長良川温泉 ホテルパーク クチコミ・感想・情報

長良川温泉 ホテルパークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月10日 22:14:30

明治村(明治探検隊Ⅳ)と岐阜市内観光をセットで小旅行を計画し、お値打ちの宿泊プランがあったので申し込みしました。
到着時に、仲居さんが丁寧に対応してくれて、子供の浴衣のサイズなど配慮して頂けたのは嬉しかったです。
温泉は鉄分のドロドロした成分の浴槽や、温度がいくつも変えてある浴槽がある点好感が持てましたが、子供は露天風呂に上がる3人乗りのエレベータが怖かったとのことでした。
部屋で料理を食べるのは久々で、のんびり出来てよかったです。
ただ鮎は焼きたてを食べたかったと奥方がつぶやいていました。最後の天麩羅は練り物系が多かったので、海老は素材のままで勝負して欲しかったです。
お酒が美味しく、日頃の疲れもあって、そのまま寝てしまい、ライトアップした金華山を見逃したのは残念♪でした。
(子供は夜露天風呂で夜景を満喫したみたいです)

翌日、岐阜市歴史博物館で半日過ごす間も、車を駐車場に預かってもらったりして大変助かりました。
今度は、「鵜飼」に挑戦してみたいです。

美濃路懐石 基本料理

2009年05月
長良川温泉 ホテルパーク 2009年05月16日 12:12:52

この度は当館ご利用ありがとうございます。
明治村はいかがでいたか
お子様も 大人の方も楽しめる企画ですね。

山の湯の大浴場から露天は 階段もしくはエレベータにて移動となります。すばらしい景観が
お待ちいたしております。
お料理につきまして 感想ご意見ありがとうございます。感謝いたします。

このたび 岐阜のおいしいお酒を取り揃えました。
よりお食事をお楽しみいただるとおもいます。
また岐阜にお越しの際はご利用いただけますよう
心よりお待ち申し上げます。

美濃路懐石 基本料理

投稿者さん 2009年05月10日 00:21:52

長良川も岐阜城も見えて、とてもよいお部屋でした。お風呂もとてもよかったです。よいホテルだったと思います。
ただ、到着時間が遅かったにせよ、(でも、朝ごはんも同じような感じでした…)まだビールを飲んでおしゃべりしているのに、どんどん料理は運ばれ、お味噌汁を運ばれ、デザートが出て、お茶を入れていただき…、早く終われと言わんばかりで、それだけが少し残念でした。
あと、食器を置くのも、もう少し丁寧に置いていただきたいです。音がするとびっくりします。

【GW早割り】美濃路懐石 3000円お得!

2009年05月
長良川温泉 ホテルパーク 2009年05月14日 16:39:16

この度はご来館ありがとうございます。
接客につきまして ご意見誠にありがとうございます。不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫びいたします。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【GW早割り】美濃路懐石 3000円お得!

投稿者さん 2009年05月05日 10:17:22

4月29日に宿泊しました。桜の季節が終わり鵜飼のシーズン前ということもあり日程的に残念でしたが、館内もあたりも静かで、かえって落ち着いた時間を過ごすことができました。なによりも金華山山頂のお城を眺めながらの露天風呂は最高でした。高齢者を連れての宿泊だったのでお風呂の床などすべったりしないか不安でしたが、清掃が行き届いていて快適に入浴できました。この宿泊料金で、この料理、サービスは十分満足しました。和室10畳というお部屋のはずが、和洋室の広い部屋で快適に過ごさせていただき、同行者みんな喜んでおり、お食事も大変美味しくいただきました。
ただ、欲をいえば、折角長良川まで来たのですから、鮎の塩焼きは焼きたてをいただきたかった。
もう1つ 露天風呂の真上に「パークホテル」の文字のサイン広告照明の明かりがまぶしく、夜空の星を満喫できなかったのが残念です。
折角の金華山や長良川の眺めも趣きが半減し、照明がなければもっと多くの星を見れたと思います。
浴槽内から見上げ、広告照明灯が視界に入る部分に風情ある軒などあればなあと感じました。
上記二点はあくまで苦情でなく要望です。いい休日を過ごさせていただきありがとうございました。

2009年04月
長良川温泉 ホテルパーク 2009年05月11日 15:32:23

この度はご利用ありがとうございます。

ご満足いただけたようで うれしく思います。
鮎の塩焼きにつきまして大変失礼いたしました。
焼きたてをお出しするよう心がけているのですが
、、、充分注意いたします。

露天風呂につきましては素敵なご提案ありがとうございます。ぜひ 参考にさせていただきます。
また岐阜にお越しの際はご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月22日 23:54:31

車で桜を見に行ったが、ホテル周り、金華山に行く間も桜がきれいで、立地はたいへんよい。お風呂、食事もよかった。65歳以上1000円返金とホテル内買い物券でたいへんお得感があった。チェックアウト後も車を預かっていただき、ありがたかった。お世話になりました。

2009年03月
長良川温泉 ホテルパーク 2009年05月04日 18:45:48

この度はご利用ありがとうございます。
桜の美しい季節にご利用でしたね。
今は新緑真っ只中、森のホテルといった雰囲気でございます。朝夕の散歩はとても気持ちがよく
リラックスできますよ。
まもなく鵜飼がはじまります。古典絵巻の前の
静寂といったところでしょうか。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年04月04日 23:05:11

部屋、食事、設備は普通でした。接客態度は良く、心地よい気持ちになれました。

2009年04月
長良川温泉 ホテルパーク 2009年04月29日 11:46:51

この度はご利用ありがとうございます。
ご満足いただけたようで なによりでございます。
よりいっそうご満足いただけますよう 接客に努めます。今後ともよろしくお願いいたします。