長良川温泉 ホテルパーク クチコミ・感想・情報

長良川温泉 ホテルパークのクチコミ・お客さまの声

おなり一成さんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

おなり一成さん [50代/男性] 2024年03月28日 18:19:16

桜がきれいなじきはら最高のロケーション

【夕食はダイニング】牛鍋付の会席料理!特製味噌で味わうメインの牛鍋と季節のお料理!
【【禁煙】金華山側又は長良川一望和室10畳おまかせ ダイニング】

投稿者さん 2024年03月25日 12:47:11

大浴場、露天風呂とも満足でした。
料理も部屋食でおいしくいただきました、
お部屋の係りの方も大変丁寧でよかったです。
朝食のバイキングも種類が多く満足でした、(妻いわくパンが美味しかった)
玄関まで車で行きましたが、係りの人がでてきて、いっぱいですのであちらに置いてくれといわれましたが
案内をしてくれてもいいのではとおもいました、

【楽天スーパーSALE】5%OFF【牛鍋会席】夕食はオリジナル牛鍋付のお部屋食 ♪
【【禁煙】金華山一望又は長良川一望和室10畳以上!】

千葉_ゴーヤーマンさんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

千葉_ゴーヤーマンさん [50代/男性] 2024年02月19日 09:45:32

2024年02月14日に宿泊しました。露天風呂がよかったです。

長良川温泉 ホテルパーク 2024年02月20日 19:19:15

この度は、私どもホテルパークをご利用いただき
1泊朝食付きにてご利用でございました。
遠路、お越しいただき心より感謝申し上げます。
最上階の露天風呂からは 岐阜城や遠くアルプスなども見渡すことができ解放感いっぱいでございます。ごゆっくりしていただけましたようで安心いたしました。
道中、お疲れなど大丈夫でしたでしょうか

また機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げます。
口コミのご投稿感謝申し上げます。

桜木 繁

おトクな平日★ぎふとりっぷ ぎふ旅コイン付[夕食は無しでOK] など、様々な方に適したプランです
【【禁煙】金華山側又は長良川一望和室10畳以上 (朝食付)】

投稿者さん 2024年02月15日 18:13:54

一昨年前のクリスマス以来の訪問です。
前回は部屋食で今回はダイニングにて、とても料理も味噌牛焼きや鮎の塩焼き、美味しく頂きました。
薬膳スープも優しい味で温まりました。
お風呂も朝と夜と入れ替えでそれぞれ楽しめました。
岐阜コインがついてなかったのが残念でしたが、後日連絡があり、対処していただき、お土産も付いて喜んでいます。
スタッフさんもにこやかで安心しました。
桜木さん、ありがとうございました。

長良川温泉 ホテルパーク 2024年02月20日 19:13:10

この度は、私どもホテルパークをご利用いただき
再びの ご利用心より感謝申し上げます。
まずは、ぎふ旅コインにつきましては不手際がございましたこと深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
ご滞在中は、お食事、温泉など ご堪能いただけましたようで安心いたしました。
薬膳スープは当館通年のメニューでございます。
大変ご好評いただいております逸品でございます。季節を通じて体にやさしい食材で提供いたしております。
お気に召していただけてうれしく思います。

また、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。ご来館心よりお待ち申し上げます。
お花見のお帰りにでもぜひ、

口コミのご投稿、並びに諸々感謝申し上げます。

桜木 繁

おトクな平日★ぎふとりっぷ ぎふ旅コイン付【夕食はダイニング】当館限定!オリジナル牛鍋がメイン!
【【禁煙】長良川一望の和室 ダイニング】

投稿者さん 2024年02月12日 16:49:51

三家族で泊まらせてもらったので、子どもたちが大騒ぎで走り回って大変でしたが、宴会場がちかく、下も客室ではなかったので、安心して宿泊できました。
宿は新しさはないものの、子ども用の浴衣もあり、大満足でした。チェックインの時間が遅くなってしまったので、岩盤浴が利用できませんできなかったのが残念でしたが、ゆっくりできました。

