玉造温泉 松乃湯 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 松乃湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月29日 23:45:43

父の傘寿のお祝い旅行で利用させて頂きましたが、従業員の方の笑顔での接客とお心使いには、心地良い思いをさせて頂きました。
父が高齢であることから、料理もあっさりした内容のプランを選びましたが、味も内容も大満足でした。
山陰方面の旅行の際には、ぜひ利用させて頂きます。

玉造温泉 松乃湯 2017年10月01日 18:23:06

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
お父様の傘寿のお祝いということで改めましてお慶び申し上げます。
ご夕食では、山陰の名物「のどぐろ」を召し上がっていただきました。
大満足とのお言葉をいただき、堪能いただけたようでなによりでございます。
予約係

<新秋スペシャル★10,800円~>のどぐろの塩焼き×黒豚サラダ×出雲そばエビ天添え

投稿者さん 2017年09月04日 20:01:17

疲れて到着したのに、フロント前で飲み物をだされ、なかなか部屋に案内してもらえなかった。
受付で宿泊の説明をされたが、途中でトイレに行っていると、一緒にいた外国人の連れに残りの説明をされ、理解できていなかったため、宿泊中いろいろわからないことがあり困った。

玉造温泉 松乃湯 2017年09月09日 18:40:43

玉造温泉・松乃湯でございます。
先日は当館へご宿泊いただきありがとうございました。
チェックイン後には、ウェルカムドリンクの黒豆茶をご用意しておりました。
まず一息ついていただいてからお部屋へご案内をしておりますが、お待たせすることになりまして大変申し訳ございませんでした。
お客様を第一に考えたおもてなしができていなかったと反省しております。
自分本位ではない細やかな接客ができるよう再度徹底してまいります。
投稿いただきありがとうございました。
予約係

【人気の貸切露天風呂付】女性色浴衣×巨大まがたまを眺めてご夕食◆和風ダイニング「出雲」◆
【リニューアル・広々デラックス和室[12.5畳+広縁・禁煙]】

投稿者さん 2017年08月27日 16:07:04

主人の故郷である島根に自分の両親も連れて1泊で旅行に行きました。玉造温泉は3回目になりますが、温泉もお料理もとても良く両親も喜んでいました。夕食は他の方の口コミを見ると量が多いとあって覚悟してましたが、満腹になれる丁度いい量でした。朝食はバイキングスタイルでしたが、ご飯やお味噌汁はスタッフの方がよそって下さり気遣いが素晴らしいなと思いました。しじみのお味噌汁が美味しかったです(^^)
お風呂は、お湯の温度が丁度良くシャンプーも女湯だけですが色々選べて楽しかったです。また是非寄らせて頂きたいと思います。有り難うございました☆

玉造温泉 松乃湯 2017年08月29日 15:14:27

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
玉造温泉へ3度もお越しいただき、そして温泉もお料理も満足いただけた様子で何よりでございます。
ご夕食の旬彩スタンダードでは夏が旬のあごをお鍋のつみれで、うなぎはナスといっしょに、など旬の味覚をふんだんに召し上がっていただきました。
ご朝食のバイキングではしじみ汁の他にも、しじみ粥やあご野焼など島根の味をしっかりと召し上がっていただくことができましたでしょうか。
スタッフのおもてなしや、女性大浴場の「選べる10種のリンス&コンディショナー」へお褒めのお言葉を大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年08月18日 19:54:29

基本的には満足しています。
温泉も気持ちよく入らせて頂きましたし、風呂上りのアイスもおいしかったです。
フロントの方の対応も良く、夏祭りも楽しかったです。
ただ、1歳の子供がいる中で、レストランでの夕食は少しキツかったです。途中で機嫌が悪くなり、回りへの迷惑になると思ったので、ゆっくり食べれませんでした。たくさん残してすみません。
他のサービスは本当に最高でした。

玉造温泉 松乃湯 2017年08月22日 10:02:44

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
温泉に気持ちよく入られたということで、何よりでございます。
ご夕食は1階のお食事会場で、夏休み縁ジョイファミリープランの大鍋料理をご用意致しました。
今回いただきましたご意見を活かして、お客様にゆっくりお食事をしていただける空間づくりを心掛けてまいります。
他のサービスは本当に最高でしたとのお言葉はこれからの励みになります。

