玉造温泉 松乃湯 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 松乃湯のクチコミ・お客さまの声

レクサスブリ子4006さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

レクサスブリ子4006さん [40代/女性] 2022年11月02日 23:05:29

ご飯もお風呂もとても良かったです。
晩御飯も大満足、朝御飯もバイキングでとても美味しくついつい食べすぎました。
何度もお風呂に入るので、自由に取れるタオルが脱衣所にあればもっと良かったです。スタッフの方の応対もとても気持ちよく、大変満足しています。お部屋もとてもお洒落でした。
次も松乃湯さんがいいと家族も言っています。
脱衣所にあるヘアゴムもいただきました。旅の思い出として大事に使わせさせていただきます。

玉造温泉 松乃湯 2023年01月18日 20:17:23

この度は数ある旅館の中から当館を選び、ご来館いただきまして誠に有難うございました。

大浴場の脱衣所に自由に取れるタオルをとのご提案、ありがとうございます。こういった事が可能かどうか、今後社内で検討させていただきたいと思います。

ヘアゴムを思い出として大事にしていただけるとの事、ありがとうございます。
機会がございましたらまた是非お越しください。

この度は貴重な口コミ投稿いただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年10月28日 22:38:53

食事がとても良かったです。
アメニティの充実はピカイチかと思います。
ハロウィンの飾りつけが至るところにされていて心が和みました。
駐車場が沢山あると良いと思いました。(立地条件など有るかと思いますが)接客がとても素晴らしいと感じました。

玉造温泉 松乃湯 2022年11月01日 19:44:16

この度は当館にご来館いただき誠に有難うございました。
当館は特にお食事(ご夕食)に力を入れてお客様をお迎えしております。お食事に高好評いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
ハロウィンの飾りつけにお気づきでいらっしゃったのですね!ロビーを含めた館内の飾りつけは、一カ月ごとに四季をお楽しみいただけたらなという思いで始めました。10月はハロウィンということで“かぼちゃ”や“おばけ”などで飾ってみました。一年中、違う装飾で館内をお楽しみいただけます。ぜひまたお越しくださいませ。

最後に接客に対してのお褒めのお言葉がいただけて光栄に思います。お客様からのお言葉を励みに、日々努めてまいります。

貴重な口コミ投稿いただき誠に有難うございました。
宿泊部 フロントスタッフ A

【タイムセール】ポイント10%!旅を気軽に楽しみたい方へ!リーズナブルなお料理に色浴衣特典付き〇彩り
【スタンダードツイン<14平米・リビング付>】

投稿者さん 2022年10月24日 18:35:31

配慮のゆきとどいた温かい宿でした。
全国旅行支援の最中の週末でとても忙しい中でしょうに、それを感じさせないご対応をいただきました。
お部屋もお風呂などの設備も新しくはありませんが、きちんと手入れされている感じが伝わり、好印象です。
朝食に出ていたお刺身が美味でした(イカがとろけました)。
またぜひうかがいたいです。

玉造温泉 松乃湯 2022年11月01日 19:36:28

この度は数ある旅館の中から当館をご利用いただき誠に有難うございました。

全国支援割が始まり有り難いことに全国から多くのお客様にご来館いただいております。
割引に加え、地域クーポンなども付きお得なご旅行になったのではないでしょうか。

建物自体は少し古さを感じさせることがあるかと思いますが、清掃スタッフを中心に日々清掃に努めております。“好印象”とのお褒めのお言葉有難うございます。

ご朝食時のお刺身はお口にあったようで何よりです。またご来館いただけた際には、好評であったご朝食のお刺身もお召し上がりいただけたらなと思います。社員一同お越しをお待ちしております。

宿泊部 フロントスタッフ A

【1泊朝食】割引いっぱいのご縁パスポート付〇早めにチェックインして出雲路へ!

