玉造温泉 松乃湯 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 松乃湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月30日 09:31:28

2020年11月28日に宿泊させていただきました。
駐車場での誘導から始まり、チェックイン・アウトでの対応、食事の時の対応等々、スタッフさんの対応は満足できました。全員の方が持ち場で全力で対応されていると感じました。マスク越しでも笑顔は十分に伝わり非常に好感が持てました。

今考えられる感染対策も十分に取られていましたので、安心できました。
朝食時の受付の女性スタッフさんは、非常に忙しくてんてこ舞いしていましたが、笑顔を絶やさず対応されていました。利用者のこちらが自らお手伝いしたくなるような振る舞いでした。この応対を見れば、安心できますし信頼もできるので、少々の不便さが仮にあったとしても、それを十分に補うほどでした。
対応いただいたスタッフさんお一人お一人のお名前がわからないのですが、みなさんに心からありがとうございましたとお伝えしたいです。
気になった点があるとすれば、宿泊した部屋のドアロックが少しかかりずらかったくらいでした。

コロナに負けずに、みなさんも体調管理に注意してこれからも心のこもった応対を継続されてください。
気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

玉造温泉 松乃湯 2020年11月30日 11:06:39

先日は松乃湯にご来館いただき誠に有り難うございました。

お客様へのお迎えからフロント・食事会場とご出発までのおもてなしに満足いただけたようで幸いでございます。

コロナ禍で大変な状況の中、癒しと安らぎを求めにお越しになるすべてのお客様にどのようなおもてなしをするべきか?日々スタッフ同士で考え気持ちを一つに業務しております。

私どもにとって大切なものは、やはり「笑顔」でございますがマスク越しでどのようにお伝えできているのかという不安を払拭できるお言葉本当に感激でございます。

お客様が当館スタッフにたいして、優しいお気持ちで接していただけたと伝わってきました。
私どもスタッフが逆におもてなしを受けたようで恐縮でございます。

お客様からいただいたクチコミはスタッフ全員で共有して今後もより一層の努力、精進してまいります。

ふたたび当館にお立ち寄りいただけた際には、さらに成長したスタッフでおもてなしをさせていただけたらと思います。

宿泊部 部長

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天限定4大特典】貸切露天×利用券×14時IN×11時OUT

投稿者さん 2020年11月30日 06:28:17

記念日として利用させていただきました。
コロナ対策にも気を配った対応と気遣いのある接客面、どちらともピカイチだったと思います。
機会があれば、また泊まりたいと思える宿でした。ありがとうございました。

玉造温泉 松乃湯 2020年11月30日 10:52:12

先日は松乃湯にご来館いただき誠にありがとうございます。

大切な記念日の1日を当館でお過ごしいただけ感激でございます。
おもてなしにご満足とのお言葉本当にありがとうございます。

「また泊まりたいと思える宿」とのお言葉は私どもスタッフにとりまして何よりもの賛辞でこれからも頑張っていこうと思える活力につながります。

お客様の大切な記念日を次回もお手伝いできたら!ふたたびのご来館を心待ちにしております。

宿泊部 部長

【【禁煙】露天風呂付パノラマスイート<25畳・ツインベッド>】

投稿者さん 2020年11月25日 14:06:56

結婚記念日で利用させてもらいました。デザートのメッセージ、帰りに手土産をいただき嬉しかったです。ありがとうございました。子供も小さいので和室の部屋でゆっくり過ごせました。また利用したいです。

夜ご飯が蟹のコースだったのですが、蟹を自分たちも久しぶりに食べ、ハサミを使うのを忘れててお皿を下げるときに気づいたので、料理を持ってきたときに説明があれば嬉しかったです。

