玉造温泉 松乃湯 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 松乃湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月10日 12:41:02

温泉を満喫しました。
食事は夜も朝も美味しくいただきました。
無色透明ですがお肌がすべすべになりました。
お風呂のタイルが緑の苔っぽくなってたのとシャワーの出がイマイチでしたが写真には出てこなくてどうかなと思っていたジャグジーは出力が強力でいつまでも入っていたかった。
温度がもう少しぬるめの方が私は好きです。
癒されたい時に又行きたい温泉です。

玉造温泉 松乃湯 2022年07月13日 10:59:12

この度は数ある旅館の中から、当館にご来館いただきまして誠に有難うございました。

玉造の温泉は美肌の湯で有名でございます。お客様にも実感いただけたようで嬉しく思います。また、当館は「お食事」に特に力を入れております。山陰の漁港でとれた新鮮な魚介と旬の野菜を使い、季節それぞれに趣向をこらしたお料理をご用意しております。

大浴場のタイルとシャワーの件のご意見につきましては、状況確認をし、今後の対応の参考にさせていただきます。

またご縁がございましたら、ゆっくり温泉に浸かり、お肌つるつる・心も身体も癒しに当館へお立ち寄りくださいませ。社員一同お待ちしております。

貴重な口コミ誠に有難うございました。

虎吉6さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

虎吉6さん [40代/男性] 2022年05月13日 10:15:01

母の誕生日祝いで、女三世代で利用しました。
予約の際に、母の誕生日祝い旨を書き添えていたところ、チェックイン時
オリジナルクッキーのプレゼントを頂き、サプライズのプレゼントに母はとても喜んでました。

夕食も美味しく、祖母の分も食べてしまった娘が、気分が悪くなり廊下を汚してしまったのですが
自分で片付けた後の処理をお願いすると、快く対応していただきその時はもちろん、チェックアウトの時も
娘の体調を心配して頂きました。

お風呂は、数種類のシャンプー・リンスが用意されていて、日頃使用してる物もあり感動しました。
ただ・・露天風呂は、少し通路を歩いて行かないと行けず、平らな足元でなかったので足の不自由な娘には
利用しずらかったのが残念でした。

スタッフの皆さんの笑顔とおもてなしで、癒しの時間を過ごすことが出来ました。
また、機会があればリピートしたいと思います。ありがとうございました。

玉造温泉 松乃湯 2022年05月15日 16:36:29

この度は数ある旅館の中から、当館にご来館いただきまして誠に有り難うございました。

お渡ししたプレゼントは、当館の専属パティシエが作ったクッキーでございます。喜んでいただけたようで、嬉しく思います。ご縁あって、ご家族の大切な記念のご旅行のお手伝いが出来ましたこと、本当に感謝いたします。

この度は体調不良に親御様も大変不安な思いをされたと存じます。お帰りの際、体調を伺ったところ「大丈夫です」との声を聞いて私共も安心致しました。その後、娘様の体調はいかがですか?

女性に好評いただいている『シャンプーバー』にお客様にもお気に召して頂けたようで何よりです。露天風呂につきましてご期待に添えなかったことは残念に思います。

お客様より接客に対してのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後も多くのお客様に癒しを提供できるような宿を目指してまいります。

また次回、お会いできます日を、社員一同、心よりお待ち致しております。

宿泊部 フロントスタッフ A

WeLove山陰対象【まん延防止解除★特別プラン】期間限定!今だけ12100円~春の味覚と美肌の湯〇
【一般和室<10~12畳>】

投稿者さん 2022年04月30日 19:58:28

一階の露天風呂がとてもとてもよい景色でした
夜と朝で入れ替えあり、2階の露天は微妙でした

夜ご飯も朝ご飯もとても美味しかったです

特別価格だったのでちょっと不安もありましたが、このお値段でこのお宿に泊まれることはないし、ご飯は美味しかったし、大浴場も気持ちよく、大満足でした

玉造温泉 松乃湯 2022年05月04日 10:07:39

お食事は季節ごとにメニューを変更しておりますので、四季で様々なお料理を召し上がっていただきたいと思って提供しております。
お食事に大浴場とご滞在中はご満足頂けたようで嬉しく思います。
今後もたくさんのお客様に“ご満足いただける宿”を目指し、サービス向上に努めて参ります。
また玉造にお越しの際には、当館へご宿泊いただけること、社員一同お待ちしております。

