塩原温泉 常盤ホテル クチコミ・感想・情報

塩原温泉 常盤ホテル

塩原温泉 常盤ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月25日 18:59:08

部屋は最近リニューアルしたようでまあまあなんですが、せっかくの温泉大浴場が余りにもお粗末な感じでもったいない。
    それと食事、もうちょっと内容のあるモノを出して下さい。
    例えば、夕食の御飯一つにしても生姜入りサフランライスっている?
    美味しい栃木米を白飯で出したほうがよっぽどいいと思いますよ。

良かったのは、家族露天貸し切り風呂だけかなぁー。

今後に期待してますよ。

塩原温泉 常盤ホテル 2021年07月25日 22:59:54

この度は常盤ホテルにご宿泊頂きまして
    頂きましたご感想には、真摯に向き合い、参考にさせて頂きたいと思います。
    そして検討改善していくべきところは早急に対応して参りたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    これに懲りず、またお越し頂けましたら幸いでございます。お待ちいたしております。

常盤ホテル
    フロント 片股

【早割21】21日前までの予約がお得!栃木産厳選食材にこだわった2食付プラン◆天然温泉貸切風呂
    【和スタンダードルーム「和室10畳」貸切温泉露天風呂(無料)♪】

テピア トマトさんの 塩原温泉 常盤ホテル のクチコミ

テピア トマトさん [50代/男性] 2020年10月23日 02:38:56

GOTuトラベルキャンペーンの割引で、
    商用の旅の宿として、利用しました。

お部屋は、リホーム済みで綺麗でした、
    しかし、残念な事に清掃が細部まで
    行き届いて無い場所がありました。

(トイレの換気扇)に「ほこり」がびっしり
    付いていましたよ。

細かい事ですが、残念だなと思いました。

温泉のお湯は、良いお湯でした。

塩原温泉 常盤ホテル 2020年10月23日 09:16:38

この度は塩原温泉常盤ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ご指摘頂きました件は直ぐに対処する様に致します。
    目が届きにくい所も重要と考えております。
    また温泉はお楽しみ頂けました様で何よりでございます。

常盤ホテル
    フロント葛原

【秋冬旅セール】朝食付◆那須高原産の「野菜」や「牛乳」が大人気のご朝食◆源泉かけ流し天然温泉貸切

投稿者さん 2020年08月13日 16:49:24

8月10日に宿泊しました。①狭い駐車場スペースに止めるよう言われた。②エレベーターまでに数か所階段があり荷物が多いと不便。③部屋はリフォーム済みで奇麗だが他は古くかび臭い。④浴場が脱衣室を含めて古いうえに清掃されてなく不潔に感じ、洗い場が少なくゆっくりできない。⑤アメニティーは必要最低限でほぼない。⑥食事は温かいものは温かく食べれ美味しいが大部屋に大人数でゆっくりできなかった。以上です。

塩原温泉 常盤ホテル 2020年08月14日 12:05:41

この度はご投稿くださり誠にありがとうございます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め
    今後改善できる部分を取り組んで参る所存です。

この度は塩原温泉常盤ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

塩原温泉常盤ホテル
    フロント葛原

【楽天トラベルセール】5%OFF!◆2食付◆那須高原牛の陶板焼き・季節の地元食材を活かした夕食
    【和モダンルーム 「洋室10畳」 貸切温泉露天風呂(無料)♪】