玉造温泉 松乃湯 2020年11月26日 12:09:54

先日は松乃湯にご来館いただき誠に有り難うございました。

結婚記念日という大切な記念日に当館をお選びいただけたこと感激でございます。

デザートのメッセージ!実はご主人様のサプライズでございました。
素敵なご主人様ですね。

私たちスタッフも大切な記念日に関わることができて、幸せな気持ちになれました。

すべてにおいてご満足いただければよかったのですが・・・
蟹をお召し上がる前のお言葉かけ、配慮に欠けていたこと申し訳ございません。

次回玉造温泉にお越しになるご縁がございましたら、ふたたび当館をお選びいただき今回の反省を活かしたおもてなしをさせていただけたらと思います。

貴重なご意見有り難うございました。

投稿者さん 2020年11月14日 21:10:16

結論から言いますとすべてにおいて大満足です。
到着して最初に対応していただいた駐車場の方、フロント、ダイニングの若い女性に至るまですべてのスタッフのおもてなしが素晴らしかったです。
夕食、朝食も大変美味しく頂きました。
また、宿の前に流れる河川周りも良く手入れしてあり、玉造温泉街の皆さんの「楽しんでもらいたい」という気持ちが伝わってきました。
とても心地良い時を過ごせました事を感謝致します。

玉造温泉 松乃湯 2020年11月15日 09:55:16

先日は松乃湯にご来館いただき誠に有り難うございました。

「大満足」というお客様からのお言葉、私どもにとりまして励みになりこれからも頑張っておもてなしをさせていただこうと活力になります。
重ねてお礼申し上げます。

玉造温泉街を流れる玉湯川ですが春には桜が咲き誇りとても綺麗でございます。

毎年桜の季節にはお客様から「綺麗だった」「また来年も桜の季節に来ます」とお言葉いただけます。

機会がございましたら、玉湯川に桜が咲く頃にお立ち寄りいただければとスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊部 部長

【リーズナブル会席】勾玉パワーと姫神の湯でリラックス〇色浴衣無料!当日予約OK「彩り会席」(2食付)
【【禁煙】デラックス和室「市松」<12.5畳>】

投稿者さん 2020年11月04日 20:20:29

家族で初めての温泉旅行でした。率直に!松乃湯さんを選んで良かったです!正直最初はお値段での選択でしたが、お風呂、お料理、旅館の方々の対応などなど、どれをとっても大満足でした!
出かける前、息子は外泊はしたく無いとダダをこねてましたがチェックアウトの時は帰りたく無いと、、本当に楽しかったみたいです!スタッフの皆さんのお人柄が映し出されるように他のお客さんも温かい人が多く心も体もポカポカな2日間でした。本当にありがとうございました!

玉造温泉 松乃湯 2020年11月06日 10:27:32

先日は松乃湯にご来館いただき誠に有り難うございました。

客室アンケートにもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
「松乃湯さんを選んでよかった」のお言葉感謝でございます。

ご子息様、外泊への不安でいっぱいだったのですね。
ご出発時には「帰りたくない」きっと当館での滞在時間が普段の生活よりもご家族の愛情も感じられお子様ご自身楽しんでいただけたのだと!お話を伺い私もほっこりさせていただきました。

次回島根にお越しいただける機会がございましたら、ふたたび当館へお立ち寄りいただけますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご子息様にも「松乃湯へ行くよ}と伝えていただけるご縁がありますように!

宿泊部 部長

【秋冬旅セール】<お日にち限定>リーズナブル会席☆玉造温泉満喫♪季節を味わう「彩り会席」
【【禁煙】スタンダード和室<10~12畳>】

投稿者さん 2020年10月31日 08:26:10

食事は美味しくいただきました。ボリュームもあり、子供たちも喜んでました。また駐車場での誘導や宿泊の受付もとても丁寧にご対応いただきました。また行くつもりです。

玉造温泉 松乃湯 2020年11月01日 19:39:44

先日は松乃湯にご来館いただき誠に有り難うございました。

ご家族皆様で当館のおもてなしにご満足いただけたようで何よりでございます。

駐車場、フロントは当館にお越しいただくお客様へ最初のおもてなしであり、当館の第一印象を決定する大切な部署でございます。
当館の顔ともなる部署スタッフへのお褒めの言葉が私どもにとって励みになります。重ねてお礼申し上げます。

「また行くつもりです」
当館スタッフ全員でお客様がふたたびご来館いただけること心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月15日 17:39:12

GoToを使って利用しました!
お風呂、部屋、食事、外観と全て良く、そしてコスパも良く、何から紹介したら良いか分からないくらい素敵な旅館です!
どのスタッフさんに声をかけても懇切丁寧に対応してくれるので、心も温まる時間を過ごすことができ最高の家族の思い出になりました!!!
今流行りの感染症が心配でしたが、館内も消毒などの対策がしっかりされており安心して宿泊できました。

