長良川温泉 ホテルパーク クチコミ・感想・情報

長良川温泉 ホテルパークのクチコミ・お客さまの声

n.yumikichiさんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

n.yumikichiさん [40代/女性] 2011年01月15日 15:48:17

自宅から一番近く、一つ角を曲がったところにあります。自宅が手狭で、親戚や知り合いなどが遠方から訪ねてきた時にほぼ素泊まりで利用させて頂いています。自分達家族はあまりにも近くて宿泊経験が無く、泊る人達も皆、夜食事やお酒を済ませてからの宿泊のみなので、お料理などの評価は出来ないのですが、朝食やお風呂に関して親戚や知り合いから特に不満を聞いたことはありません。

2010年12月
長良川温泉 ホテルパーク 2011年01月24日 19:17:42

いつも、ご利用ありがとうございます。
感謝申し上げます。
ぜひ機会がございましたら、ご宿泊くださいませ。
またご入浴のみ、岩盤浴のみのご利用もございます。お気軽にお声をかけてくださいませ。

投稿者さん 2011年01月05日 11:09:08

お風呂も、食事も、サービスも、行き届いていて気持ちよく過ごさせていただきました。
露天風呂からお湯に浸かりながら見た岐阜城は、趣きがあり、母も満足した様子でした。
今回は、母のための旅行でしたので、母の嬉しそうな顔がたくさん見れてよかったです。

2011年01月
長良川温泉 ホテルパーク 2011年01月24日 19:12:47

この度は、私どもホテルパークを御利用いただき
お父さん、お母さん プレゼント旅行をご利用でございました。
お母さまには喜んでいただけたご様子、なによりでございました。
露天風呂からの景色お楽しみいただけましたようですね!
また長良川にお越しの際は、ぜひ御利用くださいませ。
口コミご投稿ありがとうございます。

【ポイント10倍】お父さん お母さん プレゼント旅行!

投稿者さん 2010年11月23日 22:13:53

ホテルに入り予約表を探し鞄をごそこそしている間、フロントの2人は挨拶もなくずっとお喋りをしていて、いきなりその様子に驚いたが、これ以外は、みなさん普通に挨拶はできていた。

408に泊まったが、トイレの手洗いの水が壊れていて出なかった。絨毯も汚れているのだからそろそろ変えた方が良い。(畳がきれいだったので、余計に目立つ)

隣が宴会場で、2箇所からのカラオケが8時30分ごろまで続いて、参った。チェックイン時に何も知らせてくれなかったので、宴会の食事を準備する所に聞きに行ったが、その男性はつまみ食いをしていた?のであろうか、お客と話をする時は、口に物を入れたままはどうかと思う。何時に終わるのかを聞いたのに、的を得ない返事だった。(何時に始まったのかこちらは知るはずがないのに、だいたい2時間ぐらいとか言われても…。)

お風呂はよかった。朝は団体客が帰り、貸切状態でゆっくりできた。
お部屋もリバーサイド側でよかったし、フロント横にネットがあり無料で使えて役立った。
カラオケが終わるまで、お風呂だけでは時間はつぶせなかったので、今後訳ありプランとして価格をさげて部屋を提供してはどうでしょうか?
たまたま運が悪かったけど、他の日だったら、もっと良い評価になったと思う。

2010年11月
長良川温泉 ホテルパーク 2011年01月01日 20:10:21

この度は私ども、ホテルパークを御利用ありがとうございます。
ビジネスプランを御利用でございました。
行き届かないことが多々ございまして大変申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。
参考にさせていただきます。
また、長良川にお越しの際は御利用いただけますよう お待ち申上げます。

