長良川温泉 ホテルパーク クチコミ・感想・情報

長良川温泉 ホテルパークのクチコミ・お客さまの声

ゲイリイさんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

ゲイリイさん [50代/男性] 2024年02月24日 19:56:43

ビジネスで利用させていただきましたが、大浴場も上階で良く、朝食も、バイキング、朝定食も豪華で品数も多く数回お世話になりましたが、全て和室でしたが、部屋もよくアメニティーも旅館にしては良く、満足しました。

長良川温泉 ホテルパーク 2024年02月25日 17:21:51

いつも ご利用いただき心より感謝申し上げます。
お仕事でのご来館お疲れ様でございます。
温泉大浴場、ごゆっくりできましたようで安心いたしました。
ご朝食もご満足いただけましたようでよろしかったです。
次回お越しの際も おくつろぎいただけますよう
心よりお待ち申し上げます。
口コミのご投稿心より感謝申し上げます。

おトクな平日★ぎふとりっぷ W旅コイン付 限定ビジネスプラン 朝食付き! 駐車場無料!
【【禁煙】金華山側又は長良川一望和室10畳以上 (朝食付)】

投稿者さん 2024年02月13日 13:02:42

2階のお部屋でしたが、窓からは長良川が見えてとても景色がよく非常に満足しました。
ホテルの方もとても親切でよかったです。
とてもいいお宿だからこそ、気になった点を投稿させていただきました。

・山側の露天風呂(螺旋階段を昇っていくお風呂)に、22時40分頃の時間ギリギリに行きました。お風呂に入っている時にタバコの臭いがしたので、2階の喫煙室から煙が上がってきたのかな?と思って出ようとしたところ、脱衣所の扉がしまっている向こう側の部屋で、ガサゴソと音がしていて誰かがいる気配がしました。
従業員の方がお掃除のために待機しているのかもしれませんが、もしかしたらこの方がタバコを吸われていたのかもしれないし、あるいは姿が見えないのでもしかしたら男の人なのかも、と思い、少し怖くなりました。

・朝食のカレーが非常においしかったです。夫婦ともにカレーにはうるさい方がですが、夫婦で意見が一致しました。朝食でひっそりと出しているだけでは非常にもったいなく、夕食にも出したり、カレー屋を岐阜駅や柳ケ瀬に出したり、レトルトを出したり、などしてもいいのでは?と思いました。

総じて満足でした。ありがとうございました。

長良川温泉 ホテルパーク 2024年02月16日 20:04:17

この度は 私どもホテルパークをご利用いただき
先ずは、ご指摘いただきました露天風呂につきましてタバコの臭いにつきましては今一度諸々チェックいたします。不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
ご滞在の お部屋は、お食事につきましては
ご満足いただけましたご様子、また朝食のカレーにつきましては参考になるご意見いただき感謝申し上げます。
何かワクワクして参ります。形にできますよう
頑張ります。
また岐阜にお越しの際はぜひ、ご利用くださいませ。口コミのご投稿心より感謝申し上げます。

支配人
桜木 繁

【夕食はダイニング】牛鍋付の会席料理!特製味噌で味わうメインの牛鍋と季節のお料理!
【【禁煙】金華山側又は長良川一望和室10畳おまかせ ダイニング】

投稿者さん 2024年02月08日 18:05:12

ラブ、緑コインが獲得できてとてもありがたいと思っております。食事も美味しくて良かったです。また利用したいです。

長良川温泉 ホテルパーク 2024年02月14日 18:08:54

この度は私ども、ホテルパークをご利用いただき誠にありがとうございます。
オリジナル牛鍋付のご夕食をお召し上がりいただきました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたようで
安心いたしました。
メインは創業時より引きついで参りました、角切りの牛肉を特製味噌で召し上がりいただくすき焼き風の逸品でございました。
お気に召していただけたようで大変うれしく思います。
また 岐阜にお越しの際はぜひご利用いただけます事 心よりお待ち申し上げます。
口コミのご投稿 心より感謝申し上げます。

支配人
桜木 繁

おトクな平日★ぎふとりっぷ Wコイン【夕食はダイニング】当館限定!とろけるオリジナル牛鍋がメイン!

