玉造温泉 松乃湯 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 松乃湯のクチコミ・お客さまの声

キヨピ3093さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

キヨピ3093さん [40代/男性] 2022年10月03日 11:20:52

高級感があり、部屋も広く接客も丁寧で良い旅館でした。
大浴場が時間帯で一階と二階になるのですが、一階の露天風呂は最高でした。
早朝に入られる事をお勧めします。
また貸切露天風呂もリーズナブルなので、おススメです。
※貸切露天風呂は温泉ではないそうです。
食事も大変美味しかったです。
また行きたい旅館です。

玉造温泉 松乃湯 2022年10月03日 18:57:15

この度は数ある旅館の中から当館を選び、ご来館いただき有難うございました。

朝の露天風呂でしたら、朝日の光が差し込みながらご入浴でき、とても気持ち良いのですが感じていただけましたでしょうか?

ご滞在中の間、温泉・お食事にご満足いただけたようで何よりです。「また行きたい旅館」とのお言葉は私共の励みになります。今後も多くのお客様から、感じていただけるよう日々精進してまいります。またお会いできます日をお待ちしております。

ご多忙の中、当館の口コミ投稿いただき、誠に有難うございました。
宿泊部 フロントスタッフ A

【秋の出雲路ご縁参り】御朱印帳を持って出掛けよう!出雲路限定☆御朱印帳付~彩り

ramupon7さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

ramupon7さん [60代/男性] 2022年10月02日 11:05:57

1人での利用でしたがスタッフの方がとても良い接客で気持ち良く宿泊させてもらいました
朝食のバイキングも種類が多くとても美味しくいただきました

玉造温泉 松乃湯 2022年10月03日 16:57:05

お一人様でご来館のお客様にも、ご安心して気持ち良くご滞在いただけたらなと思い、お迎え・対応しております。
ご朝食のバイキング美味しくお召し上がりいただけたようで、私共も嬉しい限りです。多くの種類がございますがその中で、売店で購入できるものもあります。お気に召すものがございましたでしょうか?また機会がございましたら、当館へお越しいただき、ご朝食をお楽しみ下さいませ。お待ちしております。

貴重な口コミ投稿いただき、誠に有難うございました。
宿泊部 フロントスタッフ A

【夕食付ビジネスプラン】ご夕食は松乃湯オリジナル和牛しじみ鍋定食☆温泉に入ってリフレッシュ♪
【【シングルルーム】<禁煙>】

投稿者さん 2022年09月07日 19:19:53

一万弱のプランで宿泊しました。

1人でゆっくりしたかったので、そういう方にはおすすめです。
まず、接客がとてもよいと思います。
温泉街ですし黙っていてもお客さんが来るだろうけれど、殿様商売でもなくしっかりとした接客をしてくれます。ちょっとした行動のスピーディーさなど気持ちがよかったです。
おかげでゆったりとよい気分で宿泊出来ました。

お風呂も広くてよかったです。
シャワーの出し方がよくわからなかったのですが、なんとかなりました。
お部屋も新しくはないですが、自分的にお布団がふかっとしていてよく眠れました。

欲を言うなら、朝ごはんは量より質に重きを置いてほしいなと思いました。
夜ごはんほどボリュームはいらないし、もうすこし山陰の干物とかフルーツとかが欲しかったです。
まぁ、贅沢ですが。

うりのシジミと和牛の塩出汁なべはとってもおいしいかったです。
またゆっくりしたくなったら訪れたい宿ですね。

玉造温泉 松乃湯 2022年09月09日 19:05:01

この度は数ある旅館の中から当館を選び、ご来館いただきまして、誠に有難うございました。

当館社員の対応に「気持ちが良かった」とのお褒めのお言葉をいただけて大変ありがたく思います。当館客室のお布団は社員だけでなく、多くのお客様からも好評をいただいており売店でも購入が可能になりました。お客様の大切な睡眠のお手伝いが、少しでもできたのなら私共も嬉しく思います。またいつでも当館へお越しいただきふかふかの布団で体を休めてくださいね。
ご朝食につきましてのご意見有難うございます。お客様からいただいたご意見を参考に、今後も松乃湯ならではの、“おもてなし”を日々追及しながらご満足いただけるサービスのご提供に努めてまいります。