宿泊部 フロントスタッフ A

★限定お一人11000円★いまだけの特別価格!無くなり次第終了です〇春の会席<お日にち限定直前割>

notyet72さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

notyet72さん [70代/男性] 2022年04月19日 18:52:27

今だけの価格なのかコスパは最高でした。
真新しい畳に迎えられ、思わず「いいじゃん!」でした。
従業員も洗練され、気持ちよい時間を過ごすことができました。
有難うございました。

玉造温泉 松乃湯 2022年04月22日 13:42:01

お客様がご予約いただいたプランは、期間限定で販売しております。満足頂けたようで何よりです。

「気持ちの良い時間を過ごすことができた」このお言葉が聞けて、大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様に“喜んでいただける宿”を目指して日々努めて参ります。
またご縁がございましたら、玉造温泉へ足を運びにお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年04月19日 15:24:31

4月17日に家内と2人で利用しました。駐車場からのお迎え、館内案内、笑顔で明るく大変気持ち良い、また部屋も綺麗で眺めも大変良く、隅々まで掃除が行き届いていました。風呂がまた素晴らしい、特に一階側の風呂からの吹き抜けの大きなガラスからの庭の眺めが最高でした。露天風呂も最高でした。食事は早いペースで食べる私達のペースに合わせてタイミング良く出して頂きました。また機会があれば是非利用させて頂きます。

玉造温泉 松乃湯 2022年04月22日 13:38:33

当館社員の対応につきまして、たくさんのお褒めのお言葉に感謝申し上げます。

当館大浴場は、窓から差し込む光を浴び、またお庭を眺めながらご入浴いただけるようなつくりでございます。ゆっくり浸かりながら、身体も心もお寛ぎできましたでしょうか?
提供タイミングの件、ご満足いただけたようで嬉しく思います。社員一同、お客様1人ひとりに寄り添った“おもてなし”を日々心がけております。

また機会がございましたら、当館へお越し頂けることお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月10日 21:58:42

スタッフの方々みなさん丁寧で、気持ちよく泊まれました。
食事も美味しく大満足です。サザエのお土産付きでそちらのサザエも新鮮でとても美味しかったです。

玉造温泉 松乃湯 2022年03月12日 15:10:38

当館スタッフへのお褒めのお言葉に感謝申し上げます。今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し、精進して参ります。

サザエのお土産で山陰の味覚を満喫できましたでしょうか?

少しずつ暖かさを感じ春らしくなってまいりました。三月末頃には、玉造温泉街が桜並木でとても綺麗になります。ぜひ玉造温泉に足を運び、桜並木をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2022年01月14日 11:41:42

心のこもった料理や接客に満足しました。名物和牛しじみ鍋やずわい蟹が特に美味しかったです。温泉に浸かり、肌がつやつやになり若返りました。また機会があれば宿泊したいです。

玉造温泉 松乃湯 2022年01月15日 19:14:32

地元の食材・旬の食材を堪能頂けたようで何よりです。当館は、各季節に旬な食材をそろえ提供しております。ぜひまた当館にご来館いただき、四季で異なる料理をお楽しみくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

宿泊部 フロントスタッフ A

1・2月限定【ずわい蟹・鮟鱇・寒ブリ】冬の3大グルメ&名物和牛しじみ鍋!色浴衣レンタル無料

投稿者さん 2022年01月11日 16:03:44

お湯もスタッフの方のサービスもとても良く、とても満足しました。ただ、部屋のアメニティが置いてあるところにほこりがあったり、露天風呂に、湯船の横、見えるところに、網(何かをすくうため?)がかかっていたのが、少し気になり残念でした。
食事も夜がとても美味しかったので、朝食も期待していたのですが、ちょっと残念なお味でしたので、食事は星4とさせていただきました。