玉造温泉 松乃湯 2020年10月17日 16:49:08

先日は松乃湯にご来館いただき誠に有り難うございました。

ご滞在中ご満足いただけた内容のお言葉、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お客様からいただいた「素敵な旅館」このお言葉が全てのお客様に感じてもらえるよう今後も精進していかなければ!とスタッフ一同で頑張っていきたいと思います。

コロナが無事収束したときには、あらためて当館にお立ち寄りいただけること心よりお待ちいたしております。

t2,さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

t2,さん [40代/男性] 2020年09月28日 17:49:50

車で行きました。
玉造温泉入口が分かりづらかったですが、その他は最高でした。

玉造温泉 松乃湯 2020年10月04日 13:51:47

先日は松乃湯にご来館いただき誠に有難うございました。

玉造温泉街への入口が分かりづらいとのことで当館からのご案内不足でありご迷惑おかけいたしました。申し訳ございません。

ご到着されてからご出発までのお時間、お客様にご満足いただけたようで安堵しております。

御1人様でのご滞在でご不便はなかったでしょうか?

次回も当館をご指名いただきお立ち寄りいただけることをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊部 部長

【彩り会席】お手ごろ&気軽に玉造温泉満喫♪季節を味わう基本会席○お食事処おまかせ
【【禁煙】スタンダードツインルーム<14平米>】

投稿者さん 2020年09月19日 17:57:34

初めての玉造温泉で、直前に予約しました。GO TOの適応で大変お得なプランを利用させて頂きました。

おっさん一人旅で、一人で温泉旅館に泊まるのは初めてで少し不安でしたが、駐車場で出迎えて頂いた男性職員の方の笑顔で一気に不安も解消されました。

やはり、一番最初に出会うスタッフの方の印象が大きく左右するかと思います。暑い中のお出迎えありがとうございました。

サウナが利用出来なかったのは残念でしたが、コロナ対策としては仕方が無いですね。

夕食も朝食も制限がある中で満足できるものでした。また利用させて頂きたいお宿でした。

玉造温泉 松乃湯 2020年10月04日 13:32:14

不安であった一人旅、、、、、

ご到着時に当館スタッフの対応で不安も解消され、またお部屋での滞在、御食事にもご満足いただけようで何よりです。

コロナ対策でお客様にご不便をお掛けしたことにもご理解いただき恐縮です。

次回も島根県へお越しいただける際には是非松乃湯へお立ち寄りいただけることスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊部 部長

<ぶらり一人旅☆1泊2食付>気ままに温泉旅×夕食は和会席料理

投稿者さん 2020年09月13日 17:24:21

何もいう事はありません。毎回利用している常宿です。今回は三朝温泉、皆生温泉も検討しましたが、やはり1番落ち着く玉造温泉・松乃湯に行きたくなりました。今年2度目の利用になりましたが、やはり松乃湯でよかったです。楽しい時間をありがとうございました。

玉造温泉 松乃湯 2020年10月04日 13:12:04

先日は松乃湯にご来館いただき誠に有難うございました。
いろいろな旅館がある中「常宿」として当館にご愛顧賜り重ねてお礼申し上げます。

松乃湯に泊まってよかったというお言葉は私どもにとって何より励みになりこれからも頑張っていこうという活力になります。

今後もより一層努力・精進しお客様にご満足いただける松乃湯でありたいと思います。

次回も松乃湯にご来館いただけることスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊部 部長

【1日5室限定】<お部屋アップグレード>☆2000円オフ☆山陰の郷土会席!島根の味覚のどぐろ×カニ

投稿者さん 2020年07月20日 22:24:03

7月18日にお世話になりました。
とても心地よくすごせました。

玉造温泉 松乃湯 2020年08月09日 18:16:12

先日は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
心地よくすごせたというお言葉を頂戴いたしまして何よりでございます。
これからもすべてのお客様に満足していただけるような松乃湯を目指し努力してまいります。
この度は誠にありがとうございました。
営業部 スタッフK

【早得45】<山陰の郷土会席>45日以上前の予約で20%OFF!◆食事処おまかせ◆

投稿者さん 2020年07月16日 16:34:08

大変リーズナブルな料金で泊まらせていただきました。
部屋は一人で使うには贅沢過ぎる程の和室でした。
朝食も美味しく頂けました。
温泉もとても気持ちよかったです。
到着が早ければ、もっと温泉街を散歩できたのに、それが残念でした。

