長良川温泉 ホテルパーク クチコミ・感想・情報

長良川温泉 ホテルパークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月30日 19:57:10

ビジネスプランを利用しました。朝食のバイキングは種類も様々でとても美味しかったです。お部屋は金華山側で岐阜城が良く見えました。お風呂も清潔で、眺望も最高でした。スタッフの方の温かな対応が何より良かったです。また泊まりたいです。

長良川温泉 ホテルパーク 2012年09月02日 12:48:21

この度は 私どもホテルパークをご利用ありがとうございます。
ビジネスプランをご利用でございました。
ごゆっくりしていただけましたようで安心いたしました。
また 岐阜にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年08月23日 20:00:48

8月21日に宿泊しました。部屋も綺麗で景色もよく夕日が綺麗でした。スタッフの方も親切でこの値段で良い旅行の思い出になりました。

長良川温泉 ホテルパーク 2012年08月26日 14:13:05

この度は 私どもホテルパークをご利用ありがとうございます。
大人の修学旅行のプランをご利用でございました。
ごゆっくりしていただけましたようで なによりでございます。また 岐阜にお越しの際はぜひご利用くださいませ。ご来館お待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年08月17日 23:26:37

山側のお部屋だと聞いてたのですが川も岐阜城のライトアップも見えてとてもいい景色でした。
お食事もとてもよくて、サービスも行き届いていて大満足です。

帰る時に道をちゃんと聞いておけばよかったです。
最近はほとんどの車にナビがあるのでそこまでちゃんと教えていただけなかったのでしょうが、道に迷ってしまいました。

又是非来たいです。

長良川温泉 ホテルパーク 2012年08月18日 18:21:22

この度は 私どもホテルパークをご利用いただきありがとうございます。
まずは お帰りの際に 配慮が足らず申し訳ございませんでした。
当館ご滞在中は ごゆっくりしていただけましたご様子、安心いたしました。
また お褒めのお言葉頂戴し大変うれしく思います。
次回 長良川にお越しの際も ぜひご利用お願いいたします。

支配人 桜木 繁

お値打でも和牛ステーキ!カップル・家族応援プラン!夕食はダイニング♪

投稿者さん 2012年08月16日 17:15:03

道路が一方通行で少しわかりにくかった以外はすべて良かったです。小学生の子供二人も鮎の塩焼きや和牛の陶板焼きを美味しそうに食べました。露天風呂からは岐阜城も見えて気持ち良かったです。チェックアウト後も車を駐車させて頂けたのでゆっくりと岐阜城や歴史博物館を見て回れました。歴史博物館は体験型でおもしろかったです。ありがとうございます。

長良川温泉 ホテルパーク 2012年08月17日 12:29:20

この度は 私どもホテルパークをご利用ありがとうございます。
まずは わかりにくく ご迷惑をおかけいたしました。お詫び申し上げます。
和牛 鮎塩焼き 美濃ヘルシーポークのプランをご利用でございました。
お楽しみいただけましたようで安心いたしました。
岐阜公園も徒歩で散策されたご様子、よろしかったです。また岐阜にお越際は ぜひご利用くださいませ。

支配人 桜木 繁

おすすめ!極上和牛&鮎塩焼&美濃ヘルシーポーク♪お部屋食確約プラン♪
【和室10畳金華山サイド】

masa_kun+さんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

masa_kun+さん [40代/男性] 2012年08月15日 01:06:03

部屋で夕食をいただきました。料理はおいしくて、出てくるタイミングもよかったです。露天風呂は長良川と金華山を見ながら気持ちよく入浴できました。ただ女湯は待たなければならないほど混んでいたのが少し残念とのことでした。
朝食バイキングもおいしかったです。

長良川温泉 ホテルパーク 2012年08月17日 12:24:14

ごゆっくりしていただけましたようで安心いたしました。
お父さん お母さん プレゼント旅行プランをご利用でございました。
大浴場につきましては 混み合いましてご迷惑をおかけいたしました。
また 長良川にお越しの際はぜひ ご利用くださいませ。

支配人 桜木 繁

【ポイント10倍】お父さん お母さん プレゼント旅行!

