玉造温泉 松乃湯 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 松乃湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月25日 19:24:47

いつも忙しく働いている父を休ませるため、両親にプレゼントしました。ですから両親から聞いた感想を書き込みます。朝夕の食事もとても満足できるものだったそうです。新鮮なお刺身、初めてのもずく鍋も大変美味しかったそうです。バイキングの朝食で、昆布の煮付けたのが本当に柔らかくて美味しかったらしいです。それとしじみの味噌汁が最高だったと言ってました。何よりも、スタッフの対応が最高だったそうです。風呂も綺麗でお湯も良かったと。最近どこに行っても海外の旅行者が多くて食事も風呂も落ち着かないことが多いのですが、こちらは海外の旅行者がいなくて久しぶりにゆったりできたと喜んでいました。ありがとうございました。今度は私も宿泊したいと思います。

玉造温泉 松乃湯 2015年08月28日 10:16:03

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
ご両親へのプレゼントという素敵な心遣いに対して、
当館でのご宿泊がご満足いただけたようで、嬉しく思っております。
日本海の海の幸、お野菜・お肉は山陰の山の幸を
使った夏の和会席を召し上がっていただきました。
その中でももずく鍋、お刺身、朝食の昆布の煮付け、
しじみ汁をお気に召していただけたということで、
お褒めのお言葉をありがとうございます。
また、スタッフ、温泉に対してもお褒めのお言葉
ばかりで大変喜んでおります。
海外からのお客様はまだまだ少ない現状ですが、
お客様が増えても、皆様におくつろぎいただける
サービスを継続してまいります。
「和風ダイニング出雲」でのお食事プランが人気
ですのでぜひ次回はご利用していただきたく思います。
予約係

<特定日は9,720円!>美肌温泉×山陰の旬を盛り込んだ創作会席!■夕食・別会場■

アイリーンドナンさんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

アイリーンドナンさん [40代/女性] 2015年08月19日 06:15:51

皆さん、笑顔でとても感じ良かったです。夕食のもずく鍋が大変気に入りました。またデザートの種類の多さにビックリでした!今度は両親を連れて行ってあげようと思いました。またその時にはよろしくお願いします。

玉造温泉 松乃湯 2015年08月19日 12:09:01

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
ご宿泊の皆様に感謝の気持ちを表す為、スタッフ一同笑顔で励んでおります。
夕食の当館名物「もずく鍋」にご満足いただけ、さらにデザートワゴンサービスにも驚いていただけ、こちらとしましても嬉しく思います。
またご両親とのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月18日 00:31:47

家族旅行で利用しました。ホテルは温泉街の中心で明るく高級感があります。目の前で夏祭りが開催されていて、玉造温泉の夏を満喫出来ました。提灯の無料貸し出しに子供も喜んでいました。浴衣に下駄、提灯で温泉旅行を十分に堪能出来ました。スタッフの皆さんも明るくて丁寧、とても感じが良かったです。一泊2日でしたが、松山、米子観光、海水浴まで、不自由ない立地で満足でした。

玉造温泉 松乃湯 2015年08月19日 12:05:12

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
当館は玉造温泉街の中心部にございますので、
各街歩きスポットに向かうのには便利かと思います。
夏祭りは、8月末まで毎晩行われ、玉造の夏を感じていただけたようで良かったです。
浴衣にはやはり下駄と提灯で雰囲気を味わいたいものですよね。
スタッフの応対にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからも皆様に楽しんでいただけるよう精進してまいります。
また山陰にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お待ちしております。
予約係

