塩原温泉 常盤ホテル クチコミ・感想・情報

塩原温泉 常盤ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月17日 16:14:53

1人旅で利用。
金額のわりに料理も悪くなく、十分。部屋はリニューアルしたようで広くて綺麗。大浴場が古いままでこの点が残念。
バス停のすぐ前で、アクセスもよく、料金からみてコスパ申し分なしかと。

塩原温泉 常盤ホテル 2020年08月17日 23:05:04

この度は常盤ホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
口コミへのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
コスパの良い、快適なホテルを目指して参ります。今後ともどうぞよろしくお引き立て頂きますようお願い申し上げます。

フロント 片股

★売り尽くしSALE★【夏限定和会席プラン◆2食付】栃木県ブランド豚肉<ヤシオポーク>に舌鼓!
【和モダンルーム 「洋室10畳」 貸切温泉露天風呂(無料)♪】

投稿者さん 2020年08月16日 19:57:55

和モダンの部屋で床の畳とベットが良かったです。
温泉はすごく良いと思いますが、内湯の少し浴槽が気になりました。
塩原の街の中にあるので散策しました。宿から5分くらい歩いたところの温泉饅頭屋さんが美味しかったです。

塩原温泉 常盤ホテル 2020年08月16日 22:59:31

この度は常盤ホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
館内にはリフォームされた場所とそうでない場所があり、ご不便をお掛けしてしまったのかと存じます。
今後の課題でもございます。
どうかこれに懲りずにまたご利用頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 片股

【楽天スーパーSALE】10%OFF!◆2食付◆那須高原牛の陶板焼き・季節の地元食材を活かした夕食

みいこ2000さんの 塩原温泉 常盤ホテル のクチコミ

みいこ2000さん [50代/女性] 2020年07月24日 00:44:03

当日予約だったので、夕食が付けられなかったのが心残りになるくらい素敵な旅館でした。
フロントの方々もとても感じ良く、洋室10畳で予約したのですが、到着したら空室を理由にランクアップされており、二間続きの広いお部屋にして頂き恐縮です。
チリひとつ無いほど綺麗で広く豪華な部屋で、一人きりで一泊だけじゃあ勿体ないくらいでした。次は是非家族連れで伺いたいです。
朝食もとても美味しかったです。
温泉のお湯も最高でした。
ただ、気になった点を二つ
朝食時、飲み物はセルフサービスでしたが、牛乳瓶のフタを各人がいちいち開け閉めしなきゃならないのが気になりました。
コロナ対策は色々されていたのに、コップに移すたびに瓶の口元に色んな人が手で触れてしまう。少し怖いなぁと思いました。
あと、広い方のお風呂。
椅子が低過ぎで、足の悪い私は使えませんでした。
一応、介護用の椅子は一脚だけ外に用意されていましたが、あれを持って入るのも憚られます。介護用じゃなくても高さ40㎝くらいの椅子は2~3000円くらいで購入できます。
浴室内に2台くらいあるといいかと…
私くらいの年齢では珍しいですが、高齢になると、膝関節を悪くされている方が非常に多いです。そんな人達は立ち上がる動作が想像以上に大変ですので、ご一考くださると嬉しいです。
またコロナが落ち着いたころ、今度はもっとゆっくりお邪魔したいです。

塩原温泉 常盤ホテル 2020年07月24日 06:13:46

この度は常盤ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋のご変更・清掃状況・接客・温泉の泉質等々でお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
またご指摘を頂きました事今後の改善点として直ぐに検討をさせて頂きたいと思います。
次回はご家族とご一緒にご利用頂けましたら幸いです。

フロント 冨岡

【楽天トラベルセール】5%OFF!◆朝食付◆那須高原産の新鮮食材が大人気のご朝食!天然温泉を堪能

とんかつ1341さんの 塩原温泉 常盤ホテル のクチコミ

とんかつ1341さん [20代/男性] 2020年07月12日 19:06:48

リーズナブルな宿泊料金だったので、温泉目的で利用しました。

館内やお部屋はリニューアルされたとの事で、清潔感溢れる綺麗なものでした。

塩原温泉は色々な泉質の温泉がありますが、こちらのお宿は、低張中性高温泉の掛け流しだそうです。
内湯2ヵ所は、朝夜で男女の暖簾が入れ替えとなります。
貸切露天風呂は無料で予約が出来るので、早めにフロントに問い合わせをした方が良いですね。
どの浴槽も自家源泉100%掛け流しなので、肌触りの良い温泉を心行くまで楽しめます。

