長良川温泉 ホテルパーク クチコミ・感想・情報

長良川温泉 ホテルパークのクチコミ・お客さまの声

のん姫123さんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

のん姫123さん [70代/女性] 2020年11月19日 15:10:05

素晴らしいの一言です
記念の日プランがあり 結婚記念に宿泊したのですが、大きなケーキを、頂き、記念としてホテルから 夫婦箸までいただき、至れり尽くせりでした、お料理も、おいしくフロントの方達の、応対も感じよくお部屋の、仲居さんもとても、良い方でよかったです景色もいいですね、部屋食でしたが、とても、おいしかったです 露天風呂から、見えてる岐阜城、感動しました

長良川温泉 ホテルパーク 2020年11月22日 18:50:48

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
まずは記念のご旅行に当館をお選び頂き、ありがとうございます。
大切なご旅行の思い出づくりのお手伝いが出来たと思うと、私どもも嬉しいです。
お風呂からの眺めも当館の自慢の一つです。
若女将 山岡彩水

【秋冬旅セール】大切な人の特別な日☆記念日宿泊プラン!お部屋食☆ホールケーキ付

投稿者さん 2020年11月19日 14:22:16

コロナ禍で大変な中で、しっかりとした安全対策の中にお心遣いもたくさんしていただいて本当にゆっくりできました。露天風呂から見える岐阜城と三日月、そしてたまたま流星群の日と重なり本当に素敵な夜を過ごせました。お料理も嗜好に合わせて対応して下り心から楽しめました。よし、明日から仕事頑張ろう、と思いましたし、来年もまた行きたいと思いました。
本当にありがとうございました。

長良川温泉 ホテルパーク 2020年11月22日 18:47:20

この度はホテルパークをご利用頂き、誠にありがとうございます。
露天風呂からの岐阜城と三日月と流星群、聞くだけで何とも羨ましい景色です!
お客様に安心・安全に当館にご滞在いただき、ごゆっくりお過ごし頂く事が私どもの願いでございます。
また来年もお待ち申し上げております。
若女将 山岡彩水

【和牛2品と利き酒を楽しむプラン】地酒3種と黒毛和牛陶板焼き付き&オリジナル牛鍋を味わう≪部屋食≫

投稿者さん 2020年11月12日 22:23:55

特別謝恩価格にGO TOトラベル併用でとてもお値打ちでしたが、出迎えからのチェックイン等の数々のおもてなしがとても素晴らしく、大満足でした。部屋も清潔、アメニティも子ども専用の可愛いものがあったり、それに部屋食プランだし・・・安すぎ!?
大浴場も気持ちよかったです。
ホテルのあちこち、昭和レトロな感じがありますが、それも味ですかね。
岐阜公園にとても近いロケーションはレジャーに最高でした。またお邪魔したいです。

長良川温泉 ホテルパーク 2020年11月13日 22:03:42

この度はホテルパークをご利用頂き、誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
GoToトラベル、本当にお得ですよね。この機会に当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。いつでも快適にご滞在頂ける場所であるよう、これからも努めて参ります。
若女将 山岡彩水

【部屋数限定1日5組お部屋食】★こだわりの前菜★オリジナル筏師鍋&鮎塩焼き&鮎雑炊付きで特別謝恩価格
【【禁煙】キャッスルビュー!金華山と岐阜城一望和室10畳!】

投稿者さん 2020年11月09日 10:34:21

11月初旬に宿泊しました。
食事が美味しく、スタッフさんの笑顔が暖かい宿でした。
部屋や浴場から岐阜城を見上げることができ、他ではなかなかない眺望を満喫できました。
お風呂のお湯は低めのため露天風呂でリラックスできなかったのはちょっと残念ですが、また行きたくなる宿でした。
どうもありがとうございました。

長良川温泉 ホテルパーク 2020年11月13日 19:45:35

最近は肌寒くなってまいりましたので、露天風呂の温度も再度確認させて頂きます。大変失礼いたしました。ご意見誠にありがとうございます。
今後も温かくお迎えが出来ますよう努めて参ります。
若女将 彩水

【秋冬旅セール】【五感で楽しむ味覚懐石】特製牛鍋&鮎の塩焼き♪薬膳すーぷ

投稿者さん 2020年10月12日 15:28:25

鵜飼いを岸から見ると言ったら、夜道を追っかけてきて懐中電灯を貸してくれた、年配のメガネの男性、かなり走ったと思う、ありがとう。これがなかったら、真っ暗で足場が悪く絶対転んでました^^;

ロビーで写真を撮っていたら、すぐ気付いて声を掛けてツーショットを撮ってくれた女性スタッフ、気が効く!