<こだわり和会席>美肌温泉×ご縁の国しまね観光■夕食・別会場■

ふーこ0214さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

ふーこ0214さん [50代/女性] 2015年08月08日 22:00:54

8/5に宿泊しました。
前泊が手付かずの大自然を満喫できる分 快適さやきめ細かなサービスが望めない隠岐の宿だったため快適な気持ちの良いサービスに癒されたくて急遽 前日に予約。
リーズナブルな料金で快適で心地よい時間が過ごせて大満足。お得感満載!旅の良い締めくくりになりました。
従業員の皆さんが感じが良く サービス業とはこれだ!と思いました。
露天風呂がちょっと小さめで露店感を感じられませんが大浴場は広く泡風呂もあり快適です。
食事もオリジナルな工夫がされていて よく考えられてるなぁ と感激。
川辺では8月末まで連日お祭りが開催されていて 安来節など民謡とドジョウ掬いの踊りも見れました。玉造温泉全体が活気があり頑張っておられるなぁ と思いました。
とても良かったです。

玉造温泉 松乃湯 2015年08月09日 12:49:38

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
当館を選んでいただきとても光栄に思います。
快適で心地よい時間をお過ごしいただけ良かったです。
旅の良い締めくくりになったと最高の褒め言葉をいただき、さらにサービスについてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。
これからも更なるご満足をいただけますよう、スタッフ一人ひとり励んでまいります。
露天風呂は大浴場の方にもございますが、更に4種類の貸切露天風呂もございますので、趣の違いを楽しんでいただければと思います。
大浴場には、サウナ・ジャグジーもございます。
お食事は、当館オリジナルの名物料理「もずく鍋」など、オリジナル料理をたくさん工夫しておりますので、感激していただけ良かったです。
8月末まで毎晩当館目の前の会場で夏祭りが開催されております。
ステージでは、地元バンドなどの演奏もございます。
安来節はとても本格的ですので、楽しんでいただけたのではないかと思います。

ハム8764さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

ハム8764さん [40代/男性] 2015年08月08日 10:49:49

料理が大変おいしくて大満足でした。

玉造温泉 松乃湯 2015年08月09日 12:34:00

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
お料理について大満足していただき、こちらとしましても
とても嬉しく思います。
当館名物は、島根県産のもずくをたっぷり使用した「もずく鍋」でございます。
ご朝食の「しじみ汁」も大好評でございます。
予約係

【楽天トラベルアワード2014・大躍進賞受賞記念】ご縁結びポイント10倍プラン!
【広々デラックス和室[12.5畳+広縁]】

投稿者さん 2015年07月16日 23:38:00

大変満足な旅行が出来ました!お風呂も最高でした。貸しきりも大浴場も素晴らしく館内も高級感の溢れる旅館で、がらの悪い人が来ないようなランクの高い旅館で満足でした。

玉造温泉 松乃湯 2015年07月17日 10:45:56

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉ばかり頂戴し、感動しております。
大浴場の解放感と、貸切露天風呂の特別感は、
入り比べて楽しんでいただけたかと思います。
またのご利用をお待ちしております。

【広々デラックス和室[12.5畳+広縁]】

投稿者さん 2015年07月16日 13:40:04

7/12に宿泊させていただきました。
室内の清掃も行き届いており、何よりスタッフの方は、
皆さん感じよく対応してくださり、心地よい時間を過ごさせていただきました。
心より御礼申し上げます。

改善をお願いしたい点が少し。
・部屋風呂にリンスが置いてなかったこと。
・女性用アメニティが男性物より少なかったこと。
です。

また、ぜひ利用させていただきますので、その際はどうぞよろしくお願い申しげます。

玉造温泉 松乃湯 2015年07月16日 15:22:29

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけるようにしっかり清掃しております。
これからもより良いサービスを心掛け励んで参ります。
ご要望いただきました内容につきましては、検討致します。
またご利用してくださるとのお言葉をいただけ、
またご縁があることを楽しみにしております。
予約係