投稿者さん 2022年10月16日 18:52:21

初めての玉造温泉でしたが、とても雰囲気の良い所で、是非またゆっくり訪れたいです。急遽、当日予約でお世話になりましたが、駐車場案内の方まで接客が素晴らしく、大変気持ちよく過ごせました!夕食は、量が少な目でついついビールが進んでしまいましたが、お味は大満足でした。一品料理が追加出来るようになっていましたので、1人分でも量が多くないメニューがもう少し増えると嬉しいですね。

玉造温泉 松乃湯 2022年10月19日 14:46:58

この度は数ある旅館の中から当館を選び、お越しいただき誠に有難うございました。

今回お客様がお召し上がりいただいたお食事は、当館の名物でございます、和牛しじみ鍋を定食という形でのご用意でございました。お口にあったようで嬉しく思います。またご意見くださり有難うございます。

また機会がございましたら、当館でゆっくりお過ごしいただき、心も身体も癒しにお越しくださいませ。社員一同お越しをお待ち致しております。

宿泊部 フロントスタッフ A

【夕食付ビジネスプラン】ご夕食は松乃湯オリジナル和牛しじみ鍋定食☆温泉に入ってリフレッシュ♪

投稿者さん 2022年10月10日 15:22:45

間際の予約で素泊まりプランしか選べなかったためそのまま予約しましたが、朝食バイキングは行く前に電話で追加しました。夕食も頼みたかったのですが無理だったため、外で食べたらいいかと軽く考えてたのですがこれが大失敗。外には入りづらい昔ながらの居酒屋2、3軒ほどしかなく、勇気を出して入っても満席ですげなく断られる始末。ホテルに一旦戻り電話していただいたりしましたが結局玉造温泉内では見つからず、車を出してコンビニ弁当で済ませました。翌日の朝食バイキングは美味しかっただけにその点は残念でした。
温泉は今まで入った温泉の中で1番すべすべしっとりになって気に入ったため、翌朝も早起きして入りました。男女上下階で吹き抜けの造りのため、開放感があって気持ちよかったです。
スタッフの方はどなたも親切で丁寧に接していただき、泊まってよかったと思えるホテルでした。次回は夕食もあるプランで再訪したいです。

玉造温泉 松乃湯 2022年10月14日 16:18:50

この度は数ある旅館の中から当館を選び、ご来館いただき誠に有難うございました。

ご夕食のご案内ですがお力になれず、申し訳ございませんでした。連休ということもあり、温泉街も賑い、大変混み合っていたかと思います。温泉街にもお客様にオススメしたいお食事処が何件がございましたので、また機会があり玉造にお越しの際にはお立ち寄りいただけたらなと思います。

玉造の湯は『美肌の湯』で有名でございますので、お客様にも”お肌すべすべ”を実感いただけたようで何よりです。大浴場造りにもご満足いただけたようで、私共も嬉しく思います。温泉街に温泉水をくんでお持ち帰りできるスポット(湯薬師広場 たらい湯)もございましたが、お持ち帰りできましたか?

当館スタッフの対応につきましてのお褒めのお言葉をいただき、また、「泊まって良かった」と思っていただけて感激しております。有難うございます。

ぜひ、次回当館へお越しいただいた際は、二食付のプランで、夕食もゆっくりお楽しみ下さいませ。またお会いできます日を社員一同お待ちしています。

宿泊部 フロントスタッフ A

【素泊まり】割引特典多数のご縁パスポート付!〇のんびり出雲路散策を〇美肌の湯でのんびりリラックス

キヨピ3093さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

キヨピ3093さん [40代/男性] 2022年10月03日 11:20:52

高級感があり、部屋も広く接客も丁寧で良い旅館でした。
大浴場が時間帯で一階と二階になるのですが、一階の露天風呂は最高でした。
早朝に入られる事をお勧めします。
また貸切露天風呂もリーズナブルなので、おススメです。
※貸切露天風呂は温泉ではないそうです。
食事も大変美味しかったです。
また行きたい旅館です。

玉造温泉 松乃湯 2022年10月03日 18:57:15

この度は数ある旅館の中から当館を選び、ご来館いただき有難うございました。

朝の露天風呂でしたら、朝日の光が差し込みながらご入浴でき、とても気持ち良いのですが感じていただけましたでしょうか?

