玉造温泉 松乃湯 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 松乃湯のクチコミ・お客さまの声

マミ42さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

マミ42さん [50代/女性] 2017年01月04日 12:40:12

朝食はバイキング形式、和洋色々と料理のなか、しじみのおかゆがまた良かったそうです
付属のテーブルがありトレーを流しながら配膳できたらいいですね
食事は大変満足しました、思ったより食事時間がかかり冷めた釜飯が残念
後は自分のペースでとチャッカマンをおねだりしてテーブルに熱々をいただきました
大きな勾玉のあるレストランでの食事かと思ったが、大広間?団体ではないので
もっとプライベートの空間がほしかったです

玉造温泉 松乃湯 2017年01月09日 11:45:14

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
朝食のしじみ粥は、テレビでも取り上げていただいたもので大変好評をいただいております。
会場の配膳に関しまして、ご意見ありがとうございます。
お客様が利用しやすいよう今後の課題とさせていただきます。
ご夕食ではタイミングを見て釜飯の火をお点けしておりましたが、
お料理の進み具合を見て、お1人様ずつきちんとお伺いしてから火をご用意するよう心掛けます。
ご夕食会場は当館におまかせいただくプランでございました。
100キロのまがたまがある「和風ダイニング出雲」でご夕食をご用意するプランも常時ございます。
次の機会に是非「和風ダイニング出雲」のコース料理も召し上がりくださいませ。
この度はクチコミへのご投稿ありがとうございました。
予約係

<忘・新年会「五大グルメ」>日本海鮮魚×島根和牛×かも肉×海老×あわび

ギンべーさんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

ギンべーさん [50代/男性] 2017年01月04日 12:29:00

父の米寿、母のちょっと早い喜寿のお祝いで宿泊させて頂きました。お祝い膳は食べきれぬほどのボリュームで、しかも大変凝った料理を出して頂きました。お祝いケーキやプレゼント、ありがとうございました。お心遣いに、心から感謝しています。また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

玉造温泉 松乃湯 2017年01月05日 17:18:49

玉造温泉・松乃湯でございます。
先日は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
ご両親が米寿、喜寿をお迎えになられますことを
心からお慶び申し上げます。
ご夕食では地元の季節の旬のものをふんだんに使った
お料理をご用意致しました。
どうぞお体にお気をつけて、また皆様でお越こしください。
お待ちしております。

【お祝い&記念日プラン】選べるドリンク★ホールケーキ付

投稿者さん 2016年12月30日 14:13:00

料理も美味しくキレイな旅館で、非常に良い時間を過ごさせてもらいました。

玉造温泉 松乃湯 2017年01月02日 17:13:51

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
充実した時間を過ごしていだだけた様で、
お褒めのお言葉を嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるように
スタッフ一同努めてまいります。
玉造温泉にお越しの際は是非当館にご宿泊くださいませ。
予約係

<忘・新年会「三大グルメ」>あんこう×和牛肉×カニ☆厳選3品

na-pon1392さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

na-pon1392さん [40代/女性] 2016年12月09日 21:37:05

チェックインの時から、旅館の方がみなさん親切でした。食事の時の仲居さんもとても感じが良かったです。次の日、足立美術館に行く予定だったので丁寧にバスの時間なども教えてくださいました。お風呂が男女入れ替わったら、より良かったかなと思いました。

玉造温泉 松乃湯 2016年12月10日 12:30:24

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
スタッフの対応をお褒めいただき嬉しく思います。
お風呂の男女入れ替えがあればより良かったとのご意見いただきありがとうございます。
サービスの改善に活かしてまいります。
また玉造温泉へお越しの際は是非当館にご宿泊くださいませ。
ご縁があることを楽しみにお待ちしております。
予約係

【旬彩☆スタンダード】迷ったらコレ♪季節を味わうコース料理◆夕食・和風ダイニング「出雲」◆
【洋室[8畳・ツインベッド・禁煙ルーム]】

うらにわ7587さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

うらにわ7587さん [20代/女性] 2016年12月04日 20:42:47

2年前にも利用し、その印象がよかったためリピートしました。
以前はスタンダードのお食事コースでしたが少し奮発して色々出てくるものにしました。やはり松の湯さんは食事が大変美味しく、量も食べきれないくらいでてきて今回も満足しました。