玉造温泉 松乃湯 2020年07月27日 15:27:35

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
玉造温泉も散策スポットが多数ありますので、ぜひ次回お越しいただけるときには玉造温泉街も合わせてお楽しみいただければ何よりでございます。
営業部 スタッフK

【1泊朝食】名物シジミ粥ほか郷土の味満載〇観光もビジネスも美肌湯でリフレッシュ♪

投稿者さん 2020年07月16日 12:31:12

非常に丁寧におもてなしいただけました。

コロナウイルス感染への警戒が続くなか、従来とは異なる部分も多々あったことと思いますが、このホテルにはそれに勝るサービスの質がありました。

客数も少なめであったので、ゆっくり過ごすことができました。

シーズンを迎えて多忙な時期でも、変わらないことを期待します。

玉造温泉 松乃湯 2020年07月19日 20:05:34

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
皆様に安心・安全に当館をご利用いただけるよう日々衛生管理、健康管理を徹底した運営を行っております。
また季節によってかわるお食事も自慢にしておりますので、ぜひ次回お越しいただける機会がございましたらご夕食・ご朝食も召し上がっていただけましたら幸いでございます。
営業部 スタッフK

【素泊まり】21時まで到着OK!神の湯パワーでビジネス応援〇お食事なしでお手軽素泊まりプラン
【【禁煙】お部屋おまかせ和室】

かくちゃん0873さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

かくちゃん0873さん [50代/女性] 2020年04月18日 17:24:41

この度はたいへんお世話になりました。
朝からサウナに入れるお宿は珍しく、とても気に入りました。
選べるシャンプーやアメニティも充実していて、湯上がりに冷たいお水やアイスクリームのサービスもあり大満足でした。
夕食も朝食もとても美味しく、お腹いっぱいになるボリュームでした。
ご飯が仁田米でツヤピカで炊きたて、しじみ汁共に最高でした!
チェックインの際のお出迎えも素晴らしいものでしたが、チェックアウトの際は 皆さんが並んで車が見えなくなるまでのお見送りをしていただいたのは初めてで、驚きと同時になんだか恥ずかしい気分でしたが、なかなかそこまでできるものではないと感心いたしました。
色々とありがとうございました。
また利用させていただきます。

玉造温泉 松乃湯 2020年04月20日 10:49:21

国内状況が大変な中、松乃湯にご来館いただき誠に有難うございました。

当館ではお客様のご到着からご出発まで、ご満足いただけるおもてなしを日々心掛けておりますが、すべてのお客様に心のこもったおもてなしが出来ているのか?と不安もある中、いただいたお言葉は
私どもスタッフにとって何よりの励みと癒しになりました。
重ねてお礼申し上げます。

ふたたびお客様をお迎え出来る日をスタッフ一同心待ちにしております。
国内状況が大変ですがお客様、ご家族様が健やかであればと心から願っております。

【合計99歳以上でお得】お一人9900円〇Lucky99グループプラン■春のしまねへご縁旅(2食付)

投稿者さん 2020年04月01日 13:13:23

サービス良かったです

玉造温泉 松乃湯 2020年04月01日 19:25:21

国内で大変な状況の中、松乃湯にご来館いただき誠に有難うございます。

お客様からのお褒めのお言葉感謝でございます。

ご不満な点が本当になかったのか?・・・とおもてなしの責任者としては不安もございますが。

次回当館をお選びいただいた時に前回よりもおもてなしの質が落ちたとお言葉がないようにこれからもスタッフ一同精進してまいります。

貴重なご意見本当にありがとうございました。

おもてなし部 部長

【直前割】人気のどぐろ&カニ&和牛「郷土会席」13000円~〇食事処おまかせ
【【禁煙】お部屋おまかせ和室〇室数限定】

投稿者さん 2020年03月16日 17:29:07

着いた時から帰る時までずっとどのスタッフの方々の愛想が良く親切で大変心地良かったです。決してお風呂は大きいとは言えず露天風呂も景色などは良くありませんがお湯質も良くアメニティも充実していてお風呂上がりにアイスキャンディーのサービスもあります。一人旅でも家族旅行でも満足できる宿です。

