玉造温泉 松乃湯 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 松乃湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月13日 13:12:43

晩ご飯は味も量も大変満足でした。残念ながら、朝ごはんの入場案内がバタバタ、更にテーブルの清掃が布巾で拭いているだけで、アルコール消毒していない!

玉造温泉 松乃湯 2021年08月14日 18:03:15

この度は数ある旅館の中から松乃湯にご来館いただき誠に有難うございました。
当館は料理長中心となって、地元の食材・季節の食材を取り入れた料理を考え、提供しております。お客様のお口に合い、満足していただけたようで何よりです。
お客様からいただいた拭き上げの件ですが、お詫び申し上げるととともにご説明させていただきます。テーブル清掃でございますが、事前に消毒スプレーをしてから布巾を用いて清掃しておりました。今後はお客様からいただいたご意見をもとにオペレーションを変更させて頂きます。貴重なご意見誠に有難うございます。
次回、玉造温泉にお越しになる機会がございましたら、今季とは異なる旬の食材をお楽しみくださいませ。

宿泊部 フロントスタッフ A

【ぶらり一人旅】<リーズナブル会席>1泊2食付☆気ままに温泉旅×夕食は旬の和会席料理「彩り会席」
【お任せ和室<広さ眺望宿におまかせ>】

7GOさんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

7GOさん [40代/男性] 2021年07月26日 14:44:06

4連休に空いていたので予約。初めての玉造温泉です。
温泉の質は素晴らしく言う事無し。露天は小さく気づくまで時間がかかりましたが、その分貸し切りでした。
夕食も美味しくお腹一杯になりました。が、「最後は蕎麦にしますかごはんにしますか?」と聞かれた時はギョッとしました。アレルギー持ちなのを予約時やチェックイン時に確認されていたので改めて言いませんでしたが、子持ちのご家族なら恐怖と思います。
部屋も玄関の次に障子があり静かでした。また、部屋の風呂も広くびっくりでした。
すれ違う方々の皆さんが愛想良く、気持ちよくゆっくりできました。
値段は高いですが、玉造温泉として考えるなら妥当かと。
またゆっくりしたい時に伺います。ありがとうございました。

玉造温泉 松乃湯 2021年07月27日 13:04:05

玉造は「美肌の湯」で日本一にもなった温泉でございます。実感していただけたようでなによりです。
露天風呂につきましては案内の表示がわかりにくかったかもしれません。案内表示に関しては、お客様から頂いたお言葉を参考に改善させていただきます。
お食事の際には戸惑いをあたえてしまい、大変申し訳ございませんでした。
予約・チェックイン時に確認しているのにも関わらず、このようなことが起きてしまうのはあってはならない事です。二度とこのような事が無いよう、調理・接客スタッフで事前確認の徹底をして行ってまいります。

当館スタッフの対応にお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。次回ご利用いただける機会がございましたら、今回よりも満足し、ゆっくりお過ごし頂けるよう努力してまいります。
貴重なクチコミ有難うございました。

投稿者さん 2021年07月11日 14:47:34

先日、一人旅で宿泊させていただきました。
僭越ながら金額に対しての価値として評価させていただきました。

・食事
夕食はおいしかったですが、コースラストのデザートのときにコーヒーがあった方が良いかなと思います。
朝食はその場で作っていただけるオムレツやナポリタンなど以外は改善の余地があるかなと思いました。
食事の際に、マスクケースをいただけると助かります。

・部屋
部屋は綺麗で、風呂トイレ別でよかったです。匂いとかもなく、清潔感ありました。
アメニティも特に不足などなかったです。

・風呂
お風呂は特別良かったというわけではなく普通に良いという印象です。時間をずらせばゆっくり入れると思います。

2021年06月
玉造温泉 松乃湯 2021年07月12日 13:22:17

この度は数ある旅館の中から、松乃湯にご来館いただき誠に有難うございました。

お食事につきまして、ご指摘・ご意見をありがとうございます。
お客様からいただいたご意見は今後の参考にさせていただきます。
当館はお客様にゆっくり過ごして頂けるよう清掃を徹底しております。お部屋に対して「清潔感がある」という言葉を頂けて何よりです。

