秋田キャッスルホテル クチコミ・感想・情報

秋田キャッスルホテルのクチコミ・お客さまの声

トゥツィーさんの 秋田キャッスルホテル のクチコミ

トゥツィーさん [60代/男性] 2024年05月03日 17:58:23

部屋広く清潔。部屋の風呂はデラックスツインは広く満足。
1階にコンビニあるので朝食無しで正解。
値段的に総合的にはリーズナブル。
ただしホテル建物の駐車場は区画が狭い。

秋田キャッスルホテル 2024年05月05日 14:20:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。客室につきましてはご満足頂き、私共もうれしく思います。
しかしながら駐車場ではご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。人員の配置などでフォローして参ります。
お客様におかれましてはこれに懲りませぬよう、またのお越しをお待ちしております。

★デラックス★ツインルーム 素泊まり
【◆◆禁煙◆◆デラックスツイン(37平米/ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2022年12月02日 17:00:57

11月30日に宿泊しました。フロントの方やサービスは大変満足でしたが、隣の部屋の男性のくしゃみや咳 大きなため息等 何度も聞こえて余りリラックス出来ませんでした。何度か宿泊していますが 初めての体験でした。

秋田キャッスルホテル 2022年12月12日 10:48:24

この度は当ホテルをご利用いただき、
ご指摘の件、拝読をさせていただきました。
ごゆっくりおくつろぎいただく環境をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
この件は私共でも共有をさせていただきます。
どうかこれに懲りませぬよう、再度こちらへお越しの際もご用命いただければ大変嬉しい限りであります。
貴重なご意見をいただき、この場を借りまして御礼申し上げます。

☆スタンダードプラン☆ 素泊まり
【◆◇◆禁煙◆◇◆スタンダードツイン(25~27平米)】

Garfield-Xさんの 秋田キャッスルホテル のクチコミ

Garfield-Xさん [60代/男性] 2021年10月12日 15:22:31

駅からは徒歩10分ほどかかるが、空港リムジンの停留所は裏入り口の真ん前にあり便利。川反地区などの繁華街へも徒歩10分と、観光の地の利は良い。真横の県立美術館裏などにも飲食店は豊富にあり、駅近辺の全国チェーンと異なり地場の味が楽しめる。正面・裏口共にタクシーはたいていスタンバイ状態で、ビジネスにも使いやすいのではないか。
建物は歴史を感じるが、宿泊した北館はリノベーションされているのか部屋は新しい。ユニットバスも新しく、小さい浴槽ながらシャワーカーテンレールが外側にカーブしているのは使いやすい。

秋田キャッスルホテル 2021年10月15日 12:14:25

当ホテルは好立地にございます。
秋田駅、そして、飲食店街まで徒歩で10分以内、ホテルから徒歩5分以内の所には秋田のお土産なら何でも揃う「県産品プラザ」がございます。また、お向かいには県立美術館があり、藤田嗣治の大壁画「秋田の行事」は、その迫力たるや、一見の価値があります。

コンサートなども楽しめる文化施設も新しく建設中ですので今後はより一層ホテル周辺がにぎやかになると思います、

次の機会も当ホテルをご利用頂けましたら幸いにございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【お得にステイ】エコノミーシングル 素泊まり
【◆◇◆禁煙◆◇◆エコノミーシングル(15平米)】

マリア8277さんの 秋田キャッスルホテル のクチコミ

マリア8277さん [40代/女性] 2021年05月08日 14:21:47

この度はお世話になりました。
こちらはコロナ対策は充分だと思います。
厚いアクリル板に安心します。
ホテルは非日常を楽しむためでもあるし女性のおこもり美容には最適のホテルだと思います。
部屋のクリーンスタッフの方々は完璧だとも思います。
一階にはコンビニエンスストアもありますし、大変便利です。
食事もコロナ対策は万全で朝はバイキングをやめて和洋お膳。
お膳をひとりひとり用意するというのはスタッフは大変だろうと感心しました。
本当にありがとうございました、快適でした。