この度は貴重な口コミ投稿、誠に有難うございました。

【【シングルルーム】<禁煙>】

がんこおやじ5200さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

がんこおやじ5200さん [70代/男性] 2022年08月30日 17:00:16

今回の旅は妻の72歳誕生日祝いと出雲大社・足立美術館・しじみ料理を堪能する京都から車で一泊二日の旅でした。天候にも恵まれ玉造温泉街もぶらりと巡る事も出来ました。
松乃湯さんには事前に妻の誕生日になる旨の話をすると食事のデザートではお祝いのプレートを付けて下さり又チェックアウト時にシェフ手作りの品物を頂きました。フロントのスタッフの温かい笑顔が大変印象的で気持ちよく次の目的地に向かうことが出来ました。頂いてばかりの話になりますが精算時にも二人にプレゼントを用意して下さいました。良い思い出とまた機会があればお世話になりたい気持ちでいっぱいです。ありがとうございました、

玉造温泉 松乃湯 2022年09月05日 10:40:48

この度は奥様の誕生日祝いのご旅行に当館へお越しいただき、誠に有難うございました。
当館の専属パティシエが作ったデザートプレートやクッキーに喜んで頂けて、嬉しく思います。ご縁あって、ご家族の大切な記念のご旅行のお手伝いが出来ましたこと、本当に感謝いたします。

また、観光や料理を堪能するご旅行でいらっしゃったのですね!しじみ料理といえば、当館名物であります『しじみの和牛鍋』はいかがでしたでしょうか?

このご旅行で“思い出の品・時間”がお土産としてお持ち帰りいただけたのであれば、何よりでございます。これからも皆様の大切なひと時を私達も大切に思いながらおもてなしをして行きたいと思います。

また、ご縁がございましたら島根をゆっくり観光し、旅の疲れを当館の料理と温泉で癒しにお越しいただけたらなと願っております。

宿泊部 フロントスタッフ A

【楽天トラベルセール】夏旅を気軽に楽しむ!色浴衣特典〇夏休み旅行にもおすすめ<彩り>
【風雅な和モダンデラックス客室<市松ーICHIMATSU>】

投稿者さん 2022年08月25日 21:44:49

妻と一緒に宿泊しました。妻が妊娠中であることを事前に伝えておいたら、カフェインを含む飲み物を避ける、なまものの提供を控えて火の通った食べ物を代わりに提供する等ご配慮いただき大変助かりました。
朝食はバイキング形式で、島根県の食材を存分に味わうことができました。
温泉にもゆっくりつかれて、素敵な温泉を堪能することができました。

玉造温泉 松乃湯 2022年08月29日 09:28:31

この度は数ある旅館の中から、当館にご来館いただきまして誠に有り難うございました。

苦手・控えておられる食べ物につきましては、可能な限りではございますがお客様に合せてご用意、提供している所存でございます。お食事は安心してお召し上がりいただけましたでしょうか?

玉造の湯は「美肌の湯」で有名でございます。堪能することができたとのことですが、お肌つるつる!と実感いただけましたか?またいつでも玉造の温泉で心も身体も癒しにお越しくださいませ。

奥様も生まれてくる赤ちゃんもご無事でありますよう、心から願っております。またご縁がございましたら、ご家族皆様とお腹にいる赤ちゃんにもお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
貴重な口コミ投稿誠に有難うございました。

宿泊部 フロントスタッフ A

【あなたのしまね中四国9県】表示価格から5000円×人数割引!2食付でこの価格♪8/31までの超限定

ともちん7829さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

ともちん7829さん [20代/男性] 2022年08月25日 11:16:43

奥さんの誕生日で利用しました。サプライズに対応してくださいました。

玉造温泉 松乃湯 2022年08月25日 19:43:18

この度は、大切なお祝いのご旅行で当館を選び、ご来館いただきまして誠に有難うございました。

少しでもお祝いのお手伝いができたらという思いでご用意・お迎えしております。サプライズ対応にお喜びいただき、またご出発の際にも笑顔が見られて、私も嬉しく思いました。本当におめでとうございます。またお客様の大切なお祝いを、一緒にお祝いできたらなと当館社員一同願っております。ご縁がございましたら、玉造温泉・松乃湯へお越しくださいませ。