投稿者さん 2024年01月10日 16:54:42

帰省のため利用しました。子供が夜熱をだしてしまった時、熱冷まシートや氷枕を用意してくださり大変助かりました。皆様のお心遣いに感謝しています。ありがとうございました。
お部屋も広く、景色も良かったです。岐阜の町を見慣れているはずなのに部屋からみる景色はまた一段ときれいにみえました。ただ、お部屋と宴会場のフロアが同じだったため部屋の中まで宴会の音が聞こえたのはビックリしました。年末だから仕方がないと思いましたが、子供の寝る時間と被るとちょっと大変です。気になる人は事前に確認が必要かも。
また帰省の際は利用したいと思います。

長良川温泉 ホテルパーク 2024年01月24日 15:47:45

この度は私どもホテルパークをご利用いただき誠にありがとうございます。帰省の大切なご旅行に当館をお選びいただきましたこと感謝申し上げます。
折角 ご利用いただきながら他のお客様のお声などが聞こえてしまい申し訳ございませんでした。
配慮が足らなかったことお詫び申し上げます。
また、岐阜にお越しになる際はご利用いただけますようお願い申し上げます。
口コミのご投稿心より感謝申し上げます。

支配人 桜木 繁

岐阜駅から5キロ![ビジネス、出張に] [朝食付・夕食は無しでOK] 様々な方に適したプランです
【【禁煙】長良川一望の和室 (朝食付)】

bay705さんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

bay705さん [40代/男性] 2023年12月18日 17:38:27

お風呂や部屋から岐阜城や長良川を眺めることができます。夜は、ライトアップした岐阜城を見ることができ、きれいでした。
食事も川魚が焼きたてであったり天ぷらがあげたてであったりでおいしかったです。

夕食のときに対応してくれた女性2人が笑顔で一生懸命対応いただいていることが感じ取れて、うれしかったです。ちょうど他のお客さんが少なかったので余裕があっただけかもしれませんが(笑)

【一人旅満喫プラン】黒毛和牛陶板焼き付きの会席≪岩盤浴はオプションでご用意♪≫
【【禁煙】金華山一望又は長良川一望和室10畳以上!】

匿名希望9864さんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

匿名希望9864さん [40代/男性] 2023年12月01日 15:40:24

お風呂が広くてとても気持ちが良かったです。岐阜城と長良川を望めるのも最高でした。

【【禁煙】金華山側和室コンパクト(朝食付)】

corgipattyさんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

corgipattyさん [60代/男性] 2023年10月24日 20:50:44

長良川に面した部屋で眺望がとても良かったです。大浴場は、お湯がややぬるかったです。夕食では鮎が食べられて満足です。朝食も美味しかったですが、朴葉味噌に気づかなかったことが残念でした。またEVの無料充電をさせていただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月19日 08:41:30

鵜飼を見るため宿泊しました

鵜飼の乗船場まで近くて良いです

部屋もお風呂も良かったです

また利用させてもらいます

【【禁煙】長良川一望の和室 (朝食付)】

投稿者さん 2023年10月18日 09:53:11

お風呂からの眺めが良くくつろげました。料理も地酒飲み比べも美味しくいただけました。部屋から鵜飼い船が眺められたのも良かったです。次の機会には鵜飼船に乗船してみたいと思いました。

キャプテンKKさんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

キャプテンKKさん [50代/男性] 2023年10月09日 11:46:10

長良川の鵜飼へ
ホテルはすこしずつリニューアルが進みより快適に
長良川温泉は癒されるくつろぎタイム
静かな環境で岐阜城を眺めて…
楽しみな朝食にも満足

岐阜駅から5キロ![ビジネスやご出張に] [夕食は無しでOK] など、様々な方に適したプランです

投稿者さん 2023年10月09日 09:36:20

今年3度目の利用です。
岐阜城や長良川を見ながらの露天風呂は最高です。
温泉とゆっくりくつろげる雰囲気が気に入ってリピートしています。
お風呂の入口に気軽に使えるタオルを置いてくれているのは助かります。
また、ゆっくりしに行きます。
今回も最高のおもてなしを、ありがとうございました。

【【禁煙】ツイン 金華山ヒ゛ュー(夕食なし)】

kaiwaretabetaiさんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

kaiwaretabetaiさん [50代/女性] 2023年09月21日 16:12:42

お盆に訪れました。長良川鵜飼を楽しみにしていましたが台風接近で中止となってしまいました。
しかし鵜飼ミュージアムも楽しみ、夕食もとても美味しかったです。日本酒の飲み比べも美味しかったです。
大浴場からも露天風呂からも岐阜城が見えてとても満足できました。スタッフの皆さんも気さくで親切でした。
そして予想外によかったのが貸切岩盤浴です!家族一緒にワイワイと楽しめました。なかなかホットな岩盤浴で岩盤も3種類あり、1時間でみっちり汗が出ます。クールルームと行き来しながら家族でゴロゴロ楽しめました。
またぜひ訪れたいです。