たこみの母さんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

たこみの母さん [40代/女性] 2012年08月14日 15:26:34

とてもお安い宿泊プランでしたのに、お夕食は種類も量も大満足で、とても楽しい時間になりました。
お料理を出して下さる方の優しい笑顔も素敵で、中学生と高校生の娘は、あのようなお姉さんになりたいね!と話しておりました。
とにかく、スタッフの方、どなたとお会いしても、必ず立ち止まってご挨拶をしてくださり 大変気持ちが良かったです。

また、伺いたいと思います。

長良川温泉 ホテルパーク 2012年08月17日 12:18:23

この度は 私どもホテルパークをご利用ありがとうざいます。
ごゆっくりしていただけましたようで安心いたしました。
また スタッフに対し お褒めのお言葉頂戴し心より感謝申し上げます。
また、長良川にお越しの機会がございましたらぜひ ご利用くださいませ。

【和室10畳金華山サイド】

youmeちゃんさんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

youmeちゃんさん [60代/男性] 2012年08月13日 15:42:43

予約の人数が1人減ったため7月30日にホテルに電話し、計6人で宿泊し鵜飼も楽しんで今度は友人と行こうかと家内と話していたところ、本日貴社からのメールで唖然。
支払いは、109800円のはずだが、124100円とある。間違いなので確認願いたい。
そもそも予約の変更の連絡を現地まかせにしているから、こういう食い違いになる。メール等で楽天トラベルにも一報をというコーナーがないからこうなる。
せっかくの楽しい旅が、こんなことで不快になるとは、家内には内緒にしとこ、でも引き落とされたら大問題、どうしてくれるんじゃ。

長良川温泉 ホテルパーク 2012年08月18日 18:14:52

この度は私どもホテルパークをご利用ありがとうございます。
せっかく ご利用いただきながらお支払いにつきまして重大な手違いが生じましたこと 深くお詫び申し上げます。
今後このようなことの無いように充分注意いたします。
また 岐阜にお越しの際は ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年07月26日 17:10:40

小学生の娘二人と母の4人で利用しました。船上のお弁当は、他のどのホテルのものよりよかったですし、細やかで心のこもった気遣いも嬉しかったです。(子供が虫さされに弱いので、鵜飼の時にその心配はないか部屋から電話で問い合わせたところ、出かける時にエレベーターから降りるとすぐにフロントの方が虫よけを持ってきて下さいました。)朝食バイキングのメニューがもっと多いホテルもありますが、私は気にならなかったです。
また機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました。

2012年07月
長良川温泉 ホテルパーク 2012年08月03日 19:58:21

この度は 私どもホテルパークをご利用ありがとうございます。
長良川鵜飼船上夕食コースをご利用でございました。お料理につきまして お褒めのお言葉いただきましたこと うれしく思います。
ごゆっくり 夏の長良川をお楽しみいただけましたようで なによりでございました。
また 機会がございましたら ぜひごお利用くださいませ。
口コミご投稿感謝申し上げます。

長良川鵜飼 船上夕食プラン

投稿者さん 2012年07月25日 12:18:20

大人の修学旅行というネーミングに飛びつきました。仲間とワイワイ楽しく過ごせました。窓から鵜飼を眺めました。客室係りは、美人が多く、フロントでは美人女将さんが靴ズレをした足を見てバンドエイドをくれました。休みとお金の余裕があれば鵜飼プランに、ご利用したいと思いました。

2012年07月
長良川温泉 ホテルパーク 2012年07月26日 12:53:54

この度は 私どもホテルパークをご利用ありがとうございます。
ごゆっくりしていただけましたようで なによりでございます。またお褒めのお言葉いただき感謝申し上げます。
また長良川にお越しの際は ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年07月22日 10:13:33

素晴らしい、この一言につきるホテルでした。

2012年07月
長良川温泉 ホテルパーク 2012年07月23日 16:07:51

この度は 私どもホテルパークをご利用ありがとうございます。
お褒めのお言葉いただきましたこと 感謝申し上げます。
お言葉を励みに サービスに努めてまいります。
また 岐阜にお越しの際はぜひ ご利用くださいませ。
口コミご投稿ありがとうございます。