長良川温泉 ホテルパーク 2024年02月14日 18:28:54

この度は私ども、ホテルパークをご利用いただきありがとうございます。
年末のご旅行にご利用でございました。
お子様には 楽しいご旅行になりましたら幸いです。
逆に 12月で 館内がいろいろと賑わしくしており ご迷惑をおかけしておりましたら申し訳ありません。お詫び申し上げます。
お近くでしたら 岩盤浴のみもご利用いただけますので機会がございましたらぜひお出かけくださいませ。
口コミのご投稿感謝申し上げます。

桜木 繁

【ファミリープラン】部屋食&幼児無料の特典付きでお子様のお泊りデビューに☆岩盤浴60分500円

投稿者さん 2023年11月29日 13:59:57

最上階のコーナールームで 対岸のホテルと 岐阜城の夜景と一緒に両方楽しめて大満足

「おトクな平日★ぎふとりっぷ」 飛騨牛の陶板焼き&とろけるオリジナル牛鍋付懐石!夕食はダイニング
【【禁煙】最上階コーナールーム 510】

投稿者さん 2023年11月27日 20:21:26

お部屋は、とてもきれいで、
大満足でした。
朝ご飯が、バイキングでしたが、
少し残念な内容で、これというものが
なかったのが、残念でした。
スタッフの皆さんもとても親切に接してくださいました。

【季節の風を感じるテラス付キャッスルビュースイート355】

裏猫 あ~さんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

裏猫 あ~さん [50代/女性] 2023年11月05日 16:14:12

長良川の鵜飼のシーズンにまた伺いたいと思いました。
さぞかし素敵な景色だろうと思います。

【やっぱり夕食はお部屋食】リピーター様にも好評の極上黒毛和牛陶板焼がメインの旬の素材のご夕食 ♪N
【【禁煙】長良川一望和洋室◇12畳和室とツインルーム】

投稿者さん 2023年10月26日 16:43:39

岐阜で用事があったので朝食のみプランで宿泊しました。
岐阜城が見えない長良川側のお部屋だったのは残念でしたが、キレイなお部屋でよかったです。
露天風呂からは岐阜城と満月が見えて素敵な夜でした。温泉もいいお湯でした。
朝食はバイキング形式でしたが騒いでいる客も居なくて静かで良かったです。

岐阜駅から5キロ![ビジネス、出張に] [朝食付・夕食は無しでOK] 様々な方に適したプランです
【【禁煙】長良川一望の和室 (朝食付)】

投稿者さん 2023年10月19日 15:08:47

建物は古かったですが、部屋はキレイにしてありました。
お料理の量も味付けもちょうど良かったです。
団体客がいて少し騒がしかったのが残念でした。

くりちゃんさんちゃんさんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

くりちゃんさんちゃんさん [60代/女性] 2023年10月19日 12:22:45

鵜飼を見るために立地がよく助かりました。岐阜城への行き方もフロント係の方が丁寧に教えて下さり、またホテルからのマップも役立ちました。
高齢者には、露天風呂への螺旋階段は厳しかったです。

【【禁煙】長良川一望の和室 (朝食付)】

投稿者さん 2023年09月26日 15:47:34

金華山ビューのお部屋でしたが、部屋から長良川も見ることができよかったです。

温泉、部屋ともにキレイに清掃されており、とくに窓ガラスがキレイであったため景色がよく見えました。

一方、朝食は岐阜ならではの食事は少なく、鶏ちゃん焼きや明宝ハムなど出てくるといいなと思いました。

岐阜駅から5キロ![ビジネスやご出張に] [夕食は無しでOK] など、様々な方に適したプランです
【【禁煙】ツイン 金華山ヒ゛ュー(夕食なし)】

投稿者さん 2023年09月19日 10:49:22

岐阜の鵜飼が楽しめてとても良い旅行になりました

【手間いらず!楽ちんプラン】天然水付 1泊朝食と長良川鵜飼い観覧乗船料金がセットなったお得なプラン!

