玉造温泉 松乃湯 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 松乃湯のクチコミ・お客さまの声

turmyuさんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

turmyuさん [30代/女性] 2010年04月26日 19:16:52

お部屋も広く、食事もボリュームたっぷりで、大変満足いたしました。
大浴場は大変清潔で気持ちよく利用できました。

2010年04月
玉造温泉 松乃湯 2010年06月19日 17:58:56

玉造温泉へのご旅行に当館をご利用いただきありがとうございました。

「大浴場」へのお褒めの言葉をありがとうございます。
お客様への気持ちの良い接客は「おもてなし」の基本でございます。
山陰への旅のお手伝いが出来るよう従業員一同努めて参ります。

次回お越しになられたときもご期待に沿えるような内容であるよう
工夫したいと思います。

機会がございましたらまた是非お立ち寄りくださいませ。
お待ちいたしております。

tochitanさんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

tochitanさん [30代/男性] 2010年01月18日 23:49:29

出雲大社に行き、そのときに利用しました。
出雲大社は改修工事中で少し残念でしたが、玉造温泉周辺にはいろいろな神社があり、いろいろ巡ることができました。

仲居さんの対応が非常に親切で、心地よかったです。
夕食はいろいろな料理が出て、食べきれないほどで大満足でした。
大浴場のスリッパへの札や、朝食バイキングの食事中のプレートなど、細かい部分に気を使っておられ感動しました。
ひとつだけ気になった点は、男湯の大浴場の洗い場が寒かったことです。
宿泊当日は雪がほんの少し残っており、外気が寒いせいもありましたが、浴場に人が出入りするたびに、冷気が浴場内に吹き込んできました。
そのほかは申し分なしで、非常に楽しい思い出になりました。

PS
ホテルに置いてあった玉造温泉の観光案内マップに、パンダが載っていましたが、どこにあるか良くわかりませんでした。後で調べると史跡公園に有ることがわかりましたが、見れずに残念でした。

玉造温泉 松乃湯 2010年01月20日 17:48:27

追記:
史跡公園のパンダでございますが、常に公園内を移動しております。
巨木の近くにいることもあれば、ゆ~ゆから行く道の先で
お待ちしていることもございます。

また機会がございましたら、是非ともご覧になってくださいませ。

お手頃価格で【梅】美味しさ花マル会席

taka2790さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

taka2790さん [40代/男性] 2010年01月06日 09:33:50

仲居さんの対応もよく、満足しました。
旅館自体も清潔にされており、設備的には古くても好感が持てました。
チェックアウトの時も、最後まで手を振って見送りをしてもらい、とてもさわやかに出発出来ました。
また、利用させて頂きたいと考えておりますので、よろしくお願い致します。

玉造温泉 松乃湯 2010年01月20日 18:08:32

山陰への旅のお手伝いが出来るよう従業員一同努めて参ります。

大浴場・露天風呂へのご意見ありがとうございました。
工夫したいと思います。

機会がございましたらまた是非お立ち寄りくださいませ。
お待ちいたしております。

お手頃価格で【梅】美味しさ花マル会席

投稿者さん 2010年01月03日 14:56:14

2010年元旦に利用させていただきました。毎年各地で正月を過ごしていますが、松の湯さんの接客は大変素晴らしく気持ちの良い年始でした。大変感心したのはスリッパを浴場で脱ぐ際に自分のスリッパが分かるように識別マークの付いた洗濯バサミを使うことでした。自分が履いてきたスリッパが変わってしまうのは気持ち悪いものですが、これは見事に解決してくれました。
夕食もおいしくいただきました。また、支配人さんがご挨拶に来ていただきありがとうございました。バイキング形式の朝食も品数が豊富で楽しめました。案内されたテーブルに「食事中です」の表示をして他のお客さんに知らせる方法も感心しました。お客目線で考える事が出来る旅館なんだと思いました。
また利用したいと思います。この度は本当にありがとうございました。