食事は朝夕共にお食事処、高膳での用意でした。
懐石料理ですが、地元の食材を使った品もあり良かったです。
しかし、基本的には他のお客様との仕切りがある席ではないので、落ち着いた空間がお好みの方には向かないかもしれません。
お食事会場も和モダンな仕様にリニューアルすれば、更に評価が上がるかと思います。
料理の内容は良いと思いますので、器にも更にこだわりを入れますと、見た目でも楽しめるかと思います。
朝食は満足の出来る内容でした。

塩原温泉 常盤ホテル 2020年07月12日 20:21:05

この度は塩原温泉常盤ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
リーズナブルでコスパ良い宿を目指しておりますが、ソフト面・ハード面共にまだ発展途中です。
お客様のお声を今後も参考にさせて頂く所存です。

お食事に関しては、手前味噌ですが料理長の腕は確かなので、お客様のおっしゃる通り器のリノベーションも検討して参ります。
この度はご投稿くださり誠にありがとうございました。
葛原

お客様のご指摘を真摯に受け止め

【北関東魅力プラン】那須高原牛の陶板焼き・地元食材を活かした心尽くしの会席のご夕食♪2食付
【和スタンダードルーム「和室10畳」貸切温泉露天風呂(無料)♪】

Linalさんの 塩原温泉 常盤ホテル のクチコミ

Linalさん [40代/女性] 2020年06月28日 17:07:52

5/21に宿泊し、気に入ったのでまた6/11に今度は食事付きプランで伺いました。
前回よりも混んでいて、貸切露天の時間が希望の時間が取れず残念でしたが、でもいい温泉でたくさん入りました。
食事はかなりクオリティ高かったですが、陶盤焼きのタイミングが店員さん次第なのだけが残念、もう少しレアで頂きたかったです。

また伺います。

2020年06月
塩原温泉 常盤ホテル 2020年06月28日 22:36:47

この度も常盤ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
陶板焼きのタイミングにつきましては、たいへん申し訳ございませんでした。
スタッフの数におきましても決して充分とは言えず、何かとご不自由をおかけした事と存じます。
お詫び申し上げます。
今後は出来る限り改善して参りたいと思います。
どうぞまたお越し頂けましたら幸いでございます。お待ち申し上げております。

Linalさんの 塩原温泉 常盤ホテル のクチコミ

Linalさん [40代/女性] 2020年06月28日 17:03:54

急遽宿泊したため、値段重視で全く期待していませんでしたがいい意味で裏切られました!

温泉とお部屋が最高です。また伺います!

2020年05月
塩原温泉 常盤ホテル 2020年06月28日 22:28:19

この度は常盤ホテルにお泊り頂き誠に有難うございます。
口コミもお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。またの機会にもどうぞお越し頂けますよう、お待ち申し上げております。

常磐ホテル
フロント 片股

★平日限定★2名以上でお得♪【素泊り】チェックイン21時までOK!源泉かけ流し天然温泉・貸切露天風呂

太平洋のトビウオさんの 塩原温泉 常盤ホテル のクチコミ

太平洋のトビウオさん [60代/男性] 2020年06月14日 18:15:38

この価格で、これだけの部屋、料理、ホテルの方の感じの良さ大変良かったの一言です。
特に夕飯の料理が二人で別のものであり少しづつ2つの料理を頂け、1度に2個所に泊まったような感じで魅力的なものでした。私たちにとっては味も良く、量も食べた食べたといえる十分な量です。朝食は和食で、「ザ!日本の朝食!」という感じで良かったと思います。朝食の後コーヒーを部屋に持ち帰れるのも良かった。夕食の時もコーヒー持ち帰りあったら120点です。
宿は古いようですが、綺麗にリフォームされて大変良い感じです。洗面所も本当にスッキリと綺麗になっていました。
また、これだけの価格にするためと思いますが、フロントに2しかいない中でも、車をどこに置いたら良いかわからないので聞きに行くし、わざわざ出てきてくれ交通整理までしてくれ、大変助かりました。