<半額セール!早い者勝ち!>露天風呂付パノラマスイート◆夕食・和風ダイニング「出雲」◆

nga29さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

nga29さん [60代/男性] 2015年06月23日 17:50:59

坂本さまお世話になりました

嫁も喜んでました
浴衣選んでくださったらしいですね
おもてなしが楽しくて時間を忘れホタルバス乗れなかったのですが
後悔有りません 次回も宜しくお願い致します

2015年06月
玉造温泉 松乃湯 2015年06月28日 14:28:05

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
担当の坂本にもメッセージを伝えます。
奥様にも喜んでいただけ、こちらとしましても大変嬉しく思います。
色浴衣はたくさん種類がありますので、迷われたことでしょう。
おもてなしをする方も楽しかったと思います。
後悔なくお過ごしいただけ良かったです。
是非またのお越しをお待ちしております。

nga29さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

nga29さん [60代/男性] 2015年06月23日 17:42:00

インからアウトまで気持ち良いおもてなしでした

お部屋もきれいでした

食事もおいしくいただきました、ボリュームあり食べきれなくて申し訳ありません
ホテルから88お祝いまでいただき恐縮、サプライズ出来ました
坂本様のおもてなしでワタクシ養子、笑、の株も上がりました

お礼申し上げます
また利用させてください。

2015年06月
玉造温泉 松乃湯 2015年06月28日 14:27:52

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
お部屋・お食事についてお褒めのお言葉をいただき、
大変嬉しく思っております。
ご夕食をご用意しました、和風ダイニング「出雲」では、
大皿を囲んでいただくスタイルでございます。
またデザートはワゴンサービスでございます。
この度は88歳を迎えられましたこと、改めましてお慶び申し上げます。
担当の坂本にお褒めいただいたことを伝えます。
是非またのお越しをお待ちしております。
予約係

まな ぱぱさんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

まな ぱぱさん [40代/男性] 2015年05月25日 22:05:57

結婚20年を迎え、夫婦でいろいろ旅行に行こうと計画した最初の旅でした。
部屋は広くゆったりと過ごせましたが、若干年数の経過を感じるところが見られました。浴場はとても清潔で、気持ちよく入浴できました。
料理もボリュームがあり、食べることに自信がある私でも食べきれるか心配になりましたが、おいしくいただきました。料理を出していただく際、仲居さん達だけでなく後ろに居られた男性スタッフの方も笑顔で対応されており、すべてがおいしくいただく要素となりました。もちろん宿に到着した際のスタッフの方のお言葉一つにしても、「おもてなし」の心を感じ、帰路の車中でもまた利用したいと話をしていました。本当にお世話になりました。

玉造温泉 松乃湯 2015年05月26日 10:42:01

玉造温泉・松乃湯でございます。
先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
改めまして、ご結婚20年おめでとうございます。
最初のご旅行に当館を選んでいただき、大変光栄に思います。
今回のお部屋は10~12畳の広々和室で、ゆったりとお寛ぎいただけます。
男性大浴場は、ガラス張りで開放感のあるつくりとなっております。
お料理は旬の和会席料理をご用意致します。品数も多くご満足いただけるかと思います。
料理、スタッフのサービスについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからも「おもてなし」の心を持ち、最後まで満足していただけるよう励んでまいります。

見浦由香さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

見浦由香さん [30代/女性] 2015年04月16日 14:14:41

仲居のお姉さん感じのいい人でした。
温泉も肌がツヤツヤになり
次の日の化粧のりが
良かった(笑)
料理も美味しかったし
デザートも種類が豊富。
女性の人はいいかも(笑)
仲居さん本当ありがとうございました┏○ペコッ
またリピしますσ(^_^)

2015年04月
玉造温泉 松乃湯 2015年04月17日 14:39:43

玉造温泉・松乃湯でございます。
先日は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
玉造温泉のお湯の効果を実感していただけたのですね。化粧水として販売されるほど美肌効果の高い泉質ですので
「お化粧のりが良かった」という女性目線での感想をいただけたことを光栄に思います。
お料理に対してもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。「和風ダイニング出雲」でのデザートワゴンサービスは別腹とおっしゃる方も多く、
おかげさまでご好評いただいております。
お褒めのお言葉ばかりいただきましたが、中でもスタッフに対してのありがたいお言葉、「またリピします」というお言葉、大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