投稿者さん 2023年09月17日 16:36:10

85才の母と女子旅でした。

比較的古いホテルの部屋でしたが、問題なし。川沿をみながら、お部屋でゆっくりお料理を頂けました。品数が多く、色々食べてみたい女子には最適です。

朝食はバイキングでしたが、どれも美味しかったてす。煮物や青菜と湯葉の煮浸しのようなものが特に好みでした。

お子さん連れてでも大丈夫なように洋食和食どちらもありました。

お風呂は男女日によって場所が変わります。露天風呂もあるので、山側と川側どちらの気色もたのしめました。

タオルも沢山用意されていました。
朝5時から入浴可能

チェックアウトしてからも荷物を預かって貰えるので、助かりました。

事前にうかい見学を予約していたので、スムーズに乗船できて、うかいも堪能できました。

おかげさまで、母も嬉しそうにしていて、親孝行ができました。

【温泉SALE】夕食はお部屋にて!長良川河畔では当館のみのオリジナル牛鍋付のご夕食 ♪N
【【禁煙】長良川一望和室10畳♪一番人気のお部屋】

投稿者さん 2023年08月21日 16:37:43

岐阜城が見える広くて素敵なお部屋でした!
お風呂は川の見える方とと岐阜城の見える方とで日替わりでとても楽しめました。
お料理もとても美味しく大満足です。

【季節の風を感じるテラス付キャッスルビュースイート355】

投稿者さん 2023年08月16日 15:59:00

お盆期間にも関わらず、リーズナブルに宿泊出来ました。観光するにも金華山や鵜飼乗り場も近く良かったです。多人数の為20畳の部屋を予約しましたが山側の一部屋は雨漏りのため翌日には部屋を変えていただけました。川側の20畳のお部屋の方が断然良かったです。従業員の方も皆様とても良くしていただいて選んで良かったと思いました。また機会があればお邪魔したいです。

シニア旅行♪3世代のご旅行にもおすすめ♪大人の修学旅行!いつもの仲間とみんなで大部屋プラン!

投稿者さん 2023年08月16日 15:55:09

お盆に3世代でお邪魔しました。初日到着が遅れて夕食の時間を何度か変えていただいたり、子供が朝起きれずに食事をどうしようと困っていたら少し部屋に持って行かせて頂いたりと、とても気持ちの良い対応をしていただきました。20畳のお部屋は事前にあまり情報がなく心配していましたが眺めも良く、清潔感もあり、多人数の旅にはもってこいでした。台風の影響で鵜飼船に乗れなかったのでリベンジも兼ねてまた機会ありましたらお邪魔したいです。

投稿者さん 2023年08月06日 22:01:38

川側の和室20畳の部屋でとても広々としていて眺めも良く、夜には遠くの鵜飼の様子も眺めることができ大満足でした。お料理も温泉も申し分なし。従業員さんもとても親切で気持ちの良い接客でした。また機会があればぜひ泊まりたいです。

投稿者さん 2023年08月06日 18:54:26

長良川が一望出来るお部屋で、とても良かったです。露天風呂からは、岐阜城と月が良く見えて最高でした。お食事処は、ゆっくりとして、牛鍋や鮎の塩焼きも美味しく頂きました。
スタッフの方の対応も、とても良かったです。

投稿者さん 2023年06月30日 19:39:20

3度目の宿泊です。
今年1月の私の誕生日も2泊させて頂きました。
2021年のコロナ禍で初めて泊まってからお気に入りの宿となり、観光より宿泊目的で行ってます。

今回は予約した部屋より良い部屋にして頂き、部屋から鵜飼の様子を見る事ができました。
全く予期せぬ出来事で、本当に嬉しかったです。

大浴場は最高です。
露天風呂から岐阜城を見ながら入れるなんて贅沢です。

食事は朝食のみのプランですが、過去3回は和定食でしたが、今回はバイキングスタイルでした。
長良川を見ながら美味しく頂きました。

スタッフの皆さんも親切で、とても居心地の良いホテルです。
また行きます。

本当にありがとうございました。

【【禁煙】ツイン 金華山ヒ゛ュー(夕食なし)】

tomostarearuさんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

tomostarearuさん [60代/女性] 2023年05月25日 16:35:26

立地がよい。長良川にも岐阜城(金華山ロープウェイ)にも近く、山ガール、歴女、普通の人、すべての人に楽しめる所。岐阜駅からのバス便が多く、バス停からも近かった。
夜、鵜飼を体験したが、幻想的で美しく、本当に感動した。川端康成が小説に書いたのも納得。
今度行くときは、岐阜城までの登山コースを歩いてみたい。
岐阜駅は名古屋駅から近く、新幹線で行くと「すぐ」という感じがする。駅前の織田信長像と噴水もステキ。

【【禁煙】金華山一望又は長良川一望和室10畳以上!】