玉造温泉 松乃湯 2022年01月15日 19:05:44

玉造温泉の湯、スタッフの対応に対してお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂いたご意見は清掃スタッフに共有し、清掃を再度徹底してまいります。また、露天風呂にございます網は、万が一、浴槽内に虫や落ち葉などが入ってしまった際にお客様自身でお取りできるよう備え付けております。ご案内がわかりにくかったかもしれません。今後、お客様からいただいたご意見をもとに、より分かりやすい表示に変更させて頂きます。貴重なご意見有難うございました。

次回ご利用いただける機会がございましたら今回よりもさらにご満足いただける「松乃湯」としてお迎えできたらと願っております。

投稿者さん 2021年11月23日 20:38:44

出雲大社参拝と合わせて宿泊しました。お部屋の案内の方からは、とてもダイナミックな体制にも関わらず、こちらの荷物は地面に置かず、かつ部屋のドアを押さえておくおくというプロ意識を感じさせていただきました。食事ご案内の方も笑顔で丁寧に接客いただき気持ち良かったです。食事は量質共に大変満足でした。お風呂もとてもくつろぐことが出来、肌もすべすべになりました。温泉街探索もとても楽しかったです。一点、朝食は人が多すぎ、少しおかわりしたいな、と思いましたが、とても列が長く諦めることになり残念でした。時間を区切るか、複数列作っていただけるとより良いかと思います。
玉造温泉は値段が高く敷居も高いと思っていましたが、比較的お手頃な値段で宿泊させていただけ、大変満足です。また山陰方面にうかがうときは利用させていただきたいと思います。

玉造温泉 松乃湯 2021年11月26日 22:22:36

この度は、数ある旅館の中から松乃湯にご来館いただき誠に有難うございました。出雲大社の参拝に合わせてとのことですが、お願い事はされましたでしょうか?

案内をしたフロントスタッフへのお褒めのお言葉有り難うございます。お客様の大切なお荷物をお部屋まで運びすることも大切なおもてなしの一つです。重ねて夕食時の対応につきましても有り難いお言葉いただき、感謝申し上げます。
朝食時の対応については今後、改善させていただきます。

皆様の楽しいご旅行のお手伝いができるように精進してまいります。
またご縁がございましたら、当館へお立ち寄りいただけることスタッフ一同お待ちしております。

宿泊部 フロントスタッフ A

【ワクチン接種お疲れ様プラン】限定特別価格15000円!松乃湯の安心旅行プラン〇旬の会席堪能<彩り>

投稿者さん 2021年11月20日 22:39:57

全体的に良かったのですが、お部屋の評価2なのはアラームが前使っていた方のままセットされてたみたいで、朝5時になり目が覚めてしまいました。
チェックをするようにして頂きたいです。お風呂が評価3なのはお湯は肌がツルツルになって良かったのですが...洗面台の床に大量の髪の毛あった事が残念でした。
でも、また利用したいと思える旅館でした!

玉造温泉 松乃湯 2021年11月24日 11:38:56

この度は数ある旅館の中から松乃湯にご来館いただき誠に有難うございました。
アラームにつきましては確認不足で、お客様にご迷惑おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

多くのお客様にも玉造温泉のお湯は好評でございます。ゆっくりと浸かりお身体は休むことはできましたでしょうか?
脱衣場の清掃は定期的に行っていますが、清掃の合間に入られていたかもしれません。
皆様にも泊まって良かったと思えるよう、日々精進してまいります。
また機会がございましたら、玉造温泉に身体も心も癒しにお越しくださいませ。

宿泊部 フロントスタッフA

ウィニーーーーさんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

ウィニーーーーさん [30代/女性] 2021年11月20日 22:33:57

私がお会いした従業員全ての方が感じ良く、お食事も美味しく、お部屋も綺麗で掃除が行き届いてました。
お風呂はお湯がとても良く肌がツルツルになり良かったのですが、残念なのが脱衣所です。大量の髪の毛が床に散乱してました...とても使う気になれませんでした。状態のチェックと清掃の頻度を上げた方が良いと思いました。
でも、全体的に満足なのでまた利用したいと思います。

