玉造温泉 松乃湯 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 松乃湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月24日 17:42:17

バイキングだったのでどーかなー?と思ってましたが、大満足でした!内容も品数も 他のバイキングよりとても良かったです!!
ヘタに部屋食とかでイマイチ……というところより、1つ1つのクオリティも高くて良かった!
朝食も同じ感じで、大体どこの旅館も夜のバイキングは豪華なのに朝食は手作りの物が少なかったり、ありきたりの物しかなかったりする事が多いのですが、こちらの旅館は朝食のバイキングも凄かったです!とても遠いですが、機会があれば是非また行きたいです!!
1つ残念だったのは貸切風呂の料金が少し高く感じたのと、シャンプーやボディソープなどのにおいがあまり良い匂いのものではなかったのでそこだけ残念でした。

玉造温泉 松乃湯 2023年12月30日 18:18:05

この度は数ある旅館の中から松乃湯にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 10月からスタートした夕食バイキング、そして朝食バイキングでは山陰の地のものをふんだんに使い、お客様皆様にご満足頂けるようなこだわり抜いたお料理をご用意しております。夕食に関しましては特に力を入れておりますので、「大満足」というご評価を頂け、大変光栄でございます。
 お風呂に関しましては、ご期待に添えられず申し訳ございません。この度のご意見を参考に今後は貸切露天風呂やシャンプー類のなどの見直しを検討して参ります。
 来年もお客様皆様にお楽しみ頂けるよう様々な趣向でお迎え致します。そしてまた当館にお越し頂ければ幸いでございます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!10月からがご夕食が山陰まるごと「ごっつお」バイキング~
【風雅な和モダンデラックス客室<市松ーICHIMATSU>】

投稿者さん 2023年09月26日 09:33:19

お料理がとても美味しく日頃の疲れがとれました。玉造温泉街を楽しむには立地も便利でした。

玉造温泉 松乃湯 2023年12月24日 14:39:29

この度は当館松乃湯にお越し頂き、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたのでしたら幸いでございます。
また、年末年始に当館含め玉造温泉街でも様々なイベントがお楽しみ頂けます。機会がございましたらまたお越し頂けるのを心よりお待ちしております。

【夏の出雲路へ】御朱印帳を持って出掛けよう!出雲路限定☆御朱印帳付〇彩り会席〇

SHIGERU27.さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

SHIGERU27.さん [40代/男性] 2023年02月14日 22:15:09

駐車場についてから館内の案内などおもてなしは気持ちの良いものでした。お部屋も素敵で、夕食も豪華で良かったです。次の機会にも是非また宿泊したいです。

【特別タイムセール】人気の部屋が最大22%OFF!山陰郷土の味覚&美肌の湯を満喫◎お日にち限定〇彩り
【出雲コンセプト和室<華雲ーKAUN>】

投稿者さん 2023年01月21日 17:43:15

先日利用させて頂きました。
駅から宿間は送迎がありましたが、散歩がてら徒歩にて往復しました。
スタッフ皆さんの対応はどのタイミングでもとても感じがよく、
お料理はどれも美味しくて、特にのどぐろと、豆乳のしじみ和牛鍋が絶品でした!
温泉もとても良かったです。
個人的に気になった点は、夕食中に空いてるお皿を何度も何度も声をかけながらさげていらっしゃり、ちょっと頻度が多いなと思いました。
お土産コーナーも充実していましたのでだいたい目ぼしいものは揃うんじゃないかなと思います。
機会があればまたおじゃましたいなと思いました。

全国3位さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

全国3位さん [50代/女性] 2022年11月27日 11:43:51

部家に風呂用のタオルが
もう一枚あればよかったです

【1泊朝食】ビジネス出張なのに温泉♪仕事疲れを温泉でリフレッシュ〇島根の旬の味わいを朝食で〇
【【シングルルーム】<禁煙>】

全国3位さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

全国3位さん [50代/女性] 2022年11月27日 11:41:54

風呂にヘアキャプがあればいいのにと思います

【【シングルルーム】<禁煙>】

投稿者さん 2022年10月28日 22:38:53

食事がとても良かったです。
アメニティの充実はピカイチかと思います。
ハロウィンの飾りつけが至るところにされていて心が和みました。
駐車場が沢山あると良いと思いました。(立地条件など有るかと思いますが)接客がとても素晴らしいと感じました。

