玉造温泉 松乃湯 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 松乃湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年07月13日 08:43:28

good!!

投稿者さん 2006年07月10日 01:56:58

初めての宿泊施設を利用する際は苦情から参考にします。いくつか意見はありましたが、百聞は一見にしかずでは無いですが、とても良かったです。内風呂、露天風呂は伴に清潔で庭の手入れも良く、食事や喫煙への気配りなども感じられ、条件が良かったのかもしれませんが色々と前向きに対応して頂けました。また、玉湯川の千個?のキャンドルも良かったです。

投稿者さん 2006年06月24日 11:54:25

夕食は量・品数とも良かった。サウナ15時~20時は短かすぎる。

投稿者さん 2006年06月08日 19:43:55

会社の役員が玉造をよく利用するので、近所に安い施設はないものかと探していました。
今回、偶然楽天トラベルで見つけ、利用させて戴きました。
料金の割に部屋も広く、使い勝手も良かったので助かりました。
岡山からの出張ですので狭いビジネスホテルでは疲れもとれず、今回は気持ちよく出発出来ました。
次回は家族で利用させて戴けたらと思います。

投稿者さん 2006年05月22日 21:58:05

立地条件がよく便利でした。食事も多いくらいですし従業員のかたもとても親切でした。ただ中庭の池に像がとても怖いです。

投稿者さん 2006年05月17日 16:22:49

連休中の混雑しているにもかかわらず、従業員の接客態度は好感を持てた。
部屋は、もう古くなっているが掃除は行き届いていた。
食事は、量、質とも満足できるものだったが、天ぷらを出すのを忘れていたらしくて、食事がほぼ終わる頃になって、冷たくなった天ぷらが出てきたのはがっかり。それがなければ5点の大満足だ。
男風呂の方は、上の方から少し冷たい風が入ってくるのが気になったが、ほぼ大満足だ。
総合的には大満足

投稿者さん 2006年05月11日 16:37:15

とても楽しい一泊旅行ができました。露天風呂が良かったので2回入りました。

投稿者さん 2006年05月06日 21:23:33

ゴールデンウィークで忙しい中、従業員さん達の接客はとても好印象でした。
部屋に通された時、中に入って、少しがっかりしました。窓が大きすぎて、
向かいのホテルから丸見えで、着替える時に、まだ明るいのにいちいちカーテンを
閉めなくてはならなかったのが残念でした。障子などがあればよかったです。
夕食はすごく満足でした。とても沢山で、贅沢な気分があじわえました。
お風呂の下駄箱がもっと近くにあればよかったです。
それ以外はとてもよかったです。
帰りの見送りのときも、とても親切できもちよかったです。

投稿者さん 2006年05月06日 15:44:09

従業員さんはみなさん親切でしたし、お風呂も新しくキレイでよかったです。
ただ、お部屋からの景色がよくなかったのが残念でした。
次はもう少し早めに予約を入れて、眺めのいいお部屋に泊まってみたいなぁ・・・と思いました。
でも総合的には満足です。
いい思い出になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月05日 21:35:34

9号線から近い立地で、食事の内容もよくて大変満足しました。
出雲に行くときはまた泊まりたいと思います。

投稿者さん 2006年05月02日 18:03:47

従業員の方のサービスは大変良くしていただき、とても良かったです。
部屋が少し暗く、部屋のトイレも狭くスリッパも隅の方に寄せないと戸が閉まらない始末です。洗面台もうっすらとほこりがあり、使っても大丈夫なのかと感じました。
食事は、満足のいくものでした。

投稿者さん 2006年05月02日 10:24:39

部屋の明かりがちょっと暗いと感じた。部屋の雰囲気に合っての暗さなら良いが陰気くさかった。
夕食は部屋食だったが冷めてしまっている物もありちょっと今一でした。
朝食はバイキングでんんん・・、今ひとつ。
従業員の方の対応は親切でとても好感が持てました。
風呂は新しくて清潔感があり広さも適当でとても良かったです。

投稿者さん 2006年04月27日 22:38:30

平日プランの値段がリーズナブルな所に惹かれて予約しました。
松江駅から無料バスに乗れて、着いたらすぐ目の前だったので便利でした。夕食は食べきれないぐらいにでて、どれも工夫がありとても美味しく、満足しました。アメニティも炭のシャンプーや石鹸、化粧水やヘアーエッセンスはコラーゲン入りのものが置かれていて、温泉でも肌がしっとりしましたが、またさらにすべすべになりました。
朝食はバイキングで、しじみのお味噌汁とかがあり満足でした。朝にもお風呂に入ろうと思っていたのですが、うっかりしていて時間が過ぎていました。できたら朝の入浴時間をエレベータの中や部屋の中などに書いていてもらえれば、より親切だと思います。中庭に男の人の人形が立っているのが気になりました。何の意味があるのか謎のままです。

