玉造温泉 松乃湯 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 松乃湯のクチコミ・お客さまの声

たにやむさんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

たにやむさん [50代/男性] 2024年04月23日 19:36:50

なかなか予約が取りにくいホテルのようです。今回、玉造温泉でバイキングスタイルはここだけ....ということもあり、たまたま予約が取れたのですが、夕飯朝飯ともすごく良かったです。海鮮系は言うことなし。朝の郷土料理の小鉢の種類もすごかったです。美味しくいただきました。
温泉も良かったです。スタッフの方々もみな親切でした。

玉造温泉 松乃湯 2024年05月27日 16:05:05

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けたのでしたら幸いでございます。また季節によってお料理も変えてご用意しておりますのでまたお越し頂けますよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月04日 23:07:27

バイキングは種類も豊富で大変美味しくいい思い出になりました。しかし、お刺身がかなり小さく切られており最初はいいが時間が経過した後に取りに行くと乾燥していたり変色し始めていたりと少し残念でした。
お風呂も臭いから温泉ではなく銭湯??っと思うほど泉質も匂いも温泉な感じがせず不安でしたが、翌日以降の肌がスベスベなのにはびっくりしました!
スタッフの方も皆さん対応が良かったです!

玉造温泉 松乃湯 2024年05月27日 13:05:23

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 お刺身に関しまして、大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。切り方や鮮度に注意して美味しくご提供できるように今後検討して参ります。
 また、お褒めのお言葉も頂戴しましてありがとうございます。次回またお越し頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

【さき楽45】玉造温泉で松乃湯だけ!山陰まるごと「ごっつお」バイキングを早期予約で2200円off〇
【風雅な和モダンデラックス客室<市松ーICHIMATSU>】

投稿者さん 2024年04月04日 23:00:52

食事が大変美味しく文句なしっと言いたいところだったのですが、事前にお願いしていたノドグロの塩焼きと煮付けについての一切の案内もなく、席に通されてからも、すでにバイキングを取り終えても何も案内がなかったので、不安になり係の方に確認すると、日本人ではない方で理解できているのか不安になる反応のまま「ちょっと確認します」っと言って、離れたところからチラチラこちらを見たりインカムで話したりしてました。話が終わった後も現状をこちらに伝えにくることもなくどこかに行かれたので大変不安になり、他の日本人の方にお願いをするとすぐに確認していただけた。
席に案内してからでもきちんといつ待って来るのかとかの案内をしていただきたかったです。

玉造温泉 松乃湯 2024年05月24日 12:40:07

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お食事の際のノドグロ料理につきましては不安な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。まずは従業員同士の連絡の不徹底、またお待ち頂く間のお客様への気遣いが全くなっていなかったこと、スタッフ全体で共有し深く反省しております。当館では外国人スタッフも採用しておりますが対応の仕方に関しまして再教育して参ります。また、該当のスタッフだけではなく周囲のスタッフもお客様に目を配りフォローできる体制を整えて参ります。今後はこのようなことがないよう努めて参ります。
 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【高級魚のどぐろ付】「ごっつぉ」バイキング~脂ののったのどぐろもご一緒に~

peace2236さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

peace2236さん [30代/男性] 2024年01月22日 14:42:54

バイキングの料理が追加されないという口コミを見て、不安でしたが、実際はそのような事はなく、お腹いっぱい食べることができました。貸切露天風呂は当日でも予約して使うことができました。総じてとても良い旅行になったと思います。

玉造温泉 松乃湯 2024年05月10日 15:06:08

この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
 ご満足頂けたらのでしたら幸いでございます。当館貸切露天風呂は4種類ございます。また機会がございましたら別の種類の貸切露天風呂もお楽しみ下さいませ。

【新春SALE】玉造温泉で唯一にして初!夕食は山陰を食べつくす「ごっつおバイキング」
【出雲コンセプト和室<華雲ーKAUN>】

投稿者さん 2024年01月07日 22:43:12

主人と食の好みが違うためビュッフェの旅館を探していたところこちらが見つかり予約しました。
宿に到着したところ駐車場の案内の方に始まり、フロントの方、すれ違うスタッフの方…皆さん対応が素晴らしかったです。
お部屋についてはクーポンでお得に泊まれた事もあり1つ上のランクにしたのですがオシャレで雰囲気が良くて最高でした。
お食事についても名物のカニや魚介類、切り分けてくださるローストビーフ等の洋食、自分で好きに作れるお鍋等バリエーション豊かで大満足でした。
朝食も同様で和洋バリエーション豊かで自分で作れる海鮮丼もありました。
今まで何軒か温泉旅館に泊まってきましたが再訪したいと思ったのは初めてです。

