秋田キャッスルホテル クチコミ・感想・情報

秋田キャッスルホテルのクチコミ・お客さまの声

北の白鳥7985さんの 秋田キャッスルホテル のクチコミ

北の白鳥7985さん [70代/男性] 2019年11月30日 21:19:18

立地場所が良く部屋も新しくきれいで朝食も美味しく気持ちよく宿泊できました。

秋田キャッスルホテル 2019年12月13日 16:45:26

また、ご投稿をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は気持ち良くお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
喜ばしいご評価を頂戴し、たいへん有り難く思っております。

今後ともお客様にご満足いただけるような施設づくりを目指し、より一層のサービス向上に努めて参ります。

今後ともご愛顧賜りますと幸いに存じます。

【お得にステイ】エコノミーシングル 素泊まり
【【禁煙】エコノミーシングル(15平米)】

投稿者さん 2019年10月07日 07:15:18

皇室も秋田に来る時は利用されるとの事で、それに相応しいホテルだと思います。

秋田キャッスルホテル 2019年10月09日 15:35:02

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたこと、たいへん有難く光栄に思っております。
ご期待以上のサービスをご提供する為に一層精進して参ります。

秋田へお越しの際には、これからも当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月07日 07:13:46

駅からも近くて便利です

秋田キャッスルホテル 2019年10月09日 15:31:59

当ホテルはJR秋田駅から徒歩7~8分の距離に位置し、繁華街へも徒歩10分圏内と、ご移動にもたいへん便利です。
サービスの面においてもご満足いただけるホテルを目指し、一同精進して参ります。

また秋田へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。

今後とも、秋田キャッスルホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月24日 09:37:03

駅からはちょっと遠かったですが、サービス面はよかったですし、朝食も美味しかったですし、コンビニが隣にあるので、非常によかったです。次回来た時もまた泊まりたいと思います。

秋田キャッスルホテル 2019年09月27日 17:14:05

また、ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスや朝食など、ご評価を頂戴し感謝しております。
ご満足いただけるご滞在となりましたこと、私共もたいへん嬉しく思います。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、一同精進して参ります。

☆スタンダード☆ツインルーム 朝食付

投稿者さん 2019年08月03日 16:59:50

朝食を大変おいしくいただきました。スタッフも親切に対応していただき、ゆっくりリラックスして過ごすことができました。

秋田キャッスルホテル 2019年08月04日 19:37:10

また、ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきましても、ご評価を頂戴し感謝しております。

ゆっくりと、リラックスしてお過ごしいただけたことが何よりでございます。

投稿者さん 2019年06月28日 15:37:44

シングルのお部屋を利用しましたが、お部屋がとっても広くて気持ちよく過ごすことができました。
無料で使えるスマートフォンの貸し出しもあるようです。
また秋田を訪れる際には利用したいです。

秋田キャッスルホテル 2019年08月04日 19:20:11

また、ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

気持ち良くお過ごしいただけたご様子が伺え、私共も安堵しております。
今回ご利用いただきました「エコノミーシングル」は、15平米のコンパクトなお部屋ながら、セミダブルサイズのベッドや、窓側に配したデスクなど、機能性を兼ね備えたお部屋です。
お仕事などもしやすい上、十分にお休みいただけるかと存じます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しく思っております。

【【禁煙】エコノミーシングル(15平米)】

投稿者さん 2019年06月22日 17:38:14

部屋は広くて綺麗。
朝食バイキングも
とても美味しく満足しました。

秋田キャッスルホテル 2019年06月26日 15:19:35

また、ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

お部屋やご朝食にも、ご満足いただけたご様子を拝察し、たいへん嬉しく思っております。
これからもホテルの味、そしてサービスの向上に努め、スタッフ一同日々精進して参ります。

【《 きつえん 》スタンダードシングル(18平米)】

投稿者さん 2019年06月08日 17:11:31

特にバスルームが良かったです!

秋田キャッスルホテル 2019年06月26日 15:16:26

また、ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたデラックスツインルームは、バスルームにもこだわっており、バス/トイレセパレートタイプの開放的な空間となっております。
広々としたバスタブと、心地良いオーバーヘッドシャワーなど、旅の疲れを癒していただける設備を整えております。

秋田へお越しの機会がございましたら、是非こちらのデラックスツインルームをご用命いただけますと幸いでございます。

★デラックス★ツインルーム 朝食付
【【禁煙】デラックスツイン(37平米/ベッド幅140cm)】

mmazdaさんの 秋田キャッスルホテル のクチコミ

mmazdaさん [50代/男性] 2019年05月13日 19:46:20

下調べもせず宿泊しましたが、ここのホテルは素晴らしいホテルです。立地よし、コンビニが隣接されています。夕食時にフロントの方に教えてもらった稲庭うどんは絶品でした。部屋も静かで清潔でした。秋田へ行く時はまた利用したいと思います。