カン9169さんの 塩原温泉 常盤ホテル のクチコミ

カン9169さん [30代/男性] 2019年05月07日 19:28:53

5月1日~5月3日で家族4人(子供4歳と1歳)宿泊させてもらいました。
    まず、入口に階段 エレベーターに行くまでに2箇所階段と子連れのベビーカーにはきつかったです。古い旅館でしたがリノベーションしており、内装などは綺麗でしたがエレベーターは狭く来るのも遅い印象を受けました。
    貸切可能な露天風呂は快適でしたが、大浴場は片方は狭くもう片方は狭くはなかったですが、アメニティなどがもっと充実してほしいと思いました。
    食事は大広間で夕食は量もそこそこあり品数も多く大人は満足できました。配膳の方も非常に対応よくしていただき楽しむことができました。ただ残念だったのが、子供用の食事が冷凍物が多かった事と、デザートが2日同じ物だったのが残念でした。それと朝食の味噌汁は固形燃料で温める方式だったのですが、最初に飲む方もいると思うので温めた状態で出したほうがいいかなと思いました。
    それと連泊だったので清掃員の部屋掃除の有無を選択できました。掃除は遠慮しタオルや浴衣の交換のみでお願いしましたが、本当にそれだけで布団は私たちが部屋を出たそのままの状態だったのが少し驚きました。私たちの勝手な思い込みで、掃除はしなくても整頓はしてもらえると思っていたのでそこが残念でした。
    また、機会があれば利用するかもしれないです。

塩原温泉 常盤ホテル 2019年05月15日 16:33:50

この度は塩原温泉常盤ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

昨年4月のリノベーション後ロビーや客室等綺麗になりご好評頂くことも多くなりました。しかしながら階段や段差といったバリアフリー化は今後の検討課題と認識しております。お部屋のアメニティに対し大浴場は少なめというご意見も只今検討中でございます。

ご夕食のお子様メニューや連泊のお客様へのデザートメニューに関しましては配慮が足らず申し訳ございません。朝食のお味噌汁含め料理長と話し合い今後の改善に活かして参ります。

連泊時のお部屋のお掃除に関しましては、純粋な備品交換だけやシーツだけ交換等こちらからの伺いが甘くご不便をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。お客様のご指摘に真摯に向き合い今後改善できる点を改めて参る所存です。

この度は貴重なご意見をご投稿くださり誠にありがとうございました。

塩原温泉常盤ホテル
    フロント 葛原

◆1泊2食付◆那須高原牛陶板焼きや地元食材使用のご夕食
    【和室12畳  塩原で最新のスタイリッシュなお部屋(禁煙)】

投稿者さん 2017年11月28日 14:28:20

ビックリしました!お盆休みに泊まりに行った時は何時もの 和気あいあいでしたのに 入った瞬間違うと思いました お部屋食で板長さんの小さな心使いのあるお食事は最高でしたが 今回はガッカリです 朝食の豆乳鍋があったので まだ良かったですが!次は分かりません さみしいです

【楽天限定プラン】~大自然に囲まれた那須塩原の観光拠点に~源泉かけ流しの天然温泉◎駐車場無料
    【眺めの良い上層階 広々和室、自家源泉でゆったりお寛ぎ】

kaizer_Kazuさんの 塩原温泉 常盤ホテル のクチコミ

kaizer_Kazuさん [30代/男性] 2011年09月20日 00:21:09

昨日宿泊しましたが・・・ 内風呂は、罰ゲームなのかというぐらい温度が高く、温泉ホテルに宿泊したがシャワーを浴びて浴槽に入れずに出る始末だった・・・

貸切露天風呂は適温だったが、あまりにも丸見え過ぎだった、駐車場・宴会場・各部屋
    (一部)から見えてしまう、まあ露天風呂だから多少は仕方がないとは思うが、あまりにもオープンな状態・・・

温泉の宿泊施設に宿泊したのに風呂に入れずシャワーを浴びたのは初めてである
    非常に遺憾に思う宿泊だった

がっかりした・・・

宿泊してしまったので料金はお支払いしましたが・・・

ハッキリ言って最低です。金なんか払いたくない状況で
    涙を流しながら金をドブに捨てた思いだった。

2011年09月
    当館人気 ファミリープラン(貸切露天風呂無料)
    【和室10畳 バス、トイレ付】

投稿者さん 2011年08月18日 14:54:19

全体的に人手が足りないような印象でした。

フロントは呼ばないと出てこない、部屋への案内もない…

働いてる方はみなさんとても良い方でしたが、最後の最後にフロントに預けたものを他のお客さんに渡すというミスをやらかしてくれました。
    それさえなければまぁ良かったのに…

夏休みファミリープラン
    和室10畳 バス、トイレ付