玉造温泉 松乃湯 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 松乃湯のクチコミ・お客さまの声

みつtoきみさんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

みつtoきみさん [30代/女性] 2015年02月17日 00:25:42

バレンタインデーに宿泊しました。
バレンタインデーだからと、宿からチョコのプレゼントがありました。
お世話係りのお姉さんをはじめ笑顔の素敵な方が多く、きちんと教育がされている宿だと感じました。
久しぶりに松乃湯さんにお世話になりましたが、やっぱり良いお湯ですね!
月1でプチ旅行に行きますが、居心地の良い宿のひとつです。

2015年02月
玉造温泉 松乃湯 2015年02月17日 10:51:16

玉造温泉・松乃湯でございます。
先日は当館にご宿泊いただきまして
今回はバレンタインデーのチョコを
プレゼントさせていただきましたが、
イベントごとに、お客様に喜んでいただける
サービスを企画しております。
また、従業員の笑顔をお褒めいただき
ありがとうございます。ご到着からお帰りまで、
気持ちよくお過ごしいただけるよう、
また、笑顔で帰っていただけるよう
今後もより一層のおもてなしを心掛けていきます。
予約係

迷ったらコレ♪和風ダイニング「出雲」<旬彩スタンダードプラン>【ご縁の国しまね】

fxkanokaさんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

fxkanokaさん [30代/男性] 2015年01月27日 17:14:13

値段以上のプランで最高の部屋で、最高のおもてなしでした。従業員一人一人が、丁寧に対応、あいさつしていただきとても気持ちよく過ごすことができました。

玉造温泉 松乃湯 2015年01月28日 11:03:15

先日は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
プラン・お部屋・おもてなしに対してお褒めの言葉を頂きまして
大変うれしく思っております。
従業員一同、常に期待以上のサービスを心掛けています。
お褒めの言葉を励みにし、これからも精進していきます。
予約係

【半額セール】最上階・露天風呂付客室パノラマスイート★<夕食は和風ダイニング「出雲」>
【露天風呂付客室パノラマスイート[25畳・ツインベッド]】

投稿者さん 2015年01月24日 11:44:30

1月17日、利用させていただきました。初めての利用でしたし、値段も安いコースでしたので、正直あまり期待していませんでした。でも、いい意味で予想を裏切る内容でとても満足しています。カニ鍋のコースでしたが、鍋以外にお刺身や茶碗蒸し、そばなどがつき充実していました。さらに、最後のデザートは種類も豊富で、3人なのに4こずつ盛り付けてあり、おかわりも自由でした。予約時のコースの紹介では、このデザートについて全く紹介されていなかったので、女性にはうれしいサプライズでした。お部屋やお食事のお世話をしてくださった中林さん。細やかな心配りありがとうございました。

玉造温泉 松乃湯 2015年01月24日 13:55:39

先日は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
いい意味で予想を裏切る内容ということでご満足いただき、こちらとしましても大変うれしく思っております。
今回は、カニ鍋がメインではありましたが、その他にも、鮮魚のお刺身や出雲そばなど地元食材を活かした料理を堪能していただけるようなお献立をご用意しました。
ご夕食会場の和風ダイニング「出雲」では、デザートのワゴンサービスを行っており、女性のお客様に大変ご好評をいただいております。
また、いただいたお褒めの言葉はお世話係の中林にも伝えさせていただきます。
予約係

【1・2・3月限定・お値打ち】皆で囲むカニ鍋あったか♪プラン<夕食別会場>

投稿者さん 2015年01月20日 00:02:16

2度目の宿泊でした。
前回とても良かったのでまた利用させてもらいました。
夕食は、料金アップでゆっくりと部屋食にでき、とても美味しくボリュームがあり、食べきれないほどでした。
子供の料理に、多少行き違いがあったのは残念ですが、仲居さんの一生懸命さと、他のサービス面も良かったので気になりませんでした。
貸切風呂も清潔感があり、とても良いです。二ヵ所利用させてもらいました。
今回は、子供の誕生日と結婚記念日の旅行でしたが、プレゼントがとても嬉しかったです。
また利用させて頂きます。

