玉造温泉 松乃湯 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 松乃湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月16日 20:28:20

8月13日に宿泊しました。宿泊料金からはありきたりの部屋、ありきたりの旅館料理ぐらいだろと考えていましたが、貸切風呂が良さそうなので予約しました。ところがあまり期待していなかった夕食は創作日本料理で自分としては味も量も満足しました。部屋は狭いですがとても綺麗でした。かけ流しの貸切風呂は期待通りで、落ち着いて入れました。何と言っても根本的に素晴らしいと思ったのは、最初に部屋に通され、自分の予約条件と違う旨を係りの人に伝えたとき、係りの人がすぐフロントに伝えましたが、その時のフロントの対処の早さ、対処方法はこの旅館の組織力が素晴らしいのだなと思いました。最後に仲居さん!ダラダラ夕飯は食うし、チェックアウトも少し遅くなってしまうような面倒な客に気さくで感じよく接してくれてありがとうございました。

玉造温泉 松乃湯 2012年09月27日 14:05:26

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
8月13日は、当館松乃湯をご利用いただきましてありがとうございました。

ご夕食の創作会席料理は、地元の食材にこだわり毎日調理長が腕を振るってご用意しております。量、味ともに満足いただいたようで嬉しく思います。

係の対応についてですが、当館ではお客様のご要望には即時対応を心がけております。その場での迅速な対応によりお客様へのご負担を最小限にとどめられるように努めております。
あまりご不快に思われることもなかったということで、こちらも安心いたしました。

当館はお泊りのお客様が主役です。お部屋で温泉でお食事でゆっくりとくつろいでいただければこちらとしても満足でございます。

またのお越しをお待ちいたしております。

【お盆限定プラン<B>】神々の国・出雲に里帰り<夕食はお部屋食>
【【特別期間限定】<A>企画(和室・基本10~12畳タイプ)】

投稿者さん 2012年04月08日 14:31:36

リピーターです。地元の者ですが、気分転換したい時にこちらを利用させていただいております。今回は、おトクなプランを見つけたので、楽天から。
部屋での食事も良いですが、今回は施設内のお店で。料理を運んでくださるかたの雰囲気もあたたかく、庭を眺めながら(雪が降っていて、奇麗でした!)楽しく食事できました。部屋だけでなく、館内でものんびりできる場所が設置されていたり。松の湯さんは、本当にゆったりと気持ちを切り替える事ができ、和めます。
ぜひ、また利用させていただきたいです!

2012年02月
玉造温泉 松乃湯 2012年06月23日 18:10:47

松乃湯をいつもご利用いただきありがとうございます。

このたびご利用いただきましたプランは、お正月が終了したあとに
お手軽な料金でリラックスしていただくためのかなりお得な
プランとなっておりました。
お気に召していただけようで幸いでございます。

機会がございましたらまた是非お立ち寄りくださいませ。
次のお越しをお待ちいたしております。

☆お年玉企画☆<1月2月限定・おひとり様8,000円!最安値プラン>【縁★家族】【縁★カップル】
【【一般和室”月”】(部屋食または別室)】

投稿者さん 2012年01月10日 20:12:07

部屋は古い感じですがきれいでした。食事はボリュームがあり大変満足しました。お風呂もとてもお湯がよくゆっくり入ることができました。仲居さんがとても感じのいい人でした。とてもいいお正月を過ごすことができました。ありがとうございます。機会があればまた利用したいです。

2012年01月
玉造温泉 松乃湯 2012年06月23日 17:00:33

年始年末のご旅行に、玉造温泉及び松乃湯をご利用いただきありがとうございました。

昨年、一部のお部屋や外装、和風ダイニング「出雲」など様々な場所を
改装及び新装いたしております。

お客様への気持ちの良い接客は「おもてなし」の基本でございます。

お待ちいたしております。

☆★<夕食は別場所にて>初詣は出雲大社で!【年末年始お正月<G>】

投稿者さん 2012年01月05日 19:00:07

料理もおいしく大変満足です。
もずく鍋を初めて食べましたが甘く大変おいしかったです。
カニもたくさん食べられました。

貸切露天風呂もよかったです。

電車で行きましたが、タクシーで740円。
近くのまがたま館は旅館は、駅にも無料で送迎いただけるので利用してみる価値ありです。

2012年01月
玉造温泉 松乃湯 2012年06月23日 16:57:07

お褒めいただきました「もずく鍋」は、お部屋と同じく昨年リニューアル改装
いたしました、和風ダイニング【出雲】の目玉料理でご好評いただいており
もずくを特製のお出汁で煮てとろりとした鍋物に仕上げたものでございます。