玉造温泉 松乃湯 2024年04月26日 16:34:40

この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
 お食事やスタッフの対応、施設のことなど数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。今回のお言葉を励みに今後もお客様に喜んで頂けるおもてなしやお料理をご提供できるよう努めて参ります。
 この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
 またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご夕食は山陰まるごと「ごっつお」バイキング~旬な食材に こだわった料理・充実したスイーツをご用意!

3838けんちゃんさんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

3838けんちゃんさん [60代/男性] 2023年12月22日 17:06:17

食事が大変美味しく、大満足です。
レンタカーで行きましたが、係の人がとても親切で、心温まる対応でした。機会があれば、また、利用したいです。

玉造温泉 松乃湯 2024年03月25日 11:22:28

この度は当館にお越し頂きありがとうございます。
お食事もご満足頂け、またスタッフの対応もお褒め頂き大変嬉しく思います。
今後の励みとなります。
また機会ございましたら是非当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

hisao,.itoさんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

hisao,.itoさん [70代/男性] 2023年11月20日 13:40:44

料金がリーズナブルの割にはとても快適に過ごせました。
部屋も清潔感があり、食事もバイキングでたくさんの料理が用意され満足しています。

玉造温泉 松乃湯 2024年01月17日 15:13:50

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
 お部屋、お食事ともにご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様に喜んで頂けるサービスを追求して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!10月からがご夕食が山陰まるごと「ごっつお」バイキング~
【一般和室<10~12畳>】

投稿者さん 2023年11月06日 16:41:26

小さい子供達がいるので、食事は気分で何を食べたがるか分からず、こちらの夕食も朝食もバイキングはとても良いのでは?と思い、選びました。
結果、大正解で親はとっても新鮮な海鮮をお腹いっぱい頂き、子供達はお寿司やポテトなど好きなものを好きなだけ食べて大満足でした。
お部屋はなかなか年季が入っていましたが、掃除が行き届いていて嫌な感じはしませんでした!

玉造温泉 松乃湯 2024年01月09日 16:27:30

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
 好きな物を好きなだけ食べたいというご期待に添うことができ「大満足」というお言葉を頂けたこと、大変光栄でございます。
 また、客室に関しましてもお客様に快適に過ごして頂くために入念に清掃をすることを心がけております。ご到着からご出発まで気持ちよく滞在して頂くために今後もより良いサービスを追求して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月28日 20:41:02

夕食も朝食もおいしすぎて感動しました。本当にどれもおいしかったです。。ローストビーフも天ぷらもその場で作ってくださってて、私も旦那も食べすぎました。
宿に着いたときからスタッフの皆さんが優しくしてくださって、なんていい宿なの…と思いました。和室もふたりで過ごすには広くてよかったです。あと折り紙かわいかった、、
お風呂も気持ち良くて、がんばって早起きして朝風呂行きました。駅までの送迎もありがたかったです!良い思い出をありがとうございました。

玉造温泉 松乃湯 2023年12月30日 18:56:58

この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂き、誠に有難うございます。
 たくさんのお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
当館でのご滞在が「良い思い出」の一助となったとのこと、安堵すると同時にスタッフ一同への励みにもなりました。
これからも全てのお客様にご満足頂ける旅館であり続けられるように日々努力・精進して参りたいと思います。

この度は貴重なご意見本当に有難うございました。

【貸切露天風呂一回利用付】4つの風情の貸切露天風呂×新オープン夕食バイキング〇ちょっと贅沢ステイ
【貸切風呂<1回利用付>付お任せ和室】

投稿者さん 2023年10月24日 17:42:17

バイキングだったのでどーかなー?と思ってましたが、大満足でした!内容も品数も 他のバイキングよりとても良かったです!!
ヘタに部屋食とかでイマイチ……というところより、1つ1つのクオリティも高くて良かった!
朝食も同じ感じで、大体どこの旅館も夜のバイキングは豪華なのに朝食は手作りの物が少なかったり、ありきたりの物しかなかったりする事が多いのですが、こちらの旅館は朝食のバイキングも凄かったです!とても遠いですが、機会があれば是非また行きたいです!!
1つ残念だったのは貸切風呂の料金が少し高く感じたのと、シャンプーやボディソープなどのにおいがあまり良い匂いのものではなかったのでそこだけ残念でした。

