玉造温泉 松乃湯 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 松乃湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月26日 21:46:16

口コミを読む限りちょっと心配でしたが、思ったより良かったです。
全体的に、田舎のノリかなというのんびりした雰囲気はあるかなと思います。
たぶん、星がいまいち伸びないのはそういう雰囲気のせいかなとも思いますが、なにぶん価格がお手頃なのでそう考えれば十分です。
立地は、温泉街の真ん中なのでいいと思います。温泉街というほどお店はないですが、おなかいっぱいでぶらぶら歩くだけならいいと思います。
散歩に、下駄と提灯を借りましたが、提灯のろうそくがすごく短い(すぐ無くなるのが分かった)のを選んで渡され案の定すぐに火が消えました。
部屋は、古いホテルを改装した感じがにじみ出てますが、畳の香りがして十分だと思います。
食事は、もずく鍋では名物とはちょっとほど遠いような。お鍋のお肉が十分おいしいので、そっちを押した方が食いつきがいいと思います。
刺身の盛りがすごく豪華な感じです。なにより、程よい量を豪華に盛り付けているところでした。
すごくボリュームがあるように見えましたが、食べきれる量なのがよかったです。
全体的に予想より良かったです。

2012年09月
玉造温泉 松乃湯 2012年10月06日 20:11:11

9月15日は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
田舎の雰囲気があるということでした。
お客様それぞれに感じとられる印象は様々ですが、
接客に関しましては「おもてなしの心」を忘れず日々努めてまいります。

提灯のろうそくの件は配慮が足りず失礼いたしました。せっかくの散歩を
残念なお気持ちにさせてしましましたことお詫びいたします。

古いホテルを改装した印象ということですが、
確かに、当館の建物は幾度かの改装を重ねておりますので、
館内の細部にそれを感じられたかと思います。
すぐに改善できるものではございませんが、お客様に居心地がいいと
いっていただけるように気を配ってまいります。

お料理に関してご感想をいただきありがとうございます。
もずく鍋は地元産のものにこだわってご用意しておりますが、
他のお料理も含めて献立を考えていきたいと考えております。
召し上がっていただいたお客様すべて方にご満足いただけるお料理を
目指してまいります。

今回は細かなところまで感想をいただきましてありがとうございます。
おかげで気づかずにいた部分にまで目を向けることができました。

また玉造へお越しの際は当館をご利用くださいませ。

★【松乃湯スタンダート】グルメコース☆勾玉を見てみない?和風ダイニング「出雲」でお食事♪【月照】
【【洋風和室】(禁煙フロア・12畳タイプ)】

投稿者さん 2012年05月20日 01:00:13

料理good

2012年05月
玉造温泉 松乃湯 2012年06月24日 11:00:08

玉造温泉及び松乃湯をご利用いただきありがとうございました。

お客様への気持ちの良い接客は「おもてなし」の基本でございます。
地産地消を目指しこれからもお客様にご満足いただけるような
美味しい料理をご提供したいと思っております。

お待ちいたしております。

【直前割】GWの中日のみのお得な料金設定!【姫神の湯プラン<B>】<和食処【阿國】
【【一般和室”月”】(和室10~12畳)】

投稿者さん 2012年01月04日 13:51:30

リニューアルして半年位なので館内が非常にきれいで、気持ち良く過ごせました。部屋には加湿器も備えてあり快適でした。食事も美味しく楽しみました。

2012年01月
玉造温泉 松乃湯 2012年06月23日 16:51:21

年始年末のご旅行に、玉造温泉及び松乃湯をご利用いただきありがとうございました。

リニューアル客室は洋風の和室となっており、空調などにも力を入れております。
お褒め頂きましてありがとうございます。

お待ちいたしております。

☆★<夕食は御食事処【出雲】>初詣は出雲大社で!【年末年始お正月<B>】
【【特別期間限定】<A>企画(和室・基本10~12畳タイプ)】

kawa1002さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

kawa1002さん [40代/女性] 2011年11月21日 23:12:38

いかにも温泉旅館で風情があって良かった。部屋食が嫌いなのでレストランでの夕食を選んだが、とても美味しく丁度良いタイミングで給仕してもらい、大変満足でした。翌朝マラソン大会があったためかお客さんが多く、温泉内に用意してあるタオルが切れている時があったが、サービスはおおむね満足です。

玉造温泉 松乃湯 2012年01月01日 22:19:51

お食事処でのご夕食にご満足戴けたご様子で、私も嬉しい限りです。

大浴場のタオルの件につきましては、大変申し訳ございませんでした。

今後はより一層きめ細かな対応を心掛け、皆様に快適にご滞在いただけますよう、より良いサービスの提供に向けて精進して参ります。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 原田