2020年06月
塩原温泉 常盤ホテル 2020年06月14日 21:32:04

この度は塩原温泉常盤ホテルにお越し頂き誠にありがとうございます。
有り余るお褒めのお言葉も頂戴し恐悦至極でございます。
お料理は内の自慢の若き料理長が、今まで培ってきた日本料理の名店の味を栃木食材や塩原の高原野菜を使い表現しておりお陰様で多くのご好評を頂いております。建物自体は昭和レトロですが、2年前のリノベーション後和モダンなお部屋やロビーのアジアンテイストな提灯が好評です。
価格帯にはこだわりがあり、僅かなオンシーズン以外を全てオフシーズンと捉えリーズナブルな価格設定にし今は高稼働が続いております。
少数精鋭で回している為お客様にご不便お掛けし申し訳ございませんが、接遇に関しておもてなしの心は忘れず努めております。
今後もお客様にとってコスパ良い宿として励んで参ります。
フロント葛原

【ふたり旅】美食&健康『食善健美会席』×『那須高原牛会席』を食べ比べ☆貸切風呂無料☆(~6/30)

めぐ9973さんの 塩原温泉 常盤ホテル のクチコミ

めぐ9973さん [50代/女性] 2020年06月10日 15:01:48

那須塩原に常宿が欲しくてコスパの良いお宿を探していましたが、此方のお宿は大当たりでした!
地産地消の四季の恵を活かした健康意識の高いお食事は、とても美味しく頂きましたが、田舎者の私は、素材の良さをそのまま活かすシンプルなものでも十分だと思いました。貸し切り風呂はやや高温でしたが、内風呂は適温で、日頃の疲れを取ってくれました。シンプルな洋室は、清潔でゆっくり寛ぐ事が出来ました。
又季節が変わりましたら、お世話になりたいと思います。大変お世話になりました。

2020年06月
塩原温泉 常盤ホテル 2020年06月10日 15:34:24

この度は塩原温泉常盤ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたご様子で、私共も安堵いたしました。
今回のお料理は、温泉とともに、お客様に健康で美しくなっていただきたいと考えられたメニューでございます。ただ一度ではございますが、召し上がって頂く事で改めて健康を意識して頂けたら、幸いでございます。
また、次の機会にもご利用頂ければ嬉しく思います。心よりお待ち申し上げます。

フロント 片股

★売り尽くしSALE!★【美食×健康】カラダが喜ぶ食善健美会席♪旬の食材を愉しむ2食付(~6/30)

ハナニワ1137さんの 塩原温泉 常盤ホテル のクチコミ

ハナニワ1137さん [60代/男性] 2020年06月10日 06:23:51

6月7日8日の2泊3日で利用しました。
部屋はとても奇麗で貸し切り露天風呂も良かったです。
料理もお品書きなどが有り、とても美味しかったです、コスパも良く最高でした。
また利用したいと思っています。
スタッフの皆様頑張って下さいね。ハナニワ

2020年06月
塩原温泉 常盤ホテル 2020年06月10日 15:18:00

この度は塩原温泉常盤ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
クチコミへの投稿、スタッフへの励ましのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に少しでも快適にお過ごし頂けますよう、努力して参りたいと思います。
次の機会にも当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、お越しをお待ち申し上げております。

フロント 片股

★新プランオープニングSALE!★【美食×健康】カラダが喜ぶ食善健美会席♪旬の食材を愉しむ2食付

投稿者さん 2020年06月06日 13:03:57

従業員スタッフ全ての対応が気持ちよく、お部屋も畳の香りが気持ちよく、非常に綺麗に清掃されていました。3泊しましたが、料理の種類も多く、全て美味しい頂きました。温泉の露天風呂も無料でお借りでき、気持ち良かったです。源泉掛け流しで、熱いお湯がふんだんに沸いています。ただ、大きめの大浴場の排水が悪く、その点だけが減点対象でした。でも、何度も訪れたい宿でした。