玉造温泉 松乃湯 2023年12月30日 18:18:05

この度は数ある旅館の中から松乃湯にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 10月からスタートした夕食バイキング、そして朝食バイキングでは山陰の地のものをふんだんに使い、お客様皆様にご満足頂けるようなこだわり抜いたお料理をご用意しております。夕食に関しましては特に力を入れておりますので、「大満足」というご評価を頂け、大変光栄でございます。
 お風呂に関しましては、ご期待に添えられず申し訳ございません。この度のご意見を参考に今後は貸切露天風呂やシャンプー類のなどの見直しを検討して参ります。
 来年もお客様皆様にお楽しみ頂けるよう様々な趣向でお迎え致します。そしてまた当館にお越し頂ければ幸いでございます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ちず4749さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

ちず4749さん [70代/女性] 2023年09月12日 20:14:46

9月2日に、親子孫の4人で一泊しました。全てのスタッフさんの対応がとても気持ちの良い対応で、滞在中,幸せな気分で過ごす事ができました。
食事のお味、量共にちょうど良くとっても美味しくいただきました。

玉造温泉 松乃湯 2023年12月18日 15:59:22

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
 「幸せな気分」でお過ごし頂けたとのこと、私共も大変幸せになるお言葉でございます。重ねて料理にいたしましてもご満足頂けたのでしたら幸いでございます。
 10月からは夕食もバイキング形式となり、より一層お好きなものをお好きなだけお召し上がり頂けるようになっております。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月05日 09:41:27

4月2日から4日まで2泊夫婦で宿泊させてもらいました。お食事が全て美味しく、特にしじみの和牛鍋は普段あまり褒めない主人が絶賛してました(笑)朝食のしじみのおかゆも珍しくて良かったです。
老舗のお宿感は少し感じますが、お部屋もお風呂もとても綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごすことができました。のんびり温泉につかりたく連泊しましたが大正解でした。
唯一部屋の鍵が2人なの1本だと少し不便かと思いました。
この度はお世話になりありがとうございました。

玉造温泉 松乃湯 2023年05月22日 09:01:55

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にお召し上がりいただいた郷土会席と美肌の湯に満足いただけたようで何よりでございます。
お部屋の鍵についてご不便をお掛けしてしまいお詫び申し上げます。
鍵の件に関しましては、只今検討中でございます。
それまでの間ご不便をお掛けいたしますが、ご理解のほど宜しくお願い致します。

【特別タイムセール】人気の部屋が最大22%OFF!山陰郷土の味覚&美肌の湯を満喫◎お日にち限定〇彩り
【出雲コンセプト和室<華雲ーKAUN>】

投稿者さん 2023年03月09日 11:15:58

夫婦2人で旅行しました。
老舗旅館と聞いていましたが、すごく綺麗で清掃も行き届いていました。
大浴場に選べるシャンプーがあったのが嬉しかったです。
接客も丁寧で、お料理もボリュームがあって美味しかったです。

さき楽45【特選会席○月華】春夏秋冬の山陰の美味を満喫~季節替わりの特選会席「月華」
【一般和室<10~12畳>】

投稿者さん 2023年03月01日 10:02:55

お部屋が広く綺麗で
ゆっくり出来ました。
夕食の懐石料理も美味しくて品数も多く大満足でした。
スタッフさんも良いタイミングで声掛けして下さって
気持ち良く頂けました。
朝食はビュッフェでしたが、今まで宿泊したお宿では混雑する事が多く、お料理を取るのにも並んで大変でしたが、こちらはそんな事も無く有り難かったです。
お風呂も満室の割には
混雑せずのんびりと入れて良かったです。
また違う季節にも行きたいなと思いました。

玉造温泉 松乃湯 2023年04月13日 10:35:02

松乃湯にご来館いただきまして誠に有難うございました。
お客様からのお褒めのお言葉感謝でございます。
次回当館をお選びいただいた時に前回よりもおもてなしの質が落ちたとお言葉がないようにこれからもスタッフ一同精進してまいります。