次回ご利用いただける機会がございましたら、今回よりもさらにご満足して頂けるよう努力してまいります。

貴重な口コミ有難うございました。

いと10さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

いと10さん [30代/女性] 2021年06月21日 00:58:43

非常に満足しました!
予約時の確認のご連絡にはじまり、到着時のお迎えや案内対応、見送りまで、皆様から本当に丁寧に接していただき細やかなお心遣いを感じました。
小さな子供を連れておりましたが、子供にも笑いかけてくださって嬉しかったです!おむつ用のごみ箱やハイチェアーの貸し出しなど、いろいろとご配慮いただき、とても助かりました。
温泉は気持ち良く、3回も利用させていただきました。地元の食材が使われた食事も期待以上でした。朝晩共に味は美味しく品数豊富でとてもよかったです!
気付いた点をあえて申しますと食事会場入り口にて、少々まごついてしまいましたのでご案内いただけたら嬉しかったのと、席の位置の関係か少し空調が強めに感じました。

今回のような機会がなければなかなか宿泊することができなかったと思いますが、改めて地元の温泉や食べ物の魅力を知ることができました。ぜひまた伺わせていただきたいです。本当にお世話になりました!

2021年06月
玉造温泉 松乃湯 2021年06月22日 18:04:22

この度は、数ある旅館の中から当館にお越しいただき誠に有り難うございました。

予約時から到着、お見送りまでお客様に満足いただけたようで幸いでございます。またスタッフの対応に対してお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。

玉造温泉のお湯に浸かり、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
ご夕食のお鍋に使用した大粒のしじみは特別に仕入れているもので、その他の品も地元の食材を使用した料理長こだわりのお料理を提供いたしました。ご満足いただけたようで何よりです。
是非また異なる季節にもお越しいただき、山陰の旬のお食事を楽しんでいただけたら嬉しいです。

しかしながら食事会場で、お客様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、お客様から頂いた意見を参考に見直していきます。

また機会がございましたら、当館に立ち寄っていただけることスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 フロントスタッフ A

山陰限定【特別感謝企画第3弾★1万円プラン】和牛しじみ鍋に女性色浴衣特典も♪WeLOVE山陰対象♪
【お任せ和室<広さ眺望宿におまかせ>】

ast802さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

ast802さん [60代/男性] 2021年05月21日 22:44:29

従業員のかたの接遇も良く、気持ちよく旅行が出来ました。

玉造温泉 松乃湯 2021年05月23日 19:54:21

この度は、数ある旅館の中から松乃湯にお越しいただき誠に有り難うございました。
当館スタッフの接客に対して、お褒めの言葉嬉しく思います。国内状況が大変な中ではございますが、スタッフ一同お客様一人ひとりに親身になって寄り添い、日々を過ごしております。

次回、玉造温泉にお越しになる機会がございましたら、ふたたび当館へお立ち寄りいただけることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
まだまだ国内状況が大変ではありますが、お客様ご家族が健やかにお過ごしいただけること心より願っております。

yoshihiko_nさんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

yoshihiko_nさん [40代/男性] 2021年03月12日 23:54:35

今回お世話になったのは3度目のリピート。
バイクをエントランスに置かせてもらえるので、これでもう満点なのですが、
設えやお風呂にお料理、そしてスタッフさん方々のお気遣いにいつも満足しています(^^♪

また出雲さんのほうへ行くときは、定宿としたいと思います(^^)/

玉造温泉 松乃湯 2021年03月15日 11:53:25

先日は当館にご来館して頂き誠に有り難うございました。これからもお客様の為にエントランスをあけてお待ちしております。
当館のおもてなしにご満足していただき、「定宿したい」との言葉もとても嬉しく思います。

また出雲にお越しになられる際には、当館へお立ち寄りいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 フロントスタッフA