玉造温泉 松乃湯 2015年01月20日 14:33:27

先日は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
お子様のお料理に行き違いが生じてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないようスタッフ一同気を付けてまいります。
ご夕食、サービス面、貸切露天風呂、プレゼントに対してお褒めのお言葉をたくさんいただきまして、大変嬉しく思っております。
前回のご縁を大切にしてくださったこと、また、記念となるご旅行に当館をお選びいただいたこと、誠にありがとうございました。
このご縁を大切に、次回ご利用いただける際には、120%の満足度でお帰りいただけるよう、おもてなしにさらなる磨きをかけてお待ちしております。

購入者20141023さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

購入者20141023さん [20代/女性] 2014年12月22日 22:11:49

雪が降るので、近場でクリスマスを兼ねての旅行を、と思って玉造温泉へ行こうと決めました。
旅館はごはんが美味しくて、お風呂付きのお部屋でと考えて調べていました。
松乃湯さんのレビューをみて、ごはんが美味しいのコメントがすごく多く、貸切露天風呂もあるとのことだったので予約をとらせてもらいました。
お迎えから受付まで丁寧で、とても気持ちがよかったです。
お部屋まで案内してくれた方がとても気さくな方でケーキ屋さんのお店を教えてもらって、おいしいケーキも買いに行くことができました。
期待していたごはんもとっても美味しくいただきました。
貸切露天風呂も木の湯にして正解でした!
上がってからしばらくしても、ずっとぽかぽかして気持ちがよかったです。
朝の朝食バイキングの種類の多さにも感動しました!
和食も洋食もたくさんあって嬉しかったです。
特にしじみのお味噌汁がほんとに美味しかったです。
朝だったのでたくさん食べられず残念でした。
帰りのお見送りもわざわざありがとうございました。
とても満足です。

2014年12月
玉造温泉 松乃湯 2014年12月23日 15:15:12

先日は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
料理、お風呂、スタッフの対応に対してお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思っております。
今回は木の湯をご利用いただきましたが、他の3種類の露天風呂も全く違った趣きのお風呂となっております。
また機会がございましたら、ぜひ他3種のお風呂もご利用いただければと思います。
そして、朝食夕食ともにご満足いただきありがとうございました。
旬の食材を使い、季節ごとにメニューを変えてご用意しておりますので、
次の季節にお泊りいただければ、冬とは違った地元の旬を楽しんでいただけると思います。
予約係

でもさんさんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

でもさんさん [50代/男性] 2014年12月02日 22:48:48

食堂の係の池田さん(確か入社2年目?)に夕食・朝食とも笑顔で接客してもらい、とても楽しく、思い出に残る宿泊になりました。ありがとうございました。これからもがんばって下さい。機会があればまた泊りに行きたいと思います。

2014年11月
玉造温泉 松乃湯 2014年12月05日 11:14:35

先日は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
「和風ダイニング出雲」では入社2年目の池田が接客させていただきました。
お褒めの言葉をいただきまことにありがとうございます。
「これからもがんばって下さい」という言葉をスタッフ全員心に刻み、
次回お越しいただく際にはより一層満足していただけるよう
笑顔を忘れず精進してまいります。

投稿者さん 2014年10月12日 17:30:45

お部屋もお風呂もスタッフの方もお食事全て素晴らしかったです☆
貸しきり風呂も大変良かったです。
色浴衣を借り近くを散策しましたが、立地も良いためとても楽しめました!