秋田キャッスルホテル 2021年05月09日 10:52:22

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また、ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊につきましては、スタッフの対応や客室にご満足頂けたご様子で大変光栄に存じます。 また、当ホテルの感染症対策につきましても、ご理解とご協力を賜り誠にありがとうございました。
コロナウィルスの一日も早い収束を願いつつ、お客様におかれましても、どうかくれぐれもご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

☆スタンダード☆シングルルーム 朝食付
【【禁煙】スタンダードシングル(18平米)】

kiチャンさんの 秋田キャッスルホテル のクチコミ

kiチャンさん [70代/男性] 2021年04月23日 10:04:16

とても良いホテルでした。
コロナ禍のこんな時代であっても決して手を抜かないサービスでした。
但し、8階の日本食レストランの対応はお粗末でしたがね。満員ならシッカリ表に表示すべきだね。

秋田キャッスルホテル 2021年04月25日 09:50:09

この度は、当ホテルをご利用いただき、

レストランの件は、ご不快な思いを
させてしまい、申し訳ございません
でした。
インフォメーションは、正確な情報を
お伝えしなければならない基本が
欠けていたと言われても、仕方ない
ことと存じます。

いただいたご指摘は、担当者にも
申し伝えをさせていただきます。

ぜひ、機会がありましたら、
再度ご利用いただけましたら、
大変ありがたい限りです。
心よりお待ちしております。

☆スタンダード☆ツインルーム 朝食付
【《喫煙》スタンダードツイン(25~27平米)】

投稿者さん 2020年11月03日 15:33:48

食事は頂いてはいませんがホテルの中にコンビニがあるのはよかった。
私が使った枕が加齢臭がひどく枕カバーではなく枕からだった。
次の日はしつこいぐらい髪に臭いが
移っていた。ルームメイキングの方にたまには枕の臭いもチェックしていただきたい。初めての経験でした

秋田キャッスルホテル 2020年11月11日 12:18:47

この度は、当ホテルへお泊まりいただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室の枕の臭いにつきましては、誠に申し訳なく心苦しく感じております。ホテルと致しましては決してあってはならない事とスタッフ間で認識を一つにし、協力会社に依頼の上、重点的な清掃を実施致しました。
これからといたしましてはは、客室管理と連絡を密にし、細心の注意を払い、チェック体制の強化を図って参る所存でございます。
お客様におかれましてはこれにこ懲りませぬよう、またご来秋の機会がございましたら是非当ホテルをご用命下されば幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

☆スタンダード☆ツインルーム 素泊まり
【【禁煙】スタンダードツイン(25~27平米)】

hatake0715さんの 秋田キャッスルホテル のクチコミ

hatake0715さん [50代/男性] 2019年06月03日 00:44:16

部屋が広く綺麗で食事も美味しくいただけました。
また、利用したいと思います。

秋田キャッスルホテル 2019年06月26日 15:05:19

また、ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

快適なご滞在を過ごされたご様子が伺え、私共も安堵しております。
「また利用したい」とのお言葉は、私共にとりまして何より嬉しく、たいへん励みになっております。

今後ともご出張の際にはぜひ、当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。
またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

これからもご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【ルームシアター&日経新聞】スマートビジネスステイ 朝食付
【【禁煙】スタンダードツイン(25~27平米)】

投稿者さん 2017年08月31日 22:10:13

秋田の歓楽街・川反に近く、駅からもさほど遠くない好立地。
ホテル一階にコンビニが入っているのも便利。
お部屋はスタンダードシングルでしたので広くはありませんが、窮屈さはありません。
お風呂とトイレはTOTO製で使い心地の良いものでした。
都内中心部のビジネスホテルであれば素泊まりでも諭吉一枚では泊まれないような部屋でした。アメニティは歯ブラシだけという簡素さですが、ECOステイの格安プランだったからかも知れません。
大画面の壁掛けテレビ、空調・照明・ベッドなど部屋の内容はとてもよかったです。
ただ、秋田市内は夜9時頃には秋田駅前の一角を除きファミレスなど食事場所がないので注意が必要です。