投稿者さん 2010年11月18日 22:56:25

価格は妥当。立地が良い。鵜飼船利用が出来、岐阜城観光にも便利。温泉は清潔感があり、景観も良い。料理は良い面、悪い面あり。まず、夕食はおかずの出汁の美味さ、塩加減の絶妙さに感心する一方、「ご飯」をおいしく食べさせる構成になっていない。飯はべしゃ、味噌汁はコク不足、御新香は塩を抑えているのは良いが、単品で食べるのならともかく、飯の友にならない。逆に朝食は飯の友ばかり。
何れにせよ全体としては悪くない。

長良川温泉 ホテルパーク 2011年01月01日 20:03:19

この度は私どもホテルパークを御利用ありがとうございます。
食事に際し、貴重なご意見いただき、感謝申し上げます。参考にさせていただきます。
また、長良川にお越しの際はぜひ御利用くださいませ。

abcsanさんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

abcsanさん [30代/男性] 2010年10月28日 12:16:45

部屋も広くて、温泉も良かったです。ただしお湯が少しぬるめだったのが残念でした。

長良川温泉 ホテルパーク 2010年11月03日 16:24:26

この度は私ども、ホテルパークをご利用ありがとうございます。
ご友人さまとごいっしょでの朝食付きプランでございました。ごゆっくりして、いただけましたでしょうか。
大浴場につきまして、貴重なご意見いただきありがとうございます。
また、長良川にお越の際は、ぜひご利用くださいませ。

dim77さんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

dim77さん [50代/男性] 2010年10月21日 07:24:36

初めて宿泊しました。
長良川沿いですぐ裏が金華山でした。
夕食朝食とも味は良く、丁度の量でした。
平日なので、ゆっくり出来ました。

長良川温泉 ホテルパーク 2010年10月26日 21:28:30

この度は私ども、ホテルパークを御利用ありがとうございます。
ごゆっくりしていただけたようで、何よりでございます。
鵜飼も終了し、静かな長良川をお楽しみいただけましたでしょうか。
また、機会ございましたら、ぜひ ご利用くださいませ。
クチコミご投稿ありがとうございます。

お値打でも少しリッチに和牛ステーキ!カップル・家族応援プラン!

投稿者さん 2010年10月19日 17:09:05

全体的にサービスが悪かった。
食事の連絡も行き届いてなかったようで、子供達の食事がなく、とても楽しみにしていたのでショックだった。慌てて用意してくれたが、特に申し訳ないという感じもなく、驚いた。

現金1万円を部屋に忘れてしまって、ホテルに問い合わせをしたが、「清掃係から届けがでてないので、ないと思います」と素っ気なく言われ、ゴミと混ざってるかもしれないので詳しく探してくださいと何度も頼んだが、改めて探してくれなかったようで、再度連絡もなく、とても悲しい思い出になってしまった。

今まで、いろんな宿に宿泊したが、こんなに心くばりがなく、サービスの悪い宿は初めてだった。
お部屋食!基本料理♪部屋から鵜飼の風景が・・・・
長良川一望の和室10畳

長良川温泉 ホテルパーク 2010年10月26日 21:25:32

この度は私ども、ホテルパークを御利用ありがとうございます。
大事な家族旅行を台無しにしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
また、お客様に対しての接客恥ずかしい限りでございます。
初心に帰り、再びお客様に喜んでいただけるよう
努めてまいります。
クチコミご投稿感謝申し上げます。

お部屋食!基本料理♪部屋から鵜飼の風景が・・・・
【長良川一望の和室10畳】

あげあげ3083さんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

あげあげ3083さん [30代/男性] 2010年10月01日 23:51:52

慰安旅行で 利用させてもらいました。会社の人達も満足してました。

飛騨牛付◇お料理グレードアッププラン◇お部屋食
長良川一望の和室10畳

長良川温泉 ホテルパーク 2010年10月26日 21:18:25

この度は私どもホテルパークをご利用ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、なによりでございました。また長良川へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