一緒に行った友人への誕生日プレゼント宿泊だったので、夕食の際に『おめでとう』を言っていたら、スタッフの方に聞こえていたらしく突然プレゼントを下さり、本当に感激しました!ありがとうございました☆またぜひ宿泊したいです!
本当におすすめです☆

2014年10月
玉造温泉 松乃湯 2014年10月13日 13:47:38

先日は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
お部屋、お風呂、スタッフ、お食事全て素晴らしいとお褒めいただき、
大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
誕生日プレゼントは心ばかりの物でございましたが、
記念に残る誕生日旅行にしていただけましたでしょうか。
予約係

【楽天限定プラン】4大特典★【貸切露天+コーヒー+14時IN+11時OUT】<夕食おまかせ>

投稿者さん 2014年10月09日 18:48:51

とても快適に過ごせました。従業員の方も大変親切で、
温泉もとても気持ちよかったです。
夜はとても静かで、穏やかに過ごせました。
食事も美味しく頂きました。
近くに足湯をするところもあり、
かと言って騒がしくなく、玉造温泉自体も非常にいい雰囲気だと思います。

2014年10月
玉造温泉 松乃湯 2014年10月11日 13:30:16

先日は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
お泊りの間は快適にお過ごしいただけましたようで、とても安心しております。
玉造温泉街はとても穏やかなところではございますが様々なお店や、足湯、玉作湯神社などのパワースポットがあり、ゆっくりと街歩きを楽しむこともできます。

投稿者さん 2014年10月01日 18:04:31

ご飯がめっちゃおいしかったです。対応も素晴らしく気持ち良く利用できました。特に夕食のときに対応していただいた方には大変お世話になりました。
また是非利用したいと思います。

玉造温泉 松乃湯 2014年10月02日 17:36:13

先日は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
おいしかったです、素晴らしく、と嬉しいお言葉をありがとうございます。
お泊りの間、気持ち良くお過ごしいただけて安心しております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。
島根へお越しの際はぜひ、玉造温泉へお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち致しております。
予約係

★特定日は10,800円~【カップルオススメ】山陰の旬を盛り込んだ創作会席♪<ご夕食おまかせ>
【期間限定おまかせ和室】

投稿者さん 2014年09月23日 15:02:48

出雲大社、八重垣神社、玉造湯神社などを巡る出雲路の旅は結婚記念日にぴったりでした。松乃湯さんは立地条件がよく、朝もゆったりと玉造温泉の散策を楽しむことができました。
夕食は和風ダイニング「出雲」でいただきましたが、目の前でお料理してもらいおいしくいただくことができました。美しい大きな勾玉…静かな落ち着いた環境でゆったり食事ができて大変満足しています。スタッフの方には大変良くしていただきました。いい思い出になりました。ありがとうございました。

玉造温泉 松乃湯 2014年09月24日 11:33:19

先日は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
お褒め頂いた和風ダイニング「出雲」は当館自慢の食事処です。
100kgの巨大まがたまからパワーを受けて頂き、
落ち着いた空間でゆったり大人のひと時を
提供できるようにご夕食をご用意しております。
記念日のご旅行に良い思い出になったと言って頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございました。
予約係

【ご縁旅★グルメ】迷ったらコレ♪和風ダイニング「出雲」<旬彩スタンダードプラン>

ペンペンさんさんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

ペンペンさんさん [60代/男性] 2014年09月19日 23:58:41

母親と親戚の為に前日予約しました。玉造温泉の中心にあり施設も温泉も食事も大満足だったと連絡ありました。機会があったらまた利用したい宿です。

玉造温泉 松乃湯 2014年09月20日 17:02:13

玉造温泉・松乃湯でございます。
先日は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
玉造の温泉やお食事ともに大満足と仰っていただけているようで、大変嬉しく思います。
ペンペンさん様のお心遣いがあってこそ大変お喜びいただけたのではと思います。
また島根にお越しになる機会がございましたら、ぜひ皆さまでご利用下さいませ。

【広々デラックス和室[12.5畳+広縁]】

あさひ0338さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

あさひ0338さん [50代/男性] 2014年09月04日 21:41:09

客室に入るとおやつはもちろん当日の地方新聞がテーブルの上に綺麗に置かれてありました。新聞好きの私は大感激でした。風呂場では脱いだスリッパ用の下足札?があり便利でした。細かいところに気配りがあり関心しました。料理はボリュウムもありおいしかったです。スタッフの方が適時に料理を配膳してくれて良かったですがもずく鍋の鍋は大きすぎかな?もう一度行きたい宿です。