ボールペンも目の前で交換してくれて、エレベーターにも消毒液、コロナ対策も万全で安心できました。

駐車場で帰宅途中の女性スタッフも、距離があったのに暗い中ちゃんと声を出して挨拶してくれて、嬉しかったです。

おかみ?のような女性も、とても優しい感じでお見送りしてくれました!

川端康成ゆかりの長良川で一番古い、由緒正しいホテルなので、建物は古めですが清掃も行き届いてて、アメニティも揃ってて、接遇も立地も素晴らしかったです。

唯一、朝ごはんはプレートで、お米に合う濃いおかずなんですが、最初によそってくれる量が本当に小盛りで、女性でも足りない位で、隣の女性もおかわりしてました。

二杯目も同じ位少なくて、旦那はさすがに3杯目をお願いしづらかったみたいです。

できれば、同じお茶碗でよいので最初に大、中、小盛りと選べれたら、客も従業員の方の労力も減らせ、味付けの濃いおかずも楽しめると思いました。最初が少ないと、なんだか物足りない気持ちが大きくなるので…選択できるとありがたいです。

でも、それ以外はとても満足でした。
こんなにスタッフの人達がみな感じ良く、印象に残る旅行は珍しく、本当に良い思い出になりました(^-^)/

長良川温泉 ホテルパーク 2020年10月19日 21:20:11

お褒めのお言葉も頂き、合わせて御礼申し上げます。お客様からお声を頂きますと、私共も気づく事が誠に多くございます。
ご朝食のごはんにつきまして、ご意見頂き誠にありがとうございます。現在は盛り付け方を変更致しましたが、今後も更にお客様に寄り添ったサービスができますよう改善する所存です。
若女将 山岡彩水

[気軽に宿泊したい] [夕食は無しでOK] [チェックインが遅い]など、様々な方に適したプランです
【【禁煙】長良川一望の和室 br】

モ-グリ!さんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

モ-グリ!さん [50代/男性] 2020年10月09日 13:04:53

まず立地が長良川と金華山に挟まれ所にあり、部屋から風呂から見ることができとても良かったです。
食事もとてもおいしくスタッフの対応もとても親切でドリンクサービス等ちょっとした気遣いが所々に感じられ良かったです。今度は夏に利用したいと思います。

長良川温泉 ホテルパーク 2020年10月19日 20:58:38

ドリンクサービスは今年から始めましたが、散策後のお客様などに特にお喜び頂き、私共も嬉しく感じております。
若女将 山岡彩水

極上和牛&鮎塩焼&濃厚味噌で味わう やわらか国産豚の1人鍋♪お部屋食確約プラン♪

投稿者さん 2020年10月02日 17:38:57

岐阜駅からのアクセスはバスかタクシーで、タクシーを利用すると約1800円かかるため、時間に余裕がある際は、バスを使う方が望ましいです。
部屋は1人で使うにはもったいないくらいの広さの和室で、居心地が良かったです。
大浴場も広く、売店も充実の品揃えで、流石観光地のホテルといったところでした。
プランに含まれていた鵜飼も楽しめました。

長良川温泉 ホテルパーク 2020年10月06日 16:07:55

このようなご時世だからこそ、温泉やお食事で日頃の疲れを癒して頂き、お部屋でお寛ぎ頂ければと思っております。
鵜飼はシーズンのイベントでございますので、今回お客様にご覧頂けまして、私も嬉しく感じております。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
若女将 山岡彩水

【手間いらず!楽ちんプラン】天然水付 1泊朝食と長良川鵜飼い観覧乗船料金がセットなったお得なプラン!
【【禁煙】和室金華山一望10畳 bre】

三代目管理人さんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

三代目管理人さん [50代/女性] 2020年08月16日 21:15:00

お盆に病気でなかなか遠出の旅行ができないので近場の温泉におじいちゃんを連れて行くことができました。近いのでなかなか泊まる機会もなくはじめて使わせてもらいました。部屋は昔ながら旅館。窓が全面ガラスなので外の川もよく見えました。夜の鵜飼も食事中よく見えました。コロナ中でしたが安心して使わせていただきました。
山側の露天風呂は螺旋階段を上がらないと行けません。足腰弱いと行けませんが川側の露天風呂は問題なく入れるのでどちらのお風呂も楽しむのがいいと思います。
夜ごはんは思ったほどのボリュームはありませんでしたが
朝ごはんは美味しく皆でおかわりしないといけないくらい美味しかったです。
また機会ぎ有ればまた皆で泊まりたいです。