玉造温泉 松乃湯 2020年03月20日 12:39:26

先日は松乃湯にご来館いただきまして誠に有難うございました。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。

ご利用の際ご満足いただけたようでおもてなしの責任者といたしましても安堵すると同時にスタッフ一同への励みにもなりました。

これからも全てのお客様にご満足いただける旅館であり続けられるように日々努力・精進してまいりたいと思います。

次回機会がございましたら地元の食材を使用したご夕食もご利用いただけたらともいます。

今回は貴重なご意見本当に有難うございました。

投稿者さん 2020年02月11日 09:17:00

食事は美味しく、お腹一杯になり、とても満足しました。なのに、あのデザートの量、とても幸せな気分が今も続いています。
部屋もとても綺麗で、ゆったり過ごせました。
また、スタッフの対応もとてもよく、また泊まりたいと思えるお宿でした。

玉造温泉 松乃湯 2020年02月12日 12:19:50

先日は松乃湯にご来館いただき誠に有難うございました。

御食事内容にご満足いただけたようで何よりでございます。

食事会場「ダイニングレストラン出雲」でのデザートワゴンサービスは皆様から好評いただいており今後も内容にこだわって全てのお客様にご満足いただけるように女性調理スタッフが頑張っております。

おもてなしスタッフに対してのお褒めのお言葉は我々にとって一番の励みになります。
本当に有難うございます。

これからも全てのお客様に満足していただける松乃湯を目指し努力してまいります。

機会がございましたら松乃湯へお立ち寄りいただければ幸いです。

貴重なクチコミ有難うございました。

おもてなし部  部長

【しまね★美肌スイッチ】女子もメンズも美肌モードON!〇フェイスパック特典付★お食事処おまかせ
【【禁煙】スタンダード和室<10~12畳>】

ykkrymrさんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

ykkrymrさん [40代/女性] 2020年02月10日 15:59:57

旅館の作り、部屋、温泉の質等々、全てにおいて良かったです。
特に従業員の方たちの接客が最高に気持ち良くて、凄く良い休日を過ごすことができました。
有難う御座いました。

玉造温泉 松乃湯 2020年02月12日 12:30:20

先日は松乃湯にご来館いただき誠に有難うございました。

全てにおいて満足との事でスタッフ一同感謝と安堵の気持ちで一杯でございます。

玉造温泉の泉質は「美肌効果」があり日本一にも輝いた温泉でございます。

スタッフの接客についても「気持ち良い」とお褒めいただき感謝でございます。

我々おもてなしスタッフはお客様へのおもてなしはどうあるべきかと日々勉強を重ねております。

お客様からのお褒めのお言葉はスタッフにとって何よりの励みになります。

あらためて感謝申し上げます。

機会がございましたらもう一度松乃湯にお立ち寄りいただければ幸いです。

貴重なクチコミ有難うございました。

おもてなし部  部長

<彩り会席>松乃湯で季節を味わう基本会席×美肌温泉○お食事処おまかせ

ykkrymrさんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

ykkrymrさん [40代/女性] 2020年02月10日 15:56:56

旅館の作り、部屋、温泉の質、全てにおいて非常に良かったです。
何より従業員の皆様の接客が最高でした。
凄く気持ちの良い休日を過ごさせて頂きました。

投稿者さん 2020年01月24日 17:08:55

ゆっくり出来て料理とおいしくて、丁寧な対応もしていただき、とても満足しました。

玉造温泉 松乃湯 2020年01月25日 10:50:36

先日は松乃湯にご来館いただき誠に有難うございました。

滞在中のおもてなしについて満点評価いただきましておもてなしスタッフ一同重ねてお礼申し上げます。

温泉旅館に対してお客様は日常とは違う癒しの空間・時間・美味しい料理を期待されてご利用頂きます。

その全てでご満足いただく事の難しさを日々痛感している私共スタッフにとって何よりの励みでございます。

これからも全てのお客様にご満足いただける松乃湯となるよう精進してまいります。

機会がございましたらお立ち寄りいただければ幸いでございます。

貴重な口コミ有難うございました。

おもてなし部 部長

【直前割】人気のどぐろ&カニ&和牛「郷土会席」12000円~〇食事処おまかせ
【【禁煙】お部屋おまかせ和室〇室数限定】