玉造温泉 松乃湯 2021年11月24日 11:27:22

玉造温泉は美肌の湯で有名でございます。お客様にも実感してもらえてうれしく思います。

そんな中にも関わらず「また利用したい」とのお言葉感謝申しあげます。またご縁がありましたら、当館へ足を運んでいただけることスタッフ一同お待ちしています。

投稿者さん 2021年11月18日 22:19:35

神在月にあわせ1泊2日で利用しました。
8ヶ月の息子と行く初めての家族旅行でした。
まず、予定のチェックイン時刻より遅れてしまい18時を過ぎてしまいました。
そのせいでホテル前の駐車場が満車になってしまってたんですが、わざわざ空けていただけてとても助かりました。
出迎えてくださった方、部屋への案内係の方、皆さんとても親切丁寧な対応でとても満足です。
特に夕食会場で担当してくださった女性の方(お名前失念してしまいました)、料理を運んできて下さるたびに丁寧な説明と何よりとてもニコニコされていて、久しぶりに気持ちの良い接客を受けました。
息子にもニコニコしてくださったのも印象的です。
子供連れで騒がしくしてしまいましたが、夕食も久しぶりにゆっくりいただけて、しゃぶしゃぶを始めデザートまでとても美味しかったです。
息子の離乳食のことなども気遣って声をかけていただき、助かりました。
お部屋も貸切風呂も清潔感があり良かったです。
貸切風呂にはベビーチェアがありました。
部屋ではおむつ用のゴミ箱も用意して頂けました。
朝食バイキングのフレンチトーストがとても美味しかったです。
添えられていたいちじくジャムはお土産に購入しました。

設備からサービス、料理を始め総じて大満足です。
特に接客サービスがとても素晴らしい!
とても良い旅行になりました。
コロナ禍で観光業に従事されている方々は大変な苦労をされてらっしゃるかと思いますが、ぜひとも今後もこのサービスを続けて頂きたいと思いました。
また機会があれば利用したいです。

玉造温泉 松乃湯 2021年11月22日 00:25:47

神在月に合わせてのご宿泊でしたら、神在祭の出雲大社への参拝は行かれましたでしょうか?

担当スタッフへの数々のお褒めのお言葉有難うございます。いただいたお言葉が当館スタッフの励みになります。
バスチェアやおむつ用ゴミ箱など、お子様連れのお客様にもご不便などなく、ゆっくりとお過ごしいただけるようスタッフ一同考えております。
バイキングで提供しているトーストにいちじくジャム、お口に合ったようで嬉しく思います。お家でもぜひお楽しみくださいね。

今後もお客様が安心してお過ごしできるように努めてまいります。
また機会がございましたら、ご家族皆様でのお越しをお待ちしております。

kazuhiro224さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

kazuhiro224さん [60代/男性] 2021年10月17日 20:49:00

この内容で1万円とは、さすがにびっくりでした。平日限定とはいえ、他ではめったにお目にかかれない充実した内容でした。当日は山口県山陽小野田市の中学校の生徒さんが修学旅行で、バス4台で宿泊でしたがちゃんと入浴時間も事前に、お知らせいただき。、ゆっくりと入浴もできました。地酒も十分な品ぞろえで、日本酒好きの私も満足できました。なんといっても、チェックアウトの時フロントのおねえさんが、超美人で最後まで、素晴らしかったです!!

玉造温泉 松乃湯 2021年10月18日 18:42:02

修学旅行に対して、ご理解・協力いただきまして有難うございました。お客様から「ゆっくりと過ごせた」とのことですが、ご不便をお掛けしていなかったでしょうか?