投稿者さん 2023年09月05日 20:20:11

露天風呂からの眺めが最高!月と岐阜城を見ながらのんびり温泉に入ることができました。

【温泉SALE】夕食はお部屋にて!長良川河畔では当館のみのオリジナル牛鍋付のご夕食 ♪N
【【禁煙】金華山一望又は長良川一望和室10畳以上!】

れんかいまんさんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

れんかいまんさん [50代/女性] 2023年08月27日 20:02:20

建物は古いですが掃除が行き届いていて清潔感があり快適でした。
部屋の空調が埋め込み式でしたが、音がして寝る時に気になりました。
展望風呂の眺めがよく温泉の温度も熱過ぎず良かったです。
オプションの岩盤浴を利用しましたが、3種類の岩盤がありいい汗がかけて最高でした。
朝食はバイキングでしたが、種類はそれなりにあるのですが、全体的に味がイマイチで残念でした。

【【禁煙】ツイン 金華山ヒ゛ュー(夕食なし)】

投稿者さん 2023年08月08日 11:13:48

7月の予約は、天候不順と同行者の体調不良でキャンセルしてしまいましたが、今回鵜飼い付きのプランで宿泊しました。猛暑の中、金華山観光でバテてしまって、チェックインまでロビーで涼ませていただきました。設備が古いのは否めませんが、お部屋は清々しく、温泉はすべすべになりました。脱衣所の埃がちょっと気になりました。お食事は窓の緑がきれいなダイニングルームで、飛騨牛や鮎の塩焼きを堪能しました。鵜飼いも楽しめて、家族も喜んでいました。ありがとうございました。

【長良川鵜飼い食後乗船プラン】ご夕食はレストランにてご用意!★飛騨牛付の懐石コース★
【【禁煙】長良川一望の和室 ダイニング】

投稿者さん 2023年07月10日 09:20:06

キレイなホテルです。フロントの方が親切です。
長良川沿い景色で1人で泊まるには広いお部屋でした。
今回素泊まりなので食事は無いため、近辺で食事と思いましたが
何も無くてやはりお食事付きにすれば良かったと思いました。

【夕食・朝食なしで温泉を満喫!】1人旅♪ビジネスや出張にも!素泊まりプランで長良川温泉を満喫!
【【禁煙】金華山一望又は長良川一望の和室 おまかせ RC】

なおなおせぶんさんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

なおなおせぶんさん [50代/女性] 2023年06月28日 15:58:23

鵜飼を体験したかったので舟乗り場に近く、夕飯とセットになっているこちらのプランを利用しました。岐阜駅からバスで近く、主な観光名所に歩いて行けることも現地で分かりとても便利でした。歴史のある宿なので、外観はやや古い(ベランダの柵だけでも塗り直した方が見た目がいいかな、と思います)ですが、お風呂はとても気持ちよく、また夕食はとても美味しくサービスも行き届いていました。目の前を穏やかな長良川が流れていて、良い景色でした。

投稿者さん 2023年05月29日 08:35:40

大部屋で7人の宿泊でしたが、とても楽しかったです。いろいろと、こちらの都合を聞いて頂き良かったと思います。落ち着ける宿と思います。

シニア旅行♪3世代のご旅行にもおすすめ♪大人の修学旅行!いつもの仲間とみんなで大部屋プラン!
【【禁煙】和室20畳!長良川温泉最大級の大部屋!】

投稿者さん 2023年05月11日 09:14:18

茶色の温泉が良かったです。
露天風呂から見る金華山、岐阜城の景色が素晴らしい。
朝食はバイキングでも良いが、和食をもう少し充実させてほしいと感じました。