秋田キャッスルホテル 2019年05月16日 20:08:06

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

秋田名物「稲庭うどん」もご堪能いただけましたようで、たいへん嬉しく思っております。
秋田には他にも、これから初夏に向けて出回る「じゅんさい」や、新米の季節の「きりたんぽ」など、四季をとおして美味しいものがたくさんあります。
またご来秋の機会がございましたら、ぜひ味わっていただければ幸いでございます。

これからも多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、サービスの向上に努め、日々精進して参ります。
今後とも秋田キャッスルホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【《 きつえん 》エコノミーシングル(15平米)】

投稿者さん 2019年05月05日 21:22:51

お部屋をアップグレードしていただきました!駅から少し離れていますが、その分静かで快適でした。コンビニもあります。
朝食は地元の名物もあり、焼きたてのパンがとても美味しかったです。あとは、コーヒーがもう少し美味しいとさらに嬉しいです。

秋田キャッスルホテル 2019年05月16日 19:55:51

また、ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、たいへん嬉しく拝読いたしました。

朝食ブッフェでは、秋田の郷土料理などもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
パンはすべて、ホテル内ベーカリーで毎朝焼き上げている自慢の一品です。焼き立てを味わっていただくことができ嬉しく思っております。
コーヒーにつきましては、今後検討して参りたいと思います。

☆スタンダード☆ツインルーム 朝食付
【【禁煙】スタンダードツイン(25~27平米)】

hatake0715さんの 秋田キャッスルホテル のクチコミ

hatake0715さん [50代/男性] 2019年03月28日 22:15:33

駅に比較的に近く1階にローソンもあり、便利です。
部屋は、きれいでベットも広くリラックス出来ました。
朝食も美味しくいただけます。
隣接に立体駐車場があり、天候に関係なく利用しやすいです。
また、秋田に宿泊の際には利用したいと思います。

秋田キャッスルホテル 2019年04月02日 19:35:51

また、ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

お部屋では快適にリラックスしてお過ごしいただけたご様子が伺え、たいへん嬉しく拝読いたしました。
館内のコンビニエンスストアや、併設の立体駐車場なども便利にお使いいただけたようで、誠にありがたく思っております。

「また利用したい」とのお言葉は、私共にとりまして何より嬉しい限りでございます。

【【禁煙】スタンダードシングル(18平米)】

silver back1897さんの 秋田キャッスルホテル のクチコミ

silver back1897さん [50代/男性] 2019年02月27日 13:02:50

駅から近い利便性とグレードの高い設備も合わせまして、大変満足致しました。

秋田キャッスルホテル 2019年03月01日 20:56:42

また、ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

「大変満足」とのお言葉を頂戴し、私共もうれしい限りでございます。
設備面、サービス面においても、当館でお過ごしいただく時間がご期待以上のものとなりますよう、これからも精進して参ります。

☆スタンダード☆ツインルーム 素泊まり
【《喫煙》スタンダードツイン(25~27平米)】

ビートビトさんの 秋田キャッスルホテル のクチコミ

ビートビトさん [50代/男性] 2019年02月13日 18:17:06

フリースマホは便利です。

秋田キャッスルホテル 2019年02月25日 18:52:17

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また、ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、快適で安心な秋田滞在のサポートとして、無料レンタルスマートフォン「handy」を全客室内にご用意しております。
無制限で国内・海外6ヵ国の電話、インターネットデータ通信を利用でき、ホテル館外への持ち出しも可能とあって、たいへんご好評いただいております。
シティガイド機能により、目的地までの道のりをガイドしたり、周辺観光の情報収集などにもお役立ていただければ幸いでございます。

これからもお客様目線のサービスを心がけ、あらゆる人に快適なホテルステイをお過ごしいただくため日々努力して参ります。

今後とも秋田キャッスルホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【《喫煙》 エコノミーシングル(15平米)】

hatake0715さん [50代/男性] 2019年01月30日 17:46:52

立体駐車場が隣接してあり、そのまま2階よりエスカレーターでフロントに行けて雪・雨にかぶらず、また車の雪おろし、しなくてもいいので便利です。
駅前で立地よく便利です。
部屋・ベット・風呂が広くてリラックスできます。
朝食も混まず、ゆっくりと美味しくいただけます。
最高です。
また、利用したいと思います。

秋田キャッスルホテル 2019年01月31日 20:54:23

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私共もたいへん嬉しく拝読いたしました。
当ホテルの朝食もゆっくりとお楽しみいただけましたようで、幸いでございます。
これからも、ホテルの味、またサービスの向上に努め、日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年01月26日 23:01:05

初めて泊まりましたが、シングルルームでもゆったりしており
快適に過ごせました。朝食も美味しく、今後も秋田に行く機会があればまた泊まりたいと思います。

秋田キャッスルホテル 2019年01月31日 20:44:32

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、私共も安堵しております。

秋田へお越しの機会がございましたら、また当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。

【《喫煙》スタンダードシングル(18平米)】

投稿者さん 2018年12月27日 17:27:53

最近は老舗のホテルの経営が変わって以前の良さが失われることが多いように感じています。ですから、旅行の際にはできるだけ、伝統のホテルを選ぶようにしています。伝統的なホテルはたいてい、建物も立派で魅力的、立地もよく、部屋も大きく、サービスも上質、食事もおいしいと感じます。こちらのホテルはそれらの点で期待以上でした。たとえば隣に県立美術館があり、目の前に秋田城跡があり、部屋も広くて立派な机があり、館内にはピカソなどの絵画が置かれていました。とても気持ちよく過ごさせていただきました。