貴重な口コミ投稿いただき、誠に有難うございました。

宿泊部 フロントスタッフ A

【お部屋で露天風呂デビュー♪】お子様の初めてのお部屋で露天風呂体験は松乃湯で!~彩り会席
【<最上階>露天風呂付スイート和洋室】

投稿者さん 2022年08月07日 18:45:44

食事や対応は全体的に良かったと思います。子供向けの花火や鯉の餌やり等イベントもあって楽しめました。
ただ、チェックアウトの混んで待ち時間が長かったので、もう少しスムーズに出来たら良かったかなぁ、と思います。

玉造温泉 松乃湯 2022年08月10日 17:36:53

夏休み期間に、お子様向けに開催した花火や鯉の餌やりをお楽しみいただけたようで何よりです。

チェックアウトの際にはお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様からいただいた貴重なご意見を参考に今後のサービス向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、ご家族一同でお越しいただけること願っております。

投稿者さん 2022年08月07日 07:49:36

スタッフの細かい心遣い、配慮に感動しました。また伺いたいと思う素晴らしい宿でした。

玉造温泉 松乃湯 2022年08月10日 17:27:25

「また伺いたいと思う宿」とのお言葉は私共社員にとって、大変嬉しく思いますし、励みになります。

ぜひまた、ご家族皆様でお越しいただき、玉造温泉街の散策や、季節のお料理をお楽しみいただきたいと思います。
社員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年08月06日 22:00:24

はじめにお部屋に入った時のにおいが少し気になりました。畳のにおいのような感じもしますが、そうではない感じもありました。
あとは大変満足しました。接客も丁寧で親切でした。ありがとうございました。

玉造温泉 松乃湯 2022年08月10日 17:00:36

お部屋のにおいの件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。部屋の清掃の際に、定期的な確認を徹底して参ります。貴重なご意見いただき、感謝申し上げます。

皆様に快適な環境・空間の中でお過ごしいただける旅館を目指していきます。
玉造温泉街では毎年7月下旬から8月末まで毎日夏祭りを開催しております。また機会がございましたらお楽しみいただき、また当館は日帰り入浴のご利用もできますので、お立ち寄りいただけると幸いです。またのお越しをお待ちしております。

宿泊部 フロントスタッフ A

【あなたのしまね】県民割使って☆夏休みは松乃湯で~♪お子様無料花火&キッズルームで思い出作り~●彩

投稿者さん 2022年07月19日 07:34:21

雨降りでしたが、車から降りる時、傘を指してお出迎えをして下さり、とても有難かったです。
お風呂も和室の部屋も大変満足しました。

玉造温泉 松乃湯 2022年07月19日 16:16:17

この度は数ある旅館の中から、当館にご来館いただきまして誠に有難うございました。

足元悪い中にもかかわらず、当館にお越しいただいたお客様に気持ち良い旅行・思い出に残る旅行になるようお手伝いしたいと思い、社員一同接客しております。社員の接客に対してのお褒めのお言葉に感謝申し上げます。

これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただけるように努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月10日 12:41:02

温泉を満喫しました。
食事は夜も朝も美味しくいただきました。
無色透明ですがお肌がすべすべになりました。
お風呂のタイルが緑の苔っぽくなってたのとシャワーの出がイマイチでしたが写真には出てこなくてどうかなと思っていたジャグジーは出力が強力でいつまでも入っていたかった。
温度がもう少しぬるめの方が私は好きです。
癒されたい時に又行きたい温泉です。

玉造温泉 松乃湯 2022年07月13日 10:59:12

玉造の温泉は美肌の湯で有名でございます。お客様にも実感いただけたようで嬉しく思います。また、当館は「お食事」に特に力を入れております。山陰の漁港でとれた新鮮な魚介と旬の野菜を使い、季節それぞれに趣向をこらしたお料理をご用意しております。