長良川温泉 ホテルパーク 2020年08月23日 16:23:36

この度はホテルパークにご来館頂きまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
山側露天風呂につきましては、事前にフロントにお声掛け頂いた場合、露天風呂までエレベーターでご案内しております。ご案内が足りずご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。直ちに表記やご案内に於いて改善させて頂きます。
その他貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様により良いサービスをお届けできるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

お値打でも和牛ステーキ!カップル・家族応援プラン!お部屋食確約♪
【長良ビュー和室10畳♪一番人気◇部屋から鵜飼の情景が!】

投稿者さん 2020年08月13日 22:22:35

従業員の方々の丁寧な接客が大変印象的でした。

コロナの影響で大変だとは思いますが、また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

この度はありがとうございました。

長良川温泉 ホテルパーク 2020年08月22日 13:11:03

この度はホテルパークへご来館頂き、誠にありがとうございました。またスタッフへのご評価を賜り、合わせて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。感染症対策で様々な制限がございますが、その中でも温かいおもてなしが出来るようにスタッフ一同心がけております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

1泊朝食  ビジネスに観光に長良川温泉を楽しむプラン
【長良川一望の和室 br】

ageo1120さんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

ageo1120さん [50代/男性] 2020年03月05日 17:11:31

朝のお風呂対応に感動しました。
子供と一緒に入っておりまして露天風呂の案内や親切丁寧な対応に大変ありがたく思いました。露天風呂の絶景は最高でした(*^^*)

長良川温泉 ホテルパーク 2020年04月24日 17:19:49

この度は ホテルパークをご利用いただき
大浴場 露店風呂 ご満足いただけましたようで
安心いたしました。
朝陽もご覧いただけましたでしょうか、
自慢の絶景でございます。
また岐阜にお越しの際は ぜひ ご利用くださいませ。

支配人 桜木 繁

【冬のぎふ旅】1泊朝食 ビジネスに観光にご利用和室タイプおまかせプラン

投稿者さん 2020年01月21日 12:29:59

部屋からの眺めがいいですね。夕食はお部屋食で美味しく頂きました。お風呂もよかったです。いい休日を過ごせました。

長良川温泉 ホテルパーク 2020年04月24日 17:15:05

この度は ホテルパークをご利用ありがとうございます。
お部屋食に 変更させていただきました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
また 岐阜にお越しの機会がございましたら
ぜひご利用くださいませ。

支配人 桜木 繁

お値打でも和牛ステーキ!カップル・家族応援プラン!夕食はダイニング♪

投稿者さん 2019年12月30日 23:53:49

12月29日家族6人宿泊しました。部屋をグレードアップしてもらい大変嬉しく滞在しました。スタッフさんの対応も◎食事も◎言うことなし。
金華山も徒歩で行けて文句なし、外観の古さと絶妙にマッチ。
岐阜に行くならまた利用したいと思う宿でした。

長良川温泉 ホテルパーク 2020年04月24日 17:01:39

この度は ホテルパークをご利用いただき
ごゆっくり お過ごしいただけましたようで
安心いたしました。
散策も徒歩にていかれましたようで よろしかったです。
また岐阜にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

BB7739さんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

BB7739さん [30代/男性] 2019年10月21日 19:29:11

10/19に宿泊させていただきました

部屋は広くて綺麗でとても良かったし夕食も美味しかったです
近くにはコンビニに遊べるところがないのがなんてんですが温泉はいい温度で気持ち良かったです
露天風呂はライトアップされた岐阜城が綺麗に見えました

朝食の時間が短いから混雑していていろいろ綺麗ではなかった

長良川温泉 ホテルパーク 2020年04月24日 16:09:33

この度は ホテルパークをご利用ありがとうございます。
ご朝食の際は 大変混み合いごゆっくりお召し上がり頂けなかったようで ご迷惑をおかけいたしました。深くお詫び申し上げます。
また 岐阜にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年09月15日 19:20:42

食事が美味しく、温泉も楽しめました。
角部屋で広く、部屋から鵜飼も見えて最高でした。

長良川温泉 ホテルパーク 2019年09月23日 12:41:03

このたびは ホテルパークをご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
お部屋からの鵜飼も堪能いただけましたようですね。
また 岐阜にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

支配人 桜木 繁

ちいちゃん1351さんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

ちいちゃん1351さん [40代/女性] 2019年09月10日 10:31:39

大変快適に過ごしました。スタッフの対応もよくて、お部屋、お風呂も清潔で気持ちよかったです。部屋でのお食事もゆっくりできてお料理も美味しかったです!
鵜飼いも素晴らしく、良い岐阜旅行の思い出が出来ました。
駅までの送迎バスがあれば…さらに良かったかな。