玉造温泉 松乃湯 2016年12月09日 12:02:11

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
再び当館に足を運んで下さったことは、
私どもにとって大変嬉しいことでございます。
当館のお食事は質・量ともにご満足いただけるよう
こだわりのお献立を考えております。
季節の地元の食材をふんだんにつかったお料理をご準備いたしました。
ご満足いただけたようで幸いでございます。

投稿者さん 2016年12月04日 19:29:09

小さな子供がいたので 夕食個室にしていただきとても助かりました。のどぐろもとても美味しくいただくことができました♪

玉造温泉 松乃湯 2016年12月09日 12:00:56

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
お召し上がりいただいた「のどぐろの塩焼き」は
一年を通して美味しく、白身のトロと呼ばれ大変人気です。
ご夕食について、お褒めいただき大変嬉しく思います。
予約係

【山陰の郷土会席】地元の幸を堪能!のどぐろ×カニ×和牛すき焼き

マリンユナイテッドさんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

マリンユナイテッドさん [40代/男性] 2016年11月17日 07:32:22

場所は少し入りくんでいてナビでも初めて行くには分かりづらいのですが、観光組合らしき方が声をかけてくださり助かりました。食事は量が多く、お腹いっぱいになりました。部屋は、禁煙消臭を希望したのですが、匂いはこもっていました。換気扇らしきものはあってもスイッチはなく、匂いがこもって寝苦しかった。空気清浄機を置いて欲しいと思いました。

玉造温泉 松乃湯 2016年11月23日 15:04:43

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
ご夕食は秋の食材を中心とした会席料理を
召し上がっていただきました。当館のお食事は
質・量ともにご満足いただけるようこだわりの
お献立を考えております。
お部屋では匂いで不快な思いをさせてしまい、
ゆっくりお休みいただけず大変申し訳
ございませんでした。消臭を徹底するとともに、
お部屋へのご案内時に匂いが気になる場合や、
お客様からお申し出があった場合、
空気清浄器をお持ちいたします。
予約係

<こだわり和会席>美肌温泉×ご縁の国しまね観光
【期間限定おまかせ和室】

投稿者さん 2016年11月11日 20:27:13

宿泊中、たいへんお世話になりました。
数年前に利用させていただいたときの印象がよかったので今回も利用しました。
全体的には満足でしたが、前回利用時に比べ、気になった点が数点ありました。
①チェックインして部屋に入った後、アメニティやホテル利用上の注意等に関する説明がなかった(部屋に入った後、外出はしていません)ため、バスタオル(部屋のバスルームに置かれているのを持って行くとはわかりませんでした)や脱衣袋、各種タオル等の所在がわからず、大浴場に行く際に、部屋と2往復くらいするはめになりました(16時到着で忙しかったのでしょうか?)。
②バスタオルがにおいました(すべてのバスタオル)。
③フェイスタオルが1組しかなく、上記のとおり部屋での説明がなかったために、フェイスタオルを大浴場に持って行ってしまったので、朝の洗面の際に困りました。
④夕食の際、料理の説明がなかったので、食材の説明等があれば、なおよかったと思います。

夕食はたいへんおいしかっただけに、他の利用客の方のためにも、上記の点について改善していただければなあと思いました。
いろいろ書いてすいません。

玉造温泉 松乃湯 2016年11月16日 16:46:40

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
以前ご利用になった松乃湯の印象がよかったとこのとで、またのご利用をいただき大変嬉しく思います。
しかし前回より気になった点がいくつかあったということで深くお詫び申し上げます。
お部屋へご案内した際、館内についてやアメニティ、フェイスタオル、バスタオルの案内ができておらずご迷惑をおかけしました。
バスタオルは、お部屋のものを大浴場へお持ちいただいております。
確実に案内を致しますようスタッフの教育を再度徹底致します。
すべてのバスタオルの臭いについては原因を究明し、改善に努めてまいります。
フェイスタオルが1組だけと、ご説明がなかった点でご不便をお掛けいたしました。
お食事をより美味しく召し上がっていただくには、料理のご説明が不可欠でございます。
お客様により良い時間をお過ごしいただけますようにおもてなしを見直し、さらに精進してまいります。
全体的には満足とのお声もございましたが、ご期待に添えない点もあり申し訳ございませんでした。
ご夕食は美味しく召し上がっていただきありがとうございました。