ご滞在中の間、温泉・お食事にご満足いただけたようで何よりです。「また行きたい旅館」とのお言葉は私共の励みになります。今後も多くのお客様から、感じていただけるよう日々精進してまいります。またお会いできます日をお待ちしております。

ご多忙の中、当館の口コミ投稿いただき、誠に有難うございました。
宿泊部 フロントスタッフ A

【秋の出雲路ご縁参り】御朱印帳を持って出掛けよう!出雲路限定☆御朱印帳付~彩り

やす5050さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

やす5050さん [60代/男性] 2022年09月18日 14:16:40

温泉旅館なのに1人泊ができるのを見つけて、直前に予約して利用した。
いざ現地に行ってみると、県民割の適用にはワクチンの接種証明と身分証明書が必要とのこと。
宿泊プランの欄にその旨を明記しておくべき。
おかげで条件を満たしているのに県民割が受けられず、残念な気持ちでいっぱいになった。
また、夕食なしのプランのため教えてもらった店を探索したがろくな店がなく、近くにコンビニもないので参った。
朝食はライブキッチンで良かったが、それそれの持ち場の担当職員がいまいち気が利かず事務的だったのが気になった。
テーブル間の間仕切りも設置すべき。
ビジネスプランを謳うのであれば、朝食付きなら弁当形式にしてでも6時30分には食べることができるようにすべき。
シングルルームというのなら、ベッドでは。?
温泉は最高。
ただし、水を出す蛇口が醜く改良すべき。
サービスが良いという意見が多いが、それは高いプランの客に対してであって安いプランを利用する客には、客ではないというような応対であった。(他の客は見送りをするのに私に対しては何もなし。)
朝食、温泉が良かっただけに他のアラがとても気になった。

玉造温泉 松乃湯 2022年09月25日 19:13:11

この度は数ある旅館の中から当館を選び、ご来館いただきまして、誠に有難うございました。

当館は、県民割は多くのお客様にご利用いただきたいという想いでお客様をお迎えしております。ですが予約時やチェックインまでの間で県民割のご案内不足で、このような対応になり、大変申し訳ございませんでした。

ご朝食の件つきまして、ご意見いただき有難うございます。お客様からいただいたご意見は今後のサービス向上のさせていただきます。

この度は、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していたことを痛感しております。ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

この度はご多忙の中、当館の口コミ投稿いただき誠に有難うございました。
またご機会がございましたら、玉造温泉へお越しくださいませ。

宿泊部 フロントスタッフ A

【1泊朝食】ビジネス出張なのに温泉♪仕事疲れを温泉でリフレッシュ〇島根の旬の味わいを朝食で〇

投稿者さん 2022年09月07日 19:19:53

一万弱のプランで宿泊しました。

1人でゆっくりしたかったので、そういう方にはおすすめです。
まず、接客がとてもよいと思います。
温泉街ですし黙っていてもお客さんが来るだろうけれど、殿様商売でもなくしっかりとした接客をしてくれます。ちょっとした行動のスピーディーさなど気持ちがよかったです。
おかげでゆったりとよい気分で宿泊出来ました。

お風呂も広くてよかったです。
シャワーの出し方がよくわからなかったのですが、なんとかなりました。
お部屋も新しくはないですが、自分的にお布団がふかっとしていてよく眠れました。

欲を言うなら、朝ごはんは量より質に重きを置いてほしいなと思いました。
夜ごはんほどボリュームはいらないし、もうすこし山陰の干物とかフルーツとかが欲しかったです。
まぁ、贅沢ですが。

うりのシジミと和牛の塩出汁なべはとってもおいしいかったです。
またゆっくりしたくなったら訪れたい宿ですね。

玉造温泉 松乃湯 2022年09月09日 19:05:01

当館社員の対応に「気持ちが良かった」とのお褒めのお言葉をいただけて大変ありがたく思います。当館客室のお布団は社員だけでなく、多くのお客様からも好評をいただいており売店でも購入が可能になりました。お客様の大切な睡眠のお手伝いが、少しでもできたのなら私共も嬉しく思います。またいつでも当館へお越しいただきふかふかの布団で体を休めてくださいね。
ご朝食につきましてのご意見有難うございます。お客様からいただいたご意見を参考に、今後も松乃湯ならではの、“おもてなし”を日々追及しながらご満足いただけるサービスのご提供に努めてまいります。