飛騨牛付◇お料理グレードアッププラン◇お部屋食

showji4さんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

showji4さん [40代/男性] 2010年09月26日 19:45:32

母と二人、一泊で利用させて頂きました。

母は「ここの食事はすごくよい」と大満足でしたし、
飛騨牛ステーキの柔らかさは特筆に値すると思います。

鵜飼はちょうどホテルの目の前で行われており、
川原からの見物にもうってつけでした。

そしてなにより私が感心したのは、従業員の皆さんの
気配りとさわやかさです。誠実さと笑顔を絶やさないその
姿には文句なく満点を差し上げたいと思います。

ホテルの皆様のおかげで本当にいい親孝行ができました。
これからも、わたしたちに最高の癒しを提供して下さい。

長良川温泉 ホテルパーク 2010年09月29日 18:45:32

この度は私ども、ホテルパークをご利用ありがとうございます。
お母様とのご旅行、ごゆっくりしていただけたようでうれしく思います。
鵜飼もお部屋からご覧いただけてよろしかったです。またたくさんの お褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。
これからもお客様が喜んでいただけますよう、
務めてまいります。
また、長良川へお越しの際はぜひ、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年09月25日 16:17:48

家族6人で利用させていただきました。子供がいるため荷物が多いところ駐車場まで来て頂き、荷物を運んでいただきました。手のかかる子供たちがいるのでとても助かりました。また帰りの際にも荷物を持って頂きまた、道路に飛び出しそうな子供を追いかけて止めていただきました。ありがとうございました。
お部屋は金華山サイドでしたが、お城が好きなのでライトアップされた岐阜城が部屋から見えすばらしかったです。食事も食べきれないほどありおいしかったです。
お風呂は広く、夜の露天風呂は幻想的でした・・・満月と岐阜城がよかったです。また利用したいと思いました。
こんどは鵜飼を船上で見たいと思います。

長良川温泉 ホテルパーク 2010年09月29日 18:35:22

この度は私ども、ホテルパークをご利用ありがとうございます。
ごゆっくりしていただけて大変うれしく思います。長良川もすっかり秋らしくなり、最上階の露天風呂 大浴場からは月や星が綺麗にご覧いただけます。
お楽しみくださいませ。
次回お越しの際は、鵜飼見学をぜひ!
またのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年09月22日 14:25:24

鵜飼を見るにも近くだしお料理も美味しく、値段の割には大変満足させて頂きました。子供と一緒だったのですが親切にして頂き感謝しております。ただ温泉は大変良いのですが、岩盤浴も利用したかったのですが、クールダウンする為の[水風呂]が無いので、止めました。少し残念でした。

夏休みの思い出に♪ 夕食後鵜飼観覧!飛騨牛付き【お部屋食】
長良川一望の和室10畳

長良川温泉 ホテルパーク 2010年09月29日 18:20:09

この度は、私どもホテルパークをご利用ありがとうございます。
ごゆっくりしていただけたようでなによりでございました。
岩盤浴につきましては作衣をお召しになっていただくため、クールダウン室は岩盤浴奥に、設置いたしております。説明が不充分で申し訳ございませんでした。
また、岐阜へお越しの際はご利用くださいませ。

夏休みの思い出に♪ 夕食後鵜飼観覧!飛騨牛付き【お部屋食】
【長良川一望の和室10畳】

コロコロゆみちゃんさんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

コロコロゆみちゃんさん [50代/女性] 2010年09月16日 10:59:19

お部屋、料理、温泉とも とってもよかったです。お部屋は角のとっても明るい広々と
したところで、和やかに食事ができました。鵜飼鑑賞のため早い目の食事にしてもらいましたが見た目も味も趣向の凝ったもので、満足いたしました。露天風呂もとってもきもちよかったです。はじめての鵜飼鑑賞も楽しかったです。お世話になりました。

長良川温泉 ホテルパーク 2010年09月29日 18:09:09

この度は、私どもホテルパークをご利用ありがとうございます。
お食事の後の鵜飼、お楽しみいただけたようでよろしかったですね。
ごゆっくりしていただけたようで大変うれしく
思います。
また岐阜へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

副支配人 桜木 繁

8/22 ご夫婦の日 特別料金!鵜飼も!