玉造温泉 松乃湯 2022年11月01日 19:44:16

この度は当館にご来館いただき誠に有難うございました。
当館は特にお食事(ご夕食)に力を入れてお客様をお迎えしております。お食事に高好評いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
ハロウィンの飾りつけにお気づきでいらっしゃったのですね!ロビーを含めた館内の飾りつけは、一カ月ごとに四季をお楽しみいただけたらなという思いで始めました。10月はハロウィンということで“かぼちゃ”や“おばけ”などで飾ってみました。一年中、違う装飾で館内をお楽しみいただけます。ぜひまたお越しくださいませ。

最後に接客に対してのお褒めのお言葉がいただけて光栄に思います。お客様からのお言葉を励みに、日々努めてまいります。

貴重な口コミ投稿いただき誠に有難うございました。
宿泊部 フロントスタッフ A

【タイムセール】ポイント10%!旅を気軽に楽しみたい方へ!リーズナブルなお料理に色浴衣特典付き〇彩り
【スタンダードツイン<14平米・リビング付>】

投稿者さん 2022年08月07日 18:45:44

食事や対応は全体的に良かったと思います。子供向けの花火や鯉の餌やり等イベントもあって楽しめました。
ただ、チェックアウトの混んで待ち時間が長かったので、もう少しスムーズに出来たら良かったかなぁ、と思います。

玉造温泉 松乃湯 2022年08月10日 17:36:53

この度は数ある旅館の中から、当館にご来館いただきまして誠に有り難うございました。

夏休み期間に、お子様向けに開催した花火や鯉の餌やりをお楽しみいただけたようで何よりです。

チェックアウトの際にはお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様からいただいた貴重なご意見を参考に今後のサービス向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、ご家族一同でお越しいただけること願っております。

この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年08月06日 22:00:24

はじめにお部屋に入った時のにおいが少し気になりました。畳のにおいのような感じもしますが、そうではない感じもありました。
あとは大変満足しました。接客も丁寧で親切でした。ありがとうございました。

玉造温泉 松乃湯 2022年08月10日 17:00:36

お部屋のにおいの件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。部屋の清掃の際に、定期的な確認を徹底して参ります。貴重なご意見いただき、感謝申し上げます。

皆様に快適な環境・空間の中でお過ごしいただける旅館を目指していきます。
玉造温泉街では毎年7月下旬から8月末まで毎日夏祭りを開催しております。また機会がございましたらお楽しみいただき、また当館は日帰り入浴のご利用もできますので、お立ち寄りいただけると幸いです。またのお越しをお待ちしております。

この度は誠に有難うございました。

宿泊部 フロントスタッフ A

【あなたのしまね】県民割使って☆夏休みは松乃湯で~♪お子様無料花火&キッズルームで思い出作り~●彩

投稿者さん 2022年04月30日 19:58:28

一階の露天風呂がとてもとてもよい景色でした
夜と朝で入れ替えあり、2階の露天は微妙でした

夜ご飯も朝ご飯もとても美味しかったです

特別価格だったのでちょっと不安もありましたが、このお値段でこのお宿に泊まれることはないし、ご飯は美味しかったし、大浴場も気持ちよく、大満足でした

玉造温泉 松乃湯 2022年05月04日 10:07:39

お食事は季節ごとにメニューを変更しておりますので、四季で様々なお料理を召し上がっていただきたいと思って提供しております。
お食事に大浴場とご滞在中はご満足頂けたようで嬉しく思います。
今後もたくさんのお客様に“ご満足いただける宿”を目指し、サービス向上に努めて参ります。
また玉造にお越しの際には、当館へご宿泊いただけること、社員一同お待ちしております。

貴重な口コミ有難うございました。
宿泊部 フロントスタッフ A

★限定お一人11000円★いまだけの特別価格!無くなり次第終了です〇春の会席<お日にち限定直前割>

ウィニーーーーさんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

ウィニーーーーさん [30代/女性] 2021年11月20日 22:33:57

私がお会いした従業員全ての方が感じ良く、お食事も美味しく、お部屋も綺麗で掃除が行き届いてました。
お風呂はお湯がとても良く肌がツルツルになり良かったのですが、残念なのが脱衣所です。大量の髪の毛が床に散乱してました...とても使う気になれませんでした。状態のチェックと清掃の頻度を上げた方が良いと思いました。
でも、全体的に満足なのでまた利用したいと思います。