この度は貴重な口コミ投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年08月27日 15:50:59

一人旅で利用させていただきました。
温泉が広くてのびのび入れて、とても気持ちよかったです。
スタッフさんにも笑顔で丁寧に対応していただき、大満足でした。

玉造温泉 松乃湯 2022年08月29日 09:35:04

この度は、一人旅に当館を選び、ご利用いただきまして誠に有難うございました。

一人旅良いですね!島根の観光はできましたか?
温泉にのびのび入れたようで何よりです。玉造温泉の湯は様々な効果があります。
・お肌にハリと潤いを与える
・保湿作用
・お肌の古い角質をとりのぞくクレンジング作用
です。実感いただけましたか?
当館はご予約など要らず、日帰り入浴でも大浴場をご利用できます。また機会がありましたら当館へお立ち寄りくださいませ。

この度は貴重な口コミ投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年08月25日 21:44:49

妻と一緒に宿泊しました。妻が妊娠中であることを事前に伝えておいたら、カフェインを含む飲み物を避ける、なまものの提供を控えて火の通った食べ物を代わりに提供する等ご配慮いただき大変助かりました。
朝食はバイキング形式で、島根県の食材を存分に味わうことができました。
温泉にもゆっくりつかれて、素敵な温泉を堪能することができました。

玉造温泉 松乃湯 2022年08月29日 09:28:31

この度は数ある旅館の中から、当館にご来館いただきまして誠に有り難うございました。

苦手・控えておられる食べ物につきましては、可能な限りではございますがお客様に合せてご用意、提供している所存でございます。お食事は安心してお召し上がりいただけましたでしょうか?

玉造の湯は「美肌の湯」で有名でございます。堪能することができたとのことですが、お肌つるつる!と実感いただけましたか?またいつでも玉造の温泉で心も身体も癒しにお越しくださいませ。

奥様も生まれてくる赤ちゃんもご無事でありますよう、心から願っております。またご縁がございましたら、ご家族皆様とお腹にいる赤ちゃんにもお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
貴重な口コミ投稿誠に有難うございました。

宿泊部 フロントスタッフ A

【あなたのしまね中四国9県】表示価格から5000円×人数割引!2食付でこの価格♪8/31までの超限定

ともちん7829さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

ともちん7829さん [20代/男性] 2022年08月25日 11:16:43

奥さんの誕生日で利用しました。サプライズに対応してくださいました。

玉造温泉 松乃湯 2022年08月25日 19:43:18

この度は、大切なお祝いのご旅行で当館を選び、ご来館いただきまして誠に有難うございました。

少しでもお祝いのお手伝いができたらという思いでご用意・お迎えしております。サプライズ対応にお喜びいただき、またご出発の際にも笑顔が見られて、私も嬉しく思いました。本当におめでとうございます。またお客様の大切なお祝いを、一緒にお祝いできたらなと当館社員一同願っております。ご縁がございましたら、玉造温泉・松乃湯へお越しくださいませ。

貴重な口コミ投稿いただき、誠に有難うございました。

宿泊部 フロントスタッフ A

【お部屋で露天風呂デビュー♪】お子様の初めてのお部屋で露天風呂体験は松乃湯で!~彩り会席
【<最上階>露天風呂付スイート和洋室】

投稿者さん 2022年07月19日 07:34:21

雨降りでしたが、車から降りる時、傘を指してお出迎えをして下さり、とても有難かったです。
お風呂も和室の部屋も大変満足しました。

玉造温泉 松乃湯 2022年07月19日 16:16:17

この度は数ある旅館の中から、当館にご来館いただきまして誠に有難うございました。

足元悪い中にもかかわらず、当館にお越しいただいたお客様に気持ち良い旅行・思い出に残る旅行になるようお手伝いしたいと思い、社員一同接客しております。社員の接客に対してのお褒めのお言葉に感謝申し上げます。

これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただけるように努めて参ります。

宿泊部 フロントスタッフ A

ぱやぱやあくびちゃんさんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

ぱやぱやあくびちゃんさん [50代/女性] 2022年05月07日 12:37:50

出雲大社の帰りに伺いました。

ロビーでチェックインする際のスタッフさんも感じ良かったです。

中庭の庭園は、外国の方がイメージする、日本の風景そのもの。錦鯉が泳ぐ池も癒されます。

お部屋はやや古いながらも綺麗に整えられています。

夕食は次から次へと様々なお料理が出てきました。
一品ごとの分量が、おばさんにはやや多く、少し残してしました。ごめんなさい。

やや少なめ、という指定ができれば嬉しい方も多いかも。

夕食後、
財布を部屋に置いてきた為、戻ってもう一度来ると閉店時間になっちゃうなぁと呟いたら、『お代はお部屋付きにもできますので大丈夫ですよ。』とスタッフの方に話しかけられて、あ!チェックインの時のスタッフさんだ!と気がつきました。
そのまま買い物させて頂きました笑笑

とはいえやはりお湯が最高。

朝晩2回入ってしまいました。ツルツルになります。
温度もぬるめで丁度良い感じ。

朝ごはんの会場は、
渋滞を起こしていて、
第二会場に席を案内。
昨日の夕食会場でした。

メニューはそれなりにあったと思います。
シェフが目の前で焼いてくれる、フレンチトーストが美味しく、おかわりしたかったですが、渋滞に再度並ぶ事を考えると、今回は諦めました。

3年振の家族旅行、
GWということもあり、価格も正直高額でしたが、概ね満足できるお宿だったと思います。思い切って予約して良かったです。

玉造温泉 松乃湯 2022年05月09日 18:53:49

3年ぶりの家族旅行、お楽しみいただけた様子で何よりです。たくさんの嬉しいお言葉をいただき、光栄に思います。

庭園をゆっくり眺めるのは癒されますよね。ロビーから見る中庭も良いですが、私は大浴場の湯上り処から見える中庭がお気に入りです。どこから眺める庭園がお好きでしたか?

ご報告遅れましたが、私がチェックイン担当したフロントのAと申します。覚えていてくださったのですね!嬉しく思います。その際は、売店をご利用していただき有難うございました。お気に召したお土産はございましたでしょうか?

玉造の温泉は「美肌の湯」で有名でございますので、実感いただけたようで何よりです。

ご朝食の件につきましては、配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。今回いただきましたご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。ご朝食のフレンチトーストは私も好きで、オススメしているので、お客様のお口にあったようで幸いでございます。また当館にお越し頂ける機会がありましたら、その際はたくさんフレンチトーストをお召し上がりいただきたいと思っております。

ぜひまた、当館にご宿泊いただきまして、憩いと寛ぎの時間をお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年04月30日 19:58:28

一階の露天風呂がとてもとてもよい景色でした
夜と朝で入れ替えあり、2階の露天は微妙でした

夜ご飯も朝ご飯もとても美味しかったです

特別価格だったのでちょっと不安もありましたが、このお値段でこのお宿に泊まれることはないし、ご飯は美味しかったし、大浴場も気持ちよく、大満足でした

玉造温泉 松乃湯 2022年05月04日 10:07:39

お食事は季節ごとにメニューを変更しておりますので、四季で様々なお料理を召し上がっていただきたいと思って提供しております。
お食事に大浴場とご滞在中はご満足頂けたようで嬉しく思います。
今後もたくさんのお客様に“ご満足いただける宿”を目指し、サービス向上に努めて参ります。
また玉造にお越しの際には、当館へご宿泊いただけること、社員一同お待ちしております。

宿泊部 フロントスタッフ A

★限定お一人11000円★いまだけの特別価格!無くなり次第終了です〇春の会席<お日にち限定直前割>

投稿者さん 2022年04月19日 15:24:31

4月17日に家内と2人で利用しました。駐車場からのお迎え、館内案内、笑顔で明るく大変気持ち良い、また部屋も綺麗で眺めも大変良く、隅々まで掃除が行き届いていました。風呂がまた素晴らしい、特に一階側の風呂からの吹き抜けの大きなガラスからの庭の眺めが最高でした。露天風呂も最高でした。食事は早いペースで食べる私達のペースに合わせてタイミング良く出して頂きました。また機会があれば是非利用させて頂きます。