玉造温泉 松乃湯 2014年09月06日 12:19:01

先日は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
当館スタッフの気配りや接客対応にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お部屋にある新聞は山陰のエリア紙でございまして、地元で一番読まれている新聞でございます。
おやつには当館オリジナルの「出雲の黒五餅」をお茶菓子としてご用意しておりましたがいかがでしたでしょうか?
もずく鍋の大きさについてはご意見をありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようにスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2014年09月03日 01:45:03

玉造温泉の中心街にありとても便利です。
夜の屋台イベントも目の前ですし移動がとても楽ですね。
宿の特徴としては大型旅館ですが、食事がボリューム満点でお腹いっぱいになります。
正直想像以上の量を提供頂きました。
年配の方は少し多きがします。
また機会があれば利用させて頂くと思います。

玉造温泉 松乃湯 2014年09月03日 13:52:30

先日は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
この度のご旅行でごゆっくりとお寛ぎいただけましたなら、なによりでございます。
ご夕食の地元食材を使ったお献立はこの時期にしか食べられないお献立となっております。
お味はいかがでしたでしょうか?
それから玉造温泉の夏のイベントですが無事に44日間を終えることができました。
ご参加いただきありがとうございました。
また来年も開催いたしますので、機会があれば是非また玉造温泉へお越しくださいませ。

LIBERO GTさんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

LIBERO GTさん [40代/男性] 2014年08月23日 23:26:28

8月21日(木)に泊まりました。
とても良い旅館に安く泊まることができて良かったです。

お風呂も食事も何を取ってもすばらしかったです。

玉造温泉 松乃湯 2014年08月24日 15:40:46

先日は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
すばらしかったですと仰っていただけて、私共も本当に嬉しく思います。
お客様にお喜びいただけるよう様々なプランをご用意しておりますので
ぜひまた、ご家族でお泊りにお越しいただければと思います。

【期間限定おまかせ和室】

つぎはどこへ?さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

つぎはどこへ?さん [60代/女性] 2014年08月23日 16:40:20

スタッフの方みなさん感じが良くて食事も美味しく満足しています。大浴場のスリッパを
間違えられないように工夫したりバイキングも席とりを気にしないように工夫されていて
とても良かったです。

玉造温泉 松乃湯 2014年08月23日 17:29:22

先日は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
和風ダイニング「出雲」でのお食事や館内のサービスにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
四季折々に楽しみがある島根ですので、また違う季節にもお越しくださいませ。
その際も季節のお料理と温泉で心をこめておもてなしをさせていただきます。
予約係

【お盆限定】神々の国・出雲に里帰り<ご夕食は和風ダイニング「出雲」>

投稿者さん 2014年08月07日 01:32:48

到着するとすぐに、従業員の方が表まで出迎えてくれ
部屋もきれいで、温泉もとても気持ちよく
何よりも、担当の女性の方がとても明るく良い人で
最高の旅行になりました。

玉造温泉 松乃湯 2014年08月07日 11:06:03

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
当館従業員へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
今後もお客様に心からお寛ぎいただける旅館となるよう努めてまいります。
またぜひ、玉造の温泉、島根の地元食材を使ったお料理を楽しみにお泊りに来て下さいね。
予約係

【ご縁旅★露天】<屋外の開放感>貸切露天風呂+女性色浴衣+夕食は和風ダイニング「出雲」

投稿者さん 2014年08月03日 19:34:14

スタッフの方々がとても気持ちのよい対応でゆっくり寛げました。ちょうど夏祭りをやっていて玉湯川沿いのステージや露店を観ながら夜の散策を楽しむことも出来ました。お宿から出して下さった絵葉書も良い思い出になりました。初めての島根の旅、玉造温泉に来て良かったです。お世話になりました。