ルナソル☆さんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

ルナソル☆さん [30代/女性] 2012年06月17日 12:31:18

今回は二回目の利用です。お食事は美味しく大満足です。お部屋から迂回の漁り火が見え綺麗でした。お部屋もきれいに清掃されていて気持ち良かったてす。ひとつ残念なのはお風呂のメイク落としがなく朝に入浴した方には洗顔もなかったことです。シャンプーも馬油シャンプーなどが常備されていたらもっといいと思います。全部、完備されているものだと思っていたので手ぶらでいったのでメイクが落とせず困りました。それ以外はとても満足です。またいずれ利用したいと思います。

2012年06月
長良川温泉 ホテルパーク 2012年06月20日 10:25:23

いつも ホテルパークをご利用ありがとうございます。
ご満足いただけましたようで安心いたしました。
ご指摘いただきました 朝の大浴場の洗顔につきましては 置いてある場所をチェックいたしました。わかりにくくて 申し訳ございませんでした。
またの お越しを心よりお待ち申し上げます。

【長良川一望の和室10畳】

もりちゃん1943さんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

もりちゃん1943さん [60代/男性] 2012年06月06日 11:52:04

車椅子の義母を連れて行ったのですが、ホテルの人は非常に親切で、過剰な反応もなく。義母も非常に感激していました。ホテルはやはりサービスが重要。特に食堂での女性(所さん)の気の配り具合は非常に良かった。夜のサービスも良かったが、朝の対応もすばらしかった。

2012年06月
長良川温泉 ホテルパーク 2012年06月20日 10:21:00

この度は 私どもホテルパークをご利用ありがとうございます。
お母様との大切な ご旅行に当館をお選びいただき感謝申し上げます。
ごゆっくりしていただけましたようで 安心いたしました。
また 岐阜にお越しの際は ぜひご利用くださいませ。

【リバービユー12畳とツインルーム】

mi-ko1103さんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

mi-ko1103さん [50代/女性] 2012年06月06日 10:33:59

6月2日に父の日のお祝いとして実父を連れて宿泊しました。
長良川温泉で数少ない露天風呂があるホテルでしたので決めました。
温泉は単純鉄冷鉱泉で鉄錆のような色をしています。いつものように上がり湯をかけずにタオルで体を拭くとタオルが茶色になります。白目の衣服を着る方は上がり湯をかけた方が良いと思います。浴衣で行くのがベストですね。
お料理は部屋食で長良川を見ながらゆっくりと食べれます・・と言いたいところですが、鵜飼観覧を希望していたので5:30からの食事で7時ロビー集合はちょっと時間が足りなかったです。お料理はとても美味しかったです。
岩盤浴は女性専用だったので主人が出来ず不満そうでした(苦笑)貸し切りはちょっと料金がかかるので断念しました。
ホテルから歩いて金華山に登れるのでホテルの駐車場に車を置いて見学出来るので便利でした。
ホテルの従業員さん達はとても愛想が良く、気遣いもあって気持ち良く過ごせました。
ただ宿泊階の廊下等、老舗のホテル特有の匂いがあったので、アロマ等を焚くなど少し工夫があると良いと思いました。

2012年06月
長良川温泉 ホテルパーク 2012年06月20日 10:18:24

この度は、私どもホテルパークをご利用ありがとうございます。
お父様の大切な お祝いのご旅行に当館をお選びいただき 感謝申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたようで 安心いたしました。
また 貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひ 参考にさせていただきます。
また 岐阜にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

支配人 桜木 繁

【ポイント10倍】お父さん お母さん プレゼント旅行!