リヨン1145さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

リヨン1145さん [30代/女性] 2016年11月09日 20:53:09

友人と二人で利用させていただきました。
犬連れ旅行で先に報告させていただいていたせいか、駐車場の一番近くを
あけておいてくださり、
ちょこちょこと犬の様子を見に行くにも非常に助かりました。
また夕飯ギリギリのチェックインにも関わらず
夕食会上の中居さんの対応が本当に優しくて、、、
旅の疲れが一気に抜けました。
犬連れですと肩身の狭い旅が多いのですが、
ここの旅館の方々は駐車場でも犬たちを可愛がってくださり、
本当に選んでよかった!と思える宿でした。
また玉造温泉に行く際には是非とも利用させていただきます!

玉造温泉 松乃湯 2016年11月13日 11:03:53

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
事前にペットとごいっしょのご旅行と承っておりました。
当館は残念ながらペットの入館はできかねますが、車中泊は可能でございます。
お車は、当館から一番近い場所にお停めいただきました。
また玉造町内に動物病院もあり、万が一のときにも安心でございます。
遅いチェックインだったとのことでしたが、ご夕飯はゆっくり召し上がっていただくことができましたでしょうか。
スタッフの対応にお褒めの言葉を嬉しく思います。
是非玉造温泉にお越しの際は、ペットといっしょに当館にご宿泊くださいませ。
予約係

【選べるメイン会席】「のどぐろの塩焼き」or「島根和牛ステーキ」チョイス!

投稿者さん 2016年11月03日 18:17:21

お食事はお刺身やカニの刺身などがとても新鮮で美味しかったです
また次回も利用したいです。

玉造温泉 松乃湯 2016年11月09日 15:50:51

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
お食事は秋の食材を用いたコースを召し上がって
いただきましたが、ご満足いただけたようで幸いでございます。ぜひまたお越しいただき、山陰の
旬の幸を召し上がっていただきたく思います。
お待ちしております。
予約係

【楽天限定☆4大特典】貸切露天風呂×コーヒー×14時IN×11時OUT

投稿者さん 2016年11月02日 10:26:33

10月30日にお世話になりました。夕食も大変おいしくいただきました。朝食はおいしかったのですが残念なことに長い髪の毛がサラダの上にあり、黙ってのけておきました。ちょっと朝からテンションさがりました。これは旅館のせいではないのは、わかっていますがちょっと残念でした。あとお部屋の畳がズボンについたのも、ちょっと残念でした。トイレですが狭いのは仕方ないですがふたがバタンと大きな音がして夜中ちょとうるさくて参りました。いちいち大きな音がして眠れませんでした。上だけでも新しいのにされたらいいのにと思いました。少し考えていただけたらと思いました。いろいろ書きましたが大変お世話になりました。友達も、喜んでくれましたので良かったです。ありがとうございました。また利用させていただきます。

玉造温泉 松乃湯 2016年11月07日 15:58:23

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
ご夕食では旬の食材を使ったお料理をご用意させていただきましたが、美味しくいただいてくださった様子で幸いでございます。
しかし朝食でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お部屋は定期的に畳替えなどをしてメンテナンスを行っておりますが、お泊りいただいたお部屋が至らず申し訳ございませんでした。
またトイレの蓋が閉まる音が大きかったとのことですが、ご意見いただきありがとうございます。改善、検討いたします。
お泊りの間、残念に思われる点がいくつもありましたこと心からお詫び申し上げます。
ですが「また利用させていただきます」のお言葉大変嬉しく思います。
違う季節には、玉造温泉も異なる景色がみられます。
ぜひ当館へお越しくださいませ。
またのご縁があることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月01日 20:21:12

とくにここは他に比べてよく感じた点は、到着・出発時の対応が丁寧だったこと。その他は総じて同等なレベル。ただ不便に感じたのは部屋の鍵が1つしかなく、風呂など自由に行動できず今時、鍵一つはサービスが悪い部類だと思う。また著名な温泉地だけあってお湯はふんだんに使えるものの、タオルの使用枚数が基本が部屋備え付けのものだけだったのは少し不便だった。

