館内にたくさんの折り紙の飾りがあるのが素敵でした! 夜も朝もバイキングだったのですが島根県の食材をたくさん使ってあって、どれも本当においしかったです。蟹は酢をつけて食べるとよりおいしいです。デザートも品数多くて良かったです。 雪が積もる中での露天風呂、最高でした!お肌もツルツルになりました。 また利用したいと思います!
とても寒い日に泊まりました。お部屋は昔ながらの古い和室でしたが、特に不満はありません。あったかく過ごせました。夕食は、カニをたくさんいただきました。とても美味しかったです。お刺身もとても新鮮でした。しじみ汁ってこんなにおいしいと知りませんでした。温泉もいい泉質でした。館内随所に折り紙が飾られており、心尽くしを感じました。受付も食事会場も従業員さんは細やかな気配りをしていただきました。
娘と以前から出雲大社へ行きたく旅行計画。玉造温泉を知り美肌にとても良い!それは是非行きたい!迷いながらも娘が可愛いお部屋に泊まりたいと松乃湯さんに出雲大社参拝後お世話になりました。予想通り可愛いお部屋でアメニティも感動。お風呂もご飯も満足。ローストビーフと朝食のビーフシチュー美味しかったです。少し館内が寒い感じがしましたが、綺麗にお掃除されていて気持ち良かったです。また行きたいと親子で約束しました。ありがとうございました。
【万博】 【さき楽】玉造温泉で松乃湯だけ!山陰まるごと「ごっつお」バイキングを早期予約で5%off〇
バイキングの甘エビがびっくりする程美味しい過ぎて何回おかわりしたか?分かりませんでした 自分で作るお鍋も満足でしたし お肉お寿司も美味しくお刺身も絶品でした 料理はカニ以外はどれも美味しく良かったです。 お風呂も良かったですが洗面の掃除は行き届いてなくドライヤーのホコリや 部屋の空気清浄機は掃除されてなくホコリだらけでした…清潔感があれば言うこと無しです
夕飯のバイキング カニか美味しく、自分て作る鍋にもカニ、ブリ、海老等、海鮮仕様にしていただきました。 2泊したのですが、種類が多くて飽きる事は有りませんでした。 レディースプランは選べる浴衣、アメニティも充実していて快適に過ごす事が出来ました。
友だち3人と出雲大社に女子旅をした時に選ばせていただきました! 美味しいご飯、とくにカニの食べ放題と島根の名産のおばんざいがとてもよかったです。 大きな湖も近く、ドライブも気持ちよかったです。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】玉造温泉で唯一!山陰の美味を食べ尽くす「ごっつおバイキング」
出雲コンセプト和室<華雲ーKAUN>夕食バイキングは、ズワイガニが盛盛でカニ好きにはたまらないものと思います。種類は、豊富で自分の好みに合った夕食となり満足のいくものでした。天ぷら、小鍋もアレンジでき満足でした。朝食も地元料理が豊富で気に入りました。コストパフォーマンスの良い宿の印象です。
雪降る寒波の中、宿泊しました。 夕食朝食ともに満足です。 紅ズワイを心ゆくまで堪能させていただきました。 雪降る中の貸切露天風呂もオツでしたが、寒すぎました… 一部古さを指摘する投稿ありましたが、気にするほどでもなく非常に満足できるお宿でした。 機会あればまたお邪魔したいと思います。
夕食・朝食バイキングを楽しみに伺いましたが 大変満足しました。 会場が広くて、和洋中などでブースが離してあるので 満席だったけど列ができたり混み合うことなくゆったり選べました。 夕食時はたまにスタッフの方がワゴンでお酒をおすすめして回っていらっしゃいましたが (うちは夫婦そろって下戸なので注文できなかったのですが) そのスタッフさんの「いかがですか~」の掛声に 他のスタッフの皆さんも「いかがですか~」とやまびこされていて 活気がありました。 ちなみに、私はいろんなものをあれこれ楽しくいただきましたが ひたすらカニ!という方が結構いらっしゃいました(笑)。 朝食もまた、夜と違うお刺身があったり 島根のいろんな地域産メニューがあったり おなかいっぱいいただきました。 朝夕とも、補充がこまめなのがすばらしいと思いました。 温泉はまあ普通。 露天は狭いので、先客がいると入りづらいです。 フェイスタオルが自由に使えるように置いてあるのは良かった。 でも、温泉名入りタオル好きの私には 真っ白いタオルはちょっと残念。 部屋はきちんと清掃されていて快適だったけど トイレのウォシュレットが全然使い物にならなかったのが不満です。 使えるようになるまで時間がかかるし 一番強く設定してやっと普通の「弱」ぐらいのちょろちょろ。 壊れているんですかね。 (部屋番号608です) 新しくされたほうが良いかと。 あと、温泉宿にはだいたい部屋に無料で用意されている「湯たび」は無くて 帰りに気が付いたのですが玄関のところに置いてあって 多分100円で売られているようでした。 ちょっとびっくり。 スタッフの皆さんはどの方も笑顔で大変良い感じで 宿の印象自体はよかったです! 外国人スタッフさん達も頑張っておられました。
朝食、夕食ともに大変美味しかったです。夕食でのビュッフェスタイルは良くありますが、朝食では私の経験上あまりなかったので、ビュッフェ好きとしては嬉しかったです。 お風呂に水風呂と、露天風呂に外気浴用の椅子がなかった点、部屋風呂のシャワーの温度調整が効かず、熱湯か冷水しか出ない(笑)点が、少し残念でした。。ロケーションや接客も大変素晴らしく、大満足の家族旅行となりました。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】しまね和牛鉄板焼き付〇ごっつおバイキング〜山陰の旨いもん堪能
出雲コンセプト和室<華雲ーKAUN>一昨年も宿泊させていただいて気に入り、今年も宿泊させていただきました。バイキングが気に入って料理がとても美味しく気に入っています! お風呂が朝風呂になると男性と女性が入れ替えになるのですが朝、お風呂のトイレに行くとトイレが男性が使ったままで便座などシミになっててちょっと掃除がと思いました。 でもそれぐらいで後は大満足です。 また行きたいです!