長良川温泉 ホテルパーク 2019年09月23日 12:31:31

このたびは ホテルパークをご利用ありがとうございます。
ごゆっくり お過ごしいただけましたようで
安心いたしました。
鵜飼観覧もお楽しみいただけましたようでよろしかったです。
送迎のバスにつきましては 検討させていただきます。また 岐阜にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

支配人 桜木 繁

◇長良川鵜飼プラン◇館内夕食後乗船コース  飛騨牛付き 夕食はお部屋食

投稿者さん 2019年07月12日 21:00:22

入浴場に介助椅子、手すりがあればよかったです★

それ以外は良かったです

長良川温泉 ホテルパーク 2019年08月24日 20:43:49

この度はホテルパークをご利用いただきありがとうございます。
大浴場につきましての 貴重なご意見ありがとうございます。簡易的な設備はご用意がございますがよりご満足いただけますように努めて参ります。また岐阜にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
口コミのご投稿感謝申し上げます。

支配人 桜木 繁

ポイント10倍大人の休日 お父さんお母さんじいちゃんばあちゃんへ感謝をこめてプレゼント旅行!
【リバービユー12畳とツインルーム】

Morelyさんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

Morelyさん [50代/女性] 2019年05月01日 19:11:17

和牛ステーキがおいしかったです。
露天風呂からも長良川と岐阜城が見えて立地がよいです。
お湯も柔らかく、肌にとても良い感じです。
岐阜城登り(観光?)には最適です。
アメニティも十分です。

長良川温泉 ホテルパーク 2019年05月19日 18:27:19

この度は 私どもホテルパークを
ご利用いただきありがとうございます。
ご夕食 温泉などもごゆっくりしていただけましたようで 安心いたしました。
また 岐阜にお越しの際はぜひご利用くださいませ。クチコミのご投稿感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年11月08日 11:17:31

主人と主人の母の3人で宿泊させていただきました。
長良川と岐阜城の両方が楽しめるとてもキレイなお部屋で主人、義母とも大変喜んでいました。
またお掃除は、塵一つなく、完璧です!!
ステキな親孝行ができました♪本当にありがとうございましたm(_ _)m
今回、夕食なしのプランでしたので、次回は夕食付きでまた利用させていただきたく思います(^-^)
ぜひ、オススメしたいお宿です!!
こんなにオススメしていますが、私はホテルパークさんの関係者でもなんでもナイのであしからず。。。m(_ _)m

長良川温泉 ホテルパーク 2019年04月14日 18:28:05

この度は ホテルパークをご利用ありがとうございます。
ご家族の大切なご旅行にお選びいただきありがとうございます。
また、お気に召していただきましたこと心より感謝申し上げます。ぜひ次回お越しになられる機会がございましたらぜひ 夕食もお楽しみくださいませ。
クチコミのご投稿ありがとうございます。

てる24tさんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

てる24tさん [60代/男性] 2018年10月06日 20:42:45

本プランで前回宿泊しましたが、大変良かったので、また利用することにしました。お風呂や部屋の良さはもちろんのこと、部屋からの岐阜城の眺望や、露天風呂から鵜飼いの様子も見ることができました。こんな格安プランがあったら絶対にまた来たいですね。
 朝食も良かったのですが前回のようなバイキングが良かったです。部屋でネットもできることはできたのですが電波が弱く切断してしまうことが多いので、1階へ降りて使用しなければならなかったのが残念です。

長良川温泉 ホテルパーク 2018年10月08日 16:34:38

いつも ご利用ありがとうございます。
朝食付きのプランで ございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
また岐阜にお越しの際は ぜひご利用くださいませ。

てる24tさんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

てる24tさん [60代/男性] 2018年09月14日 20:23:01

今回格安プランを見つけ、初めて宿泊しました。展望風呂や部屋からの眺望もすばらしく部屋も広く落ち着いており、朝食バイキングも大満足の保養となりました。そのため、宿泊中に次回の予約を取りました。よろしくお願いします。
 唯一、残念なのは部屋でネットがかろうじて使えたのですが、5階の部屋ではネットの電波が非常に弱く途中で切断されることが頻繁に発生しました。ぜひとも改善してほしいです。

長良川温泉 ホテルパーク 2018年10月08日 20:54:01

いつもご利用ありがとうございます。
朝食につきましては 10月のご利用の際は朝食は和定食でございました。いかがでししたでしょうか、
またネット環境につきましては ご指摘の事今しばらくお時間をいただきたいと存じます。
またのご利用お待ち申し上げます。