投稿者さん 2010年09月13日 00:25:04

従業員の人たちから、もてなしの気持ちが感じられて、とても良かった。
そして、このホテルの圧巻は、屋上の露天風呂。夜はゆったりとしたスペースの中にある浴槽から、長良川を挟んで夜景が見える。残念ながら台風の影響で鵜飼を見ることができなかったが、星空を仰ぎながらの露天で十分に満足できた。露天風呂のまわりに洗い場がないのが長所と思う。そして、朝は、山側の露天。朝日を浴びながらの入浴ができるのはなんとも贅沢。チェックアウト後、ロープウェイで金華山の頂の岐阜城へ。そこから、ホテルを見下ろし、位置が確認できた。今までいくつもの露天風呂を経験したが、街中にあるホテルの露天としては最高だと思う。朝食も申し分無い、量と質だった。売店で買った、ホテルおすすめの八百津のせんべいもとても美味しかった。出張で一人で泊めてもらうのがこの値段でというのが、本当にありがたいと思いました。もっと多くの人にこのホテルの魅力を知ってほしい。

長良川温泉 ホテルパーク 2010年09月20日 12:46:10

この度は私ども、ホテルパークをご利用ありがとうございます。
台風で鵜飼が御覧いただけず残念でございました。露天風呂ではごゆっくりしていただけて
なによりでございました。
また、行ってみたい!と感じるすばらしいコメント!心より感謝申し上げます。
本当に当館おすすめのビュースポットでございます。
また、最近入荷いたしました、八百津のおせんべい。スタンダードの詰め合わせと洋風の物がございます。おすすめでございます!
また、岐阜へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

ビジネスプラン 洋室利用【わけありプラン】
【ビジネスプラン 洋室利用】

投稿者さん 2010年09月08日 17:29:56

部屋は川側で窓も広くすばらしいロケーションでした。鵜飼の船が見えてよかったです。
お風呂も広くゆっくりでき、長良川や金華山も見えすばらしいです。
最近の旅行の中で、実に満足できるお宿で両親にも是非勧めたいです。
残念ながら夕食がお宿で食べられなかった事と、窓の前に電線が架かっていたのが残念でした。(仕方ないですが)非常に満足しております。

長良川温泉 ホテルパーク 2010年09月20日 12:38:42

この度は私ども、ホテルパークをご利用ありがとうございます。
ビジネスプランをご利用でございました。
ごゆっくりしていただけたご様子なによりでございました。
次回、ぜひ夕食付きプランで!
ご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年08月31日 15:51:22

岐阜駅からバスで行きましたが、バス停からも近くわかりやすかったです。露天風呂から見える長良川の景色は最高でした。真下に鵜飼の船が見え、体験したくなったのでフロントに尋ねたところ、すぐに予約をとってくれました。夕食の和牛ステーキもやわらかく、歯の悪い母も食べることができました。次の日近くの金華山、岐阜城を見学しましたが、ホテルに荷物を預けることができ、とても助かりました。岐阜に行くときにはまた利用したいです。今度はもう少し涼しい時がいいですね。

長良川温泉 ホテルパーク 2010年09月20日 12:33:37

この度は、私どもホテルパークをご利用ありがとうございます。
当日、長良川鵜飼ご覧いただけて、よろしかったですね!
ごゆっくりしていただけたご様子、うれしく思います。
朝晩、ようやく涼しくなり過ごしやすくなりました。また、長良川へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年08月27日 21:11:57

和室に案内されました、長良川と対面の部屋で景色もよく何が「わけありプラン」なのか全くわかりませんでした。
ホテルの詳細情報に載っていなかった洗浄機付トイレがあり、無線LANもつながって誠に得した気分になりました。
感謝感謝