玉造温泉 松乃湯 2016年11月05日 16:16:49

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
お出迎えとお見送りでの、お褒めの言葉嬉しく思います。
その他は総じて同等なレベルとのことですが、他のおもてなしやサービスも満足していただけるように努めてまいります。
お部屋の鍵やタオルがお部屋の備え付けのものだけなど、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
鍵に関しましては、設備上のことすぐの改善は難しいですが、いただいたご感想は今後の更なるサービス向上に活かしてまいります。
ご利用ありがとうございました。
予約係

【旬彩☆デラックス】地産地消にこだわった山陰旬のグルメコース料理◆夕食・和風ダイニング「出雲」◆
【モダン和室[10畳・禁煙ルーム]】

masasan_taさんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

masasan_taさん [50代/男性] 2016年11月01日 10:24:56

大きな旅館の為(玉造温泉自体が大旅館ばかりかな)団体客が多く少し騒がしい気がしました。お風呂は広くてゆっくり入ることができました。お部屋はソファーに煙草の焦げ跡が有ったのが気になりました。煙草の匂いもかなり部屋の中に残っている感じです。一点予約時と違う点がありこれが引っ掛かっているのですがマツタケご飯との事で予約を入れていたのですが実際に出てきたのはクリご飯でした。クリご飯も十分美味しいのですが予約内容と違う場合は前もって説明が有るべきではないかと思います。この点が食事の評価を普通にさせていただいた理由です

玉造温泉 松乃湯 2016年11月02日 15:44:44

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
ご期待にそえなかった点がいくつかあり、
申し訳ございませんでした。
お部屋について、確認して修繕をすすめてまいります。
また、喫煙室ご利用の際は消臭対応かどうか
お選びいただけます。
お献立は時期により変更させていただく場合が
ございますが、説明が足らず残念な思いをさせて
しまいましたことをお詫びいたします。
いただいたご意見を活かし、皆様にお喜びいただける
旅館を目指してまいります。
ご利用ありがとうございました。
予約係

<人気メニュー厳選>のどぐろ×島根和牛×もずく鍋×松茸×姿造り

匿名9261さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

匿名9261さん [20代/女性] 2016年10月31日 23:51:31

自家用車で行きました。
受付の方が車まで出迎えて下さり、たくさんの荷物も部屋まで持ってくださったので、日中の移動で疲れていた私達には本当に嬉しかったです。
また中庭が見える綺麗なロビーで、到着時に出してくださったお茶が1日遊んだ体に染み渡り立ちたくないほどでした。
マイペースな私達には嫌な顔せず、分からないことを何度も教えて下さってよかったです。
ご飯もお風呂も、たまたま他の方と時間がずれていたためか、(私達が単に行動が遅いため)貸切のようになりゆっくり過ごせたのもよかったです。
またご飯は、朝昼ともに、種類が充実してて、食べきれないほどでした。
この値段の宿泊で、これだけの内容は本当にお得だと私達は思います。
しいていうならば、部屋のコンセントが、携帯・カメラの充電をする時に取り合いになるぐらいかと。(笑)
古くからあると聞いていたので、相応の古さは要所要所でありましたが、それが古いからといって特に不自由があるわけではなく、むしろ懐かしさも感じられ、あたたかみがあり、私達には本当に合ってました。
部屋風呂は使わなかったですが、お風呂とお手洗いが分かれていたのが良かったです。
お茶菓子も美味しかったです。

いろいろなスタッフの方と関わったのですが、急かされることなく全員親切で、高い宿で泊まるだけより、ここに泊まって個人を分かってもらえて接してもらえて、本当に良かったねと始終話していました。
今は旅館というところでも、関わりが少ないですから。
外国の方へも、iPadか何かの翻訳ツールで説明をしており、めんどくさがらず、出来ることを出来る限りしているのが見え、今は当たり前になっているのかも知れないけれど、教えてもらう側としては嬉しいし、マニュアル通りだけでなく、人間らしいというか、こういうことって大切だなと思えました。
また玉造に行った時はぜひ利用したいなと思いました。