お待ちいたしております。

☆★<夕食は御食事処【出雲】>初詣は出雲大社で!【年末年始お正月<B>】

ぴる1122さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

ぴる1122さん [30代/女性] 2011年09月05日 14:52:47

到着が遅れたのに、お食事をすぐに準備していただいてありがとうございました。本当は温泉街の雰囲気も楽しみたかったのですが、到着が遅れて、ごはん、お風呂が終わるとすぐに寝てしまい、少し残念でした。また訪れた時の楽しみにしておきます。
ただ、小さい子供を二人連れて行ったのですが、お風呂が思いのほか熱くて、熱がって泣いてしまい、私も母とのサポート体制でお風呂に入ったのですが、ゆっくりできなかったのが残念でした。熱いお風呂がお好きな方もいらっしゃるので、それは仕方ないのかな?と思いつつも、やっぱりゆっくり入りたかったなと思いました。
みなさん、笑顔で迎えてくださり、見送っていただいたので満足でした。

玉造温泉 松乃湯 2011年09月09日 20:51:48

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

お風呂の温度の件につきましては管理が徹底しておらず、不快な思いをされたこと心から深くお詫び申し上げます。

今後はきめ細かな対応を心掛けるべく細心の注意を払い、皆様に快適にご滞在いただけますよう、より良いサービスの提供に向け精進して参ります。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お子様連れ限定♪【夏ファミリープラン】<お部屋食>

tafu1964さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

tafu1964さん [40代/男性] 2011年08月28日 21:41:01

8/26に宿泊しました。この価格で十分なサービス内容です。従業員の方が裏方さんまで皆さん愛想が非常によかったです。

玉造温泉 松乃湯 2011年08月30日 14:19:10

当館のおもてなしにご満足いただけたご様子で、スタッフ一同と共に私も嬉しい限りでございます。

今後もより一層の心づくしのおもてなしを、スタッフ一同心掛けて参ります。

支配人 原田

☆☆平日限定【<ワケあり>月照プラン】<お夕食は和食処【阿國】にて>
【【一般和室”月”】(和室8畳~変形10畳)(和食処)】

はやかさんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

はやかさん [30代/女性] 2011年08月19日 22:10:44

当日予約でしたが、お部屋・食事ともに大満足でした。特に夜ご飯は食べきれないぐらい・・・。
大変お得なプランで宿泊できたようで、両親が大喜びでした。
細かなところまでサービスが行き届いていて、ぜひまた宿泊したいと考えています。

玉造温泉 松乃湯 2011年08月20日 18:29:50

より一層の細かな気配りと心づくしのおもてなしを、スタッフ一同心掛けて参ります。

支配人 原田

☆★<夕食は和食処【阿國】>神々の国・出雲に里帰り 【お盆限定プラン】<I>

投稿者さん 2011年08月16日 12:37:17

出迎えも見送りもとても気持ち良かったです。食事もおいしくいただきました。
食事布団なしの1歳10か月の子供にも浴衣を持ってきてくださり、家族4人がお揃いの浴衣で過ごせたのはとても嬉しい心遣いでした。
朝食のバイキング時も子連れでまごまごしていると、すぐに声を掛けてくれたりと、とても気持ちよく過ごせましたありがとうございます。

玉造温泉 松乃湯 2011年08月16日 22:55:33

当館で気持ち良くお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同と共に私も嬉しい限りでございます。

これからもスタッフ一同、お子様連れのお客様にも快適にお過ごしいただけますよう、より一層の気配りと心遣いを心掛けて参ります。

次回のお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人 原田

お子様連れに【夏の月華プラン】<お部屋食>特典付き♪
【【一般和室”月”】(和室10~12畳)】

いるるんはんさんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

いるるんはんさん [40代/女性] 2011年08月15日 23:22:08

8月12日に宿泊しました。お部屋が、トイレ付バスなしからバスありに変更されており、とてもきれいなお部屋でした。お陰さまで、滞在中快適に過ごす事が出来ました。スタッフの方々も、親切で又宿泊したいなと思いました。夕食の、モズク鍋の味噌と出汁が、おいしかったです。ありがとうございました。

玉造温泉 松乃湯 2011年08月16日 22:51:07

モズク鍋は当館料理長のオリジナルの一品でございまして、特に秘伝の出汁は大変好評をいただいております。ご満足いただけたご様子で、私も嬉しい限りでございます。

またの機会にぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2011年08月15日 00:22:09

到着時、駐車場でのお出迎えから、すべてにおいて気持ちよく過ごさせていただきました。
食事は、お食事処でしたが、スタッフのみなさんの気配り、動きが気持ちよく感心しました。
もちろん食事も美味しくいただきました(*^_^*)
機会があればまた伺いたいと思います。