スタッフの方も親切丁寧で、朝夕のビュッフェも多彩で楽しく美味しく頂きました。 温泉も流石は美肌の湯、トロっとしっとり大満足でした。 館内にあるエステで揉みほぐしをしてもらったのですが、これが最高に気持ち良く、これだけ目的で再訪したくなるくらいの施術でした。 また、機会をつくって利用させていただきたい宿です。
玉造温泉の温泉街の真ん中に位置し、散歩も出来き周辺も温泉宿が並び、温泉に来た実感がわきました。玄関に車で着いた時から丁寧なサービスを受け、フロントさんの対応もわかりやすく良かったです。お部屋は、最上階の広いお部屋で、ゆっくり過ごせました。食事は、品数はそれほど多くはないのですが、朝夕食共に工夫されておりり、地元料理を数多く揃えていたのが美味しく楽しめました。境港のカニ、宍道湖のシジミ汁など、家族全員、黙って黙々と頂いてました。笑。温泉は言うまでもなく最高でした。広くて、また清潔で、家内は、すべすべで美人になると喜んでました。 宿全体的が、もてなしの心で接してられるているのがわかりました。随所に案内のサインがあり、迷う事が無いようにしているのが印象的でした。また来たいと思わせるいい宿でした。
玉造温泉駅まで迎えに来ていただいて助かりました。 チェックイン後夕食は19:30からだったので、それまでホテル周辺を散策しました。川辺に足湯があったりきれいに整備されていて楽しかったです。 夕食のバイキングはどれもおいしく家族も大満足でした。特にローストビーフとサーモンのテリーヌは絶品でした。 お部屋は細かいところを見ると古い旅館を頑張ってリノベーションされているなと思いましたが全体的には心地よく滞在することができました。 子供達にも喜んでもらえてこちらのホテルを選んでよかったです。
食事が美味しかったです。夕食はカニが食べられて、島根郷土料理他に洋食中華もありました。温泉は男女別で1階と2階で入替制で、2階へ行くには階段のみでした。 玉湯川沿をお散歩するには、どのホテルも立地的に変わらないと思います。 全て良かったのですが、到着時に迎えが来ず、他の方は皆んな送迎車に乗って行くのに20分くらい暗闇の中待たされ、悲しかったです。お待たせしましたくらい言って欲しかったです。
【お日にち限定】8畳和室1名〜2名様利用限定!〜夕食バイキング
和室<8畳>温泉も気持ち良く、ご飯も美味しかったです。 湯加減は、冬によくある熱すぎて入れないということもなく快適でした。 ご飯は、品数も多く海鮮も新鮮で、オープンキッチンのお料理も出来立て熱々でどれも美味しかったです。予約時に島根和牛の鉄板焼きがあるプランにさせていだきましたが、大満足でした。 以前お伺いした時より晩ご飯の時間が延長されているように思いました。鍋やカニもあり、どうしても時間がかかってしまう料理があるため非常に助かりました。 また、11月末から館内にクリスマスの飾りがあり、紅葉とクリスマスの2シーズンを二重取りでき楽しかったです。 バスの送迎も大変助かりました。 ありがとうございました。 是非またのんびり一人旅で利用させていただきたいです。
一般和室<10〜12畳>夕食のバイキングはどれも美味しかったのですが、子供が楽しみにしていたカニが…ほぼ身が入っておらずがっかりでした。バイキングのカニってこんなものなのでしょうか?早々に諦めて他のお料理を楽しみました。ローストビーフと天ぷらがとても美味しかったです。 朝食は小鉢など種類もたくさんあって和食も洋食もとても美味しく、色々な味を楽しめました。 お部屋はベッドでゆっくり眠ることができ、温泉もとても気持ち良かったです。 外国人のスタッフさんが多かったですが、皆さん丁寧な接客をされていて好感が持てました。 ありがとうございました。
バイキングのご飯がとにかく美味しかったです。 地元の食材やお料理がたくさん並んでおり、島根のご飯を堪能できました。 お刺身、蟹まで食べ放題で感動しました! また、ケーキもとても美味しかったです。正直、全く期待していなかったのでびっくりしました!パティシエの方が作られているそうで、どれもプロの味だなと思いました。 また、お部屋もリノベーションされており、とっても綺麗でした。 ドライヤーやシャワーヘッド、お手洗いも新しく、使い心地が良かったです。 機会があれば、またぜひ利用したいと思います。
去年夕食のバイキングが良く特にお刺身を期待してまた、お世話になりました。 今年は宿泊者が多かったのか お刺身の補充が遅くて私達の遠いテーブル席から何度も見に行くのが大変でした。 ローストビーフやノドグロの天麩羅は出来立てで美味しかったです。 内容としては ただ品数を置いているバイキングと違い一つづつにこだわって提供してると思いました。
夕食に出ていた蟹の食べ放題は良かったです。少し期待していたのとサイズ感は違いましたが数で満腹感があったのでまあ満足しました部屋の窓から見える中庭は紅葉が感じられましたが2階でしたので襖を少し開けて覗く程度宿泊料を安く抑えたせいか?