秋田キャッスルホテル 2017年10月05日 20:37:58

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また、ご投稿をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。

宿泊プラン「ECOステイ」でのご滞在、誠に有難うございました。
滞在清掃の割愛や、Myアメニティ持参で、環境保護への取り組みにご協力いただき、割引にて還元させていただくエコプランです。
ご用意させて頂くアメニティは、タオル、歯ブラシ、ナイトウエアと最小限のものになりますが、お部屋の設備等には総じてご満足頂けておりますようで、私共も嬉しく思います。

また、ホテル周辺のお食事場所につきましては、お時間帯やご要望に応じて、フロントスタッフがご紹介させて頂きます。ご安心してお申し付けくださいませ。

秋田へお越しの際は、また当ホテルをご指名頂けますと幸いに存じます。
今後ともご愛顧頂きますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【連泊限定】ノークリーニングでECOステイ 素泊まり
【《喫煙》スタンダードシングル(15~18平米)】

turncoatさんの 秋田キャッスルホテル のクチコミ

turncoatさん [30代/男性] 2016年09月13日 22:08:06

ホテルのロビーから建物の中を通ってコンビニまで行けます。
朝食は、バイキング形式の会場とコース形式(お盆に一食分)の会場が選べます。コース選択の場合のみ前日の21時迄にホテルに予約必要ですが。
バイキングもコースも何方も美味しく、ゆっくり景色を見ながらならコース、ガッツリ短時間でならバイキングが良いと思います。
立体駐車場がホテルに併設されていますが(各階にホテルに渡る通路有り)、自走して止めるタイプで少し狭く、運転に自信の無い方や、大きな車の方は事前にホテルに相談された方が良いかも。
部屋の内装も綺麗ですが、24時間換気だった為、冷房を設定して、加湿器を最弱設定で運転したら加湿器の音が気になって眠れず、加湿器止めたら冷房で何故か咳が止まらず、結局加湿器と冷房両方止めました。寝れたので、翌日は最初から両方止めたらスッキリ寝れました。
体質にもよると思いますが、24時間換気で廊下から常に冷気が入ってくるので、僕にとっては両方止めた環境が合っていた様です。

秋田キャッスルホテル 2016年09月19日 15:54:00

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難く、深く感謝申し上げます。
ホテルの設備やサービスを細やかなところまでご体験いただき、ありがとうございます。ご滞在にはご満足いただけましたでしょうか。

ご朝食は、和洋ブッフェまたは和定食、2会場のレストランからお選びいただけます。
どちらも味わっていただけましたようで何よりでございます。
7階の日本料理店、千秋公園の景色を愛でながら頂く、伝統的な和の朝食。1階のダイニング、選ぶ楽しみも堪能しながら、郷土料理から洋食までが揃うホテルシェフ特製のブッフェメニュー。
どちらもお勧めのポイントがございますので、お客様のお好みに合わせてお選びいただける形式をとっております。

また、駐車場と館内のアクセスにつきましては、2階と4階に連絡通路を設けております。
大きなお車の方や、お荷物が多い方は、駐車場内のインターフォンにてお呼び出し頂ければスタッフがお迎えに参りますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

秋田へお越しの際は、また当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。
今後ともご愛顧頂きますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【ルームシアター&日経新聞】スマートビジネスステイ 朝食付
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2016年01月01日 08:51:19

外出もままならないほどの悪天候の日の宿泊でしたが、館内に和洋中のレストランあり、デリカショップあり、コンビニありでとても助かりました。
部屋の調度品の古さは否めませんが、Wルームはとても広く掃除は行き届いており、お風呂もテレビも大きく快適でした。
総じて満足だったのですが、一つだけ気になったことが…。宿泊した部屋に窓は二つあったのですが両方磨りガラスになっており、外の景色が一切見えません。今まで色々なホテルに泊まりその都度景観の良し悪しはあれど全く見えないというのは初めてで、意外に圧迫感・閉塞感があるものだなと感じました。感じ方に個人差があると思いますが、チェックインの際一言あったら尚良かったです。

