秋田キャッスルホテル クチコミ・感想・情報

秋田キャッスルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月21日 20:19:11

前回宿泊した時は 本館を利用しまして 今回新館を利用しましたが
とてもお部屋が広く きれいでした スタッフの方の対応も
とても良く 快適にすごすことができました また機会があったら 利用したいです

2009年06月
秋田キャッスルホテル 2009年06月24日 10:36:23

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適に過ごされたとのことで、私共も大変嬉しく存じます。また、私共の接客につきましてのお言葉も頂き、ありがとうございます。

新館のお部屋を気に入られたとのこと。本館、新館のツインルームの広さの差はさほど無く、カーペットや壁の補修、テレビなどの設備も同じように行っておりましたが、今後、改修をしていく中での貴重なご意見として、承りたいと存じます。ありがとうございました。

より快適にご滞在いただけますよう、今後も努力して参りたいと存じます。
今後ともご愛顧頂きます様、お願い申し上げます。

◎ツインルーム 全室セミダブルベット*全室無線LAN無料◎
【○◎○ツインルーム 朝食付○◎○禁煙選択可】

投稿者さん 2009年05月24日 16:20:36

5/21に宿泊しました。部屋・設備面は古さが目立ちますが、それを補って余りあるのがスパ(岩盤浴)です。とても気持ちが良く、リフレッシュできました。従業員の方々の接遇も「さすが老舗ホテル」という感じでした。秋田出張の際はまた利用させてもらいます。

2009年05月
秋田キャッスルホテル 2009年05月26日 14:09:19

また、ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございます。

岩盤浴で、リフレッシュできたとのこと、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテル3階に岩盤浴「フレスカ」を併設いたしており、ご宿泊のお客様はもとより、たくさんの方にご利用いただいております。
「フレスカ」の利用がセットになったお得な宿泊プランもございます。出張で、見知らぬ土地で歩き回った後は汗を流して、ゆったりリフレッシュしてはいかがでしょうか。疲れもとれて、お肌ツルツルです。
もちろん、宿泊者割引もございますので、お時間がありましたら、ぜひご利用ください。
90分のコースとなり、平日は10:00から最終受付が20:00、日曜日、祝日は10:00から最終受付が18:00となっております。

また、私共の対応につきましてもお言葉を寄せていただき、ありがとうございます。
お言葉を励みに、今後も努力して参りたいと存じます。

今後とも、当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

岩盤浴「フレスカ」でゆったり♪プラン
【☆シングルルーム 朝食付☆禁煙選択可】

投稿者さん 2009年05月18日 15:16:44

きれいな部屋でした

【1日5室、男性限定!】●ビジネスメンズ プラン●
【1日5室、男性限定!】ビジネスステイプラン

2009年05月
秋田キャッスルホテル 2009年05月19日 14:08:17

この度はビジネスメンズプランでのご宿泊、誠にありがとうございました。

ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。
お部屋につきまして、お言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
清掃担当の者にも申し伝え、より一層気持ちよくご利用いただけますよう、努力して参りたいと存じます。

今回ご利用いただいたプランは室数限定、また、男性の為のプランでございます。
お部屋がツインまたはダブルルームでご用意させていただく上に、日本経済新聞と朝食、有料放送見放題となっております。
お仕事の後はゆったりとお部屋で映画鑑賞はいかがでしょうか。

ぜひ、次回秋田へお越しの際も、当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

【1日5室、男性限定!】●ビジネスメンズ プラン●
【【1日5室、男性限定!】ビジネスステイプラン 】

投稿者さん 2009年05月08日 21:16:55

数日前より夏日が続き とても暑かったのにもかかわらず、エアコンが暖房だった!フロントに聞いたら切り替えができてないので窓を開けてくださいとのこと。
 あまりの暑さに、窓を開けて寝ました。

▼▼車でのお出かけに・・駐車場無料プラン▼▼和洋選べる朝食付!
▼駐車場無料プラン!!!シングル(朝食付)▼

2009年05月
秋田キャッスルホテル 2009年05月09日 15:21:17

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊では、大変不快な思いをさせてしまい、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

天候、気温に応じてお部屋の温度が調整できるよう、今後の改装の課題とし、改善を図って参りたいと存じます。

ご投稿をお寄せくださり、ありがとうございました。
快適にご滞在いただけますよう、努力して参ります。
今後とも、ご愛顧のほど、お願い申し上げます。

【▼駐車場無料プラン!!!シングル(朝食付)▼】