玉造温泉 松乃湯 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 松乃湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2002年08月16日 21:34:40

8月13日から1泊、夫婦2名で宿泊しました。まず、部屋に案内された時の感想は、高級感こそなかったものの清潔できれいな部屋だなという感じで印象は良かったです。夕食が部屋食で、テレビを見ながら落ち着いてできたことも満足でした。露天風呂が狭かったこと、売店の品揃えが悪かったことを除けば、非常に満足できました。布団、枕の肌触りが心地良かったのが特に印象に残っています。

玉造温泉 松乃湯 2002年08月17日 09:07:14

ご利用頂きましてありがとうございました。

当館は、暖かい笑顔と対応でお客様に喜んで頂ける「おもてなしの心」の向上をモットーとし、お客様にくつろいで頂けるようなお部屋を目指しております。

ご不満の対象となりました売店の品揃えにつきましては、売店担当の者と検討しより良い改善の方向に向かわせたいと思います。

投稿者さん 2002年08月11日 12:43:56

夏休み限定割引を利用して、8月7日から一泊で家内の両親と家族あわせて6名で宿泊しました。
到着時の対応から食事の世話などをしてくれる仲居さんの対応など、非常に丁寧でとても満足しました。
露天風呂や館内、庭などの掃除も行き届きとても清潔な感じがしました。朝食もバイキング形式ではありましたが世話をしてくれる仲居さん達の対応が良く満足いくものでした。
夏休み限定割引ということで食事は部屋ではなく別室でしたが、きれいな座敷を私たち家族だけで利用して、仲居さんがご飯の世話などもしてくれてとても満足しました。ただ、割引値段のためか食事の内容は可もなく不可もなくという程度でしたが、値段を考えれば満足のいくものでした。
次回も是非また行ってみたいと思います。

玉造温泉 松乃湯 2002年08月17日 08:45:32

ご利用頂きましてありがとうございました。

ご予約されましたプランに関わらず、ご夕食はご宿泊のお部屋にご用意致しますのが基本でございますが、ゆったりとしたお食事のお時間をご用意するためにお客様のお人数によっては、別室の個人宴会場にお食事をご準備することもございます。
どうぞご了承くださいませ。

投稿者さん 2002年08月08日 21:26:09

8月6日に家族5人でお世話になりました。到着から出発まで、従業員の方々の応対がとても温かかったです。夕食の味がとても良かったです。これやっぱり基本ですよね。朝食がバイキングなのも嬉しかったですね。子供達も大喜び!この旅館の一番凄いと思ったところは、夏休み料金が、普段より安いこと!信じられます?普通高く設定するでしょう?実はこれが「松の湯」さんに決めたポイントでした。

玉造温泉 松乃湯 2002年08月10日 15:28:09

ご利用頂きましてありがとうございました。

当館は、暖かい笑顔と対応でお客様に喜んで頂ける「おもてなしの心」の向上をモットーとしております。バイキング朝食は、お好みのものを適度な量選ぶことが出来るという利点から、小さなお子様連れのご家族やご年配の方々にご好評を得ております。

当館の夏休みプランは、夏休みだからこそお子様に良い思い出を作って頂こうと、実施しております宿泊プランでございます。喜んで頂けまして幸いでございます。

投稿者さん 2002年07月29日 12:54:03

26日に一泊させて頂きました。スタッフの方の応対も良く、部屋も広くて景色も最高でした。露天風呂の表示が小さくてわかりにくかったのですが、レモン湯でとても良かったです。お風呂のマニキュワが置いてあり嬉しかったです。到着時のゆずジュースおいしかったです。ペットボトルホルダーも頂いてびっくりでした。ただ、ちょっと夕食が物足りなかったかなあという感じでした。でも他はすごく良かったです。

玉造温泉 松乃湯 2002年08月10日 15:27:06

ご利用頂きましてありがとうございました。

「露天風呂への表示」につきましては、お客様にももう少し判りやすい表示をということで管理担当と改めて見直す方向でございます。

投稿者さん 2002年07月29日 11:05:23

家族で7月26日にお世話になりました。とても受付のみならず皆さんの対応がとてもよく気持ちよく過ごさせてもらいました。
温泉街を歩いていて、もう少しおみやげ屋さんとか開いていればよかったと思います。旅館全体の感想はとてもよかったです。