【楽天スーパーSALE】5%OFF<特選会席>ご縁の国しまね旅のこだわり料理〇月華会席
【一般和室<10~12畳>】

ふわ子2141さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

ふわ子2141さん [20代/女性] 2020年12月16日 18:09:28

色浴衣を無料で借りれて、お部屋も可愛く、女性は特に嬉しいと思いました。温泉も気持ちよかったです。ありがとうございます。

玉造温泉 松乃湯 2020年12月16日 21:54:53

先日は松乃湯にご来館いただき誠に有り難うございます。

色浴衣は女性にとても人気なので、気に入っていただき幸いでございます。

温泉にゆっくり入り満足していただけたようで何よりです。
玉造温泉は美肌の湯で有名でございます。
お肌はつるつるになりましたか?

ご縁がありましたら、当館へお立ち寄りいただけることをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊部 フロントスタッフ A

【リーズナブル会席】勾玉パワーと姫神の湯でリラックス〇色浴衣無料!当日予約OK「彩り会席」(2食付)

投稿者さん 2020年12月16日 09:03:14

1人旅行で利用しました。すごく贅沢なお部屋と、料理でした。
時間変更した送迎に、大変親切に対応してくださいまして感謝ばかりです。
二泊しましたが、それぞれ違う朝食と夕食を用意してくださいました。おしながきとは異なる食事も一部ありましたが、どれも大変美味しかったです。
各場所にアルコールが置かれているなど、コロナウイルス対策もされており、過ごしやすかったです。
玉造温泉神社も近く、色々と楽しめました。
今度は家族と一緒に宿泊したいと思います。
お陰で、良い旅になりました。有難うございました。

玉造温泉 松乃湯 2020年12月16日 14:26:57

先日は松乃湯にご来館いただき誠に有り難うございます。

お客様のお迎えからお部屋・料理までお褒めのお言葉いただき嬉しく思います。
お一人様でのご旅行だったようですが、ご不便おかけしていなかったでしょうか?

当館は連泊のお客様にはより楽しんでいただけるよう、料理長がおしながきを変更しお食事を提供させていただいております。

玉作湯神社ではどんなお願い事をされましたか?お客様の願いが叶うといいですね。
私も年末には神社でお願いをしようと思っております。

次回機会がありましたら、ご家族様とご一緒に来館ください。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月12日 20:12:14

食事は良かったです。特に朝食のバイキングは品数も多く、充分満足でした。貸切の露天風呂も良かったですが、脱衣場に暖房と目隠しがあっても良かったのでは?

玉造温泉 松乃湯 2020年12月15日 10:48:50

先日は松乃湯にご来館いただき有り難うございます。

御食事内容にご満足いただけたようで何よりでございます。

貸切露天風呂ご利用においてお客様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。露天風呂につきましてはお客様に楽しんでもらえる環境に可能な限り改善してまいります。

ご縁がございましたら次回も当館へお立ち寄りいただけることをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊部 フロントスタッフ A

【さき楽45】早めの予約で5%OFF!【貸切露天風呂付】〇食事処おまかせ
【【禁煙】デラックス和室「市松」<12.5畳>】

投稿者さん 2020年12月11日 10:29:51

今回はGOTOtravelで宿泊させていただきました。
お迎えからお見送りまでとても暖かな接客をしていただきました。
お料理もとても美味しく、大満足でした。お部屋は隅々までお掃除が行き届いていて綺麗でした。お部屋にとどまらず、全てにおいてお掃除完璧だとおもいました。
ただ、母の身体が丈夫でないため、お風呂の階段がとてもきつかったのが残念でした。
ともあれ、久々の家族水入らずの旅行で皆とても大満足でした。
また泊まりたい宿NO.1です。

玉造温泉 松乃湯 2020年12月14日 10:50:22

先日は松乃湯にご来館いただき誠に有り難うございました。

お客様へのお迎えからお部屋・お食事とご出発までお客様にご満足いただけたようで幸いでございます。

しかしながら、せっかくのご家族様とのご旅行だったにも関わらずスタッフの目配り、気配りが足らずご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様からいただいた「次泊まりたい宿NO.1」このお言葉が聞けて当館のスタッフ一同嬉しい限りです。全てのお客様に感じてもらえるよう今後も精進しスタッフ一同で頑張っていきたいと思います。