りりさ☆さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

りりさ☆さん [30代/女性] 2015年04月14日 07:46:00

4/4に一泊しました。青空ではなかったですが、桜が見頃で、とても良い滞在となりました。施設は古そうですが、リニューアルされていて、清潔さがありました。お食事も充分すぎる量にビックリ。最後のデザートの量にも面食らいました。もう少し量が少なくても良いかと思います。お風呂は、やはりお湯が最高。本当に、化粧水のようでした。湯あがりもポカポカ。総合的に見て、大満足なお宿でした。お世話になりました(^^)

2015年04月
玉造温泉 松乃湯 2015年04月14日 11:34:31

玉造温泉・松乃湯でございます。
先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
この季節だけのほんの短い期間ですが、玉湯川沿いの桜並木は大変美しく、私たちの自慢の風景でございます。
お食事、デザートの量にビックリされたようですが、当館のお食事は質・量ともにご満足いただけることを心掛けております。
もう少し少なくても良いのでは、というご意見は今後の参考にさせていただきます。
また、温泉では美肌効果、保温効果をご実感いただけたということで、「お湯が最高」と言っていただきありがとうございます。
そして最後に、「総合的に見て大満足」というお言葉をいただき大変うれしく思います。ありがとうございました。

【モダン和室[10畳・禁煙ルーム]】

rin3939さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

rin3939さん [40代/男性] 2015年03月05日 18:21:11

1年に1回の贅沢旅行です。この日は団体さんが宿泊されるという事だったので、16時に到着して すぐにお風呂に入りました。1人で広いお風呂に入るのは爽快ですね。17時30分から夕食です。こちらも18時過ぎたら混んでくるという事だったので 早めにいただきました。お陰でゆっくり味わって食べれました。名物もずく鍋は 本当に美味しかったです。家で真似したいくらいです。食後のお風呂は部屋の露天風呂へ。お湯加減が上手くいかず、お湯が溜まったと思ったら冷たくなってたり… 湯槽が冷たかったのですぐに冷めてしまったようです。熱湯だけで丁度いいお湯加減になりました。温泉でないのが少し残念でしたが、気軽にゆっくり入れて大満足です。
温泉街という事で、近くに観光できるとこはあまりありませんが、温泉がメインの旅行だったので何もせず贅沢に過ごせたことが嬉しかったです。
旅館の方がいつも目につくとこに立っていてくださるので、食事の場所やお風呂など 広いとこでも迷子にならず助かりました。
旅館に着いた時のお出迎えからお見送りまで、最高な気分で過ごすことがでしました。またお世話になりたいと思いました。本当にありがとうございました。

2015年03月
玉造温泉 松乃湯 2015年03月06日 12:18:13

玉造温泉・松乃湯でございます。
1年に1回のご旅行に当館を選んでいただきありがとうございました。
当館の大浴場は、ガラス張りの吹き抜けになっておりますので、かなり開放感があると思います。
混み時間をさけ、ゆっくりお食事を楽しんでいただけ良かったです。
名物のもずく鍋は、島根県産もずくを使った当館オリジナル料理でございます。
島根県産のもずくはヌメリが強くミネラル豊富です。
お部屋の露天風呂は温泉ではありませんが、周りを気にせずゆっくり楽しんでいただけ、いつでも使い放題なので、ご好評をいただいております。
温泉街のおすすめスポットのご案内もいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お困りのお客様がいらっしゃらないか常に気を配り、すぐお答えできるようにこれからも励んでまいります。
お褒めのお言葉を多数いただきありがとうございます。
また是非当館にいらっしゃってください。
心よりお待ちしております。
予約係