投稿者さん 2006年04月01日 23:14:58

娘のバスケットの試合会場が松江市内で泊まる場所を探していたところ前日の予約となりました。今回平日限定プランでお得な料金設定で、どのようなものかと思っていましたが、従業員の方はどなたも感じが良かったですし、又食事も大変良くおなかいっぱいで満足。考えてみてホテルで晩ご飯と朝ご飯をとり、なおかつ駐車料金も取られることを思えば、金額もあまり変わりなく温泉に浸かりゆったりとするほうがいいと思いますね!ただ一つ気になったことを言います。今回4階の奥の部屋でしたが、前が配膳室で食べたあとのワゴンが通路に2~3置き去りで見苦しく残念に思えました。

投稿者さん 2006年03月31日 22:10:56

食事は、量が多すぎるので、量を少しにして質をよくしてほしいかな?って思いました。

投稿者さん 2006年03月28日 00:37:04

今回、貸し切り露天風呂、地酒付きプランにて宿泊しました。
まず、従業員の方の接仕方が非常に気持ちよく、チェックインからアウトまで、快適に過ごせました。
貸し切り露天風呂も大変満足いく造りでした。
部屋は多少、古さは感じさせるものの、まあ、納得いくレベルで、ただ、使わないとは思いますが、内風呂はいかがなものかなと。
部屋トイレはウォームレットに改装してありましたが、少々狭く使いやすいとは言えないです。
が、料理をはじめ、全体の雰囲気がよく、また利用したいと思わされる内容です。

投稿者さん 2006年03月03日 23:58:53

平日限定のビジネスシングル(夕食なし)で利用させて頂きました。
○良かった点
到着時、玄関先に向かえに出てきてくれて車を移動してくれて楽でした。またチェックインの後、部屋に案内する前にロビーにて「ウェルカムお茶」のサービスがあり、なんとなく気分がリッチに。チェックアウトの後、車で発進した後もずっと手を振って見送ってくれた。とにかく接客態度が優しくて従業員の皆さんが素晴らしかったです。大浴場についてはお湯がきれい。透明度が高く清潔さを感じました。露天の岩風呂も適度に深さがあり、普通にしてても肩まで浸かれてよかったと思います。
▲改善して欲しい点
清潔感とは別の意味で、施設の外観が古い(特に壁)。部屋(今回は洋室)の中はリニューアルされていたものの内風呂だけは開業当初のままで、一度見るとトラウマになりそうな位に古かったです(もちろん未使用)。大浴場の方では浴槽床の細かいタイルと目地が黒ずんでいてちょっとイマイチ。その他では、暖房を切っていたのに焼き魚の臭いが廊下からにおってきたり、スリッパがトイレ用の物みたいなデザインだったりした事、大浴場のスリッパ置き場が対面にある事から(意味がない)帰りは他の人のものを履かざるを得なかった事も気になった点です。
築年数自体が結構昔なので仕方ない面もあるのでしょうが、接客が素晴らしかっただけに勿体ない気がしました。

投稿者さん 2006年02月19日 09:40:32

旅館内は、随所に花が生けられ、また、着物地のテーブルセンターが配置され、きれいでくつろげる雰囲気がありました。また、従業員の方もお茶のサービスなど親切にしてくれました。夕食は、カニや大きな牛肉のすき焼きで美味しく食べきれないくらいでした。温泉は、大浴場は大きくシャンプーなどの設備もありよかったです。ただ、露天風呂から景色が十分に見られないのが残念でした。

投稿者さん 2006年01月28日 05:36:20

従業員の皆様の接客が非常によい印象を受けました。浴室は非常に清潔で新しくすばらしい印象でした。ただ、選んだコース・料金の割りには部屋がよくないイメージを受けました。テレビが不調であり翌日の朝電源をいれても見ることができませんでした。夕食は素材のよさを感じさせましたが、朝食のバイキングは関心できませんでした。総合的に見てコストパフォーマンスが取れたかというとちょっと疑問があります。

投稿者さん 2006年01月26日 09:26:41

2歳の子供1人を連れ、3人で宿泊させて頂きました。
子供の料理や浴衣、アメニティは無いという条件で宿泊し、子供は料金が掛からなかったにも関わらず、アメニティの用意や布団の配置にもお気遣い頂き、善意のサービスに感動致しました。
朝食がバイキングであったのも非常に良かったです。
但し、朝食のヨーグルトは少し甘すぎであったのでは無いでしょうか。
風呂は広く安心して利用でき、私も妻も非常に満足でした。
また機会を造り、行かせて頂きたいと思います。
有難う御座いました。