2020年05月
塩原温泉 常盤ホテル 2020年06月06日 15:19:30

良い評価を頂戴することが出来、ほっと致しております。
また現地におきましては、現場ごとに様々なご指摘を賜りありがとうございました。
改善できるところはすみやかに対応させていただきました。
大がかりな場所は、直ちにというわけにはまいりませんが、今後の課題とさせていただく所存でございます。
またお越しの機会がございましたら、どうぞ当館をご利用頂けますよう、お願い申し上げます。

羅文さんの 塩原温泉 常盤ホテル のクチコミ

羅文さん [40代/男性] 2020年06月06日 01:36:32

こんな状況下ですが、久しぶりの家族旅行で伺わせてもらいました。
初めて宿泊させて頂きましたが、部屋は広くとても綺麗で、特にトイレのスペースが広く快適でした。
夕食のカラダが喜ぶ食善健美会席は、料理の工夫と味つけが素晴らしく家族全員大満足でした。
朝食も美味しかったです。

部屋にあったお茶請けの亀屋本舗さんの温泉まんじゅうも非常に美味しく、帰りに寄って買って帰りました(笑)

大浴場の内側のガラスのたてつけが悪かった点と、脱衣所に扇風機がなかったのが4点の理由ですが、実際問題ほぼ5点です。

ぜひまた塩原に伺う際は、ぜひ泊まらせてもらいたいと思います。
快適な休日をありがとうございました。

2020年06月
塩原温泉 常盤ホテル 2020年06月06日 07:28:21

この度は常盤ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お泊り頂きましたお部屋やお食事にご満足頂けました様で何よりでございます。
この様な時期ですから食善健美会席プランをご利用頂きお身体を大切にして頂けました事は幸いです。
またご指摘頂きました大浴場の内側の扉に関しましては改善点として対応出来ればと考えております。
また塩原にお越しの機会がございましたら常盤ホテルにお立ち寄り頂けますでしょうか。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年06月05日 19:42:50

歴史のある建物ですが、部屋は清潔で広々としており、使い勝手がいいです。大浴場は細かい湯の花が見られるとても泉質の良いお湯で、ゆっくり湯浴みできます。露天風呂も貸切制になっているのは他人を気にしなくていいのでいいと思います。
フロントの方も丁寧でした。これだけの施設に手軽な値段で泊まれるのはありがたいです。

2020年06月
塩原温泉 常盤ホテル 2020年06月05日 19:54:07

お客様がおっしゃる通り塩原温泉は本当にお湯がイイんです。当館の門前地区はメタケイ酸が200mgを超える超美肌の湯です。本湯や新湯の方に行くと硫黄泉に変わり色も含め様々なお湯を楽しめる塩原は温泉デパートです。
今後もコスパには特にこだわり、気が向いたときいつでもお泊まり頂ける宿でいます。
塩原温泉常盤ホテル
フロント葛原

★直前割★【朝食付】那須高原産の「野菜」や「牛乳」が大人気のご朝食♪☆源泉かけ流し天然温泉☆
【 【直前割】和スタンダードルーム「和室10畳」】

投稿者さん 2020年06月04日 17:48:02

6月4日父と二人で宿泊。(立地)斜向かいに、酒屋があり、夕食前に軽く地酒を嗜みました。(部屋)仕事のできるようなデスクがあり、大変便利でした。(食事)創作料理を堪能しました。(風呂)他の方の投稿もありましたが、23時から6時まで入浴できないので、もう少し時間を長くしてくれると嬉しいです。(サービス)フロント前に応接セットがありましたが、少しでも新聞を置いて頂ければ幸甚です。(アメニティ)ヘアトニックがあれば、もっと良かったです。次回からは持参します。総合的には大満足です。