長良川温泉 ホテルパーク 2010年08月28日 23:54:26

このたびは私どもホテルパークをご利用ありがとうございます。
当館の都合により、和室のご用意でございました。ごゆっくりしていただけたようでなによりでございます。
またご出張、レジャーなどぜひご利用くださいませ。次回はご予約通りのわけありのお部屋かも(笑)
ご了承くださいませ
クチコミご投稿感謝申し上げます。

ビジネスプラン 洋室利用【わけありプラン】
【ビジネスプラン 洋室利用】

投稿者さん 2010年08月18日 19:28:28

ロケーション、価格、接客、露天風呂等々文句なく満点です。また岐阜方面に出掛ける機会がありましたら是非とも利用したいと思いますので、その際はよろしくお願い致します。

和室10畳金華山サイド

長良川温泉 ホテルパーク 2010年08月28日 23:50:00

このたびは私どもホテルパークをご利用ありがとうございます。
ご家族でお越しいただきました。
夏休みの楽しい思い出になりましたでしょうか。
お客様のご意見を励みに、接客に努めてまいります。
また岐阜へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

ギャップガールさんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

ギャップガールさん [30代/女性] 2010年08月17日 14:17:37

部屋の河側全体が窓になっており眺めがとても良かったです。大浴場は広く、もちろんリバービューでした。屋上の露天からは、長良川だけでなく、稲葉山城も良く見えました。
景色は良いのでのびのびとできて楽しめると思います。

鵜飼いは、前日の雨で水位が増していたため、通常とは違ったスタイルで見せてくれました。わたしたち家族は前のほうだったので、よく見えたのですが、船の席によっては殆ど見えない人も居たようで何度か野次がとびました。船でお弁当を食べながら2時間ほど待った割には鵜飼い自体は10分~15分ほどで少しがっかりした人も多かったようで、「これならホテルから見たほうがまし。」と言った声も方々から聞こえていたので、数時間拘束されても船から見て臨場感を味わいたいのか、じぶんのペースで楽しみたいのか、よく検討してから申し込まれたほうが良いと思います。特にお子様は要注意です。確実に飽きます。わたし達のまわりに4人子供が居たのですが、4人ともDSやってました。
料理は可も無く不可も無く、です。鮎を他の船で焼きながら持ってきてくれるので焼きたてが食べられます。鮎焼きの船だけ見ていても楽しかったです。

金華山などの観光地へ行く人は、まず、ホテルのフロント近くにおいてある観光地図とクーポンをGETしてからがお勧めです。クーポンは結構お得です。

長良川温泉 ホテルパーク 2010年08月28日 23:45:52

このたびは私どもホテルパークをご利用ありがとうございます。
天候により、鵜飼のスタイルが通常と違い申し訳ござませんでした。自然相手のため、充分ご満足いただく鵜飼がご覧いただけませんでした。
船内のご様子も細かに記載いただき、感謝いたします。
また、長良川へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

副支配人 桜木 繁

【長良川鵜飼】をお楽しみいただくプラン!船上料理!

投稿者さん 2010年08月17日 07:57:54

長良川の鵜飼が部屋から一望できとてもよかったです。

長良川温泉 ホテルパーク 2010年08月28日 23:40:43

このたびは私ども。ホテルパークをご利用ありがとうございます。
川側のお部屋で、ごゆっくりなされたようで
なによりでございました。
また、長良川へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

お部屋食!基本料理♪部屋から鵜飼をご覧いただけます

syu-mamさんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

syu-mamさん [40代/女性] 2010年08月16日 10:39:50

家族みなが満足できました。

長良川温泉 ホテルパーク 2010年08月28日 12:51:41

このたびは私ども、ホテルパークをご利用ありがとうございます。
大切なご家族のご旅行のお手伝いができましたこと、うれしく思います。
ご満足いただけましたようで、安心いたしました。
また岐阜へお越しの際はぜひご利用くださいませ

お部屋食!基本料理♪部屋から鵜飼をご覧いただけます