玉造温泉 松乃湯 2014年08月04日 15:46:00

玉造温泉・松乃湯でございます。
初めて島根にお越しになって、玉造温泉に来て良かったですと仰っていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
島根は日本海と中国山地に囲まれていますので旬の美味しい食材を使ったお料理や四季折々の風景を楽しむことが出来る良い所だと思っております。お疲れを癒しにぜひまたお立ち寄り下さいませ。

momocha1204さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

momocha1204さん [40代/女性] 2014年07月29日 12:39:53

7月27日に宿泊しました。チェックインしてお部屋に案内されるまでにいただいた黒豆茶や夕食前のゆずジュース、食事に出てきたトビウオとうにのつみれやお造りのタイ、海草で作られたというコリコリとした歯ごたえのもの(名前失念)、白いコーヒーゼリー、思い出したらどれもまた食べたい!そして、気持ちいい応対をしてくださった館内の皆様。
きれいなお庭と洗い場の一人当たりのスペースがゆったりしたお風呂。どれも素敵だったので、また近くに行けたらお世話になりたいです。

玉造温泉 松乃湯 2014年07月29日 15:06:02

玉造温泉・松乃湯でございます。
とても嬉しいお言葉をいくつもありがとうございます。
この度のご旅行が良い思い出になられましたら私共もとても嬉しく思います。
お料理は島根の旬の地元食材を使いますのでお献立は季節ごとに変わってまいります。
またお近くにお越しになる機会がございましたら、その際も心をこめておもてなしをさせていただきますのでお疲れを癒しに是非お立ち寄り下さいませ。
予約係

【ご縁旅★】迷ったらコレ♪和風ダイニング「出雲」<旬彩スタンダードプラン>【春得】【当館人気】

投稿者さん 2014年07月23日 12:28:09

平日利用でした。
夕食は多すぎると思うほどの品で大変満足です。

玉造温泉 松乃湯 2014年07月23日 15:43:19

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
夕食時の創作会席料理は、島根の旬の美味しい地元食材にこだわっているためこの時期にしか食べられないお献立となっております。
ご満足いただけましたこと私共も大変嬉しく思います。
クチコミへのご投稿までありがとうございます。
また違う季節に「旬の味覚」をお召し上がりにお越しいただければと思います。

とんきちPAPAさんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

とんきちPAPAさん [50代/男性] 2014年07月16日 21:41:34

結婚30年記念でスイートルームを利用させてもらいました。さすがに部屋も広くゆったりできてリラックスできました。食事も食べきれないほどで、モズク鍋がとてもおいしく気に入りました。30年記念のお祝いに湯呑をプレゼントしていただきうれしかったです。若い仲居さんも一生懸命で接してもらい好感がもてました。頑張ってください!
一点気になったことがあります。ビゲ剃りはあるんですがシェービングクリームやローションなどが見当たらなかったのでアメニティーを4にさせてもらいました。

玉造温泉 松乃湯 2014年07月18日 17:58:04

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋は当館で1室のみ、貸切露天風呂付で広々とした25畳の特別客室です。
ご満足いただき嬉しく思います。

ご夕食は和風ダイニング「出雲」にてコース料理をご用意しました。
お褒めいただいた「もずく鍋」は、島根県産のぬめりの強い天然もずくと
旬の野菜・魚介を、特製のお出汁で召し上がっていただく内容で、
地産食材を堪能できるお料理です。

お食事の際お世話させていただいた仲居は今年に入社した新入社員でした。
「一生懸命で接してもらい好感が持てました。」と、頑張りを
褒めていただきありがとうございます。
いただいたお褒めの言葉は本人に伝えさせていただきます。

そしてアメニティーの件ですが、当館では髭剃りは準備をしておりますが、
シェービングクリームやローションはご用意しておりません。
いただいたご意見は今後の設備改善に活かしてまいります。

今回は夏休み前の時期にお越しいただきましたが、
夏休みが始まりますと、当館前の川沿いで「温泉街夏祭り」を開催します。
秋は旬の山の幸、冬は蟹、春は桜、四季折々の食事と,
見所でおもてなしいたしますので、また、島根へお越しの際は是非
当館にご宿泊くださいませ。

【露天風呂付客室パノラマスイート[25畳・ツインベッド]】