コロナウイルスの収束がみえない状況ではございますが、ご家族様のご健康を心より願っております。

ふたたび松乃湯にお立ち寄りいただけることをスタッフ一同お待ちいたしております。

貴重なクチコミありがとうございました。

宿泊部 フロントスタッフ A

【松乃湯特選蟹プラン】姿蟹お一人1杯とのどぐろ&和牛~島根の冬を贅沢に味わう特選プラン(2食付)
【【禁煙】露天風呂付パノラマスイート<25畳・ツインベッド>】

投稿者さん 2020年11月30日 06:28:17

記念日として利用させていただきました。
コロナ対策にも気を配った対応と気遣いのある接客面、どちらともピカイチだったと思います。
機会があれば、また泊まりたいと思える宿でした。ありがとうございました。

玉造温泉 松乃湯 2020年11月30日 10:52:12

先日は松乃湯にご来館いただき誠にありがとうございます。

大切な記念日の1日を当館でお過ごしいただけ感激でございます。
おもてなしにご満足とのお言葉本当にありがとうございます。

「また泊まりたいと思える宿」とのお言葉は私どもスタッフにとりまして何よりもの賛辞でこれからも頑張っていこうと思える活力につながります。

お客様の大切な記念日を次回もお手伝いできたら!ふたたびのご来館を心待ちにしております。

投稿者さん 2020年11月25日 14:06:56

結婚記念日で利用させてもらいました。デザートのメッセージ、帰りに手土産をいただき嬉しかったです。ありがとうございました。子供も小さいので和室の部屋でゆっくり過ごせました。また利用したいです。

夜ご飯が蟹のコースだったのですが、蟹を自分たちも久しぶりに食べ、ハサミを使うのを忘れててお皿を下げるときに気づいたので、料理を持ってきたときに説明があれば嬉しかったです。

玉造温泉 松乃湯 2020年11月26日 12:09:54

先日は松乃湯にご来館いただき誠に有り難うございました。

結婚記念日という大切な記念日に当館をお選びいただけたこと感激でございます。

デザートのメッセージ!実はご主人様のサプライズでございました。
素敵なご主人様ですね。

私たちスタッフも大切な記念日に関わることができて、幸せな気持ちになれました。

すべてにおいてご満足いただければよかったのですが・・・
蟹をお召し上がる前のお言葉かけ、配慮に欠けていたこと申し訳ございません。

次回玉造温泉にお越しになるご縁がございましたら、ふたたび当館をお選びいただき今回の反省を活かしたおもてなしをさせていただけたらと思います。

貴重なご意見有り難うございました。

投稿者さん 2020年11月14日 21:10:16

結論から言いますとすべてにおいて大満足です。
到着して最初に対応していただいた駐車場の方、フロント、ダイニングの若い女性に至るまですべてのスタッフのおもてなしが素晴らしかったです。
夕食、朝食も大変美味しく頂きました。
また、宿の前に流れる河川周りも良く手入れしてあり、玉造温泉街の皆さんの「楽しんでもらいたい」という気持ちが伝わってきました。
とても心地良い時を過ごせました事を感謝致します。

玉造温泉 松乃湯 2020年11月15日 09:55:16

先日は松乃湯にご来館いただき誠に有り難うございました。

「大満足」というお客様からのお言葉、私どもにとりまして励みになりこれからも頑張っておもてなしをさせていただこうと活力になります。
重ねてお礼申し上げます。

玉造温泉街を流れる玉湯川ですが春には桜が咲き誇りとても綺麗でございます。

毎年桜の季節にはお客様から「綺麗だった」「また来年も桜の季節に来ます」とお言葉いただけます。

機会がございましたら、玉湯川に桜が咲く頃にお立ち寄りいただければとスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】デラックス和室「市松」<12.5畳>】