玉造温泉 松乃湯 2011年08月15日 15:50:44

当館で気持ちよくお過ごしになられたご様子で、スタッフ一同と共に私も嬉しい限りでございます。

これからもスタッフ一同心づくしのおもてなしで、皆様に快適にお過ごしいただけますよう精一杯努めて参ります。

次回のお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人 原田

★<夕食は御食事処【出雲】にてご用意>【月照プラン・グルメコース】特典付き♪

HONJUN11さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

HONJUN11さん [50代/男性] 2011年07月23日 13:58:28

建物の古い感じはあるが、食事や接客は、大変よかった。朝食はバイキングだが、特によかった。しかし、品数が多く全部食べれなかったのが残念だった。

玉造温泉 松乃湯 2011年08月09日 21:25:12

ご感想をいただきながら、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

朝食バイキングは、より多くの新鮮な地元食材を皆様に召し上がっていただきたく、豊富な品揃えを心掛けております。

次回はぜひ、今回召し上がれなかったメニューもご堪能いただければと存じます。

今後も館内の入念な手入れと、心づくしのおもてなしに努めて参ります。

出張・一人旅に 【ビジネスプラン<B>】<1泊2食付き>
【【ビジネス】(シングル又は和室タイプ)】

投稿者さん 2011年07月19日 19:03:28

夕食がとても豪華で大変満足でした。
接客も大変良く気持ちよく過す事が出来ました。
もう少し安ければ(3~4千円程度)ベストかと思います。

玉造温泉 松乃湯 2011年08月09日 21:18:09

お褒めのお言葉をいただきながら、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

今後も心づくしのおもてなしで、より一層ご満足いただけますよう精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2011年07月12日 18:59:29

記念日に伺いましたが、心のこもった配慮をいただき、大変良い一日を過ごすことが出来て感謝しています。
温泉地全体でもサービスに努めている雰囲気を感じ、初めて訪れた場所ですが、素敵な思い出になりました。

2011年06月
玉造温泉 松乃湯 2011年08月09日 21:06:04

この度は、大切な記念日に際して当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

素適な記念日の思い出作りにお役に立てたようで光栄に存じます。

スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参り、より一層心を込めた演出でのお迎えをと思います。

次回の記念日にもぜひ当館にお越しくださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

平日限定【冬の月光プラン】<お夕食は和食処にて>

k2ham310さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

k2ham310さん [30代/男性] 2011年05月11日 19:30:30

到着したときやフロントの対応がよく、
とても気持ちよく宿泊することができました。
温泉は、眺めは良かったのですが、
少し熱めで長湯できなかったのが残念です。

玉造温泉 松乃湯 2011年05月12日 19:02:34

玉造温泉へのご旅行に当館をご利用いただきありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきまして、フロント・係り共々喜んでおります。

玉造温泉の湯は「美肌に効果のある」硫酸塩泉の湯でございます。
知名度上昇中のおすすめの温泉でございます。
広めの大浴場の為、やや温度が熱めとなっております。
申し訳ございません。

平日限定【冬の月光プラン】<お夕食は和食処にて>

投稿者さん 2011年05月07日 00:31:25

とても楽しく快適な旅になりました。
値段は張りましたが、料理もおいしく温泉も快適で、それに見合う内容でとっても大満足です。

また行く機会があれば、是非再度宿泊したいです。

玉造温泉 松乃湯 2011年05月12日 18:58:15

お褒めの言葉までいただきまして係りと共に喜んでおります。

黄金週間は玉造温泉で! 「GW限定プラン」<G>

あやゆう335さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

あやゆう335さん [30代/女性] 2011年01月31日 21:18:28

最後の寒波到来の土曜に宿泊しました。 宿決めで悩みましたが、食べる事が大好き家族なので口コミを信じて 松の湯さんに決めました。
これが 予想を超えるボリューム&内容で 家族全員 大満足でした。
特に蟹とお肉がおいしかった!
お腹いっぱいになりたい方にはオススメですよ。

温泉は私好みの熱めの湯で これまた満足。
一つ 残念だったのが 寝坊してしまい 朝風呂に入り損ねた事です。チェックアウトぎりぎりまで 開放してもらえたら 有り難いですね(寝坊したのが悪いんですが…)。

総合して この価格なら かなりお得だと思います、オススメの宿 発見ですね

女性グループ限定【冬のレディス月照プラン】<平日はお部屋食>特典付き♪
【一般和室”月”】(和室10~12畳)