玉造温泉 松乃湯 2010年01月20日 18:03:21

玉造温泉へのお正月のご旅行に当館をご利用いただきありがとうございました。

山陰への旅のお手伝いが出来るよう従業員一同努めて参ります。

大浴場入り口のスリッパ留めと、「食事中です」カードは女将のアイデア
でございます。ご好評いただきまして光栄でございます。

たてさん8441さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

たてさん8441さん [20代/男性] 2009年11月26日 23:34:31

二十四日から一泊お世話になりました。今回学生時代の友人との久しぶりの旅行で、山陰旅行へ行くこととなり、個人的にも気に入っている玉造温泉に宿泊する事に決めました。そして、今回はどの宿に宿泊しようか考えた結果知人からの評判や楽天トラベルのお客様の声でも評判の良い貴館を利用させて頂きました!そして、まず感じたのがさすが評判どおりで到着時の出迎えをはじめ、スタッフの皆さんが気持ちの良い挨拶をして下さり、特に仲居の谷口さんのとの会話が心に残っており、まるで母親との会話の様で楽しい一時を過ごさせて頂きました!また、朝食時にも顔を覚えていて下さり、「昨晩はありがとうございました。」とお声をかけて下さり感激しました。谷口さんこちらこそありがとう!また、お会いできるのを楽しみにしています!また、話は変わって食事についてですが夕食はかなりのボリュームで大満足で、バイキングも種類が豊富でこちらも満足しました。お風呂入ったも大浴場が広く、他の人に気兼ねなく入れて、特に露天風呂は夜はライトアップされた真っ赤に染まったモミジを観ながら入浴でき、朝の露天風呂も良かったです!今回は利用できませんでしたが、貸切風呂がオススメということであったので次回は絶対利用したいです!総合的に大変素晴らしく正直この値段でここまでの内容を提供できる旅館は他に無いのではと思うほどでした!是非他の人にオススメしたい宿であると同時にまた一つ、定宿にしたい宿ができました!次回玉造温泉に訪れる際には是非利用させて頂きますので、これからもたくさんの人から愛される宿であり続けて頂く事を心から期待しております!ありがとうございました!

3日間限定!『紅葉行こうよ』プラン
【平日限定A】企画 (和室タイプ)

2009年11月
玉造温泉 松乃湯 2009年12月22日 18:35:37

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。

3日間限定!『紅葉行こうよ』プラン
【【平日限定A】企画 (和室タイプ)】

投稿者さん 2009年11月08日 15:39:21

宿の方は大変親切で好感がもてました。初めて玉造温泉に足を運びましたがのんびりさせていただきました。
気になったことが大浴場の脱衣室にネイルセットが置いてありご自由にとサービスがありましたが、脱衣室に除光液の匂いが充満してちょっとどうかなぁと思いました。

女性限定一人旅! 【おひとりさまプラン】ST
【ビジネス】企画 (シングル又は和室タイプ)

2009年11月
玉造温泉 松乃湯 2009年11月23日 18:21:49

山陰への旅のお手伝いが出来るよう従業員一同努めて参ります。
大浴場(女性)へのご意見ありがとうございました。

女性限定一人旅! 【おひとりさまプラン】ST
【【ビジネス】企画 (シングル又は和室タイプ)】

投稿者さん 2009年09月25日 18:29:12

山陰の夏の旬を堪能 【出雲の幸御膳会席】というプランだったのですが、
食事がとてもおいしかったです。それに値段の割りに贅沢だった気がしました。
担当してくださった方も、顔まで覚えていてくださって、廊下ですれ違っても
声をかけていただけるような、丁寧な対応に感心しました。
部屋へ案内されるまでの待ち時間に出された黒豆のお茶がとてもよかったです。
出雲へ来たらまた利用したいと思います。

玉造温泉 松乃湯 2009年09月26日 14:15:09

山陰の夏の旬を堪能 【出雲の幸御膳会席】

投稿者さん 2009年08月17日 10:18:29

宿泊日の前日(8月12日)に予約しましたのでお部屋に関しては不満はありません。それより驚いたのは、食事です。他のプランもあんなにおいしくて量も多いのでしょうか?大食漢の私でさえ、ご飯のお代わりが出来ないぐらい美味しいおかずの多さ。大満足でした。それに、女将推薦のおみやげ。みんなにも大好評でした。苦情をあえて探していうなれば、お天気が悪かったことかな? これは、しかたないわなぁ~。

玉造温泉 松乃湯 2009年08月25日 12:14:48

旅館へのお褒めの言葉をありがとうございます。
山陰への旅のお手伝いが出来るよう従業員一同努めて参ります。

お部屋にもお茶請けとしてお出ししております女将推薦の「黒五餅」は
当館のオリジナルのお菓子でございます。
あんこの甘さがほどよく、五穀を練りこんだ求肥の部分の柔らかさも
好評の一品でございます。

投稿者さん 2009年07月13日 07:50:05

7/10に利用させて頂きました。接客が大変すばらしく、ゆっくりと時間を過ごすことができました。
建物は古いようですが、気にならないほど、掃除が行き届いていました。
ただ、料理が多すぎて残してしまいました。

2009年07月
玉造温泉 松乃湯 2009年07月19日 16:42:28

お褒め頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2009年04月26日 20:37:18

ありがとうございました、接客が良い事に大変満足です。お料理も素晴らしかった。

お部屋でのんびり 【月華プラン】
【月】企画 (和室・基本10~12畳タイプ)

2009年04月
玉造温泉 松乃湯 2009年04月28日 12:10:01

これからもお客様への心づくしのおもてなしを大切に、山陰への旅のお手伝いが出来るよう従業員一同努めて参ります。

お部屋でのんびり 【月華プラン】