玉造温泉 松乃湯 2016年11月02日 13:11:40

玉造温泉・松乃湯でございます。
先日は当館にご宿泊いただきましてありがとう
ございます。
また、日中でのお車での長距離の移動などお疲れ様で
ございました。
お出迎えの「いらっしゃいませ」から、お見送りの「ありがとうございました」まで感謝の気持ちを込め、さらに気持ちよくお過ごしいただけるよう心掛けております。
チェックイン時には一息ついていただけるようにロビーで黒豆茶をご用意致しました。
ご夕食は会場食でご用意しておりましたが、ゆっくりとすごしていただけた様で光栄でございます。
当館はボリューム満載なお食事が自慢でございます。
味には満足いただけましたでしょうか。
時期によってお献立も変わる会席料理を、また是非楽しみにいらっしゃってください。
今回は平日の特定日でのリーズナブルなプランでご宿泊いただきました。
お部屋のコンセントが少ないということですが、フロントでコンセント・タップの貸出しをしてております。
しかしコンセント・タップの貸出しができるという案内ができておらず、申し訳ございませんでした。
館内は昔ながらの場所もございますが、「懐かしさも感じられ、あたたかみがあり」というお言葉、そして本当に合っていましたというお言葉大変嬉しく思います。
お茶菓子では当館オリジナルで一番人気のお菓子「出雲の黒五餅」をご用意しておりました。
お口に合った様で幸いでございます。
外国語を綺麗に話すことができるスタッフは多くなく、外国からのお客様にはご不便をかけております。
ですが不慣れながらも、外国の方にもくつろいでいただけるようなおもてなしやご案内を心掛けております。
また利用したいとのお言葉感動いたしました。励みにいたします。
これからも多くの方に滞在して良かった、と言っていただける旅館を目指し精進してまいります。
またのご来館をお待ちしております。
予約係

<特定日は9,720円~>美肌温泉×山陰の旬を盛り込んだ創作会席!
【期間限定おまかせ和室】

virago7542さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

virago7542さん [60代/男性] 2016年10月22日 17:14:43

10月16日宿泊で、食事も美味しく、初めての玉造温泉ですが、お湯もよく入浴後肌がさらさらで、さすが美肌の湯です。

玉造温泉 松乃湯 2016年10月23日 16:36:11

先日は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご夕食では地元の食材を使ったお料理を召し上がっていただきました。
玉造温泉の美肌の湯も満喫していただけたようでなによりでございます。
また玉造温泉へお越しの際は是非当館にご宿泊くださいませ。

【広々和室[10~12畳]】

かみなすさんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

かみなすさん [30代/女性] 2016年10月02日 11:30:03

親子三世代旅行で泊まらせていただきました。スタッフの方の対応、お部屋、食事、どれも満足でした。
ただひとつ不満がありまして、露天風呂から出たすぐのタイル張りの小部屋。水捌けが悪いのか水がたまっていて足元危ないと気をつけてはいたのですが、やはり子供が滑りました。私も滑って、踏ん張った際に足首を痛めました。

玉造温泉 松乃湯 2016年10月04日 11:32:37

先日は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
対応、お部屋、食事にどれも満足というお言葉をいただきました。
当館スタッフはお客様に満足していただけるようおもてなしをすることを心掛けております。
また露天風呂を出た場所で滑った点、痛められた点深くお詫び申し上げます。
おっしゃられた場所はお掃除を徹底している場所ではございますが、
再発防止のためお掃除の見直し、滑り止めを敷くなど改善の提案をしております。
この度はご宿泊、クチコミへのご投稿をありがとうございました。
予約係

【山陰の郷土会席】海・山・湖の幸を堪能!のどぐろ×島根和牛×スズキ

投稿者さん 2016年09月28日 13:37:27

9月19日に、幼児を連れての家族旅行で宿泊しました。
宿泊プランの料金の中に、幼児の施設使用料が含まれていたのに、子供用の浴衣を頼んだら、別料金が発生しますと言われた。
幼児連れなので、夕食を部屋食を希望していたのに、宴会場での食事だったのには、非常にがっかりした。
部屋食が出来ないのであれば、事前に言って欲しかった。
当日の仲居さんにも、どこで夕食なのかの説明が一切無く、食事の時間になっても、食事が運ばれて来ないので、フロントに確認して、初めて宴会場での食事だと知らされた。
他の宿泊者がいる中での食事だったので、子供たちが走り回り、落ち着いて食べる事が出来ず、夕食の味や中身を覚えていない。
朝食のバイキングは、色々あって美味しかった。