投稿者さん 2020年11月04日 20:20:29

家族で初めての温泉旅行でした。率直に!松乃湯さんを選んで良かったです!正直最初はお値段での選択でしたが、お風呂、お料理、旅館の方々の対応などなど、どれをとっても大満足でした!
出かける前、息子は外泊はしたく無いとダダをこねてましたがチェックアウトの時は帰りたく無いと、、本当に楽しかったみたいです!スタッフの皆さんのお人柄が映し出されるように他のお客さんも温かい人が多く心も体もポカポカな2日間でした。本当にありがとうございました!

玉造温泉 松乃湯 2020年11月06日 10:27:32

先日は松乃湯にご来館いただき誠に有り難うございました。

客室アンケートにもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
「松乃湯さんを選んでよかった」のお言葉感謝でございます。

ご子息様、外泊への不安でいっぱいだったのですね。
ご出発時には「帰りたくない」きっと当館での滞在時間が普段の生活よりもご家族の愛情も感じられお子様ご自身楽しんでいただけたのだと!お話を伺い私もほっこりさせていただきました。

次回島根にお越しいただける機会がございましたら、ふたたび当館へお立ち寄りいただけますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご子息様にも「松乃湯へ行くよ}と伝えていただけるご縁がありますように!

宿泊部 部長

【秋冬旅セール】<お日にち限定>リーズナブル会席☆玉造温泉満喫♪季節を味わう「彩り会席」

投稿者さん 2020年10月31日 08:26:10

食事は美味しくいただきました。ボリュームもあり、子供たちも喜んでました。また駐車場での誘導や宿泊の受付もとても丁寧にご対応いただきました。また行くつもりです。

玉造温泉 松乃湯 2020年11月01日 19:39:44

先日は松乃湯にご来館いただき誠に有り難うございました。

ご家族皆様で当館のおもてなしにご満足いただけたようで何よりでございます。

駐車場、フロントは当館にお越しいただくお客様へ最初のおもてなしであり、当館の第一印象を決定する大切な部署でございます。
当館の顔ともなる部署スタッフへのお褒めの言葉が私どもにとって励みになります。重ねてお礼申し上げます。

「また行くつもりです」
当館スタッフ全員でお客様がふたたびご来館いただけること心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月23日 20:47:55

お食事がボリュームありましたが美味しくて全部食べたかったので休み休みゆっくり食べました。部屋食でのんびり食事ができてほんと良かったです!
巨大勾玉やラウンジの案内がありませんでしたがコロナの影響で解放されてなかったのでしょうか?パンフレットでも良いので館内説明があれば良かったです。
一人旅でしたが、従業員の皆さん丁寧で親切なご対応で気持ちよく過ごすことが出来ました。

玉造温泉 松乃湯 2020年10月24日 10:38:20

先日は松乃湯にご来館いただき誠に有り難うございました。

当館の「お部屋食プラン」でゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
料理内容にもご満足いただけ、お褒めのお言葉重ねて感謝申し上げます。

しかしながら当館のご案内不足で、お客様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
巨大勾玉についてはお客様からの問合せいただいた場合のみ、ご案内させていただいているのが現状でございます。

今回お客様からいただいたご意見は、きっと他のお客様も感じられていたのでは?と反省です。
これからはお客様への丁寧なご案内を心掛けてまいります。

貴重なご意見、誠に有り難うございました。
次回、玉造温泉にお越しになる機会がございましたら、ふたたび当館にお立ち寄りいただけることをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月17日 22:23:26

10月11日に利用しました。玉造温泉には久しぶりに宿泊しましたが日曜日の割には人出が多くGOTO効果が出ているのかなと思いました。コロナ禍の影響で旅行を控えていたのでやっと気持ちのいい温泉、美味しい料理を楽しむことができました。コロナ対策もきっちりされており安心して利用できましたが、その環境を維持されているスタッフさんの努力をみると感謝の念に堪えません。コロナに負けずにお客様に安心できるサービスを届けてください。また玉造温泉に行きたいと思います。