玉造温泉 松乃湯 2022年04月22日 13:38:33

当館社員の対応につきまして、たくさんのお褒めのお言葉に感謝申し上げます。

当館大浴場は、窓から差し込む光を浴び、またお庭を眺めながらご入浴いただけるようなつくりでございます。ゆっくり浸かりながら、身体も心もお寛ぎできましたでしょうか?
提供タイミングの件、ご満足いただけたようで嬉しく思います。社員一同、お客様1人ひとりに寄り添った“おもてなし”を日々心がけております。

また機会がございましたら、当館へお越し頂けることお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月23日 20:38:44

出雲大社参拝と合わせて宿泊しました。お部屋の案内の方からは、とてもダイナミックな体制にも関わらず、こちらの荷物は地面に置かず、かつ部屋のドアを押さえておくおくというプロ意識を感じさせていただきました。食事ご案内の方も笑顔で丁寧に接客いただき気持ち良かったです。食事は量質共に大変満足でした。お風呂もとてもくつろぐことが出来、肌もすべすべになりました。温泉街探索もとても楽しかったです。一点、朝食は人が多すぎ、少しおかわりしたいな、と思いましたが、とても列が長く諦めることになり残念でした。時間を区切るか、複数列作っていただけるとより良いかと思います。
玉造温泉は値段が高く敷居も高いと思っていましたが、比較的お手頃な値段で宿泊させていただけ、大変満足です。また山陰方面にうかがうときは利用させていただきたいと思います。

玉造温泉 松乃湯 2021年11月26日 22:22:36

この度は、数ある旅館の中から松乃湯にご来館いただき誠に有難うございました。出雲大社の参拝に合わせてとのことですが、お願い事はされましたでしょうか?

案内をしたフロントスタッフへのお褒めのお言葉有り難うございます。お客様の大切なお荷物をお部屋まで運びすることも大切なおもてなしの一つです。重ねて夕食時の対応につきましても有り難いお言葉いただき、感謝申し上げます。
朝食時の対応については今後、改善させていただきます。

皆様の楽しいご旅行のお手伝いができるように精進してまいります。
またご縁がございましたら、当館へお立ち寄りいただけることスタッフ一同お待ちしております。

宿泊部 フロントスタッフ A

【ワクチン接種お疲れ様プラン】限定特別価格15000円!松乃湯の安心旅行プラン〇旬の会席堪能<彩り>

投稿者さん 2021年11月18日 22:19:35

神在月にあわせ1泊2日で利用しました。
8ヶ月の息子と行く初めての家族旅行でした。
まず、予定のチェックイン時刻より遅れてしまい18時を過ぎてしまいました。
そのせいでホテル前の駐車場が満車になってしまってたんですが、わざわざ空けていただけてとても助かりました。
出迎えてくださった方、部屋への案内係の方、皆さんとても親切丁寧な対応でとても満足です。
特に夕食会場で担当してくださった女性の方(お名前失念してしまいました)、料理を運んできて下さるたびに丁寧な説明と何よりとてもニコニコされていて、久しぶりに気持ちの良い接客を受けました。
息子にもニコニコしてくださったのも印象的です。
子供連れで騒がしくしてしまいましたが、夕食も久しぶりにゆっくりいただけて、しゃぶしゃぶを始めデザートまでとても美味しかったです。
息子の離乳食のことなども気遣って声をかけていただき、助かりました。
お部屋も貸切風呂も清潔感があり良かったです。
貸切風呂にはベビーチェアがありました。
部屋ではおむつ用のゴミ箱も用意して頂けました。
朝食バイキングのフレンチトーストがとても美味しかったです。
添えられていたいちじくジャムはお土産に購入しました。

設備からサービス、料理を始め総じて大満足です。
特に接客サービスがとても素晴らしい!
とても良い旅行になりました。
コロナ禍で観光業に従事されている方々は大変な苦労をされてらっしゃるかと思いますが、ぜひとも今後もこのサービスを続けて頂きたいと思いました。
また機会があれば利用したいです。

玉造温泉 松乃湯 2021年11月22日 00:25:47

この度は数ある旅館の中から松乃湯にご来館いただき誠に有難うございました。
神在月に合わせてのご宿泊でしたら、神在祭の出雲大社への参拝は行かれましたでしょうか?