大浴場のタイルとシャワーの件のご意見につきましては、状況確認をし、今後の対応の参考にさせていただきます。

またご縁がございましたら、ゆっくり温泉に浸かり、お肌つるつる・心も身体も癒しに当館へお立ち寄りくださいませ。社員一同お待ちしております。

貴重な口コミ誠に有難うございました。

虎吉6さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

虎吉6さん [40代/男性] 2022年05月13日 10:15:01

母の誕生日祝いで、女三世代で利用しました。
予約の際に、母の誕生日祝い旨を書き添えていたところ、チェックイン時
オリジナルクッキーのプレゼントを頂き、サプライズのプレゼントに母はとても喜んでました。

夕食も美味しく、祖母の分も食べてしまった娘が、気分が悪くなり廊下を汚してしまったのですが
自分で片付けた後の処理をお願いすると、快く対応していただきその時はもちろん、チェックアウトの時も
娘の体調を心配して頂きました。

お風呂は、数種類のシャンプー・リンスが用意されていて、日頃使用してる物もあり感動しました。
ただ・・露天風呂は、少し通路を歩いて行かないと行けず、平らな足元でなかったので足の不自由な娘には
利用しずらかったのが残念でした。

スタッフの皆さんの笑顔とおもてなしで、癒しの時間を過ごすことが出来ました。
また、機会があればリピートしたいと思います。ありがとうございました。

玉造温泉 松乃湯 2022年05月15日 16:36:29

お渡ししたプレゼントは、当館の専属パティシエが作ったクッキーでございます。喜んでいただけたようで、嬉しく思います。ご縁あって、ご家族の大切な記念のご旅行のお手伝いが出来ましたこと、本当に感謝いたします。

この度は体調不良に親御様も大変不安な思いをされたと存じます。お帰りの際、体調を伺ったところ「大丈夫です」との声を聞いて私共も安心致しました。その後、娘様の体調はいかがですか?

女性に好評いただいている『シャンプーバー』にお客様にもお気に召して頂けたようで何よりです。露天風呂につきましてご期待に添えなかったことは残念に思います。

お客様より接客に対してのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後も多くのお客様に癒しを提供できるような宿を目指してまいります。

また次回、お会いできます日を、社員一同、心よりお待ち致しております。

宿泊部 フロントスタッフ A

WeLove山陰対象【まん延防止解除★特別プラン】期間限定!今だけ12100円~春の味覚と美肌の湯〇
【一般和室<10~12畳>】

投稿者さん 2022年04月19日 15:24:31

4月17日に家内と2人で利用しました。駐車場からのお迎え、館内案内、笑顔で明るく大変気持ち良い、また部屋も綺麗で眺めも大変良く、隅々まで掃除が行き届いていました。風呂がまた素晴らしい、特に一階側の風呂からの吹き抜けの大きなガラスからの庭の眺めが最高でした。露天風呂も最高でした。食事は早いペースで食べる私達のペースに合わせてタイミング良く出して頂きました。また機会があれば是非利用させて頂きます。

玉造温泉 松乃湯 2022年04月22日 13:38:33

当館社員の対応につきまして、たくさんのお褒めのお言葉に感謝申し上げます。

当館大浴場は、窓から差し込む光を浴び、またお庭を眺めながらご入浴いただけるようなつくりでございます。ゆっくり浸かりながら、身体も心もお寛ぎできましたでしょうか?
提供タイミングの件、ご満足いただけたようで嬉しく思います。社員一同、お客様1人ひとりに寄り添った“おもてなし”を日々心がけております。

また機会がございましたら、当館へお越し頂けることお待ちしております。

宿泊部 フロントスタッフ A

★限定お一人11000円★いまだけの特別価格!無くなり次第終了です〇春の会席<お日にち限定直前割>

投稿者さん 2022年01月14日 11:41:42

心のこもった料理や接客に満足しました。名物和牛しじみ鍋やずわい蟹が特に美味しかったです。温泉に浸かり、肌がつやつやになり若返りました。また機会があれば宿泊したいです。

玉造温泉 松乃湯 2022年01月15日 19:14:32

地元の食材・旬の食材を堪能頂けたようで何よりです。当館は、各季節に旬な食材をそろえ提供しております。ぜひまた当館にご来館いただき、四季で異なる料理をお楽しみくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