秋田キャッスルホテル 2016年01月08日 17:17:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また、ご投稿をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。

お部屋の景観につきましては、ご案内不足で誠に申し訳ございません。一部客室ではございますが、構造上外の景色が見えない為、磨りガラスとなっているお部屋がございます。ご不便な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
眺望等のリクエストがございましたら、遠慮なく仰って頂き、出来る限りのご用意をさせて頂きたく思っております。

これにも関わらず、総じて満足とのお言葉を頂戴し、安堵しております。
またお迎えできます日を心よりお待ち致しております。今後とも秋田キャッスルホテルを宜しくお願い申し上げます。

広々ベッドでゆったり☆ダブルルーム 素泊まり
【《喫煙》ダブルルーム】

なべさん49さんの 秋田キャッスルホテル のクチコミ

なべさん49さん [50代/男性] 2014年06月19日 22:35:48

新しくなってとても快適に泊まりました

2014年05月
秋田キャッスルホテル 2014年06月22日 11:34:01

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をいただき、ありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変うれしく存じます。
当ホテルは2011年12月に全館リニューアル工事を終え、新たな気持ちでオープン致しました。
3年目となりますが、清潔さを保ちつつ、私どもも初心の気持ちを忘れず、日々お客様とお会いしております。

今後も秋田へお越しの際はご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

<シングル>☆スタンダード☆ルーム 朝食付
【【禁煙】スタンダード☆シングルルーム】

投稿者さん 2013年09月15日 09:00:23

ビジネスで使用しましたが、もったいないくらいのいごごちのよいお部屋と空間でした。

2013年09月
秋田キャッスルホテル 2013年09月16日 09:12:40

この度は、レディースプランでのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
改装をして2年余りになります。
補修をしながら、清潔さを保ちつつたくさんのお客様に気持ちよくご利用いただいております。

次の機会も当ホテルを御用命くださいますよう、お願い申し上げます。

<THE BODY SHOP ×キャッスル>レディースプラン 朝食付
【【禁煙】 スタンダード《ツイン》ルーム】

投稿者さん 2012年07月22日 18:55:05

お風呂が広く清潔感があって、とても良かった

駐車場は宿泊者限定ではないので、空車になるまで待つ必要がある。
改善できないのだろうか・・・。

当日、雨だったため、1階にあるローソンの裏口が、エレベーターホールとつながっているは便利。

2012年07月
秋田キャッスルホテル 2012年07月22日 22:39:46

この度は、デラックスルームに御宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

ごゆっくり御滞在いただけたようで、嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場については、御不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
お客様のご指摘通り、館内には眼科、胃腸科などの病院、また大きな宴会場やレストランが有る関係で、曜日、時間によっては、混み合っており、入庫までお待ち頂く場合がございます。
誠に恐縮ではございますが、満車の際は、入口で係が第二駐車場などに誘導させていただいております。
何卒、ご容赦いただきたく存じます。

これに懲りませず、次回も当ホテルをご用命いただければ、有り難く存じます。
何卒、宜しくお願い致します。

♪デラックスルーム♪
【【禁煙】デラックス☆ツイン <朝食付>】

投稿者さん 2012年04月03日 00:12:08

ベッドが広くて快適でした.

秋田キャッスルホテル 2012年04月03日 10:46:21

この度は、「秋田へGOGOプラン」でのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、ご投稿をいただき、ありがとうございます。

快適にご滞在頂けたようで、私共も嬉しく存じます。

シングルルームにあるセミダブルサイズのベッドはお一人でお休みする分にはゆったりとしており、ご好評をいただいております。
また、標準装備で各部屋にございます、低反発枕も好評を得ております。

2011年にリニューアル後は、以前にも増して快適にお休みいただいております。
ぜひ、今後もご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