2020年06月
塩原温泉 常盤ホテル 2020年06月04日 21:59:01

この度は塩原温泉常盤ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
総合的には大満足とのお言葉を頂戴し有り難い限りです。
ご指摘の部分は、今後の検討課題として取り組んで参ります。
またのご利用をお待ちしております。

フクセツちやんさんの 塩原温泉 常盤ホテル のクチコミ

フクセツちやんさん [70代/男性] 2020年06月02日 21:18:46

私達夫婦はコロナ感染予防の為、暫く自粛していて、今回久し振りに湯治目的で塩原温泉へ参りました。2食ともバイキングでは無い常盤ホテル様を初めて選択し、夫婦でお伺い致しましが、何と何とリーズナブルなのに全てに満点を差し上げたい程、気に入りました。実例をあげますと、お部屋に敷いてあるお布団(掛け布団)も羽毛布団は羽毛布団でもグース90%の高級羽毛布団で寝心地満点でした。オマケにお部屋に置いてあるコスメ類も高級ブランドで良かったです。(唯お風呂の脱衣所には乳液等置いてなくて少々不便でした。)又お食事は2食ともひと手間かけてあるお上品なお料理でお安いプランでもお品書きが添えられていて驚きました。お食事のお世話係の方の御気遣いにも満足致しました。勿論1番気に入ったのは泉質でしたが朝6時からしか入浴出来ないのは残念でした。私達は度々旅行に参りますがコストパフォーマンスは満点だと思いました。今後も度々訪れたいホテルの1つですので宜しくお願い致します。

2020年06月
塩原温泉 常盤ホテル 2020年06月02日 22:12:24

この度は常盤ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
いくつものお褒めのお言葉を頂けました事、大変光栄に思います。
常盤ホテルは20室の小さなホテルですのでお客様とのつながりを大切にまたコストパフォーマンスが良いホテルとして在りたいと考えております。
お料理はお値段を感じさせないコースを料理長が心を込めてお造りしております。
また塩原にお越しの際は常盤ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

おいさん1008さんの 塩原温泉 常盤ホテル のクチコミ

おいさん1008さん [50代/男性] 2020年06月01日 12:09:17

部屋は非常に清潔でアメニティも揃っており快適でした。特にクレンジングオイルがあって便利で良かったです。布団もふかふかでした。露天風呂も確かに駐車場が近いのですが、気にせず入れました。内風呂も広くはないですが、泉質は良いです。改善するとすれば、部屋のミネラルウォーターが某〇ップヴァリューだったので、少しコストがかかっても違うものにした方がお客様の満足度が上がると思いました。
この時期の塩原は空気が澄んでいて最高ですね。こういうご時世ですが、とても良いサービスをされている宿なので頑張って欲しいです。

2020年05月
塩原温泉 常盤ホテル 2020年06月01日 16:05:09

ご滞在中お客様が一番多くの時間をお過ごしになるお部屋ですので、快適な空間作りやアメニティを取り揃えております。ご指摘のミネラルウォーターは検討させて頂きますのでよろしくお願い申し上げます。
塩原の自然と温泉はリラックス効果と天然保湿成分の美肌効果があると自負しております。
お客様から頂いた心温まるお褒めの言葉を胸に
これからもおもてなしの心を忘れず接遇に努めます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント葛原

【ポイント10倍】平日現地支払い限定 素泊まり ミネラルウォーター付き

投稿者さん 2020年05月25日 20:11:14

素泊まりで家族で利用させていただきました。
塩原のいい温泉がかけ流しで堪能できます。
内装もリニューアルしてあるようで、とてもきれいでした。布団もふかふか。
貸切風呂も露天で最高です。
スタッフのサービスもとてもよかったです。

また、リピートします。

2020年05月
塩原温泉 常盤ホテル 2020年05月26日 13:53:28

この度は常盤ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
塩原温泉は入口の大網から山手の新湯まで多彩な源泉が湧き様々な色や効能を楽しめます。
当館の地区、門前温泉は無色透明で臭いもあまりしませんが、メタケイ酸が200mlを超える美肌の湯です。
今後もぜひ塩原の湯めぐりを楽しんでいただければ幸いです。
塩原温泉常盤ホテル