★<夕食は御食事処【出雲】にてご用意>【月照プラン・グルメコース】特典付き♪
【【洋風和室】(禁煙フロア・12畳タイプ)】

chatea07さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

chatea07さん [40代/女性] 2011年05月23日 11:58:08

5月20日に宿泊いたしました。お部屋はリニューアルされ、清潔できれいでした。(5点)部屋食ではなく別場所の夕食でしたが、とても美味しく、量も多く、スタッフも大変親切で、よかったです。朝食はバイキングでした。めちゃくちゃ豪華ではありませんが、種類も多く、美味しくたくさんいただきました。女性用大浴場は2階にあるので、足の不自由な方はちょっと不便かな?母も一緒に行けたらいいのですが、エレベーターなどあればなー。あと、帰りは駅までの送りがありません。サービスと立地が4点になったのはこれが原因。これはちょっと残念。でも、総合的には、5点!ぜひまた利用したい!と思いました。皆さんもぜひ利用してください。満足できると思いますよ。

玉造温泉 松乃湯 2011年05月30日 11:45:49

玉造温泉へのご旅行に当館をご利用いただきありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきまして、フロント・係り共々喜んでおります。

女性大浴場の件でございますが、別棟の「月照の湯」の二階へは階段をご利用に
ならないと行けない為、ご年配の方や、お足の不自由な方から不便だという声が
出ておりまして、現在のリニューアルに伴い考察中でございます。

ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

お待ちいたしております。

女性グループ限定【レディス月照プラン】<お食事は別場所にて>特典付き♪
【【一般和室”月”】(和室10畳・和食処)】

投稿者さん 2011年04月12日 18:13:53

家族4人で利用させてもらいましたがとっても満足でした。
とくに貸切風呂は人に気を使わずにのんびりできました。
お風呂にネックレスを忘れてしまったときのフロントの方の対応も非常によかったです。
また利用させていただきたいです。

2011年04月
玉造温泉 松乃湯 2011年04月30日 17:39:15

玉造温泉へのご旅行にご家族で当館をご利用いただきありがとうございました。

当館自慢の貸切露天風呂は、50分間のご利用でございますが
屋外であることの開放感と、個人のグループのみでご利用頂ける
ということで人気のお風呂でございます。

ネックレスのことは幸いでございました。
フロントへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

平日限定【冬の月光プラン】<お夕食は和食処にて>
【【一般和室”月”】(和室10~12畳)】

投稿者さん 2009年09月25日 18:29:12

山陰の夏の旬を堪能 【出雲の幸御膳会席】というプランだったのですが、
食事がとてもおいしかったです。それに値段の割りに贅沢だった気がしました。
担当してくださった方も、顔まで覚えていてくださって、廊下ですれ違っても
声をかけていただけるような、丁寧な対応に感心しました。
部屋へ案内されるまでの待ち時間に出された黒豆のお茶がとてもよかったです。
出雲へ来たらまた利用したいと思います。

玉造温泉 松乃湯 2009年09月26日 14:15:09

お褒めの言葉をありがとうございます。

機会がございましたらまた是非お立ち寄りくださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

山陰の夏の旬を堪能 【出雲の幸御膳会席】
【【月】企画 (和室・基本10~12畳タイプ)】

投稿者さん 2024年03月30日 18:28:38

雨続きでまだ桜が咲いていませんでしたが、屋台はこどもが大喜びでした。
大浴場には3回入りましたが、もう少しいろんなお風呂が良かったと思います。

玉造温泉 松乃湯 2024年05月23日 13:33:50

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お子様も楽しんで頂けたのでしたら幸いでございます。
当館には大浴場以外に4種類の貸切露天風呂がございます。ご家族のお客様にも好評頂いております。また機会がございましたらそちらのお風呂もお楽しみ頂けたらと思います。

【期間限定!】玉造温泉 桜まつり開催!夜桜を満喫~キッズ夜店チケット付き
【一般和室<10~12畳>】

投稿者さん 2023年04月06日 19:57:48

料理がとても美味しくてコスパが高いと感じました。お料理の運んでくれるスタッフさんがもう少し気が利くと更に良いと思います。

玉造温泉 松乃湯 2023年05月22日 09:04:52

当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
料理に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
提供の際などの目配り、気配りに関しては配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見はスタッフ一同のおもてなし意識の向上、今後のご案内の徹底に繋げ活かしてまいります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
この度はご宿泊ありがとうございました。

【貸切露天風呂一回利用付】プライベート空間でゆったり入浴♪和牛しじみ鍋他旬の会席堪能<彩り会席>
【お任せ和室<広さ眺望宿におまかせ>】

投稿者さん 2019年08月03日 00:24:42

朝食が素晴らしい。質もよくリーズナブル

玉造温泉 松乃湯 2019年08月11日 20:02:13

この度は松乃湯にお越し頂きありがとうございます。
ご朝食をお褒め頂き大変喜んでおります。
また玉造温泉にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。