玉造温泉 松乃湯 2002年08月10日 15:24:38

ご利用頂きましてありがとうございました。

更なる改善を目指しより良い雰囲気が作り出せますよう、「おみやげ屋さん」へのご意見は、当館だけでなく玉造温泉街へのご意見として承らせて頂きたいと思います。

投稿者さん 2002年06月18日 18:21:52

一泊二日 大人4人で利用させていただきました。チェックイン前から従業員の方の行き届いた気遣いが感じられ、大変好感が持てました。客室係の方も丁寧な対応でいい気分にさせていただきありがとうございました。特筆したいのは、朝食時に目の不自由な義母に暖かい言葉と一緒に暖かいお茶を出していただき、大変感動しました。
 反面、施設面では少しトイレ内の空間が小さい感じを受けました。また、空調設備が少し古いためか、音が気になりました。
 13・4年前に職場旅行で使わせていただいた時より、きれいで、従業員の方の対応も数段レベルアップしているように感じました。
 また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

玉造温泉 松乃湯 2002年07月16日 14:49:51

ご利用頂きましてありがとうございます。
当館は、暖かい笑顔と対応でお客様に喜んで頂ける「おもてなしの心」の向上をモットーとしております。施設面、接客面などからのお客様の意見・ご要望は改善すべき点として受けとめて行きたいと思います。

投稿者さん 2002年05月04日 20:06:24

初めて旅の窓口から予約させて頂きました。玉造温泉も初めてでした。客の立場にたっていろいろな心使いが感じられてとても良かったです。
到着してすぐにゆずジュースが一杯。それから浴室にはマニキュアが置いてあり、また朝食時のテーブルにはお花がちょっと飾ってあり。些細な事かもしれませんが利用する者にとっては嬉しかったです。夕食は部屋食でのんびりでき、なんと言っても料金的にみても行って良かったなぁと思えました。旅の窓口から予約をすると割引になるのもと~っても良かったです。ありがとうございました。

玉造温泉 松乃湯 2002年05月05日 18:12:21

ご利用頂きましてありがとうございます。当館では出来るだけ多くの生花を館内に配置することによって、お客様がよりくつろいで頂けますようにと心がけております。また何かご要望等がございましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2002年04月30日 12:48:46

28日からお世話になりました。
混雑時にもかかわらず偶然空室があり、不安ながらにも伺いました。
着いてびっくり若い従業員の方々の対応がとてもよく、
また夜のフロント係の男性の方々、
混雑時とは思えないほどの
素敵な対応にたいへん満足して家路に着きました。
お部屋もたいへん素敵で なんてラッキーと主人と大喜びでした。
また 泊まってみたい旅館です。

玉造温泉 松乃湯 2002年04月30日 16:23:57

ご利用頂きましてありがとうございます。ご満足して頂いたお客様からのお褒めの言葉は従業員一同の大きな励みとなります。これからも暖かい笑顔と対応でお客様に喜んで頂ける「おもてなしの心」の向上を目指していきたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2002年04月20日 19:57:38

予約番号RY05982358の者です。
今回は無事、定年退職をした父のたっての希望で松の湯さんに泊まらせて頂くことにしました。
父と母の二人がお世話になりますので宜しくお願いいたします。
当日、自家用車で参りますので駐車場をお願いしたいのですが大丈夫でしょうか?
駐車料金なども併せて教えていただけますでしょうか?

玉造温泉は父の大好きな温泉なのでどうぞ宜しくお願いいたします。

玉造温泉 松乃湯 2002年04月30日 16:23:26

ご指名頂きましてのご予約、ありがとうございます。当館は乗用車なら100台まで収容することの出来る無料駐車場がございますのでご安心くださいませ。ご希望に添えますよう、従業員一同お待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2002年02月24日 00:05:13

先日21日に宿泊いたしました。館内はとてもきれいで、特にお風呂は大変気に入りました。夜の露天風呂はすごくよかったです。料理は普通でしたが、仲居さんの対応もよく大変たのしく過ごせました。みなさんもこの価格なら十分満足できるでしょう!

玉造温泉 松乃湯 2002年05月05日 18:11:17

ご利用頂きましてありがとうございます。
楽しんで頂けましたようで光栄でございます。当館では大浴場「月照」の他、露天風呂、ジャグジー、サウナも完備してございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。