秋田キャッスルホテル 2019年01月10日 20:45:47

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また、ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

身に余るお言葉に恐縮するばかりですが、このお言葉に恥じることのないよう、伝統を重んじ、ご期待以上のサービスをご提供する為に一層精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【癒しのスパ付】~玉川温泉の本格岩盤浴&ミストサウナ~極上リラックスステイ 朝食付

ベーシスト功ちゃんさんの 秋田キャッスルホテル のクチコミ

ベーシスト功ちゃんさん [40代/男性] 2018年11月26日 16:05:13

11月18・19日と二泊いたしました。
同ホテルで行なわれた所属研究会の研修会にて、その開催にも携わっていたのですが、スタッフの皆様には打ち合わせの段階から親切丁寧に応対して頂きました。
私は北館に泊まったのですが、部屋はゆったりしてアメニティも充実していて、快適な気分で過ごせました。
朝食のビュッフェも種類豊富で美味しくオススメです。
格式がありつつも気取らずリッチに過ごせるホテルは、仙台市内にも少ないと思います。
二日間、大変お世話になりました。今度秋田を訪れる機会がありましたら、またこちらに宿泊したいです。

秋田キャッスルホテル 2018年12月06日 20:55:07

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

快適にご滞在いただけたご様子を拝察し、たいへん嬉しく感じております。

また、当ホテルのサービスだけでなく、スタッフの対応に関しましてもご評価をいただき恐縮でございます。
温かいお言葉が、私共の日々の励みになります。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードシングル(15~18平米)】

hatake0715さん [50代/男性] 2018年10月30日 14:06:12

部屋が広くて綺麗です。
ベットも広く、クッションもいい感じです。
朝食も美味しくいただけました。
立体駐車場と隣接で雨に濡れずにチェックインできます。

また、秋田出張の際には利用したいと思います。

秋田キャッスルホテル 2018年10月31日 12:54:40

お部屋につきましは、快適にお過ごしいただけましたようで私共もたいへん嬉しく存じます。

今回ご利用いただきました「スタンダードシングルルーム」は、ブラウンを基調とした落ち着いたインテリア、広々としたライティングデスクを備え、お仕事のしやすい空間を追求しております。
ベッドは、ご出張や旅の疲れをゆっくりと癒していただけますよう、全室セミダブルサイズのシモンズ社製ベッドを採用しております。

今後とも秋田出張の折には、是非当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年09月23日 21:42:50

シングルの予約でしたがツインへの案内で、大変ゆったり過ごせました。室内に自由に使えるスマ歩が置かれてあり、私は使用しませんでしたが親切だなあと感心。
朝食はバイキング形式で秋田の朝食が豊富に並んでおり、存分に楽しめました。

秋田キャッスルホテル 2018年09月27日 20:50:06

こちらの勝手ながらアップグレードさせて頂きましたお部屋にも、ご満足頂けましたようで何よりでございます。
客室内には、無料レンタルスマートフォン「handy」を2018年5月より導入しております。
無制限で国内・海外6ヵ国の電話、インターネットデータ通信を利用でき、ホテル館外への持ち出しも可能です。
ローカルイベントや周辺観光の情報収集などにもお役立ていただければ嬉しい限りでございます。

秋田へお越しの際は、今後とも当ホテルをご指名いただければ幸いに存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

nn2120さんの 秋田キャッスルホテル のクチコミ

nn2120さん [40代/男性] 2018年08月16日 15:07:34

初めて宿泊しましたがとにかくすばらしい宿でした。
部屋の居住性は抜群でゆったりとすごすことができましたし、当日開催された花火もよく見えて大満足です。
そして朝食がすばらしい。
何を食べても美味しかったのですが、中でも茶漬けが大変美味しかったです。
出汁とわさび、梅干し、そしてなにより米とのマッチングが最高でした。
是非また秋田来訪の際は宿泊してあの茶漬けを頂きたいものです。

秋田キャッスルホテル 2018年09月02日 20:45:50

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

当ホテルで過ごす初めてのご滞在が、ご満足のひとときとなりましたご様子、たいへん嬉しく拝読いたしました。
当日は花火もご覧になられ、思い出に残るご滞在となりましたら幸いでございます。

また、ご朝食につきましてもお気に召していただき嬉しい限りでございます。
米どころ「秋田」のお茶漬けは、シンプルながらも素材の味が際立ち、ぜひご賞味いただきたい格別の一品です。
またご来秋の際には、再び味わっていただけますことを願っております。

これを機会に、今後とも私共ホテルをご指名いただければ幸いに存じます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【《喫煙》スタンダードシングル(15~18平米)】