投稿者さん 2017年08月16日 14:32:58

食事は質も量も大満足でした。
小学生の子供も大人と変わらない様な料理でビックリ!
ちょっとお姉さん気取りで大好評でした。

玉造温泉 松乃湯 2017年08月22日 10:01:11

玉造温泉・松乃湯でございます。
先日は当館のご宿泊いただきありがとうございました。
小学生のお子様には、大人の方に準じたお料理をご用意致しました。
前菜からデザートまで地元の食材をふんだんに使った和会席でございます。
お嬢様には好評いただけた様子で安堵致しました。
季節によってお献立が変わる会席料理をぜひ食べにお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年08月14日 09:13:17

夜の食事で、料理の品数はいいけど、量が多すぎる、子供などがいたら、少し量を考えるべきでは、残したら悪いと思いますが、大人でも食べきれません。

玉造温泉 松乃湯 2017年08月19日 16:49:40

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
ご夕食では、夏休み縁ジョイファミリープランをご用意致しました。
お料理の品数は少なく一皿がボリュームたっぷりの大皿料理は、大人の方もお子様も同じお料理でございました。
今後のお料理改善に活かしてまいります。
ご意見をいただきありがとうございました。
予約係

<夏休み☆縁ジョイファミリープラン>夜店チケット&カキ氷付★夏祭り会場は当館目の前!

月給泥棒さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

月給泥棒さん [30代/男性] 2017年07月26日 03:09:47

お部屋はすごく綺麗で 景観がよかったです。
お風呂は気持ちよくて、
朝食もうまかったです。
玉造温泉駅から送迎して頂き、大変感謝しております。
一人旅が楽しかったです。

玉造温泉 松乃湯 2017年07月28日 10:16:05

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
すべての項目に★5つをいただき、お部屋、お風呂、
朝食についてお褒めのお言葉をありがとうございます。
玉造温泉駅までは1名様から到着時刻に合わせて
お迎えに上がっております。
夕食は季節ごとに趣向を凝らしたメニューを
ご用意しておりますので次回ご利用の際には
ぜひ召し上がっていただければと存じます。
お待ちしております。
予約係

<1泊朝食付>気ままに温泉旅♪朝食は約50品目の和洋食バイキング

投稿者さん 2017年07月18日 21:48:52

足立美術館に行った後お世話になりましたが、温泉は肌に優しくとても気持ち良かったです。また、シャンプーが選べて嬉しかったです。食事はとても美味しくいただきました。お土産のお酒が買える所を親切に教えてくださったり、食事の時は笑顔の素敵な岡本さんにお世話になったりスタッフの皆さんの対応が気持ちよく、至福の時間を過ごせました。また、是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

玉造温泉 松乃湯 2017年07月23日 17:03:09

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
足立美術館のお庭は季節によって庭の様子が変わってまいります。
今の時期は緑美しいお庭の様子がご覧いただけたと思いますが、秋は紅葉、冬や雪景色がご覧いただけますので、ぜひまたお越しいただけたらと思います。
玉造温泉のお湯は、保湿効果の高い美肌の湯でございます。
気に入っていただけましたら、なによりでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を大変嬉しく思いながら拝見いたしました。
お客様の笑顔をさらに引き出せるよう一同励んでまいります。

【洋室[8畳・ツインベッド・禁煙ルーム]】

投稿者さん 2017年07月12日 21:33:28

大浴場もとても気持ちがよかったですが、泊まったフロアに貸切露天風呂があり、折角なので利用させていただきました。

ゆったりくつろげて、とてもリラックスできる空間を堪能しました。

夕飯は大変おいしく、またスタッフのサービスもスマートで、心地よく食事ができました。

とても満足しました。

玉造温泉 松乃湯 2017年07月19日 12:55:41

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
貸切露天風呂は、水入らずの時間を過ごせるお風呂として評判をいただいております。
日頃の疲れを癒すことはできたでしょうか。
ご夕食は和風ダイニング「出雲」にて和風コース料理をご用意いたしました。
中でも、もずく鍋は隠岐島産・栄養たっぷりの「もずく」を使った当館自慢のお料理でございました。
スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
また玉造温泉へお越しの際は是非当館にご宿泊いただければ幸いでございます。