【新生活応援プラン】お引越しにぴったり!秋田へGOGOプラン
【【禁煙】スタンダード《シングル》ルーム <食事なし>】

kosirokonoさんの 秋田キャッスルホテル のクチコミ

kosirokonoさん [50代/男性] 2012年02月27日 11:52:14

高級感があり施設設備も充実していました。受験対応のため、空気清浄機の準備や事前のタクシーの予約などすばらし配慮でした。

2012年02月
秋田キャッスルホテル 2012年02月27日 15:10:38

この度は、受験生応援プランをご利用いただいてのご宿泊、誠にありがとうございました。

昨年リニューアルし、一部を除き、プラズマクラスターを装備し、より快適な空間でお休みいただいております。

タクシー手配につきましては、毎年、タクシー会社さんのご協力をいただき、優先的にご予約をお願いしております。天候で遅れ、生徒さんに動揺を与えないよう、余裕をもって、予約を取るように心掛けております。

桜が咲き、次の機会も当ホテルをご用命いただければ、幸いでございます。
何卒、よろしくお願いいたします。

受験生応援プラン
【スタンダード《ツイン》ルーム <朝食付>】

投稿者さん 2009年10月26日 15:05:43

県内在住なので普段ホテルに宿泊する機会は殆どなく、初めての宿泊でした。
ホテルに着いた時、駐車場が満車でしたので15分位待つ事になりましたが案内の方もいて誘導していただきましたので安心できました。立体駐車場という事で、少し大きめの車両でしたし不安もあったのですが、駐車スペースも思っていたより狭くなく、スムーズに停められました。
素泊まりプランで、外食しホテルに戻った際、もう朝になってしまっていたのにフロントの方にも快い接客をしていただき、さらにチェックアウト時間も変更してもらい、とても感謝しています。
限定割引でラスト一室、格安料金で予約が取れ、さらに素晴らしい接客を受けられたので満足です。
楽しい一日でした。

バリュープライス【お部屋タイプ限定/15平米】本館シングルプラン♪
バリュープライス シングルルーム15平米

2009年10月
秋田キャッスルホテル 2009年10月27日 09:46:27

この度は、バリュープランでのご宿泊、誠にありがとうございました。

ご満足いただけるご滞在になりましたようで、私共も大変嬉しく存じます。

ご到着された際、駐車場が満車だったとのこと、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテル内にございます病院をご利用のお客様も駐車されておりますので、出庫と入庫の流れは長い時間滞ることはございません。
大変ご迷惑をお掛け致しますが、少々お待ちいただいて、駐車場へ入場いただいております。
また、屋外、歩いて1分ほどのところに第二駐車場がございます。満車の際は係員がそちらに誘導もさせていただいております。

お客様のご要望に応じて、できることにはお答えしていこうと努力を致しております。
県内在住の方とのこと、ぜひ、県外からのお越しのお知り合いの方にも当ホテルをお勧めしていただければ、幸いでございます。
今後ともご愛顧頂きます様、お願い申し上げます。

【バリュープライス シングルルーム15平米】

投稿者さん 2009年05月24日 16:20:36

5/21に宿泊しました。部屋・設備面は古さが目立ちますが、それを補って余りあるのがスパ(岩盤浴)です。とても気持ちが良く、リフレッシュできました。従業員の方々の接遇も「さすが老舗ホテル」という感じでした。秋田出張の際はまた利用させてもらいます。

2009年05月
秋田キャッスルホテル 2009年05月26日 14:09:19

また、ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございます。

岩盤浴で、リフレッシュできたとのこと、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテル3階に岩盤浴「フレスカ」を併設いたしており、ご宿泊のお客様はもとより、たくさんの方にご利用いただいております。
「フレスカ」の利用がセットになったお得な宿泊プランもございます。出張で、見知らぬ土地で歩き回った後は汗を流して、ゆったりリフレッシュしてはいかがでしょうか。疲れもとれて、お肌ツルツルです。
もちろん、宿泊者割引もございますので、お時間がありましたら、ぜひご利用ください。
90分のコースとなり、平日は10:00から最終受付が20:00、日曜日、祝日は10:00から最終受付が18:00となっております。