2011年01月
玉造温泉 松乃湯 2011年04月30日 17:36:41

ご夕食の会席料理は月ごとに、その時期の食材を使用して
並べさせて頂いております。ご満足いただけまして幸いでございます。

お風呂の件につきましては、大浴場が別棟にあり広いので
清掃に時間がかかるためでございます。
申し訳ございません。ご意見としてうかがわせて頂きます。

お待ちいたしております

投稿者さん 2011年01月10日 15:09:12

家族で利用させていただきました。小さい子供を連れていきましたが、子供を名前で呼んでいただいたり、親しみやすい旅館でした。
お部屋も綺麗でアメニティも充実していました。
貸切り温泉は少し期待し過ぎて少しイメージと違いましたが、食事の量もありましたし、お値段の割には充実していたと思います。
敷居が高すぎず、親しみやすい旅館です。ありがとうございました。

<夕食はお部屋食>【貸切露天風呂+女将お奨め地酒1本付プラン】
館内リニューアル!【洋風和室】(禁煙・12畳タイプ)

2011年01月
玉造温泉 松乃湯 2011年04月30日 17:33:00

お子様と共にご旅行だったとのこと。
いろいろとお褒め頂きましてありがとうございます。

【館内リニューアル!【洋風和室】(禁煙・12畳タイプ)】

noriko1117さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

noriko1117さん [30代/女性] 2010年11月02日 20:20:27

アレルギーが沢山ありましたが、すべて対応して下さりありがとうございました。
部屋も広くて綺麗でした。
ひとつ残念だったのは、夕食時に飲んだ日本酒が売店に売ってなかった事です。美味しかったので買って帰ろうとしたのですがありませんでした。

玉造温泉 松乃湯 2012年06月22日 18:34:28

アレルギーやなんらかのご事情があっての食材の変更は
出来うる限り承り、ご対応させていただいております。

ご満足いただけまして何よりでございます。

ご夕食時にお出しいたしております日本酒は、基本的に冷酒なので
売店での販売は行っておりません。申し訳ございませんでした。

ご縁を強化企画 【開運★しまね】のんびりと【月】プラン<お部屋食>
【【月】企画 (和室・基本10~12畳タイプ)】

kunikunieさんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

kunikunieさん [40代/女性] 2010年10月25日 22:02:35

友達と2人で10月21日に1泊させて頂きました。
何よりも働かれている皆さんが愛想よく、対応が良かったので気持ち良かったです。
まず、8時にチェックインと伝えていたのですが、こちらの都合で早くなったにもかかわらず駅までのお迎えと料理の用意も早い時間に用意して頂けました。
浴衣を借りれるプランでたくさんの浴衣から選ばせて頂き、着付けに苦戦していたら仲居さんが料理の用意で忙しそうだったのですが手伝ってくれました。
お部屋はリフォームしたてで綺麗で写真で見るよりも広く、料理も書き込みに書かれていたクチコミのイメージよりも個人的には良かったです。
新しくできたタイ古式マッサージも予約がいっぱいだったのですが、営業時間後に特別に対応して頂けました。
私も接客業をしているので、皆さんの応対は見習いたいと思うくらい素晴らしかったです。
色々とお世話になり本当にありがとうございました。

玉造温泉 松乃湯 2011年01月02日 17:11:26

館内の様々な事柄に対しましてお褒めの言葉、及びお礼のお言葉
誠にありがとうございます。リニューアル致しましたお部屋は
洋風の和室となりまして、段差の少ない広々とした造りでございます。

リニューアルと同時に開店致しました「タイ式マッサージ」も
ご利用いただきましてありがとうございました。

お待ちいたしております。

女性グループ限定【秋のレディス月照プラン】<平日はお部屋食>特典付き♪
【【月】企画 (和室・基本10畳タイプ)】

たにすさんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

たにすさん [30代/男性] 2010年10月18日 21:27:48

リフォームされたとのことで、お部屋はとても広くきれいでした。大浴場もよかったし、貸切露天もきれいで落ち着いた雰囲気でした。 食事は盛りだくさんで贅沢、とても美味しかったです。 駐車場の誘導から、フロント、お部屋・食事の担当さんからお見送りまで、とても丁寧な対応で親切にしていただき、感謝しています。 ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

玉造温泉 松乃湯 2011年01月02日 16:59:25

貸切露天風呂、大浴場、ご宿泊のお部屋、お食事、係りの対応まで
お褒めのお言葉を頂きまして、お客様を担当させていただきました
係りともども喜んでおります。

【【月】企画 (和室・基本10~12畳タイプ)】