環境。Wi-Fi完備のフロアのはずが、部屋内の受かりが悪いうえ、パスワードはフロントにしか掲示してなかったこと。
とはいえ、この価格からすると大満足。

2016年03月
長良川温泉 ホテルパーク 2016年05月29日 16:00:35

この度は 私どもホテルパークを御利用ありがとうございます。
ビジネスにて御利用でございました。折角御利用いただきながら Wi-Fiにつきましては ご不自由をおかけいたしました。
改善に努めて参ります。
また 岐阜にお越しの際はぜひ御利用くださいませ。

【ビジネスプラン◇ 洋室利用】

楽天ツアーガイドさんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

楽天ツアーガイドさん [50代/男性] 2014年01月24日 22:08:04

立地は岐阜城から近くライトアップが美しいので5点。 部屋は、やや不満で2点。 宴会食・朝食ともに美味しい ご飯も艶が有りもちもちしていた。板前の腕の良さを感じた食事だったので5点。 老舗旅館の名残がありフロント男性も若く、食事場も若くて美人ばかりが印象的だった。おもてなしをあちらこちらで感じたのでサービス5点。風呂は長良川温泉として景色も良く5点。室内風呂は利用することはないと思うがとても狭い。今回は評価対象外とした。朝食会場やお土産場所の雰囲気はとても良く、部屋の作りは古いが従業員のおもてなしに感動したので総合評価は5点とした。ひとつだけ残念なのが駐車場!車の天井すれすれの高さしか余裕がないので改善を望みます。

2014年01月
長良川温泉 ホテルパーク 2014年03月10日 11:42:32

このたびは 私どもホテルパークをご利用ありがとうございます。
お部屋につきましては ごゆっくりして頂けず
申し訳ございませんでした。
また 総合5点いただきありがとうございます。
駐車場につきましては 改善は困難な為 ご案内を今以上に丁寧にさせていただくよう心がけます。
また 岐阜にお越しの際は ぜひご利用くださいませ。
クチコミご投稿感謝申し上げます。

【ビジネスプラン◇ 洋室利用】