また、私共の対応につきましてもお言葉を寄せていただき、ありがとうございます。
お言葉を励みに、今後も努力して参りたいと存じます。

今後とも、当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

岩盤浴「フレスカ」でゆったり♪プラン
【☆シングルルーム 朝食付☆禁煙選択可】

PRESIDENT KAZUさんの 秋田キャッスルホテル のクチコミ

PRESIDENT KAZUさん [50代/男性] 2024年03月18日 19:53:13

チェックイン後に、さりげなくルームキーの注意やエレベータの場所をアドバイスしていただいて助かりました。一人で宿泊するには十分の空間と快適なベッドでした。朝食には、一部秋田の郷土料理があったり、アイスクリームがあったりして、ついつい食べ過ぎちゃいました。
チェックアウト後、午前10時開店のパン屋さんで、乗車中に食べるパンや飲み物、お土産パンを購入しました。帰りの電車が途中で2時間近くストップして大変でしたが、非常食パンと飲み物のおかげで、不安なく電車で過ごせました。このホテルは、遅くに予約すると満室なので、日程が決まったら早めに予約するようにします。

秋田キャッスルホテル 2024年03月20日 02:06:11

この度は数あるホテルより、当ホテルをお選びいただき感謝申し上げます。
スタッフの対応、またご朝食の件でご投稿を
賜り、ありがたく存じます。
いただいたお言葉を励みにいたし、変わらず非日常の空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めていく次第です。
再度ご予約されたいとのお言葉嬉しい限りであります。インターネット・お電話どちらでのご予約でも承っております。
ぜひまたのお越しを心よりお待ちいたしています。

【エアウィーヴフロア確約!】快眠プラン 朝食付
【◆◇◆禁煙◆◇◆エアウィーヴ シングル(18平米)】

投稿者さん 2024年02月25日 17:46:13

立地から考えてトータル評価は良かったが部分、部分で気になるところあり。今、柔軟剤でもホテルの香りって言うくらいなのに、枕カバー、布団カバーがなんか親父臭がするような気がしていけてなかった。チェックアウトの時若い男性が対応してくれたがクレカを受け取りありがとうございましたもなく返却され帰された。なんか腑に落ちず帰った。ありがとうは言う方は何気ない言葉でも言われた方は嬉しかったりするもんなんですよ。

秋田キャッスルホテル 2024年02月26日 09:26:06

この度は、当ホテルをご利用賜り誠に
ご滞在時、私共の対応が行き届かず
ご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫びを申し上げます。
非日常の時間を提供すべきホテルとして、
誠にお恥ずかしい限りでございます。
ご投稿いただきました内容を共有し、
改めて社員教育を徹底して参ります。
また、清掃の件につきましても、
改善するよう努めて参ります。
どうかこれに懲りませぬよう、
次回秋田にお越しの際も私共のホテルを
ご用命いただければありがたく存じます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとう
ございました。

【秋田の冬の「んめぇ!」朝食プラン】
【◆◇◆禁煙◆◇◆スタンダードツイン(25~27平米)】

投稿者さん 2023年12月29日 16:48:30

駅からけっこう歩きました。
大雪だったので大変でした。
ホテル自体は部屋もサービスも朝食のバイキングもとても良かったです。

秋田キャッスルホテル 2024年01月04日 22:31:49

この度はお寒いなか、当ホテルをご利用いただき
感謝申し上げます。
お褒めの投稿をいただき、大変恐縮いたして
おります。
これからもお客様が快適にお過ごしいただける
ようスタッフ一同、変わらず精進して参ります。
再度秋田へいらした際も、当ホテルをご利用いただければありがたく存じます。
ご投稿をお寄せいただき、この場を借りまして
再度お礼を申し上げます。

広々ゆったり☆コーナーツイン☆ 朝食付
【◆◇◆禁煙◆◇◆☆コーナーツイン☆ (30平米)】