【リニューアル・和室~華雲~[10畳・禁煙ルーム]】

投稿者さん 2017年07月02日 00:08:34

スタッフの方々の対応が良く、食事も美味しかったです。夕食の量は多いので、デザートの前にお腹がいっぱいでした。マイナス点は、あえて言うなら、露天風呂が、思っていたよりも小さかったことと、敷布団が薄く腰痛もちにはキツいかなと思ったことです。

玉造温泉 松乃湯 2017年07月02日 10:54:38

先日はご宿泊ありがとうございました。
当館のスタッフおもてなしにご満足いただきありがとうございます。
ご夕食は地元の食材をふんだんに使ったコース料理で、仰るとおりボリュームたっぷりの内容となっておりました。
おかわり自由のデザートまで美味しく召し上がっていただいたようで何よりでございます。
露天風呂は設備上すぐの改善が難しいですが、頂戴したご指摘は今後のサービス改善に活かしてまいります。
また、お休みの際はお布団の件でご不便をおかけいたしました。
ご希望をいただいた場合お布団を2枚重ねるなどその場で対応を行っておりますが、いただいたご指摘は今後の設備改善に活かしてまいります。
この度はご宿泊いただきありがとうございました。
予約係

<特定日は10,800円~>美肌温泉×山陰の旬を盛り込んだ創作会席!

投稿者さん 2017年06月28日 12:34:51

・最近、畳み替えをした部屋でとても清潔で気持ち良かったです。
・顧客満足を高めようという取り組みがアチコチで感じました。
・もっともっと良いホテルを目指しているということで、強いて、強いて言うとすると、
①2台あるエレベータが連動していないので「どちらかの近いボタンを押してください」と表示しておくと合理的だと思います。②サウナとアイスクリームのサービスの時間は22時までだともっと良いと思います。③夕食の量が多過ぎて勿体ないと感じたので部屋に持ち帰れるようにパックを準備しておいたらどうですか。④朝食は7時に集中するので大皿にせずに小まめに足すような出し方をすれば欠品も防げると思います。
とは言え、大変満足してますので、是非また利用させていただきますね。

玉造温泉 松乃湯 2017年07月02日 10:52:38

先日はご宿泊ありがとうございました。
お察しいただきました通り、お客様にご満足いただけるよう新しいことにチャレンジを続けております。
①エレベータのご案内②アイスクリームのサービスの時間帯④バイキングのお料理の盛り付けについてなど頂戴した多くのご提案は今後のサービス改善に活かしてまいります。
星5の評価を頂戴しながらさらに当館のことを考えて貴重なご意見を記載いただきまして本当にありがとうございます。
こうして思ってくださるお客様のお気持ちを大切に、スタッフ一同一層のサービス向上に努めてまいります。
④ご夕食のお持ち帰りについては衛生上万が一ということもありひかえております。
しかし「夕食の量が多すぎて勿体ないと感じた」というご意見は、重く受け止めまして、
今後の、味・量・質を含めた献立の改善に活かしてまいります。
夏休みが始まれば当館の目の前で毎日夏祭りが開催されます。
秋は味覚、冬はカニ、それぞれの楽しみをご用意しておりますので是非また別の季節にもお越しくださいませ。
その際も心を込めておもてなしさせていただきます。
予約係

<4月~6月限定・なっ得和会席>三味の肉鍋×小鯛赤飯祝い盛り×日本海鮮魚

投稿者さん 2017年06月26日 08:46:57

従業員の方の対応が嬉しく思いました。特に荒毛さんには若いのにおもてなしの心に感動いたしました。有難うございます。

玉造温泉 松乃湯 2017年06月26日 18:50:28

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
スタッフのおもてなしにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
和風ダイニング出雲のスタッフは若い者が多く、担当した荒毛は今年の春からの新人ではございますが一生懸命サービスを磨いておりますので、お褒めいただき大変喜んでおります。
またお越し頂ける際には、成長した姿をご覧いただけると思います。
玉造温泉へお越しの際は是非当館にご宿泊くださいませ。