玉造温泉 松乃湯 2021年11月24日 11:27:22

この度は数ある旅館の中から松乃湯にご来館いただき誠に有難うございました。
玉造温泉は美肌の湯で有名でございます。お客様にも実感してもらえてうれしく思います。

脱衣場の清掃は定期的に行っていますが、清掃の合間に入られていたかもしれません。
そんな中にも関わらず「また利用したい」とのお言葉感謝申しあげます。またご縁がありましたら、当館へ足を運んでいただけることスタッフ一同お待ちしています。

宿泊部 フロントスタッフ A

【ワクチン接種お疲れ様プラン】限定特別価格15000円!松乃湯の安心旅行プラン〇旬の会席堪能<彩り>

きー0616さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

きー0616さん [50代/女性] 2021年07月24日 14:15:26

スタッフの笑顔も良く 料理も美味しかったです。

玉造温泉 松乃湯 2021年07月27日 12:55:26

当館スタッフ、料理においてお褒めのお言葉有難うございます。
コロナ過でマスクを着用しながらの接客ですが、当館スタッフは笑顔を忘れずお客様と接しております。
ふたたび玉造温泉にきていただく機会があれば、当館へお立ち寄りいただけることをスタッフ一同お待ち致しております。

宿泊部 フロントスタッフ A

特別価格【山陰の魅力食べ尽くし】のどぐろ・島根和牛・しじみ他特選グルメ満喫◎色浴衣特典付
【スタンダードツイン<14平米・リビング付>】

いと10さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

いと10さん [30代/女性] 2021年06月21日 00:58:43

非常に満足しました!
予約時の確認のご連絡にはじまり、到着時のお迎えや案内対応、見送りまで、皆様から本当に丁寧に接していただき細やかなお心遣いを感じました。
小さな子供を連れておりましたが、子供にも笑いかけてくださって嬉しかったです!おむつ用のごみ箱やハイチェアーの貸し出しなど、いろいろとご配慮いただき、とても助かりました。
温泉は気持ち良く、3回も利用させていただきました。地元の食材が使われた食事も期待以上でした。朝晩共に味は美味しく品数豊富でとてもよかったです!
気付いた点をあえて申しますと食事会場入り口にて、少々まごついてしまいましたのでご案内いただけたら嬉しかったのと、席の位置の関係か少し空調が強めに感じました。

今回のような機会がなければなかなか宿泊することができなかったと思いますが、改めて地元の温泉や食べ物の魅力を知ることができました。ぜひまた伺わせていただきたいです。本当にお世話になりました!

2021年06月
玉造温泉 松乃湯 2021年06月22日 18:04:22

この度は、数ある旅館の中から当館にお越しいただき誠に有り難うございました。

予約時から到着、お見送りまでお客様に満足いただけたようで幸いでございます。またスタッフの対応に対してお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。

玉造温泉のお湯に浸かり、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
ご夕食のお鍋に使用した大粒のしじみは特別に仕入れているもので、その他の品も地元の食材を使用した料理長こだわりのお料理を提供いたしました。ご満足いただけたようで何よりです。
是非また異なる季節にもお越しいただき、山陰の旬のお食事を楽しんでいただけたら嬉しいです。

しかしながら食事会場で、お客様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、お客様から頂いた意見を参考に見直していきます。

また機会がございましたら、当館に立ち寄っていただけることスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なクチコミ有り難うございました。

宿泊部 フロントスタッフ A

山陰限定【特別感謝企画第3弾★1万円プラン】和牛しじみ鍋に女性色浴衣特典も♪WeLOVE山陰対象♪

投稿者さん 2020年01月18日 21:06:38

訳あり素泊まりから、和室の通常の広い部屋にしてもらい、ありがとうございました!
温泉素晴らしく、サウナもあり、何度も楽しめました。
水や麦茶に加え、アイスまでサービスがあり、非常に良かったです。ご飯は頂いてないので評価は出来ませんが、その他でコスパの素晴らしい宿に泊まれて感謝です。

玉造温泉 松乃湯 2020年01月19日 18:06:37

先日は松乃湯にご来館くださいまして誠に有難うございました。

お部屋のグレードアップ満足していただけたようで何よりでございます。

今回は素泊まりプランでのご利用でしたが松乃湯のおもてなしに満点の評価本当に恐縮でございます。

湯上り処での「アイスクリームサービス」は小さなお子様はもちろんのこと年配のお客様にいたるまでご満足いただけている企画でございます。

お褒めいただけて感激です。

当館では山陰地方の食材をふんだんに使用した料理も自慢ですので、機会がございましたら是非とも再びご来館いただけたらと思います。

今回は貴重なご意見有難うございました。

おもてなし部 部長

【素泊まり】21時まで到着OK!神の湯パワーでビジネス応援〇お食事なしでお手軽素泊まりプラン
【【訳あり】シングルルーム[6畳・禁煙ルーム] 】

投稿者さん 2019年10月26日 22:40:28

食事も大変美味しく部屋もキレイで良かったです

玉造温泉 松乃湯 2019年11月28日 15:37:05

先日はご来館いただきまして誠に有難うございました。
お客様にご満足いただけて何よりです。
これからも全てのお客様にご満足いただける館内施設の美化、お料理の美食に精進して参ります。
       おもてなし部 部長