島根の地酒を気に入ってもらえて嬉しく思います。ご縁がございましたら、また島根にきて玉造温泉街に足を運びに来てくださいね。その際は、今回とはまた異なる地酒を楽しんでみてください。

当館若いスタッフが多く、今後の励みになるお言葉を頂き有難うございます。
このご時世まだマスクをしての接客になりますが、引き続きマスクの下の笑顔は忘れることなく日々、お客様の対応をしてまいります。

宿泊部 フロントスタッフ A

【特別感謝企画☆1万円プラン】和牛しじみ鍋とパティシェ特製スイーツ付〇秋の味覚満喫!第4弾

takka---さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

takka---さん [20代/男性] 2021年08月19日 21:31:07

旅館の方がとても親切でした。

玉造温泉 松乃湯 2021年08月20日 09:56:48

ご家族での旅行ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
当館スタッフにつきましてお褒めのお言葉有難うございます。お客様からいただいたお言葉を励みに日々精進してまいります。
玉造温泉街の春には桜並木が綺麗に見られます。次回、玉造温泉に起こしになる機会がございましたら、ぜひお楽しみくださいませ。

宿泊部 フロントスタッフ A

【夏休み家族旅行応援◎特別企画】未就学お子様はお食事付でみんな無料◎お楽しみスポット多数の島根旅満喫
【風雅な和モダンデラックス客室<市松ーICHIMATSU>】

投稿者さん 2021年07月24日 19:00:06

夫の全快祝いで2泊の連泊利用をさせていただきました。
スタッフさんの行き届いた対応、受け答えは素晴らしかったです。
お食事も大変美味しくいただきました。
温泉も気持ち良かったです。

玉造温泉 松乃湯 2021年07月27日 12:57:56

この度は数ある旅館の中から松乃湯にご来館いただき、誠に有難うございました。
全快祝いの旅行だったとのことですが、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
当館スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。料理長中心になって山陰の旬の食材を中心に工夫し、ご準備しておりますので、ご満足いただけて幸いでございます。

玉造の温泉は美肌の湯で有名でございます。実感していただけましたか?
ご縁がございましたら、ゆっくり温泉に入り、心も体も癒しに当館へお立ち寄りいただけることをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

きー0616さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

きー0616さん [50代/女性] 2021年07月24日 14:15:26

スタッフの笑顔も良く 料理も美味しかったです。

玉造温泉 松乃湯 2021年07月27日 12:55:26

当館スタッフ、料理においてお褒めのお言葉有難うございます。
コロナ過でマスクを着用しながらの接客ですが、当館スタッフは笑顔を忘れずお客様と接しております。
ふたたび玉造温泉にきていただく機会があれば、当館へお立ち寄りいただけることをスタッフ一同お待ち致しております。

宿泊部 フロントスタッフ A

特別価格【山陰の魅力食べ尽くし】のどぐろ・島根和牛・しじみ他特選グルメ満喫◎色浴衣特典付
【スタンダードツイン<14平米・リビング付>】

いと10さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

いと10さん [30代/女性] 2021年06月21日 00:58:43

非常に満足しました!
予約時の確認のご連絡にはじまり、到着時のお迎えや案内対応、見送りまで、皆様から本当に丁寧に接していただき細やかなお心遣いを感じました。
小さな子供を連れておりましたが、子供にも笑いかけてくださって嬉しかったです!おむつ用のごみ箱やハイチェアーの貸し出しなど、いろいろとご配慮いただき、とても助かりました。
温泉は気持ち良く、3回も利用させていただきました。地元の食材が使われた食事も期待以上でした。朝晩共に味は美味しく品数豊富でとてもよかったです!
気付いた点をあえて申しますと食事会場入り口にて、少々まごついてしまいましたのでご案内いただけたら嬉しかったのと、席の位置の関係か少し空調が強めに感じました。

今回のような機会がなければなかなか宿泊することができなかったと思いますが、改めて地元の温泉や食べ物の魅力を知ることができました。ぜひまた伺わせていただきたいです。本当にお世話になりました!

2021年06月
玉造温泉 松乃湯 2021年06月22日 18:04:22

この度は、数ある旅館の中から当館にお越しいただき誠に有り難うございました。

予約時から到着、お見送りまでお客様に満足いただけたようで幸いでございます。またスタッフの対応に対してお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。

玉造温泉のお湯に浸かり、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
ご夕食のお鍋に使用した大粒のしじみは特別に仕入れているもので、その他の品も地元の食材を使用した料理長こだわりのお料理を提供いたしました。ご満足いただけたようで何よりです。
是非また異なる季節にもお越しいただき、山陰の旬のお食事を楽しんでいただけたら嬉しいです。