投稿者さん 2012年05月08日 16:44:20

4月29日に家族で宿泊しました。旅の目当ては岐阜城だったので、アクセスが良いホテルパークさんを利用させて頂きました。ホテルから歩いてすぐなので、昼は金華山をトレッキング、夜は金華山ロープウェイに乗って岐阜城からの360度の夜景を楽しめました。夜景を観に行く為に夕食の時間と場所を変更して頂き、とても感謝しています。ホテルで働く方々は、出迎えから見送りまで皆さんとても感じが良かったです。仲居さんの親切丁寧な接客もすごく良かったです。夕食も美味しかった♪正直、安い宿泊プランだったのであまり期待してなかったのに大満足な夕食でした。小学生の子供にも同じ様な会席料理が出てきてビックリ。浴衣も子供サイズがちゃんと用意されていました。フロント前には子供向けの本が貸し出されていて子供連れに優しい宿だと思いました。お風呂は見晴らしが最高だけど、こちら側の見晴らしも良さそうでちょっとそこは気になってしまいました。翌朝は、長良川の橋を渡って鵜匠さんの家周辺を散歩して来ました。遠巻きながら鵜を見る事が出来て良かったです。ホテルに戻る途中、夫が「良い宿に泊まれたな~」と言い、子供は「お母さん良い仕事したね」とここに予約した私を褒めてくれました。今度は鵜飼を観に、またお邪魔したいと思います。良い旅になりました。スタッフの皆様、ありがとうございました。

2012年04月
長良川温泉 ホテルパーク 2012年05月10日 15:44:06

この度は、私どもホテルパークをご利用ありがとうございます。
ご家族の大切なご旅行に ホテルパークをお選びいただきありがとうございます。
金華山を制覇されたご様子、楽しそうな光景が
目に浮かびますね!
また 私どもにお褒めのお言葉いただきましたこと 深く感謝申し上げます。
この度、いただきましたお言葉を忘れぬように
日々接客に努めて参ります。
長良川の鵜飼を間もなく開幕いたします。
機会がございましたらぜひご利用くださいませ
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年05月04日 11:57:46

岐阜公園内に立地されており、景観もよく、金華山へのアクセスも近く、大変良かったです。
部屋は長良川側を予約したのですが、角部屋を用意してくれ、長良川と金華山の両方の景観が楽しめました。
食事もおいしく満足した旅行が楽しめました。

2012年05月
長良川温泉 ホテルパーク 2012年05月05日 18:15:01

この度は、私どもホテルパークをご利用ありがとうございます。
極上和牛&鮎塩焼きのプランをご利用でございました。
ごゆっくりしていただけましたようで、なによりでございます。
5月11日からは 長良川の鵜飼が開幕いたします。
10月15日まででございます。
機会がございましたら ぜひご利用くださいませ。
クチコミのご投稿感謝申し上げます。

マサス8022さんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

マサス8022さん [20代/男性] 2012年04月22日 06:15:01

3月17日に宿泊しました。お部屋からの景色は最高に良く、お食事もおいしかったし、サービスも最高でした。
また来たいと思います。

長良川温泉 ホテルパーク 2012年04月30日 16:37:44

この度は 私どもホテルパークをご利用ありがとうございます。
長良川一望のお部屋をご利用でございました。
ごゆっくりしていただけましたようで 安心いたしました。
今 ホテルパークの周辺は 新緑の美しい季節です。金華山サイドもおすすめとなっております。
長良川鵜飼もまもなく開幕いたします。
機会がございましたら ぜひお越しくださいませ

投稿者さん 2012年04月21日 16:58:10

お部屋からは長良川と金華山山頂の岐阜城の両方が見え、目の前には満開の桜で素晴らしい眺望を楽しむことができました。
和洋室のお部屋だったので、ベッドが2つあり、4人で余裕の広さでゆったりと過ごせました。
夕食は嬉しい部屋食で、とても美味しくておなかいっぱいになりました。朝食のバイキングはどれも上品な味付けでした。
若女将のさりげない細やかな気遣いがありがたかったですし、明るい従業員の方々ばかりで気持ちよく過ごせました。
すぐ隣の公園で桜がライトアップされていたので、お花見の若い男性陣の騒ぎ声が夜中まで続きましたが、その後はぐっすり眠れました。桜も終わり近かったので仕方ないかなと大きな気持ちになれたのは、歴史と伝統と新しさが融合した宿だったからだと思います。