【冬の特選グルメ】のどぐろ雪見焼きに和牛鉄板焼き〇絶品の味を堪能!山陰の名物食べつくし<月華>

投稿者さん 2023年02月14日 09:13:59

2/7に友人達と3人で宿泊致しました。
従業員さんの接客が素晴らしかったです!
誕生日の友人の為にデザートにメッセージプレートをつけて頂き、チェックアウトの時にお土産まで下さりました。
また無くし物をして慌てて宿に連絡させて頂いたのですが、ご丁寧に対応して下さりました。
色々と親切にして頂き楽しい旅の思い出が出来ました。
また島根に訪れた際には宿泊したいです。

【冬春旅セール】気軽に島根旅!色浴衣特典♪当日予約可〇松江城・出雲大社ほか観光スポット多数!<彩り>

投稿者さん 2023年02月11日 23:04:26

とても良い滞在になりました。

1番驚いたのが、どこも清掃が行き届き綺麗だったことです。お陰様で気持ちよく過ごすことができました。

スタッフはどの方も笑顔いっぱいで優しく接客してくださいました。
温泉のアメニティも充分すぎるほどで、大満足です。

施設の設備の改善を希望する点は、アンケートに記入させていただきました。
お世話になってありがとうございました。

【冬のおもてなしクーポンキャンペーン対象プラン】冬の味覚堪能!しまね和牛鉄板焼き付〇<彩り>
【お任せ和室<広さ眺望宿におまかせ>】

投稿者さん 2022年12月07日 18:12:13

従業員の方の感じがとても良かったです!特にフロントで対応して下さった男性の方、子供連れで行ったのですが、子供へのあたたかい心遣いがとても嬉しかったです。子供が行っても物が揃ってて、こんなに気持ちの良い旅館は初めてです。
食事も美味しく、お風呂もゆっくり入れて、家族みんなが幸せな旅になりました。ありがとうございました!

【全国のぽか旦那様集まれ~!】温泉むすめ~玉造 彗ちゃん宿泊証明書付!~彩り
【お任せ和室<広さ眺望宿におまかせ>】

やっくん0555さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

やっくん0555さん [50代/男性] 2022年12月06日 22:11:15

1泊朝食付きでしたので、夕餉は街へ出ました。温泉街だから高くて・・というイメージでしたが、良い店を紹介していただき、美味しくいただけました。

従業員さんも親切で、快適な一夜を過ごせました。

【1泊朝食】ビジネス出張なのに温泉♪仕事疲れを温泉でリフレッシュ〇島根の旬の味わいを朝食で〇
【【シングルルーム】<禁煙>】

投稿者さん 2022年11月14日 11:20:56

11月12日に宿泊しました。スタッフの方の対応が素晴らしく、特に夕食時の小さい子どもに対しての気遣いが非常にすばらいと感じました。夕食も美味しく、ボリュームもあり、子供たちもお子様ランチを美味しく頂いていました。また、鯉の餌やりも体験でき非常に楽しい旅行となりました。また是非泊まりたいと思います。

【タイムセール】ポイント10%!旅を気軽に楽しみたい方へ!リーズナブルなお料理に色浴衣特典付き〇彩り

投稿者さん 2022年10月28日 22:38:53

食事がとても良かったです。
アメニティの充実はピカイチかと思います。
ハロウィンの飾りつけが至るところにされていて心が和みました。
駐車場が沢山あると良いと思いました。(立地条件など有るかと思いますが)接客がとても素晴らしいと感じました。

玉造温泉 松乃湯 2022年11月01日 19:44:16

この度は当館にご来館いただき誠に有難うございました。
当館は特にお食事(ご夕食)に力を入れてお客様をお迎えしております。お食事に高好評いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
ハロウィンの飾りつけにお気づきでいらっしゃったのですね!ロビーを含めた館内の飾りつけは、一カ月ごとに四季をお楽しみいただけたらなという思いで始めました。10月はハロウィンということで“かぼちゃ”や“おばけ”などで飾ってみました。一年中、違う装飾で館内をお楽しみいただけます。ぜひまたお越しくださいませ。

最後に接客に対してのお褒めのお言葉がいただけて光栄に思います。お客様からのお言葉を励みに、日々努めてまいります。

貴重な口コミ投稿いただき誠に有難うございました。
宿泊部 フロントスタッフ A

【スタンダードツイン<14平米・リビング付>】