ゆかさん0523さんの 塩原温泉 常盤ホテル のクチコミ

ゆかさん0523さん [50代/女性] 2020年04月26日 06:04:13

とてもリーズナブルな値段で利用できました。急な宿泊でしたが、21時までチェックインOKで助かりました。貸し切り露天風呂がついており、早朝のお風呂を、ゆっくり楽しめました。

2020年04月
塩原温泉 常盤ホテル 2020年04月26日 10:34:52

この度は常盤ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お泊りの際はお寛ぎ頂けました様で何よりでございます。
例年ですと早朝の露天風呂も心地よい季節になってまいります。
この様な事態が治まりましたらまたのお越しをお待ちしております。

常磐ホテル

投稿者さん 2020年04月23日 02:51:25

スタッフのかたの対応が丁寧でよかった。お部屋もきれいでゆっくりできた。温泉はからだがあたたまるよい湯ですね。素泊まりの利用でしたが次回は食事ありでお願いしようとおもいます。おせわになりました。

2020年03月
塩原温泉 常盤ホテル 2020年04月23日 06:47:46

この度は常盤ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お泊りの際はご満足頂けました様で何よりでございます。
次回は当館自慢のご夕食付プランをお楽しみ頂けましたら幸いです。
季節の食材や地元栃木の食材を使用したコースをご用意してお待ちしております。
またお目にかかれる事を楽しみにしております。

アキバ系ゴロさんの 塩原温泉 常盤ホテル のクチコミ

アキバ系ゴロさん [40代/男性] 2020年03月28日 03:09:04

平日泊で空いている事を期待して行ったのですが、満室状態で驚いた。偶々だったのか何か理由があったのかはわかりませんが、それだけ人気がある宿と言う事なのでしょう。
実際、各項目を費用対効果で採点すると立地以外はほぼ満点で、人気を裏付けています。
立地は良くも悪くもなく普通。
部屋は広さも設備も素晴らしく、大変に寛げる良い部屋。
食事は料金からすれば十分以上に良い内容で、朝晩ともちゃんと白飯が美味しいのがとても良い。
風呂もとても良い。泉質は一級品。広さも設備も上等で貸切露天もとても良かったですが、23時までで深夜に入れないのがマイナス。
サービス面も価格帯以上の対応で満足出来た。
総じて、とても良い宿だったので総合も大満足評価と行きたいところだったが、夕食時に子供の喚き声が煩くて辟易としたのが引っかかり、今回は満足評価。

2020年03月
塩原温泉 常盤ホテル 2020年03月28日 07:26:57

この度は塩原温泉常盤ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
コメントより、お寛ぎ頂けたご様子でほっといたしております。また、高い評価をいただけまして、大変嬉しく思います。これに驕ることなく、さらに精進してまいる所存にございますので、今後とも御贔屓にして頂けましたら幸いでございます。どうぞ、またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 片股

★売り尽くしセール★「栃木県産(八溝ししまる)ぼたん鍋会席」(~3/31)☆天然温泉貸切風呂☆

投稿者さん 2020年03月24日 14:32:31

2020年3月18日宿泊。お部屋が綺麗で、布団もふわふわで厚さがあり気持ちよく利用できた。食事もお品書きがある立派な御膳で大変美味しかった(特にぼたん鍋とホタルイカ)。また大浴場もよかったが無料の貸し切り露天風呂が大浴場のお風呂並に広く贅沢だった。自分の体感としては楽天の写真よりも3倍は広かったので、参考にしてほしい。加えて那須ハンターマウンテンに車で20分で、リフト券を4200円(通常4900円)で購入でき大満足の宿だった。

2020年03月
塩原温泉 常盤ホテル 2020年03月25日 07:01:35

この度は塩原温泉常盤ホテルをご利用ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋、お料理、お風呂と、とてもご満足いただけたとのご評価を頂戴いたしまして、大変ありがたく思っております。
また、スキーでお越しとのことで、チケットもお客様のニーズにお応えすることができ、とても嬉しく思います。
機会がございましたら、四季折々の当館のお料理もご堪能頂けましたら幸いに存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。