2012年04月
長良川温泉 ホテルパーク 2012年04月30日 16:33:30

この度は 私どもホテルパークをご利用ありがとうございます。
桜の季節にお越しいただきお楽しみいただけましたようですね。お花見の騒ぎにつきましては ただただすみませんでした。
また スタック 宿に対し お褒めのお言葉いただきましたこと 感謝申しあげます。
5月11日からは 長良川の鵜飼も開幕いたします。
10月15日まででございます。
機会がございましたら ぜひお越しくださいませ
クチコミのご投稿感謝申し上げます。

支配人 桜木 繁

お値打でも少しリッチに和牛ステーキ!カップル・家族応援プラン!

nitieiさんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

nitieiさん [40代/男性] 2012年04月17日 14:49:35

4月14日に宿泊させて頂いたのですが、若女将様を筆頭に、従業員の方々も非常に気持ちの伝わる接客で、家族全員とても気持ちよく過ごさせて頂きました。
 勿論、お風呂や朝食も良かったですが、施設自体の「諸所の細かい所が云々」と言う以上に、皆さんが誠実に頑張っておられる事がとても良い印象を持ちました。
 また是非機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

2012年04月
長良川温泉 ホテルパーク 2012年04月25日 16:55:53

この度は、私どもホテルパークをご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたようで安心いたしました。またお褒めのお言葉いただき 感謝申し上げます。
次回、長良川にお越しの際はぜひ ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

MAKI.さんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

MAKI.さん [50代/女性] 2012年04月16日 13:50:36

桜満開の土曜日に急遽の予約でしたが、運良く和室がとれ、部屋からの景色は勿論、夜ライトアップされた桜と岐阜城の幻想的な眺めを楽しむ事が出来ました。
とても期待していた温泉でしたが、大浴場は換気が悪いのか一番乗りだったからなのかカルキ臭が強く、露天に移動。ですが、見晴らしが良い分だけ方々の施設から丸見えで、出入りする時は少し工夫が必要です(笑)。
浴室前の水とタオルのサービスは嬉しかったです。
このホテルをよく利用する地元の知人に老舗と聞いての予約でしたが、地下駐車場は天井が低く、183㌢の彼は頭を何度もぶつけそうになり、ここも注意が必要です。
施設は古いですが部屋はとてもきれいで広く、ゆっくり出来ます。ユニットバスは大人一人も無理な程狭いですが、トイレは別にあり、また持込み用冷蔵庫もあって便利でした。
朝食だけのプランでしたがバイキングの品数も多く、美味しくて早朝から満腹で言うことなし。
ホテル周辺の桜並木をくぐりながら、今度は開通した新東名でまた訪れたいと思いました。

2012年04月
長良川温泉 ホテルパーク 2012年04月25日 16:45:11

この度は、私どもホテルパークをご利用ありがとうございます。
朝食付きのプランをご利用でございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたようで なによりでございます。
駐車場につきましては ご不自由をおかけいたしました。
また、貴重なご意見いただき感謝申し上げます。
重ねて 画像の添付もありがとうございます。
また 岐阜にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年04月04日 20:11:54

横浜から妹家族が来て、母と久しぶりにゆっくり出来ました。山側の部屋からは、手の届くところに桜の木があり、明日咲くであろうという日に宿泊させて頂きました。もう一度咲いたら 同じ部屋に泊まりたい感じです。料理も丁度よく 美味しく頂きました。ただ残念なのは、露天風呂へのエレベーターが、利用できなく 足の悪い母が景色の良いお風呂に入れなかたっのが、残念でした。    ありがとうございました。

長良川温泉 ホテルパーク 2012年04月25日 16:26:36

この度は、私どもホテルパークをご利用ありがとうございます。
ごゆっくりしていただけましたようで、なによりでございます。
エレベーターにつきましては お母様には不自由をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。
今年の桜は、開花が遅くせっかくでしたのに、残念でございました。
また、鵜飼の季節や紅葉の季節にぜひ お出かけくださいませ。心よりお待ち申し上げます。
クチコミ ご投稿感謝申し上げます。