イチ1227さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

イチ1227さん [60代/男性] 2017年06月23日 18:11:44

仲居さんが若く笑顔の多い方で、親切な対応をして頂き、心が癒されました。部屋も風呂も清潔感があり、食事も美味しく、食事の場所にも大きな勾玉があり、とても気持ちよく過ごすことができました。今回は仕事の関係で泊まりましたが、是非とも家族と一緒に来たいと思いました。ありがとうございます。

玉造温泉 松乃湯 2017年06月26日 18:39:08

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
当館スタッフのおもてなしに、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご夕食を担当したスタッフは若いながらも4年目のベテランスタッフでございました。
いただいたお言葉は担当にお伝えいたします。
ご夕食会場では、水晶でできた重さ100kgの日本最大級のまがたまをご覧いただきながらお食事を召し上がっていただきました。
お仕事の疲れは、玉造の温泉で癒やしていただくことができましたでしょうか。
次回はご家族といっしょにお越しいただけることをお待ちしております。
予約係

<おひとりさま大歓迎☆1泊2食付>ぶらり一人旅♪美肌温泉×旬の和会席料理

投稿者さん 2017年06月05日 13:56:13

女友達二人で宿泊しました。旅行が趣味ですが、今までで一番良いと感じたお宿です。
スタッフの方が親切でちょっとした声かけが嬉しかったです。またリニューアルしたばかりの部屋は広いうえセンスが良くリラックスすることができました。食事もとても美味しく時間を気にせずゆっくり食べることができました。浴衣を選んで川沿いを散策したりと友人と良い時間が過ごせました。
温泉は泉質が本当に良いです!肌がツルツルになるし気持ちよかったです。
玉造温泉は住んでいるところから遠いのですが、定宿にしたいくらいに素敵なお宿でした。
また行きたいです。

玉造温泉 松乃湯 2017年06月08日 17:32:36

玉造温泉・松乃湯でございます。
旅行がご趣味ということですので、今まで全国のいろいろな温泉地を巡られたかと思いますが、今回のご宿泊で「一番良いと感じたお宿です」とお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
お料理や温泉は自信を持ってご提供しておりますが、それに加えて松乃湯ならではの心を込めたおもてなしを大切に全てのスタッフが日々の接客にあたっております。
お部屋は3月にリニューアルした広めの和室を、お食事は季節のコース料理をご用意しました。
デザートワゴンサービスはご満足いくまでおかわりしていただいたでしょうか?
また、温泉街の散策もいい思い出になりましたようで嬉しく思います。
玉湯川を挟んで旅館が立ち並ぶ玉造温泉街も、桜や夏祭りなど季節それぞれの催しで全く違った雰囲気を味わえます。
玉造温泉は昨年の温泉総選挙1位を獲得し、ますます美肌の湯としての評判が上昇いたしました。
風土記にも書かれているとおり浴びれば浴びるほど健康・美肌ともに効果が増していく、まさに「神の湯」ですので、是非また別の季節に当館へお越しいただければと思います。
この度はご宿泊いただきありがとうございました。
予約係

<美肌6大特典プラン>温泉総選挙2016環境大臣賞・うる肌部門第1位受賞◆和風ダイニング「出雲」◆

投稿者さん 2017年05月21日 08:04:39

対応される従業員の方たちの対応が気持ちよかったです。
食事の量は、食べきれないほどのメニューでした。ただ、混んでいたため途中リズムが狂い料理が出てこないことがありましたが、美味しかったので良しとします。

玉造温泉 松乃湯 2017年05月27日 16:50:03

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
スタッフの対応を褒めいただき嬉しく思います。
しかしご夕食ではお待たせする場面もあり、申し訳ございませんでした。
お泊りいただくお客様に心から寛いでいただけるサービスを提供できるように、
スタッフ一同さらに努めてまいります。
美味しく召し上がっていただきありがとうございます。
予約係

【楽天限定☆4大特典】貸切露天風呂×コーヒー×14時IN×11時OUT

投稿者さん 2017年05月14日 01:24:08

出雲大社観光でGW期間中に妻と2泊しました。ホテルは内装も綺麗でホテルの従業員さんや仲居さんも気が利く良い方ばかりで快適に過ごせました。料理も美味しかったので満足しています。