【期間限定おまかせ和室】

投稿者さん 2019年08月24日 15:35:57

夕食2時間かけてゆっくり楽しめました

玉造温泉 松乃湯 2019年08月30日 13:15:34

この度は松乃湯にご宿泊頂きありがとうございます。
ご夕食をゆっくりお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
また異なる季節にもお越しいただき、山陰の旬のお料理を楽しんでいただきたく存じます。
この度はありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

【山陰の郷土会席】地元の幸を堪能!のどぐろ×カニ×和牛すき焼き
【和室~華雲~[10畳・禁煙ルーム]】

投稿者さん 2019年07月02日 08:03:24

温泉がとても開放感があり、よかったです。

玉造温泉 松乃湯 2019年07月04日 18:46:25

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございます。
温泉でゆったりお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。
機会がございましたら、またぜひお立ち寄り下さいませ。
この度は本当にありがとうございました。

【訳あり直前割】<素泊まり>GWをずらしてオトク♪玉造温泉でゆったり温泉旅行
【【訳あり】シングルルーム[6畳・禁煙ルーム] 】

おちふちさんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

おちふちさん [40代/男性] 2019年02月15日 07:01:40

食事に期待してこの松乃湯さんを選びましたけれど、想像以上でした。ひとつひとつのお料理がとても美味しく、とても楽しい夕食でした。お食事も私たちの食べる速さを見ながら、ゆっくりと出してくださったので、慌てることなく最後まで楽しませていただきました。ぜひまた利用したいです。

玉造温泉 松乃湯 2019年02月16日 18:05:07

この度は数ある中から松乃湯をお選び頂きありがとうございます。
「想像以上」とのお言葉に大変喜んでおります。
ご夕食もゆっくりお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
今後も、ご満足いただけるお料理・お客様にご満足いただけるサービスを提供できるように努めてまいります。
季節ごとに異なる楽しみ、旬の食事がございますので、ぜひまたお越しいただきたく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月04日 18:19:51

久しぶりの玉造温泉でとても楽しみにしていました。レビューの評価も高くこちらの宿を選びました。大浴場も貸切風呂も綺麗で、食事、ウェルカムドリンクやアイスのサービスなどの充実したおもてなし等、大変満足です。一緒に行った彼も「また行きたい、いい宿を選んでくれてありがとう」と言ってくれました!
アンケート用紙をフロントで渡され、ぜひ書こうとしたところ部屋にペンが無く書けなかったのでこちらで書かせていただきました。
また利用させていただきたいです。

玉造温泉 松乃湯 2019年02月12日 18:46:58

この度は数ある中から当館をお選び頂きありがとうございます。
滞在中は、ご満足頂けたようで嬉しく思っております。
また、お連れ様の「また行きたい」とのお言葉を頂戴し大変喜んでおります。
お部屋にペンがなかったということで申し訳ございませんでした。
再度確認してまいります。
この度はクチコミへのご投稿をありがとうございました。
またお連れ様とご一緒にお越し頂ける日を心よりお待ち致しております。

<冬の基本会席>コラーゲンたっぷりアンコウ鍋×美肌温泉
【広々和室[10~12畳]】

furu0001さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

furu0001さん [50代/男性] 2019年01月16日 12:39:21

久しぶりに温泉でのんびりできました。夕食時に応対していただいた方は、非常に印象が良く、楽しく食事ができました。カニも美味しかったです。

玉造温泉 松乃湯 2019年01月16日 14:50:01

玉造温泉・松乃湯でございます。
この度はお越し頂きありがとうございます。
のんびりお寛ぎ頂けたようで何よりでございました。
担当の仲居との会話で楽しいご夕食となったようで嬉しく思います。
カニも美味しくお召し上がり頂きありがとうございました。
季節ごとに旬の美味しい食材を使ったお献立をご用意しておりますので、また島根へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
この度はご宿泊ありがとうございました。

【和室~華雲~[10畳・禁煙ルーム]】