玉造温泉 松乃湯 2020年10月18日 11:25:03

先日は松乃湯にご来館いただき誠に有り難うございました。

コロナ禍で旅行を控えられていたとの事...その中で当館への滞在をお決めいただき感謝の気持ちで一杯でございます。

コロナ対策で大変窮屈な思いをさせてしまったにも関わらず、温かい言葉の数々重ねてお礼申し上げます。

ご来館いただけるお客様の安心、安全の為ではございますが、当館のコロナ対策でご不便、ご迷惑をおかけしてないか不安でありました。
お客様のお言葉で不安も解消され、自信にもつながりました。
今後も徹底したコロナ対策を行い、安心、安全な旅館を継続してまいります。

次回、玉造温泉にお越しいただける機会がございましたら、ふたたび当館へお立ち寄りいただけること、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

心温まるご意見本当に有難うございました。
宿泊部 部長

【早得28】<彩り会席>28日以上前の予約で10%OFF☆季節を味わう基本会席◆食事処おまかせ◆

投稿者さん 2020年10月15日 17:39:12

GoToを使って利用しました!
お風呂、部屋、食事、外観と全て良く、そしてコスパも良く、何から紹介したら良いか分からないくらい素敵な旅館です!
どのスタッフさんに声をかけても懇切丁寧に対応してくれるので、心も温まる時間を過ごすことができ最高の家族の思い出になりました!!!
今流行りの感染症が心配でしたが、館内も消毒などの対策がしっかりされており安心して宿泊できました。

玉造温泉 松乃湯 2020年10月17日 16:49:08

先日は松乃湯にご来館いただき誠に有り難うございました。

ご滞在中ご満足いただけた内容のお言葉、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お客様からいただいた「素敵な旅館」このお言葉が全てのお客様に感じてもらえるよう今後も精進していかなければ!とスタッフ一同で頑張っていきたいと思います。

コロナが無事収束したときには、あらためて当館にお立ち寄りいただけること心よりお待ちいたしております。

t2,さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

t2,さん [40代/男性] 2020年09月28日 17:49:50

車で行きました。
玉造温泉入口が分かりづらかったですが、その他は最高でした。

玉造温泉 松乃湯 2020年10月04日 13:51:47

先日は松乃湯にご来館いただき誠に有難うございました。

玉造温泉街への入口が分かりづらいとのことで当館からのご案内不足でありご迷惑おかけいたしました。申し訳ございません。

ご到着されてからご出発までのお時間、お客様にご満足いただけたようで安堵しております。

御1人様でのご滞在でご不便はなかったでしょうか?

次回も当館をご指名いただきお立ち寄りいただけることをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊部 部長

【彩り会席】お手ごろ&気軽に玉造温泉満喫♪季節を味わう基本会席○お食事処おまかせ
【【禁煙】スタンダードツインルーム<14平米>】

ゆーちゃん3558さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

ゆーちゃん3558さん [30代/男性] 2020年09月26日 18:52:12

価格が安いわりには食事もしっかりとしており、設備m、スタッフのサービスも行き届いてるかと思います。貸し切り温泉を予約したのですがそちらの方もとても気持ちよく入浴出来るこちょが出来ました。コスパは高い旅館かと思います。

玉造温泉 松乃湯 2020年10月04日 13:42:55

先日は松乃湯にご来館いただき誠に有難うございました。

ご宿泊当日はご満足いただけ「コスパは高い」とお褒めのお言葉いただけ重ねてお礼申し上げます。

コロナ対策でお客様に様々なご不便、ご協力をお願いしご迷惑をお掛けしている中お褒めのお言葉は私どもスタッフの励みになります。

機会がございましたら松乃湯へお立ち寄りいただけることをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊部 部長

【平日限定】<1泊2食11,000円税別>玉造温泉でリフレッシュ×夕食は季節の和会席
【【禁煙】お部屋おまかせ和室】