玉造温泉 松乃湯 2017年05月15日 14:48:08

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
出雲大社参りをされたということで、良いご縁がございますことをお祷りしております。
いただいたお褒めのお言葉は接客スタッフをはじめ、調理場・清掃のスタッフにもお伝え致します。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
お料理は季節によってお献立が変更致しますので、またお越しの際にも旬の食材をご用意致します。
是非島根にお越しのときは当館へご来館くださいませ。

【モダン和室[10畳・禁煙ルーム]】

投稿者さん 2017年05月05日 18:08:55

従業員の方のおもてなしがとてもよかったです。

玉造温泉 松乃湯 2017年05月05日 21:08:29

先日はご宿泊ありがとうございました。
当館のおもてなしをお褒めいただきありがとうございます。
玄関でのお出迎え、ロビーで一息ついていただくためのウェルカムドリンクのご提供、
お食事会場でのお料理提供など、ご滞在中はお客様に快くお過ごしいただけますよう
常に気配りの心を大切に接客にあたっております。
また、機会がございましたら是非玉造温泉へお越しくださいませ。
季節のお料理でおもてなしいたします。
この度は、ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月04日 16:54:20

1泊で利用させていただきました。送迎サービスやお部屋案内して頂いた係の方の接客サービスをはじめ、接客は申し分ない良いサービスでした。
また入浴後の休息エリアでは美味しい麦茶のサービスに庭園を眺めれて大満足でした。
ただ残念であったのが食事です。ボリューム満点ではあるが、GW真っ只中で繁忙期という事もあるのでしょうが、お品書きがあるとお料理の説明はないというのが通常なのかわかりませんが、説明は一切なし。アクだらけの鍋物と、どこの牛肉か分からない鉄板の間に冷たいサラダを置かれ、慌しい食事でした。老舗旅館で食べる夕食と言うよりファミレスで食べているようなお料理の質で残念でした。

玉造温泉 松乃湯 2017年05月08日 18:28:12

玉造温泉・松乃湯でございます。
先日はご宿泊いただきありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。
JR玉造温泉駅と当館間は距離があるため、駅までお迎えにあがっております。
「申し分ない良いサービスでした」というお言葉は、これからの励みとなります。
しかしご夕食では満足していただくことができず申し訳ございませんでした。
説明がなかったことはおもてなしの姿勢が足りていなかったと深く反省しております。
頂いたご意見は、よりご満足いただけるお料理を提供できるように努めてまいります。
お料理につきましてご指摘をいただきありがとうございました。
松乃湯・予約係

【期間限定おまかせ和室】

みっくんTSさんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

みっくんTSさん [50代/男性] 2017年04月17日 20:13:44

夕食がスタンダードプランだったのであまり期待していなかったが、質・量とも大変満足できました。
部屋もリニューアルされており快適でした。
以前もさくらが咲く季節に利用させていただいたが、この季節は絶対おすすめです。
来年も利用させていただきたいと思います。

玉造温泉 松乃湯 2017年04月23日 14:16:37

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
一番人気の旬彩スタンダードプランをお得にご利用いただきましたが、
質・量とも大変満足とお言葉をいただきました。
当館オリジナルのもずく鍋や、おかわり自由のデザートワゴンサービスも
大変好評いただいています。
お部屋は快適にご利用いただけたとのことで安堵いたしました。
玉造土手の桜が満開になるこの季節は、お花見にも最適の時期でございます。
また来年もお越しになるのをお待ちしております。
予約係

<2017年3月客室リニューアル>人気【旬彩スタンダード】1,080円引き◆和風ダイニング「出雲」◆
【リニューアル・和室~華雲~[10畳・禁煙ルーム]】

sakue2442さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

sakue2442さん [40代/女性] 2017年04月10日 19:47:05

心使い、お部屋,お料理どれをとっても満足致しました。いい花見となりました。ありがとうございます!また是非、お世話になりたいと思います!

玉造温泉 松乃湯 2017年04月15日 17:49:16

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
お越しになった時期は、桜も満開の時期でございました。
玉造温泉の土手では夜に桜のライトアップも行っておりましたが、ご覧になりましたでしょうか。
どれをとってもご満足いただけた、とお褒めのお言葉をいただき励みになります。
予約係

【最上階の露天風呂付特別室】ワンランク上のプライベート空間◆夕食・和風ダイニング「出雲」◆
【露天風呂付客室パノラマスイート[25畳・ツインベッド・禁煙]】