【半額セール】最上階・露天風呂付客室パノラマスイート★<夕食は和風ダイニング「出雲」>
【露天風呂付客室パノラマスイート[25畳・ツインベッド]】

みつtoきみさんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

みつtoきみさん [30代/女性] 2015年02月17日 00:25:42

バレンタインデーに宿泊しました。
バレンタインデーだからと、宿からチョコのプレゼントがありました。
お世話係りのお姉さんをはじめ笑顔の素敵な方が多く、きちんと教育がされている宿だと感じました。
久しぶりに松乃湯さんにお世話になりましたが、やっぱり良いお湯ですね!
月1でプチ旅行に行きますが、居心地の良い宿のひとつです。

2015年02月
玉造温泉 松乃湯 2015年02月17日 10:51:16

玉造温泉・松乃湯でございます。
先日は当館にご宿泊いただきまして
今回はバレンタインデーのチョコを
プレゼントさせていただきましたが、
イベントごとに、お客様に喜んでいただける
サービスを企画しております。
また、従業員の笑顔をお褒めいただき
ありがとうございます。ご到着からお帰りまで、
気持ちよくお過ごしいただけるよう、
また、笑顔で帰っていただけるよう
今後もより一層のおもてなしを心掛けていきます。
予約係

迷ったらコレ♪和風ダイニング「出雲」<旬彩スタンダードプラン>【ご縁の国しまね】

fxkanokaさんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

fxkanokaさん [30代/男性] 2015年01月27日 17:14:13

値段以上のプランで最高の部屋で、最高のおもてなしでした。従業員一人一人が、丁寧に対応、あいさつしていただきとても気持ちよく過ごすことができました。

玉造温泉 松乃湯 2015年01月28日 11:03:15

先日は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
プラン・お部屋・おもてなしに対してお褒めの言葉を頂きまして
大変うれしく思っております。
従業員一同、常に期待以上のサービスを心掛けています。
お褒めの言葉を励みにし、これからも精進していきます。
クチコミへのご投稿、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2015年01月24日 11:44:30

1月17日、利用させていただきました。初めての利用でしたし、値段も安いコースでしたので、正直あまり期待していませんでした。でも、いい意味で予想を裏切る内容でとても満足しています。カニ鍋のコースでしたが、鍋以外にお刺身や茶碗蒸し、そばなどがつき充実していました。さらに、最後のデザートは種類も豊富で、3人なのに4こずつ盛り付けてあり、おかわりも自由でした。予約時のコースの紹介では、このデザートについて全く紹介されていなかったので、女性にはうれしいサプライズでした。お部屋やお食事のお世話をしてくださった中林さん。細やかな心配りありがとうございました。

玉造温泉 松乃湯 2015年01月24日 13:55:39

先日は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
いい意味で予想を裏切る内容ということでご満足いただき、こちらとしましても大変うれしく思っております。
今回は、カニ鍋がメインではありましたが、その他にも、鮮魚のお刺身や出雲そばなど地元食材を活かした料理を堪能していただけるようなお献立をご用意しました。
ご夕食会場の和風ダイニング「出雲」では、デザートのワゴンサービスを行っており、女性のお客様に大変ご好評をいただいております。
また、いただいたお褒めの言葉はお世話係の中林にも伝えさせていただきます。
クチコミへのご投稿、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。
予約係

【1・2・3月限定・お値打ち】皆で囲むカニ鍋あったか♪プラン<夕食別会場>

投稿者さん 2015年01月20日 00:02:16

2度目の宿泊でした。
前回とても良かったのでまた利用させてもらいました。
夕食は、料金アップでゆっくりと部屋食にでき、とても美味しくボリュームがあり、食べきれないほどでした。
子供の料理に、多少行き違いがあったのは残念ですが、仲居さんの一生懸命さと、他のサービス面も良かったので気になりませんでした。
貸切風呂も清潔感があり、とても良いです。二ヵ所利用させてもらいました。
今回は、子供の誕生日と結婚記念日の旅行でしたが、プレゼントがとても嬉しかったです。
また利用させて頂きます。