宿泊部 フロントスタッフ A

1・2月限定【ずわい蟹・鮟鱇・寒ブリ】冬の3大グルメ&名物和牛しじみ鍋!色浴衣レンタル無料

投稿者さん 2022年01月11日 16:03:44

お湯もスタッフの方のサービスもとても良く、とても満足しました。ただ、部屋のアメニティが置いてあるところにほこりがあったり、露天風呂に、湯船の横、見えるところに、網(何かをすくうため?)がかかっていたのが、少し気になり残念でした。
食事も夜がとても美味しかったので、朝食も期待していたのですが、ちょっと残念なお味でしたので、食事は星4とさせていただきました。

玉造温泉 松乃湯 2022年01月15日 19:05:44

玉造温泉の湯、スタッフの対応に対してお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂いたご意見は清掃スタッフに共有し、清掃を再度徹底してまいります。また、露天風呂にございます網は、万が一、浴槽内に虫や落ち葉などが入ってしまった際にお客様自身でお取りできるよう備え付けております。ご案内がわかりにくかったかもしれません。今後、お客様からいただいたご意見をもとに、より分かりやすい表示に変更させて頂きます。貴重なご意見有難うございました。

次回ご利用いただける機会がございましたら今回よりもさらにご満足いただける「松乃湯」としてお迎えできたらと願っております。

投稿者さん 2021年11月23日 20:38:44

出雲大社参拝と合わせて宿泊しました。お部屋の案内の方からは、とてもダイナミックな体制にも関わらず、こちらの荷物は地面に置かず、かつ部屋のドアを押さえておくおくというプロ意識を感じさせていただきました。食事ご案内の方も笑顔で丁寧に接客いただき気持ち良かったです。食事は量質共に大変満足でした。お風呂もとてもくつろぐことが出来、肌もすべすべになりました。温泉街探索もとても楽しかったです。一点、朝食は人が多すぎ、少しおかわりしたいな、と思いましたが、とても列が長く諦めることになり残念でした。時間を区切るか、複数列作っていただけるとより良いかと思います。
玉造温泉は値段が高く敷居も高いと思っていましたが、比較的お手頃な値段で宿泊させていただけ、大変満足です。また山陰方面にうかがうときは利用させていただきたいと思います。

玉造温泉 松乃湯 2021年11月26日 22:22:36

この度は、数ある旅館の中から松乃湯にご来館いただき誠に有難うございました。出雲大社の参拝に合わせてとのことですが、お願い事はされましたでしょうか?

案内をしたフロントスタッフへのお褒めのお言葉有り難うございます。お客様の大切なお荷物をお部屋まで運びすることも大切なおもてなしの一つです。重ねて夕食時の対応につきましても有り難いお言葉いただき、感謝申し上げます。
朝食時の対応については今後、改善させていただきます。

皆様の楽しいご旅行のお手伝いができるように精進してまいります。
またご縁がございましたら、当館へお立ち寄りいただけることスタッフ一同お待ちしております。

宿泊部 フロントスタッフ A

【ワクチン接種お疲れ様プラン】限定特別価格15000円!松乃湯の安心旅行プラン〇旬の会席堪能<彩り>

投稿者さん 2021年11月20日 22:39:57

全体的に良かったのですが、お部屋の評価2なのはアラームが前使っていた方のままセットされてたみたいで、朝5時になり目が覚めてしまいました。
チェックをするようにして頂きたいです。お風呂が評価3なのはお湯は肌がツルツルになって良かったのですが...洗面台の床に大量の髪の毛あった事が残念でした。
でも、また利用したいと思える旅館でした!