しかしながら食事会場で、お客様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、お客様から頂いた意見を参考に見直していきます。

また機会がございましたら、当館に立ち寄っていただけることスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なクチコミ有り難うございました。

宿泊部 フロントスタッフ A

山陰限定【特別感謝企画第3弾★1万円プラン】和牛しじみ鍋に女性色浴衣特典も♪WeLOVE山陰対象♪

投稿者さん 2021年04月05日 14:16:14

3週間前にも宿泊。また来ますと3週間前に伝えていましたが全く同じ格安のコースだったのに夕食も前回とまったく違いグレードアップしており大変美味しかったです。朝御飯も連泊様の食事用なのか他の人とは違った内容で、安いコースなのに大変気を使っていただいて本当にありがとうございました。前回の食事担当して頂いたとみおかさんもわざわざ挨拶に来ていただいてありがとうございました。暖かいおもてなしで気持ち良く宿泊出来ました。また、いきたいです。

玉造温泉 松乃湯 2021年04月06日 13:31:51

先日は松乃湯にご来館いただき誠に有り難うございました。

3週間に二度もご利用いただけたこと重ねてお礼申し上げます。
当館では連泊いただきますお客様には二日目のお食事について出来る限り内容を変えて提供させていただいております。

また前回宿泊から近い期間にご宿泊いただきますお客様にも少しでもご満足していただけるよう調理スタッフも率先して内容を変える協力をしてくれております。

少しの気遣いでお客様に喜んでいただけるならと手間を惜しまず頑張ってくれている調理スタッフの励みになりました。

お客様に満足していただくおもてなしは当然ではありますがお客様から頂戴したご意見私どもスタッフ側が心温まりました。
有り難うございます。

ふたたびのご来館いただけることスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊部 部長

山陰限定【地元に還元!特別感謝デー◎幸せ運ぶ3大特典付1万円プラン】名物しじみ和牛鍋に貸切風呂割引も

投稿者さん 2021年04月02日 19:53:00

駅までの送迎も親切で、チェックインも感染対策をしていて検温や消毒などとても安心でした。朝食も色々な種類のバイキングが美味しかったです。全てにラップをしてあって安心でした。ホテルでお土産も買いましたが皆さん親切でした。

玉造温泉 松乃湯 2021年04月06日 13:23:31

先日は松乃湯にご来館いただき誠に有り難うございました。

コロナ禍の中ご旅行において多少なりとも不安を抱えてのご来館だったと思います。

そのようなお客様に安心・安全を提供しながらさらに満足していただけるおもてなしを心掛けている私共スタッフにとってお客様から頂戴したお言葉は次につながる活力となりました。

調理スタッフも一品一品丁寧にラップをかけ料理のの準備をしておりますがその苦労も報われました。

次回ご来館いただける機会があった時に前回より全てにおいて更に満足していただけるようにスタッフ全員精進してまいります。

今回は貴重なご意見本当に有り難うございました。

宿泊部 部長

【1泊朝食】山陰郷土の味&ライブキッチン<ハーフバイキング>テレビでも人気!しじみ粥&しじみ汁も

yoshihiko_nさんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

yoshihiko_nさん [40代/男性] 2021年03月12日 23:54:35

今回お世話になったのは3度目のリピート。
バイクをエントランスに置かせてもらえるので、これでもう満点なのですが、
設えやお風呂にお料理、そしてスタッフさん方々のお気遣いにいつも満足しています(^^♪

また出雲さんのほうへ行くときは、定宿としたいと思います(^^)/

玉造温泉 松乃湯 2021年03月15日 11:53:25

先日は当館にご来館して頂き誠に有り難うございました。これからもお客様の為にエントランスをあけてお待ちしております。
当館のおもてなしにご満足していただき、「定宿したい」との言葉もとても嬉しく思います。

また出雲にお越しになられる際には、当館へお立ち寄りいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なクチコミ有り難うございました。

宿泊部 フロントスタッフA

【楽天スーパーSALE】5%OFF<特選会席>ご縁の国しまね旅のこだわり料理〇月華会席
【一般和室<10~12畳>】