玉造温泉 松乃湯 2015年01月20日 14:33:27

先日は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
お子様のお料理に行き違いが生じてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないようスタッフ一同気を付けてまいります。
ご夕食、サービス面、貸切露天風呂、プレゼントに対してお褒めのお言葉をたくさんいただきまして、大変嬉しく思っております。
前回のご縁を大切にしてくださったこと、また、記念となるご旅行に当館をお選びいただいたこと、誠にありがとうございました。
このご縁を大切に、次回ご利用いただける際には、120%の満足度でお帰りいただけるよう、おもてなしにさらなる磨きをかけてお待ちしております。

購入者20141023さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

購入者20141023さん [20代/女性] 2014年12月22日 22:11:49

雪が降るので、近場でクリスマスを兼ねての旅行を、と思って玉造温泉へ行こうと決めました。
旅館はごはんが美味しくて、お風呂付きのお部屋でと考えて調べていました。
松乃湯さんのレビューをみて、ごはんが美味しいのコメントがすごく多く、貸切露天風呂もあるとのことだったので予約をとらせてもらいました。
お迎えから受付まで丁寧で、とても気持ちがよかったです。
お部屋まで案内してくれた方がとても気さくな方でケーキ屋さんのお店を教えてもらって、おいしいケーキも買いに行くことができました。
期待していたごはんもとっても美味しくいただきました。
貸切露天風呂も木の湯にして正解でした!
上がってからしばらくしても、ずっとぽかぽかして気持ちがよかったです。
朝の朝食バイキングの種類の多さにも感動しました!
和食も洋食もたくさんあって嬉しかったです。
特にしじみのお味噌汁がほんとに美味しかったです。
朝だったのでたくさん食べられず残念でした。
帰りのお見送りもわざわざありがとうございました。
とても満足です。

2014年12月
玉造温泉 松乃湯 2014年12月23日 15:15:12

先日は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
料理、お風呂、スタッフの対応に対してお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思っております。
今回は木の湯をご利用いただきましたが、他の3種類の露天風呂も全く違った趣きのお風呂となっております。
また機会がございましたら、ぜひ他3種のお風呂もご利用いただければと思います。
そして、朝食夕食ともにご満足いただきありがとうございました。
旬の食材を使い、季節ごとにメニューを変えてご用意しておりますので、
次の季節にお泊りいただければ、冬とは違った地元の旬を楽しんでいただけると思います。
予約係

でもさんさんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

でもさんさん [50代/男性] 2014年12月02日 22:48:48

食堂の係の池田さん(確か入社2年目?)に夕食・朝食とも笑顔で接客してもらい、とても楽しく、思い出に残る宿泊になりました。ありがとうございました。これからもがんばって下さい。機会があればまた泊りに行きたいと思います。

2014年11月
玉造温泉 松乃湯 2014年12月05日 11:14:35

先日は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
「和風ダイニング出雲」では入社2年目の池田が接客させていただきました。
お褒めの言葉をいただきまことにありがとうございます。
「これからもがんばって下さい」という言葉をスタッフ全員心に刻み、
次回お越しいただく際にはより一層満足していただけるよう
笑顔を忘れず精進してまいります。

投稿者さん 2014年10月12日 17:30:45

お部屋もお風呂もスタッフの方もお食事全て素晴らしかったです☆
貸しきり風呂も大変良かったです。
色浴衣を借り近くを散策しましたが、立地も良いためとても楽しめました!

一緒に行った友人への誕生日プレゼント宿泊だったので、夕食の際に『おめでとう』を言っていたら、スタッフの方に聞こえていたらしく突然プレゼントを下さり、本当に感激しました!ありがとうございました☆またぜひ宿泊したいです!
本当におすすめです☆

2014年10月
玉造温泉 松乃湯 2014年10月13日 13:47:38

先日は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
お部屋、お風呂、スタッフ、お食事全て素晴らしいとお褒めいただき、
大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
誕生日プレゼントは心ばかりの物でございましたが、
記念に残る誕生日旅行にしていただけましたでしょうか。
予約係

【楽天限定プラン】4大特典★【貸切露天+コーヒー+14時IN+11時OUT】<夕食おまかせ>