担当スタッフへの数々のお褒めのお言葉有難うございます。いただいたお言葉が当館スタッフの励みになります。
バスチェアやおむつ用ゴミ箱など、お子様連れのお客様にもご不便などなく、ゆっくりとお過ごしいただけるようスタッフ一同考えております。
バイキングで提供しているトーストにいちじくジャム、お口に合ったようで嬉しく思います。お家でもぜひお楽しみくださいね。

今後もお客様が安心してお過ごしできるように努めてまいります。
また機会がございましたら、ご家族皆様でのお越しをお待ちしております。

kazuhiro224さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

kazuhiro224さん [60代/男性] 2021年10月17日 20:49:00

この内容で1万円とは、さすがにびっくりでした。平日限定とはいえ、他ではめったにお目にかかれない充実した内容でした。当日は山口県山陽小野田市の中学校の生徒さんが修学旅行で、バス4台で宿泊でしたがちゃんと入浴時間も事前に、お知らせいただき。、ゆっくりと入浴もできました。地酒も十分な品ぞろえで、日本酒好きの私も満足できました。なんといっても、チェックアウトの時フロントのおねえさんが、超美人で最後まで、素晴らしかったです!!

玉造温泉 松乃湯 2021年10月18日 18:42:02

修学旅行に対して、ご理解・協力いただきまして有難うございました。お客様から「ゆっくりと過ごせた」とのことですが、ご不便をお掛けしていなかったでしょうか?

島根の地酒を気に入ってもらえて嬉しく思います。ご縁がございましたら、また島根にきて玉造温泉街に足を運びに来てくださいね。その際は、今回とはまた異なる地酒を楽しんでみてください。

当館若いスタッフが多く、今後の励みになるお言葉を頂き有難うございます。
このご時世まだマスクをしての接客になりますが、引き続きマスクの下の笑顔は忘れることなく日々、お客様の対応をしてまいります。

宿泊部 フロントスタッフ A

【特別感謝企画☆1万円プラン】和牛しじみ鍋とパティシェ特製スイーツ付〇秋の味覚満喫!第4弾

takka---さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

takka---さん [20代/男性] 2021年08月19日 21:31:07

旅館の方がとても親切でした。

玉造温泉 松乃湯 2021年08月20日 09:56:48

ご家族での旅行ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
当館スタッフにつきましてお褒めのお言葉有難うございます。お客様からいただいたお言葉を励みに日々精進してまいります。
玉造温泉街の春には桜並木が綺麗に見られます。次回、玉造温泉に起こしになる機会がございましたら、ぜひお楽しみくださいませ。

宿泊部 フロントスタッフ A

【夏休み家族旅行応援◎特別企画】未就学お子様はお食事付でみんな無料◎お楽しみスポット多数の島根旅満喫
【風雅な和モダンデラックス客室<市松ーICHIMATSU>】

投稿者さん 2021年08月13日 13:12:43

晩ご飯は味も量も大変満足でした。残念ながら、朝ごはんの入場案内がバタバタ、更にテーブルの清掃が布巾で拭いているだけで、アルコール消毒していない!

玉造温泉 松乃湯 2021年08月14日 18:03:15

当館は料理長中心となって、地元の食材・季節の食材を取り入れた料理を考え、提供しております。お客様のお口に合い、満足していただけたようで何よりです。
お客様からいただいた拭き上げの件ですが、お詫び申し上げるととともにご説明させていただきます。テーブル清掃でございますが、事前に消毒スプレーをしてから布巾を用いて清掃しておりました。今後はお客様からいただいたご意見をもとにオペレーションを変更させて頂きます。貴重なご意見誠に有難うございます。
次回、玉造温泉にお越しになる機会がございましたら、今季とは異なる旬の食材をお楽しみくださいませ。

宿泊部 フロントスタッフ A

【ぶらり一人旅】<リーズナブル会席>1泊2食付☆気ままに温泉旅×夕食は旬の和会席料理「彩り会席」