玉造温泉 松乃湯 2021年11月24日 11:38:56

この度は数ある旅館の中から松乃湯にご来館いただき誠に有難うございました。
アラームにつきましては確認不足で、お客様にご迷惑おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

多くのお客様にも玉造温泉のお湯は好評でございます。ゆっくりと浸かりお身体は休むことはできましたでしょうか?
脱衣場の清掃は定期的に行っていますが、清掃の合間に入られていたかもしれません。
皆様にも泊まって良かったと思えるよう、日々精進してまいります。
また機会がございましたら、玉造温泉に身体も心も癒しにお越しくださいませ。

宿泊部 フロントスタッフA

ウィニーーーーさんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

ウィニーーーーさん [30代/女性] 2021年11月20日 22:33:57

私がお会いした従業員全ての方が感じ良く、お食事も美味しく、お部屋も綺麗で掃除が行き届いてました。
お風呂はお湯がとても良く肌がツルツルになり良かったのですが、残念なのが脱衣所です。大量の髪の毛が床に散乱してました...とても使う気になれませんでした。状態のチェックと清掃の頻度を上げた方が良いと思いました。
でも、全体的に満足なのでまた利用したいと思います。

玉造温泉 松乃湯 2021年11月24日 11:27:22

玉造温泉は美肌の湯で有名でございます。お客様にも実感してもらえてうれしく思います。

そんな中にも関わらず「また利用したい」とのお言葉感謝申しあげます。またご縁がありましたら、当館へ足を運んでいただけることスタッフ一同お待ちしています。

投稿者さん 2021年11月18日 22:19:35

神在月にあわせ1泊2日で利用しました。
8ヶ月の息子と行く初めての家族旅行でした。
まず、予定のチェックイン時刻より遅れてしまい18時を過ぎてしまいました。
そのせいでホテル前の駐車場が満車になってしまってたんですが、わざわざ空けていただけてとても助かりました。
出迎えてくださった方、部屋への案内係の方、皆さんとても親切丁寧な対応でとても満足です。
特に夕食会場で担当してくださった女性の方(お名前失念してしまいました)、料理を運んできて下さるたびに丁寧な説明と何よりとてもニコニコされていて、久しぶりに気持ちの良い接客を受けました。
息子にもニコニコしてくださったのも印象的です。
子供連れで騒がしくしてしまいましたが、夕食も久しぶりにゆっくりいただけて、しゃぶしゃぶを始めデザートまでとても美味しかったです。
息子の離乳食のことなども気遣って声をかけていただき、助かりました。
お部屋も貸切風呂も清潔感があり良かったです。
貸切風呂にはベビーチェアがありました。
部屋ではおむつ用のゴミ箱も用意して頂けました。
朝食バイキングのフレンチトーストがとても美味しかったです。
添えられていたいちじくジャムはお土産に購入しました。

設備からサービス、料理を始め総じて大満足です。
特に接客サービスがとても素晴らしい!
とても良い旅行になりました。
コロナ禍で観光業に従事されている方々は大変な苦労をされてらっしゃるかと思いますが、ぜひとも今後もこのサービスを続けて頂きたいと思いました。
また機会があれば利用したいです。

玉造温泉 松乃湯 2021年11月22日 00:25:47

神在月に合わせてのご宿泊でしたら、神在祭の出雲大社への参拝は行かれましたでしょうか?

担当スタッフへの数々のお褒めのお言葉有難うございます。いただいたお言葉が当館スタッフの励みになります。
バスチェアやおむつ用ゴミ箱など、お子様連れのお客様にもご不便などなく、ゆっくりとお過ごしいただけるようスタッフ一同考えております。
バイキングで提供しているトーストにいちじくジャム、お口に合ったようで嬉しく思います。お家でもぜひお楽しみくださいね。

今後もお客様が安心してお過ごしできるように努めてまいります。
また機会がございましたら、ご家族皆様でのお越しをお待ちしております。

takka---さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

takka---さん [20代/男性] 2021年08月19日 21:31:07

旅館の方がとても親切でした。

玉造温泉 松乃湯 2021年08月20日 09:56:48

ご家族での旅行ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
当館スタッフにつきましてお褒めのお言葉有難うございます。お客様からいただいたお言葉を励みに日々精進してまいります。
玉造温泉街の春には桜並木が綺麗に見られます。次回、玉造温泉に起こしになる機会がございましたら、ぜひお楽しみくださいませ。

宿泊部 フロントスタッフ A

【夏休み家族旅行応援◎特別企画】未就学お子様はお食事付でみんな無料◎お楽しみスポット多数の島根旅満喫