玉造温泉 松乃湯 2016年09月30日 11:23:44

先日は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご投稿頂いた内容を拝見いたしました。
この度は、ご滞在中大変ご不快、ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
ご指摘にありました、お子様の施設使用料にはお浴衣の代金は含まれておりませんでしたが、その点に関しまして、事前にご案内ができておらずご迷惑をおかけしました。
また、お食事会場につきましては、当館から「お部屋食のご準備が難しい」とのお返事を差し上げておりましたが、再度のご案内確認ができておらず申し訳ありませんでした。
せっかくお食事を楽しみにしていただいたのにも関わらず、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後はお客様のご要望に沿うように、ゆっくりとお食事が楽しめるようにさらにスタッフ一同努力してまいります。
ご朝食のバイキングは美味しく召し上がっていただきまして、ありがとうございました。
予約係

【よくばり会席】「島根和牛」×「のどぐろ」肉も魚も両方食べたい!

投稿者さん 2016年09月16日 20:10:38

食事がおいしく大変満足です。また利用したいと思います。

玉造温泉 松乃湯 2016年09月18日 10:34:22

ご夕食は和風ダイニング出雲で旬彩スタンダードを
召し上がっていただきました。
こちらのコース料理は地元の旬な食材を使っており、
満足いただけたようで嬉しく思います。

【モダン和室[10畳・禁煙ルーム]】

とし8788さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

とし8788さん [40代/女性] 2016年09月03日 17:38:40

リピーターです。旅館に到着すると4・5人の男性スタッフが歓迎モードで出迎えて下さいました。早速、温泉旅館の風情を感じる事ができました。夕食のメニューの中には、地元では食べた事がない もずく鍋 というものがあり、甘めの出汁が食欲をそそりました。どの料理も美味しかったです。デザートのワゴンサービスは、テンションが上がる程の種類があり、お腹がいっぱいであまり食べられなかったのが残念でした。夜は貸切露天風呂でゆっくり過ごし、朝風呂で大浴場を利用しリフレッシュできました。また、機会があれば利用したいと思います。

玉造温泉 松乃湯 2016年09月06日 11:21:59

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
ご夕食で召しあがっていただいた松乃湯名物「もずく
鍋」は旬のあご(トビウオ)のつみれ等を召し
上がっていただきました。季節ごとに具材を変え、
大変ご好評いただいております。
デザートのワゴンサービスまで召し上がって
いただけるよう、次回はしっかりお腹を空かして
お越しくださればと思います。
夜は貸切露天風呂で、朝は大浴場でそれぞれ異なる
趣きを楽しんでいただけたようで幸いでございます。
リピート利用いただけたこと、大変嬉しく思います。
ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年09月01日 18:12:05

初めての玉造温泉でしたので、値段と食事内容で松乃湯さんに決めましたが、立地もよくて、食事も豪華♪1日目はすき焼きとゆで蟹(美味!)でおなかいっぱいになり、他の料理が食べきれないくらい。2日目は新鮮なお刺身や手の混んだ料理の数々。何より小学3年生の息子が大変気に入ってくれて、こちらを選んでよかったと思いました。
部屋の4点は、クーラーの音が少しうるさかったくらいで、掃除もきれいにして頂けました。ホテルのすぐ横に夜店があり、夏らしいにぎわいも味わう事ができたので、家族中大満足の旅になりました。ありがとうございました。

玉造温泉 松乃湯 2016年09月06日 11:21:29

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
夏休みファミリープランはお子様連れのお客様向けに
お得な料金で販売させていただいておりました。
今年からご夕食は特別献立でご用意いたしましたが、
ご満足いただけたようで幸いでございます。
来年も、玉造温泉夏祭りの開催に合わせて、
ファミリープランを企画いたしますので、いただいた
ご意見を参考に、より魅力的なものにしていきたいと
思います。
お部屋ではご不快な思いをさせてしまいまして申し訳
ございませんでした。すぐに点検いたしました。
予約係

<夏休み☆縁ジョイファミリープラン1>夜店チケット&カキ氷サービス★大鍋チョイス付